Архив темы “Тяга к садоводству.”
Лиатрис
Может рано еще? А они у тебя после прищипки много отростков дали? Если много, то подожди - распушатся.
Спустя 44 минуты, 57 секунд (25.06.2010 - 16:54) Лиатрис написал(а):
Aza
Да немного - по одному-два.... Ну подожду. Спасибо.
Да немного - по одному-два.... Ну подожду. Спасибо.
Спустя 1 день, 20 часов, 23 минуты (27.06.2010 - 13:17) Onegin написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд Onegin написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд Onegin написал(а):
Спустя 20 часов, 17 минут, 48 секунд (28.06.2010 - 09:34) дилетант написал(а):
Спустя 11 часов, 38 минут, 58 секунд (28.06.2010 - 21:13) Aza написал(а):
Че у меня есть. Первая фотка розочка в белую ночь, а вторая белым днем.
А еще гвоздичка.
А еще гвоздичка.
Спустя 1 час, 41 минуту, 45 секунд (28.06.2010 - 22:55) дилетант написал(а):
Спустя 11 минут, 26 секунд (28.06.2010 - 23:06) дилетант написал(а):
Спустя 1 день, 12 часов, 31 минуту, 50 секунд (30.06.2010 - 11:38) Aza написал(а):
Эх, без Беллы и Лиатрисика, тема совсем завяла в самый разгар лета.
Спустя 55 минут, 58 секунд (30.06.2010 - 12:34) Onegin написал(а):
AzaВааасхитительно!Я так понимаю,что ночное,что дневное фото-это один и тот же культивар?(В журнале Вестник цветовода любят это словцо:))Кстати,у них есть сайт оч неплохой.А рядом в горшке,которые низкие-это укорененные черенки с этого же растения?
дилетант
Огуречиками малосольными хтустишь?Или еще не наросло достаточно?
А редкий экзот-цветок кабачок,похоже,скоро рагу порадует.Мои уже на подходе.Фото попозже,а то надо поливать растения.
дилетант
Огуречиками малосольными хтустишь?Или еще не наросло достаточно?
А редкий экзот-цветок кабачок,похоже,скоро рагу порадует.Мои уже на подходе.Фото попозже,а то надо поливать растения.
Спустя 6 минут, 37 секунд (30.06.2010 - 12:41) Белла написал(а):
Aza, я туточки!
Всем добрый день!
Сама захожу каждый день на Весвало , чтобы не забыть кто я. А в этой темке народа почти не бывает... Все-таки форум у нас специфический. Сейчас почти все цветет - красота! Вот кое-что...
Всем добрый день!
Сама захожу каждый день на Весвало , чтобы не забыть кто я. А в этой темке народа почти не бывает... Все-таки форум у нас специфический. Сейчас почти все цветет - красота! Вот кое-что...
Спустя 1 час, 28 минут, 46 секунд (30.06.2010 - 14:10) дилетант написал(а):
Спустя 23 минуты, 52 секунды (30.06.2010 - 14:34) дилетант написал(а):
Onegin
А... хвостики обрывать не надо. За них удобно держать, чтобы поджареный цветочек съесть.
А... хвостики обрывать не надо. За них удобно держать, чтобы поджареный цветочек съесть.
Спустя 1 час, 18 минут, 29 секунд (30.06.2010 - 15:52) Aza написал(а):
Надюшка! Отпад полный! Я валяюсь
Как красиво. А у меня только, только начинают гераньки набирать цвет, надеюсь через пару недель будет, что показать. Обещают тепло, даже жару. Цветет "мулен руж" всего одно соцветие, но таких огромных цветов, я еще не видела, да и растение само, как клумба. Сфоткаю скоро, выложу.
Как красиво. А у меня только, только начинают гераньки набирать цвет, надеюсь через пару недель будет, что показать. Обещают тепло, даже жару. Цветет "мулен руж" всего одно соцветие, но таких огромных цветов, я еще не видела, да и растение само, как клумба. Сфоткаю скоро, выложу.
Спустя 6 минут, 29 секунд (30.06.2010 - 15:58) Лиатрис написал(а):
Я вот она... Привет! В журнале фотки выкладывала уже. А эту тему - потеряла. Сейчас нашла, отчитываюсь:
огурцов пока нет. Кабачки "сгорели" - на навозной грядке. Розы в цвету, лилии - начинают. Жарища несусветная, сад радует тенёчком и цветами
Вид от дома - на сад.
И наоборот....
Всё что можно - зацветает....
Урожаи...
В целом - вот так.....
огурцов пока нет. Кабачки "сгорели" - на навозной грядке. Розы в цвету, лилии - начинают. Жарища несусветная, сад радует тенёчком и цветами
Вид от дома - на сад.
И наоборот....
Всё что можно - зацветает....
Урожаи...
В целом - вот так.....
Спустя 54 минуты, 21 секунду (30.06.2010 - 16:53) Aza написал(а):
Белла
Я обалдела от твоей красоты и только сейчас вспомнила, что давно хочу спросить: у меня завелась королевишна, я ее еле выходила, она из Голандии. Растет медленно, листья, как пергамент, из одного ствола выпустила 5 отростков и короче выпендривается, бутонов не дает. Вот думаю, обрезать на фиг эти отростки и укоренить, а она может перестанет воображать и даст цветоносы? Ка ты поступаешь? Смотрю у тебя королевишна вся в цвету.
Я обалдела от твоей красоты и только сейчас вспомнила, что давно хочу спросить: у меня завелась королевишна, я ее еле выходила, она из Голандии. Растет медленно, листья, как пергамент, из одного ствола выпустила 5 отростков и короче выпендривается, бутонов не дает. Вот думаю, обрезать на фиг эти отростки и укоренить, а она может перестанет воображать и даст цветоносы? Ка ты поступаешь? Смотрю у тебя королевишна вся в цвету.
Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (30.06.2010 - 18:17) Белла написал(а):
Нинулька , спасибо! От тебя -пеларгониевой мамы очень почетно.
По поводу королевы даже не знаю ,у меня цветут даже на клумбе. Может она зимовала в тепле? После такой зимовки не зацветут. Я бы обрезала и на солнышко. Вообщем не мне тебе советовать.
Лиатрис , у тебя как всегда красота!
Еще немного королев...
Спустя 1 час, 8 минут, 1 секунду (30.06.2010 - 19:25) Лиатрис написал(а):
Белла
Спасибо
И у тебя - божественно
Спасибо
И у тебя - божественно
Спустя 3 часа, 2 минуты, 51 секунду (30.06.2010 - 22:28) Aza написал(а):
Белла
Точно, я е обрежу, укореню, а остальное на улицу выкину. Слушай, а у тебя листья тоже как пергамент?
Я свою покупала в магазине, голландская штучка, уже погибала... Может она такая одноразовая?
Точно, я е обрежу, укореню, а остальное на улицу выкину. Слушай, а у тебя листья тоже как пергамент?
Я свою покупала в магазине, голландская штучка, уже погибала... Может она такая одноразовая?
