Водяной-2010
а где твой щётчик??? Любапынна же...

Спустя 12 часов, 51 минуту, 48 секунд (31.08.2010 - 12:19) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Наdenka @ 30.08.2010 - 23:27 )
Водяной-2010
а где твой щётчик??? Любапынна же...

" ... - Военный, а нам оружие дадут?
- 335! sad.gif( ..." (с) к/ф ДМБ

- из элементов основ психологической подготовки классного стрелка -

... выполняя упражнение, надо полностью сосредоточиться и сконцентрироваться на правильности выполнения всех элементов самого процесса производства выстрела в последовательности серийно повторяющихся действий. И только на этом.
Ничто постороннее не должно Вас беспокоить и отвлекать Ваше внимание от собственно производства выстрелов.
Выполнив изготовку и закрепившись, нужно разместить емкость с патронами строго в установленном месте, чтобы поворотом руки свободно доставать очередной патрон, не глядя в емкость, на ощупь. Количество патронов в ёмкость должно быть заложено с большим избытком - запас в расчёте на возможные задержки и смены боеприпаса - определяется опытным путём заранее...
....
Произведя очередной выстрел, сделав отметку и зафиксировав пробоину в мишени, ни в коем случае не следует производить подсчёт оставшихся боеприпасов, суммировать очки, выбитые предыдущими выстрелами и производить мысленно подобные действия. Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном - правильности выполнения всех элементов процесса производства выстрела, расположенных в строгой, отработанной заранее, последовательности.
После производства очередного выстрела, отметки и фиксации его результата необходимо тут же, без промедления, перевести мишенную ленту на следующую "чистую" мишень, зарядить, не глядя, очередной патрон и продолжать серию.
Не следует с нетерпением ожидать конца упражнения - не нужно категорически даже думать об этом - спокойно, сосредоточенно и однообразно продолжайте выполнять свою работу.
Мишени закончатся в ленте ровно на последней - ни раньше и не позже - когда Вы увидите что с очередным переводом ленты вместо чёрной головы мишени появится пустой лист - Ваше упражнение окончено.

Вы сделали теперь все, что могли.
Оставьте Вашим тренерам и судьям подсчет очков результата выполненного упражнения.

Спустя 18 минут, 32 секунды (31.08.2010 - 12:37) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
я фильм не смотрела. Поэтому не понятно. sad.gif

Спустя 5 минут, 15 секунд (31.08.2010 - 12:43) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Наdenka @ 31.08.2010 - 12:37 )
Водяной-2010
я фильм не смотрела. Поэтому не понятно. sad.gif

я добавил там выше
если не понятно - спрашивай - поясню biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 19 секунд (31.08.2010 - 12:45) владислава написал(а):
Произведя очередной выстрел, сделав отметку и зафиксировав пробоину в мишени, ни в коем случае не следует производить подсчёт оставшихся боеприпасов, суммировать очки, выбитые предыдущими выстрелами и производить мысленно подобные действия. Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном - правильности выполнения всех элементов процесса производства выстрела ВОТ ОТВЕТ!

Спустя 4 минуты, 51 секунду (31.08.2010 - 12:50) Sir написал(а):
Цитата (Водяной-2010 @ 31.08.2010 - 12:43 )
если не понятно - спрашивай - поясню

Мне не понятно, хоть я и брюнетка biggrin.gif
Сколько времени ты не пьешь (без перерывов)?

Спустя 6 минут, 28 секунд (31.08.2010 - 12:56) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
поняла. А что делать с любопытством?

Спустя 2 минуты, 17 секунд (31.08.2010 - 12:58) владислава написал(а):
Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 21 секунду (31.08.2010 - 13:02) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Наdenka @ 31.08.2010 - 12:56 )
Водяной-2010
поняла. А что делать с любопытством?

Особо любопытным их любопытство, как порок по сути, обычно купируют.
Иногда - на примере небезызвестной Варвары - вместе с отдельными частями лица biggrin.gif tongue.gif
Этот "фильм" ты тоже не смотрела?! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 26 секунд (31.08.2010 - 13:05) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
поняла. смотрела. молчу... huh.gif

Спустя 12 минут, 14 секунд (31.08.2010 - 13:17) venus_81 написал(а):
недели три не была на группах (обычный режим последнего года-минимум два раза в неделю)...ваще не тянет...я б даж сказала наоборот!

Спустя 5 минут, 4 секунды (31.08.2010 - 13:23) СВВ написал(а):
Водяной-2010
Счетчик важен для новичков. Я , услышав сроки трезвости АА, просто тоже захотела быть так долго трезвой. Сейчас и не верится, что получилось !
Нам нужен твой счетчик. Жаль, что не ставишь...

Спустя 4 минуты, 52 секунды (31.08.2010 - 13:27) Morsla написал(а):
Цитата
недели три не была на группах (обычный режим последнего года-минимум два раза в неделю)...ваще не тянет...я б даж сказала наоборот!

