Спустя 1 часов, 17 минут, 6 секунд (29.10.2006 - 09:31) Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы НачалОсь! традиции полетели к чертям собачьим и ты провоцируешь религиозную полемику. В АА не принято рассказывать как мы исполняем свои свои религиозные обряды. Мы рассказываем, как ВС проявляет себя в наших жизнях и как влияет на нас в нашем развитии. И неболее.
Спустя 2 часов, 17 минут, 57 секунд (29.10.2006 - 10:48) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.10.2006 - 10:48) |
Шланг-Цзы НачалОсь! традиции полетели к чертям собачьим и ты провоцируешь религиозную полемику. В АА не принято рассказывать как мы исполняем свои свои религиозные обряды. Мы рассказываем, как ВС проявляет себя в наших жизнях и как влияет на нас в нашем развитии. И неболее. |
Любимая.
Здесь сто раз спрашивалось,как кто молится и т.д.и т.п.,при этом приводились даже христианские тексты.Но ежели ты таки углядела своим незыблемым взором в приведенном тексте малейший намек на какую либо религиозную конфессию я убираю его.
Спустя 5 минут, 45 секунд (29.10.2006 - 13:06) Lili M написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.10.2006 - 14:48) |
В АА не принято рассказывать как мы исполняем свои свои религиозные обряды. |
Где, в какой традиции написано, что я не имею права рассказывать, как я исполняю какой-либо обряд своей религии?
Спустя 33 минут, 15 секунд (29.10.2006 - 13:12) Ага написал(а):
Шланг, даже скопировать для общего развития, хотя бы, не успела начало. Чмоки, у тебя аа получается конкретно
Спустя 52 минут, 27 секунд (29.10.2006 - 13:45) Кудя написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.10.2006 - 12:48) |
Шланг-Цзы ....традиции полетели к чертям собачьим и ты провоцируешь религиозную полемику. В АА не принято рассказывать как мы исполняем свои свои религиозные обряды. Мы рассказываем, как ВС проявляет себя в наших жизнях и как влияет на нас в нашем развитии. И неболее. |
В каком это месте традиции нарушены? АА не отождествляется ни с каким вероисповеданием, да, но каждый член АА вправе расказать, как его ВС, если нет Бога, или ЕГО Бог ему помогает. ЕМУ. Кстати, в АА не употребляем МЫ, ВЫ итд.
Рассказываем о СЕБЕ, что было, что произошло и что есть сейчас. И не критикуем, не оценяем, не комментируем высказываний других членов.
Удач.
Спустя 3 часов, 9 минут, 3 секунд (29.10.2006 - 14:38) Ксения написал(а):
ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь)) "Мы всего лишь люди... И говорить с нами надо на языке, который понятен НАМ..."
Религия (любая, наверное) - язык, которым ВС говорит с нами (с нами, человеками - на человеческом, нам понятном...)
Религия (любая, наверное) - язык, которым ВС говорит с нами (с нами, человеками - на человеческом, нам понятном...)
Спустя 7 часов, 17 минут, 58 секунд (29.10.2006 - 17:47) Чмоки написал(а):
Кудя
Перечитай текст шагов и тадиций)))) везде МЫ! а жёсткие требования говорить от первого лица... ну... не совсем... АА... в АА МЫ говорим о своём опыте трезвой жизни. Последняя глава ЖТ)))) там про группу АА и собрания АА.
А в остальном ты сказал то же, что и я Просто ты пытаешься быть не согласным со мной, а не получается)))) ты ж честный)))
Перечитай текст шагов и тадиций)))) везде МЫ! а жёсткие требования говорить от первого лица... ну... не совсем... АА... в АА МЫ говорим о своём опыте трезвой жизни. Последняя глава ЖТ)))) там про группу АА и собрания АА.
А в остальном ты сказал то же, что и я Просто ты пытаешься быть не согласным со мной, а не получается)))) ты ж честный)))
Цитата |
Мы рассказываем, как ВС проявляет себя в наших жизнях и как влияет на нас в нашем развитии. И неболее. |
Цитата |
каждый член АА вправе расказать, как его ВС, если нет Бога, или ЕГО Бог ему помогает. |
Найди хоть одно отличие)))))))))))))))))))))))))))) И что ты вечно споришь со мной? может это любовь?
Спустя 10 минут, 34 секунд Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы
Я всегда знала, что ты умница! То что люди совершают ошибки - не есть оправдание для меня их повторять. Ведь тема Молитвы сложная и как спичка...
Поэтому лучше переносить её в личный, не опубликованный формат. Форум открытый, на нём обозначена принадлежность к АА и надо быть осторожным, не втягивая имя АА в дисскуссию... Я и за свои годы этого столько наелась, что с полпинка её чую... опасность))) Спасибо, Шланг, любимый)))
Спустя 11 часов, 14 минут, 27 секунд (30.10.2006 - 01:05) Sir написал(а):
Эх, не успела....
Ну как всегда!
Ну как всегда!
Спустя 3 часов, 20 минут, 16 секунд (30.10.2006 - 12:19) Lili M написал(а):
Чмоки
Ответа на свой вопрос я так и не дождалась
Ответа на свой вопрос я так и не дождалась
Цитата |
Где, в какой традиции написано, что я не имею права рассказывать, как я исполняю какой-либо обряд своей религии? |
Спустя 3 часов, 9 минут, 24 секунд (30.10.2006 - 15:40) Alc написал(а):
Цитата (Lili M @ 30.10.2006 - 15:40) | ||
Чмоки Ответа на свой вопрос я так и не дождалась
|
ну расскажи-же нам наконец, как ты исполняешь свои обряды, это бесконечно интересно
Спустя 49 минут, 36 секунд (30.10.2006 - 18:49) Lili M написал(а):
Не, не расскажу, Алк Потому что я их не исполняю... И, соответственно, не говорю об этом ни здесь, ни на группах. Но если меня кто-то будет уверять, что в АА это запрещено (что неправда ), мне резко захочется порассказать, как я их не исполняю
Спустя 48 минут, 7 секунд (30.10.2006 - 19:39) Чмоки написал(а):
Lili M
А зачем Вам мой ответ? Вы же всё знаете! Я пишу о возможных трудностях и о сохранении единства АА - Вы ищите букву закона... а Закона -то и нет))) Где в традициях написано ,что нельзя материться? Где в традициях написано, что нельзя трахаться на столе с чаем?))) Укажите, плиз))) Где написано. что нельзя пьяному говорить на собрании? Где написано в традициях, что низзя говорить МЫ? Где в традициях написано что нельзя звонить по мобильнику и разговаривать? и где в традициях описан Форум АА в инете? Ответьте, пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 2 минут, 31 секунд Чмоки написал(а):
Сир! а чего не успела-то?
А зачем Вам мой ответ? Вы же всё знаете! Я пишу о возможных трудностях и о сохранении единства АА - Вы ищите букву закона... а Закона -то и нет))) Где в традициях написано ,что нельзя материться? Где в традициях написано, что нельзя трахаться на столе с чаем?))) Укажите, плиз))) Где написано. что нельзя пьяному говорить на собрании? Где написано в традициях, что низзя говорить МЫ? Где в традициях написано что нельзя звонить по мобильнику и разговаривать? и где в традициях описан Форум АА в инете? Ответьте, пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 2 минут, 31 секунд Чмоки написал(а):
Сир! а чего не успела-то?
Спустя 5 минут, 18 секунд (30.10.2006 - 20:27) Sir написал(а):
Ну тут уже все решили без меня А я люблю поучаствовать!
Спустя 5 минут, 50 секунд (30.10.2006 - 20:32) Lili M написал(а):
Цитата (Чмоки @ 30.10.2006 - 23:27) |
Lili M А зачем Вам мой ответ? Вы же всё знаете! Я пишу о возможных трудностях и о сохранении единства АА - Вы ищите букву закона... а Закона -то и нет))) Где в традициях написано ,что нельзя материться? Где в традициях написано, что нельзя трахаться на столе с чаем?))) Укажите, плиз))) Где написано. что нельзя пьяному говорить на собрании? Где написано в традициях, что низзя говорить МЫ? Где в традициях написано что нельзя звонить по мобильнику и разговаривать? и где в традициях описан Форум АА в инете? Ответьте, пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мне отвечать?
Пусть меня возьмут тысяча чертей, если я хоть где-то утверждала что либо из перечисленной тобой бредятины
Цитата |
Я пишу о возможных трудностях и о сохранении единства АА |
Какое единство?! Зачем единство?! К чему такие глобальности?
Ежели религия - часть моей жизни, и исполнение обрядов помогает мне сохранить мою трезвость... я не имею права об этом на группе говорить?
Имею.
Если мне не изменяет память, на собрании мы делимся своим опытом, силами и надеждами. У религиозного человека его религия - часть опыта. И не его проблемы на самом деле, если этот опыт кому-то может не понравиться.
Ежели религия - часть моей жизни, и исполнение обрядов помогает мне сохранить мою трезвость... я не имею права об этом на группе говорить?
Имею.
Если мне не изменяет память, на собрании мы делимся своим опытом, силами и надеждами. У религиозного человека его религия - часть опыта. И не его проблемы на самом деле, если этот опыт кому-то может не понравиться.
Спустя 11 минут, 8 секунд (30.10.2006 - 20:38) alles написал(а):
Цитата |
Ежели религия - часть моей жизни, и исполнение обрядов помогает мне сохранить мою трезвость... я не имею права об этом на группе говорить? |
Эта тема возникала у нас на собрании неоднократно.. И каждый раз просто растворялась.. Наверное ещё сильно наследство материальных учений.. Тем более люди верующие просто перестают говорить, как только кто то из атеистов подает голос. Наверное это личное.. и с этим надо в храм или куда то еще.. Но на группе я вообще больше не учавствую в обсуждении этих вопросов. Хотя был сильно удивлен прочитав книгу АА "Пришли к убеждению". Досих пор не понял такое противоположное расхождение в теории и практике АА.