Спустя 3 часа, 19 минут, 21 секунду (1.07.2010 - 01:47) Бриз написал(а):
Aza
корлевишну сейчас нельзя резать, она еще в августе может зацвести. И в это время они плохо укореняются. Так говорят спецы.
корлевишну сейчас нельзя резать, она еще в августе может зацвести. И в это время они плохо укореняются. Так говорят спецы.
Спустя 22 часа, 3 минуты, 59 секунд (1.07.2010 - 23:51) Гость_медвежон написал(а):
измените название темы!! ЦВЕТОВОДСТВО!!! и не более.. мне-ж тут никто не подскажет моей ошибки в выращивании баклажанов!!?
Спустя 1 час, 5 минут, 31 секунду (2.07.2010 - 00:57) Onegin написал(а):
Гость_медвежон
Я б например и не стал искать информации про баклажаны ни в садоводстве,ни в цветоводстве,а стал бы искать в огородничестве.А раз темы такой нету,то ты сам можешь ее создать.А можешь создать и узкоспециализированную,именно про баклажаны.Рекомендую ее озаглавить "синенькие".Посещаемость будет offигительная!
А вообще,главная ошибка в выращивании баклажанов-это их выращивание.
Ладно,пошутил я и хватит.Выкладывай свою проблему,мож разберемся.
Я б например и не стал искать информации про баклажаны ни в садоводстве,ни в цветоводстве,а стал бы искать в огородничестве.А раз темы такой нету,то ты сам можешь ее создать.А можешь создать и узкоспециализированную,именно про баклажаны.Рекомендую ее озаглавить "синенькие".Посещаемость будет offигительная!
А вообще,главная ошибка в выращивании баклажанов-это их выращивание.
Ладно,пошутил я и хватит.Выкладывай свою проблему,мож разберемся.
Спустя 12 минут, 27 секунд (2.07.2010 - 01:09) Бриз написал(а):
Цитата (дилетант @ 30.06.2010 - 14:10 ) |
экзамены на носу |
Да фик учу я. Книг набрала и не знаю с какой стороны к ним подойти.))
Белла
отпадные королевки, супер. А мои не цветут, их обрезанными купила у бабули в мае, т. ч. может на август.
Aza
ну как, ты успела порезать королеву? Лучше не надо, я выше писала.
Спустя 8 часов, 23 минуты (2.07.2010 - 09:32) Лиатрис написал(а):
Спустя 53 минуты, 14 секунд (2.07.2010 - 10:26) Гость_медвежон написал(а):
Onegin
Лиатрис
эх меня вчера заносило... холодильник новый, отработал всего 40 дней! огорчился...сильно...
счётчик сбросил((
а про баклажаны, я их впервой посадил, чёто никак не зацветают, в теплице Моск.обл. огромные листья, даёт пасынки, их надо обрывать?
и арбуз тоже, с начала мая 3-4 листочка...ради прикола посадил))
Лиатрис
эх меня вчера заносило... холодильник новый, отработал всего 40 дней! огорчился...сильно...
счётчик сбросил((
а про баклажаны, я их впервой посадил, чёто никак не зацветают, в теплице Моск.обл. огромные листья, даёт пасынки, их надо обрывать?
и арбуз тоже, с начала мая 3-4 листочка...ради прикола посадил))
Спустя 12 минут, 23 секунды (2.07.2010 - 10:38) Лиатрис написал(а):
Гость_медвежон
У меня маленький участок, я не выращиваю баклажаны. Но - у тёти моей они хорошие получаются.
Весь секрет, по-видимому, в том, как сформировать куст.
"Формирование растений
Важнейшим приемом при выращивании среднерослых и особенно высокорослых растений является их формирование, т.к. от этого зависит весь урожай баклажанов.
Для образования компактного куста с хорошо развитыми боковыми побегами верхушку стебля обычно удаляют, когда он достигнет высоты 25-30 см. После этого растение начинает ветвиться.
На растении чаще оставляют два пасынка, на которых формируется весь урожай, а остальные удаляют. Но если всю высаженную рассаду сохранить не удалось или ее не хватило, то растения можно формировать и в три стебля. Для этого оставляют еще один крупный пасынок, образовавшийся при ветвлении одного из двух стеблей.
Когда побеги начнут ветвиться, необходимо при каждом разветвлении выбрать сильный побег и оставить его в качестве основного. А другой более слабый побег надо прищипнуть после второго листа над завязью, оставив на побеге только один плод. Так следует поступать дальше со всеми последующими разветвлениями. В зависимости от сорта и размера плодов на одном растении оставляют от 5 до 12 плодов.
В очень жаркую и сухую погоду неплодоносящие нижние пасынки можно не удалять, поскольку они будут защищать почву от высыхания.
Кроме того, каждые 3-5 дней надо удалять все бесплодные побеги, листья и боковые побеги, цветки и завязи, растущие ниже места разветвления главного стебля.
Для ускорения созревания баклажанов за 3-4 недели до конца вегетации верхушки побегов прищипывают, приостанавливая их рост.
Каждую скелетную ветвь у высокорослых растений надо подвязывать отдельно и очень осторожно, т.к. они очень хрупкие и их очень легко сломать.
И еще совет! Теплицу с баклажанами надо регулярно проветривать, открывая все форточки и фрамуги, поскольку влажность воздуха свыше 65-70% недопустима. В очень жаркие дни стекла надо затенять.
Поливы и подкормки
Баклажан очень требователен к влажности почвы. Она должна быть постоянно умеренно влажной. Недостаток влаги в почве может привести к одревеснению стеблей, опаданию цветков, завязи и листьев. А при поливе холодной водой растения перестают расти, оттягиваются сроки цветения и плодоношения.
Поэтому баклажаны поливают до цветения один раз в неделю теплой водой (25-30°С) методом дождевания по 10-11 л на 1 кв.м, а при жаркой погоде – 2 раза в неделю. А во время цветения и плодоношения поливать надо не менее 2 раз в неделю по 12-14 литров на 1 кв. метр. Причем поливать надо уже не дождеванием, а только под корень, не разбрызгивая воду, обеспечивая при этом максимальную возможность проветривания теплицы. Нельзя допускать в это время появления конденсата на растениях.
Те, кто бывает на дачном участке только по выходным дням, должны поливать баклажаны также 2 раза, разделив недельную норму воды поровну на субботу и воскресенье."
У меня вот с огурцами в этом году беда.... Своя рассада не вышла. Купила - сорт "парижский корнишон" Обещали - 10-15 см. А сейчас - прекрасные плети, все в крошечныз - по 1-2 см огурчиках. И не растут плоды, только новые побеги отрастают, с такими же крохами. Кто-нибудь выращивал этот сорт? Чего ожидать-то?
У меня маленький участок, я не выращиваю баклажаны. Но - у тёти моей они хорошие получаются.
Весь секрет, по-видимому, в том, как сформировать куст.
"Формирование растений
Важнейшим приемом при выращивании среднерослых и особенно высокорослых растений является их формирование, т.к. от этого зависит весь урожай баклажанов.
