сижу работаю на даче - жму на клаву, все пальцы в мозолях...
выпить тянет просто пипеЦ!
нахлобучивает по полной + тревога...
в шкафу пузырьки с боярышником, варельянкой - тещщины..
в тумбочке - пиво - для гостей женой припасено....
под диваном полканистры абсолюта - братец культурно пьющий припас, для друзей..
Умом знаю - не хочу, не хочунебудунемогу!
Нутром - тянет, просто все мысли - то в шкафу, то в тумбочке, то под диваном шарят...
Што делать ??? в москву припереть, так там еще проще будет сорваться...только машину до стоянки довести - Иииии....
3 дня уже маюсь - утром встаю - радуюсь, что трезвый, голова чистая... а потом все на круги своя.....
Спустя 4 минуты, 18 секунд (27.08.2010 - 14:00) mil написал(а):
dmitryfox
Привет Дмитрий! Я Аня, алкоголик из Москвы. На группы ходишь?
Привет Дмитрий! Я Аня, алкоголик из Москвы. На группы ходишь?
Спустя 3 минуты, 29 секунд (27.08.2010 - 14:04) Alexander77 написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (27.08.2010 - 14:06) Лир-ра написал(а):
А где дача? может там поблизости группа есть?
А еще скайп группы каждый день, тебе нужна помощь, не оставайся один!
А еще скайп группы каждый день, тебе нужна помощь, не оставайся один!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (27.08.2010 - 14:08) БлоХАСТик написал(а):
Нежелательно выздоравливающему 6 мес. алкоголику быть в такой непосредственной близости к алкоголю
Может быть ,есть и те,кто такое выдержит, но лучше не рисковать.Жаль,что твои родственники не знают ,насколько опасна такая близость спиртного к тебе. Я бы,наверное, либо попросила их на какое-то время(ну хотя бы до года моей трезвости) не держать такое дома,в противном случае,вообще сбежала бы из такого дома...
Может быть ,есть и те,кто такое выдержит, но лучше не рисковать.Жаль,что твои родственники не знают ,насколько опасна такая близость спиртного к тебе. Я бы,наверное, либо попросила их на какое-то время(ну хотя бы до года моей трезвости) не держать такое дома,в противном случае,вообще сбежала бы из такого дома...
Спустя 13 минут, 34 секунды (27.08.2010 - 14:21) venus_81 написал(а):
не пить, не курить не охота...охота реветь
Спустя 4 минуты, 52 секунды (27.08.2010 - 14:26) Бастинда написал(а):
Ой, чета поговорила с мужем, он там в деревне. Завтра на рыбалку собирается. Сразу ассоциации, а я одна дома, грустно так, слава богу, что все запасы вылила.
Спустя 7 минут, 3 секунды (27.08.2010 - 14:33) dmitryfox написал(а):
Читаю форум в основном
тут понял, что в москву не получица, т.к. ребетенок еще со мной, догуливает лето...
во блин, даже про ребенка забыл.. все о своем мозг ворочает...
пойду халвы что-ли съем
тут понял, что в москву не получица, т.к. ребетенок еще со мной, догуливает лето...
во блин, даже про ребенка забыл.. все о своем мозг ворочает...
пойду халвы что-ли съем
Спустя 2 минуты, 54 секунды (27.08.2010 - 14:36) venus_81 написал(а):
ууу у него халва есть...а я все стрескала уже
Спустя 3 минуты, 36 секунд (27.08.2010 - 14:40) mil написал(а):
dmitryfox
Ты ходишь на группы АА? Дмитрий? Расскажи о себе иначе помогать тебе будет трудно, если тебе вообще нужна помощь. Нужна?
Ты ходишь на группы АА? Дмитрий? Расскажи о себе иначе помогать тебе будет трудно, если тебе вообще нужна помощь. Нужна?
