Я, Наташа, алкоголик. smile.gif
От хорошей жизни за последний год набрала 10 кг. За последний месяц 5 кг. В еде себя не сдерживала, т.к. хотела проверить, доколе вес будет прибавляться и где черта, когда он прекратит расти. Интересно было посмотреть на себя толстенькую, я ведь никогда ей не была. А вес и не думает останавливаться. Уже 73кг при росте 1,64. blink.gif Мне уже не весело как-то. Вообщем я хочу прекратить испытывать судьбу и вернуться хотя бы в 64 кг.
Кого волнует проблемма лишнего веса, прошу делиться и присоеденяться.
Не пошла на форум обжор, т.к. там никого не знаю, со своими интересней решать эту проблемму. smile.gif

Спустя 18 минут, 5 секунд (21.08.2010 - 12:32) Валеръян написал(а):
ХА!!! А, как же, многоуважаемые - правило НALT?! Га? Я конечно не приверженец того - дабы меня вытягивали тракторами, но все же...

Спустя 3 минуты, 5 секунд (21.08.2010 - 12:35) Таська написал(а):
Чет вы тут вообще не по теме высказываетесь товарисчи.
Наверно тернист мой путь к хорошей фигуре. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд (21.08.2010 - 12:38) pechora написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 12:35 )
Наверно тернист мой путь к хорошей фигуре.

Она у тебя и так хорошая.. когда ты это примешь - станет еще лучше..))

Спустя 2 минуты, 10 секунд (21.08.2010 - 12:40) Таська написал(а):
Цитата (pechora @ 21.08.2010 - 12:38 )
Она у тебя и так хорошая.. когда ты это примешь - станет еще лучше..))

Не выводи меня из себя! Разве можно мне такие вещи говорить, вес не останавливается. mad.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд (21.08.2010 - 12:42) pechora написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 12:40 )
Не выводи меня из себя! Разве можно мне такие вещи говорить, вес не останавливается.

Наоборот - лишний жир - это недовольство собой..
Я вот доволен и худой как спичка.. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 21 секунду (21.08.2010 - 12:45) Таська написал(а):
Ем не много, как обычно, бросила курить 1,5 мес. назад.

Цитата (pechora @ 21.08.2010 - 12:42 )
Я вот доволен и худой как спичка..

Значит тебе не чем делиться, опыта ожирения у тебя нет.
А проблемма для меня серьезная. Кому не чего сказать по теме, прошу не флудить.
Я просила опытом делиться, а не подтрунивать.

Спустя 12 минут, 19 секунд (21.08.2010 - 12:57) Валеръян написал(а):
Извини

Спустя 9 минут, 54 секунды Валеръян написал(а):
Я как бы алкогольную тему решаю, а не что-то другое... Но все же - исренне приношу извинения...

Спустя 1 минуту, 27 секунд (21.08.2010 - 12:59) ЮллА написал(а):
Цитата (qwe @ 21.08.2010 - 12:39 )
Кушать надо меньше - вот и весь секрет 

только голодовка ведет к похуданию а потом по жизни поддерживать правильное питание но мне пока похудание не грозит мне либо есть либо бухать то что сейчас попровляюсь не гоню учусь тренингами любить себя любую а ты не боишся срыва если с едой подвяжеш

Спустя 2 минуты, 16 секунд (21.08.2010 - 13:01) Валеръян написал(а):
Кстати, у нас на групах говориться, что "комфорт, начинается в голове"

Спустя 36 секунд (21.08.2010 - 13:02) izpod написал(а):
Цитата
Значит тебе не чем делиться, опыта ожирения у тебя нет.

Поделиться нужно едой!
А если сурьезна, то я за последний год на 13 кг поправился (эт я курить бросил). Но я только сейчас на норму весовую вышел. А если буду дальше поправляться, то норму свою (дно) еще отодвину!

Спустя 4 минуты, 18 секунд (21.08.2010 - 13:06) Таська написал(а):
1. У кого была такая проблемма.
2. Что предпринял.
3. Результат.
4. Ищу единомышленников.

Понятно?

Спустя 1 минуту, 50 секунд (21.08.2010 - 13:08) pechora написал(а):
дык тебе все сказали - не жрать - фмзический аспект, принять себя - духовный аспект . Все остальное - флуд ..

Спустя 5 минут, 45 секунд (21.08.2010 - 13:14) Таська написал(а):

Спустя 2 минуты, 53 секунды Таська написал(а):
Цитата (pechora @ 21.08.2010 - 13:08 )
дык тебе все сказали - не жрать - фмзический аспект, принять себя - духовный аспект . Все остальное - флуд ..

На каждый совет еще десять советов нужно, как ими воспользоваться. dry.gif

Спустя 3 минуты, 22 секунды (21.08.2010 - 13:17) helga написал(а):
В прошлом году я была толще, а в позапрошлом- ещё полнее., полнеть стала с февраля 2007 года, когда перестала курить и держала Пост до Пасхи, ещё кое от чего отказалась.....и давай раздаваться вширь! Добреть, так сказать!
Но, слава Богу, взялась всё же за себя- стала ходить в бассейн, а последний год ещё и на спортивные танцы ходила, сделала фотошоп- себя с красивой фигурой девушки в стиле фентези, вывела на принтере и повесила на стенку( визуализация), я не вернулась в свою шикарную фигуру 2006 года, но на рост 164,5 у меня вес 63 сейчас.
Хотя wink.gif нет предела совершенству! И я с удовольствием встану в Твои ряды худеющих! Ура красивым фигурам!!! smile.gif

Спустя 3 минуты, 3 секунды (21.08.2010 - 13:20) izpod написал(а):
Цитата
не вернулась в свою шикарную фигуру

helga
А "шикарная", это какие параметры? Или парасантиметры?

Спустя 11 секунд (21.08.2010 - 13:20) Баунти написал(а):
За первый год тоже набрала немало! Что делать не знаю Ездила даже к Борменталю,похудела почти на 18 кг обрадовалась,расслабиласьи набрала за зиму почти все что скинула!Раньше голодала сейчас боюсь т.к.когда голодная тяга бывает!А из двух зол пусть буду лучше толстенькая чем снова алкоголь!Хотя похудеть все таки хочется!

Спустя 2 минуты, 44 секунды (21.08.2010 - 13:23) Секретный Физик написал(а):
Пересмотрел рацион питания, больше двигаюсь (используя и "подручные" средства, например, лестницу - хожу пешком). Результат: со 113 кг до 88,5 на вчерашний день.

Спустя 2 минуты, 36 секунд Секретный Физик написал(а):
Цитата (Баунти @ 21.08.2010 - 14:20 )
Раньше голодала сейчас боюсь т.к.когда голодная тяга бывает!

Голодать не надо, откат потом. Достаточно изменить систему питания. Что-то исключить совсем (или очень иногда кушать smile.gif). Кушать меньше, но чаще в течении дня.

Спустя 3 минуты, 41 секунду (21.08.2010 - 13:27) Catrin написал(а):
Таська
Привет! Я могу составить тебе компанию. Я всякого много перепробовала. Как перестала пить стала прибавлять. Сейчас вешу 77 кг. при росте 166. Для меня это просто ужас!
Я до 30 лет весила 55-57 кг. А за последнюю неделю получила два "комплимента" относительно своей беременности, которой конечно-же нет.
Так что я тебя очень хорошо понимаю!
Сказать что я сижу сложа руки - нет! За последние 5 лет я пробовала много всего, но самое главное - у меня нет системы. Начинаю и бросаю.
Прессотерапия, всякие массажи, йога, пилатес, занятия с персональным тренером, фитобочки, бассейн, акваэробика, японская диета, раздельное питание, бодифлекс, коралловый клуб.... В том году все лето голодала по понедельникам. Один раз даже 4 дня голодала.
Ох, устала перечислять... Короче, чем я только не увлекалась!!!
Сейчас вот записалась на трехмесячные похудательные курсы с продукцией Гербалайф.
Так вот, за первую неделю (я это уже писала) все начали сбрасывать, а я набрала 600 гр.
Но и конфет я съела за эту неделю не мало. Слава богу, после месяца как бросила пить - тяга к сладкому как-то пропала. Надеюсь что дальше похудательный процессс пойдет.
Другие то сбрасывают!!!! wink.gif
У меня какая-то надежда появилась! Как и с алкоголем. smile.gif
Моя цель: быть трезвой и стройной!!!

Спустя 2 минуты, 43 секунды (21.08.2010 - 13:29) Таська написал(а):
Цитата (helga @ 21.08.2010 - 13:17 )
сделала фотошоп- себя с красивой фигурой девушки в стиле фентези, вывела на принтере и повесила на стенку( визуализация)

Вот за эту идею спасибо. Нужно тоже будет так сделать.
У меня четкого плана нет. Да я и не очень дисциплинированная. И не хачу насиловать себя сильно.
Что я планирую на первое время, так это отказаться от сахара в кофе и чае, и перейти на хлеб низкокалорийный с отрубями. Затем купить какой-нибудь пояс и не снимать его с утра, до вечера. Потом мжб какой-то комплекс упражнений мин. на 10 в день и обруч тяжелый у меня есть, тоже мин. 10 крутить. Есть больше салатов, вместо вареников и пельменей. rolleyes.gif Витамины принимать аптечные.
Вот мне интересно есть ли, что-нибудь такое, которое отбивает желание есть.