Время самый лучший показыватель.... я себе такой роскоши не позволяю...

Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.08.2010 - 13:31) владислава написал(а):
СВВhttp://vesvalo.net/index.php?showtopic=9940&st=60 человек же написал все уже smile.gif

Спустя 21 минуту, 59 секунд (31.08.2010 - 13:53) Sir написал(а):
Водяной-2010
Я в свое время тоже ходила тут важная с двумя месяцами трезвости (не включая счетчик), а умничала по-старому - до срыва-то на нем было 4,5 года.
И те, кто мой срыв проморгал, могли считать, что вроде как у меня-то уже до хрена трезвости.
На прямые вопросы я давала уклончивые ответы: "А что тебе этот счетчик, важнее всего качество трезвости, а не цифры" или "Я трезвая только сегодня" и прочую фигню, лишь бы прямо не отвечать на вопрос.
Счетчик смогла включить только в год с лишним - вот до какой степени мне было тяжело "терять лицо".

То, что ты мой вопрос тоже не заметил, а на остальные отвечаешь уклончиво, стало быть, тебе есть, чего скрывать или стесняться. И не надо начинать тут тулить, что счетчик не главное - когда он есть, всамделишный, то ничего не стоит его выставить wink.gif

Спустя 56 секунд Sir написал(а):
Наdenka
Моему мужу 13 что ли лет (забыла, блин). На собрания ходит пару раз в год.
Тоже пища.
Это я к тому, что jedem - das seine, каждому свое то бишь.

Спустя 1 минуту, 57 секунд (31.08.2010 - 13:55) Яри написал(а):
Цитата (Наdenka @ 31.08.2010 - 13:38 )
Общалась с нормально выздоравливающим алкашом со сроком трезвости более 20 лет. Он(а) считает, что может уже себе позволить ходить на группы не более 4х раз в неделю.

Тихий ужас.

Спустя 2 минуты, 43 секунды (31.08.2010 - 13:58) venus_81 написал(а):
Яри
да уж даже не тихий...20 лет жизни сидеть на группах...зачем трезветь то тогда?

Спустя 17 минут, 39 секунд (31.08.2010 - 14:15) Sir написал(а):
venus_81, он же не круглосуточно сидит на них.
Кто-то ходит по 4 раза в неделю в спортзал всю жизнь, а кто-то на собрания. Каждому свои удовольствия в жизни.
Почему-то тебя не ужасает, что кто-то качаться ходит после 40 лет? Или ужасает? Типа, помирать пора, а они качаются biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.08.2010 - 14:19) venus_81 написал(а):
Sir
увлечение физкультурой (в фитнесс-центрах спортсменов нет практически) это здоровое увлечение...увлечение АА, МНЕ кажется, не здоровое...как не крути алкоголики больные люди...

Спустя 3 часа, 33 минуты, 19 секунд (31.08.2010 - 17:52) venus_81 написал(а):
угу в четырхмерном измерении еще что то говорят есть

без НД мне на самом деле лучше-сегодня ни разу не захотелось никого убить

Спустя 5 минут, 22 секунды (31.08.2010 - 17:57) venus_81 написал(а):
Минервочка
да один фиг...не важно кто чео имел...важно что правд много... blink.gif

Спустя 1 час, 24 минуты, 57 секунд (31.08.2010 - 19:22) Sir написал(а):
venus_81
Заинтриговала ты меня. Пошла искать сантиметр, мерять бицепсы буду biggrin.gif

Спустя 1 минуту Sir написал(а):
28

Спустя 30 минут, 38 секунд (31.08.2010 - 19:53) izpod написал(а):
Sir
Это одна рука?

Спустя 2 минуты, 58 секунд (31.08.2010 - 19:56) Водяной-2010 написал(а):
- 18 см - это хорошо или плохо?
- А ты что мерял?
- А что надо было мерять?
- А Вы что подумали? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд (31.08.2010 - 19:59) nadenka8791 написал(а):
И как всегда про пиписьки... blink.gif Какую тему не начни, всё одинаково заканчивается. Хоть и не начинай.

Спустя 30 секунд (31.08.2010 - 20:00) Sir написал(а):
Цитата (izpod @ 31.08.2010 - 19:53 )
Это одна рука?

Одна, но не в длину, а бицепс в обхвате.

Спустя 1 час, 17 минут, 12 секунд (31.08.2010 - 21:17) izpod написал(а):
Цитата (Наdenka @ 31.08.2010 - 16:59 )
И как всегда про пиписьки... blink.gif

Не обязательно! Мерять можно что угодно! Sырок меряет бицепсы. Вообще я думал, что женщины меряют талию, но похоже, что там где тоньше - там и меряют. Можно отдельную тему создать, и пусть каждый желающий вносит свои параметры и парасантиметры!

