Спустя 6 минут, 34 секунды (4.09.2010 - 11:37) pechora написал(а):
elenplot
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Странно тебе наверное слышать, но после работы по программе выздоровления Анонимных Алкоголиков, совершенно не ощущаю себя несчастным, от того что мне не надо вливать в себя нечто, приносящее головокружение и затем массу проблем.. (пожимает плечами)
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Странно тебе наверное слышать, но после работы по программе выздоровления Анонимных Алкоголиков, совершенно не ощущаю себя несчастным, от того что мне не надо вливать в себя нечто, приносящее головокружение и затем массу проблем.. (пожимает плечами)
Спустя 26 минут, 20 секунд (4.09.2010 - 12:03) FatCat написал(а):
Не думаю, что виноваты "50 грамм" - миллионы людей выпивают их беспроблемно.
Скорее виновата твоя особенность: неспособность реально оценивать действие алкоголя и себя под действием алкоголя.
Если бы пол-года было посвящено не думам об алкоголе как наркотике, а пониманию себя и своей особенности, срыва могло бы и не быть.
Скорее виновата твоя особенность: неспособность реально оценивать действие алкоголя и себя под действием алкоголя.
Если бы пол-года было посвящено не думам об алкоголе как наркотике, а пониманию себя и своей особенности, срыва могло бы и не быть.
Спустя 45 минут, 15 секунд (4.09.2010 - 12:48) Son написал(а):
Цитата |
Неужели эти несчастные 50 г. свели меня с ума или я больна неизлечимо этим проклятым алкоголизмом!? |
1 рюмка отделяет алкоголика от человека здравомыслящего,которым он был до неё, до озабоченного алкоголем маньяка.Причём,во времени это может и несколько растянуться -у кого как,правда. сегодня 50 грамм,завтра 100 и по нарастающей ,вплоть до "под забором" или и того хуже .Знаю по себе.
Спустя 23 минуты, 39 секунд (4.09.2010 - 13:12) alfa-iren написал(а):
elenplot
Цитата |
я больна неизлечимо этим проклятым алкоголизмом |
вот и ответ...
оставайся здесь и вникай
Спустя 2 часа, 55 минут, 25 секунд (4.09.2010 - 16:07) Honduras написал(а):
Цитата |
Неужели эти несчастные 50 г. свели меня с ума или я больна неизлечимо этим проклятым алкоголизмом!? |
Алкоголикам даже конфеты с ликёром низя!!!!
Спустя 29 минут, 43 секунды (4.09.2010 - 16:37) FatCat написал(а):
Мне как алкоголику можно всё.
Другой вопрос, что я сам не буду конфеты с ликером: я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе конфеты без ликера если мне захочется шоколада, и я не настолько безумен, чтобы испытывать желание "с ликёром".
Если в гостях случайно по неведению попадет в рот конфета с ликером, и несколько раз такое бывало, я не бегу плеваться в туалет, я спокойно съедаю, и просто не беру вторую. Для меня это прежде всего конфета, я уже знаю, что от конфеты у меня тяга не возникает.
Другой вопрос, что я сам не буду конфеты с ликером: я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе конфеты без ликера если мне захочется шоколада, и я не настолько безумен, чтобы испытывать желание "с ликёром".
Если в гостях случайно по неведению попадет в рот конфета с ликером, и несколько раз такое бывало, я не бегу плеваться в туалет, я спокойно съедаю, и просто не беру вторую. Для меня это прежде всего конфета, я уже знаю, что от конфеты у меня тяга не возникает.
Спустя 11 минут, 39 секунд (4.09.2010 - 16:49) СВВ написал(а):
elenplot
Привет! Мне нельзя эти 50гр., я алкоголик. Больше не ыспытываю себя, знаю прекрасно, что 1 стопка меня уведет в запой, а еще этот запой может стать и последним.
Сейчас алкоголь мне совсем не нужен, благодаря АА.
Попробуй, вдруг и тебе поможет. Будь здесь, общайся, литературу почитай.
Я очень рада, что у меня больше нет сомнений насчет первой стопки.
Нельзя мне пить алкоголь в любых количествах.
Привет! Мне нельзя эти 50гр., я алкоголик. Больше не ыспытываю себя, знаю прекрасно, что 1 стопка меня уведет в запой, а еще этот запой может стать и последним.