Спустя 2 минуты, 21 секунду (21.08.2010 - 13:32) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 14:29 )

Вот мне интересно есть ли, что-нибудь такое, которое отбивает желание есть.

Анатомический театр biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 29 секунд (21.08.2010 - 13:33) Яри написал(а):
Весил 92 с одеждой.
С 1 марта сел на низкоуглеводку. 6 недель. - 6 кг
С конца апреля сел на водочную диету. 4 недели с перерывами на стационар. - 5 кг
Сейчас вешу 81 без одежды. Жизненной силы ураган.

Спустя 1 минуту, 13 секунд (21.08.2010 - 13:34) Catrin написал(а):
Таська
Цитата
отказаться от сахара в кофе и чае, и перейти на хлеб низкокалорийный с отрубями.

Я позавчера отвезла оствшийся в доме кофе и конфеты на работу. Так вот мне без кофе прям плохо как-то. Хлеб не покупаю. Сахар отдала маме, купила вместо этого курагу и чернослив.
А ты с какого дня собираешся начать?

Спустя 30 секунд (21.08.2010 - 13:35) Таська написал(а):
Catrin

Тебе наверно еще рано похуданием заниматься. Отмена еды и перегруз могут тягу справоцировать.
Я б не рисковала, устояться нужно в трезвости. Похудеть всегда успеется.

Спустя 1 минуту, 32 секунды (21.08.2010 - 13:37) Catrin написал(а):
Яри
Цитата
сел на водочную диету.

На водочной диете я по вечерам вообще могла почти ничего не есть!!! Здесь такие варианты мы рассматривать не будем!
Правда, Таська??? tongue.gif

Спустя 42 секунды (21.08.2010 - 13:37) izpod написал(а):
Яри
Меня после стационара ваще не было видно! Ко мне даже на коленки садились в транспорте, а потом извинялись, когда понимали, что место занято!

Спустя 2 минуты, 50 секунд (21.08.2010 - 13:40) Таська написал(а):
izpod
Цитата (izpod @ 21.08.2010 - 13:37 )
Меня после стационара ваще не было видно! Ко мне даже на коленки садились в транспорте, а потом извинялись, когда понимали, что место занято!

laugh.gif

Цитата (Catrin @ 21.08.2010 - 13:37 )
Здесь такие варианты мы рассматривать не будем!

Без коментариев.

Цитата (Catrin @ 21.08.2010 - 13:34 )
А ты с какого дня собираешся начать?

Не знаю я еще, вдохновения жду, ну и мжб кто присоединится и делиться результатами потом.
Сейчас насобираю информации, кто как худал и вперед.

Цитата (Яри @ 21.08.2010 - 13:33 )
С 1 марта сел на низкоуглеводку.

А поподробнее.

Спустя 48 секунд (21.08.2010 - 13:41) Catrin написал(а):
Таська
Спасибо за совет. Но прибавка в весе у меня вызывает такой упадок и депрессию, что само по себе провоцирует тягу. Я это уже заметила.
Сначала отпущу себя в весе, а потом и в алко...

Спустя 3 минуты, 15 секунд (21.08.2010 - 13:44) Таська написал(а):
Catrin
Ну давай тогда что-нибудь намутим. Мож еще кто захочет. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 32 секунды (21.08.2010 - 13:46) Лися написал(а):
и я к вам хочу! 10 кг надо сбросить до лета. Не есть - мне не поджодит- временный успех. хочу увеличить нагрузки..пока- лень, sad.gif не есть после захода солнца- тоже ..
заморочка- как только подумаю. что не надо есть вечером- точно так же как и с курением- сразу жрать хочу зверски!!
собиралась на бассейн- опять филоню- отговорки , типа - некогда..
Таська как получится что-то с фотошопом- дашь мне ссылку- тоже хочу попробовать .
бегаю по утрам, но уже год- как не работает- привыкла- знаит надо больше и дольше бегать.
у меня вопрос- что бы не росли мышцы.. а просто обьём уменьшался- как надо выполнять упражнения?.увеличивать количество раз .. или подходов?

Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.08.2010 - 13:47) Яри написал(а):
Таська

Ограничить углеводы. Белки увеличить. Жиры принимать только с омегами. (льняное, конопляное масла).
Пища: паровая индейка филе, творог обезжиренный, белки яиц. Очень редко баловал себя антрекотом на ол. масле. Кушать каждые три часа небольшими порциями.

Спустя 10 секунд (21.08.2010 - 13:47) Таська написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 21.08.2010 - 13:32 )
Анатомический театр

Предлагаешь в морг уже? biggrin.gif

Спустя 17 секунд (21.08.2010 - 13:47) helga написал(а):
Цитата (izpod @ 21.08.2010 - 10:20 )
Цитата
не вернулась в свою шикарную фигуру

helga
А "шикарная", это какие параметры? Или парасантиметры?

" шикарная", в моём понимании, ТА, которая мне нравилась. Параметры следующие- всегда вытянутая осанка и упругий живот, а также, когда я ложилась на спину- торчали кости бёдер. Ноги были худее и руки- тоже. Мне это в себе очень нравилось. Сейчас мне моя фигура тоже нравится, но я хочу её улучшить!

Спустя 56 секунд (21.08.2010 - 13:48) Catrin написал(а):
У нас в городе хорошо худеют с Ярошем и Борменталем.
А на свои силы (по аналогии с алко) я уже и не надеюсь. Всяко разно пробовала себя ограничивать и спортом заниматься. Ничего не получается!
Мужщины, и не надо советовать просто жрать меньше!!!!!! Я ем наааамного меньше своего мужа, но проблемы лишнего веса у нет.
А то я в ответ могу тоже сказать, что другие то могут просто не пить или пить умеренно...!!!!!!!!!!!! И когда они нам говорять что мы пить не умеем - нас же это бесит!!! ph34r.gif

Спустя 19 секунд (21.08.2010 - 13:48) Таська написал(а):
Цитата (Лися @ 21.08.2010 - 13:46 )
Таська как получится что-то с фотошопом-

Это надо у Хельги спросить как она делала.

Спустя 3 минуты, 48 секунд (21.08.2010 - 13:52) helga написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 10:44 )
Catrin
Ну давай тогда что-нибудь намутим. Мож еще кто захочет. rolleyes.gif

Так я ведь тоже хочу к вам присоединиться!!!!

Спустя 3 минуты, 48 секунд (21.08.2010 - 13:56) Таська написал(а):
Мне нужно уйти сейчас. Но надеюсь, что худеть скоро начну уже.
Хватит! Тело это храм души. Да и легче жить без лишних кг. Энергии больше.
Жир это очень плохо. dry.gif

Спустя 1 минуту, 5 секунд Таська написал(а):
Цитата (helga @ 21.08.2010 - 13:52 )
Так я ведь тоже хочу к вам присоединиться!!!!

Дык давайте, кто против то. biggrin.gif
Напиши лучше как фотошоп сделать.

Спустя 1 минуту, 7 секунд Таська написал(а):
Цитата (Яри @ 21.08.2010 - 13:47 )
Жиры принимать только с омегами. (

Это чего такое - омеги))

Спустя 1 минуту, 8 секунд (21.08.2010 - 13:57) helga написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 10:48 )
Цитата (Лися @ 21.08.2010 - 13:46 )
Таська как получится что-то с фотошопом-

Это надо у Хельги спросить как она делала.

Итак, рассказываю всё по порядку. Я обратила внимание, что моя подруга сильно похудела, я поинтересовалась- Как? Она мне сказала, что прежде всего надо себя полюбить такой, какая ты сейчас и есть и говорить, что у тебя отличная фигура ( кстати, Печора это же рекомендовал !). Далее, она спросила, а Ты не заметила в моём туалете плакат с худенькой девушкой в купальнике? Я отиветила, что заметила, так, оказывается она специально этот плакат повесила для визуализации. Но я решила, чем смотреть на какую-то девушку, лучше я буду смотреть на себя, сделала себе фотошопом плакат со своим лицом и фигурой с рисунка и повесила не в туалет, а в комнате.

Спустя 29 секунд (21.08.2010 - 13:58) Яри написал(а):
Таська

Нужные штуки.

Спустя 6 минут, 50 секунд (21.08.2010 - 14:04) binom написал(а):
Цитата (helga @ 21.08.2010 - 10:17 )
И я с удовольствием встану в Твои ряды худеющих!

Зови их лучше в свои ряды! У тебя и Сира как-то получается разносторонне меняться, развиваться. А просто не жрать и худеть какое-то время, потом жрать, потому, что голодной сидеть невмоготу и набирать вес, в перерывах на диване валяться, это очевидно бесперспективное направление! Или перспективное в плане накопления желудочно-кишечных и нервных заболеваний. Тут таких много есть! Умеренное полноценное питание, оно не только худеющим полезно.

