Спустя 4 минуты, 17 секунд (5.09.2010 - 01:40) Rearranger написал(а):
а пока мозги не прочистятся сон не восстановится, снотворным только нарушаешь нормальный процесс засыпания. Попробуй охлаждать ноги холодной водой и пока не нагрелись - шмыг в постель.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.09.2010 - 01:42) Torchek написал(а):
Доння
Думаю, что если ты почти месяц не пьешь, то проблема у тебя чисто психологическая. Ты боишься не уснуть и поэтому и не засыпаешь. Попробуй ложась спать настроиться на то, что не уснешь да и хрен с ним. Если ложишься спать с таким настроением и знанием, что даже не спя можно просто хорошо отдохнуть (если не психуешь). Если ты уверенна, что не спя, а просто лежа можно хорошо отдохнуть (а это действительно так), то сон быстро вернется. На себе проверено.
Думаю, что если ты почти месяц не пьешь, то проблема у тебя чисто психологическая. Ты боишься не уснуть и поэтому и не засыпаешь. Попробуй ложась спать настроиться на то, что не уснешь да и хрен с ним. Если ложишься спать с таким настроением и знанием, что даже не спя можно просто хорошо отдохнуть (если не психуешь). Если ты уверенна, что не спя, а просто лежа можно хорошо отдохнуть (а это действительно так), то сон быстро вернется. На себе проверено.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.09.2010 - 01:44) Rearranger написал(а):
Torchek
дык, конечно психологическая - ты в журнал ее загляни с таким настроем не то что спать - жить не сможешь....
дык, конечно психологическая - ты в журнал ее загляни с таким настроем не то что спать - жить не сможешь....
Спустя 1 минуту, 46 секунд (5.09.2010 - 01:45) Доння написал(а):
Rearranger
ну с холодной водой не знаю...попробую когда простуда пройдет
ну с холодной водой не знаю...попробую когда простуда пройдет
Спустя 3 минуты, 54 секунды (5.09.2010 - 01:49) Sir написал(а):
Теплое молоко, сон-трава (седативный сбор №3), проветрить комнату, читать что-то нудное, не париться и лежать с закрытыми глазами, смириться с тем, что первое время будет не очень охроший сон (я долго мучалась, но не стала пересаживаться с водки на колеса - страшно!!!).
И сейчас снотворными не пользуюсь. Очень я боюсь всего этого, такая тонкая грань между "для сна" и "для отрубиться" (для этого я и водку пила раньше).
И сейчас снотворными не пользуюсь. Очень я боюсь всего этого, такая тонкая грань между "для сна" и "для отрубиться" (для этого я и водку пила раньше).
Спустя 1 минуту, 27 секунд (5.09.2010 - 01:51) Rearranger написал(а):
Доння
с простудой тебя вообще вырубать сразу должно, это в норме если.
а таблетками реально - только ухудшишь.
Торчок прав - просто лежи с закрытыми глазами и старайся не думать о проблемах и не крутить в голове всякие дела - просто лежи и представляй например ты гуляешь по лесу - только лес постарайся без маньяков и хищников представлять а то прогулка не удастся. Можешь просто представлять будто летишь над землей на небольшой высоте, или в бесконечном БЕЗОПАСНОМ тоннеле из сверкающих разноцветных колец - такие фишки помогают реально расслабиться и могут помочь уснуть. Со сном проблемы у всех сначала - иногда долго.
Я в отходняках такие мультяшки жуткие всю ночь смотрел - что до сих пор жутко становится белку не поймал и не чокнулся от таких "снов".
с простудой тебя вообще вырубать сразу должно, это в норме если.
а таблетками реально - только ухудшишь.
Торчок прав - просто лежи с закрытыми глазами и старайся не думать о проблемах и не крутить в голове всякие дела - просто лежи и представляй например ты гуляешь по лесу - только лес постарайся без маньяков и хищников представлять а то прогулка не удастся. Можешь просто представлять будто летишь над землей на небольшой высоте, или в бесконечном БЕЗОПАСНОМ тоннеле из сверкающих разноцветных колец - такие фишки помогают реально расслабиться и могут помочь уснуть. Со сном проблемы у всех сначала - иногда долго.
Я в отходняках такие мультяшки жуткие всю ночь смотрел - что до сих пор жутко становится белку не поймал и не чокнулся от таких "снов".