Спустя 7 часов, 1 минут, 56 секунд (30.10.2006 - 20:49) Lili M написал(а):
У нас на группу ходит священник. Исполнение обрядов - неотъемемая часть его жизни. Я, к примеру, могу говорить о замороках на своей работе, о том как меня это волнует, напрягяет, делиться опытом выхода из подобных ситуаций... а он - разве нет? Дискриминация получается))))
Спустя 2 часов, 32 минут, 0 секунд (31.10.2006 - 03:51) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 03:51) |
У нас на группу ходит священник. Исполнение обрядов - неотъемемая часть его жизни. Я, к примеру, могу говорить о замороках на своей работе, о том как меня это волнует, напрягяет, делиться опытом выхода из подобных ситуаций... а он - разве нет? Дискриминация получается)))) |
Марленыч,не замай
Вот кАкать ,например,неотьемлимая часть моей жизни,но каким бы не был важным для меня недельный запор,на группе это наверное не стоит обсуждать.То,что АА не привязано ни к какой конфессии,это одна из гениальных основ программы.Для меня,когда я только пришел,услышать конкретно поповские проповеди,было бы равнозначно стоп-сигналу.Этого не было и я трезв почти 9 лет.А сейчас я с удовольствием нахожу в программе и буддизм и христианство и даже язычество.
И кайфую от этого
Попик легко может делится своими проблемами по работе,потому как его махание кадилом это обычная работа,как у всех,но вот обмуслякивать тонкие материи в свете решений Х-го архиерейского собора,это нах...
Спустя 31 минут, 23 секунд (31.10.2006 - 06:23) BRAT написал(а):
У нас на собраниях сидят: евреи, религиозные евреи, христиане католики, христиане православные, мусульмане, атеисты и агностики. Тема как кто молится не встает. Я представляю себе обсуждение этой темы . Да еще с уклоном на то чья молитва больше помогает . У нас бы прямо на группе переходили из одной религии в другую . А вот тема Вышей Силы поднимается и каждый, предельно осторожно, без упоминания к какой именно религии относится рассказывает о своём опыте общения с этой самой ВС.
К Лили М.
В книге 12*12 на странице 212 написано про релирии и АА. И если тебя очень интересует этот вопрос можеш почитать.
Да и вопрос к тебе: " Нам на собрание нашей группы кого приглашать ? Попа, равина, имама или ксьёнза.
П.С. Ты пишеш Чмоки:
"Пусть меня возьмут тысяча чертей, если я хоть где-то утверждала что либо из перечисленной тобой бредятины"
Твоя бредятина покруче будет
К Лили М.
В книге 12*12 на странице 212 написано про релирии и АА. И если тебя очень интересует этот вопрос можеш почитать.
Да и вопрос к тебе: " Нам на собрание нашей группы кого приглашать ? Попа, равина, имама или ксьёнза.
П.С. Ты пишеш Чмоки:
"Пусть меня возьмут тысяча чертей, если я хоть где-то утверждала что либо из перечисленной тобой бредятины"
Твоя бредятина покруче будет
Спустя 1 часов, 55 минут, 17 секунд (31.10.2006 - 06:54) FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.10.2006 - 14:48) |
традиции полетели к чертям собачьим |
Любимая, не гони волну!
В курилке мы говорим о чем хотим и спорим хоть до хрипоты.
А традиции - они для собрания группы, вот тут
Спустя 6 часов, 21 минут, 3 секунд (31.10.2006 - 08:50) Sir написал(а):
О. Вернулся.
Спустя 48 минут, 8 секунд (31.10.2006 - 15:11) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.10.2006 - 09:23) |
Попик легко может делится своими проблемами по работе,потому как его махание кадилом это обычная работа,как у всех,но вот обмуслякивать тонкие материи в свете решений Х-го архиерейского собора,это нах... |
Да ясно, ясно... Не первертывай мои слова с ног на голову Речь-то идет не о пропаганде какой либо конкретной конфессии, а о Боге и обрядах как части жизни конкретного члена группы.
Получаецца, что агностику (допустим), такому как я, можно говорить на собрании: вот мне было плохо, я помолилась так-то и так-то, и стало мне зашибись... А попу о том, что он кадилом помахал, и его тяга отпустила после этого - типа нельзя...
2BRAT
Вырезано модератором.
Спустя 40 минут, 2 секунд (31.10.2006 - 15:59) Кудя написал(а):
Цитата (Чмоки @ 30.10.2006 - 03:05) | ||
Кудя Перечитай текст шагов и тадиций)))) везде МЫ! а жёсткие требования говорить от первого лица... ну... не совсем... АА... в АА МЫ говорим о своём опыте трезвой жизни. Последняя глава ЖТ)))) там про группу АА и собрания АА. А в остальном ты сказал то же, что и я Просто ты пытаешься быть не согласным со мной, а не получается)))) ты ж честный))) .....
Найди хоть одно отличие)))))))))))))))))))))))))))) И что ты вечно споришь со мной? может это любовь? |
Ну да, тексты писала группа людей, и вправе применить МЫ и НАС. Писала о собственном опыте и опыте иных членов АА.
А вот что МЫ делаем, позволь все-же решать МНЕ ))))
От первого лица. Да, жесткое и очень верное требование, если касается моего опыта. А что касается принятых в АА правил, ТРАДИЦИЙ, так и совсем просто - так принято, такое правило, но вот совсем так:
Мы рассказываем, как ВС проявляет себя в наших жизнях и как влияет на нас в нашем развитии. И неболее.
прости, дорогая Чмоки. Ножичек сам в кармане открывается Чего это не более? Какая из традиций запрещает рассказать мне, как я пришел к Моему Богу? С помощью молитвы, духовного преображения, необыкновенной жизненной встряски? И чем есть для меня Мой Отче Наш?
Так что не совсем то сказал, что ты
А несогласный я - верно, мож и лю....
Верно - любовь
ПиСи - все, что кроме БК, Шагов и Традиций - хоть и принято в АА, но это от человеков. И того мало, рекомендация. Так что - держимся Традиций))))
Даже опыт первых алкашей в БК, только их опыт.
Удач, любимая зазнобушка
Спустя 2 часов, 7 секунд (31.10.2006 - 16:39) Чмоки написал(а):
Кудя
ну. ведь о том же, милый)))))
Отношение к АА вещь хрупкая... И понимая, что данный форум, нравится это кому- то или не нравится, но является лицом АА России. И если малолетние этого не понимают, то уж старенькие- то должны соображать))))
И, кода это лицо искажено злобой, то бесполезно потом объяснять увидевшему ЭТУ РОЖУ новичку, что АА -это любовь((((
Религиозная тема всегда разделяет, особенно неофитов.... нельзя от новообращённого требовать такой терпимости, которая и через десятки лет молитвенного труда приходит не ко всем. Всё что может сделать группа АА для алкоголиков разных вероисповеданий - это убрать тему, которая может спровоцировать конфликт. Иначе тысячи погибнут от пьянства.
Спустя 21 минут, 10 секунд Чмоки написал(а):
Lili M
Как приятно видеть такого сражающегося за за АА человека! Даже не верится что на дринке совершенно иное отношении к АА)) Только сначала надо бы разобраться что защищать? Право алкоголика рассказывать о своих бедах? Или право священнослужителя рассказывать о том, как происходит богослужения? Почему при рассказе о работе своей фирмы человек никогда не будет делиться конфиденциальной информацией, а про таинства литургии можно? Я, будучи знакома со священнослужителями - алкоголиками, что -то не слышала, что у них возникает желание об этом рассказывать))) И думаю, что в группе АА любой специалист врач,священник, психолог... всего лишь горький пьяница, которому любимое дело всей жизни, не помогло справиться с пьянством... как и мне...
Так что, девушка, не думаю что в столь яростной защите нуждается тот, кто в ней не нуждается совсем))) А вот новичок, очень нуждается в уважении к тем его ценностям, о которых мы ещё не знаем... потому, что он просто не успел нам о них рассказать...
Спустя 7 минут, 3 секунд Чмоки написал(а):
Брат, Спасибо! заступился! так приятно!
Я просто довела ситуацию до абсурда))) потому, что АА ведь не свод жёстких правил... и многое просто вытекает одно из другого, как принцип жизни в любви и уважении... вот и всё))) ( вторая чать текста 12 ш)))
ну. ведь о том же, милый)))))
Отношение к АА вещь хрупкая... И понимая, что данный форум, нравится это кому- то или не нравится, но является лицом АА России. И если малолетние этого не понимают, то уж старенькие- то должны соображать))))
И, кода это лицо искажено злобой, то бесполезно потом объяснять увидевшему ЭТУ РОЖУ новичку, что АА -это любовь((((
Религиозная тема всегда разделяет, особенно неофитов.... нельзя от новообращённого требовать такой терпимости, которая и через десятки лет молитвенного труда приходит не ко всем. Всё что может сделать группа АА для алкоголиков разных вероисповеданий - это убрать тему, которая может спровоцировать конфликт. Иначе тысячи погибнут от пьянства.
Спустя 21 минут, 10 секунд Чмоки написал(а):
Lili M
Как приятно видеть такого сражающегося за за АА человека! Даже не верится что на дринке совершенно иное отношении к АА)) Только сначала надо бы разобраться что защищать? Право алкоголика рассказывать о своих бедах? Или право священнослужителя рассказывать о том, как происходит богослужения? Почему при рассказе о работе своей фирмы человек никогда не будет делиться конфиденциальной информацией, а про таинства литургии можно? Я, будучи знакома со священнослужителями - алкоголиками, что -то не слышала, что у них возникает желание об этом рассказывать))) И думаю, что в группе АА любой специалист врач,священник, психолог... всего лишь горький пьяница, которому любимое дело всей жизни, не помогло справиться с пьянством... как и мне...
Так что, девушка, не думаю что в столь яростной защите нуждается тот, кто в ней не нуждается совсем))) А вот новичок, очень нуждается в уважении к тем его ценностям, о которых мы ещё не знаем... потому, что он просто не успел нам о них рассказать...
Спустя 7 минут, 3 секунд Чмоки написал(а):
Брат, Спасибо! заступился! так приятно!
