Архив темы “Помогите зацепиться”
амстрея и сегодня я умница
будет дата-переверну кошку
Спустя 11 минут, 48 секунд (10.09.2010 - 10:28) Светланчик 76 написал(а):
Юка
Как я за тебя рада ты даже не прадставляешь, меня не было неделю, сегодня захожу а у тебя 9 дней.Умничка ты моя.
Как я за тебя рада ты даже не прадставляешь, меня не было неделю, сегодня захожу а у тебя 9 дней.Умничка ты моя.
Спустя 40 секунд (10.09.2010 - 10:29) Catrin написал(а):
владислава
Привет!
Ты здорово это придумала с кошкой.
Привет!
Ты здорово это придумала с кошкой.
Спустя 6 минут, 46 секунд (10.09.2010 - 10:36) Torchek написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (10.09.2010 - 10:43) Catrin написал(а):
Torchek
Фи, как пошло...
Фи, как пошло...
Спустя 7 часов, 27 минут, 33 секунды (10.09.2010 - 18:11) Catrin написал(а):
Всем добрый вечер!
Сегодня трезвая, правда немного чувствуется подавленность. Сижу вот страдаю, целый день на Весвало. Читаю БК. Точно ВС тыкает носом: надо отложить дела, заняться своим выздоровлением посерьезней.
Сегодня трезвая, правда немного чувствуется подавленность. Сижу вот страдаю, целый день на Весвало. Читаю БК. Точно ВС тыкает носом: надо отложить дела, заняться своим выздоровлением посерьезней.
Спустя 5 минут, 55 секунд (10.09.2010 - 18:17) владислава написал(а):
Catrin держись,зайка!почему подавлена?ты трезвая! набери вкусностей,кофе,чая,лимонада и т.д.и давай к нам-потрещим,в чате наверняка скоро народ соберется и т.д.
Спустя 17 минут, 30 секунд (10.09.2010 - 18:34) Catrin написал(а):
владислава
Чувство вины замучило... и еще, знаешь, страшно стало. Я заметила, что решив выпить, я покупаю определенную "норму". Знаю ведь, что если куплю больше - то и выпить могу больше, а насколько больше не знаю, контроль то потерян. Один раз помню была бутылка водки - я ее всю и выпила. Правда разбавляла соком апельсиновым (чтобы типа желудок не обжигать!?!?).
Короче, наутро думала сдохну.
А в компании я пью немного и какое-то легкое вино. Фейс держу.
Чувство вины замучило... и еще, знаешь, страшно стало. Я заметила, что решив выпить, я покупаю определенную "норму". Знаю ведь, что если куплю больше - то и выпить могу больше, а насколько больше не знаю, контроль то потерян. Один раз помню была бутылка водки - я ее всю и выпила. Правда разбавляла соком апельсиновым (чтобы типа желудок не обжигать!?!?).
Короче, наутро думала сдохну.
А в компании я пью немного и какое-то легкое вино. Фейс держу.
Спустя 5 минут, 29 секунд (10.09.2010 - 18:40) владислава написал(а):
я знаю,зайка..я сама еще недавно..1 литр вина на вечер..будет больше-выпью больше.а утром-дела,дети,а я-труп..руки трясутся,красные пятна на лице...нет!не хочу больше..сегодня в классе кофе носила-полные кружки,утро-и не разлила,руки опять твердые,уверенные...быть пьяной или с похмелья-унизительно.а я хочу быть гордой и сильной.
Спустя 7 минут, 34 секунды (10.09.2010 - 18:47) Нинок написал(а):
Цитата |
Catrin |
Ты так точно описываешь что пьешь с чем мешаешь и т.д.Это не по теме.По теме напиши пожалуйста что ты делаешь чтобы остаться трезвой ?Какая помощь тебе нужна ?
Спустя 14 минут, 20 секунд (10.09.2010 - 19:02) Catrin написал(а):
Нинок
Я сейчас на себя очень злюсь. Поэтому скажу так: пинка под зад мне хватает... Все хожу вокруг да около... И ведь сама это понимаю... Такая гадкая мысль вертится, а может получиться трезветь сильно не напрягаясь. А может достаточно только на форуме бывать? А БК почитаю - может и достаточно? Ан нет!!!
И чувствую, что меняться надо. Мои личные особенности провоцируют... То зависть, то злость, то страхи... Как навалиться!!!
Что-то я вся в раздумьях...
Я сейчас на себя очень злюсь. Поэтому скажу так: пинка под зад мне хватает... Все хожу вокруг да около... И ведь сама это понимаю... Такая гадкая мысль вертится, а может получиться трезветь сильно не напрягаясь. А может достаточно только на форуме бывать? А БК почитаю - может и достаточно? Ан нет!!!
И чувствую, что меняться надо. Мои личные особенности провоцируют... То зависть, то злость, то страхи... Как навалиться!!!
Что-то я вся в раздумьях...
Цитата |
Какая помощь тебе нужна ? |
Знаешь, хочу четких инструкций и указаний, что делать. Разочаровываюсь в себе. Я так привыкла быть абсолютно самостоятельной и независимой по жизни, а сейчас чувствую, что под руководством готова делать что угодно, если это приведет к трезвости.
Спустя 10 минут, 21 секунду (10.09.2010 - 19:12) Нинок написал(а):
Цитата |
четких инструкций и указаний, что делать |
Про это все написано в БК.А вживую -на собраниях АА узнаешь.Мой опыт :С утра пристегнуться к ВС .Попросить трезвости на день.Я консультант в РЦ-но 2 раза обязательно с обрание.Работа по шагам.Служение.Я говорю об употреблении в прошедшем времени и не смакую тему употребления.Молитва и благодарность ВС за трезвый день.Ищу и наслаждаюсь радостями в трезвой жизни .Я счастлива.