Для образования компактного куста с хорошо развитыми боковыми побегами верхушку стебля обычно удаляют, когда он достигнет высоты 25-30 см. После этого растение начинает ветвиться.
На растении чаще оставляют два пасынка, на которых формируется весь урожай, а остальные удаляют. Но если всю высаженную рассаду сохранить не удалось или ее не хватило, то растения можно формировать и в три стебля. Для этого оставляют еще один крупный пасынок, образовавшийся при ветвлении одного из двух стеблей.
Когда побеги начнут ветвиться, необходимо при каждом разветвлении выбрать сильный побег и оставить его в качестве основного. А другой более слабый побег надо прищипнуть после второго листа над завязью, оставив на побеге только один плод. Так следует поступать дальше со всеми последующими разветвлениями. В зависимости от сорта и размера плодов на одном растении оставляют от 5 до 12 плодов.
В очень жаркую и сухую погоду неплодоносящие нижние пасынки можно не удалять, поскольку они будут защищать почву от высыхания.
Кроме того, каждые 3-5 дней надо удалять все бесплодные побеги, листья и боковые побеги, цветки и завязи, растущие ниже места разветвления главного стебля.
Для ускорения созревания баклажанов за 3-4 недели до конца вегетации верхушки побегов прищипывают, приостанавливая их рост.
Каждую скелетную ветвь у высокорослых растений надо подвязывать отдельно и очень осторожно, т.к. они очень хрупкие и их очень легко сломать.
И еще совет! Теплицу с баклажанами надо регулярно проветривать, открывая все форточки и фрамуги, поскольку влажность воздуха свыше 65-70% недопустима. В очень жаркие дни стекла надо затенять.
Поливы и подкормки
Баклажан очень требователен к влажности почвы. Она должна быть постоянно умеренно влажной. Недостаток влаги в почве может привести к одревеснению стеблей, опаданию цветков, завязи и листьев. А при поливе холодной водой растения перестают расти, оттягиваются сроки цветения и плодоношения.
Поэтому баклажаны поливают до цветения один раз в неделю теплой водой (25-30°С) методом дождевания по 10-11 л на 1 кв.м, а при жаркой погоде – 2 раза в неделю. А во время цветения и плодоношения поливать надо не менее 2 раз в неделю по 12-14 литров на 1 кв. метр. Причем поливать надо уже не дождеванием, а только под корень, не разбрызгивая воду, обеспечивая при этом максимальную возможность проветривания теплицы. Нельзя допускать в это время появления конденсата на растениях.
Те, кто бывает на дачном участке только по выходным дням, должны поливать баклажаны также 2 раза, разделив недельную норму воды поровну на субботу и воскресенье."
У меня вот с огурцами в этом году беда.... Своя рассада не вышла. Купила - сорт "парижский корнишон" Обещали - 10-15 см. А сейчас - прекрасные плети, все в крошечныз - по 1-2 см огурчиках. И не растут плоды, только новые побеги отрастают, с такими же крохами. Кто-нибудь выращивал этот сорт? Чего ожидать-то?
Спустя 19 минут, 24 секунды (2.07.2010 - 10:57) Гость_медвежон написал(а):
дааа... сложновато...
вспомнилось как первый раз посадил помидоры, я их не прищипывал, выросли огромные цветущие заросли...помодор глубокой осенью немного собрал зелёных, зато потом научился, и собирал тазиками)))
корнюшоны перестал сажать! ни разу не видел их на грядке!15см.много, они 5-10должны быть! огурцов 5сортов посадил, все растут!
разошёлся в этом году насажал всего..впервые-тыкву, овощную фасоль, кукурузу, баклажаны и арбуз!
вспомнилось как первый раз посадил помидоры, я их не прищипывал, выросли огромные цветущие заросли...помодор глубокой осенью немного собрал зелёных, зато потом научился, и собирал тазиками)))
корнюшоны перестал сажать! ни разу не видел их на грядке!15см.много, они 5-10должны быть! огурцов 5сортов посадил, все растут!
разошёлся в этом году насажал всего..впервые-тыкву, овощную фасоль, кукурузу, баклажаны и арбуз!
Спустя 3 часа, 55 минут, 56 секунд (2.07.2010 - 14:53) Лиатрис написал(а):
Спустя 1 час, 51 секунду (2.07.2010 - 15:54) Onegin написал(а):
ЛиатрисС огурцами-тож обрезку попробуй проделать,удали большую часть пасынков,растущих из пазух листьев,растения подкорми и полей хорошенько.Пойдут!
Гость_медвежон
Арбузы в нашей местности не растут,но мне интересно,и в первый раз в этом году их посеял.Взошли плохо,пришлось досевать(такие вот говенные семена продаются,причем разных производителей.)Первые взошли в середине мая,досеянные-в начале июня,причем недружно,хоть и делал все по профессиональным технологиям.Сейчас уже появилась завязь на некоторых.Так как пчел мало залетает в теплицу,то пришлось вмешаться в "половой процесс", проводил искусственное опыление.
С дынями-та же история,у них даже
завязей ишо нету.Но может лето будет достаточно солнечным,и я поем сладенького.
Всем удачи и трезвости!
Гость_медвежон
Арбузы в нашей местности не растут,но мне интересно,и в первый раз в этом году их посеял.Взошли плохо,пришлось досевать(такие вот говенные семена продаются,причем разных производителей.)Первые взошли в середине мая,досеянные-в начале июня,причем недружно,хоть и делал все по профессиональным технологиям.Сейчас уже появилась завязь на некоторых.Так как пчел мало залетает в теплицу,то пришлось вмешаться в "половой процесс", проводил искусственное опыление.
С дынями-та же история,у них даже
завязей ишо нету.Но может лето будет достаточно солнечным,и я поем сладенького.
Всем удачи и трезвости!
Спустя 18 минут (2.07.2010 - 16:12) Onegin написал(а):
дилетант
Делал вчера кабачки в скляре,ток не цветки брал,а ломтики-кружочки молоденьких плодов.В тесто добавлял чеснок и мелкорубленный укроп.Неэкзотично,но вкууусно!
Делал вчера кабачки в скляре,ток не цветки брал,а ломтики-кружочки молоденьких плодов.В тесто добавлял чеснок и мелкорубленный укроп.Неэкзотично,но вкууусно!
Спустя 1 час, 24 минуты, 39 секунд (2.07.2010 - 17:37) Лиатрис написал(а):
Onegin
Спасибо. Токо у них нет пасынков - из каждой пазухи торчит махонький огурчик
Спасибо. Токо у них нет пасынков - из каждой пазухи торчит махонький огурчик
Спустя 32 минуты, 4 секунды (2.07.2010 - 18:09) Onegin написал(а):
Лиатрис
Ну дык значит не пора им еще,надо подрасти.У меня в тепличее на вертикальной шпалере они уже в потолок упираются.
Ну дык значит не пора им еще,надо подрасти.У меня в тепличее на вертикальной шпалере они уже в потолок упираются.