Спустя 51 минуту, 52 секунды (31.08.2010 - 22:09) nadenka8791 написал(а):
Цитата
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины

Наверное, правильно стесняешься, это, наверно, не только для красоты... wink.gif

Спустя 1 час, 21 минуту, 15 секунд (31.08.2010 - 23:30) Sir написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 31.08.2010 - 22:05 )
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины , это , что критерий красоты такой ?

Понятия не имею, но теперь есть подозрения, что да - раз венус бицепсы и сиськи хочет увеличить, и только об этом и говорит уже сколько времени постоянно, значит, это - залог щастья. Видать.

Спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду (1.09.2010 - 01:04) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (владислава @ 31.08.2010 - 12:58 )
Эти мысленные действия отвлекают Вас от концентрации на главном  biggrin.gif

Вы действительно очень близки именно к тому пониманию предмета, который я желал бы получить от читателя своих строк в ответ на свое откровенное повествование о данном методе.
Вы подчеркнули важнейшее по моему мнению из составляющих: Концентрация - то есть - сосредоточение внимания на выполнении элементов задачи и не отвлечение внимания на второстепенные а также заранее заложенные в процесс и обеспеченные составляющие.

Весь процесс - может быть представлен гораздо шире.
Этот отрывок - из элементов основ психологической подготовки классного стрелка - если представить себе, что упражнением ВЕСЬ процесс не заканчивается, он более объемный во времени - отрывок этой инструкции (который я, заметьте , составил и написал за 10 минут из мыслей в собственной голове, руководствуясь собственным опытом. Мастерство не пропьёшь biggrin.gif ) показывает лишь метод выполнения упражнения.

Я сознательно умолчал о сути - которая может быть представлена шире, предоставив читателю сделать самому выводы из моих иносказаний.

Можно, например, иносказательно представить, что описываемое в инструкции упражнение - это некий отдельный этап жизненного пути, патроны в коробочке - это твои дни на этом этапе - а достоинство пробоин в мишени - это результат каждого пройденного дня.
Если ты правильно выполнил все элементы выстрела - пуля сама ляжет в 10 - и никак иначе. Это закон жанра. И в жизни то же самое: если ты все делаешь правильно - ты вправе рассчитывать на результат, обеспеченный качеством твоей работы.

Но вопрос был задан про счётчик - я против счетчика для себя на данном этапе и вообще наверное.
Мой собственный мозг и моя психика годами настроены таким образом, что мне кажется легче и правильнее не следить за расходом дней-патронов по часам-счётчику - а спокойно, уравновешенно и циклично выполнять определенную работу. Это метод, который мне по душе.

А в основе его лежит простая истина, в которую я верю: Господь даёт всем нам дни и ночи - нам ли их считать?

Я не критикую и не осуждаю даже тех, кто позволяет себе достаточно грубо и цинично публично высказаться здесь по этому поводу в мой адрес, находясь со своими сомнениями в своем непонимании. (хотя сомнения в такой форме были бы более уместны за кадром - например, в личном сообщении)

Благодарю лично Вас за внимание к моему скромному творчеству и за откровение.
Всего Вам наилучшего.
С Уважением.
Алкоголик.

Спустя 28 минут, 44 секунды (1.09.2010 - 01:33) nadenka8791 написал(а):
Водяной-2010
Ну очень умнО для глубокой ночи и не выздоровевшего алкогольного мозга. Мне б сейчас попроще. Завтра вникнуть попытаюсь. Может с утра в голове просвет появится...

Спустя 13 минут, 49 секунд (1.09.2010 - 01:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (Sir @ 31.08.2010 - 23:30 )
сиськи хочет увеличить

это - залог щастья.

я только и понял из всего вышесказанного

и мне это нравится - смотреть на такое счасьтье

Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.09.2010 - 01:49) nadenka8791 написал(а):
гаспар1
Из всей темы тока эта понял? Да ланна!

Спустя 6 часов, 53 минуты, 55 секунд (1.09.2010 - 08:43) владислава написал(а):
Водяной-2010 не стоит меня благодарить,ваше сравнение действительно точно и оригинально."Господь даёт всем нам дни и ночи - нам ли их считать?" тоже очень верно сказано.
с уважением.

Спустя 1 час, 24 минуты, 14 секунд (1.09.2010 - 10:07) venus_81 написал(а):
Цитата (Sir @ 31.08.2010 - 19:22 )
28

а вес какой у тебя?и рост?

Спустя 3 минуты, 38 секунд venus_81 написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 31.08.2010 - 22:05 )
Стесняюсь спросить в чем смысл увелечения бицепса у женщины , это , что критерий красоты такой ?

