а где твой щётчик??? Любапынна же...
Спустя 12 часов, 51 минуту, 48 секунд (31.08.2010 - 12:19) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Наdenka @ 30.08.2010 - 23:27 ) |
Водяной-2010 а где твой щётчик??? Любапынна же... |
" ... - Военный, а нам оружие дадут?
- 335! ( ..." (с) к/ф ДМБ
- из элементов основ психологической подготовки классного стрелка -
... выполняя упражнение, надо полностью сосредоточиться и сконцентрироваться на правильности выполнения всех элементов самого процесса производства выстрела в последовательности серийно повторяющихся действий. И только на этом.
Ничто постороннее не должно Вас беспокоить и отвлекать Ваше внимание от собственно производства выстрелов.
Выполнив изготовку и закрепившись, нужно разместить емкость с патронами строго в установленном месте, чтобы поворотом руки свободно доставать очередной патрон, не глядя в емкость, на ощупь. Количество патронов в ёмкость должно быть заложено с большим избытком - запас в расчёте на возможные задержки и смены боеприпаса - определяется опытным путём заранее...
....
Произведя очередной выстрел, сделав отметку и зафиксировав пробоину в мишени, ни в коем случае не следует производить подсчёт оставшихся боеприпасов, суммировать очки, выбитые предыдущими выстрелами и производить мысленно подобные действия. Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном - правильности выполнения всех элементов процесса производства выстрела, расположенных в строгой, отработанной заранее, последовательности.
После производства очередного выстрела, отметки и фиксации его результата необходимо тут же, без промедления, перевести мишенную ленту на следующую "чистую" мишень, зарядить, не глядя, очередной патрон и продолжать серию.
Не следует с нетерпением ожидать конца упражнения - не нужно категорически даже думать об этом - спокойно, сосредоточенно и однообразно продолжайте выполнять свою работу.
Мишени закончатся в ленте ровно на последней - ни раньше и не позже - когда Вы увидите что с очередным переводом ленты вместо чёрной головы мишени появится пустой лист - Ваше упражнение окончено.
Вы сделали теперь все, что могли.
Оставьте Вашим тренерам и судьям подсчет очков результата выполненного упражнения.
Спустя 18 минут, 32 секунды (31.08.2010 - 12:37) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
я фильм не смотрела. Поэтому не понятно.
я фильм не смотрела. Поэтому не понятно.
Спустя 5 минут, 15 секунд (31.08.2010 - 12:43) Водяной-2010 написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (31.08.2010 - 12:45) владислава написал(а):
Произведя очередной выстрел, сделав отметку и зафиксировав пробоину в мишени, ни в коем случае не следует производить подсчёт оставшихся боеприпасов, суммировать очки, выбитые предыдущими выстрелами и производить мысленно подобные действия. Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном - правильности выполнения всех элементов процесса производства выстрела ВОТ ОТВЕТ!
Спустя 4 минуты, 51 секунду (31.08.2010 - 12:50) Sir написал(а):
Спустя 6 минут, 28 секунд (31.08.2010 - 12:56) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
поняла. А что делать с любопытством?
поняла. А что делать с любопытством?
Спустя 2 минуты, 17 секунд (31.08.2010 - 12:58) владислава написал(а):
Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном
Спустя 3 минуты, 21 секунду (31.08.2010 - 13:02) Водяной-2010 написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (31.08.2010 - 13:05) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
поняла. смотрела. молчу...
поняла. смотрела. молчу...
Спустя 12 минут, 14 секунд (31.08.2010 - 13:17) venus_81 написал(а):
недели три не была на группах (обычный режим последнего года-минимум два раза в неделю)...ваще не тянет...я б даж сказала наоборот!
Спустя 5 минут, 4 секунды (31.08.2010 - 13:23) СВВ написал(а):
Водяной-2010
Счетчик важен для новичков. Я , услышав сроки трезвости АА, просто тоже захотела быть так долго трезвой. Сейчас и не верится, что получилось !
Нам нужен твой счетчик. Жаль, что не ставишь...
Счетчик важен для новичков. Я , услышав сроки трезвости АА, просто тоже захотела быть так долго трезвой. Сейчас и не верится, что получилось !
Нам нужен твой счетчик. Жаль, что не ставишь...
Спустя 4 минуты, 52 секунды (31.08.2010 - 13:27) Morsla написал(а):
Цитата |
недели три не была на группах (обычный режим последнего года-минимум два раза в неделю)...ваще не тянет...я б даж сказала наоборот! |
Время самый лучший показыватель.... я себе такой роскоши не позволяю...
Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.08.2010 - 13:31) владислава написал(а):
СВВhttp://vesvalo.net/index.php?showtopic=9940&st=60 человек же написал все уже
Спустя 21 минуту, 59 секунд (31.08.2010 - 13:53) Sir написал(а):
Водяной-2010
Я в свое время тоже ходила тут важная с двумя месяцами трезвости (не включая счетчик), а умничала по-старому - до срыва-то на нем было 4,5 года.
И те, кто мой срыв проморгал, могли считать, что вроде как у меня-то уже до хрена трезвости.
На прямые вопросы я давала уклончивые ответы: "А что тебе этот счетчик, важнее всего качество трезвости, а не цифры" или "Я трезвая только сегодня" и прочую фигню, лишь бы прямо не отвечать на вопрос.
Счетчик смогла включить только в год с лишним - вот до какой степени мне было тяжело "терять лицо".
То, что ты мой вопрос тоже не заметил, а на остальные отвечаешь уклончиво, стало быть, тебе есть, чего скрывать или стесняться. И не надо начинать тут тулить, что счетчик не главное - когда он есть, всамделишный, то ничего не стоит его выставить
Спустя 56 секунд Sir написал(а):
Наdenka
Моему мужу 13 что ли лет (забыла, блин). На собрания ходит пару раз в год.
Тоже пища.
Это я к тому, что jedem - das seine, каждому свое то бишь.
Я в свое время тоже ходила тут важная с двумя месяцами трезвости (не включая счетчик), а умничала по-старому - до срыва-то на нем было 4,5 года.
И те, кто мой срыв проморгал, могли считать, что вроде как у меня-то уже до хрена трезвости.
На прямые вопросы я давала уклончивые ответы: "А что тебе этот счетчик, важнее всего качество трезвости, а не цифры" или "Я трезвая только сегодня" и прочую фигню, лишь бы прямо не отвечать на вопрос.
Счетчик смогла включить только в год с лишним - вот до какой степени мне было тяжело "терять лицо".
То, что ты мой вопрос тоже не заметил, а на остальные отвечаешь уклончиво, стало быть, тебе есть, чего скрывать или стесняться. И не надо начинать тут тулить, что счетчик не главное - когда он есть, всамделишный, то ничего не стоит его выставить
Спустя 56 секунд Sir написал(а):
Наdenka
Моему мужу 13 что ли лет (забыла, блин). На собрания ходит пару раз в год.
Тоже пища.
Это я к тому, что jedem - das seine, каждому свое то бишь.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (31.08.2010 - 13:55) Яри написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (31.08.2010 - 13:58) venus_81 написал(а):
Яри
да уж даже не тихий...20 лет жизни сидеть на группах...зачем трезветь то тогда?
да уж даже не тихий...20 лет жизни сидеть на группах...зачем трезветь то тогда?
Спустя 17 минут, 39 секунд (31.08.2010 - 14:15) Sir написал(а):
venus_81, он же не круглосуточно сидит на них.
Кто-то ходит по 4 раза в неделю в спортзал всю жизнь, а кто-то на собрания. Каждому свои удовольствия в жизни.
Почему-то тебя не ужасает, что кто-то качаться ходит после 40 лет? Или ужасает? Типа, помирать пора, а они качаются
Кто-то ходит по 4 раза в неделю в спортзал всю жизнь, а кто-то на собрания. Каждому свои удовольствия в жизни.
Почему-то тебя не ужасает, что кто-то качаться ходит после 40 лет? Или ужасает? Типа, помирать пора, а они качаются
Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.08.2010 - 14:19) venus_81 написал(а):
Sir
увлечение физкультурой (в фитнесс-центрах спортсменов нет практически) это здоровое увлечение...увлечение АА, МНЕ кажется, не здоровое...как не крути алкоголики больные люди...
увлечение физкультурой (в фитнесс-центрах спортсменов нет практически) это здоровое увлечение...увлечение АА, МНЕ кажется, не здоровое...как не крути алкоголики больные люди...
Спустя 3 часа, 33 минуты, 19 секунд (31.08.2010 - 17:52) venus_81 написал(а):
угу в четырхмерном измерении еще что то говорят есть
без НД мне на самом деле лучше-сегодня ни разу не захотелось никого убить
без НД мне на самом деле лучше-сегодня ни разу не захотелось никого убить
Спустя 5 минут, 22 секунды (31.08.2010 - 17:57) venus_81 написал(а):
Минервочка
да один фиг...не важно кто чео имел...важно что правд много...
да один фиг...не важно кто чео имел...важно что правд много...
