Спустя 5 минут, 27 секунд (18.08.2010 - 10:02) elfgard написал(а):
Спустя 10 минут, 42 секунды (18.08.2010 - 10:13) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 58 секунд (18.08.2010 - 10:26) Catrin написал(а):
ki33
Цитата |
прислала потом не одного , а троих своих детей 18,17, и 16 лет. |
Цитата |
мама на сегодня их спихнуть мне, но я отказала |
Дети твоей родственницы тоже пьют? Если да, то кто им покупает спиртное? Твоя мама?
Мне кажется, что здесь две проблемы: одна связана с родственниками, а другая с твоим алкоголизмом. Их надо разделить и решать по-отдельности.
Ты могла бы, к примеру, принять ее детей, на условии, что они не будут покупать и пить спиртное?
Спустя 5 минут, 50 секунд (18.08.2010 - 10:32) pechora написал(а):
Спустя 1 день, 24 минуты, 40 секунд (19.08.2010 - 10:56) Валеръян написал(а):
Как избавыиться от таких своих родствеников? - Застрелить. :-) А их избавить от самой себя ты не пыталась? Возможно это был бы более правильный подход к делу.
Спустя 52 минуты, 20 секунд (19.08.2010 - 11:49) Коньюнкция написал(а):
Не избавишься ты.
Это выбор твоей мамы, нравиться тебе или нет.
Ты можешь только отстраниться от этой ситуации...и носиться со своим алкоголизмом)))Занимайся собой.
Это выбор твоей мамы, нравиться тебе или нет.
Ты можешь только отстраниться от этой ситуации...и носиться со своим алкоголизмом)))Занимайся собой.
Спустя 14 минут, 44 секунды (19.08.2010 - 12:03) Римас написал(а):
когда я бросил пить,пьющие товарищи как-то сами по себе отсеелись.Если я сказал нет,значит не приезд Буша,не день рождение Мадоны не было для меня веской причиной что б я изменил свое решение.
Спустя 20 минут, 23 секунды (19.08.2010 - 12:24) alles написал(а):
Я вот пытался их лечить, вытрезвлять....а как перестал проявлять заботу так они все померли... причем в один год друг за другом...
А если б выжили думаю что не пили бы.
А если б выжили думаю что не пили бы.
Спустя 7 минут, 6 секунд (19.08.2010 - 12:31) бомж-вредитель написал(а):
ki33
От мамы отдельно живешь? К себе не пускай, а мама пусть сама свои отношения выстраивает - большая уже. А ваще - крысиный яд в таких случаях хорошо помогает...
От мамы отдельно живешь? К себе не пускай, а мама пусть сама свои отношения выстраивает - большая уже. А ваще - крысиный яд в таких случаях хорошо помогает...
Спустя 4 часа, 18 минут, 51 секунду (19.08.2010 - 16:50) ViМиша написал(а):
Спустя 17 часов, 36 минут, 53 секунды (20.08.2010 - 10:27) akbar 19802009 написал(а):
чем бльше няньчиться, тем хуже, и для твоей трезвости, и для этих несчастных детей, почти как у меня, слишком много заботы, а ща учусь жить заново, потому что ничего и ничему не научен, всё решали и делали за меня, оберегали, пусть лучше их щас жизнь трепанёт, чем потом уже посерьёзнее, пусть это будешь ты инструментом в руках караущего, (научающего жизни) "палача", не сюсюкайся, правильно пошли их на х... более менее этично, не поддаваясь властвовать над собой чувствам, ты контролируешь свою жизь свои чувства и эмоции, "мы бежали, но упали, а сейчас мы встали и идём вперёд к счастливой, ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ" когда я пил я всего боялся и уорения от родственников в моём пьянстве небыло конца, сейчас я не завишу от их мнения, я не пью и почти золото, а они какими были такими и остались, я хочу меняться, а они нет, значит я свожу общение с ними не желающими жить по человечески, к минимуму, они вспоминают о моей прошлой жизни, "не ведают что творят" а это грозит моей трезвости, я же раздражаюсь, с алко чувствами, оставшимися после пьяной жизни избавляться немного медленнее чем в один день перестать пить, но ВС делает своё дело, желаю тебе здравомыслия и мудрости житейской, разобраться со всем не угрожая свой счастливой трезвой жизни, удачи!!
Спустя 1 час, 2 минуты, 8 секунд (20.08.2010 - 11:29) Великий Комбинатор написал(а):
Почему-то вспомнился "Городок" - мужик(Олейников) перечисляет список-требование его родственников купить то-то и то-то, подходит спекулянт оружием(Стоянов)и предлагает Макарова...
Олейников смотрит на список от родственников,переспрашивает сколько патронов в обойме и делает выбор в пользу пистолета Макарова.....
Олейников смотрит на список от родственников,переспрашивает сколько патронов в обойме и делает выбор в пользу пистолета Макарова.....
Спустя 5 часов, 44 минуты, 20 секунд (20.08.2010 - 17:13) Татошка написал(а):
Цитата |
как избавиться от родственников любителей выпить. |
Да грохнуть на фиК, все дела
Цитата (ki33 @ 18.08.2010 - 06:57 ) |
Что уже говорить этой сестре |
"НЕТ!"
детей 18,17, и 16 лет |
Хрена себе, детки! Работать пусть идут, уже можно!
Если более подробно, то поставить условие сестре: на определенный срок, деньгами вкладываешься, по окончании оговоренного срока - до свидания.
Но надо, чтобы и твоя мама говорила то же самое. Если ты будешь отказывать, а мама соглашаться - бесполезно.
А вообще, что тебе мешает отделиться от ситуации? Денег на их проживание не дам, ни копейки не вложу, питаюсь раздельно, общаюсь тогда, когда имею время и желание.
это ее родня |
Я могу тебе пару историй про родственные узы рассказать. Из моего опыта работы в тюрьме
Спустя 17 минут, 31 секунду (20.08.2010 - 17:31) Моника написал(а):
ki33,"Спасись сам,и вокруг спасутся тысячи..."Работай по программе,
заботься о своей трезвости,позволь маме взять на себя ответственность за свое
неумение отказать родственникам.Вот увидишь, все изменится.У меня так было.
Когда пила, то гуляли по три дня с родственниками независимо от повода,будь то
покупка или поминки.На третьем году трезвости смотрю-некоторые перестали пить,
некоторые уменьшили дозы.Без моего "лечения"
Помню на мой первый трезвый день рождения пришли родные,поужинали,попили чая
и мой сын пошел их провожать,возвращается говорит:"Мам,ты б бабушке хоть бы вина
какого поставила,а то она вышла,вздохнула и сказала,что все было очень вкусно,но чего то
не хватает...."На сегодняшний день все посиделки дома у меня без алкоголя.У них но в меру.
Без трехдневных загулов .
заботься о своей трезвости,позволь маме взять на себя ответственность за свое
неумение отказать родственникам.Вот увидишь, все изменится.У меня так было.
Когда пила, то гуляли по три дня с родственниками независимо от повода,будь то
покупка или поминки.На третьем году трезвости смотрю-некоторые перестали пить,
некоторые уменьшили дозы.Без моего "лечения"
Помню на мой первый трезвый день рождения пришли родные,поужинали,попили чая
и мой сын пошел их провожать,возвращается говорит:"Мам,ты б бабушке хоть бы вина
какого поставила,а то она вышла,вздохнула и сказала,что все было очень вкусно,но чего то
не хватает...."На сегодняшний день все посиделки дома у меня без алкоголя.У них но в меру.
Без трехдневных загулов .