Вот я и задумалась: может, мне поехать туда? Если кто-то прошел там реабилитацию или достоверно знает о данном отделении что-то, напишите, пожалуйста.
Спустя 9 минут, 39 секунд (26.08.2010 - 22:35) Багира2 написал(а):
Мой бывший муж тaм лeжaл. Дaвно ужe. Нe пьeт с того момeнтa 14-й год.
Ещe один приятeль лeг тудa, чтобы родня отвязaлaсь. Будучи тaм, упросил, чтобы eщe хоть нa пaру нeдeль свeрх срокa остaвили. Тaк понрaвилось. Ужe 11 лeт трeзвый.
Ещe один приятeль лeг тудa, чтобы родня отвязaлaсь. Будучи тaм, упросил, чтобы eщe хоть нa пaру нeдeль свeрх срокa остaвили. Тaк понрaвилось. Ужe 11 лeт трeзвый.
Спустя 9 минут, 16 секунд (26.08.2010 - 22:44) Фенечка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.08.2010 - 23:35 ) |
Тaк понрaвилось |
Я сама не была, но тоже слышала много хороших отзывов.
Многие наши специально туда ложатся, чтобы потом в лечебку попасть.
Но сначала вроде 2 недели надо в отделениии вместе со всеми отлежать.
Малка!
Ты в Твери?
Это недалеко. Приезжай на группу АА ЧЕМПИОНЫ, она собирается как раз в той больнице.
Все подробности узнаешь из первых уст от пациентов и АА-шек.
Удачи!
Спустя 33 минуты, 27 секунд (26.08.2010 - 23:18) Sir написал(а):
Наша Аленка* там лежала, мы даже ее навещали (вернее, мы ее отделение навещали с 12-м Шагом), очень хорошие условия (на мой взгляд - я там еще одного дядьку навещала, консультант с Горы, сорвался, в 19-шку его отправили свои же), совершенно адекватные врачи (везде бы таких!) и главное, что дольше там лежишь. Голова успеет в порядок прийти.
И там есть группа, которая собирается в 19-шке.
В общем, очень тебе рекомендую, Ир. Езжай. А я тебя навещать буду!
И там есть группа, которая собирается в 19-шке.
В общем, очень тебе рекомендую, Ир. Езжай. А я тебя навещать буду!
Спустя 1 час, 11 минут, 46 секунд (27.08.2010 - 00:30) natl50 написал(а):
Малка*
Я была там.Отлежала полностью линейное отделение, чтобы в РЦ попасть.Это было год назад. "Линейка", конечно,не сахар. Если была в нарколожках, то представление имеешь.Но РЦ-замечательный.Консультанты, руководитель-ААшки.Работа, действительно,по нашей Программе.
Если есть какие-то конкретные вопросы-задавай, отвечу(можешь в личку)
Я была там.Отлежала полностью линейное отделение, чтобы в РЦ попасть.Это было год назад. "Линейка", конечно,не сахар. Если была в нарколожках, то представление имеешь.Но РЦ-замечательный.Консультанты, руководитель-ААшки.Работа, действительно,по нашей Программе.
Если есть какие-то конкретные вопросы-задавай, отвечу(можешь в личку)
Спустя 14 минут, 58 секунд (27.08.2010 - 00:45) Morsla написал(а):
Удачи тебе. обязательно воспользуйся.... вернешься я еще у тебя опыта по Программе нахватаюсь...
Молодчина ты
Молодчина ты
Спустя 35 минут, 52 секунды (27.08.2010 - 01:20) гаспар1 написал(а):
Хи хик я был в 19шке 2 раза и оба раза меня выгоняли
Так что я не лежал в реаб оттелении
Но сейчас хожу туда переодически на 12 шаг
Так что я не лежал в реаб оттелении
Но сейчас хожу туда переодически на 12 шаг
Спустя 7 часов, 58 минут, 33 секунды (27.08.2010 - 09:19) Света М написал(а):
Малка*
Удачи тебе. Выздоравливай.
Удачи тебе. Выздоравливай.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (27.08.2010 - 09:22) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 9 минут, 49 секунд (27.08.2010 - 09:31) СВВ написал(а):
Малка*
Тоже читала хорошие отзывы . Сьезди, солнышко!
