Спустя 57 секунд (27.08.2010 - 21:51) ULY-BU написал(а):
anastesh
Приветик радость, а позвонить можешь?
Приветик радость, а позвонить можешь?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (27.08.2010 - 21:52) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 38 секунд (27.08.2010 - 22:03) anastesh написал(а):
pechora я же длеко живу ,редко получается,с анонимными только по интернету
Спустя 4 минуты, 32 секунды (27.08.2010 - 22:08) гаспар1 написал(а):
anastesh ну так по скайпу звони
или че ждеш када уже стакан внедриш
или че ждеш када уже стакан внедриш
Спустя 9 минут, 29 секунд (27.08.2010 - 22:17) piayvka написал(а):
anastesh
Не надо!!!!!!! Лучше здесь посиди!
Не надо!!!!!!! Лучше здесь посиди!
Спустя 10 минут, 44 секунды (27.08.2010 - 22:28) FLY написал(а):
anastesh
понимаю тебя очень. в том плане, что поорать погрызть кого нибудь порой приносит облегчение, может сейчас это и лучший способ, чем замахнуть и зависнуть на неделю. думаю все остальные схемы, как себя вести в таких ситуациях ты знаешь.
понимаю тебя очень. в том плане, что поорать погрызть кого нибудь порой приносит облегчение, может сейчас это и лучший способ, чем замахнуть и зависнуть на неделю. думаю все остальные схемы, как себя вести в таких ситуациях ты знаешь.
Спустя 10 минут, 36 секунд (27.08.2010 - 22:38) Sir написал(а):
anastesh
Не пей. Годика жалко.
И нет гарантий, что вылезешь легко.
Я после срыва своего вылезала адски тяжело. Не потому что допилась до чертиков, а потому что так мучалась, что хотелось иногда по голове себя начать колотить, до такой степени жуть была - и выжрать хотелось, и понимала, что нельзя, нельзя мне - всю жизнь свою профигачу, семью потеряю, работу, потом не прощу себе.
Ох... Это такой ужас, из срыва вылезать. Уж лучше разок с тягой промучаться, пережить ее, стать сильнее, чем поддаться и потом вообще страшная неизвестность...
Не пей. Годика жалко.
И нет гарантий, что вылезешь легко.
Я после срыва своего вылезала адски тяжело. Не потому что допилась до чертиков, а потому что так мучалась, что хотелось иногда по голове себя начать колотить, до такой степени жуть была - и выжрать хотелось, и понимала, что нельзя, нельзя мне - всю жизнь свою профигачу, семью потеряю, работу, потом не прощу себе.
Ох... Это такой ужас, из срыва вылезать. Уж лучше разок с тягой промучаться, пережить ее, стать сильнее, чем поддаться и потом вообще страшная неизвестность...
Спустя 2 минуты, 52 секунды (27.08.2010 - 22:41) Дева+ написал(а):
Цитата (anastesh @ 27.08.2010 - 21:50 ) |
пить ...и всё решится и будет хорошо.. |
Прекрасно знаешь, что от этого хорошо не будет. Потом будешь себя проклинать:" Как было все хорошо и я сама все разрушила"
У тебя год с лишним, нормальной жизни, не меняй ее на минутную слабость.
Ты где живешь??
Я тоже в городе одна и групп нет, но есть многое другое...
Посмотри на ситуацию с другой стороны: отпуск, жара отпустила, можно в лес, можно с книжкой зависнуть или поехать куда-нибудь.... а ты про стакан. Фи, гадость какая
Спустя 6 минут, 8 секунд (27.08.2010 - 22:47) anastesh написал(а):
Дева+ после весвало уже лучше ,даже посуду могу пойти помыть,и на детей хоть не злюсь ,а то как мигера была,даже собака от меня ломится...
Спустя 2 минуты, 42 секунды (27.08.2010 - 22:50) Таська написал(а):
anastesh
Я в такие трудные минуты жизни и отчаяния обращаюсь к Богу. Я бессильна, он может все и поможет, он только этого и ждет от тебя, просьбы о помощи, если ты конечно веришь в Него...., или к ВС своей обратись.
Помогает в критические моменты всегда. Выдержишь пресс эмоциональный, станешь сильнее, устойчивее трезвость станет. Это я заметила, переодически ломки бывают, их нужно прожить, не сломаться. Желаю прожить, можно прописать, звонить, общаться сдесь, разговаривать с ВС. Главное действовать, не зацикливаться на проблемме. Скоро все пройдет. Такие состояния мне на пользу, духовный опыт такой.
Я в такие трудные минуты жизни и отчаяния обращаюсь к Богу. Я бессильна, он может все и поможет, он только этого и ждет от тебя, просьбы о помощи, если ты конечно веришь в Него...., или к ВС своей обратись.
Помогает в критические моменты всегда. Выдержишь пресс эмоциональный, станешь сильнее, устойчивее трезвость станет. Это я заметила, переодически ломки бывают, их нужно прожить, не сломаться. Желаю прожить, можно прописать, звонить, общаться сдесь, разговаривать с ВС. Главное действовать, не зацикливаться на проблемме. Скоро все пройдет. Такие состояния мне на пользу, духовный опыт такой.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (27.08.2010 - 22:54) Мурррка написал(а):
anastesh, сестренка, мне нравится твоя трезвость, мне хорошо когда ты рядом. Мне очень дорога твоя трезвость и я люблю тебя. Вернее мы все любим тебя. Все это тут, а там горькая дрянь... горе и болезни. А дальше смерть. Так что по мне уж лучше быть трезвой сегодня. Пиши если что мне в личку.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (27.08.2010 - 22:55) anastesh написал(а):
Мурррка
спасибо большое ,на весвало как дома..,хорошо...
спасибо большое ,на весвало как дома..,хорошо...
Спустя 4 минуты, 28 секунд (27.08.2010 - 23:00) Дева+ написал(а):
anastesh
Вот и славно, лучше хоть посуду помыть, хоть окна, только не пить.
Организм уже почти отвык от алкоголя и него сейчас алкоголь, как ЦИАНИД калия.
Держись милая.
Вот и славно, лучше хоть посуду помыть, хоть окна, только не пить.
Организм уже почти отвык от алкоголя и него сейчас алкоголь, как ЦИАНИД калия.
Держись милая.
Спустя 13 минут, 53 секунды (27.08.2010 - 23:13) калипсо написал(а):
anastesh
Тебе ведь уже лучше,правда?
Завтра будет новый день,будешь себя хвалить,что справилась с тягой.
Ты же знаешь там ничего нового,опустошенность и мрак
Тебе ведь уже лучше,правда?
Завтра будет новый день,будешь себя хвалить,что справилась с тягой.
Ты же знаешь там ничего нового,опустошенность и мрак
Спустя 15 минут, 56 секунд (27.08.2010 - 23:29) overnight написал(а):
anastesh, привет, я Константин, алкоголик.
Ну зачем тебе это, в употреблении нет никакого смысла, совершенно, может ты просто устала и тебе нужно сделать себе что-то приятное? У тебя отпуск, потрать на себя денющек побольше, прогуляйся, развейся, а от того, что ты нажрёшься и с больной головой подыхать будешь, сгорая от стыда, лучше не будет. Это старый метод решения всех проблем — выключить рубильник, живи по новому — дыши полной грудью.
Ну зачем тебе это, в употреблении нет никакого смысла, совершенно, может ты просто устала и тебе нужно сделать себе что-то приятное? У тебя отпуск, потрать на себя денющек побольше, прогуляйся, развейся, а от того, что ты нажрёшься и с больной головой подыхать будешь, сгорая от стыда, лучше не будет. Это старый метод решения всех проблем — выключить рубильник, живи по новому — дыши полной грудью.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (27.08.2010 - 23:33) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
,можно зависнуть на недельку и пить и пить ...и всё решится и будет хорошо... |
...и всё решится и будет хорошо!!???....Откуда такие иллюзии???!!!...всё станет намного хуже и вместо того,чтобы решится,прибавиццо горы проблем!!!Сама знаешь,так же как и многие тут.
