Из-за мужчины, который меня бросил и которого я любила, как я думала. Дальше - это дошло до абсурда, я стала пить на работе тайком в туалете, после работы и тд. Потом нашла Анонимных Алкоголиков. Стала ходить на группы. Но получилась так, что погрязла там в тусовках, мышиной возне и тд.
Сейчас я пью 2-й месяц, хожу на работу, сначала мне это нравилось - я вернулась как к чему то до боли родному. У меня появился опять секс (кто знает какой=тот поймёт) Это на пару часов поднимает мою самооценку.
Если в солнечном сплетении гуляет ледяной ветер - то я бегу как одержимая за коньяком и мне становиться хорошо. Я пью обычно в парках тайком, в туалетах макдональца, с виду я очень приличная девушка, но с каждым разом ЭТО становится скрывать всё сложнее..
Мне плохо быть трезвой и плохо быть пьяной. Я знаю всю программу АА, но почему то я не смогла ей воспользоваться так, как надо.
И мне невыносимо стыдно возвращаться туда. Я устала от одиночества. Я и в Аа всегда была как бы с ними, но не с ними.
я не могу до сих пор смирится с моим диагнозом.
Спасибо, что прочитали.
Спустя 5 минут, 30 секунд (14.09.2010 - 23:41) Rearranger написал(а):
я не могу до сих пор смирится с моим диагнозом.
всё ищешь ошибку в диагнозе?
всё ищешь ошибку в диагнозе?
Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.09.2010 - 23:43) Гость написал(а):
Rearranger
наверное. Но сегодня шла по улице, видела людей и мне стало страшно- я не такая как они.
наверное. Но сегодня шла по улице, видела людей и мне стало страшно- я не такая как они.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (14.09.2010 - 23:47) kosmej написал(а):
Цитата |
шла по улице, видела людей и мне стало страшно- я не такая как они. |
о,у меня это чувство хронически по жизни,с самого детства,-противопоставление себя миру.Я-ОНИ.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (14.09.2010 - 23:50) nadenka8791 написал(а):
Гость
Ты вернулась. Всё. Это главное. Ты не одна, есть поддержка. А если знаешь программу АА, то должна помнить золотые слова: не важно, сколько раз ты упала, главное, что б смогла подняться. Если хочется быть трнзвой и счастливой, то начинай сначала. Всё получится.
Ты вернулась. Всё. Это главное. Ты не одна, есть поддержка. А если знаешь программу АА, то должна помнить золотые слова: не важно, сколько раз ты упала, главное, что б смогла подняться. Если хочется быть трнзвой и счастливой, то начинай сначала. Всё получится.
Спустя 44 секунды (14.09.2010 - 23:51) karry написал(а):
Гость
Цитата |
Я знаю всю программу АА, но почему то я не смогла ей воспользоваться так, как надо. |
Спустя 6 минут, 12 секунд (14.09.2010 - 23:57) Гость написал(а):
Наdenka
мне очень стыдно. Алкоголь буквально засосал меня. Он мне дал такие авансы...Но я знаю, что это за жизнь и куда она меня привидёт. Я всё знаю,... но у меня нет поддержки. Я со всеми АА-ми потеряла связь.
Спустя 56 секунд Guest написал(а):
karry
пробовала и проходила.
мне очень стыдно. Алкоголь буквально засосал меня. Он мне дал такие авансы...Но я знаю, что это за жизнь и куда она меня привидёт. Я всё знаю,... но у меня нет поддержки. Я со всеми АА-ми потеряла связь.
Спустя 56 секунд Guest написал(а):
karry
пробовала и проходила.
Спустя 17 секунд (14.09.2010 - 23:57) kosmej написал(а):
Цитата |
в туалетах |
и я так делала.ходила с чикушкой в сумочке.и я пила будучи в АА,и вобщем понимаю это состояние о котором тв пишешь,и что программа на фиг не работает... а ты не с Украины?-а то могли бы по телефону поговорить
Спустя 5 минут, 17 секунд (15.09.2010 - 00:03) pechora написал(а):
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Имхо, все люди не такие, как они)) Я не знаю всю программу, но для меня важна суть программы - свобода быть самим собой.. и если я сознаю что я алкоголик, то это они не такие, как я)) если задаться целью, то в статусе алкоголика есть свои преимущества, свобода посещать собрания АА в любой точке планеты, одно из них))..
Имхо, все люди не такие, как они)) Я не знаю всю программу, но для меня важна суть программы - свобода быть самим собой.. и если я сознаю что я алкоголик, то это они не такие, как я)) если задаться целью, то в статусе алкоголика есть свои преимущества, свобода посещать собрания АА в любой точке планеты, одно из них))..