Спустя 11 минут, 8 секунд (27.08.2010 - 14:51) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (27.08.2010 - 14:53) venus_81 написал(а):
Спустя 29 секунд (27.08.2010 - 14:53) dmitryfox написал(а):
Цитата (mil @ 27.08.2010 - 11:40 ) |
dmitryfox Ты ходишь на группы АА? Дмитрий? Расскажи о себе иначе помогать тебе будет трудно, если тебе вообще нужна помощь. Нужна? |
на группы не хожу, не могу, много людей - не для меня..
несколько раз пытался дойти - нажирался по дороге больше не пытаюсь...
литературу АА читал, не по одному разу, шаги делаю по мере возможности ...
накатило вот - думаю может пообщаюсь на форуме - отпустит , чем еще тут поможешь ? если только пару кило халвы прислать )
Спустя 4 минуты, 14 секунд (27.08.2010 - 14:57) mil написал(а):
dmitryfox
Порадовать нечем, как говорят. Кроме групп и шагов мне ничего не помогло. Другого опыта не имею. Поделиться не могу.
Порадовать нечем, как говорят. Кроме групп и шагов мне ничего не помогло. Другого опыта не имею. Поделиться не могу.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (27.08.2010 - 15:00) Honduras написал(а):
[b]dmitryfox[/bПривет! Все говорят , что на 6 мес . трезвости тяга накрывает. Потерпи , читай истории , будь сдесь с людьми. Жалко ведь обнулять такой срок. Подумай и представь , что будет завтра если сорвёшься. Да у тебя ребёнок под боком , ты ж за него ответственный! Во сколько причин не пить тебе накопала.Держись!
Спустя 1 минуту, 49 секунд Honduras написал(а):
Да и побольше халвы ешь , не будь голодным
Спустя 1 минуту, 49 секунд Honduras написал(а):
Да и побольше халвы ешь , не будь голодным
Спустя 48 секунд (27.08.2010 - 15:01) Alexander77 написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (27.08.2010 - 15:02) izpod написал(а):
Привет, dmitryfox!
Меня зовут Андрей, я алкоголик из Минска. Скажи мне пожалуйста ты откуда? (geo)
Меня зовут Андрей, я алкоголик из Минска. Скажи мне пожалуйста ты откуда? (geo)
Спустя 2 минуты, 56 секунд (27.08.2010 - 15:05) гаспар1 написал(а):
халва не поможет и от себя не убежишь
ты выбор сделал
удачи
PS заходи на группу реальную как жизнь такая опостылет
Спустя 42 секунды (27.08.2010 - 15:05) dmitryfox написал(а):
Да я тут представляю, что былоб сегоня, еслиб во вторник выпил, что набадяжил себе в чай - пол флакона валерьянки, полфлакона боярышника, пустырника немного кипятку, пакетик чая для вида.. понюхал - отрава, вылил...пронесло блин
Спустя 3 минуты, 37 секунд (27.08.2010 - 15:09) гаспар1 написал(а):
татьяна007
Молодец Я тибя поддерхиваю и памалюсь за тебя
dmitryfox за тебя я это делаю априори - по умолчанию
Молодец Я тибя поддерхиваю и памалюсь за тебя
dmitryfox за тебя я это делаю априори - по умолчанию
Спустя 5 минут, 25 секунд (27.08.2010 - 15:14) Honduras написал(а):
dmitryfoxКстати !!! Поздравляю тебя с плугодием трезвости!!!
Спустя 6 минут, 53 секунды (27.08.2010 - 15:21) dmitryfox написал(а):
Спустя 11 минут, 13 секунд (27.08.2010 - 15:32) Лиатрис написал(а):
dmitryfox
У меня все срывы начинались с бухла, которое было дома Сейчас не держим-с. Я в АА больше двух лет, реально трезветь и меняться начала после того как стала проходить шаги со спонсором. По скайпу, кстати. Общались каждый день. Хотя в реале не виделись ни разу.