Тоже читала хорошие отзывы . Сьезди, солнышко!
Спустя 34 секунды (27.08.2010 - 09:32) izpod написал(а):
Знаешь, Малка, когда я третий раз попал в наркологию, я уже ни во что не верил, но если бы мне тогда сказали, что для того, чтобы оставаться трезвым нужно землю жрать - я бы жрал! А ты - "режим"! Но все равно удачи тебе!
Спустя 1 час, 7 минут, 41 секунду (27.08.2010 - 10:40) Малка* написал(а):
Цитата (Фенечка @ 26.08.2010 - 19:44 ) |
Ты в Твери? |
Да, в Твери. Возможно, приеду на "Чемпионов", все равно надо будет ехать в московский Департамент Здравоохранения за направлением.
Цитата (Sir @ 26.08.2010 - 20:18 ) |
очень тебе рекомендую, Ир. Езжай. А я тебя навещать буду! |
Ловлю на слове
Цитата (natl50 @ 26.08.2010 - 21:30 ) |
Отлежала полностью линейное отделение, чтобы в РЦ попасть |
Так все-таки РЦ при самой больнице, только надо отлежать предварительно 2 недели в линейном отделении, я правильно поняла?
Спустя 5 минут, 27 секунд (27.08.2010 - 10:45) СВВ написал(а):
Малка*
ВОТ И ЧУДНЕНЬКО !
Все будет хорошо.
ВОТ И ЧУДНЕНЬКО !
Все будет хорошо.
Спустя 15 минут, 46 секунд (27.08.2010 - 11:01) Sir написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (27.08.2010 - 11:05) Шланг-Цзы написал(а):
Sir
К счастью,даже за деньги,только через линейное
К счастью,даже за деньги,только через линейное
Спустя 23 минуты, 22 секунды (27.08.2010 - 11:28) natl50 написал(а):
Малка*
Цитата |
Так все-таки РЦ при самой больнице, только надо отлежать предварительно 2 недели в линейном отделении, я правильно поняла? |
На одной территории, в соседнем здании с линейкой. В линейке пробудешь 21 день.(Я была 19 дней, по рекомендации врача и решению в РЦ,меня перевели пораньше)
Насчёт направления-сначала постарайся побеседовать с зав. отделением или с глав. врачом больницы. При мне были случаи, когда людей брали и без моск. прописки, без направления. Пробуй, стучись во все двери.Это ТЕБЕ надо.С Божьей помощью всё получится.Одно не забывай, РЦ-не волшебная палочка и волшебников в нём нет. После выхода оттуда продолжение работы по Программе просто необходимо.(убедилась на своём невесёлом опыте )
Спустя 18 минут, 14 секунд (27.08.2010 - 11:46) Crazy написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (27.08.2010 - 11:51) Shepka написал(а):
да все верно, в линейке 21 день, вероятности мало, что меньше. мужа не взяли без направления, хоть он и бывший сотрудник 19-ки реабилитационного отделения, но получить направление очень легко, часа 2 с дорогой у нас заняло. коллектив там очень очень хороший, знаю сама некоторых консультантов.
Спустя 43 минуты, 48 секунд (27.08.2010 - 12:35) Малка* написал(а):
Спустя 1 день, 5 часов, 35 минут, 18 секунд (28.08.2010 - 18:10) Фенечка написал(а):
Спустя 4 часа, 52 минуты, 9 секунд (28.08.2010 - 23:02) Золушка написал(а):
Малка*
Ир...
не жди только от реабилитации чудес... Во всех РЦ проходят очень болезненные процессы и все на сухую...
надо слазить с таблеток..
Удачи ..
попробуй...
Для чего -то Бог нас всех держит на этом свете .
Ир...
не жди только от реабилитации чудес... Во всех РЦ проходят очень болезненные процессы и все на сухую...
надо слазить с таблеток..
Удачи ..
попробуй...
Для чего -то Бог нас всех держит на этом свете .
Спустя 10 часов, 9 минут, 19 секунд (29.08.2010 - 09:12) Бухгалтер написал(а):
Фенечка
Я был на этой неделе на ЧЕМПИОНАХ.
Действительно, только по средам
Я был на этой неделе на ЧЕМПИОНАХ.