Сейчас алкоголь мне совсем не нужен, благодаря АА.
Попробуй, вдруг и тебе поможет. Будь здесь, общайся, литературу почитай.
Я очень рада, что у меня больше нет сомнений насчет первой стопки.
Нельзя мне пить алкоголь в любых количествах.
Спустя 49 секунд (4.09.2010 - 16:49) Honduras написал(а):
Цитата |
Для меня это прежде всего конфета, я уже знаю, что от конфеты у меня тяга не возникает. |
Это для тебя. А у когото может тяга возникнуть от одного вкуса или даже запаха ликёра. Все же алкаголики разные. Я знаю случай , один товарищ увидил по телику застолье и сорвался.FatCat
Как ты это обьяснишь с точки зрения психологии?
Спустя 4 минуты, 19 секунд (4.09.2010 - 16:54) Lenchik написал(а):
Цитата (elenplot @ 4.09.2010 - 11:30 ) |
я больна неизлечимо этим проклятым алкоголизмом!? |
Скорее всего да, раз ты пьёшь уже две недели. У меня так же было - пару бокалами вина никогда не могла ограничиться, всё это превращалось в беспрерывную пьянку, запой....
Признав, что я больна алкоголизмом, я бессильна перед этой болезнью, так же, как больной диабетом бессилен перед его болезнью, я осознала, что мне нужно отказаться полностью от алкоголя...и никаких 50 грамм!...ну и дальше...12 шагов - шестой год трезвая , чего и тебе желаю
Спустя 5 минут, 59 секунд (4.09.2010 - 17:00) pechora написал(а):
Спустя 27 минут, 36 секунд (4.09.2010 - 17:27) Sir написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 16:49 ) |
Как ты это обьяснишь с точки зрения психологии? |
Какая тут психология. Захотелось выпить, и выпил
Я сцены застолья смотрю и живьем, и желания выпить не возникает никакого.
Желания нет. Для меня алкоголь - это не что-то заманчивое и прекрасное-вкусное, а отрава самая настоящая. Мне ж не хочется наесться, например, цемента или дуста напиться тараканьего? Так и тут. Может, другим и по кайфу, а мне нафиг не надо, и так хорошо.
Такое отношение я приобрела в результате прохождения 12-ти Шагов.
Спустя 15 минут, 26 секунд (4.09.2010 - 17:43) Honduras написал(а):
Sir
Нельзя сравнивать цемент и дуст с алкоголем . Цемент и дуст никогда не прбовала , поэтому мне его никогда и не захочется. Ну вот видишь ты , например , какую то вкуснятину по телику или в журнале , неужели у тебя слюнки не побегут? Так же и с алкоголем.
Нельзя сравнивать цемент и дуст с алкоголем . Цемент и дуст никогда не прбовала , поэтому мне его никогда и не захочется. Ну вот видишь ты , например , какую то вкуснятину по телику или в журнале , неужели у тебя слюнки не побегут? Так же и с алкоголем.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (4.09.2010 - 17:45) Sir написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (4.09.2010 - 17:49) Honduras написал(а):
Для меня тоже алкоголь не вкуснятина, но слюнки иногда бегуть. Надеюсь , когда начну работать по программе , слюновыделение пркратится Сегодня трезвая.
Спустя 8 минут, 24 секунды (4.09.2010 - 17:58) izpod написал(а):
Если алкоголик пьет - это нормально! Непьющий алкоголик - аномалия!
Так что, если алкоголик срывается, это просто возвращает все на круги своя и ничего более! Так что не надо сюда приплетать "застолья" и уж тем более "телевизоры!" Есть программа 12 шагов. Ее надо пройти. И тогда происходит чудо! Начинается аномалия, прекрасней которой нетй!
Так что, если алкоголик срывается, это просто возвращает все на круги своя и ничего более! Так что не надо сюда приплетать "застолья" и уж тем более "телевизоры!" Есть программа 12 шагов. Ее надо пройти. И тогда происходит чудо! Начинается аномалия, прекрасней которой нетй!
Спустя 4 минуты, 54 секунды (4.09.2010 - 18:02) pechora написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 17:49 ) |
Надеюсь , когда начну работать по программе , слюновыделение пркратится. |
Что же нам мешает это сделать прямо сейчас? Не дожидаясь кувырканий.. А в спокойной обстановочке, имея за плечами семь месяцев трезвости?