Спустя 13 минут, 10 секунд (21.08.2010 - 14:18) Catrin написал(а):
Цитата
а Ты не заметила в моём туалете плакат с худенькой девушкой в купальнике? Я отиветила, что заметила, так, оказывается она специально этот плакат повесила для визуализации

Я тоже помню повесила возле зеркала в спальне стройненькую красотку... Думаю, буду краситься по утрам и любоваться...
Так муж оторвал. Не понял он меня. Говорит, зачем фото чужих женщин в спальне? Я ведь и не возмутилась - приятно же!
Может правда себя в фотошопе сделать! Он как раз сейчас в отъезде... А возьму к его приезду и сделаю... Сюрпрайз!!!!
Ой, девочки! Мне очень эта идея понравилась!!! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 20 секунд Catrin написал(а):
binom
Цитата
Умеренное полноценное питание, оно не только худеющим полезно.

Вот мозги то мои больные!!!
Читаю не "питание", а "питие""

Спустя 14 минут, 41 секунду (21.08.2010 - 14:32) Лися написал(а):
так- фотошоп- в студию!! biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (21.08.2010 - 14:37) БлоХАСТик написал(а):
А йа всегда весило от 50-55 и никогда не парилась по поводу веса.
А вот недавно обратила вниманийе,что мои любимые брючки и лифончики
стали на мне туго застёгиваццо(мягко говоря ph34r.gif
Спросила коллег по работе, говорят ,что то,что йа округлилос в некоторых местах,
мну не портят и даже вроде наоборот...
Но МНЕ ТАК ЖАЛКО ЛЮБИМЫХ ШМОТОК!!!Млин...может это потому,что курить бросила?
вот я , вместо того,чтоб тренажёрчики купить ,снова покуривать стало фтихаря ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 2 секунды БлоХАСТик написал(а):
Цитата
так- фотошоп- в студию!!

Свернутый текст
user posted image

Спустя 4 минуты, 36 секунд (21.08.2010 - 14:42) Catrin написал(а):
БлоХАСТик
Вот я теперь знаю, к чему стремиться!
Я на твою талию уже несколько раз заглядывалась!
Но с другой-то стороны... тебе ведь лет то совсем ничего.
Я значительно постарше.

Спустя 6 минут, 33 секунды (21.08.2010 - 14:48) БлоХАСТик написал(а):

Спустя 1 минуту, 54 секунды БлоХАСТик написал(а):
Catrin
Ашибаисси!(Хотя мну эт прийатна)) smile.gif
Эт йа разжирело как свиня сейчас!!!Не говоря уж о преклонных годах... ph34r.gif (хнык-хнык))

Спустя 3 минуты, 28 секунд (21.08.2010 - 14:52) Catrin написал(а):
БлоХАСТик
Цитата
Не говоря уж о преклонных годах... 

НЕ ВЕРЮЮЮ!!! biggrin.gif Не верю и все!!! biggrin.gif

Спустя 5 минут, 8 секунд (21.08.2010 - 14:57) БлоХАСТик написал(а):
Catrin
Цитата
НЕ ВЕРЮЮЮ!!!

Ты прям как Станислаффский)) biggrin.gif
А вместо фотошопа у мну фотожаба што-та получаиццо... blink.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 4 минуты, 37 секунд (21.08.2010 - 15:01) Catrin написал(а):
БлоХАСТик
Ладно! Ладно!
Будет и на моей улице праздник!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (21.08.2010 - 15:04) БлоХАСТик написал(а):
Catrin
Вышли мне в личку фотку свою,я попробую и тебе фотожобчег сделать))) biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 46 секунд (21.08.2010 - 15:09) Catrin написал(а):
БлоХАСТик
Надо поискать... Я как пить начала, так самооценка упала, что и фотографироваться почти перестала.
Сама всегда старалась быть за фотографа. Мне это очень нравится! Меня даже называют "наш фоторепортер". Какое мероприятие - я всегда с фотоаппаратом. Никто ж не знал, что для меня это лучший способ самой не попадать в объектив.
Вот так! smile.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд (21.08.2010 - 15:12) БлоХАСТик написал(а):
Catrin
Тада тем более высылай!

Спустя 42 минуты, 28 секунд (21.08.2010 - 15:54) Секретный Физик написал(а):
Цитата (helga @ 21.08.2010 - 14:57 )
Она мне сказала, что прежде всего надо себя полюбить такой, какая ты сейчас и есть и говорить, что у тебя отличная фигура

Гы. Мой опыт наоборотный biggrin.gif Пришлось дойти до отчаяния (дна достичь, так сказать smile.gif), возненавидеть ситуацию и приступить к конкретным действиям, чтобы выскочить. Как и с бухлом.

Спустя 7 минут, 41 секунду (21.08.2010 - 16:02) Bath написал(а):
Периодически предпринимал попытки похудеть - всегда был толстячком. Ужасом для меня стал вес 120 килограмм - принялся худеть, но как то все сошло на "нет" на 106 кг.
В очередной раз взвесившись (а жрал все подряд: конфеты, халву, булочки и колбасу)увидел 132 кг...... понял - что набирать можно дальше и дальше - на работе у нас есть мужик, так он наверное под 200кг.
Сам в магазин за плюшками не ходит - народ просит. Все это весело конечно, но если ты худой, а если нет - то очень грустно.
Так вот решил я себя поменять - похудеть и наладить правильное питание.
1. Убрал полностью легкие углеводы (сладкое, мучное, картофель, СУХОфРУКТЫ!!)
2. Сократил жир до 40 г. в день !!! ОЧЕНЬ важно (кстати у мну родственница ведущий эндокринолог города -в академии медицинской работает, докторскую защитила по похудению, правда для женщин)
так вот про жир - это обязательно убрать - ничего жареного на масле. Только в салаты ложку растительного масла.
3. Рацион составил разнообразный - веду подсчет каллорий. В день стараюсь не есть большле чем на 1500. При рассчетных моих 2400.

На сегодня за полтора месяца скинул 12 килограмм - итого я сейчас 120 кг. Провожу дальнейшую линию )
Хлеб ржаной (черный) 50 г 105кк
Сыр голландский 50 г 180кк
Курица копченая 150 г 316,5кк
Фасоль, белая, консервированая 250 г 285кк
творог зерненый Простоквашино 5% 130 г 136,5кк
Щи из свежей капусты с курицей 350 г 145,6кк
Сливы, свежие 150 г 69кк.
Итого: 1237,6кк

Говядина, фарш,котлета (в духовке) 50 г 125кк
овощное рагу из баклажанов, кабачков и других овощей 200 г 140кк
Яйцо куриное 1 шт. 87кк
помидоры 200 г 38кк
Яблоки печёные 200 г 128кк
Мед 10 г 30,4кк
Рожь 20 г 57,4 кк
Курица 170 г 425кк
ТВОРОГ ПРОСТОКВАШИНО НЕЖИРНЫЙ 2% 130 г 133,9кк
Сметана 25% 15 г 42,6кк
23:29 Смородина черная 100г 43кк

Итого: 1250,3кк

Вообщем не голоден совершенно. На завтрак стараюсь есть пророщщеную рожь или пшеницу - добавляю чайную ложку меда -улетает за милую душу.
Выше в меню нет примера -просто первые попавшиеся ткнул. А вообще на завтрак овсянка часто из (обязательно) давленой крупы (не путайте с хлопьями быстрого приготовления)
полстакана крупы + стакан воды (нужно подобрать точнее -иначе убежит каша) - все в микроволновку на чуть ниже сильного режим - на 2 минуты + через 30 секунд проверяю потом до готовности - итого мнуты 3.5
В готовую щепотку соли , щепотку сахара + на кончике ножа сливочного масла - Абсолютно съедобно.

сижу тут и веду журнал http://kaloriyka.ru/

Спустя 14 минут, 34 секунды (21.08.2010 - 16:17) БлоХАСТик написал(а):
Йа вот тожа купила себе крем.Написано "сжигатель жира"
Между прочим 97р стоит - не хала-бала!Намазалос сверху- донизу.Сидю жду результат smile.gif

Спустя 21 минуту, 35 секунд (21.08.2010 - 16:38) Вот она я написал(а):
Bath
Подсчет калорий рулит, я в свое время похудела с 85 до 60кг. Для начала просто считала где-то месяц не сокращая ккал. Потом стала убирать те продукты, без которых я могу легко прожить -это оказался хлеб, сахар, масло, колбасная продукция. Оставила шоколад, конфеты полностью убрала. Тут могут быть варианты, главное соблюдать коридор калорийности, я ориентировалась на 1000-1300ккал.
Жарка -если пожарить любой продукт, то его первоначальную калорийность умножать нужно на два. Поэтому отказалась от жареного.
Ну, много есть разных мелких способов, например у меня холодильник с музыкой, дверь открывается и от света музыка играет -ночью не залезишь.
Или -ем я с маленькой детской тарелки.
Есть синяя тарелка -синий цвет отбивает аппетит.
Перерыв между едой не более 4 часов, иначе провоцируется срыв.
Нужно иногда планировать зажорные дни, раз в месяц как минимум.

Но все эти уловки ерунда, по сравнению с тем, что все же нужно разобраться с собой.(читай -с головой).
Просто меняем одну зависимость на другую. Человек любой накапливает в себе отрицательные эмоции и нужно научится безопасным способом расслабляться(не едой, алкоголем и пр.).