сама себя спрашивала...не знаю я...прокаченные (чистая прокачака без стероидов) женщины всегда нравились силой и независимостью...амазонки...хотя мож это какой то протест или способ выделиться...не знаю...но меня спортзал торкает

Спустя 2 минуты, 37 секунд venus_81 написал(а):
бицепсы и сиськи это - залог щастья

не...еще надо инфинити 50 мне для счастья...а без титек никуда...чего уж тут

Спустя 2 часа, 24 минуты, 31 секунду (1.09.2010 - 12:31) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (владислава @ 1.09.2010 - 08:43 )
Водяной-2010 не стоит меня благодарить,ваше сравнение действительно точно и оригинально."Господь даёт всем нам дни и ночи - нам ли их считать?" тоже очень верно сказано.
с уважением.

Ещё мысли: «почему лично я против счётчика»
По моему личному разумению,
Счётчик – суть внешний показатель количества дней трезвости. Ключевое слово ВНЕШНИЙ. То есть публичный – показывающий всем. Показуха.
Меня же гораздо более интересует моё физическое здоровье и внутреннее состояние, мои душевный покой и ежедневное пробуждение с ощущением благодати и благодарностью за неё ВС, ощущения стабильной трезвости и жизни в ладу с самим собою, близкими и внешним миром.

Счётчик не показывает ни тебе самому ни окружающим – качество твоей трезвости.
Можно год и два и более сидеть на своём счётчике и считать дни – при этом переживать некоторые из тех "старых" комплексов но так и не понять, что истинной трезвости ты не достиг.
Можно в хорошем смысле позавидовать новичку, которого пробило на первом же собрании и он за месяц в АА пришёл к пятому шагу и реально готов его выполнить, потому что он всё это ранее уже пережил ещё до АА – только не знал, как это всё можно называть в рамках программы АА. И можно в то же время посочувствовать старичку, который с двумя-тремя годами «сухости» на каждом из собраний (а он их посещает ежедневно при этом) твердит одно и то же – про непонимание Бога и про то, что он не может никак почувствовать, в каком месте его грудной клетки или черепной коробки должна проживать радость и любовь к жизни. Истинно жаль такого. А их много.
Так чья трезвость истинна и качественна – первого новичка с месяцем или второго с двумя годами, который просто «сухой».
Новичок может позавидовать старому члену АА и в мыслях и пока ещё неверии махнуть сам на себя рукой – мне дескать никогда не достичь 5 лет трезвости – это немыслимо ! Ведь я среди своих друзей определённой категории ни разу не видел никого, кто был бы трезв более суток. Посему мой опыт (а веры пока нет) показывает - этот человек лжёт, что он трезв 5 лет. Чересчур критичное отношение к себе и своим низким моральным личным качествам вкупе к завистью к сроку трезвости стариков и их опыту может родить стойкое неверие в себя, в ВС, в программу АА вплоть до полного её отрицания.
Старичок может позавидовать (хотя это сложнее, скорее исключения – но вполне возможно) новичку в том, что у новичка сейчас самые лучшие дни и самые прекрасная пора, перед ним столько всего открывается – а он даже этого не понимает. Вот бы я сейчас оказался новичком – имея мой опыт 3 года трезвости – я-то уже на этот раз сделаю шаги суперски!!! Последствия нетрудно предположить.

«...Так будут последние первыми, и первые последними...» Не нужен мне лично счётчик – не нужно мне никакого счёта – не мне это считать.
У нас же и волосы все на головах наших давно сочтены.

- Счётчик, сам по себе ничего не давая из реального и духовного – ДЕЛИТ нас всех на новичков, середнячков, старичкой и глубоких адептов (где-то так), а главное, что нас ОБЪЕДИНЯЕТ– это трезвость.
Я за то, что нас объединяет – за что, что дарит нам разум, мужество и мудрость.

Я трезв сегодня. Благодарю ВС и вас, дорогие АА!
Все вышеизложенное - ИМХО.

Спустя 46 минут, 5 секунд (1.09.2010 - 13:17) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 10:07 )
а вес какой у тебя?и рост?

Сейчас 56 кило, но мой обычный вес 51. Я разожралась после бросания курить (2 месяца сегодня ровно!).
Рост 162.

Спустя 26 секунд Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 10:07 )
инфинити 50

Вчера ж какая-то ссаньон с попой была...

Спустя 2 минуты, 36 секунд Sir написал(а):
Цитата (Водяной-2010 @ 1.09.2010 - 12:31 )
мысли «почему лично я против счётчика»

И ты так никому и не ответил, сколько же ты времени не пьешь.

Я в такие пространные рассуждения про счетчики пускалась в ответ на простые вопросы, когда мне было по каким-то причинам сложно просто назвать цифру.
Возможно, и тебе просто стыдно это озвучить? wink.gif

Спустя 6 минут, 2 секунды (1.09.2010 - 13:23) venus_81 написал(а):
Цитата (Sir @ 1.09.2010 - 13:17 )
Вчера ж какая-то ссаньон с попой была...

