Почитала здесь много интересного. Всем вам желаю счастливой и здоровой жизни, от всей души. Пусть всё у вас будет хорошо...
Спустя 44 минуты, 17 секунд (6.09.2010 - 16:45) Валеръян написал(а):
Ты меня прости - но неужто ты хочешь за маму повыздаравливать, иль просто за маму переживаешь. Просто, это немножко, ну,разные вещи...
Спустя 1 минуту, 14 секунд Валеръян написал(а):
А за пожелания - "красно дякую"... Приятно.
Спустя 1 минуту, 14 секунд Валеръян написал(а):
А за пожелания - "красно дякую"... Приятно.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (6.09.2010 - 16:49) гаспар1 написал(а):
Гость_Лена а мама об АА что нить знает?
Если нет то донеси , пришли книги , дай телефоны- это все чем ты можешь сейчас ей помочь
Боже дай ей(тебе,и мне) разум и душевный покой.............
Если нет то донеси , пришли книги , дай телефоны- это все чем ты можешь сейчас ей помочь
Боже дай ей(тебе,и мне) разум и душевный покой.............
Спустя 33 минуты, 9 секунд (6.09.2010 - 17:22) Валеръян написал(а):
если уж за маму переживаешь - то только это тебе и отсается.Но не более. :-) человек если захочет выздоравливать - то будет, а если нет - то ну ничто не поможет. Ты можешь ее только подтолкнуть к выздоровлению и поддержать... Хотя временами это действительно очень важно, и от созависимых именно от них зависит насколь качественной будет это поддержка
Спустя 43 минуты, 24 секунды (6.09.2010 - 18:05) Morsla написал(а):
У меня мама нагоняет себе срыв... Визжит в трубку когда начинаю говрить о себе... визжит не учи меня жииииииииииить... еще маскимум сутки до срыва. Оставлю как я её в покое до того как пропьется и отойдет. Тогда можно с настоящей мамой поговорить. И так до тех пор пока скрытая тяга не пойдет. Я ж не Бог...