Спустя 2 минуты, 25 секунд (15.09.2010 - 00:05) richgor написал(а):
Спустя 44 секунды (15.09.2010 - 00:06) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
мне очень стыдно. Алкоголь буквально засосал меня. Он мне дал такие авансы...Но я знаю, что это за жизнь и куда она меня привидёт. Я всё знаю,... но у меня нет поддержки. Я со всеми АА-ми потеряла связь. |
Ой-ёй-ёй!!! Как можно потерять связь с двумя миллионами человек. И, стесняюсь спросить, какого тебе стыдно? Мы здесь все с консерваторий, а ты с колхозу? Или никто не срывался? Или, если сорвался, прийти в АА не моги? Кажется мне, что тут что-то другое. Поправь, если ошибаюсь.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (15.09.2010 - 00:09) kosmej написал(а):
Цитата |
И мне невыносимо стыдно возвращаться туда |
а чё тут стыдного то!разве это удивительно или из ряда вон выходящая ситуация что алкоголик ушёл бухать.по-моему,вернувшись ты вызовешь у людей не осуждение,а уважение.это же здорово-вернуться.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.09.2010 - 00:11) sv-niki написал(а):
Цитата (Гость @ 14.09.2010 - 23:36 ) |
я не могу до сих пор смирится с моим диагнозом. |
Привет, Светлана-алкоголик
И я не могла, я с виду вообще очень приличная)) кроме близких никто бы и подумать не мог, что я больна)) не могла смириться с мыслью о болезни пока на спикерском не услышала от ну очень приличной трезвой анонимной с большим стажем, что нормальные люди не пьют в туалете!! вот тут мне и пришло смирение
Все можно исправить кроме смерти, пока у тебя еще есть и выбор и шанс
Спустя 5 минут, 31 секунду (15.09.2010 - 00:16) kosmej написал(а):
Цитата |
нормальные люди не пьют в туалете!! |
а я даже не догадывалась что неалкрголики так не поступают,вернее просто об этом не думала.эх,разве мне до раздумий на такие высоко-духовные темы и глубоко0филослфские вопросы было тогда,когда я это делала
Спустя 3 минуты, 46 секунд (15.09.2010 - 00:20) Rearranger написал(а):
Но сегодня шла по улице, видела людей и мне стало страшно- я не такая как они.
Мало того, я тебе открою страшную тайну - они тоже не такие как они.....
Вся фигня в том, что понятие "ОНИ" - не существует, это иллюзия, ты не найдешь ни одного человека относящего себя к понятию "они". ОНИ - статистический вымысел, фикция, оптический обман, бред, иллюзия, мираж. ИХ нет. Так как понятие "ОНИ" формируется только в твоей голове, для определения понятия "не Я". А понятие "не Я" не может четко быть определено, так как не возможно четко сформулировать понятие "Я" - и побитый алкоголем мозг выкидывает ужастик..... Есть еще забавно-бессмысленная фраза: "Они не такие как ВСЕ" - сундучок абсурда. Еще жемчужина: "Быть таким как ВСЕ" - по сути тот же бред что и "ОНИ".
Мало того, я тебе открою страшную тайну - они тоже не такие как они.....
Вся фигня в том, что понятие "ОНИ" - не существует, это иллюзия, ты не найдешь ни одного человека относящего себя к понятию "они". ОНИ - статистический вымысел, фикция, оптический обман, бред, иллюзия, мираж. ИХ нет. Так как понятие "ОНИ" формируется только в твоей голове, для определения понятия "не Я". А понятие "не Я" не может четко быть определено, так как не возможно четко сформулировать понятие "Я" - и побитый алкоголем мозг выкидывает ужастик..... Есть еще забавно-бессмысленная фраза: "Они не такие как ВСЕ" - сундучок абсурда. Еще жемчужина: "Быть таким как ВСЕ" - по сути тот же бред что и "ОНИ".
Спустя 6 минут, 21 секунду (15.09.2010 - 00:26) Гость написал(а):
sv-niki
kosmej
Наdenka
richgor
kosmej
Спасибо Вам, дорогие алкаши. Я из Москвы. Меня, по русски говоря за===ло это дело, у меня сейчас не лицо, а морда. Без вас я только опять бухать пойду. Я и не не думала, что ЭТО настолько болезнь.
Спустя 1 минуту, 37 секунд Guest написал(а):
Rearranger
Ну я тоже читала Пелевина))))
kosmej
Наdenka
richgor
kosmej
Спасибо Вам, дорогие алкаши. Я из Москвы. Меня, по русски говоря за===ло это дело, у меня сейчас не лицо, а морда. Без вас я только опять бухать пойду. Я и не не думала, что ЭТО настолько болезнь.