Спустя 6 часов, 27 минут, 15 секунд (3.07.2010 - 00:36) Гость_медвежон написал(а):
Цитата (Onegin @ 2.07.2010 - 15:54 ) |
С дынями-та же история,у них даже завязей ишо нету. |
дыни купил семена, так её надо дома рассадай ещё с весны, прозевал я((( на следующий год поглумлюсь над южными растениями)))
арбуз в мае посадил 9 семян, --3 взошло, рядом, пока ещё не выбрал кого удалить..растут дружно и рядом!!!около 4 см.!!
сфоткаю, покажу..
Спустя 55 минут, 32 секунды (3.07.2010 - 01:32) Бриз написал(а):
Мои помидоры , кот. на балконе сеяла, еще и не думают цвести. Стоят крепкие, зеленые, но и все. Выкину.
Спустя 1 день, 19 часов, 44 минуты, 27 секунд (4.07.2010 - 21:16) Aza написал(а):
Бриз
Не порезала, решила оставить. А укореняются они как раз сейчас.
Не порезала, решила оставить. А укореняются они как раз сейчас.
Спустя 14 часов, 26 минут, 26 секунд (5.07.2010 - 11:43) дилетант написал(а):
Как здесь интересно!
Отчет:
Отчет:
Спустя 1 час, 30 минут, 10 секунд (5.07.2010 - 13:13) дилетант написал(а):
Onegin
Ну, раз ты такой гурман , то:
Кабачок порезал, посолил, поджарил ( чуть золотистый) на растительном масле. На поднос ( тарелку). На каждый кружок чеснок ( немного) через чесночницу или мелко рубленый, укроп, майонез (около 1 ч.ложки) и сверху кружок помидора. Есть холодным.
Раньше на закусь готовила, влет уходило. Попробовала без напитков, уверяю, замечательно. Ну, а когда ингредиенты со своего огорода, то сам понимаешь...
Спасибо за фотки, особенно арбузов. Посмотрим, что у тебя получится. Рассматривала, как ты подвязываешь ( учусь ), т.к. с огурцами такую паутину сплела, еще немного добавить шнура и до плодов будет не добраться.
Извини, надписи к фоткам опять не сделала ...
Спустя 6 минут, 45 секунд дилетант написал(а):
Хочу обратить ваше внимание на мой третий снимок. Это тунбергия.Конечно, поздно посажено, но какие интересные первые листочки. На одном листике будто букашка выдавлена, а второй - крышечка.
Ну, раз ты такой гурман , то:
Кабачок порезал, посолил, поджарил ( чуть золотистый) на растительном масле. На поднос ( тарелку). На каждый кружок чеснок ( немного) через чесночницу или мелко рубленый, укроп, майонез (около 1 ч.ложки) и сверху кружок помидора. Есть холодным.
Раньше на закусь готовила, влет уходило. Попробовала без напитков, уверяю, замечательно. Ну, а когда ингредиенты со своего огорода, то сам понимаешь...
Спасибо за фотки, особенно арбузов. Посмотрим, что у тебя получится. Рассматривала, как ты подвязываешь ( учусь ), т.к. с огурцами такую паутину сплела, еще немного добавить шнура и до плодов будет не добраться.
Извини, надписи к фоткам опять не сделала ...
Спустя 6 минут, 45 секунд дилетант написал(а):
Хочу обратить ваше внимание на мой третий снимок. Это тунбергия.Конечно, поздно посажено, но какие интересные первые листочки. На одном листике будто букашка выдавлена, а второй - крышечка.
Спустя 11 часов, 1 минуту, 5 секунд (6.07.2010 - 00:14) Onegin написал(а):
дилетант
Наталья,по отчету-"зачет"!Оч понр клематисы,особ чернильный.Кстати,ты ярлыки не выбрасывай,бо на них группы обрезки указаны.За рецепт спасибо,испообую,гибрид кабачка голландский,с двух растений,растущих у меня собрал за 2 недели около 10 плодов,так что еще наготовлю! не знаю ничего про турнбергию-вкусна,или красива?
Касаемо подвязки огурцов-все на шпалере.К горизонтальной проволоке под крышей привязываю вертикально шпагат.Один конец к растению привязываю,потом растение обвиваю.Так и помидлры,и арбуз и огурец.Все пасынки удаляю,только у огурцов-большинство полностью удаляю,нек-укорачиваю.
Наталья,по отчету-"зачет"!Оч понр клематисы,особ чернильный.Кстати,ты ярлыки не выбрасывай,бо на них группы обрезки указаны.За рецепт спасибо,испообую,гибрид кабачка голландский,с двух растений,растущих у меня собрал за 2 недели около 10 плодов,так что еще наготовлю! не знаю ничего про турнбергию-вкусна,или красива?
Касаемо подвязки огурцов-все на шпалере.К горизонтальной проволоке под крышей привязываю вертикально шпагат.Один конец к растению привязываю,потом растение обвиваю.Так и помидлры,и арбуз и огурец.Все пасынки удаляю,только у огурцов-большинство полностью удаляю,нек-укорачиваю.
Спустя 13 часов, 45 минут, 50 секунд (6.07.2010 - 14:00) Onegin написал(а):
Спустя 6 часов, 2 минуты, 20 секунд (6.07.2010 - 20:02) дилетант написал(а):
Спустя 54 минуты, 44 секунды (6.07.2010 - 20:57) Багира2 написал(а):
А кто мне подскажет? Какая-то сволочь жрет мой хмель, украшающий веранду. Весь в дырках...некрасиво. Чем спасти, а?
Спустя 59 минут (6.07.2010 - 21:56) Onegin написал(а):
Багира2
Актара. Можно брызгать,а можно под корень поливать(см. инструкцию)
Всем Трезвости и хороших урожаев!
Актара. Можно брызгать,а можно под корень поливать(см. инструкцию)
Всем Трезвости и хороших урожаев!
Спустя 19 минут, 2 секунды (6.07.2010 - 22:15) Багира2 написал(а):
Onegin
Спасибо.
Почитала про эту штуку. Вещь!
Спасибо.
Почитала про эту штуку. Вещь!
Спустя 45 минут, 31 секунду (6.07.2010 - 23:00) Aza написал(а):
У меня герани зацветают, скоро будут фотки)))
Спустя 23 минуты, 16 секунд (6.07.2010 - 23:23) дилетант написал(а):
Багира2
Я еще "Командором" пользуюсь.
Onegin
Спасибо
Спустя 3 минуты, 27 секунд дилетант написал(а):
Aza
Ждемс! Знаешь, я как-то с детства к гераням была не очень дружелюбна, а здесь увидела красоту цветка. С удовольствием любуюсь.
Я еще "Командором" пользуюсь.
Onegin
Спасибо
Спустя 3 минуты, 27 секунд дилетант написал(а):
Aza
Ждемс! Знаешь, я как-то с детства к гераням была не очень дружелюбна, а здесь увидела красоту цветка. С удовольствием любуюсь.