Спустя 1 час, 24 минуты, 57 секунд (31.08.2010 - 19:22) Sir написал(а):
venus_81
Заинтриговала ты меня. Пошла искать сантиметр, мерять бицепсы буду
Спустя 1 минуту Sir написал(а):
28
Заинтриговала ты меня. Пошла искать сантиметр, мерять бицепсы буду
Спустя 1 минуту Sir написал(а):
28
Спустя 30 минут, 38 секунд (31.08.2010 - 19:53) izpod написал(а):
Sir
Это одна рука?
Это одна рука?
Спустя 2 минуты, 58 секунд (31.08.2010 - 19:56) Водяной-2010 написал(а):
- 18 см - это хорошо или плохо?
- А ты что мерял?
- А что надо было мерять?
- А Вы что подумали?
- А ты что мерял?
- А что надо было мерять?
- А Вы что подумали?
Спустя 3 минуты, 35 секунд (31.08.2010 - 19:59) nadenka8791 написал(а):
И как всегда про пиписьки... Какую тему не начни, всё одинаково заканчивается. Хоть и не начинай.
Спустя 30 секунд (31.08.2010 - 20:00) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 12 секунд (31.08.2010 - 21:17) izpod написал(а):
Цитата (Наdenka @ 31.08.2010 - 16:59 ) |
И как всегда про пиписьки... |
Не обязательно! Мерять можно что угодно! Sырок меряет бицепсы. Вообще я думал, что женщины меряют талию, но похоже, что там где тоньше - там и меряют. Можно отдельную тему создать, и пусть каждый желающий вносит свои параметры и парасантиметры!
Спустя 51 минуту, 52 секунды (31.08.2010 - 22:09) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины |
Наверное, правильно стесняешься, это, наверно, не только для красоты...
Спустя 1 час, 21 минуту, 15 секунд (31.08.2010 - 23:30) Sir написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 31.08.2010 - 22:05 ) |
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины , это , что критерий красоты такой ? |
Понятия не имею, но теперь есть подозрения, что да - раз венус бицепсы и сиськи хочет увеличить, и только об этом и говорит уже сколько времени постоянно, значит, это - залог щастья. Видать.
Спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду (1.09.2010 - 01:04) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (владислава @ 31.08.2010 - 12:58 ) |
Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном |
Вы действительно очень близки именно к тому пониманию предмета, который я желал бы получить от читателя своих строк в ответ на свое откровенное повествование о данном методе.
Вы подчеркнули важнейшее по моему мнению из составляющих: Концентрация - то есть - сосредоточение внимания на выполнении элементов задачи и не отвлечение внимания на второстепенные а также заранее заложенные в процесс и обеспеченные составляющие.
Весь процесс - может быть представлен гораздо шире.
Этот отрывок - из элементов основ психологической подготовки классного стрелка - если представить себе, что упражнением ВЕСЬ процесс не заканчивается, он более объемный во времени - отрывок этой инструкции (который я, заметьте , составил и написал за 10 минут из мыслей в собственной голове, руководствуясь собственным опытом. Мастерство не пропьёшь ) показывает лишь метод выполнения упражнения.
Я сознательно умолчал о сути - которая может быть представлена шире, предоставив читателю сделать самому выводы из моих иносказаний.
Можно, например, иносказательно представить, что описываемое в инструкции упражнение - это некий отдельный этап жизненного пути, патроны в коробочке - это твои дни на этом этапе - а достоинство пробоин в мишени - это результат каждого пройденного дня.
Если ты правильно выполнил все элементы выстрела - пуля сама ляжет в 10 - и никак иначе. Это закон жанра. И в жизни то же самое: если ты все делаешь правильно - ты вправе рассчитывать на результат, обеспеченный качеством твоей работы.
Но вопрос был задан про счётчик - я против счетчика для себя на данном этапе и вообще наверное.
Мой собственный мозг и моя психика годами настроены таким образом, что мне кажется легче и правильнее не следить за расходом дней-патронов по часам-счётчику - а спокойно, уравновешенно и циклично выполнять определенную работу. Это метод, который мне по душе.
А в основе его лежит простая истина, в которую я верю: Господь даёт всем нам дни и ночи - нам ли их считать?
Я не критикую и не осуждаю даже тех, кто позволяет себе достаточно грубо и цинично публично высказаться здесь по этому поводу в мой адрес, находясь со своими сомнениями в своем непонимании. (хотя сомнения в такой форме были бы более уместны за кадром - например, в личном сообщении)
Благодарю лично Вас за внимание к моему скромному творчеству и за откровение.
Всего Вам наилучшего.
С Уважением.
Алкоголик.
