Спустя 9 минут, 56 секунд (11.09.2010 - 00:10) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (11.09.2010 - 00:11) гаспар1 написал(а):
а че на нее
то!? Спустя 2 минуты, 20 секунд (11.09.2010 - 00:14) izpod написал(а):
Спустя 7 минут, 29 секунд (11.09.2010 - 00:21) Бастинда написал(а):
Да там об алкоголизме в России, но бестолково как то по моему мнению. Единственно свой опыт рассказывала, на всю страну, я аж подумала что из АА человек. Но ей постоянно пытались рот заткнуть.
Спустя 5 минут, 52 секунды (11.09.2010 - 00:27) izpod написал(а):
Бастинда
Эх, Много в мире не так, как хотелось бы. Несмотря на то, что я бросил пить, не закрылся ни один ликеро-водочный завод. Где логика?
Эх, Много в мире не так, как хотелось бы. Несмотря на то, что я бросил пить, не закрылся ни один ликеро-водочный завод. Где логика?
Спустя 49 секунд (11.09.2010 - 00:28) Ирса написал(а):
Хорошая алкоголем проблемы. Правду сказала, что специально народ спаивают, чтобы меньше думали и в тупую скотину превращались.
, да только больше об этом надо говорить. А молодец, не побоялась на всю страну сказать что у неё с Спустя 36 секунд (11.09.2010 - 00:28) Таська написал(а):
Бастинда
Цитата (Бастинда @ 11.09.2010 - 00:21 ) |
Единственно | свой опыт рассказывала,
Я читала нее, она признает у себя проблеммы с алкоголем и первую рюмку ни-ни, не знаю уж как она с тягой справляется, интересно конечно, мжб она с программой знакома.
И еще, как-то глаза режет слово "водка" в заголовке твоей темы...
Спустя 41 секунду (11.09.2010 - 00:29) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (11.09.2010 - 00:31) Таська написал(а):
Спустя 20 секунд (11.09.2010 - 00:31) FLY написал(а):
Посмотрела только половину. От
была в шоке, не знаю как вам, а мне отпечаток на ее лице увиделся. Но то что она смогла, то как она говорила о болезни меня тронуло до слез. А в остальном очередная муть! Спустя 50 секунд (11.09.2010 - 00:32) митенька написал(а):
Цитата (Ирса @ 10.09.2010 - 23:28 ) |
Правду сказала, что специально народ спаивают, чтобы меньше думали и в тупую скотину превращались. |
Мне конечно приятно так думать, что я как бы не приделах. Да вот только как не напрягаюсь, не могу вспомнить, что мне кто то силой алкоголь заливал или специально подливали...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (11.09.2010 - 00:33) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (11.09.2010 - 00:35) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (11.09.2010 - 00:37) Бастинда написал(а):
Таська
Ну дык она как то так называлась. Я то не пью , поэтому совершенно без задних мыслей написала.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Бастинда написал(а):
А что это типа "То, чего нельзя называть"?
Ну дык она как то так называлась. Я то не пью , поэтому совершенно без задних мыслей написала.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Бастинда написал(а):
А что это типа "То, чего нельзя называть"?
Спустя 38 секунд (11.09.2010 - 00:37) митенька написал(а):
Спустя 40 секунд (11.09.2010 - 00:38) nadenka8791 написал(а):
Бастинда
Цитата |
об алкоголизме в России, |
Даш, нет смысла говорить об этом на уровне сообщества. Впередиидущие давно поняли, что это только раскол в ряды АА внесёт. Традиция 10: мы не придерживаемся никакого мнения по вопросам не относящимся к нашей деятельности. А наша основная деятельность - донесение идей и помощь страдающему алкоголику. И это не связано с политикой страны по вопросам алкоголизма в России. Здесь мы бессильны.
Спустя 38 секунд (11.09.2010 - 00:39) Таська написал(а):
Спустя 45 секунд (11.09.2010 - 00:39) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (11.09.2010 - 00:43) Таська написал(а):
Цитата (pechora @ 11.09.2010 - 00:39 ) |
Таську чет сегодня плющит..( |
Тебе кажется... Настроение суппер!
А слово "водка" на главной в "активных темах" на сайте выздоравливающих алкоголиков для меня действительно не приятно взору.
Так уж у меня не питие устроено пока...
Вот слово алкоголь не задевает, а водка... Любимый мой напиток в ...
Спустя 4 минуты, 8 секунд (11.09.2010 - 00:47) Бастинда написал(а):
Наdenka
НУ это же "Курилка". Просто интересны другие мнения. Мы с мужем смотрели оба, кроме Догилевой, все остальное коробило. Веселенькое такое отношение.
НУ это же "Курилка". Просто интересны другие мнения. Мы с мужем смотрели оба, кроме Догилевой, все остальное коробило. Веселенькое такое отношение.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (11.09.2010 - 00:52) burundukas написал(а):
Цитата (Бастинда @ 11.09.2010 - 00:00 ) |
интересно Ваше мнение |
очередная попытка заклеймить алкоголиков и культурного пития...если бы не переключил бы. Мне показалось она была там единственная кто знает проблему алкоголизма не понаслышке, жаль не дали ей высказаться достаточно...
Спустя 29 секунд (11.09.2010 - 00:52) nadenka8791 написал(а):
Бастинда
Да понимаю. Просто такие передачи для меня не полезны: либо тягу схлопочу, либо расстраиваться начинаю. Хочется "мир спасти", а бессильна. Так что я себе сказала: да ну их. Они мне выхода не показали, а в АА помогли. Буду я слушать, что в АА говорят. И перестала включать телевизор.
Да понимаю. Просто такие передачи для меня не полезны: либо тягу схлопочу, либо расстраиваться начинаю. Хочется "мир спасти", а бессильна. Так что я себе сказала: да ну их. Они мне выхода не показали, а в АА помогли. Буду я слушать, что в АА говорят. И перестала включать телевизор.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (11.09.2010 - 00:57) Таська написал(а):
Наdenka
Цитата (Наdenka @ 11.09.2010 - 00:52 ) |
И перестала включать телевизор. |
Я телек уже 9 мес. не смотрю и газет не читаю)) Спасибо брату Печоре.
Как хорошо я живу. До АА новостя по 5 раз на дню смотрела, знала, какой президент пукнул и в какое время. А пресса..., это отдельная тема... Резко отвернуло меня. Живу спокойно, как только новостя услышу аж дурно становиться. Не смотрите телевизор, это зло, лишающее душевного покоя напрочь.
Моя жизнь вокруг меня, то что за пределами, это уже не для меня, оно мне не надо...трагедии разные, войны, голод, и это все было, будет и никогда не кончится, это там... а я здесь.
Эмоции попусту называется...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (11.09.2010 - 00:58) Бастинда написал(а):
burundukas
Согласна!
Согласна!
Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.09.2010 - 01:01) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
А пресса..., это отдельная тема |
Из прессы оставила только "Мою семью". Потому что там нет политики и попсы. Из неё когда-то АА узнала. Это что-то типа группы взаимопомощи по-жизни в газете. Так классно в информационном вакууме!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (11.09.2010 - 01:02) Таська написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (11.09.2010 - 01:09) burundukas написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (11.09.2010 - 01:13) pechora написал(а):
Цитата (Наdenka @ 11.09.2010 - 01:01 ) |
Из прессы оставила только "Мою семью". |
Там, наша, весвальчанка печаталась)) Может ты - ее статьи результат..))
Спустя 1 минуту, 51 секунду pechora написал(а):
Цитата (burundukas @ 11.09.2010 - 01:09 ) |
пройдёт со временем как и страх перед водкой на прилавках магазинов... |
Страха не будет, но полчаса телевизора равны двум часам головной боли..((
Спустя 6 минут, 47 секунд (11.09.2010 - 01:20) burundukas написал(а):
Спустя 23 минуты, 8 секунд (11.09.2010 - 01:43) Nikola написал(а):
Нициво полезного в баскетеболе по тивилизору я не вижу. Это по поводу сортировки полезного от не полезного:)
Спустя 7 часов, 11 минут, 52 секунды (11.09.2010 - 08:55) Vovasy написал(а):
Я вообще телевизор не смотрю с тех пор как в
Передачи такие также перестал смотреть, так как давно заметил, что все это кому-то выгодно но не мне.
Вот недавно включил телек, а там Караулов Лужкова защищает, а на другом канале также удачно хаят Лужкова. Где правда народ не поймет, его всегда вводят в заблуждение и TV-е самый великий инструмент управлять мозгами массов людей, поэтому так оно и становиться популярным!
АА, иногда какой-нибудь старый и задушевный только могу посмотреть. А так если его включаю еще по старой привычке, пощелкав пультом, меня начинает от него корежить, не могу выдержать мозгов.Передачи такие также перестал смотреть, так как давно заметил, что все это кому-то выгодно но не мне.
Вот недавно включил телек, а там Караулов Лужкова защищает, а на другом канале также удачно хаят Лужкова. Где правда народ не поймет, его всегда вводят в заблуждение и TV-е самый великий инструмент управлять мозгами массов людей, поэтому так оно и становиться популярным!
Спустя 15 минут, 58 секунд (11.09.2010 - 09:10) pechora написал(а):
Смотреть спорт по телевизору?? Вау! Мне это
не приходило в голову..))) Спустя 22 минуты, 26 секунд (11.09.2010 - 09:33) nadenka8791 написал(а):
burundukas
Цитата |
пройдёт со временем как и страх перед водкой н |
Да в общем-то нет страха. Есть нежелание захламлять мозги информационным мусором.
Цитата |
Там, наша, весвальчанка печаталась)) Может ты - ее статьи результат..)) |
pechora
Нет. Я результат статьи некоего Александра. Но её наверняка читала. Я все номера покупаю. Помню из наших, ААшных, там кто-то полемизировал с одной журналисткой. Не она?
Спустя 13 секунд (11.09.2010 - 09:33) Леда написал(а):
Меня поразило лицо Догилевой. Явный отпечаток длительного употребления. Да, видимо, его не сотрешь... И у Баширова тоже самое. Выражение глаз, манера говорить явно алкогольные. Сразу можно вычислить. Молодчина !!!!
Спустя 5 минут, 32 секунды (11.09.2010 - 09:39) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
Может проблема в неумении отсортировать полезное от вредного и ненужного ...? |
Так мало полезного на ТВ, сортировать замучаешься. Нет, если идёт, например, Высоцкого, я с удовольствием посмотрю. Хотя и такие вещи порой умудряются испоганить.
Спустя 27 минут, 36 секунд (11.09.2010 - 10:06) Бастинда написал(а):
Леда
Догилева какой то период стала красоткой, когда в сериале играла многодетную маму, видимо операций море было, а сейчас что-то не очень, ну у женщин разные периоды могут быть, а Баширов вообще нес пургу какую то, но он всегда такой, не от мира сего.
А я телек включаю тока когда готовлю, ну или делаю что-то на кухне, как фон. Вот под вчерашнюю передачу борщ сварила на сегодня.
Догилева какой то период стала красоткой, когда в сериале играла многодетную маму, видимо операций море было, а сейчас что-то не очень, ну у женщин разные периоды могут быть, а Баширов вообще нес пургу какую то, но он всегда такой, не от мира сего.
А я телек включаю тока когда готовлю, ну или делаю что-то на кухне, как фон. Вот под вчерашнюю передачу борщ сварила на сегодня.
Спустя 5 минут, 54 секунды (11.09.2010 - 10:12) Леда написал(а):
Бастинда
Дело даже не в красоте, а в манере себя держать, жестикулировать, во взгляде, словно она и сейчас пьяная.
Спустя 1 минуту, 12 секунд Леда написал(а):
Я это и в других завязавших замечаю. Вот знаю человека, который много лет не употребляет, а ходит и говорит, как пьяный.
Дело даже не в красоте, а в манере себя держать, жестикулировать, во взгляде, словно она и сейчас пьяная.
Спустя 1 минуту, 12 секунд Леда написал(а):
Я это и в других завязавших замечаю. Вот знаю человека, который много лет не употребляет, а ходит и говорит, как пьяный.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (11.09.2010 - 10:15) pechora написал(а):
Чет я в замешательстве..
Фамилии мелькают в постах..
Где духовная основа всех наших традиций?
Давайте не будем делать из весвало бульварную прессу.. плз.
Фамилии мелькают в постах..
Где духовная основа всех наших традиций?
Давайте не будем делать из весвало бульварную прессу.. плз.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (11.09.2010 - 10:18) САВА написал(а):
Ой,ребяты!У меня тиви год нету - и не надо! Такое счастье жить свою жизнь.А судьбы испанских оборванцев меня не интересуют
Спустя 3 минуты, 8 секунд (11.09.2010 - 10:21) Ампер написал(а):
Смотрел вчера, Догилива очень порадовала - прямо и конкретно говорила всю суть!
А по поводу сухого закона - я и не за и не , я воздержусь, так как сам пить не собираюсь и она мне не к чему конечно, а те, кто ещё болен, действительно перейдут на самогон-одеколон-гуталин, то есть начнут убивать себя с еще большей силой, а те кто пьет умеренно - почему должны отказывать себе в удовольствии... Двоякое тут у меня мнение, поэтому и воздерживаюсь.
P.S. Водка - ЗЛО! (для меня)
А по поводу сухого закона - я и не за и не , я воздержусь, так как сам пить не собираюсь и она мне не к чему конечно, а те, кто ещё болен, действительно перейдут на самогон-одеколон-гуталин, то есть начнут убивать себя с еще большей силой, а те кто пьет умеренно - почему должны отказывать себе в удовольствии... Двоякое тут у меня мнение, поэтому и воздерживаюсь.