И еще -в самом начале моего похудения я нарвалась на статистику -95% похудевших рано или поздно толстеют снова.
Поэтому самое важное -вести работу с головой. Иначе все усилия напрасны и даже вредны для психики.

Начав перебирать свое детство и откуда во мне(в моей семье правильно питались и все стройные) склонность к ожирению, я накопала в себе много интересного, в том числе и алкоголизм biggrin.gif

Могу еще посоветовать прочитать книгу Борменталевскую
Свернутый текст
/(ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА
«ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» -
ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА
СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ

Сергей Дрёмов
Александр Кондрашов

Мне она помогла посмотреть на проблему с неожиданной стороны.

Но темку почитывать буду, мне бы еще 5 кг скинуть и все -вот оно счастье biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 52 секунды (21.08.2010 - 16:42) ШИКО написал(а):
Цитата
1. У кого была такая проблемма.
2. Что предпринял.
3. Результат.
4. Ищу единомышленников.

Нашла человека с такой же проблемой на группе. Спросила, как это он стал гораздо меньше и легче, чем раньше. Получила ответ - с помощью программы Елены Стояновой "Сибарит". Набрала в поисковике. Получила развернутую систему питания с объяснениями, что откуда берется, то есть какие продукты превращаются в мышцы, а какие в жир, что с чем сочетается в желудке. Неделю вникала очень внимательно. Потом купила рекомендованные харчи и стала есть. Кстати, там на форуме одним из главных качеств, приводящих к успеху, была честность с собой. То есть, зачем оно мне надо и что я готов для этого делать. Результат за последние три года - стабильно 60 - 63кг при росте 172 вроде. Трудно было, но оооочень хотелось вернуть вес, который был в лучшие времена.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (21.08.2010 - 16:46) Вот она я написал(а):
Цитата (ШИКО @ 21.08.2010 - 16:42 )
"Сибарит"

Да, если творог любишь , то можно. Я сразу от этой системы отказалась, молочку терпеть ненавижу. wink.gif

Спустя 52 секунды (21.08.2010 - 16:47) Анюта написал(а):
Цитата (qwe @ 21.08.2010 - 09:39 )
В Освенциме жирных не былоКушать надо меньше - вот и весь секрет

согласна на все 100%. Я вот на нервяке ( пока ждала машину) потяряла аппетит. И перестала жрать вечером по 2 ужина за 32 недели -5 кило. и ни каких диет и пр. Сейчас стараюсь поддерживать. Хотя вот позавчера в 23:00 навернула пельмешкофф. Я вообще люблю поесть , а ещё больше заесть волнение стресс и прочуюю лабуду.

Спустя 29 минут, 25 секунд (21.08.2010 - 17:16) Honduras написал(а):
Привет всем худеющим!!!Я где то с месяц уже стараюсь отучить себя есть ужин и скажу я вам, результаты есть. В обед ем в основном белковую пищу яйца , мясо , рыба , на её переваривание уходит больше времени , и к вечеру не так хочется есть. Вечером пью чай горячий маленькими глотками , убирает чувство голода . Побольше воды в течении дня , но только не во время еды!!! Пить жидкости лучше хотябы за час до еды , и час после еды. Ещё пью комплекс витамин ус
коряющих метоболизм , т. к. с возрастом он замедляется. Попробую в журнале сделать фотошоп в питие и после. В питие поправлялась до неимоверных размеров .

Спустя 19 минут, 23 секунды (21.08.2010 - 17:35) БлоХАСТик написал(а):
Эта проблема крайене разорительнайа,если што ph34r.gif
Я вот решила купить себе так называемуйу "грацийу".решила,што буду её носить, и она не даст салу распостраняццо куда не нада))(Между прочим,450р стоит!!!) И што!!!....напялило ейо на себя.Сижу.Глаза выпучило.Действительно,утягивает!Но в тех местах,где не утянуто - так и ппрёт!Кароч,тока на 20 минут для фотожоба мну и хватило... ph34r.gif
Ужс кароч.Чуть не лопнуло и 450р кату под блахастый хвост ph34r.gif

Спустя 30 минут, 26 секунд (21.08.2010 - 18:06) Honduras написал(а):
БлоХАСТик
Не это не то! Есть такие пояса , кторые создают эфект сауны и сжигают жиры . У меня такие шорты есть , но в них больше чем 3-4 часа не выдерживаю , сердцу становится плохо , но помогает.

Спустя 5 минут, 7 секунд (21.08.2010 - 18:11) Flyuroza написал(а):
После прекращения употребления алкоголя стала поправляться и любой стрес заедала. Все время хотелось сладкого, мяса и мучных продуктов.(Да и сейчас хочется).
В первый год выздоравления ела все подряд, ни в чем себя не ограничивая, в итоге поправилась на 12 килограмм. Потом пыталась перейти на разные диеты, каллории там подчитывать, короче поняла, что не для меня. Сейчас в еде тоже стараюсь не ограничивать - ем все - и мучное и сладкое - зато потом отрываюсь в тренажорном зале и вообще больше двигаться, пешком ходить например, в итоге похудела на 4 кг за месяц(кстати, говорят, что так худеть нормально, когда постепенно. Когда резко худеешь можно также быстро набрать вес) и продолжаю худеть. Дома есть велотренажер- если съела больше положенного сажусь и занимаюсь, и еще в последнее время стараюсь ложиться спать рано, на работу надо и в то же время уже нет соблазна нажраться в полночь, как раньше.

Спустя 1 час, 45 минут, 38 секунд (21.08.2010 - 19:57) Catrin написал(а):
А я вот вот все удивляюсь, как это мужчины, запустившие себя, могут быстро прийти в форму!
Становятся прям красавцами... И худеют они быстрее... а уж если следить за собой начал, то эффект быстро достигается.
У меня вот муж взял и похудел на 12 кг. Просто пост соблюдал. А недавно знакомая говорила, что начали вместе с мужем худеть, чиститься... Он на 20 кг. похудел, а у нее очень скромненький результат. Она злиться, говорит: "так хорош стал, гад!" Все костюмы надо новые покупать. Он работает начальником и костюмчики ооочень дорогие.
Я спрашиваю, как он похудел? Она говорит, что стал диету соблюдать и в спортзал ходить по вечерам. Я спрашиваю: А ходит в спортзал до ужина или после??? А она: ВМЕСТО УЖИНА!!!!

Спустя 22 минуты, 24 секунды (21.08.2010 - 20:19) Яри написал(а):
Honduras

Эти пояса и шорты не сжигают жиры, а обезвоживают.
Помогает временно, потом объем воды в тканях восстанавливается.

Спустя 33 минуты, 25 секунд (21.08.2010 - 20:52) Catrin написал(а):
Спасибо вам большое за советы! smile.gif
Утром и днем нормально питалась... а сейчас опять сижу и пью чай с шоколадкой... ВКУСНО ТАК!!!
И ведь знаю, потом жалеть буду. sad.gif

Спустя 1 час, 53 секунды (21.08.2010 - 21:53) Таська написал(а):
Спасибо всем за ответы.

Я вот на своем опыте знаю, чтобы достичь цели, результата, важно начать думать и говорить о желаемом.
Чем больше ты визуализируешь, гоняешь мысль в голове, тем больше испытываешь дискомфорт от того, что не имеешь желаемого и хошь- не хошь, начинаешь со скрипом шевелиться.
Сегодня померяла куртки, плащи, обувь осеннюю, еле сходится все. Эти вещи уже нельзя застегнутыми носить, если только на распашку. Штанов только двое осталось, которые еще застегиваются, больше одеть нечего, о юбках уже молчу.
Это ж что ж новый гардероб теперь приобретать на свою раздобревшую плоть. Нет уж, я этого не переживу. dry.gif Мне выгодней похудеть.
Ребенок смеется, ты грит - толстый бегемот. Но курить я все равно не собираюсь, хоть и 100 кг бы была. Такое счастье - не курить! Не за что не откажусь от этого подарка.
Вопрос что делать?
Хочу что б не напряжно все это происходило. Не загружать свой мозг подсчетом калорий. Какие-нибудь щадящие методы для начала. Войти плавно в похудание и не тратить на это много времени, что бы у "первым делом главного" не отымать.
Я вот планирую пояс какой-то купить.
Цитата (Honduras @ 21.08.2010 - 18:06 )
Есть такие пояса , кторые создают эфект сауны и сжигают жиры . У меня такие шорты есть , но в них больше чем 3-4 часа не выдерживаю , сердцу становится плохо , но помогает.

Но Яри говорит малоэффективно.
Цитата (Яри @ 21.08.2010 - 20:19 )
Эти пояса и шорты не сжигают жиры, а обезвоживают.
Помогает временно, потом объем воды в тканях восстанавливается.

Но носить хотя бы как корсет, чтоб в желудок меньше еды влезало))
А что вы думаете над этим ноухау:
Свернутый текст
Однако проблему лишнего веса возможно решить ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫМ путем! Для этого, в первую очередь, необходимо подобрать такой лекарственный препарат, который будет контролировать сразу несколько процессов, связанных с похудением, от которых зависит сохранение здоровья и стабильный результат по снижению веса:

- ускорение процессов метаболизма,

- своевременное выведение продуктов распада жиров,

- «дисциплинирование» чувства голода,

- сохранение мышечной массы.