Я просто довела ситуацию до абсурда))) потому, что АА ведь не свод жёстких правил... и многое просто вытекает одно из другого, как принцип жизни в любви и уважении... вот и всё))) ( вторая чать текста 12 ш)))
Спустя 38 минут, 23 секунд (31.10.2006 - 18:39) Lili M написал(а):
Цитата (Чмоки @ 31.10.2006 - 22:00) |
Lili M Как приятно видеть такого сражающегося за за АА человека! <...> Так что, девушка, не думаю что в столь яростной защите нуждается тот, кто в ней не нуждается совсем))) |
Бабушка, Вы видите меня прям наскрозь Видите даже то, что и я сама о себе не подозреваю. Например, с удивлением узнала, что защищаю АА Фигасе А я думала, что защищаю свое право говорить на группе то, о чем имею потребность сказать. Ни одна традиция не говорит о том, что я не могу вслух на собрании сказать как, когда и каким образом я молюсь. И как моя религия помогает мне оставаться трезвой.
А если кто-то вздрагивает от упоминания христианства или там... ислама - это не мои проблемы.
Спустя 1 часов, 5 минут, 17 секунд (31.10.2006 - 19:17) BRAT написал(а):
Цитата (Lili M @ 29.10.2006 - 15:12) |
Где, в какой традиции написано, что я не имею права рассказывать, как я исполняю какой-либо обряд своей религии? |
Повторяю для особо "одаренных" точнее для Лили М.
Ответ на вышеозначеный тобой вопрос сможешь прочитать в книге 12*12 на странице 212 п.10. Если конечно умеешь читать.
P.S. Да вот ещё вспомнил.
Одного умения узнавать знакомые буквы там мало , нужно ещё понимать прочитаное.
Спустя 5 минут, 42 секунд (31.10.2006 - 20:23) Lili M написал(а):
Цитата (BRAT @ 31.10.2006 - 23:23) |
Одного умения узнавать знакомые буквы там мало , нужно ещё понимать прочитаное. |
Вай! Сам догадалсо? Маладес!
Спустя 7 минут, 4 секунд (31.10.2006 - 20:28) BRAT написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 22:28) | ||
Вай! Сам догадалсо? Маладес! |
Ты лучше книжку иди читай потом будешь умничать.
Спустя 8 минут, 47 секунд (31.10.2006 - 20:35) Lili M написал(а):
Цитата (BRAT @ 31.10.2006 - 23:35) | ||||
Ты лучше книжку иди читай потом будешь умничать. |
Я ее почти наизусть знаю, дяденька
Стр.212 п.10 не имеет ни малейшего отношения к описанию членом группы своего религиозного опыта во время прохождения обычного, закрытого собрания группы Анонимных Алкоголиков. 10-я традиция говорит об общественных дискуссиях. Разницу между общественной дискуссией и выступлением на группе - ферштейн?
Ну как?... таки будем четать учиццо или будем и дальше неучем жить?
Спустя 4 минут, 27 секунд (31.10.2006 - 20:44) BRAT написал(а):
Да мне лучше неучем,но здоровым, чем умным но больным.
Спустя 1 минут, 20 секунд (31.10.2006 - 20:49) Lili M написал(а):
Ну что ж... Каждому как говорицца - своё
Спустя 2 минут, 33 секунд (31.10.2006 - 20:50) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 20:44) | ||||||
Я ее почти наизусть знаю, дяденька Стр.212 п.10 не имеет ни малейшего отношения к описанию членом группы своего религиозного опыта во время прохождения обычного, закрытого собрания группы Анонимных Алкоголиков. 10-я традиция говорит об общественных дискуссиях. Разницу между общественной дискуссией и выступлением на группе - фершейн? Ну как?... таки будем четать учиццо или будем и дальше неучем жить? |
В фильме "Влюблен по собственному желанию" героиня говорит замечательные слова: "Мир - это ледяная пустыня, а люди - бредущее по этой пустыне стадо дикобразов. Им холодно, они жмутся друг к другу... и колят друг друга своими иголками"
Спустя 1 минут, 55 секунд (31.10.2006 - 20:52) Lili M написал(а):
Бедная наивная героиня фильма "Влюблен по собственному желанию" Оставим ей её заблужденья
Спустя 1 минут, 36 секунд Lili M написал(а):
Спать не могу... вот беда какая
Спустя 1 минут, 36 секунд Lili M написал(а):
Спать не могу... вот беда какая
Спустя 4 минут, 57 секунд (31.10.2006 - 20:54) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 20:54) |
Бедная наивная героиня фильма "Влюблен по собственному желанию" Оставим ей её заблужденья |
Эххх...конечно оставим...только так и разогнать всех вокруг себя можно, лучше уж не колоться, а иголочки спрятать, как бы х..во не было ...хотя каждый сам как хочет, так и живет, только вот тогда и удивляться не приходится - что отправляется в мир от нас, то и обратно возвращается...
Спустя 0 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 20:56) |
Спать не могу... вот беда какая |
Так ведь расколбас начался, какой тут сон?
Спустя 4 минут, 55 секунд (31.10.2006 - 20:59) Lili M написал(а):
Цитата (Batterfly @ 31.10.2006 - 23:59) | ||
Эххх...конечно оставим...только так и разогнать всех вокруг себя можно, лучше уж не колоться, а иголочки спрятать, как бы х..во не было ...хотя каждый сам как хочет, так и живет, только вот тогда и удивляться не приходится - что отправляется в мир от нас, то и обратно возвращается... |
М-да... Но ведь тогда мои иголки буду колоть МЕНЯ!
Спустя 3 минут, 30 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Batterfly @ 1.11.2006 - 00:00) |
Так ведь расколбас начался, какой тут сон? |
Надо заставить себя! и пойти поспать... Заффтра на работу Лучше недоспать, чем не спать совсем.
Спустя 7 минут, 20 секунд (31.10.2006 - 21:04) Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 21:08) | ||
Надо заставить себя! и пойти поспать... Заффтра на работу Лучше недоспать, чем не спать совсем. |
Теплую ванну прими или встань под душ на крайняк, представь, что со струями воды уходит напряжение в теле, а потом ляг и расслабься, остальное напряжение сними. Если прислушаешься, то твое бедное тело гудит... дай ему отдых. Когда ляжешь, сосредоточь внимание на двух ладошках одновременно, постарайся не соскальзывать во внутренний диалог...мне это помогает, попробуй...
И не думай, что не выспишься, эти тревожные мысли не дадут заснуть.
Утро вечера мудреннее.
Спустя 18 минут, 52 секунд (31.10.2006 - 21:12) Чмоки написал(а):
Цитата |
Какое единство?! Зачем единство?! К чему такие глобальности? |
Вот оно и вылезло!!!!!
Спустя 10 минут, 29 секунд Чмоки написал(а):
Цитата |
Какое единство?! Зачем единство?! К чему такие глобальности? |
Вот оно и вылезло!!!!!
Спустя 7 минут, 36 секунд Чмоки написал(а):
Lili M
Вижу, девушка, вижу, и ничего поделать с этим не могу))) Прям беда)))Так держать! Так приятно видеть человека. горячего, умного, начинатанного в рядах АА со знаменем индивидуализма в треморных руках))!!! УРА! Вперёд!
Спустя 28 минут, 22 секунд (31.10.2006 - 21:30) Batterfly написал(а):
Ребята, тафайте жить дружно (и так души у всех израненные...)
Спустя 5 часов, 54 минут, 28 секунд (31.10.2006 - 21:59) Lili M написал(а):
Цитата (Чмоки @ 1.11.2006 - 00:49) |
Lili M Вижу, девушка, вижу, и ничего поделать с этим не могу))) Прям беда)))Так держать! Так приятно видеть человека. горячего, умного, начинатанного в рядах АА со знаменем индивидуализма в треморных руках))!!! УРА! Вперёд! |
Старательно разглядываю свои руки.... Тремор, говорите, есть? Ща еще раз... в 2364-й раз гляну Раз авторитетные АА-евцы говорят, что есть, значит ЕСТЬ! Пойду глядеть пока не появится
ПС. А что такое начинатанный?
Спустя 4 часов, 6 минут, 12 секунд (1.11.2006 - 03:53) alles написал(а):
Цитата |
Ты забыл напомнить диве, что форум - это "общественная дискуссия", а не собрание.. И эта тема всплыла на форуме, а не на собрании.. |
УУУУУУ!!!!! Спасибо за подсказ!!!! А то я что то слишком серьезен...
Ща пииип, я пииип, разгуляюсь
Спустя 9 минут, 47 секунд (1.11.2006 - 07:59) Batterfly написал(а):
И тут Остапа понесло.....
Спустя 51 минут, 58 секунд (1.11.2006 - 08:09) Sir написал(а):
ОФФ: Вы уж меня извините, но давайте без мата там, где это возможно.
Хоть это и курилка, и на форуме вообще более-менее свободные нравы, но тут ведь дамы.
Хоть это и курилка, и на форуме вообще более-менее свободные нравы, но тут ведь дамы.
Спустя 30 минут, 56 секунд (1.11.2006 - 09:01) alles написал(а):
Цитата |
ОФФ: Вы уж меня извините, но давайте без мата там, где это возможно. Хоть это и курилка, и на форуме вообще более-менее свободные нравы, но тут ведь дамы |
Не долго музыка играла.....
Спустя 3 часов, 34 минут, 39 секунд (1.11.2006 - 09:32) Кудя написал(а):
Цитата (Чмоки @ 31.10.2006 - 20:39) |
...Отношение к АА вещь хрупкая... И понимая, что данный форум, нравится это кому- то или не нравится, но является лицом АА России. И если малолетние этого не понимают, то уж старенькие- то должны соображать)))) И, кода это лицо искажено злобой, то бесполезно потом объяснять увидевшему ЭТУ РОЖУ новичку, что АА -это любовь(((( Религиозная тема всегда разделяет, особенно неофитов....... |
Примо - лицом русскоговорящих АА. Я и в России то был несколько раз всего.
Чмоки, дорогая, нет религиозной темы. Ты ее придумала и притопнув каблучком, во избежание "конфликта религиозного направления", успешно его начала.
Нигде никогда не встречал, чтобы кому бы то ни было запрещалось говорить о его ЛИЧНОМ РЕЛИГИОЗНОМ опыте. И никому не приказывают маскировать своего Бога безликим понятием ВС.
Так что, не предвещаем конфликт, которого нет.