хороший бицепс!!!жму руку!!!РЕСПЕКТ ЗА НЕКУРЕНИЕ!!!(у меня завтра 11)

запросы растут...и у нее такая попааааааааааааааа

Спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды (1.09.2010 - 15:06) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 13:23 )
РЕСПЕКТ ЗА НЕКУРЕНИЕ!!!(у меня завтра 11)

Поздравляю!
Я теперь всех хожу, подбиваю бросать biggrin.gif

Насчет инфинити не знаю, но я точно ее ПОКА не хочу. В Москве на больших машинах с моим малым опытом вождения мне будет сложно.
Пока езжу на форде, он маленький, маневренный, удобный.
Почему-то засматриваюсь на Ниссан Микра. А вообще хочется Жука. Светло-салатового! laugh.gif

Спустя 30 минут, 4 секунды (1.09.2010 - 15:36) nadenka8791 написал(а):
Sir
Поздравляю с 2мя месяцами. Для меня эио был рубеж, после которого практически совсем исчезла тяга. Так что, вероятно, самое трудное позади. user posted image user posted image user posted image

Спустя 3 минуты, 53 секунды (1.09.2010 - 15:40) Sir написал(а):
У меня тяга ваще давно исчезла. Где-то без 3-х дней 2 месяца как biggrin.gif
Мне и на этот раз свезло - бросила так, как и хотела. Чтобы бросила и радовалась этому, а не мучалась от этого.
Сейчас пытаюсь то же самое со жратвой соорудить... Пока сложно все.

Спустя 52 секунды (1.09.2010 - 15:41) venus_81 написал(а):
ваще не жрать????????????? unsure.gif

Спустя 8 минут, 52 секунды (1.09.2010 - 15:50) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.09.2010 - 15:41 )
ваще не жрать????????????? unsure.gif

Угу. Ваще не жрать.
Хочу научиться есть smile.gif Правильную, полезную пищу в нужное время.

Спустя 1 минуту, 30 секунд (1.09.2010 - 15:51) venus_81 написал(а):
Sir
пицца и плов с шоколадными коктейлями ночью правильно?

Спустя 1 минуту, 45 секунд (1.09.2010 - 15:53) Sir написал(а):
Для меня - нет smile.gif
Я точно знаю (у меня внутренняя чуйка хорошая), что для меня правильно, а что нет - и в физическом плане, и в душевном/духовном.
Может быть, кому-то это нормально - это ж вкусно!

Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.09.2010 - 15:55) venus_81 написал(а):
я без них помру сразу

Спустя 1 минуту, 40 секунд (1.09.2010 - 15:57) Sir написал(а):
Я тоже раньше думала, что без водки помру biggrin.gif

Спустя 31 секунду (1.09.2010 - 15:57) venus_81 написал(а):
думаешь дно где то близко?

Спустя 33 минуты, 6 секунд (1.09.2010 - 16:30) Sir написал(а):
У кого? У меня? Да. Надеюсь на это, во всяком случае!
У тебя понятия не имею biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 5 секунд (1.09.2010 - 16:31) venus_81 написал(а):
я надеюсь что еще успею пожрать))))))

Спустя 14 минут, 39 секунд (1.09.2010 - 16:46) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Sir @ 1.09.2010 - 13:17 )
И ты так никому и не ответил, сколько же ты времени не пьешь.

Я в такие пространные рассуждения про счетчики пускалась в ответ на простые вопросы, когда мне было по каким-то причинам сложно просто назвать цифру.
Возможно, и тебе просто стыдно это озвучить? wink.gif

biggrin.gif

Я здесь пишу о своем видении отдельных конкретных вопросов и о своих ощущениях и мыслях относительно отдельных явлений. Заметьте - никого не принуждаю к согласию со своим мнением насильно.
А вот Вы почему-то старательно и неоднократно пытаетесь перевести разговор на мою скромную личность. Вас гложет что-то?
Вы действуете вопреки традиции анонимности.

Да будет Вам известно - что согласно традициям и принципам - я даже имя свое настоящее могу не называть на собраниях и при личных встречах в АА - это заложено в принципы Программы и в
Традиции Двенадцатой написано прямо:
“Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности”.

Я пишу о своем отношении к принципам и отдельным явлениям - высказываю свои мысли и говорю, что это ИМХО.

Вы также имеете право спорить со мною по существу вопроса, доказывая или опровергая само существо вопроса, а не пытаясь заставить меня думать как Вам угодно и вытрясти с меня информацию личного характера.