P.S. Водка - ЗЛО! (для меня)
Спустя 6 минут, 13 секунд (11.09.2010 - 10:28) pechora написал(а):
! |
pechora |
Спустя 6 часов, 57 минут, 4 секунды (11.09.2010 - 17:25) ЛУНА написал(а):
ну зачем все жечь. не нравиться переключи. а то что
распиналась. да они сейчас все без перебою себя рассказывают как бухали. личности творческие ранимые, легко обижаемые. кто то дай бог если это не пиар чтоб их не забыли бросил это гиблое дело, а кто погиб как галкин и пр. раньше видители в кино принято было бухать. я по работе с нашими и киношниками общаюсь. ну теперь все помолодело теперь они наркотой увлекаются+алкоголь. кто не помрет лет через 10-20 тоже будут рассказывать себя. господи дай дуракам слабовольным силы духа и стойкости. Спустя 13 минут, 43 секунды (11.09.2010 - 17:38) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 32 минуты, 57 секунд (11.09.2010 - 21:11) Ампер написал(а):
pechora, полностью поддерживаю! Я эту
Мой друг - интернет и пиринговая сеть! Где Я выбираю, а не МНЕ навязывают!
включил только из-за того что перед городской группой обсуждали, вот я вечером приехал и врубил, а так вообще не смотрю ТВ - мне жить не хочется после наших особенно новостных, а если какой-нибудь "Человек и Закон" посмотреть, то я уже одной ногой в могиле.Мой друг - интернет и пиринговая сеть! Где Я выбираю, а не МНЕ навязывают!
Спустя 21 минуту, 45 секунд (11.09.2010 - 21:33) Нинок написал(а):
АМПЕР -30 дней это здорово !поздравляю.Это круче чем
на Спустя 42 минуты, 37 секунд (11.09.2010 - 22:16) Mila-Kazan' написал(а):
Смотрела передачу.Правда урывками. Но никакой печати алкоголика на лице Догилевой не заметила.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (11.09.2010 - 22:18) olgunka написал(а):
рёбя классный есть канал теленяня вот
позитив Спустя 1 день, 13 часов, 22 секунды (13.09.2010 - 11:18) lyubomudr написал(а):
Ребят, а вы в себе, вообще? Нет у Догилевой никакой печати (это так, между строк). Всем бы так выглядеть в её возрасте и с ее опытом. Ну, набралась смелости, ну, рассказала о себе. Видно же, что нет у нее проблем с алкоголем, и не было никогда, а ПР нужен, таки. Баширов - да, старый хулиган, и тоже умеет грамотно пиариться.
А была полезной, и в чем-то умной. Хотя бы тот факт, что после употребления валокардина ведущим, спиртометр показал 0.1 в крови... Или то, как народ в пользу водки, в ущерб кефиру. Но говорить, что ТВ - зло, по этому поводу, это уже, кхм, глупость, мягко говоря.
А была полезной, и в чем-то умной. Хотя бы тот факт, что после употребления валокардина ведущим, спиртометр показал 0.1 в крови... Или то, как народ в пользу водки, в ущерб кефиру. Но говорить, что ТВ - зло, по этому поводу, это уже, кхм, глупость, мягко говоря.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (13.09.2010 - 11:21) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 3 секунды (13.09.2010 - 11:29) lyubomudr написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 11:21 ) |
Ну разверни тада мысль.. поумничай)) Что тебе телевизор дает того что ты не знал? )) |
Да вроде все ... Где вы еще найдете такую обширную подборку информации по интересующему вопросе о водке? И такое разнообразие мнений? При чем мнений людей, никак не зависимых (ни в алкогольном, ни в политическом смысле).
Спустя 7 минут, 1 секунду (13.09.2010 - 11:36) pechora написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 11:29 ) |
Где вы еще найдете такую обширную подборку информации по интересующему вопросе о водке? |
Меня алкоголь мало интересует.. в последнее время )) практически совсем..
И мнения людей по этому поводу тоже.. - у меня свое мнение сформировалось.. разрушив с помощью АА старое мнение сформированное ТВ..
Спустя 2 минуты, 31 секунду (13.09.2010 - 11:39) Ампер написал(а):
lyubomudr, а интерент тебе на что?
Вот уж непочатый край информации по абсолютно любым интересующим вопросам!
Вот уж непочатый край информации по абсолютно любым интересующим вопросам!
Спустя 10 минут, 8 секунд (13.09.2010 - 11:49) lyubomudr написал(а):
Цитата (Ампер @ 13.09.2010 - 11:39 ) |
lyubomudr, а интерент тебе на что? Вот уж непочатый край информации по абсолютно любым интересующим вопросам! |
Ампер, конечно, та же , , уже выложена в интернет. Дело вот в чем. В ней, помимо рассуждений, есть довольно качественные, сделанные , исторические сюжеты и современные теле-зарисовки. Люди трудились, хорошо трудились, поэтому мне и интересно их смотреть. Это не копипасты из интернена, это авторская, уникальная работа.
Спустя 4 минуты, 5 секунд lyubomudr написал(а):
Ну вот видите, Вы и здесь свое мнение считаете архиважнейшим... Поэтому и ТВ - "ф топку". А ведь это интересно, и нисколько не зависит от Вашего к нему отношения, и от Вашего отношения к алкоголю...
Спустя 13 минут, 4 секунды (13.09.2010 - 12:02) pechora написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 11:49 ) |
Поэтому и ТВ - "ф топку" |
ТВ - это шум, заглушающий голос души, голос Бога..
Когда он улетел в топку (вместе с водкой)), жизнь обрела нормальные, естественные краски..
Свое мнение? Кх.. блин, задумался.. а есть ли у меня свое мнение?..
Т.е. чисто мое мнение.. не сформированное тем же ТВ, книгами, другими людьми..
Эк ты, извиняюсь, Вы, глубоко копнули..))
Спустя 6 минут, 56 секунд (13.09.2010 - 12:09) lyubomudr написал(а):
Души не существует, но это вы знаете Есть набор химических , заглушить которые никакой "белый шум" не способен.
Вот как раз "чужого" мнения в чистом виде и нет. Все книги, телепередачи, любая посторонняя информация, так или иначе Вашу личную обработку. И следовательно, есть ни что иное, как Вашего сознания...
Спустя 2 минуты, 52 секунды (13.09.2010 - 12:12) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 35 секунд (13.09.2010 - 12:20) lyubomudr написал(а):
Что ж, до свиданья)). Хотя и странно: какая разница, как это называть - душой, богом или биохимией мозга. Как-то не подумалось, что для Вас это принципиально.
Спустя 30 секунд (13.09.2010 - 12:20) Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (13.09.2010 - 12:25) lyubomudr написал(а):
Onegin, опять старые песни о главном... 26 дней... Может, до того трезвость была в 2 года и 26 дней. Может, и сейчас этих дней нет.
Знаете, есть форум взаимопомощи для больных различными дерматитами. Эта болезнь тоже считается хронической и "неизлечимой", и тоже с неясной этимологией. Но там никогда не наблюдается такого: ах, у тебя ремиссия всего две недели?! Ну, так закрой рот и не выступай.