Действительно, только по средам
Спустя 3 часа, 21 минуту, 28 секунд (29.08.2010 - 12:33) Малка* написал(а):
Цитата (Золушка @ 28.08.2010 - 20:02 ) |
надо слазить с таблеток.. Удачи .. попробуй... |
Вот и хочу попробовать РЦ как последнее средство. Чудеса - что ты, какие чудеса, это тяжелая работа, причем самое её начало.
С таблетками все непросто. Антидепы прописали пожизненно. Пока не вижу возможности от них отказаться.
Спустя 10 часов, 34 минуты, 48 секунд (29.08.2010 - 23:08) Фенечка написал(а):
Спустя 15 часов, 24 минуты, 18 секунд (30.08.2010 - 14:32) Малка* написал(а):
Коллеги, у меня к вам просьба. Надо ехать в Москву в РЦ, но предварительно зайти в департамент здравоохранения за направлением. Быть там надо в 9 - 9.30 утра, мне из Твери придется выезжать почти ночью.
Не мог бы кто приютить меня переночевать на одну ночь? Со среды на четверг или с четверга на пятницу, пока точно сказать не могу. Приеду вечером, уеду утром, буянить не буду, торт принесу
Не мог бы кто приютить меня переночевать на одну ночь? Со среды на четверг или с четверга на пятницу, пока точно сказать не могу. Приеду вечером, уеду утром, буянить не буду, торт принесу
Спустя 9 минут, 46 секунд (30.08.2010 - 14:42) mil написал(а):
К сожалению, уезжаю. Но есть электричка из Твери в 5:10, которая приходит в 7:50. Как раз, наверное можешь успеть. Та которая в 4:23 слишком рано приходит. Ну это на случай, если не найдется место.
Спустя 1 час, 21 минуту, 7 секунд (30.08.2010 - 16:03) СВВ написал(а):
Малка*
Эх, жаль, что не в Москве живу. С большим удовольствием встретила бы и приютила. У тебя есть знакомые аашки в Москве? Позвони им попробуй.
Эх, жаль, что не в Москве живу. С большим удовольствием встретила бы и приютила. У тебя есть знакомые аашки в Москве? Позвони им попробуй.
Спустя 6 часов, 15 минут, 7 секунд (30.08.2010 - 22:18) Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 29.08.2010 - 12:33 ) |
. Антидепы прописали пожизненно. Пока не вижу возможности от них отказаться. |
Малка*
Я спросила сегодня у териков.. Они сказали , что антидепресанты ПОЖИЗНЕННО ни кому не могут выписать..
При шизофрении выписывают , но не Антидепы..На пограничных состояниях выписывают , но по курсам с пересмотром...
Я спросила сегодня у териков.. Они сказали , что антидепресанты ПОЖИЗНЕННО ни кому не могут выписать..
При шизофрении выписывают , но не Антидепы..На пограничных состояниях выписывают , но по курсам с пересмотром...
Спустя 19 часов, 28 минут, 21 секунду (31.08.2010 - 17:47) Малка* написал(а):
Тогда вообще непонятно. Шизофрению мне не ставят, слава ВС)) Диагноз другой, не такой суровый. Но психотерапевт, кот. меня лечит, сказал: антидепы - пожизненно, перерыв только в светлое время года на несколько месяцев. Этот год - исключение, п.ч. болела депрессией недавно.
Спустя 51 минуту, 3 секунды (31.08.2010 - 18:38) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 34 секунды (31.08.2010 - 19:56) Малка* написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.08.2010 - 15:38 ) | ||
Извини, но развод какой-то. Этого просто не может быть. Препараты курсовые. Странный какой-то психотерапевт. А, может, ты его неправильно поняла? |
Поняла правильно, и когда в стационаре в июне от депрессии лечилась - говорили врачи, что после депрессивного эпизода прием антидепов в течение полугода обязателен, а поскольку у меня т.н. "фотодепрессия", то с ноября по март как минимум тоже на таблетках. Получается, пожизненно, но с перерывами все же.