Спустя 28 минут, 44 секунды (1.09.2010 - 01:33) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
Ну очень умнО для глубокой ночи и не выздоровевшего алкогольного мозга. Мне б сейчас попроще. Завтра вникнуть попытаюсь. Может с утра в голове просвет появится...
Ну очень умнО для глубокой ночи и не выздоровевшего алкогольного мозга. Мне б сейчас попроще. Завтра вникнуть попытаюсь. Может с утра в голове просвет появится...
Спустя 13 минут, 49 секунд (1.09.2010 - 01:47) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.09.2010 - 01:49) nadenka8791 написал(а):
гаспар1
Из всей темы тока эта понял? Да ланна!
Из всей темы тока эта понял? Да ланна!
Спустя 6 часов, 53 минуты, 55 секунд (1.09.2010 - 08:43) владислава написал(а):
Водяной-2010 не стоит меня благодарить,ваше сравнение действительно точно и оригинально."Господь даёт всем нам дни и ночи - нам ли их считать?" тоже очень верно сказано.
с уважением.
с уважением.
Спустя 1 час, 24 минуты, 14 секунд (1.09.2010 - 10:07) venus_81 написал(а):
Цитата (Sir @ 31.08.2010 - 19:22 ) |
28 |
а вес какой у тебя?и рост?
Спустя 3 минуты, 38 секунд venus_81 написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 31.08.2010 - 22:05 ) |
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины , это , что критерий красоты такой ? |
сама себя спрашивала...не знаю я...прокаченные (чистая прокачака без стероидов) женщины всегда нравились силой и независимостью...амазонки...хотя мож это какой то протест или способ выделиться...не знаю...но меня спортзал торкает
Спустя 2 минуты, 37 секунд venus_81 написал(а):
Цитата (Sir @ 31.08.2010 - 23:30 ) |
бицепсы и сиськи это - залог щастья |
не...еще надо инфинити 50 мне для счастья...а без титек никуда...чего уж тут
Спустя 2 часа, 24 минуты, 31 секунду (1.09.2010 - 12:31) Водяной-2010 написал(а):
Ещё мысли: «почему лично я против счётчика»
По моему личному разумению,
Счётчик – суть внешний показатель количества дней трезвости. Ключевое слово ВНЕШНИЙ. То есть публичный – показывающий всем. Показуха.
Меня же гораздо более интересует моё физическое здоровье и внутреннее состояние, мои душевный покой и ежедневное пробуждение с ощущением благодати и благодарностью за неё ВС, ощущения стабильной трезвости и жизни в ладу с самим собою, близкими и внешним миром.
Счётчик не показывает ни тебе самому ни окружающим – качество твоей трезвости.
Можно год и два и более сидеть на своём счётчике и считать дни – при переживать некоторые из тех "старых" комплексов но так и не понять, что истинной трезвости ты не достиг.
Можно в хорошем смысле позавидовать новичку, которого пробило на первом же собрании и он за месяц в АА пришёл к пятому шагу и реально готов его выполнить, потому что он всё ранее уже пережил ещё до АА – только не знал, как всё можно называть в рамках программы АА. И можно в то же время посочувствовать старичку, который с двумя-тремя годами «сухости» на каждом из собраний (а он их посещает ежедневно при ) твердит одно и то же – про непонимание Бога и про то, что он не может никак почувствовать, в каком месте его грудной клетки или черепной коробки должна проживать радость и любовь к жизни. Истинно жаль такого. А их много.
Так чья трезвость истинна и качественна – первого новичка с месяцем или второго с двумя годами, который просто «сухой».
Новичок может позавидовать старому члену АА и в мыслях и пока ещё неверии махнуть сам на себя рукой – мне дескать никогда не достичь 5 лет трезвости – немыслимо ! Ведь я среди своих друзей определённой категории ни разу не видел никого, кто был бы трезв более суток. Посему мой опыт (а веры пока нет) показывает - человек лжёт, что он трезв 5 лет. Чересчур критичное отношение к себе и своим низким моральным личным качествам вкупе к завистью к сроку трезвости стариков и их опыту может родить стойкое неверие в себя, в ВС, в программу АА вплоть до полного её отрицания.
Старичок может позавидовать (хотя сложнее, скорее исключения – но вполне возможно) новичку в том, что у новичка сейчас самые лучшие дни и самые прекрасная пора, перед ним столько всего открывается – а он даже не понимает. Вот бы я сейчас оказался новичком – имея мой опыт 3 года трезвости – я-то уже на раз сделаю шаги суперски!!! Последствия нетрудно предположить.
«...Так будут последние первыми, и первые последними...» Не нужен мне лично счётчик – не нужно мне никакого счёта – не мне считать.
У нас же и волосы все на головах наших давно сочтены.