Спустя 10 минут, 2 секунд Кудя написал(а):
Цитата (BRAT @ 31.10.2006 - 22:23) |
....Повторяю для особо "одаренных" точнее для Лили М. Ответ на вышеозначеный тобой вопрос сможешь прочитать в книге 12*12 на странице 212 п.10. Если конечно умеешь читать. P.S. Да вот ещё вспомнил. Одного умения узнавать знакомые буквы там мало , нужно ещё понимать прочитаное. |
Тоже заинтересован, но моя книжица имеет всего 191 страницу.
Может цитата?
А так, при случае, ну неприличе таким образом к женщине, даже если у нее иной взгляд на тему, ИНОЙ. Не неверный.
Удач.
Спустя 19 минут, 15 секунд Кудя написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 15:30) | ||
Кудя http://www.aadubna.narod.ru/12x12/12x12tr.htm п.10
Это сокращенно.. |
Ну вы блин даете....
Да неужели не понятно, что мой личный религиозный ни в коей мере не есть спорным политическо-общественно-религиозным вопросом...
Божий дар с иичницей...
Спустя 13 минут, 36 секунд Кудя написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 15:41) |
...Кудь, ты первый постинг, который Шланг написал читал? Давай я сейчас начну писать сколько раз я "Отче наш" прочитала, сколько при этом раз бОшкой в пол ударилась, скока раз при этом пукнула, и с каким выражением закончила.. Как свечки зажигала и как гасила.. Годица для форума АА? |
Не читал, о чем жалею... Поздно заглянул. А не стоило стирать...
А если твои пуканья ну очень так важны для тебя, непремеенно столько раз, сколько надо, пиши.
Что касается личного дневника, на то он и личный, для себя. А опыт - он то и есть личный, не могу писать ни о чем другом. На собрании ли говорить, тут ли писать.
Так что, для форума годится все то, что Я считаю нужным и важным. Не ТЫ, никто другой.
А призывов ВСЕ В РЯДЫ ПОКЛОННИКОВ Х-бога я здесь не видел.
Спустя 1 часов, 3 минут, 13 секунд (1.11.2006 - 13:07) Шланг-Цзы написал(а):
[QUOTE=Алена*,1.11.2006 - 13:41]
Божий дар с иичницей... [/QUOTE]
Кудь, ты первый постинг, который Шланг написал читал?
[/QUOTE]
Значицца так....
По моему уже никто не помнит,а многие вообще не читали то,что я здесь процитировал.
Не о какой религиозной практике там речи даже близко не было.Вся свара похоже возникла из за некорректного названия темы,и все как обычно не вьехав в суть,начали пукать, махать кадилами и просто непрерывно высказываться.... в общем традиционно благожелательно,в рамочках традиций,общаться...
Предлагаю ветку убрать и не пытаться быть святее папы римского,тем более,что разговор шел о маме
Божий дар с иичницей... [/QUOTE]
Кудь, ты первый постинг, который Шланг написал читал?
[/QUOTE]
Значицца так....
По моему уже никто не помнит,а многие вообще не читали то,что я здесь процитировал.
Не о какой религиозной практике там речи даже близко не было.Вся свара похоже возникла из за некорректного названия темы,и все как обычно не вьехав в суть,начали пукать, махать кадилами и просто непрерывно высказываться.... в общем традиционно благожелательно,в рамочках традиций,общаться...
Предлагаю ветку убрать и не пытаться быть святее папы римского,тем более,что разговор шел о маме
Спустя 11 минут, 51 секунд (1.11.2006 - 14:10) Ага написал(а):
Кудя, им бы новичков не отбивать (себя не имею в виду), деушки реализуются между собой (((
Спустя 3 минут, 1 секунд Ага написал(а):
я читала
Спустя 3 минут, 1 секунд Ага написал(а):
я читала
Спустя 7 минут, 8 секунд (1.11.2006 - 14:22) Кудя написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 15:57) |
...Кудь, ну то что ты спорить любишь я знаю, но я тя все равно люблю.. ... |
Ненавижу спорить.
Вчерашний ежедневник как-раз напомнил мне об этом. На собрании.
Но то, что в АА нет цензуры, нет единственно правильного взгляда, нет единой для всех правды - это буду подчеркивать на каждом шагу, и не отдам моего права высказывания, если это ни в коей мере не вразрез с традициями.
Свое несогласие уже выразил - с принятым неизвестно кем понятием распускания соплей.
Слава Богу - не встретился с одергиванием в начале моего бытия в АА.
Удач.
Спустя 6 секунд (1.11.2006 - 14:29) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 14:16) |
Шланг-Цзы А я предлагаю ветку не убирать.. Что написано, то написано.. А от первоначального постинга тут сразу отошли, как ты его только потер.. Я помню только что то о практике медитации было.. Именно о практике, правильно? |
Не совсем так...Там было некое размышление о том что есть молитва(или медитация)и для чего она нужна в моей жизни.А потом,разве медитация имеет конфессиональную принадлежность? Я медитирую с целью достичь состояния "не ума" в котором никаких дедушек с бородой или джигитов в тюбетейке не должно быть.Конечно,когда человек только о колбасе думает,то и во время медитации она из ушей лезет,но это был не тот вариант...И убрал я текст из благих намерений,а в результате получилось:"Пастернака не читал,но осуждаю"
Спустя 6 минут, 1 секунд (1.11.2006 - 14:29) Ага написал(а):
а так-то, ветку стоит убрать, правильно, мешает тем, которые все знают
Спустя 5 минут, 49 секунд Ага написал(а):
а тем, кто что-то хочет узнать, мешают непоколебимые высказывания всезнаек
Спустя 10 минут, 24 секунд Ага написал(а):
насколько помню, ты говорил об общении с Богом в себе, как к этому подходишь. Грубость была в ответ - это ваши разборки. Почемкались - у меня не очень много денег, инет платный, успевать следить, когда молитетесь, или чомкаетесь
Спустя 5 минут, 49 секунд Ага написал(а):
а тем, кто что-то хочет узнать, мешают непоколебимые высказывания всезнаек
Спустя 10 минут, 24 секунд Ага написал(а):
насколько помню, ты говорил об общении с Богом в себе, как к этому подходишь. Грубость была в ответ - это ваши разборки. Почемкались - у меня не очень много денег, инет платный, успевать следить, когда молитетесь, или чомкаетесь
Спустя 23 минут, 31 секунд (1.11.2006 - 14:35) Lili M написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 16:57) |
У нас в МАскве, сразу колокольчик звякнет, проверено! |
М-да... Массквичи, они такие... В Питере никто никому ничего не скажет. Народец посдержанней, потерпимей. Во всяком случае, я ни разу не слышала одергиваний высказывающихся на этот счет. Ни разу
Спустя 4 минут, 42 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.11.2006 - 08:28) |
Ты забыл напомнить диве, что форум - это "общественная дискуссия", а не собрание.. И эта тема всплыла на форуме, а не на собрании.. |
Алена, я Вас умоляю! Общественная дискуссия - это дискуссия АА с остальным обществом, с другими общественными институтами, да на темы, затрагивающие не-АА. А форум Весвало - внутриАА-евские тёрки на специфические темы. Или, делясь здесь своим опытом, Вы участвуете в общественной дискуссии? Мммм... Прекольно
ПС. А за диву - спасибо. Мне понравилось
Спустя 6 минут, 11 секунд (1.11.2006 - 14:59) Ага написал(а):
не хотела -бы быть на твоем месте. Быть последовательным - потереть ветку.
Спустя 1 минут, 53 секунд (1.11.2006 - 15:05) Lili M написал(а):
НЕ надо тереть ветку, плз
Спустя 41 минут, 19 секунд (1.11.2006 - 15:07) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 1.11.2006 - 19:07) |
НЕ надо тереть ветку, плз |
Я не буду, у меня ластик потерялся
Спустя 48 минут, 33 секунд (1.11.2006 - 15:48) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 1.11.2006 - 15:07) |
НЕ надо тереть ветку, плз |
Штирлиц выпал из окна и чудом зацепившись за балкон остался жив... чудо после этого распухло и долго болело.
-Что то меня гондурас беспокоит.
-А ты не три,и не будет беспокоить....
Спустя 2 часов, 10 минут, 57 секунд (1.11.2006 - 16:37) Alc написал(а):
милые мои, тема религиозности является одной из самых неоднозначных и провоцирующих, поэтому говорить на эту тему нужно очень осторожно, иначе все участники форума скоро перестанут спать как Лили......
а насчет вашего спора мое мнение такое: вы спорите так эмоционально потому, что говорите о разных вещах: часть собратьев и сосестер говорит о том, что американские алкаши называют словом share (делиться), а вторая, не менее эмоциональная часть оппонирующих, имеет в виду пропаганду той или иной религиозной традиции рекламу, так сказать..... найти истину в такой ситуации невозможно, потому что вы говорите о разных вещах.....
а тем временем, тут все очень просто: если алкаш ДЕЛИТСЯ своим опытом - это одно, а если он РЕКЛАМИРУЕТ свою религию с целью завладения нашими неокрепшими душами - это совсем другое и научиться отделять хрен от пальца - наша простая задача .....
Спустя 2 минут, 12 секунд Alc написал(а):
а насчет вашего спора мое мнение такое: вы спорите так эмоционально потому, что говорите о разных вещах: часть собратьев и сосестер говорит о том, что американские алкаши называют словом share (делиться), а вторая, не менее эмоциональная часть оппонирующих, имеет в виду пропаганду той или иной религиозной традиции рекламу, так сказать..... найти истину в такой ситуации невозможно, потому что вы говорите о разных вещах.....
а тем временем, тут все очень просто: если алкаш ДЕЛИТСЯ своим опытом - это одно, а если он РЕКЛАМИРУЕТ свою религию с целью завладения нашими неокрепшими душами - это совсем другое и научиться отделять хрен от пальца - наша простая задача .....
Спустя 2 минут, 12 секунд Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 29.10.2006 - 09:31) |
истинная молитва - это абсолютное молчание, потому что смешно просить Бога о чем -либо, ведь он все знает и видит лучше нас
Спустя 1 часов, 10 минут, 38 секунд (1.11.2006 - 18:48) Lili M написал(а):
Ну... Бог простит маленькую человеческую слабость: мне нравится говорить Ему о себе
Спустя 28 секунд (1.11.2006 - 19:58) Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 1.11.2006 - 18:50) |
истинная молитва - это абсолютное молчание, потому что смешно просить Бога о чем -либо, ведь он все знает и видит лучше нас |
О, блин (понравилось).
Спустя 2 минут, 10 секунд (1.11.2006 - 19:59) Alc написал(а):
Цитата (Lili M @ 1.11.2006 - 19:58) |
Ну... Бог простит маленькую человеческую слабость: мне нравится говорить Ему о себе |
всенепременно простит..... моя версия молитвы - только моя точка зрения, не претендующая на непоколебимость
Спустя 14 минут, 32 секунд (1.11.2006 - 20:01) alles написал(а):
Что то старый анекдот вспомнился про грузина
Грузин в храме просит бога сохранить ему его деньги, дачу, квартиру, машину, жену.
Рядом простой работяга слыша его мольбы решил попробовать.. и начал просить 13 зарплату.
Грузин услышал.. Спрашивает: "Скока твой 13 зарплат?"
"150 рублей....".
"На тэбэ 200.. И не отвлекай бога"
Грузин в храме просит бога сохранить ему его деньги, дачу, квартиру, машину, жену.
Рядом простой работяга слыша его мольбы решил попробовать.. и начал просить 13 зарплату.
Грузин услышал.. Спрашивает: "Скока твой 13 зарплат?"
"150 рублей....".
"На тэбэ 200.. И не отвлекай бога"
Спустя 14 минут, 34 секунд (1.11.2006 - 20:15) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 1.11.2006 - 19:59) | ||
О, блин (понравилось). |
да? тогда добавлю:
молитва - это глубокое молчание, в котором рождается благодарность Богу и празднование Жизни, это и есть молитва а Бог все видит и дает нам именно то, что нам нужно
Спустя 9 часов, 56 минут, 46 секунд (1.11.2006 - 20:30) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 1.11.2006 - 18:50) | ||
истинная молитва - это абсолютное молчание, потому что смешно просить Бога о чем -либо, ведь он все знает и видит лучше нас |
Значит Алку можно это писать,а мне нет???
Чмокинг!!!!Ауу!!!!
Тута опять духовные технологии пропихивают
Спустя 1 минут, 31 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 1.11.2006 - 20:30) | ||||
да? тогда добавлю: молитва - это глубокое молчание, в котором рождается благодарность Богу и празднование Жизни, это и есть молитва а Бог все видит и дает нам именно то, что нам нужно |
Я тебя уважаю
Пойдем выпьем,брат?
Спустя 51 минут, 25 секунд (2.11.2006 - 06:27) Sir написал(а):
Меня берите.
Спустя 3 часов, 56 минут, 7 секунд (2.11.2006 - 07:18) alles написал(а):
Кто угощает?
Я ЗА! Походу и придумаем новую молитву для умиротворенных и примерения в пелестинской автономии всех страждущих.
Я ЗА! Походу и придумаем новую молитву для умиротворенных и примерения в пелестинской автономии всех страждущих.
Спустя 4 минут, 17 секунд (2.11.2006 - 11:14) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (alles @ 2.11.2006 - 11:14) |
Кто угощает? Я ЗА! Походу и придумаем новую молитву для умиротворенных и примерения в пелестинской автономии всех страждущих. |
Только собираться в палестинской автономии я не согласный
Давайте в московской
Спустя 2 часов, 14 минут, 21 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Так может тему замутить,о встрече?
А так и будем только раз в год на анонимных юбилеях обнимацца
Спустя 2 часов, 15 минут, 50 секунд (2.11.2006 - 11:18) alles написал(а):
Я то же не хочу в Палестину....Мне климат тамошний не по кайфу.
А так сегодня еще уточню... Но наверное в эти выходные сбор будет в Рязане. Приглашение уже получено.
А так сегодня еще уточню... Но наверное в эти выходные сбор будет в Рязане. Приглашение уже получено.
Спустя 5 минут, 31 секунд (2.11.2006 - 13:34) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (alles @ 2.11.2006 - 13:34) |
Я то же не хочу в Палестину....Мне климат тамошний не по кайфу. А так сегодня еще уточню... Но наверное в эти выходные сбор будет в Рязане. Приглашение уже получено. |
Слухай,уточни....я может сподоблюсь+могу машину подогнать...с водителем
Спустя 15 минут, 10 секунд (2.11.2006 - 13:40) alles написал(а):
Вечером на группе сегодня уточню... А так вот в гостевой есть информация...
Дорогие Друзья!
Приглашаем на большое собрание посвящённое 14 - летию образования первой группы
Анонимных Алкоголиков в г. Рязани.
Собрание состоится 4 ноября 2006 года в 1230 часов по адресу: г. Рязань, Скорбящий проезд дом 8. Областной наркологический клинический диспансер, второй этаж, помещение конференц-зала.
Проезд: автобусом №1, 32; троллейбусами № 5,17; маршрутные такси №№ 33, 85, 95 - до остановки «Завод САМ»; автобусом № 14 и троллейбусом №12 - до остановки «Рембыттехника».
ПРОГРАММА
4 ноября 2006
11-30 - 12-30 Регистрация участников.
Рекомендуемый регистрационный взнос 50 руб.
12-30 - 14-00 Открытое собрание АА;
14-00 - 15-00 Перерыв. Обед: шведский стол «Халява»
15-00 -16-00 Малые группы
16-00 -16-30 Перерыв
16-30 - 18-00 Дискотека
5 ноября 2006
10-30 – 12-00 Посещение наркологического стационара
С 13-00 Поездка в с. Пощупово
Контактные телефоны: 89605754062 АА г. Рязани
8 (4912) 28-59-35 Сергей;
8 (4912) 34-69-19 Иваныч
Дорогие Друзья!
Приглашаем на большое собрание посвящённое 14 - летию образования первой группы
Анонимных Алкоголиков в г. Рязани.
Собрание состоится 4 ноября 2006 года в 1230 часов по адресу: г. Рязань, Скорбящий проезд дом 8. Областной наркологический клинический диспансер, второй этаж, помещение конференц-зала.
Проезд: автобусом №1, 32; троллейбусами № 5,17; маршрутные такси №№ 33, 85, 95 - до остановки «Завод САМ»; автобусом № 14 и троллейбусом №12 - до остановки «Рембыттехника».
ПРОГРАММА
4 ноября 2006
11-30 - 12-30 Регистрация участников.
Рекомендуемый регистрационный взнос 50 руб.
12-30 - 14-00 Открытое собрание АА;
14-00 - 15-00 Перерыв. Обед: шведский стол «Халява»
15-00 -16-00 Малые группы
16-00 -16-30 Перерыв
16-30 - 18-00 Дискотека
5 ноября 2006
10-30 – 12-00 Посещение наркологического стационара
С 13-00 Поездка в с. Пощупово
Контактные телефоны: 89605754062 АА г. Рязани
8 (4912) 28-59-35 Сергей;
8 (4912) 34-69-19 Иваныч
Спустя 6 минут, 32 секунд (2.11.2006 - 13:55) Шланг-Цзы написал(а):
Спасиб...буду думать,если родственнички ничего раньше не удумали
Спустя 45 минут, 56 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 45 минут, 56 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Алена* @ 2.11.2006 - 14:41) |
А мож на следующие выходные соберемся? Суши там поесть, иль шашлычка в кафешке какой? Кто за? |
Я практиски ЗА
Спустя 1 часов, 9 минут, 39 секунд (2.11.2006 - 14:02) Sir написал(а):
А я на след. выходные улетаю
Спустя 1 дней, 4 часов, 28 минут, 27 секунд (2.11.2006 - 15:11) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 2.11.2006 - 06:28) | ||||||
Я тебя уважаю Пойдем выпьем,брат? |
извини, не могу, я обычно алкоголь с героином не мешаю
Спустя 4 минут, 20 секунд Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 2.11.2006 - 06:27) | ||||
Значит Алку можно это писать,а мне нет??? Чмокинг!!!!Ауу!!!! Тута опять духовные технологии пропихивают |
да-да, господа, вы только что стали свидетелем широкомасштабной религиозной пропаганды, я даже воззвание придумал: "Всем молчаа-а-ать!!!"
Спустя 1 минут, 20 секунд Alc написал(а):
Цитата (Алена* @ 2.11.2006 - 14:57) |
Шланг-Цзы Ну думаю еще человек несколько соберется.. Тем более повод есть, у меня вроде как 2 года будет.. |
давайте, господа, попробуем тусануться.... если высшая сила того пожелает...
Спустя 13 минут, 56 секунд (3.11.2006 - 19:40) alles написал(а):
Вообще ия ия ия могу в столитце нарисоватся.. Это не далеко.. и дела там есть.. совмещу полезное с приятным
Спустя 1 минут, 58 секунд alles написал(а):
А завтра вот решил забить на аботу и съездить посмотреть на рЯзанских братьев.. Правда ни кого не знаю.. Но это даже интересно..
Спустя 1 минут, 58 секунд alles написал(а):
А завтра вот решил забить на аботу и съездить посмотреть на рЯзанских братьев.. Правда ни кого не знаю.. Но это даже интересно..
Спустя 11 минут, 20 секунд (3.11.2006 - 19:54) Sir написал(а):
Для меня только пятница вечер (10.11) - возможный вариант
Спустя 3 часов, 22 минут, 4 секунд (3.11.2006 - 20:05) Чмоки написал(а):
ЭЙ!!! Куда и когда идём????
Спустя 2 дней, 30 минут, 18 секунд Чмоки написал(а):
от сырой рыбы ,)))) в инете нашла))) в мозге черви заводятся))) то токо тараканы свои, а ещё и червей там развести?)))))))))))))))
Да я куда угодно, если вместе)))
Шланг! я не заходила немножко.... Вообще надо быть осторожным... с религиозной тематикой... И Алёна привела полезную цитату. И сразу начались толкования...
Я не обижаюсь на слова о своём всезнайстве... по одной простой причине, я реально много знаю об АА... и притворяться дурочкой нет ни малейшего желания. Я много видела, во многом участвовала, многое осмысливала и много спрашивала. Я понимаю в какой стране я живу, я знаю что происходит за стенами АА, то есть там, откуда приходит новичёк. В России разлит страх попадания в тоталитарную секту. Поэтому на сайте, с именем АА, надо быть крайне осторожным в вопросах связанными с Божественным. Эта та точка, где начинается спор или страх. Конечно, если участник Форума думает только о себе и возможности предъявить всем свою идеологию он будет оспаривать моё предложение быть поаккуратнее, а если будет думать о человечке, ищущим спасения от алкоголизма, то скорее всего согласится со мной. Наша(НАША, Кудя, НАША) основная цель - донести идею исцеления до страдающего... Поэтому, я думаю, не стоит его пугать текстами, которые он может принять за позицию АА.
А мне лично очень обидно, когда люди на нашем форуме очень уничижительно описывают мою собственную религию и ритуалы связанные с ней. Примеры приведу в следующем посте.
Спустя 18 минут, 57 секунд Чмоки написал(а):
Спустя 2 дней, 30 минут, 18 секунд Чмоки написал(а):
от сырой рыбы ,)))) в инете нашла))) в мозге черви заводятся))) то токо тараканы свои, а ещё и червей там развести?)))))))))))))))
Да я куда угодно, если вместе)))
Шланг! я не заходила немножко.... Вообще надо быть осторожным... с религиозной тематикой... И Алёна привела полезную цитату. И сразу начались толкования...
Я не обижаюсь на слова о своём всезнайстве... по одной простой причине, я реально много знаю об АА... и притворяться дурочкой нет ни малейшего желания. Я много видела, во многом участвовала, многое осмысливала и много спрашивала. Я понимаю в какой стране я живу, я знаю что происходит за стенами АА, то есть там, откуда приходит новичёк. В России разлит страх попадания в тоталитарную секту. Поэтому на сайте, с именем АА, надо быть крайне осторожным в вопросах связанными с Божественным. Эта та точка, где начинается спор или страх. Конечно, если участник Форума думает только о себе и возможности предъявить всем свою идеологию он будет оспаривать моё предложение быть поаккуратнее, а если будет думать о человечке, ищущим спасения от алкоголизма, то скорее всего согласится со мной. Наша(НАША, Кудя, НАША) основная цель - донести идею исцеления до страдающего... Поэтому, я думаю, не стоит его пугать текстами, которые он может принять за позицию АА.
А мне лично очень обидно, когда люди на нашем форуме очень уничижительно описывают мою собственную религию и ритуалы связанные с ней. Примеры приведу в следующем посте.
Спустя 18 минут, 57 секунд Чмоки написал(а):
Цитата |
поповские проповеди |
Цитата |
А попу о том, что он кадилом помахал |
Спустя 21 минут, 52 секунд Чмоки написал(а):
Цитата |
"Отче наш" прочитала, сколько при этом раз бОшкой в пол ударилась, скока раз при этом пукнула, |
Спустя 24 минут, 21 секунд Чмоки написал(а):
Цитата |
не вьехав в суть,начали пукать, махать кадилами |
Цитата |
никаких дедушек с бородой или джигитов в тюбетейке не должно |
Спустя 2 дней, 1 часов, 4 минут, 45 секунд (3.11.2006 - 23:27) Альф написал(а):
От цитат несет большевиками.
Вера-глубоко личное.Публичная дискуссия,имхо,недопустима.
Вера-глубоко личное.Публичная дискуссия,имхо,недопустима.
Спустя 10 минут, 45 секунд (6.11.2006 - 00:32) Чмоки написал(а):
Цитата |
обмуслякивать тонкие материи в свете решений Х-го архиерейского собора,это нах... |
А если зайти в другие темы,то там этого тоже много, к сожалению.
Моё предложение было просто подумать и начать с себя...
Много лет назад , когда я была категорически против, что бы наши книги отдали печатать NN, меня обвинили в личной предвзятости, сведении счётов, нетерпимости, непрощении, мстительности... я не смогла донести до людей, что всё это не имеет к данному заказу отношения... даже с цифрами в руках я не смогла объяснить , что чел просто вор и доверять ему деньги аашек чревато нехорошими последствиями. Результат ... АА потеряло много денег... И дело не в том, что я самая умная, а в том. что легче всего не поверить фактам. Как и сейчас в полемике о религиозной осторожности - цитатам из текстов АА, которые обобщают опыт уже тысяч алкоголиков, а не первых 100...
Спустя 2 минут, 15 секунд Чмоки написал(а):
ITD
о чём и речь(((
Спустя 17 часов, 31 минут, 40 секунд (6.11.2006 - 00:42) Sir написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.11.2006 - 09:22) | ||||
ЭЭ!! Мам, эт я просто стебанулась.. Нк усугубила тксказать.. |
Я с такими вещами, например, не шучу.
Свои мировоззрения не выпячиваю нигде, это слишком все интимная штука даже для обсуждения в кругу, возможно, единомышленников, но и не стебусь по таким вопросам... Не знаю, может быть и осторожничаю, а может просто желания нет... Фиг знает.
И вообще темы о религии, вере обсуждать не люблю. Чего их обсуждать? Это либо оно есть у человека, либо нет Это как обсуждать печень - есть она или нет, и кому какая больше нравится? Давайте об этом поговорим
Спустя 1 часов, 54 минут, 1 секунд Sir написал(а):
Угу, согласная
Спустя 12 дней, 8 часов, 11 минут, 45 секунд (6.11.2006 - 18:14) Палыч написал(а):
может сначало отделить религиозность от духовности?
Спустя 4 часов, 34 минут, 3 секунд (19.11.2006 - 02:26) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Палыч @ 19.11.2006 - 02:26) |
может сначало отделить религиозность от духовности? |
И религию и обряды от веры....
Спустя 7 часов, 51 минут, 55 секунд (19.11.2006 - 07:00) Ксения написал(а):
...А когда-нибудь обсуждать Бога станет так же неинтересно, как сегодня - обсуждать форму земного шара... Или - самолет: крыльями не машет и не падает... или пароход - железный, а не тонет...
Но это - еще не сегодня-завтра, конечно
Но это - еще не сегодня-завтра, конечно
Спустя 32 минут, 25 секунд (19.11.2006 - 14:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Ксения @ 19.11.2006 - 14:52) |
...А когда-нибудь обсуждать Бога станет так же неинтересно, как сегодня - обсуждать форму земного шара... Или - самолет: крыльями не машет и не падает... или пароход - железный, а не тонет... Но это - еще не сегодня-завтра, конечно |
"Жаль,что пожить в эту пору прекрасную не доведется не мне, не тебе"
Спустя 4 часов, 39 минут, 10 секунд (19.11.2006 - 15:24) Ксения написал(а):
Цитата |
"Жаль,что пожить в эту пору прекрасную не доведется не мне, не тебе" |
"по Вере и воздастся"
Спустя 1 дней, 5 часов, 26 минут, 55 секунд (19.11.2006 - 20:03) Палыч написал(а):
Простите! Не ожидал такой рякции. Я не хочу обидеть верующих. У меня по этому поводу получается двояко. В бога как его представляет основная масса людей я не верю, а вот в ВС верю, т.е. для меня ВС это что-то родное, моё, присутствующее рядом со мной причем постоянно, ну может типа интуиции, или причуствия, вообщем что-то сверх естественное но существующее. И Она эта Сила меня поддерживает или наказывает именно тогда, когда ситуация оч сложная Эта Сила и дает мне трезвость
Спустя 1 часов, 21 секунд Палыч написал(а):
По поводу религи по мне это культ, фарс, дань моды.
Соблюдая пост, посещая церковь можно оставаться эгоистом и тираном, перед алтарем стоит как ангел , а дома избивает жену и детей... А насчет веры, вера обьязателна должна присутствовать, и такая которая трогает до глубины той самой души которую и надо очистить и настроить...
Спустя 1 часов, 21 секунд Палыч написал(а):
По поводу религи по мне это культ, фарс, дань моды.
Соблюдая пост, посещая церковь можно оставаться эгоистом и тираном, перед алтарем стоит как ангел , а дома избивает жену и детей... А насчет веры, вера обьязателна должна присутствовать, и такая которая трогает до глубины той самой души которую и надо очистить и настроить...
Спустя 3 часов, 31 минут, 40 секунд (21.11.2006 - 01:30) Ксения написал(а):
Цитата |
В бога как его представляет основная масса людей я не верю, а вот в ВС верю, т.е. для меня ВС это что-то родное, моё, присутствующее рядом со мной причем постоянно, ну может типа интуиции, или причуствия, вообщем что-то сверх естественное но существующее. |
Понятное дело, в век информационных технологий Бог и выглядеть может не только так, как на иконах Ко мне, например, Бог (как я его понимаю) - пришел Интернетом
Но тут же - какой путь ни выбери - главное, чтоб направление было верным. По-моему, так.
Спустя 1 часов, 20 минут, 18 секунд (21.11.2006 - 05:02) Марта написал(а):
Цитата |
По поводу религи по мне это культ, фарс, дань моды. Соблюдая пост, посещая церковь можно оставаться эгоистом и тираном, перед алтарем стоит как ангел , а дома избивает жену и детей... |
Может, не стоит обсуждать другие конфессии?
Я могу нести ответственность только за себя, за свое поведение в церкви, а не за то, что думают другие люди, приходящие в церковь.
Спустя 1 часов, 12 минут, 9 секунд (21.11.2006 - 06:22) Sir написал(а):
Цитата (Марта @ 21.11.2006 - 06:22) | ||
Может, не стоит обсуждать другие конфессии? |
А вроде Палыч и не обсуждал
Спустя 20 минут, 30 секунд (21.11.2006 - 07:34) Марта написал(а):
Цитата |
По поводу религи по мне это культ, фарс, дань моды. |
Оно и есть(обсуждение).
Спустя 4 часов, 48 минут, 42 секунд (21.11.2006 - 07:55) Sir написал(а):
Да, но это обсуждение не "других конфессий" Это просто обсуждение религии. Я обратила внимание на эти слова.
Спустя 21 часов, 6 минут, 57 секунд (21.11.2006 - 12:44) Марта написал(а):
Sir
хочется вступить в дискуссию, но не буду, а то меня понесет...
хочется вступить в дискуссию, но не буду, а то меня понесет...
Спустя 17 минут, 27 секунд (22.11.2006 - 09:51) Sir написал(а):
Тады не надо Когда несет - не гут!
Спустя 12 часов, 12 минут, 31 секунд (22.11.2006 - 10:08) Чмоки написал(а):
Цитата |
Цитата По поводу религи по мне это культ, фарс, дань моды. Соблюдая пост, посещая церковь можно оставаться эгоистом и тираном, перед алтарем стоит как ангел , а дома избивает жену и детей... |
И, посещая высокодуховные группы АА, можно оставаться тираном, эгоистом, а на собраниях АА выглядеть ангелом, а дома можно бить близких))) только при чём тут религия и АА))) А? .. и АА это тоже мода, и часто фарс и культ)))
Я думаю что говорить о тех, кто в начале пути, и судить по ним о любом общественном институте... ну как-то не очень ... честно... Смотреть надо на плоды постарше... И в церкви и в АА, особенно, приходят далеко не лучшие экземпляры человеческой породы... Плод мы сможем лицезреть только в конце их жизненного пути... А все судим, судим... и даже не тех, кто бьёт близких, а институты... которые только показывают путь. Отказ от употребления чего- либо в пищу(отказ от спирта тоже))), и является лишь лакмусовой бумажкой, на которой проявляется злость, раздражение, неверие и тд... У многих такая же тяга к мясу, как у меня к пивищу... состояния один в один))))
ААшки часто обижаются на отрицательное отношение Обществености к АА, потому, что эта общественность не была в нашей шкуре, но сами с лёгкостью делаем выводы о людях в церкви, даже не попытавшись походить в их башмаках... Может, просто башмаки великоваты и с ног спадают?))))
Спустя 17 минут, 52 секунд (22.11.2006 - 22:21) Альф написал(а):
Цитата |
И в церкви и в АА, особенно, приходят далеко не лучшие экземпляры человеческой |
???????
Спустя 4 минут, 39 секунд (22.11.2006 - 22:38) Sir написал(а):
Тебя что-то удивляет? Ты думаешь, что в АА самые лучшие товарищи попадают и от очень хорошей жизни?
Спустя 30 минут, 19 секунд (22.11.2006 - 22:43) Чмоки написал(а):
ITD
ты 4 ш Делал? и как впечатление от себя? ангел чтоль?
ты 4 ш Делал? и как впечатление от себя? ангел чтоль?
Спустя 1 минут, 26 секунд (22.11.2006 - 23:13) Sir написал(а):
Не делал он ничего. Он новенький.
Но я от себя и без 4 Ш была не восторге
Но я от себя и без 4 Ш была не восторге
Спустя 7 часов, 19 минут, 34 секунд (22.11.2006 - 23:15) Ксения написал(а):
Цитата |
Но я от себя и без 4 Ш была не восторге |
...а меня после этого действа тошнило ну натурально - заперлась в ванной и выворачивало... УжОс, как было - именно тошно
Спустя 59 минут, 48 секунд (23.11.2006 - 06:34) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Ксения @ 23.11.2006 - 06:34) | ||
...а меня после этого действа тошнило ну натурально - заперлась в ванной и выворачивало... УжОс, как было - именно тошно |
Глыбокое очищение организьмы называицца Бывает ишшо и диарея нападает,в том числе словесная
Спустя 2 часов, 57 минут, 48 секунд (23.11.2006 - 07:34) Sir написал(а):
А меня не тошнило. Ну увидела я себя, ну конечно никаких восторгов не было. Реакция была примерно такая, какая была, когда мне зубной врач огласил приговор, сколько всего мне нужно лечить.
Сказала: "Вот и погуляли, блин. Давайте начинать уже что ли".
Сказала: "Вот и погуляли, блин. Давайте начинать уже что ли".
Спустя 4 часов, 57 минут, 4 секунд (23.11.2006 - 10:32) Ксения написал(а):
Цитата |
Бывает ишшо и диарея нападает,в том числе словесная |
да-да, бывает ишшо как! Правда, диагноз помягче - "дневное недержание речи" переходит в хроническое - на три-четыре
Спустя 41 минут, 42 секунд (23.11.2006 - 15:29) Палыч написал(а):
Здрасти! Я к чему высказал свое столь превзятое отношение к религиозности. АА посещают далеко не все религиозные товарищи, к ним и себя отношу. Против Бога ничего не имею и не хочу пропагандировать атеизм. И к тому-же я практически еще новичок(8 дней и 5 месяцев сухости, прошел 3 Ш) могу глубоко ошибаться. Когда начинаешь представлять как прийдя в церковь, получаешь отпущение грехов, даже если "бесплатно", то каким образом происходит та схема прощения от самого ГОСПОДА через простого попа? И еще, допустим как может поставить свечу СВЯТОМУ обсолютно нищий, у которого нет ни копейки за душой, свечу надо-же купить сначало? ...
Работая над 2 Ш, пришел к выводу, что ВС не обязательно находится в церкви, ОНА везде и в том числе в моем бренном теле. И вот тут я нашел альтернативу на атеиэм. В счастливый случай я верил всегда, в интуицию тоже, и в то что каждый чел кузнец своего счастья. Значит вера во мне есть. Вот эта ВС которая во мне и только ОНА и может мне снять все грехи, простить или наказать, дать душевный покой или заставить маяться, ввести в состояния благодати или ярости. С НЕЙ я как то подружился и стараюсь ЕЕ не напрягать по всяким пустякам, стараюсь что могу делать сам и по совести, и лишь когда трудно... И в плане молитвы не обязательно учить незнакомые слова на сторорусском или какой там, а просто своими словами и от души. Вот это отношение к ВС я считаю духовностью.
А посещение всех приходов и поститься это уже религиозность. Хотя не отрицаю возможность положительных результатов в плане духовного роста, если не только изучать законы Божии, но и соблюдать их. Спасибо.
Работая над 2 Ш, пришел к выводу, что ВС не обязательно находится в церкви, ОНА везде и в том числе в моем бренном теле. И вот тут я нашел альтернативу на атеиэм. В счастливый случай я верил всегда, в интуицию тоже, и в то что каждый чел кузнец своего счастья. Значит вера во мне есть. Вот эта ВС которая во мне и только ОНА и может мне снять все грехи, простить или наказать, дать душевный покой или заставить маяться, ввести в состояния благодати или ярости. С НЕЙ я как то подружился и стараюсь ЕЕ не напрягать по всяким пустякам, стараюсь что могу делать сам и по совести, и лишь когда трудно... И в плане молитвы не обязательно учить незнакомые слова на сторорусском или какой там, а просто своими словами и от души. Вот это отношение к ВС я считаю духовностью.
А посещение всех приходов и поститься это уже религиозность. Хотя не отрицаю возможность положительных результатов в плане духовного роста, если не только изучать законы Божии, но и соблюдать их. Спасибо.
Спустя 1 часов, 55 минут, 37 секунд (23.11.2006 - 16:11) Шланг-Цзы написал(а):
Палыч,да брось ты оправдываться...Мы же Анонимные Алкоголики ,а не Анонимные Архангелы.
Во всех наших книжках написано:верь хоть в табуретку,но только ВЕРЬ.
А однопартийность,она нам от коммунистов в наследство досталась.Ничего...переживем,кто-как и кто-во-что горазд
И вот по теме еще...сегодня у нашего братана,американского писателя прочитал:
-"Если хотите узнать,а где же Бог,спросите у пьяниц"
Во всех наших книжках написано:верь хоть в табуретку,но только ВЕРЬ.
А однопартийность,она нам от коммунистов в наследство досталась.Ничего...переживем,кто-как и кто-во-что горазд
И вот по теме еще...сегодня у нашего братана,американского писателя прочитал:
-"Если хотите узнать,а где же Бог,спросите у пьяниц"
Спустя 26 минут, 59 секунд (23.11.2006 - 18:06) Палыч написал(а):
Здорово Шланг-Цзы!!!
Спустя 52 минут, 59 секунд (23.11.2006 - 18:33) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Палыч @ 23.11.2006 - 18:33) |
Здорово Шланг-Цзы!!! |
Привет,Палыч!
Спустя 17 минут, 52 секунд (23.11.2006 - 19:26) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.11.2006 - 13:32) |
А меня не тошнило. Ну увидела я себя, ну конечно никаких восторгов не было. Реакция была примерно такая, какая была, когда мне зубной врач огласил приговор, сколько всего мне нужно лечить. Сказала: "Вот и погуляли, блин. Давайте начинать уже что ли". |
Во-во... Работа как работа. Грызть кулису не потребовалось
Спустя 2 часов, 15 минут, 26 секунд (23.11.2006 - 19:44) Sir написал(а):
А что такое "грызть кулису"?
Спустя 44 минут, 14 секунд Sir написал(а):
Обычно не хватало духу исповедоваться. Или честности
Спустя 44 минут, 14 секунд Sir написал(а):
Обычно не хватало духу исповедоваться. Или честности
Спустя 1 часов, 4 минут, 39 секунд (23.11.2006 - 22:00) Альф написал(а):
Благодаря шагам АА немало спаслось людей,или ставшими людьми,а не животных,как пишет Чмоки.
Спустя 22 часов, 19 минут, 16 секунд (23.11.2006 - 23:04) Чмоки написал(а):
Цитата |
Во всех наших книжках написано:верь хоть в табуретку,но только ВЕРЬ |
И где там про табуретку написано?)))
Я где-то слышала, что униженная Высшая Сила = унижение алкоголика...и думаю, что это соответствует действительности.
Спустя 9 часов, 51 минут, 22 секунд (24.11.2006 - 21:24) alles написал(а):
Вера сама по себе не спасает человека, если человек не хочет её принимать, а просто воспринимает и признает её существование. Лично для меня вера это система общепринятых моральных принципов и взглядов на жизнь, которыми надо жить, а не как "тургеньевская дама" о них вспоминать когда грустно.