Спустя 1 минуту, 54 секунды pechora написал(а):
Цитата (izpod @ 4.09.2010 - 17:58 ) |
Если алкоголик пьет - это нормально! Непьющий алкоголик - аномалия! |
Штирлиц порол чушь.. (с) Анекдот вспомнился..
Спустя 24 минуты, 2 секунды (4.09.2010 - 18:26) Sir написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 17:49 ) |
когда начну работать по программе |
А чего ждешь-то
Когда поплохеет или припрет, то бегут уже не по Шагам работать, а в магазин
Спустя 19 минут, 50 секунд (4.09.2010 - 18:46) Honduras написал(а):
А сама не знаю почему. Начинаю писать первый шаг , а в душе пустота. А просто писать , потаму что так надо, автоматически я не могу. Не, в магазин тоже не побегу. Пока так.
Спустя 19 минут, 8 секунд (4.09.2010 - 19:05) pechora написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 18:46 ) |
Начинаю писать первый шаг , а в душе пустота. |
Да, правильно.. когда в голове шум, гром и молнии, и руки трясутся - первый шаг сам делается, и прописывать ничего не надо))
Спустя 9 минут, 46 секунд (4.09.2010 - 19:15) Honduras написал(а):
pechora
Ты , как всегда прав. . Если я тупо буду писать , это же пользы не принесёт.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Honduras написал(а):
Вот поэтому на форуме и висю, может найдёт на меня вдохновение.
Ты , как всегда прав. . Если я тупо буду писать , это же пользы не принесёт.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Honduras написал(а):
Вот поэтому на форуме и висю, может найдёт на меня вдохновение.
Спустя 1 день, 16 часов, 17 минут, 43 секунды (6.09.2010 - 11:33) makova написал(а):
Привет всем
Я вот как вспомню про эти безумные утра после пьянки, отвратительное самочувствие....бррррр.... не хочу, НЕ ХОЧУ И ВСЕ
Я вот как вспомню про эти безумные утра после пьянки, отвратительное самочувствие....бррррр.... не хочу, НЕ ХОЧУ И ВСЕ
Спустя 4 минуты, 1 секунду (6.09.2010 - 11:37) гаспар1 написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 18:46 ) |
А сама не знаю почему. Начинаю писать первый шаг , а в душе пустота. А просто писать , потаму что так надо, автоматически я не могу. Не, в магазин тоже не побегу. Пока так. |
Просто писать или проговаривать конечно можно
Но пока не примеш душой или чем там еще все бесполезно
Я 10 лет писал и говорил и так красиво - сам верил и бухал
Но однажды я его просто принял и все
как ? не знаю не обьясню - но это факт
Спустя 21 минуту, 39 секунд (6.09.2010 - 11:59) Бастинда написал(а):
elenplot
Привет, я Даша, я алкоголик. Видимо пробелы у тебя в чтении литературы, везде именно про эти первые 50 грамм и говорится, а упрямые алкоголики, в том числе и я раз за разом пытаются проверить, да вдруг получится их выпить, а ничего не случится. Мне правда последнее время чужого опыта хватает.
Читай тут побольше, лучше на реальную группу АА сходить. Тогда и желание пить эти первые 50 грамм не возникнет.
Привет, я Даша, я алкоголик. Видимо пробелы у тебя в чтении литературы, везде именно про эти первые 50 грамм и говорится, а упрямые алкоголики, в том числе и я раз за разом пытаются проверить, да вдруг получится их выпить, а ничего не случится. Мне правда последнее время чужого опыта хватает.
Читай тут побольше, лучше на реальную группу АА сходить. Тогда и желание пить эти первые 50 грамм не возникнет.
Спустя 2 часа, 59 минут, 45 секунд (6.09.2010 - 14:58) Mike62 написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (6.09.2010 - 15:02) Rearranger написал(а):
Потапыч
всем коллективом вливали или клизму ставили? самолично генеральный наверно, да, засучив рукава достал кружечку эйсмарха и влил грамм 200 коньяка.... да?
Главное, чтоб завтра они всем коллективом топиться не пошли.....
всем коллективом вливали или клизму ставили? самолично генеральный наверно, да, засучив рукава достал кружечку эйсмарха и влил грамм 200 коньяка.... да?