Среди лекарственных препаратов наилучшее решение проблемы избыточного веса гарантирует российский препарат РЕДУКСИН®. РЕДУКСИН® - первый комбинированный лекарственный препарат для снижения избыточного веса, в состав которого входит сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Как действует РЕДУКСИН®?

РЕДУКСИН® влияет на обмен определенных химических веществ в нашем организме, называемых медиаторами, которые отвечают за скорость передачи сигнала о насыщении организма и тем самым препятствует перееданию. Через короткий промежуток времени (примерно через 5-10 дней) человек начинает осознавать, что и сколько он ест.

РЕДУКСИН® позволяет легко и незаметно переносить изменение диеты и со временем вырабатывать и закреплять правильные пищевые привычки. Уменьшение калорийности пищи лишь на 25% (бутерброд с сыром) приводит в среднем к снижению веса на 7-12 кг, окружность талии уменьшается на 8-10 см, бедер – 5-10 см за 3 месяца. Хорошее самочувствие и видимый результат повышает приверженность к лечению РЕДУКСИНОМ® и закреплению достигнутых результатов.

Сравнительно небольшой курс приема РЕДУКСИНА® (6-8 месяцев) позволит надолго забыть о проблеме лишних килограммов. И, самое главное, удержать вес! Снижение веса не только решает косметические проблемы мужчин и женщин, но и в целом УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.

На фоне приема РЕДУКСИНА® нормализуется жировой обмен – уменьшается содержание в крови «плохого» холестерина, увеличивается концентрация «добрых» липидов. РЕДУКСИН® помогает улучшить показатели углеводного обмена и предотвратить развитие заболевания XXI века – Диабет.

РЕДУКСИН® выпускается в капсулах по 10 мг и 15 мг №30 и №60. Начальная рекомендуемая доза 10 мг (1 капсула) внутрь 1 раз в сутки. Капсулу рекомендуется принимать утром до завтрака не разжевывая. На дозировку 15 мг переходят при снижении веса менее чем на 2 кг за первые 4 недели.

РЕДУКСИН® прекрасно переносится, редко отмечаются незначительные побочные эффекты, которые имеют временный характер и не требуют прерывания терапии. Оптимально рассчитанная доза микрокристаллической целлюлозы обеспечивает лучший контроль высвобождения действующего вещества и сглаживание пика концентрации в крови. Как следствие, это приводит к уменьшению выраженности возможных побочных эффектов сибутрамина.

Эффективность и безопасность применения РЕДУКСИНА® подкреплены многочисленными Российскими исследованиями, которые были проведены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Н. Новгороде ведущими специалистами в эндокринологии, кардиологии, гинекологии.

Таким образом, РЕДУКСИН®, физиологично борется с лишними килограммами и формирует утраченные нами с годами правильные привычки питания.

РЕДУКСИН® – КЛЮЧ К НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ.

Что сегодня мне удалось сделать без напряга, так это сократить колличество ложек сахара в чай. Вместо двух, ложу половину ложки. Совсем не исключила, хотя и могла, но совсем без сахара чай какой-то не полноценный.

Вот меня еще заинтересовало:

Цитата (ШИКО @ 21.08.2010 - 16:42 )
Получила развернутую систему питания с объяснениями, что откуда берется, то есть какие продукты превращаются в мышцы, а какие в жир, что с чем сочетается в желудке. Неделю вникала очень внимательно.

Нужно будет на досуге заглянуть на этот форум.

И вот это мне подходит)))
Цитата (Вот она я @ 21.08.2010 - 16:38 )
Или -ем я с маленькой детской тарелки.
Есть синяя тарелка -синий цвет отбивает аппетит.

А по поводу фотошопа с красивой чужой фигурой и моей головой вставленной, я решила просто фотку свою на видное место повесить, где у меня нормальная фигура еще была - 57 кг.

Спустя 18 минут, 4 секунды (21.08.2010 - 22:11) БлоХАСТик написал(а):
Таська
Цитата
А по поводу фотошопа с красивой чужой фигурой и моей головой вставленной, я решила просто фотку свою на видное место повесить, где у меня нормальная фигура еще была - 57 кг.

Не,Тась....фсё в реальном времени и голова и фигура свои, просто можно где-то тень там или листочки накидать...вот в этом йумор как-бы)) biggrin.gif

Спустя 17 минут, 45 секунд (21.08.2010 - 22:29) natl50 написал(а):
А я сама по себе худая. А как начинаю поправляться-всё только в живот идёт. Нет бы в какие другие "нужные" места biggrin.gif И вот я становлюсь этаким "гвоздём беременным".
Мне помогают только физ. упражнения. Особенно- упражнения на "скручивание мышц" Даже диск себе купила с комплексами занятий.Реально выручает.Только вот лень свою бы ещё куда-нибудь деть, чтобы постоянно заниматься...

Спустя 2 минуты, 58 секунд (21.08.2010 - 22:32) Таська написал(а):
Цитата (natl50 @ 21.08.2010 - 22:29 )
Особенно- упражнения на "скручивание мышц" Даже диск себе купила с комплексами занятий

А это чего такое?

Спустя 43 секунды (21.08.2010 - 22:33) Моника написал(а):
Через год после бросания курить я набрала около 15 кг.
Мои родители из села.Однажды я положила белье с стиральную машину,нажала на кнопку
и стала рассказывать сыну как раньше стирала моя бабушка:
1 наносить воды и замочить белье на ночь
2утром наносить воды
3 развести огонь и нагреть ее
4 вытащить (они были продвинутые)стир.машину в сад
5 залить горячую воду и стирать
6постираное белье отвезти на речку за 1,5 км и прополоскать.
естественно,что они ели жирную и калорийную пищу,они
научили так питаться моих родителей,а те -меня.Мое похудение началось с того,
что я призналась себе, что приближаясь к сорока годам я не умею правильно питаться.Разобраться с белками,
углеводами,порциями мне помогли группы Герболайфа(о них писала Катрин)
Потом я познакомилась с АО,кое чего там взяла.Еще очень помогла гимнастика
Бодифлекс.Ушли эти кг,даже больше.
Еще поняла,что я употребляю еду как алкоголь.Спонсор обещает,что работая программу АА,
проблема с компульсивным переедание решиться.Поживем увидим.

Спустя 13 минут, 23 секунды (21.08.2010 - 22:46) natl50 написал(а):
Таська
Цитата
А это чего такое?

Это упражнения, которые выполняются , например, так: Стоя, бёдра поворачиваешь в одну сторону, а плечевой пояс в другую. И их(упр.) очень много и из разных положений. Но основаны на одном таком принципе.(ну, или лёжа на спине-правую руку влево заводишь, а лев.колено, соответственно, вправо)

Спустя 3 минуты, 53 секунды (21.08.2010 - 22:50) Вот она я написал(а):
в состав которого входит сибутрамин
Вообще, во многих странах препараты с сибутрамином запрещены, но , честно, сама я пару упаковок Линдаксы(тоже сибутрамин в состав входит) слопала за время похудения. Действие этого препарата очень схожи с наркотиками, есть и такой опыт. Только конечно слабже, но перемена настроения обеспечена. плюс куча побочек, у меня начинало колоть сердце.
Есть и правда не сильно хочется, однако когда перестает действовать, то начинается жор biggrin.gif Надо пить системно, а не время от времени, а это может привести к привыканию.
Вот и думай -надо тебе это.

На счет поясов -Таська, не покупай, у меня дома есть целые штаны(не шорты или пояс там какой-то) -подарю тебе, толку от них все равно нет, а ты сама в этом можешь убедиться.Я где-то читала, что на ночь их нельзя, можно только на короткое время, вроде минут на 20, остальное время во вред идет организму.

Таблетки от похудения искать это тоже самое как и пилюлю от алкоголизма. Может и поможет, но на время, увы.

Спустя 1 час, 55 минут, 46 секунд (22.08.2010 - 00:46) Sir написал(а):
Цитата (Валеръян @ 21.08.2010 - 12:32 )
!!! А, как же, многоуважаемые - правило НALT?!

Правило "ХАЛТ" это так называемое, говорит, что нельзя быть голодным.
Я задумалась вчера - когда я последний раз ела от того, что голодна. И не смогла вспомнить. Я все последнее время ела для вкуса, от безделья, просто чтобы чем-то занять руки и время, за компанию, "че-то хочется, а чего не знаю" и т.д.
От голода я не ела ни разу за последнюю неделю точно sad.gif
И вот это я хочу изменить.

Спустя 5 минут, 24 секунды Sir написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 13:29 )
Что я планирую на первое время, так это отказаться от сахара в кофе и чае, и перейти на хлеб низкокалорийный с отрубями. Затем купить какой-нибудь пояс и не снимать его с утра, до вечера. Потом мжб какой-то комплекс упражнений мин. на 10 в день и обруч тяжелый у меня есть, тоже мин. 10 крутить. Есть больше салатов, вместо вареников и пельменей.  Витамины принимать аптечные.

Надо отказаться от сахара и мучного, и вообще поменьше углеводов - типа картошки.
Кофе и чай чем тебе помешали-то?