Спустя 1 минуту, 37 секунд Guest написал(а):
Rearranger
Ну я тоже читала Пелевина))))
Спустя 4 минуты, 14 секунд (15.09.2010 - 00:30) Rearranger написал(а):
Пелевина читала, хорошо - значит надежда уже есть
Спустя 3 минуты, 8 секунд (15.09.2010 - 00:34) nadenka8791 написал(а):
Гость
Из Москвы - тоже хорошо. Можем вместе на группу сходить. Ты как?
Из Москвы - тоже хорошо. Можем вместе на группу сходить. Ты как?
Спустя 26 секунд (15.09.2010 - 00:34) kosmej написал(а):
Цитата |
Пелевина |
а как книга называется?тоже хочу почитать
Спустя 1 минуту, 37 секунд (15.09.2010 - 00:36) Гость написал(а):
Rearranger
Пелевин и Ремарк не способствуют выздоровлению.
Пелевин и Ремарк не способствуют выздоровлению.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.09.2010 - 00:38) nadenka8791 написал(а):
Гость
Цитата |
Пелевин и Ремарк не способствуют выздоровлению. |
Про Пелевина не знаю, а Ремарк точно! Как про группу-то?
Спустя 29 секунд (15.09.2010 - 00:38) Гость написал(а):
Наdenka
Хочу на группу, но не могу, я слишком на многих группах яркая личность. Я бы куда нибудь по окраинам, наверное, поездила.
Хочу на группу, но не могу, я слишком на многих группах яркая личность. Я бы куда нибудь по окраинам, наверное, поездила.
Спустя 39 секунд (15.09.2010 - 00:39) nadenka8791 написал(а):
Гость
Вешняки?
Вешняки?
Спустя 3 минуты, 38 секунд (15.09.2010 - 00:42) sv-niki написал(а):
Это на пару часов поднимает мою самооценку. |
Родное сердце, ты не пей сегодня, проснешся без отекшей морды, это поднимет твою самооценку на целый день, а кажется мне на уровне интуиции, что именно в ней все дело. Вообще потрать деньги на новую косметику с утра, к косметологу сходи, губки увеличь, волоски завей/распрями/покрась, прошвырнись по магазинчикам за платьями, духами новыми вкусными....вспомни, что ты девочка в конце концов, умная, хорошая девочка, а вечером к нам опять приходи поделись...начни с простого, земного...
Спустя 20 секунд (15.09.2010 - 00:43) Rearranger написал(а):
Гость
но и не мешают выздоровление не от них зависит
но и не мешают выздоровление не от них зависит
Спустя 1 минуту, 30 секунд (15.09.2010 - 00:44) Гость написал(а):
Наdenka
Да, я там не была.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Guest написал(а):
Rearranger
согласна, Пелевин - не мог сделать меня алкашкой. Но на его книгах я воспитывалась
Да, я там не была.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Guest написал(а):
Rearranger
согласна, Пелевин - не мог сделать меня алкашкой. Но на его книгах я воспитывалась
Спустя 46 секунд (15.09.2010 - 00:45) Rearranger написал(а):
kosmej
"Чапаев и Пустота", наверное имелась ввиду. Так сказать плавное введение в недвойственность. Хотя для начала может что полегче - "Алиса в Стране Чудес", тоже ничего.
"Чапаев и Пустота", наверное имелась ввиду. Так сказать плавное введение в недвойственность. Хотя для начала может что полегче - "Алиса в Стране Чудес", тоже ничего.
Спустя 38 секунд (15.09.2010 - 00:46) nadenka8791 написал(а):
Гость
В четверг? А то потом я не скоро выберусь.
В четверг? А то потом я не скоро выберусь.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (15.09.2010 - 00:47) Rearranger написал(а):
Гость
приходи в среду - завтра на "Единство" - в Южном Бутово прям рядом с метро.
приходи в среду - завтра на "Единство" - в Южном Бутово прям рядом с метро.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.09.2010 - 00:49) kosmej написал(а):
Цитата |
Пелевин |
это он пишет что бабочка ,взмахнув крылышком ,повлияла на ход многих событий?
Спустя 19 секунд (15.09.2010 - 00:49) nadenka8791 написал(а):
Rearranger
У тебя аватара сломалась..
У тебя аватара сломалась..
Спустя 2 минуты, 15 секунд (15.09.2010 - 00:52) Rearranger написал(а):
Наdenka
это у тя скорость упала - а аватара - в порядке, работает
А про бабочку написали задолго до Пелевина, когда объясняли то что у всего есть причинно-следственные связи и то, что понять полностью мы их не сможем никогда.