Спустя 13 минут, 26 секунд (10.09.2010 - 19:26) Catrin написал(а):
Нинок
Мне очень не хватает живых групп. Вот на Весвало спасаюсь.
Мне очень не хватает живых групп. Вот на Весвало спасаюсь.
Цитата |
Я говорю об употреблении в прошедшем времени и не смакую тему употребления |
Я не смакую тему употребления. Просто я так осознаю весь ужас происходящего... Это ж надо! Желудок типа берегу, а мозги - на...!
Спустя 10 минут, 54 секунды (10.09.2010 - 19:36) Нинок написал(а):
Цитата |
. Просто я так осознаю весь ужас происходящего... |
Осознание это уже начало.Живая группа -это опыт;это понимание друг друга на уровне чувств.Ты знаешь у нас есть ребята которые по 2 часа тратят на дорогу-пешком.Один раз в неделю можно найти 4часа чтобы добраться на группу.А еще я вижу ты хорошо общаешься в Весвало но можно не только общаться но иработать по шагам.Я читала это в темах.Найди спонсора в Весвало.
Спустя 23 минуты, 1 секунду (10.09.2010 - 19:59) Нора написал(а):
Читаю и глазам своим не верю.Всё,всё,как у меня! Точ в точ.Спасибо. Я сама никогда не смогла бы так искренне о себе написать. Сегодня утром я впервые задумалась о том ,что по всей видимости не смогу справиться с этим сама.Стыдно было даже набирать "Анонимные алкоголики "в поисковой строке .Когда начала читать как буд-то про меня написанные историии,стало по настоящему страшно от того что со мной происходит. Сейчас сижу,ревууу. А еще я что-то не могу разобраться как тут и ,что-куда писать
Спустя 9 минут, 22 секунды (10.09.2010 - 20:09) Нинок написал(а):
Поплачь это хорошо.Ты попала куда надо.Не знаешь куда писать-но ты уже здесь.Привет НОРА
Спустя 2 минуты, 4 секунды (10.09.2010 - 20:11) Catrin написал(а):
Нора
Привет! Давай с нами выздоравливать!
А по поводу откровенности... это тоже как-то помогает выздоравливать. Мне от этого легче становиться.
Говорят же, что человек болен настолько - насколько он не выговорился.
Я вот помню весной у меня был случай - я пол дня прорыдала навзрыд. Это при том, что я вообще почти никогда не плачу. Мне кажеться, с тех пор я пошла как-то в сторону выздоровления... Нашла в Интернете АА, съездила в отпуске на группу, купила литературу, общаюсь на Весвало.
Привет! Давай с нами выздоравливать!
А по поводу откровенности... это тоже как-то помогает выздоравливать. Мне от этого легче становиться.
Говорят же, что человек болен настолько - насколько он не выговорился.
Я вот помню весной у меня был случай - я пол дня прорыдала навзрыд. Это при том, что я вообще почти никогда не плачу. Мне кажеться, с тех пор я пошла как-то в сторону выздоровления... Нашла в Интернете АА, съездила в отпуске на группу, купила литературу, общаюсь на Весвало.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (10.09.2010 - 20:13) Бастинда написал(а):
Нора
Привет Нора, располагайся! Я Даша, алкоголик из МО. У нас у всех тут одна болезнь. Напиши о себе. Можешь здесь, можешь свою темку начать.
Привет Нора, располагайся! Я Даша, алкоголик из МО. У нас у всех тут одна болезнь. Напиши о себе. Можешь здесь, можешь свою темку начать.
Спустя 19 минут, 15 секунд (10.09.2010 - 20:32) Нора написал(а):
Спасибо!!!!Надо уходить. Вернусь на сайт после десяти вечера .Вместо пьянства!
Спустя 3 минуты, 13 секунд (10.09.2010 - 20:35) pechora написал(а):
Спустя 56 минут, 30 секунд (10.09.2010 - 21:32) амстрея написал(а):
Спустя 51 секунду (10.09.2010 - 21:33) владислава написал(а):
амстрея от меня трезвый поцелуй!так она у меня и будет крутится каждый месяц надеюсь!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (10.09.2010 - 21:35) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
Я буду ждать тебя.. |
а меня?..стоило отлучится на пару дней..(ворчит)
Спустя 44 секунды (10.09.2010 - 21:36) амстрея написал(а):
владислава
Цитата |
так она у меня и будет крутится каждый месяц надеюсь! |
А это как-ты меня не пугай, что каждый месяц праздновать срывом будеш или я чтото не поняла!
Спустя 25 минут, 52 секунды (10.09.2010 - 22:02) Ампер написал(а):
Всем привет! Сегодня трезвый!
...через пару часов будет 30 дней )))
...через пару часов будет 30 дней )))
Спустя 4 минуты, 6 секунд (10.09.2010 - 22:06) владислава написал(а):
Ампер молодец!
Спустя 54 секунды (10.09.2010 - 22:07) Нинок написал(а):
аМПЕР ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ БУДЕТ ПРАЗДНИК.я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.
Спустя 45 секунд (10.09.2010 - 22:07) владислава написал(а):
амстрея типун тебе на язык!что просто так кошку нельзя повращать?! то сверху,то снизу-для разнообразия! я срываться не хочу!