Главное, чтоб завтра они всем коллективом топиться не пошли.....
Спустя 35 минут, 49 секунд (6.09.2010 - 15:38) alfa-iren написал(а):
izpod
Цитата |
Непьющий алкоголик - аномалия! |
что за бред ты несешь...пардон???
те кто не пьют, они , что о пяти ногах? или дауны? или наоборот?
аномалия В ЧЕМ? что у них мозги работают не так как у пьющих?
Спустя 56 секунд (6.09.2010 - 15:39) Семён написал(а):
У меня тоже: нет-нет, да и проскакивает такая мысль - "когда-нибудь смогу" . Выгоняю её, но понимаю, что оказавшисть в каких-то жизненных условиях, может и не получиться отогнать эти мысли...
Поэтому стараюсь пока создавать вокруг себя условия которые сочетаются с моей болезнью. Этот опыт от групп и из литературы.
Поэтому стараюсь пока создавать вокруг себя условия которые сочетаются с моей болезнью. Этот опыт от групп и из литературы.
Спустя 21 минуту, 54 секунды (6.09.2010 - 16:01) overnight написал(а):
А чего их отгонять? Я могу пить. Правда мне с этого сильно плохеет и жизнь портится, но пить мне можно. Только не хочется.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.09.2010 - 16:05) гаспар1 написал(а):
Спустя 18 минут, 23 секунды (6.09.2010 - 16:24) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
что у них мозги работают не так как у пьющих? |
omega-iren
У них мозги работают. А у пьющего алкоголика работает что-то другое...
Спустя 6 минут, 41 секунду Наdenka написал(а):
Цитата |
писать , потаму что так надо, автоматически я не могу. Не, в магазин тоже не побегу. |
я начинала шаги писать, именно потому, что так надо! Иначе я бы ждала вдохновения до второго пришествия. А понравилось мне по шагам работать, когда первые результаты почувствовала. Для меня в шагах главное - результат. Сам процесс мало приятный, но то, что я имею благодаря программе стоит того, что б потерпеть. А в магазин... Я бы побежала, если б не шаги. Не надо искать причины, почему не делаю. Надо делать. Удачи и радостной трезвости.
Спустя 36 минут, 49 секунд (6.09.2010 - 17:00) Raf написал(а):
Цитата (Sir @ 4.09.2010 - 17:27 ) |
Для меня алкоголь - это не что-то заманчивое и прекрасное-вкусное, а отрава самая настоящая. |
Ну чтоб иметь такое отношение к алко чтоб эта мысль полностью провалилось должно пройти не мало времени. Вон тут совсем недавно в Праге после экскурсии был бесплатный обед ну и конечно же туда же бокал вина или пиво на выбор. Ну я то не пью а своей женщине запрещать не стал не к чему это. Все б ничего реально тяги небыло пока она смаковать не начала, устала замерзла сделала пару глотков вина ну и начала согреваться похорошело ей. Пришлось ее чуток притормозить просто попросил обойтись без коментов. И все пришло в норму продолжили обед делясь впечатлениями об экскурсии и на спиртное я уже внимания не обращал. Но чтоб было такое отношение к алко реально должно пройти немало времени и очень важно чтоб не покинуло здравомыслие.
Спустя 27 минут, 29 секунд (6.09.2010 - 17:28) izpod написал(а):
Цитата (omega-iren @ 6.09.2010 - 12:38 ) |
аномалия В ЧЕМ? что у них мозги работают не так как у пьющих? |
ДА! У НИХ МОЗГИ РАБОТАЮТ НЕ ТАК! По себе знаю!
Курская магнитная аномалия, аномалия прикуса, генитальная аномалия и проч. не имеют ничего общего с пятиногими даунами. АНОМАЛИЯ(греч.) - уклонение от обычного, несходство с обыкновенным. Для тех, кто не понимает, повторяю, непьющий алкоголик - аномалия!
Спустя 1 час, 53 минуты, 46 секунд (6.09.2010 - 19:22) рыжик написал(а):
Цитата (elenplot @ 4.09.2010 - 11:30 ) |
всего 50 г. Но после этого все катастрофически изменилось, я вернулась как-будто в прошлое , пью 2 недели и не понимаю уже, что делать. Неужели эти несчастные 50 г. свели меня с ума или я больна неизлечимо этим проклятым алкоголизмом!? |
Ничего удивительного. Нормальная реакция организма алкоголика на алкоголь ( даже мизерную дозу).