Спустя 11 часов, 12 минут, 6 секунд (7.07.2010 - 10:36) Багира2 написал(а):
Спустя 2 дня, 12 часов, 43 минуты, 51 секунду (9.07.2010 - 23:19) Лиатрис написал(а):
Вот, ещё летние радости....
Спустя 21 час, 39 минут, 49 секунд (10.07.2010 - 20:59) Onegin написал(а):
Как пишут в"святых" книгах,хобби способствует трезвости.А еще в других пишут-красота спасет мир.
Спустя 3 минуты, 7 секунд Onegin написал(а):
А это будет трезвая кулинария.
Спустя 2 дня, 22 часа, 55 минут, 41 секунду (13.07.2010 - 19:55) дилетант написал(а):
Onegin
Лепота! Клематисы прям стеной стоят. Интересно, сколько им лет?
Знаешь, хотела тебя спросить, а у тебя есть клематисы, которые плохо цепляются? Вот уж больно эти голубенькие похожи на мои, которые плохо цепляются.
Капуста выше всяких похвал. Я, наверное, до такого еще не скоро дорасту ( если дорасту).
У нас в Питере пекло, на даче тоже. Переживаю: уехали, полить некому...
Спустя 8 минут, 23 секунды дилетант написал(а):
Отчет
Спустя 5 минут, 27 секунд дилетант написал(а):
Лепота! Клематисы прям стеной стоят. Интересно, сколько им лет?
Знаешь, хотела тебя спросить, а у тебя есть клематисы, которые плохо цепляются? Вот уж больно эти голубенькие похожи на мои, которые плохо цепляются.
Капуста выше всяких похвал. Я, наверное, до такого еще не скоро дорасту ( если дорасту).
У нас в Питере пекло, на даче тоже. Переживаю: уехали, полить некому...
Спустя 8 минут, 23 секунды дилетант написал(а):
Отчет
Спустя 5 минут, 27 секунд дилетант написал(а):
Спустя 22 минуты, 15 секунд (13.07.2010 - 20:17) дилетант написал(а):
Цвет не изменен
Спустя 11 минут, 53 секунды (13.07.2010 - 20:29) дилетант написал(а):
С арбузами плохо, а вот дыни, похоже будут
Ну и, думаю никто не против, видовые кадры
"Вокруг огорода"
Ну и, думаю никто не против, видовые кадры
"Вокруг огорода"
Спустя 1 день, 4 часа, 43 минуты, 5 секунд (15.07.2010 - 01:12) Onegin написал(а):
Эх и хороши фотографии хорошего сада!И местность обалденная!Очень за тебя рад!
Касаемо клематисов-этим,с последнего моего фото лет 5-6.Вьются все сами очень неплохо.Только весной еекоторые приходится подправлять-направлять и обвивать.Потом они сами справляются.
В следующем году куплю,наверно,в теплицы капельный полив,так надежней будет и стабильней.И тебе советую-не будешь волноваться,что погибнет что-либо.
А дыньки в этом году,наверно и в открытом грунте созрели б-такая жарища!
Касаемо клематисов-этим,с последнего моего фото лет 5-6.Вьются все сами очень неплохо.Только весной еекоторые приходится подправлять-направлять и обвивать.Потом они сами справляются.
В следующем году куплю,наверно,в теплицы капельный полив,так надежней будет и стабильней.И тебе советую-не будешь волноваться,что погибнет что-либо.
А дыньки в этом году,наверно и в открытом грунте созрели б-такая жарища!
Спустя 1 день, 13 часов, 47 минут, 36 секунд (16.07.2010 - 15:00) Индиго написал(а):
дилетант
Все просто прекрасно!!! Слов нет - одни восторги!
Поделись, пожалуйста секретом выращивание ТАКИХ лилий! (Если не жалко).
П.С. Завтра на дачу и поливать-поливать-поливать...
Все просто прекрасно!!! Слов нет - одни восторги!
Поделись, пожалуйста секретом выращивание ТАКИХ лилий! (Если не жалко).
П.С. Завтра на дачу и поливать-поливать-поливать...
Спустя 8 часов, 11 минут, 40 секунд (16.07.2010 - 23:11) Aza написал(а):
Вот у меня Мулен Руж начинает цвести, для сравнения спичечный коробок, один цвкток из соцветия больше спичечного коробка.
Спустя 5 минут, 18 секунд Aza написал(а):
Спустя 5 минут, 18 секунд Aza написал(а):
Спустя 2 дня, 11 минут, 7 секунд (18.07.2010 - 23:23) Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд Onegin написал(а):
Вот арбузам и гераням жара абсолютно нипочем.Аза,а ты не пробовала селекцией гераней заниматься?А Мулен руж-красотки!
Спустя 1 час, 33 минуты, 30 секунд (19.07.2010 - 00:56) Бриз написал(а):
Суперские гераньки. А моя малышня так и не хочет цвести, видимо слишком жарко.
Висячие сады Онегина. ))
Висячие сады Онегина. ))
Спустя 12 часов, 43 минуты, 16 секунд (19.07.2010 - 13:39) Aza написал(а):
Onegin
А за чем? Я не специалист. В этом году хочу сохранить редкие расцветки. У меня появилась сиреневая просто наобыкновенной красоты. У нас очень темно зимой, можкт что посоветуешь, как оборудовать им зимовку в доме и чтоб свет был нормальный.. Пробовола фитолампу, но все равно половина погибла. Я ж в Архангельске живу, приспособилась с ними только на лето и штук пять стабильно зимует - привыкли! А МуленРужки первый год пока. Но здоровы заразы, около метра и соцветия просто отпад - окрас с золотистым напылением.
А за чем? Я не специалист. В этом году хочу сохранить редкие расцветки. У меня появилась сиреневая просто наобыкновенной красоты. У нас очень темно зимой, можкт что посоветуешь, как оборудовать им зимовку в доме и чтоб свет был нормальный.. Пробовола фитолампу, но все равно половина погибла. Я ж в Архангельске живу, приспособилась с ними только на лето и штук пять стабильно зимует - привыкли! А МуленРужки первый год пока. Но здоровы заразы, около метра и соцветия просто отпад - окрас с золотистым напылением.
Спустя 1 час, 25 минут, 57 секунд (19.07.2010 - 15:05) дилетант написал(а):
Индиго
Спасибо огромное за внимание. Секрета нет. Я их иногда пропалываю.
А если серьезно, то, на мой взгляд, лилии - очень неприхотливы. Их можно даже пересаживать цветущими - им без разницы. Пробовала сажать в песке, чуть сдобренном гумусной почвой, живут. Слышала, что недолюбливают глину.А! Никогда под них не кладу навоз, как и под тюльпаны, опасаюсь заболеваний луковицы. Лучше минеральные. Мои обходятся и без этого ( при посадке, пересадке получают гранулы Авы - AVA - синенькие такие, оч. надолго хватает, видимо.)По моим наблюдениям недолюбливают переувлажнение.А может, просто луковицы удачные. Кстати, готова ими поделиться ( много раздаю, меня радует, если у кого-то становится красивее). Мне тоже дают и черенки, и луковицы. От жуков обязательно обрабатываю разными препаратами ( по необходимости выбираю препарат). Итог: одни из самых неперихотливых - САЖАТЬ!