Спустя 11 минут, 37 секунд (10.09.2010 - 22:19) pechora написал(а):
Спустя 38 секунд (10.09.2010 - 22:20) Леда написал(а):
Привет! Я приболела, першит в горле, но трезвая. Рада, что нас становится все больше. Девочки, не опускайте руки! Всех обнимаю!
Спустя 2 минуты, 56 секунд (10.09.2010 - 22:23) амстрея написал(а):
владислава
Цитата |
типун тебе на язык |
Не типуна не хочу лутше кошке своей розвивай вестибулярный апарат я не против!
Спустя 1 минуту, 31 секунду (10.09.2010 - 22:24) Леда написал(а):
Да, сегодня у меня в гостях подруга, с которой видимся раз в два года, она у меня расслабилась водкой а я сидела с ней за столом и пила с удовольствием чай. Очень приятно, что желания выпить совсем не было. Это для меня сюрприз!!!
Спустя 1 час, 38 минут, 31 секунду (11.09.2010 - 00:03) Бастинда написал(а):
Леда
Ну ты даешь, я б так не смогла, вернее желания пить тоже не было бы, но сидеть за столом было бы тягостно.
Ну ты даешь, я б так не смогла, вернее желания пить тоже не было бы, но сидеть за столом было бы тягостно.
Спустя 5 часов, 55 минут, 7 секунд (11.09.2010 - 05:58) Catrin написал(а):
Девочки, всем привет!
Очень рада, что все вы трезвые!!!
Сегодня наконец-то приезжает муж со свекровью!!! Господи, как бы не выпить!!!
Он на машине (4 тыс. км), месяц не было... точно захочет расслабиться...
Но у меня сейчас решимость не пить вместе с ним! Постараюсь не растерять этот настрой к вечеру. Вечером постараюсь к вам заходить...
А еще моя мама у меня в доме спрятала алкого от моего отца... в мой спальне. Надо как-то отдать...
Всех люблю!
Леда, буду брать с тебя пример!
Бастинда, тебя просто не узнаю! Как вспомню твои июльские посты... Ты так изменилась! Такая спокойная, уравновешенная стала! Хорошо, что у тебя все налаживается.
И я сегодня трезвая! Господи, как хорошо то!!!
Очень рада, что все вы трезвые!!!
Сегодня наконец-то приезжает муж со свекровью!!! Господи, как бы не выпить!!!
Он на машине (4 тыс. км), месяц не было... точно захочет расслабиться...
Но у меня сейчас решимость не пить вместе с ним! Постараюсь не растерять этот настрой к вечеру. Вечером постараюсь к вам заходить...
А еще моя мама у меня в доме спрятала алкого от моего отца... в мой спальне. Надо как-то отдать...
Всех люблю!
Леда, буду брать с тебя пример!
Бастинда, тебя просто не узнаю! Как вспомню твои июльские посты... Ты так изменилась! Такая спокойная, уравновешенная стала! Хорошо, что у тебя все налаживается.
И я сегодня трезвая! Господи, как хорошо то!!!
Спустя 7 минут, 12 секунд (11.09.2010 - 06:05) Honduras написал(а):
Catrin
Держись ! Поддерживаю тебя в твоём стремлении не пить! Алкакаголь в твоей ситуации , лучше в доме не держать., срочно избаваляйся! А твоя мать в курсе твоих проблем с алкоголем?
Держись ! Поддерживаю тебя в твоём стремлении не пить! Алкакаголь в твоей ситуации , лучше в доме не держать., срочно избаваляйся! А твоя мать в курсе твоих проблем с алкоголем?
Спустя 5 минут, 59 секунд (11.09.2010 - 06:11) Catrin написал(а):
Honduras
Нет, она не знает. Я как-то за всю жизнь привыкла не травмировать ее... Ей и так достается от отца. Мне ее так жалко.
Знаю, что вранье ни к чему хорошему не приводит, но я ей все равно не скажу.
Я лучше с вами пооткровенничаю... И в БК написано, что близких родных лучше не травмировать своими откровениями, если есть возможность поговрить с другим человеком. Этой мыслью и спасаюсь.
Нет, она не знает. Я как-то за всю жизнь привыкла не травмировать ее... Ей и так достается от отца. Мне ее так жалко.
Знаю, что вранье ни к чему хорошему не приводит, но я ей все равно не скажу.
Я лучше с вами пооткровенничаю... И в БК написано, что близких родных лучше не травмировать своими откровениями, если есть возможность поговрить с другим человеком. Этой мыслью и спасаюсь.
Спустя 1 час, 7 минут, 42 секунды (11.09.2010 - 07:19) Лися написал(а):
Catrinдержись. слнышко.. но дучше таки дома не держать- хотя я. думаю- при таком отношении с мамой- вряд ли ты именно за эти бутылки возьмёшься.. но- бережёного - Бог бережёт- избавься.
хотя я сама бросала пить- именно с такими рисками- дома всегда было вино- муж - молдованин был..но с другой стороны я сразу и преодолела этот барьер- и сейчас мне по барабану- есть спиртное- нет. пьют рядом со мной или нет.. это как закалку пройти и не бояться холодной воды..- конечно. если слабенький- лучше постепенно " закаляться"
хотя я сама бросала пить- именно с такими рисками- дома всегда было вино- муж - молдованин был..но с другой стороны я сразу и преодолела этот барьер- и сейчас мне по барабану- есть спиртное- нет. пьют рядом со мной или нет.. это как закалку пройти и не бояться холодной воды..- конечно. если слабенький- лучше постепенно " закаляться"
Спустя 11 минут, 51 секунду (11.09.2010 - 07:31) Лися написал(а):
Ампер-
молодчина!! прям даже и не верится- давно ли лихорадило всего? не знал куда бежать от самого себя?
