[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Здравствуйте, я здесь впервые (7)
Группа АА «Vesvalo» > Начиная в АА
Кудя
24.06.2007 - 15:39
Цитата (Кривой @ 24.06.2007 - 13:18)
...Мнение, однако: БК полна противоречий почище Библии. И опытом-то можно поделиться, по 12 шагу? А то, в самом деле, как в АА попасть? ohmy.gif

Возможно, такое впечатление может возникнуть.
Но - мотто я вижу в предисловии к 1-му издании БК:
Цитата
Главная сель этой книги - показать другим алкоголикам, как именно мы выздоравливаем.

Именно так и вещаю. В АА после РЦ, сильно сомневался вначале. Потом принял, как фундамент трезвения.
Не вижу греха (лично я) в том, чтобы пересказать чьё-то свидетельство, ессно соблюдая инкогнито рассказчика, кажущееся мне интересным и ценным, но по каким-то причинам не имеющее возможности получить более широкую огласку.
Конечно же, можно было той женщине дать более конкретные предложения; Но... Не у каждого из нас сердце матери Терезы и талант психолога-терапевта.

Спустя 25 минут, 10 секунд (24.06.2007 - 17:04) Сергей_К® написал(а):
АА работает четко, когда один алкоголик говорит с другим алкоголиком.
Посеять зерно сомнения..., каждый раз напиваясь, Кривой вспоминал меня (не верите? вот спросите его...).
Такого же точно алкоголика как и он, но трезвого.
Если заняться поисками противоречий, то найти их можно и в табличке умножения.
Мир полон противоречий и несуразностей, но если я начну в них углубляться , то обязательно запью.

Спустя 28 минут, 52 секунд (24.06.2007 - 17:33) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 24.06.2007 - 13:04)
Посеять зерно сомнения..., каждый раз напиваясь, Кривой вспоминал меня (не верите? вот спросите его...).
Такого же точно алкоголика как и он, но трезвого.

Ну чо ты врёшь- не краснеешь? biggrin.gif Вспоминал, канечн, но уж не каждый же раз! Последние 2-3 года пьянки я ваще помню отрывками. А вот зерно сомнения посеял, это верняк! Я и тогда (да и сейчас, если честно) никак не мог понять, за что меня всё время из чатов удаляют, не дают даже пару слов сказать? Вот тогда я с сыном расплевался, когда он мне объяснял, что проблема- во мне, что прямизна(прямота) моя никому не нужна! "Зачем открывать душу, если в ней- только дерьмо?" "Не можешь очистить душу, так не показывай никому!" Так я стал Кривым на долгие годы, и жил с этим дерьмом. Долгая история. А сына потерял, жалко. Он живой, тьфу-тьфу, но не общаемся. А СергеюК и второму- СергеюR(кста, где он щас?), благодарен очень за долготерпение. Не сиди я ночи напролёт в инете- дрался бы где-нить в пивной или в сугробе валялся. А так хоть живой. И семена-то - таки проросли! rolleyes.gif

Спустя 12 минут, 29 секунд (24.06.2007 - 17:46) Сергей_К® написал(а):
Сергей_К и Сергей_К®, это один и тот же человек.

Спустя 7 минут, 17 секунд (24.06.2007 - 17:53) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 24.06.2007 - 13:46)
Сергей_К и Сергей_К®, это один и тот же человек.

А как же вы в старом весваловском чате вдвоём одновременно были и оба со мной обчались? Ты придуривался, что ли? Главно, ещё отключали меня по очереди, шутники!.. biggrin.gif

Спустя 1 часов, 1 минут, 58 секунд (24.06.2007 - 18:55) FatCat написал(а):
Кривой
Дык DjadjaStjopa, FatCat, ,,,^..^,,, и >^..^< - это тоже одно лицо. Виртуально расплодились до неприличия... user posted image

Спустя 5 минут, 56 секунд (24.06.2007 - 19:01) АлкогОлег написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.06.2007 - 14:55)
Виртуально расплодились до неприличия...

Да тупому понятно, не то что Кривому. blink.gif Но ты же не можешь быть в форуме одновременно под 2 никами и сам себе писать? И в чате тоже? huh.gif

Спустя 10 минут, 8 секунд (24.06.2007 - 19:11) FatCat написал(а):
Цитата (Кривой @ 24.06.2007 - 19:01)
Но ты же не можешь быть в форуме одновременно под 2 никами и сам себе писать? И в чате тоже?

Могу и одновременно. Только не вижу в этом необходимости. Когда тестирую, иногда захожу двумя никами: одним тестирую, другим смотрю "со стороны".

Спустя 1 минут, 31 секунд (24.06.2007 - 19:13) Сергей_К® написал(а):
Кривой
интернет это сложная конструкция, алкоголизм тяжелая болезнь... и вот это все как перепутать и перемножить, то может быть абсолютно все , что угодно.
Для алкоголизма характерна потеря ближней памяти, я вот матюки твои помню, а то что я ганял тебя сразу двумя никами, то не помню, да и невозможно это было на чате Народа.ру, два админа там невозможно было

Спустя 27 минут, 28 секунд (24.06.2007 - 19:40) АлкогОлег написал(а):
[move]Не противоречите ли вы друг другу, господа? Или технологии ушли так далеко - от меня навсегда? user posted image

Спустя 27 минут, 43 секунд (24.06.2007 - 20:08) FatCat написал(а):
Кривой
Меня не слушай, у меня хакерские наклонности smile.gif

Спустя 2 часов, 21 минут, 43 секунд (24.06.2007 - 22:29) Артверблюд написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.06.2007 - 20:08)
Кривой
Меня не слушай, у меня хакерские наклонности smile.gif

Ну,об этом можно и так догадаться...
А вот куда, мои модераторские наклонности, девались?Ух,я вас mad.gif

Спустя 18 минут, 23 секунд (24.06.2007 - 22:48) Фиеста написал(а):
Linxy
Ну, ты чего развоевался-то? Кто-то что-то тебя не понял, бывает. Главное, саму идею не забалтывай. Люди - с добром, как умеют... Всегда хочется передать что-то, что реально сработало... В любом случае, выбор твой: нужна трезвость или нет. Если нужна - попробуй то, что помогло другим. Возможно, и тебе поможет. В любом случае, ты ничего не теряешь... wink.gif

Спустя 23 часов, 23 минут, 19 секунд (25.06.2007 - 22:11) Сергей. *К* написал(а):
Цитата (NikitA @ 24.06.2007 - 04:52)

Привет!
Добро пожаловать к нам! smile.gif

Я кажется видел тябя на горе,или я ошибаюсь?

Спустя 8 минут, 21 секунд (25.06.2007 - 22:20) Миля написал(а):
Привет я тоже здесь в первые, мне 28 лет я алкоголик а зовут меня Миля. Пообщаетесь кто нибудь со мной.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис