нужно отредактировать в ФОТОШОПЕ некоторое количество графических файлов.
У меня на это нет времени и особенно желания.
Стоит работа недорого - но дело даже не в этом - я такую работу выполняю очень долго и не очень качественно.
Мне в силу особенностей характера не подходит такая работа. Слишком нудно.
Но заказчику её более некому поручить и я долго мялся но согласился.
Её надо сдавать достаточно срочно, а я все приступить не могу.
Сделал несколько файлов - и застрял - просто руки не идут к планшету и перу.
Гром и молния ...
А чего я раньше думал - можно просто перепоручить её спецу и заплатить ему за это.
Наверняка кто-либо из нуждающихся за небольшие деньги способен выполнить несложную редакцию с элементами дизайна.
Речь о редактировании картинок и надписей на страницах детских книжек.
Они оформлены на китайском языке и в китайской специфике иногда - их надо исправить на русский лад.
Стереть китайские надписи - поставить русские.
Я могу давать исполнителю перевод и консультации в он-лайн режиме - а он может быстро и качественно выполнять работу.
Несмотря на длительную трезвость - такая простая мысль не могла прийти мне в голову.
Стоило завести журнал - и некоторый круг мыслей начал упорядочиваться сам по себе.
Требования к исполнителю - место проживания МОСКВА (или если не Москва - то наличие счёта в каком-нидь российском банке, чтоб можно было из Москвы перевод сделать банковский ), чтобы для передачи денег за работу не приходилось отправлять их неизвестно куда. Очень не хочется нести ответственность за других при оплате за честно выполненную работу.
Опыт работы с ФШ требуется средний - только действительно средний, а не начальный. Сообразительность и мастерство особые не требуются - это задание может выполнить старшеклассник.
Наличие хорошего инета для передачи файлов.
P.S. Могу отдать работу только трезвому человеку - не обижайтесь, пожалуйста - но иначе никак.
Если работа не будет выполнена в срок - я не получу от заказчика ни копейки.
Рисковать и отдавать работу тому кто её не выполнит по причине запоя - я не могу.
Спустя 1 день, 22 часа, 45 минут, 3 секунды (3.09.2010 - 18:43) Водяной-2010 написал(а):
Ап!
Спустя 5 часов, 1 минуту, 7 секунд (3.09.2010 - 23:44) Sir написал(а):
Есть сайт freelance.ru там это будет уместнее.