Бастинда, Леда- вы просто умницы!!! очень рада за вас..
Бастинда- ты очень поменялась- и в хорошую сторону.. и твой антагонизм - пока на пользу. думаю потом это пройдёт- согласись - ведь в жизни всяко бывает и чувствовать такой дискомфорт рядом с выпивающими- не есть гуд..но.. завтра- будет завтра- а сегодня - просто здорово - как ты держишься, хорошо..
я старалась себя на более спокойное восприятие выпивающих настроить- нервничать по этому поводу - то же вредно.. идеально было бы - по барабану... чего я и достигла уже , а вначале меня не выпивающие бесили- а пьяные- ну прямо до истерик.. ничего- прошло.. когда уже трезвой жить привыкла и нервишки поуспокоились
молодчина!! прям даже и не верится- давно ли лихорадило всего? не знал куда бежать от самого себя?
Бастинда, Леда- вы просто умницы!!! очень рада за вас..
Бастинда- ты очень поменялась- и в хорошую сторону.. и твой антагонизм - пока на пользу. думаю потом это пройдёт- согласись - ведь в жизни всяко бывает и чувствовать такой дискомфорт рядом с выпивающими- не есть гуд..но.. завтра- будет завтра- а сегодня - просто здорово - как ты держишься, хорошо..
я старалась себя на более спокойное восприятие выпивающих настроить- нервничать по этому поводу - то же вредно.. идеально было бы - по барабану... чего я и достигла уже , а вначале меня не выпивающие бесили- а пьяные- ну прямо до истерик.. ничего- прошло.. когда уже трезвой жить привыкла и нервишки поуспокоились
Спустя 1 минуту, 1 секунду (11.09.2010 - 07:32) Catrin написал(а):
Лися
Я удивлена, как ты точно поняла мое отношение к этим бутылкам! Я ведь даже сама не понимала, почему мне они в принципе по барабану. Я даже забываю, что они дома у меня в спальне... Сейчас уборку делаю перед приездом мужа и опять нашла, вспомнила.
Но про свое я никогда не забывала!!!
А вообще то настроение у меня отличное!!! Хотя утром уже снежок на машинах лежал и 0 градусов за окном, холодно! А как у вас там погода?
Я удивлена, как ты точно поняла мое отношение к этим бутылкам! Я ведь даже сама не понимала, почему мне они в принципе по барабану. Я даже забываю, что они дома у меня в спальне... Сейчас уборку делаю перед приездом мужа и опять нашла, вспомнила.
Но про свое я никогда не забывала!!!
А вообще то настроение у меня отличное!!! Хотя утром уже снежок на машинах лежал и 0 градусов за окном, холодно! А как у вас там погода?
Спустя 2 часа, 21 минуту, 30 секунд (11.09.2010 - 09:53) Юка написал(а):
Catrin
Цитата |
Хотя утром уже снежок на машинах лежал и 0 градусов за окном, холодно! А как у вас там погода? |
абалдеть!!! а мы еще купаемся...попозже фотки в журнал накидаю, про нашу погоду
Спустя 1 час, 57 минут, 27 секунд (11.09.2010 - 11:51) владислава написал(а):
Catrin да уж зайка...может мамкину нычку перепрятать?или вообще зачем она прячет-не хочет чтоб пил?так может вообще лучше вылить?или подарить кому-нибудь..и с мужем осторожнее.всем сразу сообщи что лекарства пьешь-антибиотики и нельзя тебе ни капли-неделю или две.отвяжутся может.и тебе легче будет.держись,зайка!не пей!будь с нами радостной и здоровой!
Спустя 6 часов, 59 минут, 58 секунд (11.09.2010 - 18:50) natl50 написал(а):
Всем привет.Трезвая, чего и всем желаю.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (11.09.2010 - 18:54) Юка написал(а):
natl50
привет...как ты?
привет...как ты?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (11.09.2010 - 18:56) Catrin написал(а):
Всем добрый вечер! Навела дома чистоту и красоту! Аж сама довольна...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (11.09.2010 - 18:58) natl50 написал(а):
Цитата |
привет...как ты? |
Ну, как.. Думаю, можно представить. Как вечер-так глаза на мокром месте. До сих пор поверить не могу, что это всё на самом деле произошло.
Но стараюсь не раскисать, хотя пока не очень удаётся.
Спасибо всем за поддержку.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (11.09.2010 - 19:02) Юка написал(а):
natl50
сочувствую тебе очень...думаю, твоя мама рада видеть тебя трезвой
сочувствую тебе очень...думаю, твоя мама рада видеть тебя трезвой
Спустя 2 минуты, 9 секунд (11.09.2010 - 19:04) Catrin написал(а):
natl50
Сходи в церковь, поставь свечку. Повспоминай хорошее. Говорят, что им от этого легче становится.
Я тебе очень сочуствую...
Сходи в церковь, поставь свечку. Повспоминай хорошее. Говорят, что им от этого легче становится.
Я тебе очень сочуствую...
Спустя 1 час, 9 минут, 25 секунд (11.09.2010 - 20:14) Леда написал(а):
natl50
Боже, дай нам силы принять неизбежное... Со временем станет полегче. Самые тяжелые первые 40 дней.
ты молодец! Мама за тебя радуется оттуда.
Я трезвая, но простуженная. Выпила сейчас иммунал капли на спирту. Кто подскажет-это меня не спровоцирует?
2,5 грамма в воде.
Боже, дай нам силы принять неизбежное... Со временем станет полегче. Самые тяжелые первые 40 дней.