Да и кто его знает, может и сам Пелевин просто итог ковыряния в носу какого-то австралопитека. Пока ковырялся в носу и разглядывал - мимо прошла австралопитечка и женилась на совсем другом австралопитеке - вот не ковырялся бы в носу - в итоге Пелевин не родился бы, а так - родился... кто его знает?
это у тя скорость упала - а аватара - в порядке, работает
А про бабочку написали задолго до Пелевина, когда объясняли то что у всего есть причинно-следственные связи и то, что понять полностью мы их не сможем никогда.
Да и кто его знает, может и сам Пелевин просто итог ковыряния в носу какого-то австралопитека. Пока ковырялся в носу и разглядывал - мимо прошла австралопитечка и женилась на совсем другом австралопитеке - вот не ковырялся бы в носу - в итоге Пелевин не родился бы, а так - родился... кто его знает?
Спустя 6 минут, 8 секунд (15.09.2010 - 00:58) nadenka8791 написал(а):
Rearranger
А чё она упала? Всё, пошла я спать. Даже инет такого режиму не выдерживает...
А чё она упала? Всё, пошла я спать. Даже инет такого режиму не выдерживает...
Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.09.2010 - 01:00) Troiari написал(а):
kosmej
Цитата |
это он пишет что бабочка ,взмахнув крылышком ,повлияла на ход многих событий? |
Нет, Это он повторяет за умными.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Troiari написал(а):
Наdenka
128Мб в сутки- это не инет.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (15.09.2010 - 01:02) nadenka8791 написал(а):
Troiari
На безрыбье.... Что ж делать. А с чего ты взял, что 128 Мб?
На безрыбье.... Что ж делать. А с чего ты взял, что 128 Мб?
Спустя 47 секунд (15.09.2010 - 01:02) Rearranger написал(а):
Наdenka
что делать - скорость входящего трафика увеличивать
НО если очень попросишь - могу гифку по почте отослать
что делать - скорость входящего трафика увеличивать
НО если очень попросишь - могу гифку по почте отослать
Спустя 2 минуты, 56 секунд (15.09.2010 - 01:05) nadenka8791 написал(а):
Rearranger
это ты со мной разговаривал сейчас?
это ты со мной разговаривал сейчас?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (15.09.2010 - 01:09) Troiari написал(а):
Наdenka
Цитата |
А с чего ты взял, что 128 Мб? |
Ни счего Шучу, как всегда,а Rearranger-дело говорит.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (15.09.2010 - 01:10) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
могу гифку по почте отослать |
Очень хочу. Только объясни, для чего гифка, что такое гифка и как увеличить скорость?
Спустя 2 минуты, 17 секунд (15.09.2010 - 01:13) Гость написал(а):
Ребята, какие группы есть где-нибудь около МКАДа, но не совсем.Я в центре живу.Но готова ездить. Я жить хочу.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (15.09.2010 - 01:16) Troiari написал(а):
Наdenka
Это файл формата- gif
Спустя 1 минуту, 38 секунд Troiari написал(а):
Отправьте кто-нибудь ссылкуГость, я не умею...
Это файл формата- gif
Спустя 1 минуту, 38 секунд Troiari написал(а):
Отправьте кто-нибудь ссылкуГость, я не умею...
Спустя 36 секунд (15.09.2010 - 01:17) nadenka8791 написал(а):
Гость
В четверг предлагаю Вешняки. А завтра приезжай за МКАД, если есть желание. В Электроугли. К нам многие с Москвы приезжают поддержать начинающую группу. Надумаешь, пиши в личку. Жду. Всё, спокойной ночи, а то глазки закрываются.
В четверг предлагаю Вешняки. А завтра приезжай за МКАД, если есть желание. В Электроугли. К нам многие с Москвы приезжают поддержать начинающую группу. Надумаешь, пиши в личку. Жду. Всё, спокойной ночи, а то глазки закрываются.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.09.2010 - 01:18) Troiari написал(а):
Пошел на водные процедуры.
Спустя 10 минут, 2 секунды (15.09.2010 - 01:28) Гость написал(а):
Наdenka
вешняки я найду. Спасибо
вешняки я найду. Спасибо
Спустя 30 секунд (15.09.2010 - 01:29) Rearranger написал(а):
Гость
завтра на Доверие иди, например, да посмотри список групп
Наdenka
чессслово я сейчас с тобой не разговаривал я один дома
гифка это картинка с морквой - аватарка
завтра на Доверие иди, например, да посмотри список групп
Наdenka
чессслово я сейчас с тобой не разговаривал я один дома
гифка это картинка с морквой - аватарка
Спустя 2 минуты, 10 секунд (15.09.2010 - 01:31) Наталья-Чупсик написал(а):
Молодец.Просто тебе нужно было до своего дна дойти.Вот оно и показалось.Возвращайся!