Спустя 1 минуту, 59 секунд (5.09.2010 - 01:53) Torchek написал(а):
Доння
А жрать на ночь перечисленную тобой гадость..., уж лучше седуксен или димедрол, правда не знаю выпускаются ли они еще.
Спустя 4 минуты, 6 секунд Torchek написал(а):
Rearranger
Мне помогало представлять просто черное небо или черную бархатную материю. И только начинали появляться мысли хоть о чем, то нужно сосредотачивать на том, что бы на черном фоне не появилось больше ничего и никаких других мыслей кроме черного полотна. Кажется, что это насилие и наоборот не уснешь, но дело в том, что моторика мозга получая только одно - успокаивается и это работает.
А жрать на ночь перечисленную тобой гадость..., уж лучше седуксен или димедрол, правда не знаю выпускаются ли они еще.
Спустя 4 минуты, 6 секунд Torchek написал(а):
Rearranger
Мне помогало представлять просто черное небо или черную бархатную материю. И только начинали появляться мысли хоть о чем, то нужно сосредотачивать на том, что бы на черном фоне не появилось больше ничего и никаких других мыслей кроме черного полотна. Кажется, что это насилие и наоборот не уснешь, но дело в том, что моторика мозга получая только одно - успокаивается и это работает.
Спустя 7 минут, 25 секунд (5.09.2010 - 02:00) Rearranger написал(а):
Torchek
100%, у меня это динамикой движения вызывалось - главное на деталях не застревать, насилия там никакого реально нет - просто небольшая практика и движение само запускается
100%, у меня это динамикой движения вызывалось - главное на деталях не застревать, насилия там никакого реально нет - просто небольшая практика и движение само запускается
Спустя 7 минут, 36 секунд (5.09.2010 - 02:08) Доння написал(а):
Спустя 10 минут, 7 секунд (5.09.2010 - 02:18) Лися написал(а):
Доння у меня рецепт- не такой мудрёный, но не менее еффективный- поработать хорошенько на свежем воздухе= устанешь- уснёщь 100%
Спустя 8 часов, 15 минут, 32 секунды (5.09.2010 - 10:33) Валеръян написал(а):
Я тоже очень сильно падок на всякие таблеточки...Привыкаю сходу. В свое время пытался спрыгнуть с алкоголя (+ к этому были проблемы
Очень помогло (+привычка не вырабатываеться - у меня по крайней мере, хотя я повторяюсь я падок на такие вещи) такой сердечный препарат зделанный на травках "Корвалтаб" (правда это препарат украинского производства и я не знаю - есть ли он в России) и относиться он к успокоительным препаратам (точнее будет сказать - смягчение протекания психических реакций), и также препарат зделанный на витаминнах "Аминалон" - повышает кровообращение в мозгу и одно из результатов его приема это упорядочение ритма сна (опять-таки это препарат украинского производства и я не знаю - есть ли он в России). Удачи.
со сном, так и сдепрессиями) на антипрессантах - пришлось потом с титаническими усилиями спрыгивать с нихх... с антидепрессантов в смысле: далось очень сложно - думал вон с кожи вылезу.Очень помогло (+привычка не вырабатываеться - у меня по крайней мере, хотя я повторяюсь я падок на такие вещи) такой сердечный препарат зделанный на травках "Корвалтаб" (правда это препарат украинского производства и я не знаю - есть ли он в России) и относиться он к успокоительным препаратам (точнее будет сказать - смягчение протекания психических реакций), и также препарат зделанный на витаминнах "Аминалон" - повышает кровообращение в мозгу и одно из результатов его приема это упорядочение ритма сна (опять-таки это препарат украинского производства и я не знаю - есть ли он в России). Удачи.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (5.09.2010 - 10:37) Юка написал(а):
Доння
Цитата |
стала употреблять мелаксен,потом | ..реланиум и тд
это ты сама себе назначила, или доктор?
Спустя 53 секунды (5.09.2010 - 10:37) Nikola написал(а):
Это наркотики и надо на группу Н.А.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (5.09.2010 - 10:42) Валеръян написал(а):
В срочном порядке бросай употреблять транквилизаторы и прочую хренатень типа
Спустя 2 минуты, 52 секунды Валеръян написал(а):
- по личному опыту знаю: лучше не стоит - больше вреда чем пользы (хотя в данном случае и про пользу сложно, собственно говоря, говорить - очень сложно, это есть большой вопрос про пользу з данными препаратами). Павда, я говорю всего-то про собственный опыт... Спустя 2 минуты, 52 секунды Валеръян написал(а):
Цитата (Nikola @ 5.09.2010 - 10:37 ) |
Это наркотики и надо на группу Н.А. |
Тю, ты блин - а я думал что один-одиношенький попал с этой категорией лекарств... фезанепамы, видите-ли
Спустя 1 час, 2 минуты, 55 секунд (5.09.2010 - 11:45) Доння написал(а):
Цитата (Юка @ 5.09.2010 - 10:37 ) | ||
Доння
это ты сама себе назначила, или доктор? |
сама конечно
Спустя 1 минуту, 37 секунд Доння написал(а):
Валеръян
спасибо .сегодня попробую в аптеке купить..