ты молодец! Мама за тебя радуется оттуда.
Я трезвая, но простуженная. Выпила сейчас иммунал капли на спирту. Кто подскажет-это меня не спровоцирует?
2,5 грамма в воде.
Спустя 6 минут, 10 секунд (11.09.2010 - 20:20) Юка написал(а):
Леда
Цитата |
Выпила сейчас иммунал капли на спирту. Кто подскажет-это меня не спровоцирует? |
спрашивать такие вещи надо перед тем как выпить, а не после...а сейчас, что сказать-конечно, не спровацирует
Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.09.2010 - 20:23) Леда написал(а):
А продолжать надо? Прям озадачилась вся......
Спустя 36 минут, 58 секунд (11.09.2010 - 21:00) Белка написал(а):
Леда Не заморачивайся. А наркоманам что - без наркоза операции делать? Асе что принято в разумных дозах по медицинским показаниям не с целью изменить сознание - суть лекарство. А все болезни у нас - между двух ушей - поэтому спровоцировать можно только мозгами Выздоравливай и не парься
Спустя 8 минут, 13 секунд (11.09.2010 - 21:08) Леда написал(а):
Белка
Спасибо, мне кажется, глупо отказываться от лекарства. Я вот сейчас прополоскала рот ополаскивателем и вдруг увидела, что там тоже спирт присутствует. Опять озадачилась... ну не будешь ведь все эти препараты воспринимать как выпивку! Так и счетчик обнулить можно.
Спасибо, мне кажется, глупо отказываться от лекарства. Я вот сейчас прополоскала рот ополаскивателем и вдруг увидела, что там тоже спирт присутствует. Опять озадачилась... ну не будешь ведь все эти препараты воспринимать как выпивку! Так и счетчик обнулить можно.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (11.09.2010 - 21:12) Белка написал(а):
Леда Не говори глупости такие Тогда и черный хлеб - ф топку Выздораливай, это не имеет отношения к алко до тех пор - пока сама не захочешь А ты - не захочешь - ВС теперь не даст - помнишь об этом?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (11.09.2010 - 21:14) Бастинда написал(а):
Почитала, и поняла, что сегодня все не так. В негативе написала. Почему - не хватило групп, тоже приболела, ходила больная за грибами, а потом заколебалась их чистить, набрали много, а муж не помогает.
Спустя 6 минут, 9 секунд (11.09.2010 - 21:20) Таська написал(а):
Цитата (Леда @ 11.09.2010 - 20:14 ) |
Выпила сейчас иммунал капли на спирту. |
И как? Вставило?
Я когда причащалась первый раз 1,5 мес. назад, батюшка маленький кусочек хлеба макнул в вино(кровь Исуса Христа) и дал мне проглотить, я реально почувствовала опьянение минут на 20. Такое состояние дурацкое, брррр... ВС зачем то напомнила мне это еще раз. Как будто и не я это была. И все это приблизительно от половины чайной ложки вина.
Лекарства на спирту не для меня, есть аналоги в сухом виде.
Спустя 46 секунд (11.09.2010 - 21:21) Нинок написал(а):
Мой опыт не применять никаких лекарственных препаратов содержащих спирт.А так же конфет и т.д. и т. п.Особенно в самом начале выздоровления.Я читала все инструкции до применения.А после чего маяться.
Спустя 26 минут, 18 секунд (11.09.2010 - 21:47) Morsla написал(а):
Таська
Странно у меня после Причастия вообше такого не бывает... Может настрой был не тот? Батюшке скажи чтобы совсем капелюшку давали от количества не зависит же.
Я и конфеты с коньком ела - вставляло. Но ничего. И Спиртовой настойкой однажды рот прополоскала вообще комедия была. Колгейт мужнин решила на ночь шоб насмерть всех микробов во вту.. оно мне в рот попало и сирена Пьюй немедленно !!!! я ниче еше понять не успела уже рот полоскала потом этикетку гляднула а том спитру... ой думаю щас точно буду помирать уже белые тапки приготвила... и ничего не случилось..А какой бы был шикарный повод сорваться...
Ой сказала бы я меня на Причастии в запой вынесло (Прости меня Господи я не серьезно Ты мне тягу снял, еще хочу и пойду) или с конфеты улетела.... или с Колгейта...
Полтора года уже не Причашалась кашмар какой... Надо подготовиться как следует. и вперед. В Идеале почаше бы ...
Странно у меня после Причастия вообше такого не бывает... Может настрой был не тот? Батюшке скажи чтобы совсем капелюшку давали от количества не зависит же.
Я и конфеты с коньком ела - вставляло. Но ничего. И Спиртовой настойкой однажды рот прополоскала вообще комедия была. Колгейт мужнин решила на ночь шоб насмерть всех микробов во вту.. оно мне в рот попало и сирена Пьюй немедленно !!!! я ниче еше понять не успела уже рот полоскала потом этикетку гляднула а том спитру... ой думаю щас точно буду помирать уже белые тапки приготвила... и ничего не случилось..А какой бы был шикарный повод сорваться...
Ой сказала бы я меня на Причастии в запой вынесло (Прости меня Господи я не серьезно Ты мне тягу снял, еще хочу и пойду) или с конфеты улетела.... или с Колгейта...
Полтора года уже не Причашалась кашмар какой... Надо подготовиться как следует. и вперед. В Идеале почаше бы ...