Гость
Гость
Спустя 44 минуты, 12 секунд (15.09.2010 - 02:15) Гость написал(а):
Rearranger
На Доверие нет - я там тоже звезда. Я хочу выздоравливать теперь реально, потому что меня припёрло. Может быть, потом и вернусь на эти группы, но сейчас - нет.
На Доверие нет - я там тоже звезда. Я хочу выздоравливать теперь реально, потому что меня припёрло. Может быть, потом и вернусь на эти группы, но сейчас - нет.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (15.09.2010 - 02:17) гаспар1 написал(а):
Гость
Мне плохо быть трезвой и плохо быть пьяной. Я знаю всю программу АА, но почему то я не смогла ей воспользоваться |
ООО так ты фсе знаеш оказывается, про АА ,
тогда в чем дело то , выбор за тобой - или живи как есть или в АА
Цитата (Гость @ 15.09.2010 - 02:15 ) |
- я там тоже звезда. |
хи хик , звезда , на зда кончается
кого ты хочеш удивить
я сам так 10 лет звездил в АА
Спустя 4 минуты, 53 секунды (15.09.2010 - 02:22) Гость написал(а):
гаспар1
Я согласна с тобой, в АА мы не звёзды никакие, а просто вернувшиеся с того света. Но стыд мне мешает вернуться....
Я согласна с тобой, в АА мы не звёзды никакие, а просто вернувшиеся с того света. Но стыд мне мешает вернуться....
Спустя 38 секунд (15.09.2010 - 02:23) Наталья-Чупсик написал(а):
Гость
Да не бойся ты,звездуля,все мы алкоголики.Всякое в жизни бывает.Падать с высоты всегда больно и страшно.
Да не бойся ты,звездуля,все мы алкоголики.Всякое в жизни бывает.Падать с высоты всегда больно и страшно.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (15.09.2010 - 02:24) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 минут, 10 секунд (15.09.2010 - 02:34) Гость написал(а):
гаспар1
Мундир Бога не жмёт?
Спустя 4 минуты, 30 секунд Guest написал(а):
Наталья-Чупсик
Мне реально страшно, спонсор от меня отказалась, а я вроде бы и всё нормально - ну вас всех, но за 2 мес я так набухалась и так нагулялась - что всё, руки вверх я поднимаю. Я не пью 2 дня, но ужас такой меня накрыл..
Мундир Бога не жмёт?
Спустя 4 минуты, 30 секунд Guest написал(а):
Наталья-Чупсик
Мне реально страшно, спонсор от меня отказалась, а я вроде бы и всё нормально - ну вас всех, но за 2 мес я так набухалась и так нагулялась - что всё, руки вверх я поднимаю. Я не пью 2 дня, но ужас такой меня накрыл..
Спустя 4 минуты, 34 секунды (15.09.2010 - 02:39) гаспар1 написал(а):
Цитата (Гость @ 15.09.2010 - 02:34 ) |
Мундир Бога не жмёт? |
дык я и не Бог , че те там привиделсь !?
Цитата (Гость @ 15.09.2010 - 02:34 ) |
всё, руки вверх я поднимаю. Я не пью 2 дня, но ужас такой меня накрыл.. |
Вот и решай теперь, в АА или на помойку
Решить только ты можешь
И хоть обмолись , Бог за тебя на группу не пойдет
Спустя 6 минут, 9 секунд (15.09.2010 - 02:45) Гость написал(а):
гаспар1
я решила, но мне нужна поддержка таких же алкашей, как я.Я не нравоучения в духе - возьми себя в руки.
я решила, но мне нужна поддержка таких же алкашей, как я.Я не нравоучения в духе - возьми себя в руки.
Спустя 13 минут, 49 секунд (15.09.2010 - 02:59) overnight написал(а):
И мне невыносимо стыдно возвращаться туда. |
Перестань. Мы все такие. Каждый из нас был пьяным и стыдился. Каждый валялся и приходил с перегаром на работу. Кого стесняться? Пить — это нормально для алкоголика.
Возвращайся спокойно. Расскажи о своём срыве, расскажи чего чувствуешь, чего хочешь, что мучает, сразу будет легче.
АА - это специальная организация как раз для алкоголиков.
Возвращайся спокойно. Расскажи о своём срыве, расскажи чего чувствуешь, чего хочешь, что мучает, сразу будет легче.