По другому и быть не может... ИМХО
Спустя 2 часа, 40 минут, 16 секунд (6.09.2010 - 22:02) рыжий лекарь написал(а):
Я думаю, что если я выпью 50 грамм, на физическом уровне со мной ничего не будет. Только этим безумным поступком я дам себе отмашку, что мне немного можно, а это уже неминуемо приведет к запою. Поэтому рисковать мне совершенно не хочется. У меня был опыт случайного выпивания домашнего кваса градусов 5-6, после которого почувствовал что-то, отдаленно напоминающеее опьянение. Сразу испугался, сердце застучало, ладони вспотели, появился страх, что тяга накроет. К счастью, ничего подобного не произошло, переждал это ощущение и пить дальше не побежал. Срывом этот эпизод не считаю, а урок получил. Теперь любой напиток нюхаю и если сомневаюсь - не пью во избежание неприятных неожиданностей.
Спустя 8 минут, 59 секунд (6.09.2010 - 22:11) alfa-iren написал(а):
izpod
Цитата |
Для тех, кто не понимает, повторяю, непьющий алкоголик - аномалия! |
диабетик, неупотребляющий сладкое-аномалия?
Спустя 27 минут, 30 секунд (6.09.2010 - 22:38) Kaa написал(а):
Цитата (Honduras @ 4.09.2010 - 16:49 ) |
Я знаю случай , один товарищ увидил по телику застолье и сорвался.FatCat Как ты это обьяснишь с точки зрения психологии? |
Я конечно не FatCat , но скажу, что с точки зрения психологии этот товарищ всё равно бы выпил.С телесюжетом или без оного. Это называется компульсивное влечение (поведение). И выпил он потому, что во-первых алкоголик, а во-вторых факт этот он не признал. Думаю, что никакое компульсивное влечение не заставило бы этого брата махнуть стакан с раствором цианистого калия или мышьяка. То есть он не самоубийца, чтобы пить яд. А алкоголь у него с ядом не ассоциируется. А ассоциируется он у него с запретным плодом, который как известно сладок. А потому ходи вокруг этого ананаса , не ходи, а всё равно укусить хочется. А раз хочется, значит укусит рано или поздно. Не хочется укусить только яду.
Алкоголь здесь можно сравнить с радиацией, к сожалению,а не с цианистым калием. От него сразу не умирают. Суммарная доза , которую человек за жизнь может получить, по международным нормам - 350 бэр. (до 1956 г в СССР было 750 бэр). Так вот доза 5 бэр не смертельна, её можно употребить, потом ещё 5 бэр, потом ещё..10...
Но надо помнить, что каждые 5 бэр приближают тебя к цифре 350 бэр, т.е. к смерти. С алкоголем абсолютно то же самое: сегодняшний запой скорее всего не смертелен, но он возможно предпоследний в числе отпущенных человеческому организму биологией. ИМХО.
Спустя 10 минут, 58 секунд (6.09.2010 - 22:49) Honduras написал(а):
Kaa
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Honduras написал(а):
А почему конфетку с ликёром нельзя алкоголикам?
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Honduras написал(а):
А почему конфетку с ликёром нельзя алкоголикам?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (6.09.2010 - 22:53) Kaa написал(а):
Honduras
Не знаю, наверное потому, что у них в конфетке с ликёром на первом месте ликёр, а на втором шоколад, его окружающий.
Примерно как для нас пирожок с мясом, а для соседского Тузика это мясо, непонятно зачем завёрнутое людьми в тесто.
Не знаю, наверное потому, что у них в конфетке с ликёром на первом месте ликёр, а на втором шоколад, его окружающий.
Примерно как для нас пирожок с мясом, а для соседского Тузика это мясо, непонятно зачем завёрнутое людьми в тесто.
Спустя 5 минут, 2 секунды (6.09.2010 - 22:58) Honduras написал(а):
Kaa
Спустя 6 минут, 48 секунд (6.09.2010 - 23:04) ТАКСИСТ написал(а):
Очень важно понять, что мы имеем дело со сложным прогрессирующим заболеванием, которое может возвращаться после огромных перерывов, после ремиссий в 20–30 лет. Может менять формы проявления. С точки зрения биологии у алкоголика изменяются биохимические процессы головного мозга и формируется стойкая химическая зависимость.