Спустя 13 минут, 36 секунд (11.09.2010 - 22:01) Леда написал(а):
Ничего не вставило. Там 2,5 грамма. Ничего , кроме вкуса травы ,не почувствовала, но, наверное, не буду все-таки больше. Ну его на фиг! А все-таки хочется знать, почему так происходит и обоснованны ли опасения.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (11.09.2010 - 22:04) Morsla написал(а):
Леда
Подсознательный саморазвод может быть. Ну его нафиг...
Подсознательный саморазвод может быть. Ну его нафиг...
Спустя 5 минут, 2 секунды (11.09.2010 - 22:09) Леда написал(а):
Спустя 4 минуты, 18 секунд (11.09.2010 - 22:14) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (11.09.2010 - 22:15) Нинок написал(а):
Мой алкоголизм начал развиваться с первого неосознанного употребления-а было это лет в 5.Потом после 3-х лет сухой трезвости(после кодировки) поднесла к губам бокал.И...Но это мой опыт.
Спустя 6 минут, 37 секунд (11.09.2010 - 22:22) Rada написал(а):
Если верующий считает,что это не вино,а кровь Христа , то какие могут быть проблемы?
Спустя 10 минут, 46 секунд (11.09.2010 - 22:33) бомж-вредитель написал(а):
Сааафсем не в тему, но, мля, не усну ведь... После триумфального возвращения Блохастика, ну не Блохастика - не важно, Белочки на Весвале вроде быть не должно! А она - есть!!!
Прыгает себе молча с темы в тему... Белочка - ты хто? Отзовись, а то я опять думать начинаю, что ты - у меня....
Прыгает себе молча с темы в тему... Белочка - ты хто? Отзовись, а то я опять думать начинаю, что ты - у меня....
Спустя 11 минут, 39 секунд (11.09.2010 - 22:44) Morsla написал(а):
бомж-вредитель
Да что ты... Ты наверное сначала обознался. А теперь выяснилось что Оно это Не ОНО...
Да что ты... Ты наверное сначала обознался. А теперь выяснилось что Оно это Не ОНО...
Спустя 5 минут, 41 секунду (11.09.2010 - 22:50) Flyuroza написал(а):
Спустя 49 минут, 32 секунды (11.09.2010 - 23:40) Таська написал(а):
бомж-вредитель
Не у тебя белка, не волнуйся, у Милки это опять))
Прими как проявление болезни очередное... Помоги, навести больную, ты же рядом там.
Апельсиноф, мандариноф..., ну сам знаешь.
Не у тебя белка, не волнуйся, у Милки это опять))
Прими как проявление болезни очередное... Помоги, навести больную, ты же рядом там.
Апельсиноф, мандариноф..., ну сам знаешь.
Спустя 6 минут, 34 секунды (11.09.2010 - 23:46) амстрея написал(а):
Докладиваю, трезвая и с групи!
Спустя 9 часов, 27 минут, 29 секунд (12.09.2010 - 09:14) Mila-Kazan' написал(а):
Для тех,кто всюду видит белочек ,а также специально для моих фанов:
Абсолютно искренне заявляю, что ни под одним "животным " ником меня больше здесь нет и не будет.И ,если будет кто-то косить под меня,НЕ ВЕРЬТЕ))
а вообще, я трезвая и не последяя роль в этом ваша.Спасибо
Свернутый текст
Абсолютно искренне заявляю, что ни под одним "животным " ником меня больше здесь нет и не будет.И ,если будет кто-то косить под меня,НЕ ВЕРЬТЕ))
а вообще, я трезвая и не последяя роль в этом ваша.Спасибо
Спустя 5 часов, 39 минут, 35 секунд (12.09.2010 - 14:53) САВА написал(а):
Цитата |
а вообще, я трезвая |
Слава те, Хоссподи!
Спустя 4 минуты, 30 секунд (12.09.2010 - 14:58) natl50 написал(а):
Привет всем. Благодаря ВС и вам я сегодня трезвая
Спустя 31 минуту, 55 секунд (12.09.2010 - 15:30) pechora написал(а):
Спустя 32 минуты, 22 секунды (12.09.2010 - 16:02) САВА написал(а):
Цитата |
каждый день по торту съедаю! |
Ты стройный - можешь себе позволить! Девочки - трезвеем дружнее!Пусть Печора отожрётся штоли...
Спустя 1 час, 9 минут, 31 секунду (12.09.2010 - 17:12) амстрея написал(а):
Трезвая!
Спустя 1 час, 14 минут, 22 секунды (12.09.2010 - 18:26) Леда написал(а):
Привет! Трезвая и всех зацепившихся поддерживаю.
Оказывается, йокс тоже на спирту, лечебная брызгалка в горло. Ну , ваще, куда ни ткни, всюду ОН!
Спустя 2 минуты, 43 секунды (12.09.2010 - 18:29) САВА написал(а):
Цитата |
Ну , ваще, куда ни ткни, всюду ОН! |
Угу!Проверка на вшивость!
Я первые три года любую посуду обнюхивала недоверчиво,пока не вычислила все прятки!
Спустя 14 минут, 45 секунд (12.09.2010 - 18:43) Юка написал(а):
сижу по первому шагу работаю....уххх сколько каки нарыла...тяжко...
Спустя 6 минут, 49 секунд (12.09.2010 - 18:50) САВА написал(а):
Юка
Это посев Юль, работа такая - надо вспахать,посадить....
Тяжко,кто б спорил. Для себя стараешься! Все плоды тебе и будут!Ещё и с нами поделишься!
Это посев Юль, работа такая - надо вспахать,посадить....
Тяжко,кто б спорил. Для себя стараешься! Все плоды тебе и будут!Ещё и с нами поделишься!
