Привет поздравляю! Я рада, что ты здесь. Оставайся с нами и все будет ок!!!
Спустя 13 минут, 51 секунд (15.07.2007 - 22:52) madridka написал(а):
Цитата (ULY-BU @ 15.07.2007 - 18:39) |
madridka Привет поздравляю! Я рада, что ты здесь. Оставайся с нами и все будет ок!!! |
спасибки
Спустя 5 минут, 55 секунд (15.07.2007 - 22:58) ULY-BU написал(а):
madridka
Ну меня в 4 где то торкало, по поводу похмелья. пойдем в чат!
Ну меня в 4 где то торкало, по поводу похмелья. пойдем в чат!
Спустя 6 минут, 12 секунд (15.07.2007 - 23:05) madridka написал(а):
ULY-BU
спасибо, но ухожу с мужем ужинать...
спасибо, но ухожу с мужем ужинать...
Спустя 3 минут, 42 секунд (15.07.2007 - 23:08) Sir написал(а):
Цитата (madridka @ 15.07.2007 - 18:55) |
дык не то што душно-подушица захателось |
Это по-нашему!
То, что с юмором к себе можешь относиться - здорово!
Спустя 1 дней, 1 часов, 43 минут, 33 секунд (17.07.2007 - 00:52) Фиеста написал(а):
Костя
Блин горелый, да когда ж ты уже домой-то приедешь?
Блин горелый, да когда ж ты уже домой-то приедешь?
Спустя 49 дней, 11 часов, 49 минут, 23 секунд (4.09.2007 - 12:41) Zorina написал(а):
Ой, забыла войти под своим именем.
"Привет. Очень рада, что нашла группу АА "Vesvalo".
Меня зовут Света, я алкоголик. Живу в Москве.
Приятно со всеми познакомиться.
Полазила на форуме, увидела очень много полезной информации, которая меня сечас волнует.
Спасибо. "
"Привет. Очень рада, что нашла группу АА "Vesvalo".
Меня зовут Света, я алкоголик. Живу в Москве.
Приятно со всеми познакомиться.
Полазила на форуме, увидела очень много полезной информации, которая меня сечас волнует.
Спасибо. "
Спустя 4 минут, 34 секунд (4.09.2007 - 12:46) Opposite написал(а):
Это ты удачно зашла.... Я хорошо помню свой первый день в АА. Для меня открылся целый мир, такой знакомый и очень близкий.... Меня поразило то, что люди могут рассказать о своей болезни и главное, будут поняты братьями по несчастью.....
Спустя 10 минут, 11 секунд (4.09.2007 - 12:56) Zorina написал(а):
А у меня, осталось то всего две подруги. И те пьющие. Только по телефону с ними общаюсь. И то, звонят, когда выпьют. По трезвому уже давно не звонят. Общих тем, даже уже нет, кроме как собраться побухать.
Щас начинаю уже задумываться, ведь собирались только для того, что б побухать вместе весело. Никаких других общих интересов нет.
Поэтому в группах не чувствую себя одиноко.
Щас начинаю уже задумываться, ведь собирались только для того, что б побухать вместе весело. Никаких других общих интересов нет.
Поэтому в группах не чувствую себя одиноко.
Спустя 12 минут, 5 секунд (4.09.2007 - 13:08) sereneali написал(а):
Zorina
Очень рада, что ты нас нашла Меня зовут Алиса, тоже живу в Мосвке, будем дружить!
Очень рада, что ты нас нашла Меня зовут Алиса, тоже живу в Мосвке, будем дружить!
Спустя 2 минут, 14 секунд (4.09.2007 - 13:10) Zorina написал(а):
Будем дружить. Спасибо
Спустя 31 минут, 36 секунд (4.09.2007 - 13:42) sereneali написал(а):
Zorina
Я тебе так написала, потому что понимаю, что ты писала про своих подруг, что они звонят только, когда выпьют и по трезвому ни о чем с ними общаться. У меня тоже мало друзей "настоящих". Я их только приобрела в АА. Не думала раньше, что у меня будет столько друзей, с которыми мне так приятно общаться и которые меня понимают и поддерживают. Поэтому, очень надеюсь, что ты тоже приобретешь много новых друзей здесь среди нас
Я тебе так написала, потому что понимаю, что ты писала про своих подруг, что они звонят только, когда выпьют и по трезвому ни о чем с ними общаться. У меня тоже мало друзей "настоящих". Я их только приобрела в АА. Не думала раньше, что у меня будет столько друзей, с которыми мне так приятно общаться и которые меня понимают и поддерживают. Поэтому, очень надеюсь, что ты тоже приобретешь много новых друзей здесь среди нас
Спустя 8 минут, 23 секунд (4.09.2007 - 13:50) Zorina написал(а):
sereneali
Да, я знаю, я же хожу на группы, уже телефонами со многими обменялась.
Сейчас, пока постоянно хожу только на 3 группы (90 дней-90 групп).
С этой недели собиралась поехать на другие. (в Москве, слава богу выбор большой)
Опять же, мне сейчас не нужно относиться ко всему, как к тусовке. (есть, у меня такой грешок - компанию мне подавай). Я езжу на группы, что бы опыт других людей узнать.
А так, я думаю, времени много. Ходить на группы до конца жизни. Все успеется. Еще со всеми анон.алкоголиками страны и мира сдружиться можно.
Да, я знаю, я же хожу на группы, уже телефонами со многими обменялась.
Сейчас, пока постоянно хожу только на 3 группы (90 дней-90 групп).
С этой недели собиралась поехать на другие. (в Москве, слава богу выбор большой)
Опять же, мне сейчас не нужно относиться ко всему, как к тусовке. (есть, у меня такой грешок - компанию мне подавай). Я езжу на группы, что бы опыт других людей узнать.
А так, я думаю, времени много. Ходить на группы до конца жизни. Все успеется. Еще со всеми анон.алкоголиками страны и мира сдружиться можно.