Спустя 6 минут, 7 секунд (27.08.2010 - 23:39) pechora написал(а):
Спустя 9 часов, 44 минуты, 44 секунды (28.08.2010 - 09:24) Валеръян написал(а):
У меня был срыв около 13 месяцев (после 2,6 лет трезвости в программе) чрезвычайно рад и щаслив от того, что таки выбрался... Сей час, есть ряд беспокойств - и тяга накрывает, и все остальное. Но вопрос о том пить или не пить - у меня снят с повестки дня (как подумаю о своем срыве - жутко делается). В друдные минуты - обращаюсь к своему опыту, ВС, вообщем к тому что помогает мне: это как бы моя работа и моя отвественность. ВС сила помогает - но если и сам чего-то предпринимаешь и к ней обращаяшься за помощю
Спустя 48 минут, 34 секунды (28.08.2010 - 10:13) СВВ написал(а):
Как ты сегодня, солнышко? Пиши нам, ждем.
Перед отпуском нормальное состояние, часто очень у всех бывает, не у алкоголиков тоже. Ты просто очень устала, отдохни теперь, дорогая. Может еще у тебя и пмс. Все в кучу. А мы же алкоголики, нам нельзя быть уставшими.
С отпуском тебя! Отдохни от всех и всего. Делай то, что хочется тебе.
Люблю и обнимаю.
Перед отпуском нормальное состояние, часто очень у всех бывает, не у алкоголиков тоже. Ты просто очень устала, отдохни теперь, дорогая. Может еще у тебя и пмс. Все в кучу. А мы же алкоголики, нам нельзя быть уставшими.
С отпуском тебя! Отдохни от всех и всего. Делай то, что хочется тебе.
Люблю и обнимаю.
Спустя 8 минут, 13 секунд (28.08.2010 - 10:21) Адалисска написал(а):
Цитата |
и тяга накрывает |
Сходи в церковь! Я срывалась, но находила силы и шла туда. Мне очень помогает Бог! Я не знаю, атеисты не воспринимают этот вариант. Но я верю!
Спустя 11 минут, 37 секунд (28.08.2010 - 10:33) anastesh написал(а):
СВВ
Адалисска да сегодня уже хорошо,вчера огромный положительный заряд получила на весвало,всё таки здорово что есть аа.. ,настроение поднимается когда знаешь ,что не одна и кто-то о тебе думает и поддерживает,спасибо
Адалисска да сегодня уже хорошо,вчера огромный положительный заряд получила на весвало,всё таки здорово что есть аа.. ,настроение поднимается когда знаешь ,что не одна и кто-то о тебе думает и поддерживает,спасибо
Спустя 4 минуты, 21 секунду (28.08.2010 - 10:37) Адалисска написал(а):
anastesh
Спустя 12 минут, 35 секунд (28.08.2010 - 10:50) tonika_007 написал(а):
anastesh
Приветик! Держись....я вот тоже маюсь ,курить бросила... но знаю ,что если покурю ,ещё хуже станет...а настроение врят ли поднимет...
Приветик! Держись....я вот тоже маюсь ,курить бросила... но знаю ,что если покурю ,ещё хуже станет...а настроение врят ли поднимет...
Спустя 31 минуту, 53 секунды (28.08.2010 - 11:21) гаспар1 написал(а):
anastesh, Канешна не одна
с тобой ВС всея АА
и мне ты нужна трезвая и счастливая
И да прибудет с тобой трезвость и ВС всея АА
Спустя 2 часа, 33 минуты, 18 секунд (28.08.2010 - 13:55) БлоХАСТик написал(а):
anastesh
Цитата |
да сегодня уже хорошо,вчера огромный положительный заряд получила на весвало,всё таки здорово что есть аа.. ,настроение поднимается когда знаешь ,что не одна и кто-то о тебе думает и поддерживает,спасибо |
Маладец!!!Полный респект и уважухо ,и держись и дальше и чмог в носег....
Спустя 21 минуту, 25 секунд (28.08.2010 - 14:16) Crazy написал(а):
Спустя 23 минуты, 24 секунды (28.08.2010 - 14:40) pechora написал(а):
Спустя 6 часов, 32 минуты, 59 секунд (28.08.2010 - 21:13) Татошка написал(а):
anastesh
Это может быть еще со сроком связано. Меня на год хорошо колбаснуло, временами чувствовала себя, как абстинентка. И тоже тяга накрывала. Что помогло - да всё то же, "только сегодня"!
Это может быть еще со сроком связано. Меня на год хорошо колбаснуло, временами чувствовала себя, как абстинентка. И тоже тяга накрывала. Что помогло - да всё то же, "только сегодня"!