Вам было стыдно писать о сроках трезвости - когда Вы нарушили график.
Это Ваше личное отношение к проблеме.
Мне бы это ничуть, ну ни капли - не было бы стыдно, окажись я на том месте - потому что здесь все АА - у нас одна беда.
Я в АА не рекорды пришёл ставить по срокам - а жить полноценной жизнью и развиваться духовно.
Я алкоголик - и если у меня случится срыв - тому есть причины - надо встать и идти дальше с молитвой.
Или Вы считаете, что споткнувшийся алкоголик автоматически лишается права рассуждать в обществе коллег о трезвости?
Может быть Вы станете утверждать, что одноногие не имеют права вести дискуссии о бальных танцах?

Вы же пытаетесь переклинить мне мозг и заставить меня отвлекаться на числовые показатели и отчитываться о личных достижениях (точнее о том, что по Вашему мнению является таковым).
Вам не удастся заставить меня свернуть с намеченного мною пути и отойти от метода, которым я пользуюсь многие годы.

Я надеюсь и буду счастлив, если в тысячной аудитории у меня найдётся хотя бы один единомышленник - количество писем с благодарностями и вопросами касательно смысла и содержания моих постов - мою эту надежду согревает и обеспечивает вполне.

Вы же вольны рассуждать про то что интересует Вас лично - например, бицепсы и инфинити-50 - это Ваше право - я даже не вступаю в эти разговоры - мне это не интересно. И заметьте - ярлыков на эту тему ни Вы ни кто другой - от меня не получаете. Ни публично - ни в приват.

С чего Вы взяли, что я обязан Вам или кому бы то ни было здесь и вообще - отчётом о своих сроках трезвости а также о своих стыдах и заботах?
Я Вас лично чем-то огорчаю или приношу Вам страдания - или я нанёс Вам лично ущерб - или Вы чего-то попутали?

Какое моральное право Вы имеете рассуждать на людях и вообще о том, что мне лично с чего-то должно быть стыдно здесь?

Смените тон, пожалуйста, откажитесь от своих притязаний на личную информацию обо мне - и подумайте хорошенько над вопросом: Где именно Вы сейчас находитесь и Кому именно из нас двоих сейчас должно быть стыдно?

Я трезв сегодня, благодарение ВС и АА.
smile.gif

Спустя 15 минут, 7 секунд (1.09.2010 - 17:01) Sir написал(а):
Цитата (Водяной-2010 @ 1.09.2010 - 16:46 )
Я трезв сегодня
Ну я и говорю, что отмазка очень удобная. Многие ей пользуются, не ты первый придумал свой срок скрывать таким образом.
Некоторые даже вот как придумали - днем пишут, что "трезвый сегодня", а вечером своим пивом закидываются. И вроде как все по-честному, Ростокино-лада laugh.gif

А текстов таких длинных я тебе десяток-другой могу написать. Мы тут все по этому делу мастера - объяснять, почему не буду отвечать, а не отвечать на вопрос.

Спустя 26 минут, 38 секунд (1.09.2010 - 17:28) владислава написал(а):
Sir а мы здесь разве под присягой?и скрывать что либо или наоборот-открывать разве не НАШЕ дело? разве счетчик-не добровольное дело?и если срыв и будет-что тогда?нас забанят?

Спустя 7 минут, 33 секунды (1.09.2010 - 17:35) nadenka8791 написал(а):
А сначала тема была о жизни анонимной алкоголички в неуютном социуме... wink.gif

Спустя 3 минуты, 16 секунд (1.09.2010 - 17:39) venus_81 написал(а):
встать суд идет!!!

Спустя 41 секунду (1.09.2010 - 17:39) гаспар1 написал(а):
Да будет Вам известно - что согласно традициям и принципам - я даже имя свое настоящее могу не называть на собраниях и при личных встречах в АА - это заложено в принципы Программы и в
Традиции Двенадцатой написано прямо:
“Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности”.

Афигеть а я думал , внутри АА мне нечего бояться и как дурак всем говорю - я Андрей алкоголик из Москвы , ну и куча народа знает и адрес и тел и фамилию с отчкством и даже год и день рождения
Я по наивности полагал что :

# Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (1.09.2010 - 17:41) venus_81 написал(а):
наивный

Спустя 6 минут, 48 секунд (1.09.2010 - 17:48) владислава написал(а):
гаспар1 я тоже не скрываю ничего.мне лень и душа у меня на расспашку.но ведь может человек иметь другое мнение и причины быть и оставаться анонимным?конечно может.это его право,оно нам по-моему ничем не мешает.главное что мы все друг другу что-то даем в нашем выздоровлении-разве это не самое главное?

Спустя 1 минуту, 28 секунд (1.09.2010 - 17:50) nadenka8791 написал(а):
venus_81
Цитата
встать суд идет!!!