Есть ремиссия, и прекрасно...
Знаете, есть форум взаимопомощи для больных различными дерматитами. Эта болезнь тоже считается хронической и "неизлечимой", и тоже с неясной этимологией. Но там никогда не наблюдается такого: ах, у тебя ремиссия всего две недели?! Ну, так закрой рот и не выступай.
Есть ремиссия, и прекрасно...
Спустя 2 часа, 58 минут, 31 секунду (13.09.2010 - 15:23) Багира2 написал(а):
Бестолково передачу сделали. Больше стебались, а любители выпить старательно переводили разговор в другое русло.
Одна мне понравилась - честно, откровенно все рассказывала.
Одна мне понравилась - честно, откровенно все рассказывала.
Спустя 35 минут, 20 секунд (13.09.2010 - 15:59) lyubomudr написал(а):
Багира2, можно спросить, в чем Вы заметили "бестолковость" ? Ну, как видно, Вы лучше журналистов-профессионалов разбираетесь, как лучше сделать публичную рейтинговую передачу. И сюжеты Вы сняли бы лучше и информационнее, дай вам камеру в руки... Но все же, бестолковость в чем? В том, что пригласили действующих алкоголиков Догилеву и Баширова? Или в том, что пригласили профессионалов-психотерапевтов? Проверили опытным путем, как различные алкосодержащие напитки влияют на организм? Конкретнее, пожалуйста. А плюнуть так, походя, "бестолково", это любой алкаш на улице может...
Спустя 22 минуты, 59 секунд (13.09.2010 - 16:21) Багира2 написал(а):
lyubomudr
А что такая буря эмоций?
Бестолковость - она и есть бестолковость.
Я сама снималась в подобной передаче, даже не в одной, и тоже считаю ее бестолковой. Нашинковали, как капусту, основную нить потеряли. Сюжет урезали до семи минут. Ну, это понятно - время. Но вырезали как раз то, что я считала наиболее важным.
И здесь так же - большую часть времени уделили каким-то выяснениям отношений - демонстративной обиде Лунгина, например, стебу на тему пьянок.
А что такая буря эмоций?
Бестолковость - она и есть бестолковость.
Я сама снималась в подобной передаче, даже не в одной, и тоже считаю ее бестолковой. Нашинковали, как капусту, основную нить потеряли. Сюжет урезали до семи минут. Ну, это понятно - время. Но вырезали как раз то, что я считала наиболее важным.
И здесь так же - большую часть времени уделили каким-то выяснениям отношений - демонстративной обиде Лунгина, например, стебу на тему пьянок.
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 15:59 ) |
Или в том, что пригласили профессионалов-психотерапевтов? |
А врачей-психотерапевтов, которые там были (и просто врачей), перебивали совершенно невоспитанно. Они, так же, как и , по делу говорили.
Баширов замечательно себя продемонстрировал - совершенно изумительная иллюстрация к нашему общему недугу.
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 15:59 ) |
А плюнуть так, походя, "бестолково", это любой алкаш на улице может... |
Может, конечно может. Походя...
Только я не походя, а в теме. Ну уж так получилось, извините, Ваше высокоблагородие.
Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Бестолково, в расчете на дешевый популизм.
Но и такие крупицы помогают - в памяти откладываются здравые слова. образы уважаемых людей, которые выбрали верный путь. Польза от любой информации есть, как бы ее не доносили.
Sapienti sat... как говорится.
Спустя 8 минут, 45 секунд (13.09.2010 - 16:30) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 56 секунд (13.09.2010 - 16:35) lyubomudr написал(а):
Багира2, ну
Однако на мои вопросы Вы не ответили. Считаете ли Вы, что лучше справились бы с такой темой и более профессионально сняли бы сюжеты? Нет ответа. Уверены ли Вы, что обладаете большей информацией по данному вопросу? Нет ответа.
Простите, если невольно мой пост вызвал у вас неприятные воспоминания. Но о "Вашей" передаче здесь речи не было.
И все таки, в чем бестолковость? Если сформулировать не можете, то ответьте, в чем толковость передач на такую тему .
Спустя 1 минуту, 53 секунды lyubomudr написал(а):
же Вы у меня увидели "бурю эмоций"? Скорее наоборот... И Ваши обиды по поводу той передачи, вы участвовали, я понимаю. Однако на мои вопросы Вы не ответили. Считаете ли Вы, что лучше справились бы с такой темой и более профессионально сняли бы сюжеты? Нет ответа. Уверены ли Вы, что обладаете большей информацией по данному вопросу? Нет ответа.
Простите, если невольно мой пост вызвал у вас неприятные воспоминания. Но о "Вашей" передаче здесь речи не было.
И все таки, в чем бестолковость? Если сформулировать не можете, то ответьте, в чем толковость передач на такую тему .
Спустя 1 минуту, 53 секунды lyubomudr написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 16:30 ) |
Ты наверное еще не в курсе, тут Вредитель взял себе монополию на матерщину.. |
Вот это вообще не понятно... Где матерщина? И в чем вредительство? Уж не в том ли, что душу Вашу назвали биохимией?
Спустя 3 минуты, 47 секунд (13.09.2010 - 16:39) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 31 секунду (13.09.2010 - 16:47) lyubomudr написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (13.09.2010 - 16:50) Багира2 написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 16:35 ) |
Однако на мои вопросы Вы не ответили. |
Ответила. Читай внимательно.
Считаете ли Вы, что лучше справились бы с такой темой и более профессионально сняли бы сюжеты? |
Нет. С точки зрения журналистики. Я не журналист.
Уверены ли Вы, что обладаете большей информацией по данному вопросу? |
Да. Уверена.
И все таки, в чем бестолковость? |
Ответила. Внятно, черным по белому. Сейчас перекопирую из своего же поста.
Вот - внизу.
Цитата |
большую часть времени уделили каким-то выяснениям отношений - демонстративной обиде Лунгина, например, стебу на тему пьянок. |
Цитата |
А врачей-психотерапевтов, которые там были (и просто врачей), перебивали совершенно невоспитанно. |
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 16:30 ) |
Ты наверное еще не в курсе, тут Вредитель взял себе монополию на матерщину.. |
Да тут обычной демагогией пахнет. По принципу "там я против КГБ, здесь я против ЦРУ"(с)
Разговор ради разговора. И попытки вызвать на спор.
Спустя 50 секунд (13.09.2010 - 16:51) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 51 секунду (13.09.2010 - 17:03) lyubomudr написал(а):
Спустя 3 минуты, 31 секунду (13.09.2010 - 17:06) Багира2 написал(а):
Очаровательный скандалист. lyubomudr Скучно? Развлекаешься?