Onegin
Это неповторимо! Картинка просто сюрреалистичная! Браво!
Спасибо огромное за внимание. Секрета нет. Я их иногда пропалываю.
А если серьезно, то, на мой взгляд, лилии - очень неприхотливы. Их можно даже пересаживать цветущими - им без разницы. Пробовала сажать в песке, чуть сдобренном гумусной почвой, живут. Слышала, что недолюбливают глину.А! Никогда под них не кладу навоз, как и под тюльпаны, опасаюсь заболеваний луковицы. Лучше минеральные. Мои обходятся и без этого ( при посадке, пересадке получают гранулы Авы - AVA - синенькие такие, оч. надолго хватает, видимо.)По моим наблюдениям недолюбливают переувлажнение.А может, просто луковицы удачные. Кстати, готова ими поделиться ( много раздаю, меня радует, если у кого-то становится красивее). Мне тоже дают и черенки, и луковицы. От жуков обязательно обрабатываю разными препаратами ( по необходимости выбираю препарат). Итог: одни из самых неперихотливых - САЖАТЬ!
Onegin
Это неповторимо! Картинка просто сюрреалистичная! Браво!
Спустя 11 минут, 8 секунд (19.07.2010 - 15:16) Drodro написал(а):
Aza
Красотень)) А у меня первая волна отцвела. Я их все обрезала, макушки посадила, а из обрезанных вылезают побегов много-много))))) Макушки укоренились и уже листочки новые полезли))
Красотень)) А у меня первая волна отцвела. Я их все обрезала, макушки посадила, а из обрезанных вылезают побегов много-много))))) Макушки укоренились и уже листочки новые полезли))
Спустя 2 часа, 10 минут, 55 секунд (19.07.2010 - 17:27) Onegin написал(а):
AzaЯ никогда растения подсвечивать зимой не пробовал,ток от тепла батарей отгораживал подоконник вспененным полиэтиленом с покрытием из фольги.Типа,как у Drodro экран для кактусов из оргстекла,ток у меня мктериал теплоизолирующий.А если над растениями расположить лампу дневного света,то,думаю,точно перезимуют.
дилетантВчера поместил арбузы в овощные сетки и подвесил на шпагате.Уже не так красиво,но гораздо надежней,а то уже некоторые по кг 2,5-3 примерно и боюсь,что могут оторваться от хвостика.
дилетантВчера поместил арбузы в овощные сетки и подвесил на шпагате.Уже не так красиво,но гораздо надежней,а то уже некоторые по кг 2,5-3 примерно и боюсь,что могут оторваться от хвостика.
Спустя 48 минут, 20 секунд (19.07.2010 - 18:16) дилетант написал(а):
Onegin
Ясно. Интересно было, как ты эту задачку решать будешь? Основных вариантов было 2: сетки и полки. С нетерпением жду развития событий и с удовольствием посмотрела бы новое фото.
Ясно. Интересно было, как ты эту задачку решать будешь? Основных вариантов было 2: сетки и полки. С нетерпением жду развития событий и с удовольствием посмотрела бы новое фото.
Спустя 4 часа, 36 минут, 51 секунду (19.07.2010 - 22:52) Aza написал(а):
Drodro
Подкорми их по-хорошему, еще поцветут. Не бойся если не перезимуют, у тебя уже смена есть.
У мен наконец то появилась светлосиреневая герань, сколько я ради нее выписывала семян, и вот она теперь у меня есть. Будем множить! Если фотик передаст цвет поставлю на аватарку, пока еще несколько цветочков только распустилось.
Подкорми их по-хорошему, еще поцветут. Не бойся если не перезимуют, у тебя уже смена есть.
У мен наконец то появилась светлосиреневая герань, сколько я ради нее выписывала семян, и вот она теперь у меня есть. Будем множить! Если фотик передаст цвет поставлю на аватарку, пока еще несколько цветочков только распустилось.
Спустя 12 часов, 12 минут, 48 секунд (20.07.2010 - 11:05) Drodro написал(а):
Aza
Нин. А какой подкормкой лучше? Для цветущих растений?
Нин. А какой подкормкой лучше? Для цветущих растений?
Спустя 3 часа, 5 минут, 34 секунды (20.07.2010 - 14:11) Aza написал(а):
Drodro
Оль, я пользую азофоску, в ней есть все. Говорят еще кемира люкс хорошо подходит... Но я ей только розы кормлю. У меня еще и розарий наметился - представляешь? Короче гераням надо, чтобы был калий, фосфор, азот приблизительно в равных количествах. Я беру, когда на пакете написано N -20,P-20, K-20. или что то близко к этому.
Оль, я пользую азофоску, в ней есть все. Говорят еще кемира люкс хорошо подходит... Но я ей только розы кормлю. У меня еще и розарий наметился - представляешь? Короче гераням надо, чтобы был калий, фосфор, азот приблизительно в равных количествах. Я беру, когда на пакете написано N -20,P-20, K-20. или что то близко к этому.
Спустя 8 часов, 53 минуты, 40 секунд (20.07.2010 - 23:05) kate написал(а):
Aza
А у меня почти весь балкон в гераньках)))))собираются зацветать!выставлю фотки чуть позже,красотища...
А у меня почти весь балкон в гераньках)))))собираются зацветать!выставлю фотки чуть позже,красотища...
Спустя 38 минут, 40 секунд (20.07.2010 - 23:43) natl50 написал(а):
Ребята, я с восхищением слежу за вашими успехами. Сама ничего не писАла. Вот почему.
Я - какой-то антиагроном. Поясню. Сажаю цветы- стебли и листья роскошные, а цветков или вообще нет, или очень мало. Посажу что-нибудь для желудка- цветёт хорошо, результатов не видно.
Вот сейчас на балконе бархатцы и бегонии лопушаться ботвой, а укроп(на стебле 3-4 листочка)-весь в цвету.
Радует только кактус уже 4 цветочек за месяц !!!
Я - какой-то антиагроном. Поясню. Сажаю цветы- стебли и листья роскошные, а цветков или вообще нет, или очень мало. Посажу что-нибудь для желудка- цветёт хорошо, результатов не видно.
Вот сейчас на балконе бархатцы и бегонии лопушаться ботвой, а укроп(на стебле 3-4 листочка)-весь в цвету.
Радует только кактус уже 4 цветочек за месяц !!!
Спустя 11 часов, 46 минут, 18 секунд (21.07.2010 - 11:29) Aza написал(а):
kate
Катюшка, добро пожаловать в клуб "обостренцев"!
Катюшка, добро пожаловать в клуб "обостренцев"!
Спустя 11 часов, 16 минут, 5 секунд (21.07.2010 - 22:46) Onegin написал(а):
natl50
Мож грунт сильно „жирный”,или перекормила цветник?Главное-не дрейфь, садоводство-это не высшая математика,не в этом,так в следующем году получится.