Спустя 6 часов, 32 минут, 30 секунд (25.11.2006 - 07:15) Палыч написал(а):
Цитата (alles @ 25.11.2006 - 07:15) |
Лично для меня вера это система общепринятых моральных принципов и взглядов на жизнь, которыми надо жить |
Типа все побежали и я побежал?
Спустя 32 минут, 2 секунд (25.11.2006 - 13:47) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 24.11.2006 - 21:24) | ||
И где там про табуретку написано?))) Я где-то слышала, что униженная Высшая Сила = унижение алкоголика...и думаю, что это соответствует действительности. |
Родная,в чем унижение то?
Табуретка из тех же досок сделана,что и...дальше продолжать не буду,а то опять меня обвинишь и сама обидишься
Спустя 21 минут, 30 секунд (25.11.2006 - 14:19) Палыч написал(а):
Ты имел ввиду и иконы?
Спустя 1 часов, 14 минут, 19 секунд (25.11.2006 - 14:41) alles написал(а):
Цитата |
Типа все побежали и я побежал? |
Возможно так оно и есть. Только даже в коллективном забеге все бегуны не выкладываются полностью... а смотрят на других и бегут в ровень со всеми.. А то и пешком идут. А вот самому быстрому норовят подножку поставить..типа чтоб не убежал далеко.... Да и цель забега многие не понимают. Так за компанию, от нечего делать. Вот как раз из их коллектива вылезают лжепророки и толкователи высоких идей со своей выгодой.
Спустя 5 минут, 14 секунд (25.11.2006 - 15:55) Палыч написал(а):
Цитата (alles @ 25.11.2006 - 15:55) |
Возможно так оно и есть. Только даже в коллективном забеге все бегуны не выкладываются полностью... а смотрят на других и бегут в ровень со всеми.. А то и пешком идут. |
Холдный расчет?
Спустя 2 минут, 3 секунд (25.11.2006 - 16:01) alles написал(а):
Цитата |
Холдный расчет? |
Нет. Это - быдло (стадо).
Спустя 3 минут, 18 секунд (25.11.2006 - 16:03) Палыч написал(а):
Значить всетаки вперед, без оглядки на отстающих к золоту?
Спустя 1 минут, 13 секунд (25.11.2006 - 16:06) Шланг-Цзы написал(а):
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха,кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.
Точнее Высоцкого,как всегда,не скажешь
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.
Точнее Высоцкого,как всегда,не скажешь
Спустя 3 минут, 20 секунд (25.11.2006 - 16:07) Палыч написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 25.11.2006 - 16:07) |
Точнее Высоцкого,как всегда,не скажешь |
Высоцкий был великим человеком!
Спустя 4 минут, 49 секунд (25.11.2006 - 16:10) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Палыч @ 25.11.2006 - 16:10) | ||
Высоцкий был великим человеком! |
(шепотом)И великим алкоголиком
Спустя 1 минут, 59 секунд (25.11.2006 - 16:15) Палыч написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 25.11.2006 - 16:15) |
(шепотом)И великим алкоголиком |
Даааааа! В доску свой
Спустя 5 часов, 53 минут, 11 секунд (25.11.2006 - 16:17) Sir написал(а):
Шланг, а как это - великий алкоголик?
А бывает, например, великий тубекулезник?
Чего великого в алкоголизме Высоцкого было?
А бывает, например, великий тубекулезник?
Чего великого в алкоголизме Высоцкого было?
Спустя 1 дней, 9 часов, 4 минут, 30 секунд (25.11.2006 - 22:10) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 25.11.2006 - 22:10) |
Шланг, а как это - великий алкоголик? А бывает, например, великий тубекулезник? Чего великого в алкоголизме Высоцкого было? |
Любимая,сравни,сколько человек знает о твоем алкоголизме,и сколько о его...
А Фреди Меркури ,например, был великим спидоносцем
Спустя 7 часов, 59 минут, 14 секунд (27.11.2006 - 07:15) Sir написал(а):
Не понимаю все равно.
Можно сказать про людей - "великий художник" или "великий певец". Потому что то, что они делают, они делают гениально (велИко).
А почему великий алкоголик? В чем величие алкоголизма, объясни? Он что - пьет как-то гениально? Больше (меньше) или чаще (реже) меня?
Можно сказать про людей - "великий художник" или "великий певец". Потому что то, что они делают, они делают гениально (велИко).
А почему великий алкоголик? В чем величие алкоголизма, объясни? Он что - пьет как-то гениально? Больше (меньше) или чаще (реже) меня?
Спустя 35 минут, 52 секунд (27.11.2006 - 15:14) Палыч написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2006 - 15:14) |
Не понимаю все равно. Можно сказать про людей - "великий художник" или "великий певец". Потому что то, что они делают, они делают гениально (велИко). А почему великий алкоголик? В чем величие алкоголизма, объясни? Он что - пьет как-то гениально? Больше (меньше) или чаще (реже) меня? |
Пить то он пил как и все алкоголики, но про это он так гениально воспевал!
Спустя 30 минут, 53 секунд (27.11.2006 - 15:50) Sir написал(а):
Ну то есть он все-таки пил обычно, а воспевал гениально? То бишь великость все-таки в воспевании, а не в питие?
Спустя 20 минут, 58 секунд (27.11.2006 - 16:21) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 27.11.2006 - 10:15) |
А Фреди Меркури ,например, был великим спидоносцем |
И великим гомосеком
Спустя 1 часов, 54 минут, 20 секунд (27.11.2006 - 16:42) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2006 - 15:14) |
Не понимаю все равно. Можно сказать про людей - "великий художник" или "великий певец". Потому что то, что они делают, они делают гениально (велИко). А почему великий алкоголик? В чем величие алкоголизма, объясни? Он что - пьет как-то гениально? Больше (меньше) или чаще (реже) меня? |
Больше и чаще,однозначно
И гениальнее...а если тебе не доводилось выпивать с талантливыми в выпивке людьми,ты рано тормознулась
Спустя 8 минут, 0 секунд (27.11.2006 - 18:36) Sir написал(а):
Цитата |
Больше и чаще,однозначно |
Ты и со мной, и с ним пил?
Цитата |
а если тебе не доводилось выпивать с талантливыми в выпивке людьми, ты рано тормознулась |
Что по-твоему означает это твое "талантливый в выпивке"? Объясни мне, неразумной
А насчет того, что "рано тормознулась" - это ты прав, дорогой И я этим горжусь (что удалось тормознуться раньше, чем умереть от этого... пока, во всяком случае ) А вот эти алкоголистические фишечки "Да ты б видел как я жрааааал! Как я жраааал! Да я в такое г... жрал, всех бомжей перебомжевал в своем жранье!" я уже прошла. Был и такой период, когда хотелось этим хвалиться. На тот период, видимо, других достижений просто не было
Спустя 1 часов, 8 минут, 20 секунд (27.11.2006 - 18:44) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2006 - 18:44) | ||||
Ты и со мной, и с ним пил?
Что по-твоему означает это твое "талантливый в выпивке"? Объясни мне, неразумной А насчет того, что "рано тормознулась" - это ты прав, дорогой И я этим горжусь (что удалось тормознуться раньше, чем умереть от этого... пока, во всяком случае ) А вот эти алкоголистические фишечки "Да ты б видел как я жрааааал! Как я жраааал! Да я в такое г... жрал, всех бомжей перебомжевал в своем жранье!" я уже прошла. Был и такой период, когда хотелось этим хвалиться. На тот период, видимо, других достижений просто не было |
Не про присутствующих но все же..навеяло...
За то небольшое время,что я провел в программе наблюдал удивительные вещи.Рассказы некоторых выздоравливающих год от года полнились деталями.Приходит человек и говорит,я вот выпиваю немножко,но вижу бомжей и боюсь меня тоже затянет...помогите..все аплодируют и, взявшись за руки, помогают.
Через год он же вещает:кодировался,подшивался,бестолку:слава богу АА помогло...все вставши в круг поют осанну.
Еще через год опять он:из дурки не вылазил,в семнашке жил,торпедо зубами выгрызал,детей по пьяни ел...бурные аплодисменты,все хороводят...
Декорации и статисты меняются,главный герой на сцене...и только я сука трезвая помню...я все помню За это и в родном трудовом коллективе меня бояцца
А талантливый человек он во всем талантлив,что в выпивке,что во вранье
Спустя 4 минут, 9 секунд (27.11.2006 - 19:53) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 27.11.2006 - 19:53) |
А талантливый человек он во всем талантлив,что в выпивке,что во вранье |
Талантливо врать - это я понимаю. Это врать так, чтобы не поймали, чтобы достоверно, чтобы красиво.
А как это - талантливо выпивать? Ты чего на вопрос-то отговорками отвечаешь?
Тяжело признать, что ерунду написал?
Спустя 8 минут, 35 секунд (27.11.2006 - 19:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2006 - 19:57) | ||
Талантливо врать - это я понимаю. Это врать так, чтобы не поймали, чтобы достоверно, чтобы красиво. А как это - талантливо выпивать? Ты чего на вопрос-то отговорками отвечаешь? Тяжело признать, что ерунду написал? |
Любимая,мне тебя искренне жаль...И пьянство у тебя было беспросветное и людей талантливых не повидала... Не свезло....
А врать,чтобы не поймали,это и есть "нижеплинтусное вранье"
Врать надо так,чтобы все знали,что врешь,но сидели с открытыми хлебальниками и сами не пили,а только вруну наливали.Вот это и есть талант
Спустя 30 минут, 46 секунд (27.11.2006 - 20:05) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 27.11.2006 - 23:05) |
Врать надо так,чтобы все знали,что врешь,но сидели с открытыми хлебальниками и сами не пили,а только вруну наливали.Вот это и есть талант |
Мы такииих видааалиии...
Дак талантливый человек во всем талантлив. Тока приедается это потом, когда понимаешь, что байки и приколы он по семисотому кругу гоняит
Спустя 4 минут, 33 секунд (27.11.2006 - 20:36) Sir написал(а):
Цитата |
Любимая,мне тебя искренне жаль... |
Не завидуй, не надо
Вот. Про твое понимание талантливости вранья я уже поняла. Спасибо
Теперь объясни еще про "таланливость в выпивке", пожалуйста!