Попробуй обратиться за помощью в спонсорстве к кому-нибудь здесь на Весвало.
У меня все срывы начинались с бухла, которое было дома Сейчас не держим-с. Я в АА больше двух лет, реально трезветь и меняться начала после того как стала проходить шаги со спонсором. По скайпу, кстати. Общались каждый день. Хотя в реале не виделись ни разу.
Попробуй обратиться за помощью в спонсорстве к кому-нибудь здесь на Весвало.
Спустя 1 час, 14 минут, 16 секунд (27.08.2010 - 16:47) СВВ написал(а):
dmitryfox
Будь сильнее нашей коварной болезни.
Меня от первой стопки удерживают воспоминания моих запоев. Не хочу больше возвращаться к ним. Только один день перетерпи. Есть группа? Бегом и без всяких придумаваний причин не ходить. Тяга приходит бывает, но это не повод начинать опять пить.
Кризис 6 месяцев у тебя. Пройдет! У меня такое было в 3г. трезвости. Это было кошмарно!
Спиртное лучше убрать. Я могла выпить тогда , увидев дома спиртное.
Будь сильнее нашей коварной болезни.
Меня от первой стопки удерживают воспоминания моих запоев. Не хочу больше возвращаться к ним. Только один день перетерпи. Есть группа? Бегом и без всяких придумаваний причин не ходить. Тяга приходит бывает, но это не повод начинать опять пить.
Кризис 6 месяцев у тебя. Пройдет! У меня такое было в 3г. трезвости. Это было кошмарно!
Спиртное лучше убрать. Я могла выпить тогда , увидев дома спиртное.
Спустя 26 минут, 17 секунд (27.08.2010 - 17:13) Валеръян написал(а):
Цитата (dmitryfox @ 27.08.2010 - 13:56 ) |
3 дня уже маюсь - утром встаю - радуюсь, что трезвый, голова чистая... а потом все на круги своя..... |
1) ты трезвый...
2) чувак, ты алкоголик, и что - ты надеялся на то, что тебя подукрывать не будет? Вопрос же в том что ты можешь с этим зделать - а у тебя уже полгода, чем-то владеешь (какими-то навыками и опытом).
Спустя 1 минуту, 32 секунды (27.08.2010 - 17:15) калипсо написал(а):
dmitryfox
Цитата |
на группы не хожу, не могу, много людей - не для меня.. несколько раз пытался дойти - нажирался по дороге больше не пытаюсь... |
Сочувствую.АА это программа.Группы ее часть.Если ищешь свой путь,остаешься не трезвым,а сухим.Я воспринимаю группы не как трезвую толпу,а как опыт трезвых людей,которым есть чем поделиться.
Спустя 7 минут (27.08.2010 - 17:22) Валеръян написал(а):
Мне ходить на группы тоже было и проблематичным, и смущало, и дико колбасило - вообщем тут целую эпопею можно выпустить в свет... Но, в конечном итоге пришел к тому убеждению - что живые группы, живое общение, живых людей не заменит НИЧТО !!! Хотя, повторяюсь - изворачивался, я перед ходьбой на группы, жуть как: целую реальную ломку пережил...
Спустя 2 минуты, 39 секунд Валеръян написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 27.08.2010 - 14:06 ) |
А где дача? может там поблизости группа есть? А еще скайп группы каждый день, тебе нужна помощь, не оставайся один! |
И притом тут тоже есть реальная возможность зависать? ведь так?
Спустя 27 минут, 19 секунд (27.08.2010 - 17:49) piayvka написал(а):
dmitryfox
Привет!Ирина - алкоголик!
Поверь, игра не стоит свеч... Недавно сама испытала недотянув нескольких дней до 9 месяцев трезвости. Пыталась связаться со спонсором, но с чужого телефона...Не поняли друг-друга. Вот теперь по новой вылезаю. Поеду на группу, чегобы не стоило.
Привет!Ирина - алкоголик!
