ЛедаПривет никого не слушай ,посмотри на тех кто сорвался как всё поновой начинают, дно у каждого своё и у тебя оно наступило раз ты здесь не обезательно натворить делов полные штаны, чтоб осмыслить дно. Я нехочу пережить срыв ещё раз не потому-что больно плохо было, а потому ,что- это уже всё было, а те подарки В.С. в трезвости, улыбки и щастье в глазах любимых мужа и дочьки мне не светят если я опять начну пить, сегодня вспоминала свой жуткий страх по любому поводу, безконечный стыд и обещание последнего раза, желание здохнуть, чтоб этот кошмар остановился, нет я этого не хочу. Тяга долго не держит несколько минут, перетерпи для меня на сегодня нет лутшего лекарства как перетерпеть и с каждым разом у меня получается лутше,а поповоду наставника если нужен найдёш перепоручи этот вопрос в руки Бога но опять же лично мне наставница даёт задания по шагам словно путиводитель но всё остальное за мной я не достаю её тел. звонками когда мне плохо ,я сама разбираю свои тараканы потому-что я понимаю, что она такой же человек как я, и что она тоже может ошибатся, и что разницу в нашых сроках отделяет всего лиш одна рюмка, а опыт я черпаю здесь, на групах и наша литература всё остальное за мной. Мне тоже после срыва некоторые асы трезвости обещали череду срывов говорили, что после маленьких срывов следует череда большых и что 1-шаг надо делать один год теперь я таких ребят сходу посылаю очень далеко.Я тебя люблю держись сестричка просто потерпи самую малость мы рядом и помниш топаем друг за друшкой!