Opposite
Не_Придумала
Linxy
All
Я не ошибся, что вы типа новички? smile.gif Сколько вас много хорошеньких сразу!!! Радость-то какая! biggrin.gif Трое зарегились 13-го числа. Всем врагам на зло? Респект! tongue.gif Мне в первые дни тут воще трудно было. Первый раз вообще зашол на Форум. Не знал как и куда жмать кнопки. Хи-хи!! blink.gif Сердце радуется, что свет зажёгся в сердцах. Маленькие лучики соединяются на солнце. Кто ж не любит Солнце? Ну, это эмоции радости. А конструктивные мысли потом. Хорошо? Добро пожаловать!

Спустя 10 минут, 29 секунд (15.06.2007 - 22:10) АлкогОлег написал(а):
Кривет, здесь Кривой. Я ещё совсем молодой- 43. Сейчас живу 2-ю жизнь. Господь дал мне шанс, когда я оч.сильно попросил, когда 1-я не получилась. Как видите- чудеса бывают, это реально, Я ВЕРЮ. Ибо в этой жизни не по праведности даётся нам, а по ВЕРЕ! Если мы, алкоголики, ещё живы, значит- Господь простил нас и разрешил жить дальше. Кого не простил, тех уже нет с нами. Слишком многих. А как МЫ (Я) будем проживать Дар Божий- зависит уже только от нас: можно ведь и вторую жизнь испоганить и всем окружающим в тарелки нагадить. Почему я всё это пишу? Дерьмо совсем невкусное! Поверьте на слово- я его уже напробовался досыта. В тюрьме только не сидел. А всего остального хлебнул- не приведи, Господи! Так что не всё в жизни нужно испытывать, как некоторые советуют. Жизнь- для счастья, не для борьбы! cool.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (15.06.2007 - 22:15) Фиеста написал(а):
Linxy
Привет! Рада тебе.
Вообще, по собственному опыту, то, что ты тут изложил - это и есть Первый Шаг Программы АА. Ну, почти...

Вот я смотрю, минимум два новых жителей сайта - из Москвы. Вам повезло. В Москве достаточно "живых" групп АА. Предлагаю обязательно посетить собрание группы. Расписание можно узнать по тел. 185-40-00.

Спустя 6 дней, 2 часов, 43 минут, 47 секунд (22.06.2007 - 00:59) Чмоки написал(а):
Солнышки! Можно не пьянствовть, реально можно, вы только приходите!

Спустя 14 часов, 21 минут, 18 секунд (22.06.2007 - 15:20) Linxy написал(а):
Спасибо за гостеприимство, приду..... организм еще не готов.... нужно освободиться польностью о абстиненции! морально подготовиться...

Спустя 7 часов, 49 минут, 10 секунд (22.06.2007 - 23:09) Чмоки написал(а):
Linxy
Это как это морально подготовиться?????????????? к трезвости чтоль?

Спустя 6 часов, 19 минут, 28 секунд (23.06.2007 - 05:29) АлкогОлег написал(а):
"ПЕЙ ДО ДНА!"- как много в этом слове для сердца русского (и нерусского) слилось! Как много в нём отозвалось! А если вдуматься в смысл: -всему своё время; пока гром не грянет - мужик не перекрестится; (это уже лошади, кот. кушают овёс и сено). Тем не менее, (это не мнение - по жизни так выходит), пока не пройдёшь все свои "этапы большого пути", за кот. потом "мучительно больно", пока не дойдёшь до самого "дна", на кот. уже не по капле - вёдрами (Галич) своё собственное рабство выдавливать надо, НИЧЕГО ведь не получается! Этакая алкогольная хитрость (отмазка) в душе, как фига в кармане:-"я, дескать, не совсем ещё! Вот сегодня (завтра) ещё похмелюсь, а там, с понедельника - новую жизнь начну!" И чужой, и собственный опыт учит нас тому, что ничему не учит. И снова-опять на те же грабли! Пока не замкнёт что-то внутри, в душе. Мне лично истина открылась только через 3 года поисков, НО как-то сразу: ВСЁ. Больше я не употребляю ничего. Не с понедельника или с 1-го числа, а здесь и сейчас. Иначе никак - нет смысла. Будет плохо, будет ломка (и была - страшная!), но Господь поможет. Если ты встал на верный путь - ВПЕРЁД! Иди, чего раздумывать? Но пока ты не идёшь никуда- может и нужно помаяться, поболеть душой, "морально подготовиться"?