Спустя 17 минут, 47 секунд (13.09.2010 - 17:24) lyubomudr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 13.09.2010 - 17:06 ) |
Очаровательный скандалист. lyubomudr Скучно? Развлекаешься? |
Всё пытаюсь уйти, а здесь такой троллинг... Багира2, в чем вы наблюдаете скандал? В моей попытке обсудить телепередачу? Или в том, чтобы высказать свое, отличное от вашего, мнение? Где-то, хоть в одном моем посте Вы наблюдали грубость? Всего лишь, сегодня их было чуть больше, чем за полтора года. Это и есть скандализм, по-видимому...
Спустя 13 минут, 2 секунды (13.09.2010 - 17:37) pechora написал(а):
Спустя 18 минут, 5 секунд (13.09.2010 - 17:55) lyubomudr написал(а):
pechora
Да не, понял уже. Или АА ваше, или рот закрой и уйди, праативный
Вам-то лично что не понравилось в моих малых постах?
Ну да, и новичков "ф топку", если не дай "Бох" на своем языке заговорят. Нудные они все, что и говорить...
Да не, понял уже. Или АА ваше, или рот закрой и уйди, праативный
Вам-то лично что не понравилось в моих малых постах?
Ну да, и новичков "ф топку", если не дай "Бох" на своем языке заговорят. Нудные они все, что и говорить...
Спустя 9 минут, 2 секунды (13.09.2010 - 18:04) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 23 секунды (13.09.2010 - 18:18) lyubomudr написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 18:04 ) |
Да, вы правы - некоторым лучше общаться с телевизором.. и только с ним)) 10 мин общения, а тошнить уже хочется..(( |
Ну, первую фразу опущу, как значение не имеющую. Может, кто-то и общается с телевизором, Вам лучше знать.
А вторую поправлю, как лингвистически ошибочную. Тут два варианта: либо Вам "рвать" - то тогда - "хочется". А если "тошнить" - то это не Вам, а Вас, и там уже об "хочется" речи не идет. Короче, русский язык нужно любить, а не только "тошнить", даже если и хочется ))
Удачи!
Спустя 18 минут, 7 секунд (13.09.2010 - 18:36) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (13.09.2010 - 18:44) Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 17:37 ) |
Нудный какой типчик, никак не уйдет..)) |
Ой, не говори! Зану-у-уда... И блохоискатель. Хотя, в принципе, понятно. Перепады настроения, навнятное беспокойство, дискомфорт. Я тоже на месяце трезвости к каждому столбу цеплялась. Не понимала сперва, что проблема не в окружающих и их точках зрения, а в моей больной голове.
Спустя 10 минут, 8 секунд (13.09.2010 - 18:54) lyubomudr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 13.09.2010 - 18:44 ) | ||
Ой, не говори! Зану-у-уда... |
Ой, а что ж вы не предупредили, что зану-у-удным на первом месяце нельзя заходить, с больной-то головой... Ну сказали бы на главной странице: вход только после года трезвости, и то, если от занудности и больной головы избавитесь. И вообще, свое мнение держите при себе. Если сказано: ТВ - зло, значит, зло, и не скандальте.
Спустя 15 минут, 44 секунды (13.09.2010 - 19:10) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 11 секунд (13.09.2010 - 19:22) burundukas написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (13.09.2010 - 19:27) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (13.09.2010 - 19:31) burundukas написал(а):
Спустя 40 секунд (13.09.2010 - 19:32) Багира2 написал(а):
Спустя 26 секунд (13.09.2010 - 19:32) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 3 минуты, 41 секунду (13.09.2010 - 19:36) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (13.09.2010 - 19:39) burundukas написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (13.09.2010 - 19:43) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (13.09.2010 - 19:45) lyubomudr написал(а):
Цитата (Шая @ 13.09.2010 - 19:07 ) |
А мне сегодня фортепианный концерт Евгения Кисина очень понравился. Играл он сонаты Модеста Петровича Мусоргского... Круто пацан на пианине рубит! |
Лучше токкаты Баха, в исполнении Кеплера...
Багира, ну что
Цитата |
Вот именно. smile.gif |
?
Что быть дурочкой на форуме удобнее, чем отвечать грамотно на вопросы и вообще вести достойный диалог? Дело Ваше, конечно. Я уже понял. Чем умнее и серьезнее, тем "нежелательнее и зануднее". Все ведь просто в вашей жизни: 12 шагов, шаг влево, прыжок на месте - "тошнить хочется".
А еще советую Бутмана, Ностальжи, хотя бы... Вот занудство
Что быть дурочкой на форуме удобнее, чем отвечать грамотно на вопросы и вообще вести достойный диалог? Дело Ваше, конечно. Я уже понял. Чем умнее и серьезнее, тем "нежелательнее и зануднее". Все ведь просто в вашей жизни: 12 шагов, шаг влево, прыжок на месте - "тошнить хочется".
А еще советую Бутмана, Ностальжи, хотя бы... Вот занудство
Спустя 3 минуты, 34 секунды (13.09.2010 - 19:49) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 21 секунду (13.09.2010 - 19:56) burundukas написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 19:43 ) |
ты рисковый тада.. паренек..)) |
дедушка я- весёлый.. .
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 19:43 ) |
Девочки, украшающие твой балкон, мне этого не простят.. |
кстати о девочках...ты бы Печора усилил бдительность, а то глядишь при твоём модерском попустительстве ,опять потеряет Весвало какую-нибудь красавицу.... Всё, пока ...я уехал на группу...
Спустя 15 минут, 3 секунды (13.09.2010 - 20:11) lyubomudr написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 19:49 ) |
Ну дык? Чего тебе еще? Ты ушел полдня назад.. |
"Ты" вообще чего ко мне пристали? Я ведь с вами на Вы... И вообще, С Багирой говорю.
Если Вас утешит, я вообще-то женщина, и мне скоро будет 38 лет. Не грубите, пожалуйста. И извините за маленькую инсинуацию, но Вы первый начали мне "тыкать" и мужуком обзывать.
Спустя 7 минут, 3 секунды lyubomudr написал(а):
И, кстати, если я сказала "до свиданья" Вам, это не значит, что я сказала "до свиданья" форуму...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (13.09.2010 - 20:13) Багира2 написал(а):
Спустя 16 минут, 33 секунды (13.09.2010 - 20:30) Багира2 написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 20:11 ) |
Я ведь с вами на Вы... |
В АА все на "ты" - независимо от возраста, пола и социального положения. Правило такое, понимаешь... Перед болезнью все равны.
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 20:11 ) |
я вообще-то женщина, и мне скоро будет 38 лет. |
Удивительно! Это без сарказма, это действительно удивительно. Я тоже была уверена, что с мужчиной разговариваю - манера, стиль. Некие неуловимые, трудно объяснимые гендерные особенности, харктерные только для мужчин, присутствуют.
Как интересно! Я знаю, что такие вот усредненные ( в хорошем смысле слова, в гендерном ) личности существуют, но на практике не сталкивалась. В жизни - да, а в практике нет.
Немножко напоминает отдельными деталями мою школьную подругу. Хороший человек. Если пропускать мимо ушей бОльшую часть ее высказываний и обращать внимание только на суть, то вполне можно общаться.