- Счётчик, сам по себе ничего не давая из реального и духовного – ДЕЛИТ нас всех на новичков, середнячков, старичкой и глубоких адептов (где-то так), а главное, что нас ОБЪЕДИНЯЕТ– трезвость.
Я за то, что нас объединяет – за что, что дарит нам разум, мужество и мудрость.
Я трезв сегодня. Благодарю ВС и вас, дорогие АА!
Все вышеизложенное - ИМХО.
Спустя 46 минут, 5 секунд (1.09.2010 - 13:17) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 10:07 ) |
а вес какой у тебя?и рост? |
Сейчас 56 кило, но мой обычный вес 51. Я разожралась после бросания курить (2 месяца сегодня ровно!).
Рост 162.
Спустя 26 секунд Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 10:07 ) |
инфинити 50 |
Вчера ж какая-то ссаньон с попой была...
Спустя 2 минуты, 36 секунд Sir написал(а):
Цитата (Водяной-2010 @ 1.09.2010 - 12:31 ) |
мысли «почему лично я против счётчика» |
И ты так никому и не ответил, сколько же ты времени не пьешь.
Я в такие пространные рассуждения про счетчики пускалась в ответ на простые вопросы, когда мне было по каким-то причинам сложно просто назвать цифру.
Возможно, и тебе просто стыдно это озвучить?
Спустя 6 минут, 2 секунды (1.09.2010 - 13:23) venus_81 написал(а):
Спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды (1.09.2010 - 15:06) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 13:23 ) |
РЕСПЕКТ ЗА НЕКУРЕНИЕ!!!(у меня завтра 11) |
Поздравляю!
Я теперь всех хожу, подбиваю бросать
Насчет инфинити не знаю, но я точно ее ПОКА не хочу. В Москве на больших машинах с моим малым опытом вождения мне будет сложно.
Пока езжу на форде, он маленький, маневренный, удобный.
Почему-то засматриваюсь на Ниссан Микра. А вообще хочется Жука. Светло-салатового!
Спустя 30 минут, 4 секунды (1.09.2010 - 15:36) nadenka8791 написал(а):
Sir
Поздравляю с 2мя месяцами. Для меня эио был рубеж, после которого практически совсем исчезла тяга. Так что, вероятно, самое трудное позади.
Поздравляю с 2мя месяцами. Для меня эио был рубеж, после которого практически совсем исчезла тяга. Так что, вероятно, самое трудное позади.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (1.09.2010 - 15:40) Sir написал(а):
У меня тяга ваще давно исчезла. Где-то без 3-х дней 2 месяца как
Мне и на этот раз свезло - бросила так, как и хотела. Чтобы бросила и радовалась этому, а не мучалась от этого.
Сейчас пытаюсь то же самое со жратвой соорудить... Пока сложно все.
Мне и на этот раз свезло - бросила так, как и хотела. Чтобы бросила и радовалась этому, а не мучалась от этого.
Сейчас пытаюсь то же самое со жратвой соорудить... Пока сложно все.
Спустя 52 секунды (1.09.2010 - 15:41) venus_81 написал(а):
ваще не жрать?????????????
Спустя 8 минут, 52 секунды (1.09.2010 - 15:50) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (1.09.2010 - 15:51) venus_81 написал(а):
Sir
пицца и плов с шоколадными коктейлями ночью правильно?
пицца и плов с шоколадными коктейлями ночью правильно?
Спустя 1 минуту, 45 секунд (1.09.2010 - 15:53) Sir написал(а):
Для меня - нет
Я точно знаю (у меня внутренняя чуйка хорошая), что для меня правильно, а что нет - и в физическом плане, и в душевном/духовном.
Может быть, кому-то это нормально - это ж вкусно!
Я точно знаю (у меня внутренняя чуйка хорошая), что для меня правильно, а что нет - и в физическом плане, и в душевном/духовном.
Может быть, кому-то это нормально - это ж вкусно!
Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.09.2010 - 15:55) venus_81 написал(а):
я без них помру сразу
Спустя 1 минуту, 40 секунд (1.09.2010 - 15:57) Sir написал(а):
Я тоже раньше думала, что без водки помру
Спустя 31 секунду (1.09.2010 - 15:57) venus_81 написал(а):
думаешь дно где то близко?
Спустя 33 минуты, 6 секунд (1.09.2010 - 16:30) Sir написал(а):
У кого? У меня? Да. Надеюсь на это, во всяком случае!