Спустя 4 минуты, 24 секунды (12.09.2010 - 18:55) Юка написал(а):
САВА
знаю... но ведь страшно
знаю... но ведь страшно
Спустя 20 минут, 43 секунды (12.09.2010 - 19:15) Леда написал(а):
Юка
Я когда начала первым шагом заниматься, столько навспоминала , начиная с ранней юности...... Неужели это все было со мной?!!!!! Я ведь всю свою жизнь старательно это прятала в глубинах своего сознания от себя, старалась забыть навсегда, а тут-вспомнила!!!!! Знаешь, я, помнится, залезла под одеяло с головой, днем это было, и плакала часа три. Правда!!!! Это же надо было так себя не любить, чтобы позволить алкоголю сотворить со мной все это!!!! Так себя жалко стало, себя, и всех, кто был со мной рядом.
Я когда начала первым шагом заниматься, столько навспоминала , начиная с ранней юности...... Неужели это все было со мной?!!!!! Я ведь всю свою жизнь старательно это прятала в глубинах своего сознания от себя, старалась забыть навсегда, а тут-вспомнила!!!!! Знаешь, я, помнится, залезла под одеяло с головой, днем это было, и плакала часа три. Правда!!!! Это же надо было так себя не любить, чтобы позволить алкоголю сотворить со мной все это!!!! Так себя жалко стало, себя, и всех, кто был со мной рядом.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.09.2010 - 19:17) Юка написал(а):
Леда
Цитата |
Так себя жалко стало, себя, и всех, кто был со мной рядом. |
угу
Спустя 9 минут, 5 секунд (12.09.2010 - 19:26) Таська написал(а):
Спустя 44 секунды (12.09.2010 - 19:27) Лися написал(а):
Юка пилите, Шура -пилите ничего- когда-то и докопаешьмя до золотой жилы..мне показалось, что трезвые периоды увеличиваются - нет? будем надеяться- что когда-то колиКчество- перейдёт в каКчество
Ледаесли беспокоишься- есть другие лечебные стредства- самые действенные- игаляции- дома- в чайник с горячей водой- чуть звёздочки- и дышать через носик- всё проходит очень быстро, и горло и бронхи и ангина.. - от кашля- ещё карамельки с эвкалиптом-можно найти м без спирта средства..если захотеть.. и полоскать зубы - можно просто отваром трав, да и чистой водой- тоже хорошо.
Ледаесли беспокоишься- есть другие лечебные стредства- самые действенные- игаляции- дома- в чайник с горячей водой- чуть звёздочки- и дышать через носик- всё проходит очень быстро, и горло и бронхи и ангина.. - от кашля- ещё карамельки с эвкалиптом-можно найти м без спирта средства..если захотеть.. и полоскать зубы - можно просто отваром трав, да и чистой водой- тоже хорошо.
Спустя 5 минут, 27 секунд (12.09.2010 - 19:32) Леда написал(а):
Лися
Да, у меня даже ингалятор есть. Сейчас с эвкалиптом и ромашкой сделаю. А от впрыскиваний еще больше нос закладывает.
Да, у меня даже ингалятор есть. Сейчас с эвкалиптом и ромашкой сделаю. А от впрыскиваний еще больше нос закладывает.
Спустя 5 минут, 32 секунды (12.09.2010 - 19:38) Лися написал(а):
Таська не судите - да не судимы будете..я опасаюсь уже например такие думы в голове держать- у меня сестра мужа тоже так посмеивалась и не верила мне- когда я первый раз- (ещё в 90-х) воевала сама с собой- и со своими периодическими запоями- помню все говорила- мужу моему-"... да если бы она хотела- никогда бы не начинала снова- , да что бы я вот так ? да никогда!! "...
умерла в прошлом году от пянки- попила даже меньше меня- лет 5 всего.. и моложе была на несколько лет... я теперь с осуждением кого-то очень осторожна стала ..
Спустя 2 минуты, 27 секунд Лися написал(а):
Леда мне очень помогает - каждое утро - морской водой нос промываю- просто 4-5 раз вдыхаю солёную воду, - через нос ,и горло ею же полощу- уже забыла когда насморк был))))
умерла в прошлом году от пянки- попила даже меньше меня- лет 5 всего.. и моложе была на несколько лет... я теперь с осуждением кого-то очень осторожна стала ..
Спустя 2 минуты, 27 секунд Лися написал(а):
Леда мне очень помогает - каждое утро - морской водой нос промываю- просто 4-5 раз вдыхаю солёную воду, - через нос ,и горло ею же полощу- уже забыла когда насморк был))))
Спустя 6 минут, 19 секунд (12.09.2010 - 19:44) Honduras написал(а):
Юка
Читаю твои посты и вижу какя уже разница. Ты всё пыталась себя убедить , что ты не алкоголик. Начал работать первый шаг ! Молодец! Так держать!
Читаю твои посты и вижу какя уже разница. Ты всё пыталась себя убедить , что ты не алкоголик. Начал работать первый шаг ! Молодец! Так держать!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (12.09.2010 - 19:45) Таська написал(а):
Цитата (Лися @ 12.09.2010 - 19:38 ) |
Таська не судите - да не судимы будете.. |
Где ты увидела осуждение то?
У меня непреодолимое желание высказать свое мнение на эту тему.
Все что делает алкоголик-Юка, мне напоминает лечение поноса, частой сменой трусов...
Об...сь, помылась, трусы поменяла и так по дцать раз в месяц.
Это еще год будет продолжаться, минимум, если кардинальных мер принято не будет или ВС не ткнет носом в собственные испражнения. Честной нужно быть, только и всего...