АА - это специальная организация как раз для алкоголиков.
Спустя 8 минут, 39 секунд (15.09.2010 - 03:07) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 часов, 57 минут, 15 секунд (15.09.2010 - 12:05) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (sv-niki @ 15.09.2010 - 00:11 ) |
что нормальные люди не пьют в туалете!! |
zthn? а я как-то об этом не подумала)))) а ведь похоже на правду гы-гы-гы и я там была
в парках тайком, в туалетах макдональца, |
мы не встречалися? в макдоналдсе))) ну парков много, там пересечься не могли)))
Цитата (Rearranger @ 15.09.2010 - 00:20 ) |
"Они не такие как ВСЕ" - сундучок абсурда. |
+пиццот
Спустя 15 минут, 2 секунды (15.09.2010 - 12:20) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (kosmej @ 15.09.2010 - 00:49 ) |
это он пишет что бабочка ,взмахнув крылышком ,повлияла на ход многих событий? |
ничаво не читала, зато кино смотрела "эффект бабоки" - пьяная нифига не въехала, ни в первый ни во второй...
а трезвой понравилось))
а трезвой понравилось))
абсолютно согласна (только я пила прям на рабочем месте...под столом, сначала переливала культурно в бутылку - а-ля напитов, а потом и не переливала - просто в пакет ставила - мну много надо спиртного чтоб опьянеть, поэтому 1-2 0,5 кисленького в течении 8 часов рабочего времени видимого эффекта не давали , а перегар от мну был постоянное дело, но я с клиентами не работала, я версткой и базой занималась - мну и не трогали))) пока сама не обиделась, что премию не дали) за прогулы (эт ж надо, я прогуляла 2 или 3 дня, а меня не только не отругали, и не уволили, так еще и премии не дали ГАДЫ ОНИ!!! я обиделась на всех и уволилась))) И КОМУ Я СДЕЛАЛА ХУЖЕ???? теперь заню кому
Спустя 8 минут, 43 секунды (15.09.2010 - 12:28) СВВ написал(а):
Гость
Это болезнь тебя не пускает идти на группу, ее проделки, ведь ты очень нужна ей. Меня она так полгода из-за этого стыда возвратиться домой держала в плену своем. Утром чуть выпью и все замечательно! Мир прекрасен! Дочка малюсенькая, ей было 7 лет, не нужна.
Мне было стыдно и я пила.
Сил тебе вернуться на группу! Сил выйти из плена алкоголизма.
Ты тоже нам очень нужна! С Возвращением тебя. Все будет хорошо.
Ты сможешь, просто не пей эту стопку и будь с нами.
Обнимаю.Как сейчас дела? Не пьешь?
Это болезнь тебя не пускает идти на группу, ее проделки, ведь ты очень нужна ей. Меня она так полгода из-за этого стыда возвратиться домой держала в плену своем. Утром чуть выпью и все замечательно! Мир прекрасен! Дочка малюсенькая, ей было 7 лет, не нужна.
Мне было стыдно и я пила.
Сил тебе вернуться на группу! Сил выйти из плена алкоголизма.
Ты тоже нам очень нужна! С Возвращением тебя. Все будет хорошо.
Ты сможешь, просто не пей эту стопку и будь с нами.
Обнимаю.Как сейчас дела? Не пьешь?
Спустя 1 час, 7 минут, 53 секунды (15.09.2010 - 13:36) Гость написал(а):
ИщущаЯ
Ну так и я. Сначала выпила, как думала причина была у меня - и ничего, утром как ни в чём не бывало. Подумала, ну ходить то я буду на группы, там друзья-подруги, но ничего им не скажу.через неделю - опять причина, но передоз, надо похмелиться. И пошло-поехало. И на работу ходить надо.
С утра - сто грамм коньяка, что бы просто открыть глаза, но с сентября спиртное больше утром и ночью не продаётся, стала закупать впрок. Домашние мне бойкот объявили, скрывать это невозможно. Я хожу со стаканом в сумке, под подушкой - бутыль вискаря.
Работу стала ненавидеть, родителей тоже - они мне пить мешают!
Стала ходить по улицам в чёрных очках, искать кусты, что б налить и выпить. Стала ловить машины и...ну делать это за бутылку вискаря, потому что все деньги пропиты.
Вот это и есть безпредел, неуправляемость.
Но ведь не для этого меня Бог создал??
Не пью 3-й день сегодня.
Ну так и я. Сначала выпила, как думала причина была у меня - и ничего, утром как ни в чём не бывало. Подумала, ну ходить то я буду на группы, там друзья-подруги, но ничего им не скажу.через неделю - опять причина, но передоз, надо похмелиться. И пошло-поехало. И на работу ходить надо.