10 минут упражнений в день - это мертвому припарки. И 10 минут обруча тоже. Начать с этого можно, но ежедневно нужно на 2-3 минуты увеличивать. Полчаса минимум надо крутить обруч, чтобы че-то было.

А пояс зачем не снимать с утра до вечера? Чтобы сдавливал внутренние органы? Не думаю, что это отличная идея. Честно.

Спустя 6 часов, 52 минуты, 53 секунды (22.08.2010 - 07:39) helga написал(а):
О питании.
Хлеб ем в очень малых количествах, ржаной или из проросшиз зерён пшеницы.
утром завтракать стараюсь( редко пропускаю), не задумываюсь над количеством калорий и углеводов, просто завтракаю тем, что есть.
Свежие фрукты и овощи стараюсь до 15.00, потом- нежелательно.
Но если- нарушила- себя не ругаю.
Обедаю немного. Много потребляю жидкости в течение дня- вода простая, кофе или чай.
Ужин- стараюсь- тушёные овощи или вообще его исключаю, просто пью чай.
Сладкое я люблю, поэтому не запрещаю себе.
А вчера пришёл брат с племянником- принесли торт. Я не отказалась. И не ругаю себя за это. Я сегодня утром подольше позанималась зарядкой.

Спустя 6 минут, 42 секунды (22.08.2010 - 07:45) Таська написал(а):
Привет.
Я сегодня куплю проросшую пшеницу, ну или проращу.
Я на работу до 7ч.

Спустя 5 часов, 59 минут, 48 секунд (22.08.2010 - 13:45) ШИКО написал(а):
Цитата
10 минут упражнений в день - это мертвому припарки. И 10 минут обруча тоже. Начать с этого можно, но ежедневно нужно на 2-3 минуты увеличивать. Полчаса минимум надо крутить обруч, чтобы че-то было.

Кратковременные физические нагрузки не помогают сбросить вес. Работает только нагрузка от 30 минут и больше. В противном случае результат бывает обратным, потому что возникает чувство голода и съедаешь больше калорий, чем потратила за время кратковременной нагрузки. И нагрузки эти должны быть средней интенсивности и при хорошем доступе кислорода, так как для он усиливает обменные процессы. 40 минут на работу пешком в довольно быстром темпе очень хороши.

Спустя 3 часа, 25 минут, 23 секунды (22.08.2010 - 17:11) гаспар1 написал(а):
Вазьмите меня на пахудеть
user posted image

Спустя 3 часа, 39 минут, 3 секунды (22.08.2010 - 20:50) Моника написал(а):
гаспар1,стесняюсь спросить, ты мальчик или девочка?

Спустя 1 час, 52 минуты, 31 секунду (22.08.2010 - 22:42) mil написал(а):
Sir
Блин, задрала проблема веса. Скорее бы дно уже. Ужас.

Спустя 44 секунды (22.08.2010 - 22:43) гаспар1 написал(а):
Моника стесьняюсь ответить - я алко.....
и ваще с какой целью интерес!!!!????????

Спустя 1 минуту, 12 секунд (22.08.2010 - 22:44) Sir написал(а):
Цитата (mil @ 22.08.2010 - 22:42 )
Скорее бы дно уже. Ужас.

Я с курением, например, очень не хотела доходить до дна.
Здравомыслие победило, слава труду.
С весом очень надеюсь по тому же пути идти - не доходить до дна.

Спустя 1 минуту, 53 секунды (22.08.2010 - 22:46) гаспар1 написал(а):
mil ты прекрасно выглядишь - поверь мне

Спустя 11 минут, 42 секунды (22.08.2010 - 22:58) mil написал(а):
гаспар1
Ты меня раньше не видел

Спустя 2 минуты, 7 секунд mil написал(а):
Цитата
Я с курением, например, очень не хотела доходить до дна.

Вот Свет не факт, что не дошла до дна. Имхо - дошла. Просто дно имеет разный вид, проще говоря: верхи не могут, а низы не хотят и приходит желание. Вот скорее оно сцуко пришло бы. Я перед августовской встречей два дня сидела на воде и кефире, а сейчас опять по новой. Значит надо начинать опять. Пытаться, пытаться, пытаться...

Спустя 1 час, 20 минут, 42 секунды (23.08.2010 - 00:18) гаспар1 написал(а):
mil я тебя на празднике видел и этого достаточно

user posted image

Спустя 10 минут, 50 секунд (23.08.2010 - 00:29) Sir написал(а):
гаспар1
А я ее видела и до праздника. И согласна, шо надо со жратвой че-то делать. И ей, и мне.

Ситуация как с пьянкой, как с сигаретами - каждое утро я себе клянусь, потом начинаю потихоньку съезжать и получаю обычный сценарий - "ладно, до обеда можно, а потом все" или "ладно, главное после 18.00 не есть" или "ладно, я же поздно ложусь, поэтому после 20.00" и в итоге "ну хорошо, начну завтра.

Ох sad.gif

Спустя 59 минут, 23 секунды (23.08.2010 - 01:29) Лир-ра написал(а):
Эх -хех, я с вами девченки, то же хочу стабильности в ентом деле huh.gif

Спустя 6 часов, 39 минут, 23 секунды (23.08.2010 - 08:08) Sir написал(а):
У нас Пантера в этом деле дока-пицца.
Правда, она щас на отдыхе, но может вернется, поделится опытом.
Она реально и успешно похудела, и много разных тонкостей знает полезных по этому предмету.

Во всяком случае я вот что от нее полезного узнала:
1. Надо есть меньше соли. Соль задерживает воду в организме, и организьму раздувает.
2. Надо есть для утоления голода, а не для вкуса. Если, например, не лезет несладкий творог или несоленое без приправ вареное мясо - значит, я не голодная, а хочу для вкуса поесть.
3. Надо всеми силами снижать количество потребляемой вечером еды - т.к. обмен вещей замедляется после 18.00 и уже все съеденное откладывается в колбасные круги по бокам.
4. Физические нагрузки - лучше по часу в день. Аэробные.

Спустя 1 час, 44 минуты, 50 секунд (23.08.2010 - 09:53) mil написал(а):
Sir
Лир-ра
Ну вот, начала день с однопроцентного кефира. Надеюсь с Вашей помощью сегодня не нажраться еды. В обед вареная картошка и одна котлета с овощами на ужин опять кефир этот . Если будет тяжело в течении дня буду писать сюда. Другого варианта не вижу. Без поддержки.

Спустя 46 минут, 3 секунды (23.08.2010 - 10:39) Sir написал(а):
А картошка нужна? Нельзя ее заменить чем-нить другим, типа риса или гречки?
Мне кажется, картошка для похудения не лучший вариант.

У меня сегодня творог, креведко, всякие овощи. Постараюсь тоже удержаться в рамках. Есть по часам и без всяких перекусов.

Спустя 15 минут, 58 секунд (23.08.2010 - 10:55) mil написал(а):
Цитата
А картошка нужна? Нельзя ее заменить чем-нить другим, типа риса или гречки?

Да от круп меня прет еще хуже. А одна картофелина вареная в мундире меня не доканает.

Спустя 1 час, 45 минут, 28 секунд (23.08.2010 - 12:40) mil написал(а):
Немножко пообедала. И стало так тоскливо. Что сегодня больше еды то не будет. Господи, за что?????????? немой вопрос повис в воздухе.... Вспомнилась дочь, с гадкой ухмылкой: а я ем и не поправляюсь....муж : ну и что ... я бегемотиков тоже люблю... папа: а чего это ты разъелась типа так? мама: да нет, нормальная она .. чего пристали.... и ощущение несправедливости, которая сотворяется со мной. Все жрут, а я нет...И ненависть к тем, кто ест и не поправляется... Чем отличается от бухла- не понятно. Те же эмоции. Напишите еще кто-нибудь! пончики biggrin.gif

Спустя 5 минут, 46 секунд (23.08.2010 - 12:46) Моника написал(а):
mil,мне помог план питания по Кей Шеппард.http://12x12.forum24.ru/?1-0-0-00000023-000-0-0-1282544199
Нормально есть и худеть-это возможно.Одно заморачивает,нужно готовить на завтра.
Куда проще пельменей отварить или бутер зажевать.Я за три недели похудела на этом плане
на 8 кг.

Спустя 2 минуты, 41 секунду Моника написал(а):
Организм должен получить свое кол-во белков для мышьц,углеводов для мозгов
и он их получит,вопрос времени когда.Тогда и включиться жор.И опять тоска,
плавали знаем(((

Спустя 13 минут, 44 секунды (23.08.2010 - 13:00) Моника написал(а):
"Что бы худеть нужно кушать"-это девиз одной успешной клиники .

Спустя 3 минуты, 33 секунды (23.08.2010 - 13:03) Sir написал(а):
Цитата (mil @ 23.08.2010 - 12:40 )
а я ем и не поправляюсь
Ну я тоже ела в детстве и юности не поправлялась.
Ты, наверно, тоже.
С возрастом это проходит, чаще всего. Обмен веществ замедляется и приходится уже регулировать рацион.
Это в молодости что ни сожрешь, все сгорает. А щас уже даже если спортом заниматься, то не очень-то сгорает.