Спустя 9 минут, 30 секунд (12.09.2010 - 19:55) Юка написал(а):
Таська
очень хочется гадость какую-нибудь написать...но не буду, не до тебя мне сегодня...высказалась алкоголичка-Таська? полегчало?
очень хочется гадость какую-нибудь написать...но не буду, не до тебя мне сегодня...высказалась алкоголичка-Таська? полегчало?
Спустя 5 минут, 43 секунды (12.09.2010 - 20:01) Таська написал(а):
Юка
Я знаю, что я сейчас жестока с тобой. Но у меня такая реакция, не обессудь.
Я знаю, что я сейчас жестока с тобой. Но у меня такая реакция, не обессудь.
Спустя 54 секунды (12.09.2010 - 20:01) Лися написал(а):
Таська извини- значит показалось.. честность - да - она нужна прежде всего- но я например даже себе не всегда могу сказать чётко- честна ли я в каком-то случае или нет..я просто НЕ ЗНАЮ.. на то он и самообман
Юка не сердись- она тоже хочет помочь тебе .. по- своему.. инлгда ушат холодной воды - самое лучшее средство, что бы проснуться
Юка не сердись- она тоже хочет помочь тебе .. по- своему.. инлгда ушат холодной воды - самое лучшее средство, что бы проснуться
Спустя 5 минут, 14 секунд (12.09.2010 - 20:07) Honduras написал(а):
Таська
Люди по нескольку лет кувыркаются в прграмме , а кто то сразу хватается и начинает шагать. Все разные. А Юка молодец , её пинают , подкалывают , а она не опускает руки.
Люди по нескольку лет кувыркаются в прграмме , а кто то сразу хватается и начинает шагать. Все разные. А Юка молодец , её пинают , подкалывают , а она не опускает руки.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (12.09.2010 - 20:10) Леда написал(а):
Спустя 10 минут, 7 секунд (12.09.2010 - 20:20) Таська написал(а):
Цитата (Honduras @ 12.09.2010 - 20:07 ) |
её пинают , подкалывают , а она не опускает руки. |
Ну хорошо Honduras, объясни мне тогда такую простую вещь, если ты так хочешь завязать и знаешь все рекомендации программы, зачем ты постоянно тащишься собственными ногами в компанию где пьют и надеешься, что не выпьешь? Я ж признала себя алкоголиком и не контролирую свою тягу, бессильна, и по идее должна избегать мест где употребляют алкоголь и не держать дома спиртное, и все мои прописки-пиписки 1, 2, 3-го... шагов, бесполезны и утопичны, если я не следую таким простым рекомендациям из ЖК, опыта других алкоголиков. . Я выходит даун? Но нет, Юка на дауна совсем не похожа, она использует форум и людей здесь, духовный ресурс других алкоголиков, т.к. тут вумные речи разговаривают и няньчутся, и еще значимой себя почувствовать можно, а человеку скучно в чужой стране и без трудовой занятости, вот с будуна и отрывается. Все бессполезно.
Спустя 5 минут, 47 секунд (12.09.2010 - 20:26) Лися написал(а):
а сколько срывается , да ещё после приличных сроков? тяжело в учении .. ну дальше вы сами..
Таська не знаю как другие- за себя скажу - я ходила в компании пьющих - чуть ли не с первого дня- почему?
1- мне казалось. что я должна к этому привыкать сразу- шо ж мне теперь в монастырь идти?
2- у меня работа такая была
3- я была уверена всегда- что не выпью.. понадобилось много лет- что бы я поняла,. что это самообман.. столько шишек набила..сколько вон людей пытаются не грешить. и каждый раз каятся и снова грешат...увы..
Таська не знаю как другие- за себя скажу - я ходила в компании пьющих - чуть ли не с первого дня- почему?
1- мне казалось. что я должна к этому привыкать сразу- шо ж мне теперь в монастырь идти?
2- у меня работа такая была
3- я была уверена всегда- что не выпью.. понадобилось много лет- что бы я поняла,. что это самообман.. столько шишек набила..сколько вон людей пытаются не грешить. и каждый раз каятся и снова грешат...увы..
Спустя 3 минуты, 17 секунд (12.09.2010 - 20:29) Honduras написал(а):
Таська
Ты тоже по своему права. Кто то должен выступать в роли пряника ,а кто то в роли кнута . Если только пинать человека , тоже ничего хорошего не будет.
Ты тоже по своему права. Кто то должен выступать в роли пряника ,а кто то в роли кнута . Если только пинать человека , тоже ничего хорошего не будет.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (12.09.2010 - 20:31) Таська написал(а):
Я не имею ничего общего с кнутом. Я просто права.
Спустя 40 секунд (12.09.2010 - 20:31) Лися написал(а):
я больше - пряники люблю
Спустя 1 минуту, 9 секунд (12.09.2010 - 20:33) Таська написал(а):
Лися
А я правду-матку резать...
А я правду-матку резать...
Спустя 3 минуты, 41 секунду (12.09.2010 - 20:36) Нинок написал(а):
Цитата |
Таська |
ТАСЬКА я с тобой полностью согласна.Вот поэтому мне тяжело в интернете.Нянчатся-ведь не разит же алкоголем.А алкоголика нельзя жалеть.Пока со мной родные и друзья возились-я пила и себя жалела.
Спустя 1 минуту, 37 секунд Нинок написал(а):
Да еще других учила жизни-мол пить не хорошо.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (12.09.2010 - 20:39) Honduras написал(а):
Таська
Не обижайся! Я же образно роли распределила!
А я вообще сладкоежка
Не обижайся! Я же образно роли распределила!
А я вообще сладкоежка