Спустя 3 часов, 22 минут, 59 секунд (23.06.2007 - 08:52) sereneali написал(а):
Кривой
Вот! Я согласна с каждым твоем словом smile.gif На фиг ждать! Вчера увидела смерть, задумалась, вот, идешь по жизни, и не знаешь, что будет в следующий миг, думаешь, приедешь домой к ужину и мысли о том, вкусно ты будешь поесть или нет, а вместо этото лежишь на шоссе и жизни уже нет. Все что у нас есть, это здесь и сейчас - сию минуту - не надо ничего откладывать "на потом".

Спустя 1 часов, 45 минут, 3 секунд (23.06.2007 - 10:37) Linxy написал(а):
Цитата (Чмоки @ 22.06.2007 - 19:09)
Linxy
Это как это морально подготовиться?????????????? к трезвости чтоль?

ой, да извините ради Бога если что то не так выразил.... речь вообщето шла не о трезвости в целом, а о реальной группе АА (по тексту выще в топе!!!). .... Да для меня это не проблема куда либо пойти, у меня с комуникабельностью все в порядке, скорее я не нашел еще ближайшей ко мне группы....
Хочу объяснить вам товарищи алкоголики, что то что есть такие группы АА я слышал, но что это такое я узнал 10 дней назад из этого сайта... можно ли считать мои слова (МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!), как то что я еще хочу больше узнать о группах АА, найти себе не просто группу а подходящую группу, что бы повозможности было и интересное общение и прочее

Вопрос !!! Чмоки , это ко всем новичкам так предвзято ?

Спустя 10 минут, 35 секунд (23.06.2007 - 10:47) Guest написал(а):
Цитата (Linxy @ 23.06.2007 - 06:37)
ой, да извините ради Бога если что то не так выразил.... речь вообщето шла не о трезвости в целом, а о реальной группе АА (по тексту выще в топе!!!). Не все причем решаються сразу идти в группу не подготовленными, ....

Не все решаются сходить на горшок, когда припрет... Не все сразу решаются покушать, когда голодны... Не все сразу идут к стоматологу, когда зуб вырвать надо...

Ты БАШКЕ своей больной скажи, что с сегодняшнего дня - она пристяжная. Включи ноги и дуй на группу СЕГОДНЯ ЖЕ. Завтра - не будет. Завтра - ты один на один со зверем, который сожрал уже сотни миллионов и сожрет еще стока же...

Спустя 13 минут, 1 секунд (23.06.2007 - 11:00) Linxy написал(а):
Цитата (Кривой @ 23.06.2007 - 01:29)
"ПЕЙ ДО ДНА!"- как много в этом слове для сердца русского (и нерусского) слилось! Как много в нём отозвалось! А если вдуматься в смысл: -всему своё время; пока гром не грянет - мужик не перекрестится; (это уже лошади, кот. кушают овёс и сено). Тем не менее, (это не мнение - по жизни так выходит), пока не пройдёшь все свои "этапы большого пути", за кот. потом "мучительно больно", пока не дойдёшь до самого "дна", на кот. уже не по капле - вёдрами (Галич) своё собственное рабство выдавливать надо, НИЧЕГО ведь не получается! Этакая алкогольная хитрость (отмазка) в душе, как фига в кармане:-"я, дескать, не совсем ещё! Вот сегодня (завтра) ещё похмелюсь, а там, с понедельника - новую жизнь начну!" И чужой, и собственный опыт учит нас тому, что ничему не учит. И снова-опять на те же грабли! Пока не замкнёт что-то внутри, в душе. Мне лично истина открылась только через 3 года поисков, НО как-то сразу: ВСЁ. Больше я не употребляю ничего. Не с понедельника или с 1-го числа, а здесь и сейчас. Иначе никак - нет смысла. Будет плохо, будет ломка (и была - страшная!), но Господь поможет. Если ты встал на верный путь - ВПЕРЁД! Иди, чего раздумывать? Но пока ты не идёшь никуда- может и нужно помаяться, поболеть душой, "морально подготовиться"?

послушай дружище, есть вопрос к твоим убеждениям и вопрос к твоим рассуждениям! Откуда такие суждения обо мне? Ты чувачек поторопился!
Ты видимо решил стать моим наставником? Отлично, спасибо!!!!!
Только боюсь ничего нового ты мне препадать не сможешь!
Ты ошибаешься когда думаешь что, когда приходит новичок на форуме, он обязательно НОВИЧОК! ЭТО ОШИБОЧНЫЙ СТЕРЕОТИП! Стоит над этим тебе поработать...