У тебя понятия не имею
У тебя понятия не имею
Спустя 1 минуту, 5 секунд (1.09.2010 - 16:31) venus_81 написал(а):
я надеюсь что еще успею пожрать))))))
Спустя 14 минут, 39 секунд (1.09.2010 - 16:46) Водяной-2010 написал(а):
Да будет Вам известно - что согласно традициям и принципам - я даже имя свое настоящее могу не называть на собраниях и при личных встречах в АА - это заложено в принципы Программы и в
Традиции Двенадцатой написано прямо:
“Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности”.
Я пишу о своем отношении к принципам и отдельным явлениям - высказываю свои мысли и говорю, что это ИМХО.
Вы также имеете право спорить со мною по существу вопроса, доказывая или опровергая само существо вопроса, а не пытаясь заставить меня думать как Вам угодно и вытрясти с меня информацию личного характера.
Вам было стыдно писать о сроках трезвости - когда Вы нарушили график.
Это Ваше личное отношение к проблеме.
Мне бы это ничуть, ну ни капли - не было бы стыдно, окажись я на том месте - потому что здесь все АА - у нас одна беда.
Я в АА не рекорды пришёл ставить по срокам - а жить полноценной жизнью и развиваться духовно.
Я алкоголик - и если у меня случится срыв - тому есть причины - надо встать и идти дальше с молитвой.
Или Вы считаете, что споткнувшийся алкоголик автоматически лишается права рассуждать в обществе коллег о трезвости?
Может быть Вы станете утверждать, что одноногие не имеют права вести дискуссии о бальных танцах?
Вы же пытаетесь переклинить мне мозг и заставить меня отвлекаться на числовые показатели и отчитываться о личных достижениях (точнее о том, что по Вашему мнению является таковым).
Вам не удастся заставить меня свернуть с намеченного мною пути и отойти от метода, которым я пользуюсь многие годы.
Я надеюсь и буду счастлив, если в тысячной аудитории у меня найдётся хотя бы один единомышленник - количество писем с благодарностями и вопросами касательно смысла и содержания моих постов - мою эту надежду согревает и обеспечивает вполне.
Вы же вольны рассуждать про то что интересует Вас лично - например, бицепсы и инфинити-50 - это Ваше право - я даже не вступаю в эти разговоры - мне это не интересно. И заметьте - ярлыков на эту тему ни Вы ни кто другой - от меня не получаете. Ни публично - ни в приват.
С чего Вы взяли, что я обязан Вам или кому бы то ни было здесь и вообще - отчётом о своих сроках трезвости а также о своих стыдах и заботах?
Я Вас лично чем-то огорчаю или приношу Вам страдания - или я нанёс Вам лично ущерб - или Вы чего-то попутали?
Какое моральное право Вы имеете рассуждать на людях и вообще о том, что мне лично с чего-то должно быть стыдно здесь?
Смените тон, пожалуйста, откажитесь от своих притязаний на личную информацию обо мне - и подумайте хорошенько над вопросом: Где именно Вы сейчас находитесь и Кому именно из нас двоих сейчас должно быть стыдно?
Я трезв сегодня, благодарение ВС и АА.
Спустя 15 минут, 7 секунд (1.09.2010 - 17:01) Sir написал(а):
Цитата (Водяной-2010 @ 1.09.2010 - 16:46 ) |
Я трезв сегодня |
Ну я и говорю, что отмазка очень удобная. Многие ей пользуются, не ты первый придумал свой срок скрывать таким образом.
Некоторые даже вот как придумали - днем пишут, что "трезвый сегодня", а вечером своим пивом закидываются. И вроде как все по-честному, Ростокино-лада
А текстов таких длинных я тебе десяток-другой могу написать. Мы тут все по этому делу мастера - объяснять, почему не буду отвечать, а не отвечать на вопрос.
Некоторые даже вот как придумали - днем пишут, что "трезвый сегодня", а вечером своим пивом закидываются. И вроде как все по-честному, Ростокино-лада
А текстов таких длинных я тебе десяток-другой могу написать. Мы тут все по этому делу мастера - объяснять, почему не буду отвечать, а не отвечать на вопрос.
Спустя 26 минут, 38 секунд (1.09.2010 - 17:28) владислава написал(а):
Sir а мы здесь разве под присягой?и скрывать что либо или наоборот-открывать разве не НАШЕ дело? разве счетчик-не добровольное дело?и если срыв и будет-что тогда?нас забанят?
Спустя 7 минут, 33 секунды (1.09.2010 - 17:35) nadenka8791 написал(а):
А сначала тема была о жизни анонимной алкоголички в неуютном социуме...
Спустя 3 минуты, 16 секунд (1.09.2010 - 17:39) venus_81 написал(а):
встать суд идет!!!