Спустя 39 минут, 8 секунд (31.08.2010 - 20:35) Золушка написал(а):
Малка*
Тот прсихотерапевт , с которым я говорила , говорил , что есть вариант , что ты не правильно поняла...( Я не рассказывала ситуацию в красках , просто спросила :возможно ли такое)
Депресивный тип личности --это , как правило , ПОЖИЗНЕННО, я тоже депрессиями страдаю постоянно , но есть способы научиться с ней жить... Я когда-то себе книжку покупала про Анонимных Депрессивных..
Спустя 4 минуты, 41 секунду Золушка написал(а):
Тот прсихотерапевт , с которым я говорила , говорил , что есть вариант , что ты не правильно поняла...( Я не рассказывала ситуацию в красках , просто спросила :возможно ли такое)
Депресивный тип личности --это , как правило , ПОЖИЗНЕННО, я тоже депрессиями страдаю постоянно , но есть способы научиться с ней жить... Я когда-то себе книжку покупала про Анонимных Депрессивных..
Спустя 4 минуты, 41 секунду Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 31.08.2010 - 17:47 ) |
Шизофрению мне не ставят, слава ВС)) |
Это заболевание в КОРНЕ ( опять -таки сказал все тот же терик) отличается от тех заболеваний , при которых назначают антидепры..
Я , вообще, не думаю , что ты безнадежна , хитрый монипулятор --да , не исключено , что сама себя разводишь больше чем врачи ... Мне кажется ты способна прогресировать..Может тебе ,просто, НУ ОЧЕНЬ СТРАШНО ?...
Спустя 1 час, 36 минут, 44 секунды (31.08.2010 - 22:12) Малка* написал(а):
Спустя 51 секунду (31.08.2010 - 22:13) Золушка написал(а):
Спустя 16 минут, 17 секунд (31.08.2010 - 22:29) Малка* написал(а):
Цитата (Золушка @ 31.08.2010 - 19:13 ) | ||
Жить без допинга научиться... |
Если под допингом подразумеваются антидепы, то да - страшно. Пробовала отменять их сама, запивала со страшной силой, или на наркоту садилась. Может быть позже, если удастся протрезветь по-настоящему, необходимость в таблетках и отпадет. Но сейчас рано об этом думать.
Спустя 9 минут, 17 секунд (31.08.2010 - 22:38) Багира2 написал(а):
Спустя 28 минут (31.08.2010 - 23:06) Малка* написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.08.2010 - 19:38 ) | ||
Я после отмены антидепов восемь месяцев насухую ломалась. Теперь с уверенностью могу сказать - все переживаемо и не смертельно. |
Оля, кому как. Помню, ты рассказывала где-то о своей бессоннице в начале трезвости. Меня так удивило, что ты могла в таком состоянии многое делать. У меня после двух бессонных ночей слуховые галлюцинации начинаются.
Спустя 36 минут, 47 секунд (31.08.2010 - 23:43) Алкоголик Вова написал(а):
izpod
И я бы жрал Брат! Я в РЦ во втором, коровник и свинарник убирал. Я говно убирал и сам был весь в говне. И понимал почему мне Господь такое спустил. Я готов был на все лишь бы быть трезвым. А Горка это лайт для меня РЦ. Это мой первый :-)) Горка это просто дом отдыха.
И я бы жрал Брат! Я в РЦ во втором, коровник и свинарник убирал. Я говно убирал и сам был весь в говне. И понимал почему мне Господь такое спустил. Я готов был на все лишь бы быть трезвым. А Горка это лайт для меня РЦ. Это мой первый :-)) Горка это просто дом отдыха.
Спустя 9 часов, 12 минут, 12 секунд (1.09.2010 - 08:55) Золушка написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 56 секунд (1.09.2010 - 10:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Малка* @ 31.08.2010 - 23:06 ) |
Оля, кому как. Помню, ты рассказывала где-то о своей бессоннице в начале трезвости. Меня так удивило, что ты могла в таком состоянии многое делать. У меня после двух бессонных ночей слуховые галлюцинации начинаются. |
Было что-то похоже, но я знала, что рано или поздно организм свое возьмет. Устанет до предела и отключится сам. Единственный способ борьбы с бессонницей я один знаю - отказаться от химии и ждать восстановления естественной выработки мелатонина. Впрочем, есть препараты, ускоряющие это дело. Я пила мелаксен - это искусственный заменитель гормона сна. Действовать начинает где-то в течение двух недель.