Организм требует постоянного поступления определенных веществ. Принимая даже небольшую дозу химического вещества, наркотика или алкоголя, человек теряет контроль над собой — запускает алкогольные механизмы, которые сам остановить уже не в силах.
Не хотел умничать, поэтому привёл чужую цитату.
Мне больше нечего добавить
Спустя 12 минут, 12 секунд (6.09.2010 - 23:17) Таська написал(а):
Подобное состояние ощутила после причастия, когда батюшка маленький кусочек хлеба, намоченный в вине дал мне и я его съела, явно ощутила опьянение, сознание изменилось, стало не комфортно, через мин. 20 все пришло в норму. Даже от такого мизера я сейчас пьянею. Но я не испугалась, т.к. Бог в эту минуту был со мной.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (6.09.2010 - 23:20) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (omega-iren @ 6.09.2010 - 22:11 ) |
Для тех, кто не понимает, повторяю, непьющий алкоголик - аномалия! диабетик, неупотребляющий сладкое-аномалия? |
Я не знаю про другие болячки, это лучше на другие сайты сходить и спросить, а вот относительно моего алкоголизма скажу следующее:
Для меня, нормальным состоянием является - пьяный в жопу с вытекающими последствиями. А то что я трезвый, можно назвать как угодно, но для меня это тяжёлый труд.
А вот моя супруга из солидарности со мной, практически год не пила спиртного и ей пофиг, а я практически каждый день на группы бегаю и за каждый денёк под аплодисменты отчитываюсь.
Так что, по поводу аномалий давай не будем. Я сам не верю когда на свой счётчик смотрю, не говоря о моих знакомых.
Реальная аномалия.
Спустя 21 минуту, 7 секунд (6.09.2010 - 23:41) Lenchik написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.09.2010 - 23:20 ) |
Для меня, нормальным состоянием является - пьяный в жопу с вытекающими последствиями. А то что я трезвый, можно назвать как угодно, но для меня это тяжёлый труд. |
Для меня по-другому. Пьяная в жопу - это была аномалия. Именно поэтому, у меня возникло желание НЕ ПИТЬ.
То что я трезвая, было тяжелым трудом для меня вначале. А сейчас срываю плоды радости и счастья в своей трезвости
Спустя 9 минут, 19 секунд (6.09.2010 - 23:51) pechora написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.09.2010 - 23:20 ) |
Реальная аномалия. |
Давайте тогда позволим быть себе разными людьми)) - одни аномальными алкоголиками, другие не аномальными..))
Если мой двигатель рассчитан на 76 бензин, а я в него заливаю 95, и он идет в разнос.. то для движка это всеж аномалия..
Кефир! - Вот что для меня, как алкоголика, не аномалия!))
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.09.2010 - 23:54) Таська написал(а):
pechora
А я снежок люблю...
А я снежок люблю...
Спустя 9 минут, 38 секунд (7.09.2010 - 00:03) гаспар1 написал(а):
Цитата (Honduras @ 6.09.2010 - 22:49 ) |
А почему конфетку с ликёром нельзя алкоголикам? |
И кто придумал эту глупость, мне можно все, и я алкоголик
Я ел конфеты с ликером, правда я не знал этого
И они разные бывают, одтн раз я куснул и выплюнул , потому что спиртное почуял , а другие трескал и пока фантик не прочел так и не узнал бы
Если я знаю , что конфета с ликером я не буду ее кушать
Но вот торты я трескаю - хотя там тоже пропитка есть
Просто у меня такая ассоциация- конфетами я похмелялся , а тортами нет
(есть такие конветки там ликер аж булькает)
Спустя 4 минуты, 49 секунд (7.09.2010 - 00:08) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (7.09.2010 - 00:15) nadenka8791 написал(а):
pechora
И что вы нашли в этой молочке??? Кофе, чай и кола. (Раньше не пила ничего этого)
И что вы нашли в этой молочке??? Кофе, чай и кола. (Раньше не пила ничего этого)
Спустя 7 минут, 28 секунд (7.09.2010 - 00:23) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 31 секунду (7.09.2010 - 00:26) nadenka8791 написал(а):
pechora
Ниии... я не спорю. Так спросила. Что б знать. Вообче, я лучше попробую. Может и я примкну к вам...