Знакомы мы с первого класса, и моя мама всегда посмеивалась, как семилетняя шмакодявка серьезно произносила фразы типа : "нам на обед давали компот из сухофруктов" или "мама мне купила хлопчатобумажные колготки". Всегда так обстоятельно, тяжеловесно, неторопливо... Муж от нее сбежал в свое время - не выдержал. Он человек мобильный, с живым мышлением и цветистой речью. Я не удивилась, что моя подруга поступила после школы на факультет ВМК и восторженно рассказывала, как это романтично и красиво.
ПС. Прошу прощения за лирическое отступление, но уж очень похоже.
А к вопросу о четких и конкретных ответах хочу сказать, что я отношусь к тем людям, для которых точность формулировок неважна, мне не надо, чтобы собеседник договаривал фразу до конца, чтобы соблюдал последовательность в словах и так далее. Как истинный кинестетик я воспринимаю мир на цвет, запах, вкус, на ощупь. Я не читаю инструкций, так как последовательность действий помнит мое тело, в частности, руки. Я не понимаю формул и определений. Мне нужен их перевод на мыслеобразы или эзопов язык. Тогда запомню навечно
Те, кто меня понимает - те мои друзья. Говорим на одном языке.
Так что, на твои вопросы я ответила четко и конкретно - для меня это так.
Спустя 11 минут, 1 секунду (13.09.2010 - 20:41) lyubomudr написал(а):
Багира2
спасибо за развернутый ответ. Нет, я не похожа на Вашу подругу, по описанию. Единственное, что могло Вас и других ввести в заблуждение - это логика (надеюсь), и некоторая сдержанность.
А мужчин у меня хватает, ну, Вы понимаете
спасибо за развернутый ответ. Нет, я не похожа на Вашу подругу, по описанию. Единственное, что могло Вас и других ввести в заблуждение - это логика (надеюсь), и некоторая сдержанность.
А мужчин у меня хватает, ну, Вы понимаете
Цитата |
А к вопросу о четких и конкретных ответах хочу сказать, что я отношусь к тем людям, для которых точность формулировок неважна, |
Вот только в этом мы расходимся. Для меня как раз важно четкая и ясная формулировка. Я ценю слово, ценю русский язык. И поэтому мне нравится, когда люди четко отвечают на конкретно сформулированные вопросы. Сложно догадываться, что там ответчик имеет в виду, или подразумевает под тем или иным словом...
Спустя 10 минут, 19 секунд (13.09.2010 - 20:51) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 53 секунды (13.09.2010 - 21:02) lyubomudr написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (13.09.2010 - 21:05) pechora написал(а):
Спустя 19 минут, 59 секунд (13.09.2010 - 21:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 20:41 ) |
Я ценю слово, ценю русский язык. И поэтому мне нравится, когда люди четко отвечают на конкретно сформулированные вопросы. |
Наконец-то! Вот именно Вы мне и нужны! А то тут больше не с кем посоветоваться, невежды одни, абсолютно не разираются в филологических тонкостях. Между тем, много лет уже меня мучает вопрос: с точки зрения изящной словесности как правильно говорить "зае ато" или "зае ательски". Не хотелось бы в глазах окружающих выглядеть необразованным, малокультурным маргиналом, коверкающим родной язык. Подскажите, пожалуйста...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (13.09.2010 - 21:27) lyubomudr написал(а):
Спустя 36 секунд (13.09.2010 - 21:27) Багира2 написал(а):
Нет, я не похожа на Вашу подругу, |
Похожа все-таки. Я же не зря ее вспомнила. В пример привела малюсенький момент, а ее знаю давно и хорошо. Сходство сразу бросилось в глаза.
Единственное, что могло Вас и других ввести в заблуждение - это логика (надеюсь), и некоторая сдержанность. |
Сухое изложение категорических силлогизмов еще не есть логика. И у тебя превалируют индуктивные умозаключения, насколько я успела заметить по не очень ( пока) длинному разговору.
(Я эту чертову логику сдавала автору учебника, профессору Кириллову. Гонял, как сидорову козу, но "отлично" поставил.)
Сдержанности я как раз и не заметила.
Я ценю слово, ценю русский язык |
Я тоже, поэтому вижу жизненную необходимость уметь им жонглировать, делать его цветным, ярким, сочным и уметь мгновенно перестраиваться с одного стиля речи на другой.
Все это, конечно, возможно при хорошем владении языком. А если есть врожденная грамотность, то просто замечательно.
Гибкие и разнообразные фразы, с, порой, неожиданным, но очень метким сочетанием слов как раз умеют строить люди с хорошей грамотностью, богатым словарным запасом русского литературного языка.
Точная формулировка хорошо, наверное, кому-то... Правильно. Но... скучно, пресно и запоминается плохо. И нудно весьма.
Это я с точки зрения лабораторно чистого гуманитария и кинестетика говорю. Если слово или фраза не имеют цвета и сочности спелого фрукта (чем грешат точные формулировки), то ценность их крайне мала.
Помню, как я мучилась в школе. на уроках физики, алгебры и так далее. Для меня более тоскливых предметов не существует. И из всех физических законов я помню только один - причем намертво! Закон Архимеда. Потому что первый раз, от своей учительницы я услышала его не в виде правила из учебника, а в виде шутливого стихотворения.
"Всяко тело, вперто в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Тела впертого туды!"
Спустя 1 минуту, 57 секунд (13.09.2010 - 21:29) lyubomudr написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (13.09.2010 - 21:31) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (13.09.2010 - 21:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 21:29 ) |
Учите русский язык... |
Нет там вышеупомянутых прилагательных. А между тем - в обиходе они присутствуют и, исходя из логики последних реформ Фурсенко, являются неотъемлимой частью русского языка. Неужели Вам не интересно разобраться в таком важном для российской словесности вопросе! Грамотное употребление прилагательных украшает родную речь. В конце концов - это вопрос сохранения национального достояния. Не ожидал от Вас формальной отписки, признаться - обескуражен...
Хотелось бы все таки узнать Ваше авторитетное мнение по предлагаемому вопросу.
Спустя 15 секунд (13.09.2010 - 21:37) lyubomudr написал(а):
Багира2
Цитата |
Все это, конечно, возможно при хорошем владении языком. А если есть врожденная грамотность, то просто замечательно. Гибкие и разнообразные фразы, с, порой, неожиданным, но очень метким сочетанием слов как раз умеют строить люди с хорошей грамотностью, богатым словарным запасом русского литературного языка. |
Вы только не смейтесь, но у меня и врожденная грамотность, и автоматическое письмо, и есть даже небольшой литературный талантишко, которым я не кичусь, и владение языком, не сочтите за пошлость.
Я просто не понимаю, какое отношение это все имеет к форуму алкоголиков? Я ведь и зашла просто обсудить передачку на , а тут...