С утра - сто грамм коньяка, что бы просто открыть глаза, но с сентября спиртное больше утром и ночью не продаётся, стала закупать впрок. Домашние мне бойкот объявили, скрывать это невозможно. Я хожу со стаканом в сумке, под подушкой - бутыль вискаря.
Работу стала ненавидеть, родителей тоже - они мне пить мешают!
Стала ходить по улицам в чёрных очках, искать кусты, что б налить и выпить. Стала ловить машины и...ну делать это за бутылку вискаря, потому что все деньги пропиты.
Вот это и есть безпредел, неуправляемость.
Но ведь не для этого меня Бог создал??
Не пью 3-й день сегодня.
Спустя 12 минут, 19 секунд (15.09.2010 - 13:49) Гость написал(а):
СВВ
Да, я тоже так думаю. Болезнь меня засосала. И не отпускает. Сейчас вроде трезвая, но как я видела в одном фильме программном про алкоголиков, когда муж вступил в АА, а жена продолжала бухать, она сказала ему - я не могу смотреть на этот поганый мир, так всё мерзко в нём и погано, но как выпью - он прекрасен.
Но я же не пила 1 год и 2 месяца - и начала даже любить этот мир, а сейчас чувствую, что думаю так же, как та героиня фильма.
Да, я тоже так думаю. Болезнь меня засосала. И не отпускает. Сейчас вроде трезвая, но как я видела в одном фильме программном про алкоголиков, когда муж вступил в АА, а жена продолжала бухать, она сказала ему - я не могу смотреть на этот поганый мир, так всё мерзко в нём и погано, но как выпью - он прекрасен.
Но я же не пила 1 год и 2 месяца - и начала даже любить этот мир, а сейчас чувствую, что думаю так же, как та героиня фильма.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (15.09.2010 - 13:51) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.09.2010 - 13:55) СВВ написал(а):
Гость
Очень хорошо, что не пьешь третий день. Умничка!
Бог дал мне опуститься на самое дно, но он же и поднял.
И ты вставай! Вместе мы справимся с коварной болезнью.
Еще как справимся! ВО, нас сколько здесь. Силища еще та!
Спустя 2 минуты, 49 секунд СВВ написал(а):
Гость
Это болезнь наша в тебе так думает!
Бывает, что жизнь не мила, но это не повод мне пить.
Ах, нельзя мне пить, алкоголик я.
Очень хорошо, что не пьешь третий день. Умничка!
Бог дал мне опуститься на самое дно, но он же и поднял.
И ты вставай! Вместе мы справимся с коварной болезнью.
Еще как справимся! ВО, нас сколько здесь. Силища еще та!
Спустя 2 минуты, 49 секунд СВВ написал(а):
Гость
Это болезнь наша в тебе так думает!
Бывает, что жизнь не мила, но это не повод мне пить.
Ах, нельзя мне пить, алкоголик я.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (15.09.2010 - 13:58) Гость написал(а):
pechora
а по таким, что я здесь есть, но сейчас мне такая реклама не нужна. 12-я традиция АА.
а по таким, что я здесь есть, но сейчас мне такая реклама не нужна. 12-я традиция АА.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.09.2010 - 14:01) СВВ написал(а):
Гость
Главное, что ты с нами! Ура!!!
Главное, что ты с нами! Ура!!!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.09.2010 - 14:03) Гость написал(а):
СВВ
спасибо!
спасибо!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (15.09.2010 - 14:05) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (15.09.2010 - 14:08) overnight написал(а):
Гость, паризанщина до добра не доведёт. Это не 12-я традиция, это секретность 3-го уровня и не надо ёё с АА перемешивать. У тебя есть имя и фамилия, их публичное разглашение в связи с алкоголизмом может помешать твоей работе, карьере, социальным связям, для этого существует анонимность в АА. А есть вымышленное имя в АА, в данном случае ник, в АА все знают человека с этим ником, алкоголика. Когда ты начинаешь прятать своё вымышленное имя от анонимных, это не анонимность, а нежелание быть честной, желание собирать там, где не сеяла.
Спустя 17 минут, 5 секунд (15.09.2010 - 14:25) Гость написал(а):
overnight
pechora
Да поймите меня правильно! я не герой никакой, но публичность меня просто убить может! Это вопрос жизни и смерти. Главное - наши принципы, а не личности. Ну меня зовут Анна.
pechora
Да поймите меня правильно! я не герой никакой, но публичность меня просто убить может! Это вопрос жизни и смерти. Главное - наши принципы, а не личности. Ну меня зовут Анна.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (15.09.2010 - 14:30) pechora написал(а):
Цитата (Гость @ 15.09.2010 - 14:25 ) |
Ну меня зовут Анна. |
Привет, Андрей, алкоголик. Россия.