Поверь, игра не стоит свеч... Недавно сама испытала недотянув нескольких дней до 9 месяцев трезвости. Пыталась связаться со спонсором, но с чужого телефона...Не поняли друг-друга. Вот теперь по новой вылезаю. Поеду на группу, чегобы не стоило.
Спустя 18 минут, 57 секунд (27.08.2010 - 18:08) СВВ написал(а):
piayvka
С возвращением тебя!
С возвращением тебя!
Спустя 1 минуту, 40 секунд (27.08.2010 - 18:09) pechora написал(а):
Спустя 37 минут, 30 секунд (27.08.2010 - 18:47) piayvka написал(а):
СВВ
Спасибо,Светик! Я очень рада, что у меня есть куда возвратиться.И очень рада, что у меня оказалось гораздо больше друзей, чем мне казалось до последнего времени и вреалии и в вертуале.
Спасибо,Светик! Я очень рада, что у меня есть куда возвратиться.И очень рада, что у меня оказалось гораздо больше друзей, чем мне казалось до последнего времени и вреалии и в вертуале.
Спустя 1 час, 7 минут, 49 секунд (27.08.2010 - 19:55) dmitryfox написал(а):
порулю на группу как приеду..даже знаю на какую.. все зимой туда пытался дойти
пока тупо не пью...
пока тупо не пью...
Спустя 52 минуты, 8 секунд (27.08.2010 - 20:47) olgunka написал(а):
Цитата |
ребетенок еще со мной, |
Вспомни о главном что ты можешь сделать только оставаться трезвым столько опасностей ты ребетенку трезвый нужен да и себе в первую очередь
Спустя 1 час, 41 минуту, 4 секунды (27.08.2010 - 22:28) гаспар1 написал(а):
piayvka с возврашением сестренка
и спасибо тебе
и спасибо тебе
Спустя 2 часа, 23 минуты, 55 секунд (28.08.2010 - 00:52) БлоХАСТик написал(а):
dmitryfox
Цитата |
пока тупо не пью... |
Во-во...тупо-не тупо...главное - не пей!
Спустя 22 минуты, 57 секунд (28.08.2010 - 01:15) Morsla написал(а):
dmitryfox
Могу просто стказать как бы я поступила....
Не постестнялась бы и попросла кого нибуть, не сама, даже в ультимативной форме убрать с территории жилья все о чем ты описал в первом посте....
Конретно полегчает ... Не боялась бы выглядеть глпой тупой и еще кем нибудь. Потому что я уже решила для себя кого и чего мне боятся... остальное все нафиг...
После того как все убрано набила бы себе пузень, сделала себя бадью сладкого напитка
Морс Чай Компот Сок Газировка... литра полтора... И села его хлебать.
Помолилась бы обязательно...
И вспомнила что Кризисы 3,6 9 месяцев и года когда множесто людец слетают
оставили мне свой опыт -особенно беречься в эти периоды. Поблагодарила бы ВС
за кризис - потому что он неотьемлемая часть моего выздоровления.
Невылазила бы отсюда ....
Могу просто стказать как бы я поступила....
Не постестнялась бы и попросла кого нибуть, не сама, даже в ультимативной форме убрать с территории жилья все о чем ты описал в первом посте....
Конретно полегчает ... Не боялась бы выглядеть глпой тупой и еще кем нибудь. Потому что я уже решила для себя кого и чего мне боятся... остальное все нафиг...
После того как все убрано набила бы себе пузень, сделала себя бадью сладкого напитка
Морс Чай Компот Сок Газировка... литра полтора... И села его хлебать.
Помолилась бы обязательно...
И вспомнила что Кризисы 3,6 9 месяцев и года когда множесто людец слетают
оставили мне свой опыт -особенно беречься в эти периоды. Поблагодарила бы ВС
за кризис - потому что он неотьемлемая часть моего выздоровления.
Невылазила бы отсюда ....