Спустя 41 секунду (1.09.2010 - 17:39) гаспар1 написал(а):
Да будет Вам известно - что согласно традициям и принципам - я даже имя свое настоящее могу не называть на собраниях и при личных встречах в АА - это заложено в принципы Программы и в
“Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности”.
Афигеть а я думал , внутри АА мне нечего бояться и как дурак всем говорю - я Андрей алкоголик из Москвы , ну и куча народа знает и адрес и тел и фамилию с отчкством и даже год и день рождения
Я по наивности полагал что :
# Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
Афигеть а я думал , внутри АА мне нечего бояться и как дурак всем говорю - я Андрей алкоголик из Москвы , ну и куча народа знает и адрес и тел и фамилию с отчкством и даже год и день рождения
Я по наивности полагал что :
# Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (1.09.2010 - 17:41) venus_81 написал(а):
наивный
Спустя 6 минут, 48 секунд (1.09.2010 - 17:48) владислава написал(а):
гаспар1 я тоже не скрываю ничего.мне лень и душа у меня на расспашку.но ведь может человек иметь другое мнение и причины быть и оставаться анонимным?конечно может.это его право,оно нам по-моему ничем не мешает.главное что мы все друг другу что-то даем в нашем выздоровлении-разве это не самое главное?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (1.09.2010 - 17:50) nadenka8791 написал(а):
venus_81
Цитата |
встать суд идет!!! |
Над кем????
Спустя 2 минуты, 5 секунд (1.09.2010 - 17:52) venus_81 написал(а):
Наdenka
ну...не знаю...над нами...над кем еще
ну...не знаю...над нами...над кем еще
Спустя 5 минут, 21 секунду (1.09.2010 - 17:57) Водяной-2010 написал(а):
Вы имеете право назваться как Вам угодно - использовать настоящее имя или вымышленное (псевдоним, НИК и пр) - на Ваше усмотрение.
Ваш выбор - использовать настоящее имя и настоящую контактную информацию - Ваша воля.
Но никто в АА (и вообще никто, кроме некоторых органов в определённых законом случаях ) не вправе требовать у Вас отчётов о Вашем поведении и каким-то образом, прямо или косвенно, пытаться вскрыть Вашу анонимность - это нарушение традиций и принципов.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (1.09.2010 - 17:59) nadenka8791 написал(а):
venus_81
А судьи хто????
А судьи хто????
Спустя 15 минут, 17 секунд (1.09.2010 - 18:15) Sir написал(а):
Цитата (владислава @ 1.09.2010 - 17:28 ) |
а мы здесь разве под присягой? |
Нет.
и скрывать что либо или наоборот-открывать разве не НАШЕ дело? |
ВАШЕ.
разве счетчик-не добровольное дело? |
Добровольное.
и если срыв и будет-что тогда? |
Не знаю, что тогда. У всех по-разному срывы происходят.
нас забанят? |
Нет. Во всяком случае на этом ресурсе за срыв нет. За пьяное и неадекватное поведение - могут. Но это на любом ресурсе могут.
Спустя 46 минут, 42 секунды (1.09.2010 - 19:01) владислава написал(а):
тогда о чем спорим?нас здесь много,все разные.с разными судьбами и мнениями.только идея общая-трезвость.по-моему все просто.
Спустя 40 минут, 15 секунд (1.09.2010 - 19:41) бомж-вредитель написал(а):
Хорошая тема! Нужная и полезная! Докладываю: 32 килограмма, 264 сантиметра.
Спустя 46 минут, 30 секунд (1.09.2010 - 20:28) izpod написал(а):
бомж-вредитель
Дико извиняюсь. Это что ты померял?
Дико извиняюсь. Это что ты померял?
Спустя 22 минуты, 22 секунды (1.09.2010 - 20:50) Лися написал(а):
может это суммарные промеры?
Спустя 23 минуты, 17 секунд (1.09.2010 - 21:14) бомж-вредитель написал(а):
izpod
Лися
Да откуда я знаю - что это?!! Просто - фигня какая-то длинной 264см и весом 32 кг.
Лися
Да откуда я знаю - что это?!! Просто - фигня какая-то длинной 264см и весом 32 кг.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (1.09.2010 - 21:16) Son написал(а):
Обычно мужчины iq в сантиметрах измеряют))
Спустя 55 минут, 10 секунд (1.09.2010 - 22:11) izpod написал(а):
Belochka
Ха ха ха!
Ха ха ха!
Спустя 1 час, 1 минуту, 29 секунд (1.09.2010 - 23:13) Sir написал(а):
Спустя 25 минут (1.09.2010 - 23:38) Лися написал(а):
бомж-вредитель это што? оне весют 32 кг? ужос!!