Над кем???? blink.gif

Спустя 2 минуты, 5 секунд (1.09.2010 - 17:52) venus_81 написал(а):
Наdenka
ну...не знаю...над нами...над кем еще

Спустя 5 минут, 21 секунду (1.09.2010 - 17:57) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 1.09.2010 - 17:39 )
Афигеть а я думал , внутри АА мне нечего бояться и как дурак всем говорю - я Андрей алкоголик из Москвы ,  ну и куча народа знает и адрес и тел и фамилию с отчкством и даже год и день рождения
Я по наивности полагал что :

# Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.

Вы имеете право назваться как Вам угодно - использовать настоящее имя или вымышленное (псевдоним, НИК и пр) - на Ваше усмотрение.
Ваш выбор - использовать настоящее имя и настоящую контактную информацию - Ваша воля.

Но никто в АА (и вообще никто, кроме некоторых органов в определённых законом случаях smile.gif ) не вправе требовать у Вас отчётов о Вашем поведении и каким-то образом, прямо или косвенно, пытаться вскрыть Вашу анонимность - это нарушение традиций и принципов. smile.gif

Спустя 2 минуты, 4 секунды (1.09.2010 - 17:59) nadenka8791 написал(а):
venus_81
А судьи хто????

Спустя 15 минут, 17 секунд (1.09.2010 - 18:15) Sir написал(а):
Цитата (владислава @ 1.09.2010 - 17:28 )
а мы здесь разве под присягой?
Нет.

и скрывать что либо или наоборот-открывать разве не НАШЕ дело?
ВАШЕ.

разве счетчик-не добровольное дело?
Добровольное.

и если срыв и будет-что тогда?
Не знаю, что тогда. У всех по-разному срывы происходят.

нас забанят?
Нет. Во всяком случае на этом ресурсе за срыв нет. За пьяное и неадекватное поведение - могут. Но это на любом ресурсе могут.

Спустя 46 минут, 42 секунды (1.09.2010 - 19:01) владислава написал(а):
biggrin.gif тогда о чем спорим?нас здесь много,все разные.с разными судьбами и мнениями.только идея общая-трезвость.по-моему все просто.

Спустя 40 минут, 15 секунд (1.09.2010 - 19:41) бомж-вредитель написал(а):
Хорошая тема! Нужная и полезная! Докладываю: 32 килограмма, 264 сантиметра.

Спустя 46 минут, 30 секунд (1.09.2010 - 20:28) izpod написал(а):
бомж-вредитель
Дико извиняюсь. Это что ты померял?

Спустя 22 минуты, 22 секунды (1.09.2010 - 20:50) Лися написал(а):
laugh.gif laugh.gif laugh.gif может это суммарные промеры?

Спустя 23 минуты, 17 секунд (1.09.2010 - 21:14) бомж-вредитель написал(а):
izpod
Лися
Да откуда я знаю - что это?!! Просто - фигня какая-то длинной 264см и весом 32 кг.

Спустя 2 минуты, 15 секунд (1.09.2010 - 21:16) Son написал(а):
Обычно мужчины iq в сантиметрах измеряют))

Спустя 55 минут, 10 секунд (1.09.2010 - 22:11) izpod написал(а):
Belochka
Ха ха ха! biggrin.gif

Спустя 1 час, 1 минуту, 29 секунд (1.09.2010 - 23:13) Sir написал(а):
Цитата (владислава @ 1.09.2010 - 19:01 )
тогда о чем спорим?

Понятия не имею о чем вы спорите.
Но судя по названию темы, про счетчики, бицепсы, папиросы и др. biggrin.gif

Спустя 25 минут (1.09.2010 - 23:38) Лися написал(а):
бомж-вредитель это што? оне весют 32 кг? ужос!!
натощак или после обеда?

Спустя 14 минут, 1 секунду (1.09.2010 - 23:52) гаспар1 написал(а):
Цитата (Sir @ 1.09.2010 - 23:13 )
Но судя по названию темы, про счетчики, бицепсы, папиросы и др

докладую
шетчик тикает
бицепс - так сибе 42
пипиросы - куру и бу курить
др : пузо -142

и ваще жизнь прекрасна: Трезвый , свободный и счастливый

Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (2.09.2010 - 01:14) Troiari написал(а):
СВВ
Цитата
Трезвая :
3 года, 8 месяцев, 23 дня

Везёть...

Спустя 3 минуты, 1 секунду (2.09.2010 - 01:17) nadenka8791 написал(а):
Troiari
Эт те везёть. Все радости первых трезвых месяцев впереди. А они самые радостные радости.

Спустя 3 минуты, 31 секунду (2.09.2010 - 01:20) гаспар1 написал(а):
Цитата (Troiari @ 2.09.2010 - 01:14 )
СВВ
Цитата
Трезвая :
3 года, 8 месяцев, 23 дня

Везёть...

Не не везеть - это закономерность

Спустя 23 секунды (2.09.2010 - 01:21) Troiari написал(а):
Наdenka
А у тебя всё прошло, можно ставить точку??Наблюдается качественная ремиссия-это здорово, у меня пока нет, но трезвый и настроение Хорошее.