Регистрация - это маленько другое - вот меня зовут Андрей(это мое вымышленное имя))) - а зарегистрирован я как pechora.
Для удобства общения.. Чтоб у меня и у других возникло ощущение нахождения в одной комнате.. контакт лучше..
Спустя 4 минуты, 22 секунды (15.09.2010 - 14:34) overnight написал(а):
Гость, никто не говорит, что ты не можешь вот так писать. Просто от себя не спрячешься, ты начинаешь врать аашкам. Приводи любые доводы, но это никому не может быть надо. И не смешивай с традициями. В данном случае это не имеет к ним не малейшего отношения.
Ты поддерживаешь некий статус и реноме в среде АА. Ничего хорошего в этом нет. Это какие-то странные манипуляции.
Ты поддерживаешь некий статус и реноме в среде АА. Ничего хорошего в этом нет. Это какие-то странные манипуляции.
Цитата (pechora @ 15.09.2010 - 14:30 ) |
вот меня зовут Андрей(это мое вымышленное имя))) - а зарегистрирован я как pechora. |
А после срыва ты переименуешься в Дениса, а ник возьмёшь wlist. Да? При этом Андрей-pechora будет жить как будто у него всё нормуль, а Денис-wlist типа только что сорвался.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (15.09.2010 - 14:38) гаспар1 написал(а):
Цитата (pechora @ 15.09.2010 - 14:05 ) |
Регистрация не нарушает ничьей анонимности.. Просто ощущение, что я сижу на группе и с кем-то за окошком разговариваю..)) |
Цитата (overnight @ 15.09.2010 - 14:08 ) |
Это не 12-я традиция, это секретность 3-го уровня и не надо ёё с АА перемешивать. |
Гость да и регистрация это просто удобно
Спустя 59 секунд (15.09.2010 - 14:39) pechora написал(а):
Спустя 17 минут, 18 секунд (15.09.2010 - 14:57) Гость написал(а):
pechora
не бывает исцелённых алкоголиков.
не бывает исцелённых алкоголиков.
Спустя 6 минут, 21 секунду (15.09.2010 - 15:03) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.09.2010 - 15:06) alles написал(а):
Гость
Помню первый раз в живую увидел людей с Весвало. До этого были они просто ники и безличные для меня (так как память на имена у меня короткая). А вот после как увидел, ники стали осоциироватся с лицами, с внутренним миром этих людей... И вот тут я поймал себя на мысли, что уже пишу отзовы каждому индивидуально, подстраиваясь под конкретного человека.
А тут своего рода нечестность возникает....
Так что твоё "инкогнито" меня не напрягает абсолютно (нет тута критики, а есть только пыт)
Помню первый раз в живую увидел людей с Весвало. До этого были они просто ники и безличные для меня (так как память на имена у меня короткая). А вот после как увидел, ники стали осоциироватся с лицами, с внутренним миром этих людей... И вот тут я поймал себя на мысли, что уже пишу отзовы каждому индивидуально, подстраиваясь под конкретного человека.
А тут своего рода нечестность возникает....
Так что твоё "инкогнито" меня не напрягает абсолютно (нет тута критики, а есть только пыт)
Спустя 45 минут, 57 секунд (15.09.2010 - 15:52) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Гость @ 15.09.2010 - 13:36 ) |
Не пью 3-й день сегодня. |
МОЛОДЕЦ!!! мне тяжело было первые три дня, а потом только на "кризисах"
а зачем? если бы все после срыва именовались, тут бы нароооода было... раз в надцать больше чем официально зерегино))) только меня было бы как минимум 3 штуки а если после каждого принятия алко, так и воопще)))
просто счетчик обнулить и фсе)))
просто счетчик обнулить и фсе)))
Спустя 26 минут, 31 секунду (15.09.2010 - 16:19) <ИщущаЯ> написал(а):
а мне кажется, это нормально (особенно если она здесь есть - просто первое время стыдно - потом пройдет)))) и зайдет под своим ником...
на мой взгляд, это не "разговор ч/з окно" а разговор с человеком "в маске"... любопытно кто, не более
имхо
Спустя 17 минут, 16 секунд (15.09.2010 - 16:36) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 2 минуты, 59 секунд (15.09.2010 - 19:39) Гость написал(а):
Спасибо всем, Домашние вызвали врача, сейчас я хорошо себя чувстствую.