Мож грунт сильно „жирный”,или перекормила цветник?Главное-не дрейфь, садоводство-это не высшая математика,не в этом,так в следующем году получится.
Спустя 27 минут, 45 секунд (21.07.2010 - 23:13) Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду Onegin написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд Onegin написал(а):
Спустя 59 минут, 55 секунд (22.07.2010 - 00:13) Onegin написал(а):
Полиш Спирит
Спустя 5 минут, 16 секунд Onegin написал(а):
Георгина Берлинер Клине
Спустя 6 минут, 10 секунд Onegin написал(а):
Яблоки ранние,сорт шведский,зовут Катя.Уже ем.
Нахвастался сегодня,однако.
Спустя 16 часов, 16 минут, 22 секунды (22.07.2010 - 16:30) kate написал(а):
Aza
Нина,спасибо))) ,а что такое"обостренцы" Купила фитоверм,сегодня попрыскаю,чтобы без меня не грустили.
Нина,спасибо))) ,а что такое"обостренцы" Купила фитоверм,сегодня попрыскаю,чтобы без меня не грустили.
Спустя 16 часов, 46 минут, 11 секунд (23.07.2010 - 09:16) Aza написал(а):
kate
Тема так называется, то весеннее, то осеннее обострение а мы "обостренцы"
Тема так называется, то весеннее, то осеннее обострение а мы "обостренцы"
Спустя 4 часа, 57 минут, 25 секунд (23.07.2010 - 14:13) Белла написал(а):
Добрый день , друзья!
Онегин .,браво! Красота!
Нинуля ,ну когда мы дождемся фотку Мулен Руж?
А у меня эустома цветет...
Онегин .,браво! Красота!
Нинуля ,ну когда мы дождемся фотку Мулен Руж?
А у меня эустома цветет...
Спустя 5 часов, 57 минут, 18 секунд (23.07.2010 - 20:11) Onegin написал(а):
Белла
Роскршные эустомы!Мечтаю вырастить такие и горшочные(они тпониже будут)но у нас еще не видел семян ни первых,ни вторых.
А презентацию Мулен Руж Нина уже устраивала,переверни назад страничку.
Роскршные эустомы!Мечтаю вырастить такие и горшочные(они тпониже будут)но у нас еще не видел семян ни первых,ни вторых.
А презентацию Мулен Руж Нина уже устраивала,переверни назад страничку.
Спустя 3 дня, 11 часов, 54 минуты, 36 секунд (27.07.2010 - 08:05) дилетант написал(а):
Спустя 6 часов, 4 минуты, 4 секунды (27.07.2010 - 14:09) Анюта написал(а):
дилетант
я маме такой клематис подарила!!!
Красавец!!!
Сегодня вечером постараюсь повыкладывать фоточек
я маме такой клематис подарила!!!
Красавец!!!
Сегодня вечером постараюсь повыкладывать фоточек
Спустя 3 минуты, 23 секунды (27.07.2010 - 14:13) Onegin написал(а):
Спустя 7 минут, 26 секунд (27.07.2010 - 14:20) Onegin написал(а):
Спустя 11 минут, 3 секунды (27.07.2010 - 14:31) дилетант написал(а):
Спустя 14 минут, 47 секунд (27.07.2010 - 14:46) Onegin написал(а):
дилетантЗаработалась совсем!Наконец-то объявилась!
Роскошные лилии-наверно запах стоит обалденный!
Вот,как и обещал-упакованные "ягоды".Думаю,через неделю откупорю.Очень хотелось бы угостить.,а то "видит око,да зуб неймет"
Вот что в сетке.Таких больших помидоров не бывает.Пока не бывает...
Спустя 10 минут, 48 секунд (27.07.2010 - 14:57) Onegin написал(а):
дилетант
А яблоню,похоже,придется выбросить.Или использовать опорой для клематисов.
Как там цыпы-снабжают холестерином в жару?
А яблоню,похоже,придется выбросить.Или использовать опорой для клематисов.
Как там цыпы-снабжают холестерином в жару?
Спустя 4 минуты, 31 секунду (27.07.2010 - 15:01) Drodro написал(а):
Спустя 13 минут, 9 секунд (27.07.2010 - 15:14) дилетант написал(а):
Onegin
Да уж, "помидорки"! Супер. место!
Яблоню пока не буду выбрасывать. Ты прав, уже клематис для нее готов (были фотки с желтеньким), а пока, присмотрись, в кашпо на ветках тунбергия (поздно посадила, ведь у меня надежда умирает последней и все надеялась, что оживет яблонька).
Цыпы на удивление в этом году: их 11, ежедневно от 8 до 10 яиц ( это в жару такую).
Да уж, "помидорки"! Супер. место!
Яблоню пока не буду выбрасывать. Ты прав, уже клематис для нее готов (были фотки с желтеньким), а пока, присмотрись, в кашпо на ветках тунбергия (поздно посадила, ведь у меня надежда умирает последней и все надеялась, что оживет яблонька).
Цыпы на удивление в этом году: их 11, ежедневно от 8 до 10 яиц ( это в жару такую).
Спустя 1 день, 8 часов, 11 минут, 47 секунд (28.07.2010 - 23:26) Лиатрис написал(а):
Как здОрово, что тема процветает ( в прямом смысле! ). Спасибо всем садоводам и огородникам за такие прекрасные фото.
У меня пока нет настроения снимать. Всё отцвело и от жары жухнет. Единственная радость - герани повыпускали цветочных стрелок кучу, и цветут шапочками.... Ещё раз, Ниночка, спасибо за советы по выращиванию.
У меня пока нет настроения снимать. Всё отцвело и от жары жухнет. Единственная радость - герани повыпускали цветочных стрелок кучу, и цветут шапочками.... Ещё раз, Ниночка, спасибо за советы по выращиванию.
Спустя 11 часов, 3 минуты, 36 секунд (29.07.2010 - 10:30) Aza написал(а):
Пока еще так. Плохо получились муленружки, еще и аккумуляторы сели. Сделаю нормальные выложу!
А этот верхний ящик - мама так о себе напомнила. Перезимовал дома, но остались практически все чернолистные. Странно. Напоминают они нам о себе.
Спустя 7 часов, 47 минут, 36 секунд (29.07.2010 - 18:17) kate написал(а):
Aza
Нина,просто красота!!! А где твоя самая нежная?Я тоже скоро фотки выложу.
Нина,просто красота!!! А где твоя самая нежная?Я тоже скоро фотки выложу.
Спустя 1 день, 4 часа, 36 минут, 39 секунд (30.07.2010 - 22:54) Анюта написал(а):
Спустя 12 минут, 13 секунд (30.07.2010 - 23:06) Анюта написал(а):
Onegin
Ахренеть не встать!!! арбузы в сетках!!!!
агроном однако!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахренеть не встать!!! арбузы в сетках!!!!