Спустя 3 минуты, 58 секунд Доння написал(а):
Цитата (Лися @ 5.09.2010 - 02:18 ) |
Доння у меня рецепт- не такой мудрёный, но не менее еффективный- поработать хорошенько на свежем воздухе= устанешь- уснёщь 100% |
Да это помогает -знаю . Но же я свежий воздух то в Москве найду?
Спустя 4 часа, 11 минут, 30 секунд (5.09.2010 - 15:56) Валеръян написал(а):
Толко дай всему - время. Не требуй - все и сразу: то
мы алкаши любим... Я, очень часто, почти регулярно, перед сном прохаживаюсь 2-3 км. вокруг парка - реально помогает и заснуть, и нервишки на пару с депрессией отодвинуть в сторону. Спустя 1 час, 36 минут, 3 секунды (5.09.2010 - 17:32) Sir написал(а):
Цитата (Доння @ 5.09.2010 - 02:08 ) |
а | по времени долго?
Пару месяцев минимум. И то и все три.
Но я была готова на все, лишь бы бросить пить и не стать при этом еще -нибудь наркоманкой или токсикоманкой (на всяких колесах это на раз-два можно цапнуть).
Я хотела жить.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Sir написал(а):
Цитата (Доння @ 5.09.2010 - 11:45 ) |
Валеръян спасибо .сегодня попробую в аптеке купить.. |
Так у тебя задача была? Найти на колеса перейти с твоих колес?
Не хочешь попробовать БЕЗ них вообще?
Спустя 3 часа, 3 минуты, 52 секунды (5.09.2010 - 20:36) Доння написал(а):
Цитата (Sir @ 5.09.2010 - 17:32 ) |
[QUOTEТак у тебя задача Не хочешь попробовать БЕЗ них вообще? | была? Найти на колеса перейти с твоих колес?
я же писала,что после бесонной ночи работать потом не .Сейчас вот персен купила,постараюсь мягко спрыгнуть. Не получится---придется на работу забить на время...
Спустя 9 дней, 20 часов, 20 минут, 42 секунды (15.09.2010 - 16:57) velosipedistka написал(а):
У тебя совсем небольшой срок трезвости. У меня так же было, да и сейчас со сном не совсем лады. Важно смириться с этим. Помнишь? - принять свое бессилие. Ты не можешь этого изменить, глотая таблетки, только ухудшаешь ситуацию. Выше правильно посоветовали, ложись в кровать с настроем, что даже просто лежать - это отдых. Положи руки на глаза и думай о хорошем. Попробуй йогой заниматься, молись. Все будет хорошо: главное, не бояться собственной бессоницы.
Спустя 7 минут, 21 секунду (15.09.2010 - 17:04) Бриз написал(а):
У меня нет опыта с такими лекарствами, так, глицин, капала корвалол. Сон пришел в норму после последнего запоя на 4-е или 5-е сутки, сплю до сих пор хорошо(ттт).
Спустя 7 минут, 55 секунд (15.09.2010 - 17:12) ЛУНА написал(а):
да подруга со стакана на таблетки. я когда лечилась в наркологии меня пихали антидеприсантами, снотворными. по уходу от них выписали рецепты антидепресняков. очень дорогие. пришла в реабилитационный центр первое что сделали отобрали все снотворные и антидепресняки. я была в ужасе буду. 2 года хронической бессоницы. спрашиваю у психологов же так врачи прописали, а вы отобрали и говорите учись сама без снотворных. вообщем мне объясняли что когда бросаешь пить организму нужна замена. кто курит, кто ест, кто кофеманит. а с таблетками из алкоголика можно стать наркоманом. я пью травянной сбор- Лерос называется. там заодно и успокоительные травки. попробуй. посмотри в своих аптеках. там обязательно найдуться такие сборы. это не совет тебе. я поделилась с тем что было у меня.