Читай всегда внимательно текст выше последнего сообщения в топике, прежде чем кого либо поносить!

ALL
у вас всегда так, любезны к новичкам ФОРУМА, но далеко не новичкам алкоголикам... ? smile.gif

Спустя 13 минут, 0 секунд (23.06.2007 - 11:13) Linxy написал(а):
Цитата (Фиеста @ 15.06.2007 - 18:15)
Linxy
Привет! Рада тебе.
Вообще, по собственному опыту, то, что ты тут изложил - это и есть Первый Шаг Программы АА. Ну, почти...

Вот я смотрю, минимум два новых жителей сайта - из Москвы. Вам повезло. В Москве достаточно "живых" групп АА. Предлагаю обязательно посетить собрание группы. Расписание можно узнать по тел. 185-40-00.

Блин да вы чего народ ?

я ответил на очень сердечное приглашение Фиесты, очень рад тому что меня понимают... и вообще ответил с хорошим настроением и ощущал его.... какое то время и потом понеслась.... слова "морально подготовиться" комуто стали не понятны.... все такие проженные, что... ну блин спешат научить жизни.... типа.... да ты тупой , делай что говорят.....
Вообще, кого это волнует, пойду я в группу АА или не пойду, и когда и в какую? Меня пригласили спасибо, ПОЙДУ!
Не ну че за разговоры ? НЕТ, ТЫ ПОЙДИ!!!! НЕТ, СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДИ!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЙДИ!!!! ИЛИ тут на форуме есть квоты ? если прошел на форум общаться, значит ... в такие то сроки, нашел себе группу и БЫСТРО! Иначе...!!!

РЕБЯТА Я НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЕЛ!!!!
Я ПРИШЕЛ НАЙТИ ОБЩЕНИЕ (может интересное и даже друзей) И ПОДДЕРЖКУ В ТАКИХ ЖЕ КАК Я! ПОНОСИТЬ И УМНИЧАТЬ НЕНАДО!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕСПРАСИТЬ, ЧТО НЕПОНЯТНО!!!

ЕСЛИ кого волнует ... как я буду искать, и какую группу.... могу посвещать в реальтайме... ! (позвонил туда, сходил туда, сделал это!!)

Спустя 10 минут, 52 секунд (23.06.2007 - 11:24) Linxy написал(а):
Цитата (Кривой @ 23.06.2007 - 01:29)

если ты прошел через какойто путь, это незначит что все должны следовать этим путем!
У меня была и есть одна жизнь... и вполне уверен... что мне ее хватит, второй не понадобиться!
я прецидент не создавал что бы мне об этом говорить ПЕЙ ДО ДНА и причее.... я вообще не с тобой разговаривал... и причем тут этапы большого пути ??? возможно твой ник сам за себя говорит!

Спустя 16 минут, 21 секунд (23.06.2007 - 11:40) sereneali написал(а):
Цитата (Linxy @ 23.06.2007 - 11:13)
слова "морально подготовиться" комуто стали не понятны....

В общем, я тебя понимаю smile.gif Я тоже когда впервые решила пойти на живую группу "морально подготовилась" - это непростое решение....Но я поняла, что мне больше некуда деваться - дошла до своего дна, как я тогда понимала, и если бы не пошла на собрание, себя бы считала трусом. Но у меня было время для раздумья - позвонила на этот телефон, который Фиеста дала, мне очень любезно сказали, где ближайшая от меня группа и когда работает. А у меня были целые аж три дня, чтобы думать - пойти или не пойти. Доживу я до понедельника или нет? Дожила и пошла. Вот это было самое мудрое и удачное решение моей жизни smile.gif Группа душевная - пришла, и сразу поняла - я дома rolleyes.gif

А когда не получается сходить на живую группу, общаюсь здесь онлайн - без этой группы и возможности высказаться письменно, вряд ли была бы трезвой сегодня. Делай как лучше для себя, и не обращай внимание на то, что другие "советуют" wink.gif

Спустя 17 минут, 8 секунд (23.06.2007 - 11:58) Linxy написал(а):
sereneali

Вот именно и я так хочу..... я давно уже понял, еще несколько лет назад... что дно где-то есть.... и когда-нибудь могу оказаться там... но я не там и там я не буду... вот мои убеждения... поэтому я сейчас здесь... и тоже буду в душевной группе АА как и ты!

а вот в группе в которой есть такие активисты как Кривой и подобные, мне бы не хотелось оказаться... Там явно оказываеться психологическое давление.... причем не обоснованно и не осознанно, лижбы... все ощущали его активность!