Я не вижу для себя выхода в голодании, я думаю, что мне нужно будет подобрать правильный рацион. Возможно, придется помучаться какое-то время, но то, что он подберется это точно.
Хочется есть для здоровья, от голода, а не для того, чтобы что-то зажирать.

И хочется чтобы здравомыслие наконец уже стало побеждать раньше, чем я буду терпеть серьезный вред от своих багов.

Моника, спасибо за план!!! Пошла изучать smile.gif

Спустя 11 минут, 25 секунд (23.08.2010 - 13:15) Моника написал(а):
Обращайтесь,если появятся вопросы,с радостью отвечу.

Спустя 2 минуты, 28 секунд (23.08.2010 - 13:17) Sir написал(а):
Моника
А ты можешь написать, что ты ешь в течение хотя бы 3-4 дней. У тебя ведь наверняка есть твой рацион на несколько дней (ну чтобы был разнообразным, как там написано).
А то "1 злак", "1 овощ" это как-то размыто.
Список запрещенных продуктов тоже нашла на твоем сайте (не уверена, что запомню его сразу весь, но буду сверяться), список разрешенных тоже (удивилась, что оказуется, хлопья нельзя - их так рекламируют, чума, мол, с ними только-то и худеть), а вот так чтобы прямо что конкретно ты готовишь - такого пока не нашла. Можешь тут повесить? Может и другим будет интересно!

Спустя 42 минуты, 11 секунд (23.08.2010 - 13:59) Моника написал(а):
Я с первого раза все тоже не поняла ,с этим списком нужно подружиться,я в него первое время с неделю заглядывала.Для начала нужно обзавестись весами и пиалкой или салатником
объемом 250гр.-это будет порция.Взвешиваем только мясо ,рыбу,картошку,творог.
Все молочное 0%жирности.
1день:
Завтрак:каша 0,5ст сухой овсянки(которая долго варится)+стакан молока;
2 яйца отварных;170гр арбуза
Обед:салатник неочищенного риса(злак)+113гр(белок).запеченой в фольге рыбы(у меня скумбрия,хек,...)
порция кабачковой икры(готовый овощ),салат огурец+помидор+уксус+1ч.л.масла.
Ужин:легче продублировать обед,но если вам позволяет время:
тушеная :гречка(Злак)+куриное филе113 гр(белок),тушеная капуста,салат из свежих овощей.
На ночь:1 ст кефира + яблоко 170 гр
2 день:
З:170гр творога(белок),каша из тыквы(фрукт) +молока+пшено(злак,готового 1 порция)
О:салат из секлы+1 ч.л. майонеза+чеснок;катошка печеная 226 гр.+отварная телятина;
салат из свежей капусты
У:жаркое в горшочке:150 гр телятину(куры)+280гр(сырой)картофель+ капуста;
салат из свежих овощей.
На ночь:1ст. молока+ апельсин170гр.
3 день:
З:запеканка:пшено(готовое)+яблоко170гр+1 ст.л.сухого молока+170гр творога
О:фасолевая похлебка(1 ст готовой фасоли+1 ст.л.томатной пасты+чеснок ,специи)
113гр филе куры;салат из пекинской капусты.
У:Гречка+куриная печень тушеная;слат из печеных баклажанов с помидорами.
На ночь:кефир+ фруктовый салат(170гр)
Примерно так.Если что не понятно ,обращайтесь.

Спустя 22 минуты, 59 секунд (23.08.2010 - 14:22) Sir написал(а):
Распечатываю.
Приступаю smile.gif

Удивительное дело. Сейчас решила типа напоследок уж гульнуть, так не смогла шоколад в себя впихнуть - один квадратик съела и аж противно стало.
Мистика.

Спустя 3 минуты, 20 секунд Sir написал(а):
Это надо с собой таскать баночку будет на работу. Коробочку, в смысле. Понятно.

Спустя 9 минут, 26 секунд (23.08.2010 - 14:32) Моника написал(а):
Я таскала пасочки на работу.Все с меня ржали,удивляясь как можно худеть
при таких порциях.Когда увидели результат стали писать ,но увы никто так и не начал.

Спустя 7 минут, 45 секунд (23.08.2010 - 14:40) mil написал(а):
Цитата
Гречка+куриная печень тушеная;слат из печеных баклажанов с помидорами

это в каком объеме надо все?

Спустя 12 минут, 19 секунд (23.08.2010 - 14:52) Sir написал(а):
Еще вопрос:
у меня есть несколько дней, когда тренировки. И начинаются они в 19.00 Бросать их не хочу, естественно. И переносить не получится.

Жрать за час до тренировки не есть гут. Лучше за 2 часа до, мне кажется.
То бишь ужин мне что ли делать в 17.00? И потом перед сном это уже получится в 23.00 - 23.30
Не очень большой перерыв получается? Нормально?

Спустя 14 секунд (23.08.2010 - 14:52) Моника написал(а):
печень 113гр.,гречка -порция-миска объемом 250гр.,
салат: один запеченый баклажан(готовый овощ)+тру на терке 2свежих помидора(средних)+
лук+капелька уксуса+соль.

Спустя 4 минуты, 14 секунд (23.08.2010 - 14:56) Sir написал(а):
А одна еда сколько по объему примерно у тебя получается? Или по весу?

Спустя 5 минут, 33 секунды (23.08.2010 - 15:02) Моника написал(а):
Sir,перерыв нормальный .Если ты будешь завтракать в 7,то обед должен быть
в 12,ужин в 5.Перерыв между едой должен быть 4-5 часов.
Очень важно на отказываться от ночной порции.Потому что этот метаболик
улучшает обмен веществ.

Спустя 4 минуты, 22 секунды Моника написал(а):
Я взвешиваю только мясо ,рыбу ,картошку и фрукты.
Все остальное меряю салатником(250 гр.)
Давай считать:салатник крупы+салатник свежих овощей+салатник готовых овощей.
Порции получаются не детские,прямо таки громадные,аж
как то неудобно перед голодающими Африки ,за такие порции. laugh.gif

Спустя 11 минут, 29 секунд (23.08.2010 - 15:13) babbyy написал(а):
А я сидела на Аткинсе.
У него в книжке даже написано, что диета... хороша biggrin.gif для наркоманов и алкоголиков в период ремиссиси - как-то так.
Начала плсле первого года трезвости, когда стала чувствавать кожу увнтри складок на пузе и боках (думаю, вы понимаете, о чем я).
До этого - на всех группах все плюшки, и дома ещё - без раздумий.
Поправилась размера на два, а то и три.
Мне нужно было постройнеть user posted image на 8 кг. (потом оказалось - шесть), на них и постройнела.
За 5 месяцев. Или 6. Без особого фанатизма.

Хотя, тут есть свои манечки.

Обратно не возвращаются.

Но теперь понимаю, что есть системы питания ("сибарит", например), гораздо более гуманные к организму.

Кстати, мужчины на группах хором призывали меня остановиться или даже вернуться к прежнему облику. laugh.gif

Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.08.2010 - 15:16) Яри написал(а):
Цитата (babbyy @ 23.08.2010 - 15:13 )
Кстати, мужчины ина группах хорром призывали остановиться или даже вернуться к прежнему облику. laugh.gif

Из-за того, что у женщин грудь худеет вместе со всем остальным.

Спустя 40 секунд (23.08.2010 - 15:17) Sir написал(а):
Цитата (Моника @ 23.08.2010 - 15:02 )
Я взвешиваю только мясо ,рыбу ,картошку и фрукты.

Их должно быть не больше чего?

Спустя 2 минуты, 22 секунды (23.08.2010 - 15:19) babbyy написал(а):
Цитата (Яри @ 23.08.2010 - 14:16 )
Из-за того, что у женщин грудь худеет вместе со всем остальным.

Это такая диета, когда худеет то, что надо laugh.gif

Грудь осталась.
Хоть особыми габаритами я нгикогда похвастаться не могла biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 40 секунд (23.08.2010 - 15:24) Моника написал(а):
Цитата
Их должно быть не больше чего?

113 гр-мяса,рыбы,170 творога ,фруктов за один прием.

Спустя 7 часов, 17 минут, 8 секунд (23.08.2010 - 22:41) kis-kis написал(а):
Цитата (Таська @ 21.08.2010 - 12:14 )
Не пошла на форум обжор, т.к. там никого не знаю, со своими интересней решать эту проблемму. smile.gif

1. не верю толстым теткам, которые говорят, что принимают себя... вес - это про нездоровье тела и души...

2. в 4 шаге перечислено обжорство как недостаток характера - а работать с ним как и с другими недостатками... просить избавить, признать бессилие, и т.д. - по схеме...

3. я пришла в аа и ела как невменяемая - за пол года 10 кг. я забыла, что есть чувство меры:) первое время сменила одну зависимость на другую. это прошло. ходила в зал и прям на коленях в слезах умоляла Бога о прекращении поедания всего - помогло. Когда мне очень плохо, и по сей день бывают эпизоды поглащения шоколада или булок - но очень-очень редко... сама я это контролировать не в состоянии, молюсь... когда в душе покой - то и ем очень умеренно...

удачи тебе и хорошей фигуры:) это для нас девчонок важно!!!

Спустя 1 час, 41 минуту, 52 секунды (24.08.2010 - 00:23) АЛЕКСАНДР64 написал(а):
Таська
такая фигня эта жрачка...тоже и голодал...и на воде и на сухую...сбрасывал по 20 и более кг...но вес возвращается...еду на ночь не могу оставить...наверное без АО не обойтись... rolleyes.gif

Спустя 4 часа, 51 минуту, 17 секунд (24.08.2010 - 05:14) helga написал(а):
Цитата (kis-kis @ 23.08.2010 - 19:41 )

. в 4 шаге перечислено обжорство как недостаток характера - а работать с ним как и с другими недостатками... просить избавить, признать бессилие, и т.д. - по схеме...

Боже! Помоги мне сегодня не съесть ничего лишнего!

Спустя 5 часов, 53 минуты, 5 секунд (24.08.2010 - 11:07) kis-kis написал(а):
Цитата (АЛЕКСАНДР64 @ 24.08.2010 - 00:23 )
еду на ночь не могу оставить...

да чем больше я себя насилую - запрещаю и ругаю, тем больше хочется...

Спустя 1 час, 55 минут, 1 секунду (24.08.2010 - 13:02) Catrin написал(а):
Я сейчас приготовила себе такой салатик: огурцы, помидоры, лук, крабовые палочки и 1 ч.л. оливкового масла. По объему грамм 300 получилось. Съела без хлеба. Ничего так, съедобно.
А в крабовых палочках почитала - в 100гр - 75 ккал. smile.gif
Стараюсь выпивать 2 литра воды в день. Записываю все, что съела.
Кофе не пью - 4 дня. Для меня это подвиг - я ж кофеманка страшная (вторая моя зависимость)..

Спустя 3 часа, 23 минуты, 28 секунд (24.08.2010 - 16:26) Яри написал(а):
Я и сейчас худею. За месяц белкового жора -1,5 кг.

После НГ пойду на ЛГ. На 28 дней.

Спустя 6 часов, 7 минут, 5 секунд (24.08.2010 - 22:33) Таська написал(а):
Я пока с похуданием решила притормозить некоторое время.
Если я сейчас лишу себя еще и пищи, то вообще взвою. Я курить бросилаи 1,5 мес. назад. Опасаюсь, что мой организм не выдержит таких нагрузок. Алкоголь, никотин и еда... и можно в дурдом прямиком.))
Вот сегодня скушала вкусное пироженное и запрет на второе у меня. Какой психоз начался, ужс. Пришлось купить второе. Лучше я себе куплю новую куртку на осень, а то в старую не влезаю, да еще немного вещей побольше размером. Вес фигня, главное - первое)) Зимой мжб начну худеть.
Но все же тема привлекла мое внимание к правильному питанию, немного все же ограничу себя в еде, а особенно последнее время я на вареники налегала и масла побольше, 600 гр. за один присест съедала.
Всем желаю успехов и красивых фигур! И мине тоже в скорости ... smile.gif

Спустя 14 часов, 3 минуты, 59 секунд (25.08.2010 - 12:37) mil написал(а):
Нефига не помогает пока. жуткая тяга на еду

Спустя 8 часов, 33 минуты, 18 секунд (25.08.2010 - 21:10) Catrin написал(а):
Опять ходила на похудательную группу. Она у нас раз в неделю. Похудела на 900 гр. за прошедшую неделю! Вроде не много, а приятно! rolleyes.gif
Сразу мысли... а если каждую неделю по 900 гр.? Вот будет здорово!!!
Это я сейчас в начале пути - у меня пока эйфория! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 58 секунд (25.08.2010 - 22:28) Flyuroza написал(а):
Из-за негативной ситуации так было плохо... пошла и нажралась всяких сладостей и еще не было настроения идти в спортзал, чтобы сжечь съеденные каллории. По себе знаю, если мне плохо, то начинаю отрываться на еде и сплю много.

Спустя 1 час, 5 минут, 30 секунд (25.08.2010 - 23:33) БлоХАСТик написал(а):
Цитата
Боже! Помоги мне сегодня не съесть ничего лишнего!

Если спросят,кто на кухне фсе катлелты искусал...
Отвечайте - кот соседский, а возможно - сам сосед...(с) biggrin.gif

Спустя 16 часов, 30 минут, 42 секунды (26.08.2010 - 16:04) FABERLINA написал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды. Я живу по системе Е.Миримановой, результаты есть, -24кг за год, учитывая что я не занималась никакими физ. нагрузками, сейчас должны открыть бассейн после летних каникул, буду ходить на аквааэробику. Система мне очень нравится, главное что в ней нет запретов, но есть ограничения в приеме пище. У неё есть сайт свой, на одноклассниках есть страничка, но мне было проще заказать все её книги и читать.

Спустя 5 часов, 32 минуты, 57 секунд (26.08.2010 - 21:37) Моника написал(а):
Спасибо за тему,пока вам писала решила вернуться к своему питанию.
Третий день без отклонений.И весы показывают результат,маленький,
но все таки есть.

Спустя 50 секунд Моника написал(а):
FABERLINA,спааибо,обязательно почитаюю

Спустя 11 минут, 48 секунд (26.08.2010 - 21:49) Catrin написал(а):
FABERLINA
Я Мириманову всю прочитала!!! Ну не могу я вечером не есть!!! Блин, сейчас сижу и трескаю шок батончик с чаем. Знаю, что все отложится на талии, но сделать ниче не могу. А сейчас уже почти 12!!! mad.gif

Спустя 19 часов, 8 минут (27.08.2010 - 16:57) гаспар1 написал(а):
Солнышки вы эта поакуратней

user posted image

не фсех канешно
но некатарых я видел в реале и Вы мне нравитесь

Спустя 1 час, 36 минут, 4 секунды (27.08.2010 - 18:33) Sir написал(а):
Гаспар, кажись, фотошоп - потошо лицо-то нормальное, не тощее.
Так не может быть. Должно все при такой худобе сникнуть. И лицо тоже.

Спустя 9 минут, 30 секунд (27.08.2010 - 18:42) Onegin написал(а):
гаспар1
Такая фота могет усилить влечение к еде и ослабить половое! smile.gif
Ты ее в тему про похоть перемести. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 54 секунды (27.08.2010 - 18:46) гаспар1 написал(а):
Onegin тьфу тьфу тьфу не дай бох

Спустя 41 минуту, 53 секунды (27.08.2010 - 19:28) Vovasy написал(а):
А я с велика не слажу уже месяц, только на нем и передвигаюсь по городу. Живота почти уже не видно!!! И лицо пропорциональнее стало, а то такая шайба у меня была!!!

Спустя 2 дня, 3 часа, 4 минуты, 51 секунду (29.08.2010 - 22:33) FABERLINA написал(а):
Catrin. я в Мириманову просто влюблена, особенно нравится её последняя книжка Секреты красоты, есть очень классные рецепты масочек. И есть мне после 18.00 не хочется, первое время тяжеловато было, но очень хотелось посмотреть что получится))) Диет было перепробовано немало, но результат не устраивал, да и всегда жила в стрессе. А с системой минус 60 сказка, без напряга. Мне очень нравится, я и мужа подключила. Он тож доволен.

Спустя 12 часов, 56 минут, 31 секунду (30.08.2010 - 11:30) mil написал(а):
Неделю не ем хлеба и сладкого, ужинаю очень мало. Яйцо кусочек сыра помидор. Завтрак однопроцентный кефир. Сметану, масло, майонез -нафик. Минус два кг. Уже застегнулись брюки с трудом. Ура.

Спустя 6 часов, 59 минут, 5 секунд (30.08.2010 - 18:29) FABERLINA написал(а):
mil , майонез хорошо заменяется натуральным йогуртом с добавлением соевого соуса. Вкусно и не вредно.

Спустя 1 час, 56 минут, 42 секунды (30.08.2010 - 20:25) Таська написал(а):
74 кг. Нужна новая одежда.

Спустя 46 минут, 29 секунд (30.08.2010 - 21:12) Flyuroza написал(а):
Таська
Цитата (Таська @ 30.08.2010 - 20:25 )
74 кг. Нужна новая одежда.

В прошлом году после безрезультатных попыток похудения купила одежду на размер больше. Одежду меньшего размера аккуратно развесила в шкафу с надеждой, что похудею. Хорошо, что не выкинула, (одежду ношу классическую), сейчас в какие то вещи влезаю. Стимулирует это меня как то, когда открываю шкаф, так и хочется снова во все это влезть. rolleyes.gif

Спустя 11 часов, 3 минуты, 48 секунд (31.08.2010 - 08:16) Таська написал(а):
Flyuroza
Я похудею обязательно, но позже...
За много зайцев погонишься не одного не поймаешь...))
Не время наверно еще, психоз, в голове не принимается ограничения в еде.

Спустя 13 часов, 55 минут, 27 секунд (31.08.2010 - 22:11) Catrin написал(а):
Сегодня опять ходила на похудательную группу. Взвешивались... Я прибавила почти 1 кг. Расстроилась жутко...Тренер успокоила. Говорит, что жир уходит, а мышцы прибавляются. А у мышц вес больше. Но мне все равно тааак грустно... sad.gif

Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)