1Я СУББОТА КАЖДОГО МЕСЯЦА В 18-30
Адрес группы:
м. Академическая, ул. Шверника д. 10А
Последний вагон из центра. В переходе направо. По лестнице - налево. Идти вдоль проспекта 60-летия Октября в сторону центра до пересечения с улицей Шверника. Повернуть направо и идти по правой стороне улицы Шверника (5 минут). Не доходя до торгового центра "Черёмушки" справа будет здание школы (дом 10). За забором школы повернуть направо. Через 70 м. справа - вход на территорию наркологического диспансера №12. 1-й этаж. Комната №8, сразу напротив входа.
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА В 17-00
м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, д. 3, корп. 2
Отделение неотложной наркологии (НД №12)
Первый вагон из центра, в переходе налево, по лестнице направо. Далее прямо, перейти улицу, после перехода налево, жилой дом за кафе, вход в середине дома между подъездами, на входе синие таблички (Наркологический диспансер №12, центр помощи семье и детям). Постучаться, охранник откроет. Сказать, что на группу ВДА, он проводит.
САЙТ ВДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ВДА ПРОБЛЕМАМИ И ИХ РЕШЕНИЕ по 12ти шаговой программе:
http://www.detki-v-setke.ru/
Приходите, мы будем рады Вас видеть!!
Спустя 8 минут, 37 секунд (24.08.2010 - 18:16) pechora написал(а):
! |
pechora |
Спустя 1 час, 23 минуты, 40 секунд (24.08.2010 - 19:39) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (24.08.2010 - 19:45) гаспар1 написал(а):
надо будет зайти
ни разу не был на ВДА
у меня биологический отец был алкоголик
ни разу не был на ВДА
у меня биологический отец был алкоголик
Спустя 1 день, 13 часов, 41 минуту, 12 секунд (26.08.2010 - 09:26) San-San написал(а):
Цитата |
надо будет зайти |
Приходите! У нас ходят люди с параллельных сообществ с хим зависимостью, очень помогает им, ведь часто в хим зависимость человек уходит, потому что больно от детских травм. Разбирая дество, многое можно понять про себя в настоящий момент, и изменить к лучшему:)))
Спустя 6 часов, 31 минуту, 19 секунд (26.08.2010 - 15:57) Шланг-Цзы написал(а):
Пожалуй схожу.
Одна дочь художницей стала от моих художеств,может вторую смогу человеком сделать
Одна дочь художницей стала от моих художеств,может вторую смогу человеком сделать