Ниии... я не спорю. Так спросила. Что б знать. Вообче, я лучше попробую. Может и я примкну к вам...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.09.2010 - 00:28) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (7.09.2010 - 00:33) гаспар1 написал(а):
Спустя 47 минут, 58 секунд (7.09.2010 - 01:21) izpod написал(а):
omega-iren
Я тебя умоляю. Диабетик, это не тот у кого выработалась зависимость от сладкого.
Я тебя умоляю. Диабетик, это не тот у кого выработалась зависимость от сладкого.
Спустя 1 час, 46 минут, 13 секунд (7.09.2010 - 03:07) Алкоголик Вова написал(а):
Срыв это реальность. И это опыт. У тебя есть опыт трезвости. Ну и возвращайся к нему. Удачи Тебе.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Алкоголик Вова написал(а):
Забыл. Спасибо Большое, что написала про срыв. У меня сейчас пол года и мне очень полезно прочитать твое сообщение. Я тоже не застрахован от срыва. А последнее время для выздоровления стал мало чего делать. Типа у мне все Ок. Расслабился.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Алкоголик Вова написал(а):
Забыл. Спасибо Большое, что написала про срыв. У меня сейчас пол года и мне очень полезно прочитать твое сообщение. Я тоже не застрахован от срыва. А последнее время для выздоровления стал мало чего делать. Типа у мне все Ок. Расслабился.
Спустя 6 часов, 47 минут, 30 секунд (7.09.2010 - 09:55) рыжик написал(а):
Спустя 2 дня, 3 часа, 25 минут, 40 секунд (9.09.2010 - 13:21) green написал(а):
Не надо отчаиваться, это должно сделать вас сильнее, главное прекратить пить и вернуться к нормальной жизни.
Это опыт для вас.
А интересно, за время в трезвости у вас отвращения от вкуса водки не возникло?
У меня было такое, я тоже попробовал глоток, но этот вкус показался мне отвратительным и я больше не пил.
Это опыт для вас.
А интересно, за время в трезвости у вас отвращения от вкуса водки не возникло?
У меня было такое, я тоже попробовал глоток, но этот вкус показался мне отвратительным и я больше не пил.
Спустя 18 минут, 30 секунд (9.09.2010 - 13:39) Torchek написал(а):
Цитата (green @ 9.09.2010 - 13:21 ) |
у вас отвращения от вкуса водки не возникло? |
Цитата (green @ 9.09.2010 - 13:21 ) |
попробовал глоток, но этот вкус показался мне отвратительным и я больше не пил. |
Ну ка, поделитессь остальные... - как вам вкус водки - через месяц, два, три... год? Рассказывайте. Делитесь опытом.
Спустя 7 минут, 50 секунд (9.09.2010 - 13:47) Sir написал(а):
Спустя 11 минут, 35 секунд (9.09.2010 - 13:59) overnight написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (9.09.2010 - 14:00) ЛУНА написал(а):
а что кто то себя пытался истязать глотком. типа попробовал не сдох и ладно. водка конфетки. у меня башню сносило когда я мимо своих местных алкашей проходила. тягу может и свежий воздух надуть. ох рискуете товарищи
Спустя 2 минуты, 31 секунду (9.09.2010 - 14:02) alles написал(а):
Цитата (Torchek @ 9.09.2010 - 13:39 ) |
Ну ка, поделитессь остальные... - как вам вкус водки - через месяц, два, три... год? Рассказывайте. Делитесь опытом. |
Как и в детстве, сейчас ни какого кайфа не ощущаю от вкуса. Меня славо богу воспитали "Хочеш пить - пей водку, пусть бабы ликеры хлебают". Это жостко, но зато и самообмана нет, типа "я люблю этот вкус... неподражаемо"
Не вкус мне нравился а эффект. Вот одеколон не пил после пионерлагеря, потому как кайфа нет, а вот апосля эффект - даже говно кажется гвоздикой в течении недели
Спустя 8 минут, 14 секунд (9.09.2010 - 14:11) ЛУНА написал(а):
я тоже ликеры не пила. кака какая сладкая. че погорчей.