Спустя 11 минут, 55 секунд (2.09.2010 - 01:32) izpod написал(а):
user posted image

Спустя 6 минут, 5 секунд (2.09.2010 - 01:39) nadenka8791 написал(а):
Troiari
У меня тоже ещё срок не большой. Трезвая жизнь ещё не стала обыденностью. Но первые полгода для меня были самые яркие.

Спустя 1 час, 53 минуты, 25 секунд (2.09.2010 - 03:32) Troiari написал(а):
izpod
user posted image

Спустя 6 минут, 40 секунд (2.09.2010 - 03:39) Лися написал(а):
izpod фулюган! laugh.gif и это в то время когда наши космические корабли бороздят просто... mad.gif

Спустя 3 минуты, 54 секунды (2.09.2010 - 03:43) Troiari написал(а):
Лися
Не говори..Мы тут о ремиссиях и других серьёзных вещах, а он.... blink.gif

Спустя 21 минуту, 14 секунд (2.09.2010 - 04:04) Лися написал(а):
он - соблюдает традиции - в конце темы- обязательно про пипиську laugh.gif

Спустя 5 часов, 14 минут, 20 секунд (2.09.2010 - 09:18) venus_81 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 1.09.2010 - 19:41 )
Хорошая тема! Нужная и полезная!

как все темы с моим присутствием biggrin.gif

Спустя 1 час, 43 минуты, 16 секунд (2.09.2010 - 11:01) pechora написал(а):
Цитата (venus_81 @ 2.09.2010 - 09:18 )
как все темы с моим присутствием

Да! biggrin.gif

! 

М

В "обо всем"
pechora

Спустя 3 часа, 39 минут, 5 секунд (2.09.2010 - 14:40) nadenka8791 написал(а):
venus_81
скромняга... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 19 часов, 46 минут, 36 секунд (3.09.2010 - 10:27) venus_81 написал(а):
да...это один из моих дефектов-я очень скромная и неуверенная в себе...че делать а? sad.gif

Спустя 18 минут, 20 секунд (3.09.2010 - 10:45) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 3.09.2010 - 10:27 )
че делать а?

Однозначно, D-шечку.

Спустя 1 минуту, 27 секунд (3.09.2010 - 10:47) venus_81 написал(а):
мышь у тя совести нет!!!
мой скудный мозг требует перезагрузки от такого ответа...и не находит кнопки

Спустя 6 минут, 45 секунд (3.09.2010 - 10:54) pechora написал(а):
Цитата (venus_81 @ 3.09.2010 - 10:47 )
мышь у тя совести нет!!!

Она с утра пандой была - наверное совесть там осталась.. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.09.2010 - 10:55) venus_81 написал(а):
оборотень?

Спустя 1 минуту, 48 секунд (3.09.2010 - 10:56) pechora написал(а):
Цитата (venus_81 @ 3.09.2010 - 10:55 )
оборотень?

Не иначе.. ph34r.gif

Спустя 1 час, 38 минут, 39 секунд (3.09.2010 - 12:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (pechora @ 3.09.2010 - 10:56 )
Не иначе

тревеватень

Спустя 2 минуты, 24 секунды (3.09.2010 - 12:38) pechora написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 3.09.2010 - 12:35 )
тревеватень

Еще кофейку? blink.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (3.09.2010 - 12:45) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 3.09.2010 - 10:47 )
мой скудный мозг требует перезагрузки от такого ответа

Размер это biggrin.gif

Спустя 1 час, 7 минут, 42 секунды (3.09.2010 - 13:52) venus_81 написал(а):
про то что размер не имеет значение придумали дяденькми с маленькими пиписьками

Спустя 52 минуты, 7 секунд (3.09.2010 - 14:45) Мирабелла написал(а):
Цитата (venus_81 @ 3.09.2010 - 13:52 )
про то что размер не имеет значение придумали дяденькми с маленькими пиписьками

Конечно, потому что не знают как большие размеры могут не помещаться )))

Спустя 7 часов, 32 минуты, 58 секунд (3.09.2010 - 22:18) бомж-вредитель написал(а):
venus_81
Ты ето шо? Ты ето хде? Ты ето как? Я, типа, на Перекрестке был - а там революция, свергать тебя собрались! А тебя - нету!!! Непорядок нифига!!! До понедельника отложили...

Спустя 1 час, 25 минут, 54 секунды (3.09.2010 - 23:43) Sir написал(а):
бомж-вредитель
Я так поняла, что она сняла с себя полномочия - она ж еще неделю назад хвасталась, что теперь свободная. Не хватает времени на то-се.

Я буду согласной!

Бог любит меня потому что он - Бог, а не из-за того, что я что-то сделала или нет.