Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 7 сентября до 22.00 ч. 8 сентября (по Москве)
МЫ ПРОСИМ ЕГО О ЗАЩИТЕ
Все отринув, мы просили Его о попечении и защите.
Анонимные Алкоголики, с. 57
Alcoholics Anonymous, p. 59
Я не справился со своей жизнью в одиночку. Я пытался, но потерпел фиаско. Мой "самый страшный грех" увлек меня на самое дно. Не в силах даже просто существовать, я понял, что отчаянно нуждаюсь в помощи. Я прекратил борьбу и полностью отдал себя Богу.
Только тогда я начал духовно расти. Бог простил меня. Спасти меня могла только Высшая Сила, поскольку доктора не ручались за мою жизнь. Сейчас я и сам простил себя и наслаждаюсь не виданной никогда ранее свободой. Я открыл Ему свою душу и разум. Чем больше я учусь, тем меньше знаю. Это учит смирению, а я искренне желаю продолжения своего духовного роста. Я наслаждаюсь душевным покоем, но только если полностью перепоручаю свою жизнь Богу. Пока я честен с самим собой и прошу Его о помощи, жизнь вознаграждает меня.
Только сегодня я стремлюсь жить по Его воле - трезвым.
Я благодарю Бога за то, что сегодня могу не пить.
Сегодня жизнь прекрасна!
Спустя 25 минут, 38 секунд (7.09.2010 - 22:55) гаспар1 написал(а):
Привет я Андрей Алкоголик
Я стал просить у Бога защиты не от хорошей жизни , и препоручил все Ему тоже не от того , что шоколадно было
Хотя нет , было шоколадно - в смысле гавно одно кругом
Но сейчас я рад этому
Я живу трезво, радуюсь , делаю разные дела и хочу много , много разных хотелок
Но результат я оставляю на волю Бога
и как то все хорошо идет
Спасибо Вам , Богу , я трезвый сегодня и счастливый!
Я стал просить у Бога защиты не от хорошей жизни , и препоручил все Ему тоже не от того , что шоколадно было
Хотя нет , было шоколадно - в смысле гавно одно кругом
Но сейчас я рад этому
Я живу трезво, радуюсь , делаю разные дела и хочу много , много разных хотелок
Но результат я оставляю на волю Бога
и как то все хорошо идет
Спасибо Вам , Богу , я трезвый сегодня и счастливый!
Спустя 1 час, 11 минут, 21 секунду (8.09.2010 - 00:06) Алкоголик Вова написал(а):
Я Алкоголик Вова. Спасибо Тебе Господь!
Спустя 4 часа, 35 минут, 32 секунды (8.09.2010 - 04:42) kate написал(а):
Привет! Катя, созависимая. Очень долго я боролась, сама с собой, с накопленными обидами на мужа, на жизнь, на себя, на других людей. Думала, что я "сильная", справлюсь...В голове и в душе было просто не выносимо...боль да жалость к себе...рушилось всё ...уходила в крайности от сумашедшего поведения до полного безразличия. Сейчас учусь смирению, прощению, честности, благодарности.Трудно.
Спустя 6 часов, 7 минут, 59 секунд (8.09.2010 - 10:50) Mike62 написал(а):
Я спросил у Яндекса: "Алкогольная зависимость".
Яндекс вывел меня меня сначала на НД, потом на Весвало.
Спасибо интернету, сегодня не пью.
Яндекс вывел меня меня сначала на НД, потом на Весвало.
Спасибо интернету, сегодня не пью.
Спустя 25 минут, 44 секунды (8.09.2010 - 11:16) СВВ написал(а):
Привет! Света, алкоголик.
Сил больше нет жить так, помоги, Господи, направь на путь истинный, помоги выбраться мне!-молила я в свои ужастные запои. Потом кодировалась, опять пила, опять просила о помощи.
В 2007 году приехали ребята с автопробегом. Я научилась не пить, спасибо.
В трудных ситуациях сейчас тоже обращаюсь к ВС, отдаю ей всю власть и чувствую защиту. Вера ко мне пришла через 2г. трезвости.
Благодарю ВС и вас, мои дороги АА, за мою счастливую трезвую жизнь.
Сил больше нет жить так, помоги, Господи, направь на путь истинный, помоги выбраться мне!-молила я в свои ужастные запои. Потом кодировалась, опять пила, опять просила о помощи.
В 2007 году приехали ребята с автопробегом. Я научилась не пить, спасибо.
В трудных ситуациях сейчас тоже обращаюсь к ВС, отдаю ей всю власть и чувствую защиту. Вера ко мне пришла через 2г. трезвости.
Благодарю ВС и вас, мои дороги АА, за мою счастливую трезвую жизнь.
Спустя 7 часов, 46 минут, 31 секунду (8.09.2010 - 19:02) Валерий.С написал(а):
Здравствуйте,я долго пытался САМ и сколько то мог без ВИС,но всегда заканчивалось улётом.
Я пытался довериться Богу(лжесмирением),постами и многими молитвами,но я не смирялся,
всегда подразумевал,что Господь даст мне именно то,что я хочу,я же стараюсь...
Сейчас понимаю,что не количеством а качеством,не сверхусилиями,а посильным мне трудом,
никакие крайности мне больше не нужны.Я САМ был везде:с родными,со знакомыми,с близкими,
в церкви,на работе...везде был одинок,доверяя Богу я не доверял людям,надеялся на себя.