Спустя 1 минуту, 13 секунд (13.09.2010 - 21:38) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (13.09.2010 - 21:39) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (13.09.2010 - 21:41) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (13.09.2010 - 21:42) lyubomudr написал(а):
Есть там прилагательные. Ну хорошо, без отписок. Вам интересно узнать семантическую разницу слов за"" бато и за""бательски. Неужели сами не слышите? За""бато - лексема низкая, присущая дворовому употреблению. За""бательски - слово более окультуренное, присуще недоделанным интеллигентам и вымытым в сауне шоферам.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (13.09.2010 - 21:45) pechora написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 21:42 ) |
За""бато - лексема низкая, присущая дворовому употреблению. За""бательски - слово более окультуренное, присуще недоделанным интеллигентам и вымытым в сауне шоферам. |
Так.. прорисовываются контуры Вредителя..
Вот она польза языка!
Шофер.. значица.. недоделанный..)))
Спустя 3 минуты, 21 секунду (13.09.2010 - 21:48) Багира2 написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 21:42 ) |
Вам интересно узнать семантическую разницу слов за"" бато и за""бательски. Неужели сами не слышите? За""бато - лексема низкая, присущая дворовому употреблению. За""бательски - слово более окультуренное, присуще недоделанным интеллигентам и вымытым в сауне шоферам. |
Я бы сказала, что первый вариант более характерен для подростков, но не из профессионально-технических училищ, а из старших классов общеобразовательных школ.
И все-таки сдержанности на вижу. Вижу сарказм.
Спустя 3 минуты, 14 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 21:45 ) |
Шофер.. значица.. недоделанный..))) |
Ты попутал! Это интеллигент недоделанный. А шофер вымытый. Только тут у автора не совсем точное знание предмета. Насколько я шоферов знаю, а, по воле случая знаю их много (бывший муж им был, с высшим автодорожным образованием, недоделанный интеллигент, короче ), они отдают предпочтение русской бане.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.09.2010 - 21:50) lyubomudr написал(а):
А нет, говорят, что Весвало - скушный. Весело с вами
Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.09.2010 - 21:51) бомж-вредитель написал(а):
lyubomudr
А как же, по Вашему мнению, образуют прилагательные от слова "зае ись" истинные аристократы изящной словесности? Не побоюсь этого вопроса, а как бы построили фразу с данным прилагательным А.С. Пушкин и С.М Гладков? И - еще вопрос - "недоделанные интеллигенты" это:
1.Интеллигенты, рожденные недоношенными
2. Не-интеллигенты, прочитавшие "Толковый словарь русского языка"
3. Интеллигенты, во время коитуса не испытавшие оргазм
4. Иное
А как же, по Вашему мнению, образуют прилагательные от слова "зае ись" истинные аристократы изящной словесности? Не побоюсь этого вопроса, а как бы построили фразу с данным прилагательным А.С. Пушкин и С.М Гладков? И - еще вопрос - "недоделанные интеллигенты" это:
1.Интеллигенты, рожденные недоношенными
2. Не-интеллигенты, прочитавшие "Толковый словарь русского языка"
3. Интеллигенты, во время коитуса не испытавшие оргазм
4. Иное
Спустя 1 минуту, 54 секунды (13.09.2010 - 21:53) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (13.09.2010 - 21:58) lyubomudr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 13.09.2010 - 21:51 ) |
lyubomudr А как же, по Вашему мнению, образуют прилагательные от слова "зае ись" истинные аристократы изящной словесности? Не побоюсь этого вопроса, а как бы построили фразу с данным прилагательным А.С. Пушкин и С.М Гладков? И - еще вопрос - "недоделанные интеллигенты" это: 1.Интеллигенты, рожденные недоношенными 2. Не-интеллигенты, прочитавшие "Толковый словарь русского языка" 3. Интеллигенты, во время коитуса не испытавшие оргазм 4. Иное |
Прилагательные от корня "еб" образуются так же, как и от корня "люб": залюбись и вылюбись. А на счет Пушкина, ну почитайте
http://www.stihi.ru/2005/12/05-276
"недоделанные" интеллигенты - это интеллигенты в первом поколении, не осознающие себя таковыми )))
Спустя 2 минуты, 51 секунду (13.09.2010 - 22:01) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 26 секунд (13.09.2010 - 22:06) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 21:58 ) |
Прилагательные от корня "еб" образуются так же, как и от корня "люб": залюбись и вылюбись |
Вы меня шокировали! От Вас я такого не ожидал!!! Как можно отнести причастие "залюбись" и глагол (повелительное наклонение) "вылюбись" к прилагательным? Я разочарован... К сожалению - в дальнейшем не намереваюсь испрошать у Вас советов в области языкознания...
Впрочем, по поводу интеллигенции и маструбации дальнейший обмен мнениями целесобразен.
Интеллигенты в первом поколение - это которые вылупляются из яиц?
Спустя 1 минуту, 20 секунд (13.09.2010 - 22:07) lyubomudr написал(а):
Спустя 5 минут, 59 секунд (13.09.2010 - 22:13) Нинок написал(а):
Ничего не понимаю .Тема-НТВ и водка.А тут про русский язык;мат;секс.Хотя нормально-где слово "водка" там все остальное выше перечисленное.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (13.09.2010 - 22:17) lyubomudr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 13.09.2010 - 22:06 ) |
Вы меня шокировали! От Вас я такого не ожидал!!! Как можно отнести причастие "залюбись" и глагол (повелительное наклонение) "вылюбись" к прилагательным? Я разочарован... К сожалению - в дальнейшем не намереваюсь испрошать у Вас советов в области языкознания... Впрочем, по поводу интеллигенции и маструбации дальнейший обмен мнениями целесобразен. Интеллигенты в первом поколение - это которые вылупляются из яиц? |
Ну, поймал. Я ж сказала - врожденная грамотность и автоматическое письмо.
Допустим, "любанутый" и "вылюбнытый". Так точнее.
Не совсем поняла ваш интерес к мастурбации интеллигенции, думаю, товарищ Лев Давидович понял бы вас с полуслова. Но он исчез с витрины истории..
Спустя 4 минуты, 17 секунд (13.09.2010 - 22:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Нинок @ 13.09.2010 - 22:13 ) |
Хотя нормально-где слово "водка" там все остальное выше перечисленное. |
Естесссно!
Спустя 2 минуты, 12 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 13.09.2010 - 22:17 ) |
Не совсем поняла ваш интерес к мастурбации интеллигенции, |
Анекдот в тему.
Занимаются сексом два интеллигента.
- Иван Петрович, будьте любезны, чуть-чуть правее...
- Иван Петрович, будьте так любезны слегка побыстрее...
- Иван Петрович, будьте добры слегка передвинуть вашу руку...
- Мария Ивановна, уважаемая!!! Кто кого е...т???