агроном однако!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 16 часов, 32 минуты, 31 секунду (31.07.2010 - 15:39) Onegin написал(а):
Замечательные лилии!
А арбузы у меня в сетках только крупноплодные сорта.Те,которые помельче,так называемые порционные,висят без сеток,хоть для страховки шпагатом за хвостики прихватил.
А арбузы у меня в сетках только крупноплодные сорта.Те,которые помельче,так называемые порционные,висят без сеток,хоть для страховки шпагатом за хвостики прихватил.
Спустя 20 часов, 24 минуты, 3 секунды (1.08.2010 - 12:03) Анюта написал(а):
Onegin
ООО А желтые - это у тебя дыньки??
Обалдеть.
Ммм ,а мы в реале знакомы?
ООО А желтые - это у тебя дыньки??
Обалдеть.
Ммм ,а мы в реале знакомы?
Спустя 1 час, 5 минут, 13 секунд (1.08.2010 - 13:08) kate написал(а):
Всем привет!!! Мне нравится ВСЁ здесь! И арбузы,и дыни,цветочки... А вот Гераньки на моём балконе.
Я каждый раз просто наслаждаюсь,когда смотрю на них.
Скоро белая геранька зацветёт,жду)))
А фотки делал муж, мне кажется ему это тоже нравится
Спустя 4 минуты, 5 секунд kate написал(а):
Aza
Нина, вот такая красота у нас на балконе.
Благодаря тебе)))
Я каждый раз просто наслаждаюсь,когда смотрю на них.
Скоро белая геранька зацветёт,жду)))
А фотки делал муж, мне кажется ему это тоже нравится
Спустя 4 минуты, 5 секунд kate написал(а):
Aza
Нина, вот такая красота у нас на балконе.
Благодаря тебе)))
Спустя 1 час, 3 минуты, 50 секунд (1.08.2010 - 14:12) Aza написал(а):
Катюш, это еще только начало
Спустя 40 минут, 36 секунд (1.08.2010 - 14:52) Onegin написал(а):
kateЗамечательно!
АнютаЖелтенькие-тоже арбузы.Подарок солнца сорт называется.А дыни-вот,пока зеленые и волосатые.
В реале мы не знакомы.Пока не знакомы.
Я - алкоголик Евгений.
АнютаЖелтенькие-тоже арбузы.Подарок солнца сорт называется.А дыни-вот,пока зеленые и волосатые.
В реале мы не знакомы.Пока не знакомы.
Я - алкоголик Евгений.
Спустя 18 минут, 50 секунд (1.08.2010 - 15:11) NatalyKazan написал(а):
Жарко так, что даже нет сил на кнопки с буквами нажимать...
Погуляла по вашим садам, полюбовалась цветами...
Нет слов! - полный восторг!
Почему я раньше герань не любила?!. такая красота!...
Удачи вам, успехов, новых цветов и всего прочего садово-огородного.
Спасибо огромное!!!
Погуляла по вашим садам, полюбовалась цветами...
Нет слов! - полный восторг!
Почему я раньше герань не любила?!. такая красота!...
Удачи вам, успехов, новых цветов и всего прочего садово-огородного.
Спасибо огромное!!!
Спустя 1 день, 5 часов, 12 минут, 52 секунды (2.08.2010 - 20:24) дилетант написал(а):
Анюта
Onegin
kate
Браво!!!
Маленький отчетик.
Onegin
kate
Браво!!!
Маленький отчетик.
Спустя 1 день, 2 часа, 18 минут, 47 секунд (3.08.2010 - 22:43) kate написал(а):
Всем привет!А эта коралловая красавица-любимица мужа,он за ней каждый день наблюдает,никогда бы раньше не подумала,что ему цветы радость доставляют...чудо))))
AzaНина, вот твоя красавица муленружка!!!!!!!!!!Смотрю-это ведь уже целый куст!Классно он у тебя смотрится,на следующее лето пора озеленением города заняться ОООчень красиво будет!
Спустя 3 минуты, 29 секунд kate написал(а):
на солнце цвет другой,всё-равно супер!!!
AzaНина, вот твоя красавица муленружка!!!!!!!!!!Смотрю-это ведь уже целый куст!Классно он у тебя смотрится,на следующее лето пора озеленением города заняться ОООчень красиво будет!
Спустя 3 минуты, 29 секунд kate написал(а):
на солнце цвет другой,всё-равно супер!!!
Спустя 48 минут, 9 секунд (3.08.2010 - 23:31) Aza написал(а):
kate
Кать, я сейчас свои подкормила, надо бы заняться завтра горшками, опять жару обещают.
Сейчас с кухни фоткала.
Кать, я сейчас свои подкормила, надо бы заняться завтра горшками, опять жару обещают.
Сейчас с кухни фоткала.
Спустя 6 минут, 31 секунду (3.08.2010 - 23:38) Drodro написал(а):
kate
Aza
Красотища та какая!!!!!!! А кот всю картину дополняет))))))
Aza
Красотища та какая!!!!!!! А кот всю картину дополняет))))))
Спустя 8 минут, 43 секунды (3.08.2010 - 23:46) kate написал(а):
Aza
Нина,у меня слов нет......Всё-таки она самая красивая ..нежно-розовая твоя геранька.А Лёшка-то какой довольный)))
Спустя 2 минуты, 23 секунды kate написал(а):
Drodro
Спасибо!!!
Спустя 4 минуты, 14 секунд kate написал(а):
Aza
да,завтра жара Если нужна моя помощь,я с огромным удовольствием помогу
Нина,у меня слов нет......Всё-таки она самая красивая ..нежно-розовая твоя геранька.А Лёшка-то какой довольный)))
Спустя 2 минуты, 23 секунды kate написал(а):
Drodro
Спасибо!!!
Спустя 4 минуты, 14 секунд kate написал(а):
Aza
да,завтра жара Если нужна моя помощь,я с огромным удовольствием помогу
Спустя 3 минуты, 37 секунд (3.08.2010 - 23:50) Aza написал(а):
Drodro
Оль, спасибо! Ты там банку видишь, это от кота загородка, он так передними ногами через нее перевешивается и смотрит на цветочки. Трудно кадр поймать - уписаешься....
kate
Я тебе и без помощи рада, созвонимся завтра.
Оль, спасибо! Ты там банку видишь, это от кота загородка, он так передними ногами через нее перевешивается и смотрит на цветочки. Трудно кадр поймать - уписаешься....
kate
Я тебе и без помощи рада, созвонимся завтра.
Спустя 1 день, 8 часов, 44 минуты, 18 секунд (5.08.2010 - 08:34) Onegin написал(а):
AzaЗамечательное фото с котом!Очень уютное!Для рамочки на столе рабочем-самое то.
kateНедурственный размах,однако для балконной коллекции!
дилетантА клематиска этого года посадки?А то он чего то не "густой"?
Всем удачи!
kateНедурственный размах,однако для балконной коллекции!
дилетантА клематиска этого года посадки?А то он чего то не "густой"?
Всем удачи!
С уважением и благодарностью, Aza