Причём на дне я оказался очень давно,но я тупо валялся в этой луже,не в силах довериться Богу
полностью,перестать сражаться и начать просто жить,без крайностей(от отребья,когда не получилось,
значит всё можно,терять нечего,меня не простят-до псевдосвятости,чрезмерными от себя
требованиями,непосильными трудами)-не это нужно Богу,в АА я понял,что моя Высшая Сила в них,
через этих выздоравливающих людей со мной говорит Бог,и во смирение,испытание и в радость,
поощрения,но я должен сам это видеть и не сотворять себе кумира,для этого мне необходимо
шагать с молитвой и верой,меня направит Бог на верный путь,и Он ведёт меня,я уже это чувствую.
Чем больше мир я познаю,тем больше понимаю,что все мои знания никчёмны,познаю мир с Богом,
в доверии Ему.Я не вещество в коробке,я человек,био-психо-социо-духовная сущность,мне нет
необходимости что то доказывать,копаться в Писании,этим лукавый(алкоголь)только отвлекает
меня от простой истины,живи здесь и сейчас,будь собой,а чтобы ни о чём не жалеть-слушай совесть
свою,изменить я могу в этом мире только себя,доверившись Богу в Высшей Силе -только это Богу от меня и нужно,не мне менять этот мир.Желая чего то хорошего говорю себе:начни с себя!
Даже падших ангелов Бог простил бы,если бы им не мешала их гордыня,противовес-смирение.
Слава Богу,что Он привёл меня в АА,я не просто трезв,я за всю жизнь не припомню,чтобы столько раз был счатслив,сколько за этот короткий промежуток в АА.Трезвый!
Я пытался довериться Богу(лжесмирением),постами и многими молитвами,но я не смирялся,
всегда подразумевал,что Господь даст мне именно то,что я хочу,я же стараюсь...
Сейчас понимаю,что не количеством а качеством,не сверхусилиями,а посильным мне трудом,
никакие крайности мне больше не нужны.Я САМ был везде:с родными,со знакомыми,с близкими,
в церкви,на работе...везде был одинок,доверяя Богу я не доверял людям,надеялся на себя.
Причём на дне я оказался очень давно,но я тупо валялся в этой луже,не в силах довериться Богу
полностью,перестать сражаться и начать просто жить,без крайностей(от отребья,когда не получилось,
значит всё можно,терять нечего,меня не простят-до псевдосвятости,чрезмерными от себя
требованиями,непосильными трудами)-не это нужно Богу,в АА я понял,что моя Высшая Сила в них,
через этих выздоравливающих людей со мной говорит Бог,и во смирение,испытание и в радость,
поощрения,но я должен сам это видеть и не сотворять себе кумира,для этого мне необходимо
шагать с молитвой и верой,меня направит Бог на верный путь,и Он ведёт меня,я уже это чувствую.
Чем больше мир я познаю,тем больше понимаю,что все мои знания никчёмны,познаю мир с Богом,
в доверии Ему.Я не вещество в коробке,я человек,био-психо-социо-духовная сущность,мне нет
необходимости что то доказывать,копаться в Писании,этим лукавый(алкоголь)только отвлекает
меня от простой истины,живи здесь и сейчас,будь собой,а чтобы ни о чём не жалеть-слушай совесть
свою,изменить я могу в этом мире только себя,доверившись Богу в Высшей Силе -только это Богу от меня и нужно,не мне менять этот мир.Желая чего то хорошего говорю себе:начни с себя!
Даже падших ангелов Бог простил бы,если бы им не мешала их гордыня,противовес-смирение.
Слава Богу,что Он привёл меня в АА,я не просто трезв,я за всю жизнь не припомню,чтобы столько раз был счатслив,сколько за этот короткий промежуток в АА.Трезвый!
Спустя 3 часа, 15 минут, 42 секунды (8.09.2010 - 22:18) ki33 написал(а):
Я рада, что ВС дала мне такой шанс, обрести ее, и радоваться жизни. По жизне ВС стала руководить и я начала смотреть на вещи другими глазами. Как только возникает страх или еще что - то что может нарушить мое душевное равновесие. Я обращаюсь к своей ВС и я чувствую как поток лююбви входит в меня и мне становиться хорошо.
Спустя 36 минут, 40 секунд (8.09.2010 - 22:55) Вот она я написал(а):
Я искренне верю в свою ВС и помощь ее вижу. Однако сегодня поняла, что не могу ей пока полностью довериться. В молитве прошу о конкретных вещах и редко -пусть будет воля твоя, а не моя.
Мне часто кажется, что ВС ошибается в моих возможностях и ее понимание моего счастья очень отличается от моего.
Вот дала мне все, моя ВС и я реально счастлива, но ведь мало, и хочется кричать -дай еще. Это какое-то безумие.
Но иногда бывает обидно -вот у всех как у людей, но почему у меня все чере ж....часто хочется быть такой как положено -муж, работа, дети. Но так никогда не было у меня и что-то тут не так во мне.
Пока разбираюсь.
Спасибо за трезвость мою ВС, я хоть теперь могу адекватно думать.
Мне часто кажется, что ВС ошибается в моих возможностях и ее понимание моего счастья очень отличается от моего.
Вот дала мне все, моя ВС и я реально счастлива, но ведь мало, и хочется кричать -дай еще. Это какое-то безумие.
Но иногда бывает обидно -вот у всех как у людей, но почему у меня все чере ж....часто хочется быть такой как положено -муж, работа, дети. Но так никогда не было у меня и что-то тут не так во мне.
Пока разбираюсь.
Спасибо за трезвость мою ВС, я хоть теперь могу адекватно думать.