Спустя 17 минут, 45 секунд (13.09.2010 - 22:39) lyubomudr написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (13.09.2010 - 22:46) Ампер написал(а):
lyubomudr, Багира2, pechora, обсудили передачу по
о водке? Спустя 8 минут, 31 секунду (13.09.2010 - 22:55) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (13.09.2010 - 23:01) lyubomudr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 13.09.2010 - 21:37 ) |
А между тем - в обиходе они присутствуют и, исходя из логики последних реформ Фурсенко, являются неотъемлимой частью русского языка. |
Не-не, вы не путайте. Исходя из последних постановлений:
" Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке.
Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
«Такая единица языка, как «х%й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «х%й».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х%й», но и все однокоренные слова, как то «ох%енно», «х%ёво», «них%ясебе».
«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у Вас очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория Первого информационного портала "ОБОЗ.ua" узнает об отмене слова «х%й» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».
© "
Спустя 1 минуту, 14 секунд lyubomudr написал(а):
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 22:55 ) |
В чем себя проявляешь? |
В российской словесности.
Спустя 4 минуты, 1 секунду (13.09.2010 - 23:05) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (13.09.2010 - 23:07) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Цитата (pechora @ 13.09.2010 - 22:55 ) В чем себя проявляешь? В российской словесности. |
Ппц русской словестности))
Спустя 2 минуты, 23 секунды (13.09.2010 - 23:09) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (13.09.2010 - 23:11) Mila-Kazan' написал(а):
pechora
Цитата |
Щас за тебя примется..))) |
Ой...тока не это!!!
(Йа больша не буду.Йа буду стока же))
Спустя 1 минуту, 49 секунд (13.09.2010 - 23:13) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (13.09.2010 - 23:15) lyubomudr написал(а):
Спустя 25 секунд (13.09.2010 - 23:15) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Ага! Испужалась!.. лексического анализа | олбанских графем! )))
ЫЫЫЫЫЫЫ...........!!!!!!!!))))))))
Спустя 1 минуту, 30 секунд (13.09.2010 - 23:16) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (13.09.2010 - 23:19) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
А вы шовенистка? Разницу между "русской" и "российской" словесностью чувствуете )))? |
Я - Олбанко и такой тонкий пейсатель как вы, не могли уже не догадаццо об этом
Спустя 1 минуту, 47 секунд Rada написал(а):
pechora
Цитата |
Похоже нокаут?? Так быстро? |
Да.И я клятвенно тебе обещаю не отклоняться больше от норм учебника Розенталя))
Спустя 2 минуты (13.09.2010 - 23:21) lyubomudr написал(а):
Спустя 55 секунд (13.09.2010 - 23:22) pechora написал(а):
Спустя 19 минут, 14 секунд (13.09.2010 - 23:41) Mila-Kazan' написал(а):
pechora
Цитата |
Похоже у меня щас нокдаун будит.. |
Фсё...ухожу-ухожу!..Мак души моей))
Спустя 16 часов, 10 минут, 4 секунды (14.09.2010 - 15:51) Багира2 написал(а):
Спустя 5 часов, 59 минут, 43 секунды (14.09.2010 - 21:51) бомж-вредитель написал(а):
lyubomudr
Ау!!! Вы !!! Мы же не успели обсудить проблемы и методы маструбации. Ибо вчера Морфей вместе с Эолом плоноли меня... Но сегодня я готов к всестороннему рассмотрению этой актуальной темы.
Ау!!! Вы !!! Мы же не успели обсудить проблемы и методы маструбации. Ибо вчера Морфей вместе с Эолом плоноли меня... Но сегодня я готов к всестороннему рассмотрению этой актуальной темы.
Спустя 10 минут, 58 секунд (14.09.2010 - 22:02) Багира2 написал(а):
Спустя 6 дней, 22 часа, 1 минуту, 20 секунд (21.09.2010 - 20:03) lyubomudr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 14.09.2010 - 21:51 ) |
lyubomudr Ау!!! Вы !!! Мы же не успели обсудить проблемы и методы маструбации. Ибо вчера Морфей вместе с Эолом плоноли меня... Но сегодня я готов к всестороннему рассмотрению этой актуальной темы. |
Я здесь. А что Вас интересует? Проблемы мастурбации алкоголиков? Так это известная психодинамическая теория, за подробностями к Зигмунду Иоановичу
Спустя 3 минуты, 25 секунд (21.09.2010 - 20:07) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 9 секунд (21.09.2010 - 20:15) lyubomudr написал(а):
Вот-вот...
Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь ее заменители.
А вы говорите, неизлечимая болючка, душа какая-то, бог... Все , завязывайте мастурбировать
Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь ее заменители.
А вы говорите, неизлечимая болючка, душа какая-то, бог... Все , завязывайте мастурбировать
Спустя 4 минуты, 8 секунд (21.09.2010 - 20:19) Юка написал(а):
ооо..какая темка интересная...а я думала тут
говорят, и не заглядывала Спустя 1 минуту, 3 секунды (21.09.2010 - 20:20) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (21.09.2010 - 20:24) lyubomudr написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (21.09.2010 - 20:29) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 13 секунд (21.09.2010 - 20:44) lyubomudr написал(а):
Спустя 11 минут, 10 секунд (21.09.2010 - 20:55) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (21.09.2010 - 20:57) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 21.09.2010 - 20:24 ) |
А здоровье позволяет то же самое, но с живим партнером? |
Это - у простых смертных, маргиналов, я б сказал, эротическое возбуждение вызывают живые партнеры. Мы же с Вами, смею надеяться, - тонкие эстеты, у нас все гораздо изящней и духовней... Вот я возбужаюсь исключительно от коллекционных изданий поэтов Серебрянного Века. Поставлю перед собой репринтное издание Мандельштама и маструбирую (на подлинники, увы, не хватает денег). Вообще, декаденты, кажется, писали специально для маструбации...
Помните, у Бальмонта "Я рукою ловил уходящие тени, уходящие тени минувшего дня. Я на башню входил..." ну и так далее. Какаой чарующий ритм! Каждый слог так и шепчет "Дрочи!!!".
То ли дело - футуристы. Маструбировать под эти стихи невозможно! Помните - Хлебникова "Усадьба ночью чингисхань, рооптесь синии березы, ты сумрак облака будь Гойя..." Тьфу! Только - мозоли на руках образуются, толку никакого! Впрочем, открою маленькую тайну - под стихи футуристов удобно срать!
А как это происходит у Вас?
Спустя 3 минуты, 58 секунд (21.09.2010 - 21:01) lyubomudr написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (21.09.2010 - 21:07) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (21.09.2010 - 21:09) lyubomudr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.09.2010 - 20:57 ) |
А как это происходит у Вас? |
Точно так же! Особенно под Хлебникова, люблю под "Форель разбивает лёд" ходить в отхожее место. А уж футуристы, особенно символисты - Блок с Брюсовым, как начнут "Кончать с Ренатой", так и у меня момент мастурбации вот-вот. Еще Ходасевича обажаю, там вообще онанизм на поверхности. Помните, как он Горького Максима отимел?!
Спустя 44 минуты, 6 секунд (21.09.2010 - 21:53) Шланг-Цзы написал(а):