натощак или после обеда?
натощак или после обеда?
Спустя 14 минут, 1 секунду (1.09.2010 - 23:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (2.09.2010 - 01:14) Troiari написал(а):
СВВ
Цитата |
Трезвая : 3 года, 8 месяцев, 23 дня |
Везёть...
Спустя 3 минуты, 1 секунду (2.09.2010 - 01:17) nadenka8791 написал(а):
Troiari
Эт те везёть. Все радости первых трезвых месяцев впереди. А они самые радостные радости.
Эт те везёть. Все радости первых трезвых месяцев впереди. А они самые радостные радости.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (2.09.2010 - 01:20) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 секунды (2.09.2010 - 01:21) Troiari написал(а):
Наdenka
А у тебя всё прошло, можно ставить точку??Наблюдается качественная ремиссия-это здорово, у меня пока нет, но трезвый и настроение Хорошее.
А у тебя всё прошло, можно ставить точку??Наблюдается качественная ремиссия-это здорово, у меня пока нет, но трезвый и настроение Хорошее.
Спустя 11 минут, 55 секунд (2.09.2010 - 01:32) izpod написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (2.09.2010 - 01:39) nadenka8791 написал(а):
Troiari
У меня тоже ещё срок не большой. Трезвая жизнь ещё не стала обыденностью. Но первые полгода для меня были самые яркие.
У меня тоже ещё срок не большой. Трезвая жизнь ещё не стала обыденностью. Но первые полгода для меня были самые яркие.
Спустя 1 час, 53 минуты, 25 секунд (2.09.2010 - 03:32) Troiari написал(а):
izpod
Спустя 6 минут, 40 секунд (2.09.2010 - 03:39) Лися написал(а):
izpod фулюган! и это в то время когда наши космические корабли бороздят просто...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (2.09.2010 - 03:43) Troiari написал(а):
Лися
Не говори..Мы тут о ремиссиях и других серьёзных вещах, а он....
Не говори..Мы тут о ремиссиях и других серьёзных вещах, а он....
Спустя 21 минуту, 14 секунд (2.09.2010 - 04:04) Лися написал(а):
он - соблюдает традиции - в конце темы- обязательно про пипиську
Спустя 5 часов, 14 минут, 20 секунд (2.09.2010 - 09:18) venus_81 написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 16 секунд (2.09.2010 - 11:01) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 39 минут, 5 секунд (2.09.2010 - 14:40) nadenka8791 написал(а):
venus_81
скромняга...
скромняга...
Спустя 19 часов, 46 минут, 36 секунд (3.09.2010 - 10:27) venus_81 написал(а):
да...это один из моих дефектов-я очень скромная и неуверенная в себе...че делать а?
Спустя 18 минут, 20 секунд (3.09.2010 - 10:45) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (3.09.2010 - 10:47) venus_81 написал(а):
мышь у тя совести нет!!!
мой скудный мозг требует перезагрузки от такого ответа...и не находит кнопки
мой скудный мозг требует перезагрузки от такого ответа...и не находит кнопки
Спустя 6 минут, 45 секунд (3.09.2010 - 10:54) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.09.2010 - 10:55) venus_81 написал(а):
оборотень?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (3.09.2010 - 10:56) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 38 минут, 39 секунд (3.09.2010 - 12:35) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (3.09.2010 - 12:38) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 16 секунд (3.09.2010 - 12:45) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 42 секунды (3.09.2010 - 13:52) venus_81 написал(а):
про то что размер не имеет значение придумали дяденькми с маленькими пиписьками
Спустя 52 минуты, 7 секунд (3.09.2010 - 14:45) Мирабелла написал(а):
Спустя 7 часов, 32 минуты, 58 секунд (3.09.2010 - 22:18) бомж-вредитель написал(а):
venus_81
Ты ето шо? Ты ето хде? Ты ето как? Я, типа, на Перекрестке был - а там революция, свергать тебя собрались! А тебя - нету!!! Непорядок нифига!!! До понедельника отложили...
Ты ето шо? Ты ето хде? Ты ето как? Я, типа, на Перекрестке был - а там революция, свергать тебя собрались! А тебя - нету!!! Непорядок нифига!!! До понедельника отложили...
Спустя 1 час, 25 минут, 54 секунды (3.09.2010 - 23:43) Sir написал(а):
бомж-вредитель
Я так поняла, что она сняла с себя полномочия - она ж еще неделю назад хвасталась, что теперь свободная. Не хватает времени на то-се.
Я так поняла, что она сняла с себя полномочия - она ж еще неделю назад хвасталась, что теперь свободная. Не хватает времени на то-се.