Спустя 7 минут, 41 секунду (16.08.2010 - 18:13) ТАЯ написал(а):
Блин, та же фигня. Мне реально помогает только одно - я начинаю помогать тем, кому ОЧЕНЬ хреново. Например - женщине в группе, у которой 3-е детей мал мала меньше. Парню, который умирает от СПИДа. Девочке -сироте 20 лет, которая из интерната и без работы и жилья.
Причем - помогаю не разговорами и работой в программе, а реально делами - повести на собеседование, достать лекарство, купить продуктов, найти няньку. А уж разговоры - прилагаются, если у человека есть желание и настроение.
Причем - помогаю не разговорами и работой в программе, а реально делами - повести на собеседование, достать лекарство, купить продуктов, найти няньку. А уж разговоры - прилагаются, если у человека есть желание и настроение.
Спустя 11 минут, 54 секунды (16.08.2010 - 18:25) Лися написал(а):
я с утра поприкалываюсь- получу кучу обратки- насмеюсь от души- и целый день , считай в позитиве.. а может в шизе..
Цитата |
шоппинг, салон красоты. |
не- мне от этого помереть хочется -видит ухо, да глаз неймёт
Спустя 8 минут, 1 секунду (16.08.2010 - 18:33) pechora написал(а):
Цитата (Raf @ 16.08.2010 - 18:05 ) |
такое у меня бывает периодически и чесслово уже порядком надоело. |
Про программу 12 шагов стоит заикаться?
Мне лично, она помогает с легкостью переносить и позитив и негатив)) и быстро возвращаться в состояние душевного комфорта..
Спустя 59 минут, 36 секунд (16.08.2010 - 19:32) izpod написал(а):
Бывает!
Спустя 2 минуты, 11 секунд (16.08.2010 - 19:34) Catrin написал(а):
Цитата |
шоппинг, салон красоты |
Для меня это "РАБОТА"! Еще хуже моей основной работы! Сижу в салоне как на иголках. Нудно!Терпения не хватает!
Шоппинг напрягает: что нравиться - не подходит или его просто нет! Сплошное разочарование и депресняк! Вот так!
А вот музыка и мои котейки - да!!!
Спустя 7 минут, 56 секунд (16.08.2010 - 19:42) Ника написал(а):
Цитата (Raf @ 16.08.2010 - 18:05 ) |
Чет завис я состоянии апатии. |
блин хорошо то как. Щас сижу под яблоней в тенечке ветерок свеженький, реально отдыхаю и ни о чем не думаю, кайфово, можно сказать жизнь удалась - сколько дней прошло?
Давай уже слазь с качелей, Раф! Пусть будет тебе Душевный Покай. Это я желаю
Спустя 22 минуты, 31 секунду (16.08.2010 - 20:05) Татошка написал(а):
Я тоже иногда "проваливаюсь" в легкие депреснячки.
Ничего не радует, даже любимые дела.
Для меня лучший выход - пообщаться. Но только не с супер-пупер позитивными людьми, они меня в такие минуты раздражают А просто с кем-нибудь теплым и близким.
Если нет возможности - заставляю себя делать какую-нибудь тупую работу: уборка, стирка, бумаги перебрать, фотки в компьютер покачать... Чтобы голова не загружалась, но хоть какие-то телодвижения совершались.
Ничего не радует, даже любимые дела.
Для меня лучший выход - пообщаться. Но только не с супер-пупер позитивными людьми, они меня в такие минуты раздражают А просто с кем-нибудь теплым и близким.
Если нет возможности - заставляю себя делать какую-нибудь тупую работу: уборка, стирка, бумаги перебрать, фотки в компьютер покачать... Чтобы голова не загружалась, но хоть какие-то телодвижения совершались.
Спустя 13 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 20:18) binom написал(а):
Цитата (Raf @ 16.08.2010 - 15:05 ) |
Понимаю что это возможно просто химия нет выброса эндорфина, моск не выдает сволочь. |
На меня раньше регулярно тоска накатывала, сейчас - периодически. Не знаю, может какие-то биологические циклы, умом понимаешь, что проблема так себе, или ее нет вообще, но эмоциональное состояние... Есть подозрение, что у меня щитовидка избыточно мощно работает. Раньше бег хорошо помогал, в процессе действа выделялось достаточно эндорфинов, чтобы вечером стать расслабленным и довольным, сейчас, увы, обленился.
Сменил место жительства, думаю, что делать с работой, может тоже сменить? Не знаю, вдруг поможет?
Спустя 11 минут, 23 секунды (16.08.2010 - 20:29) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (16.08.2010 - 20:31) Бастинда написал(а):
Catrin
Эх, а мне дети мозг выносят, сижу думаю, сейчас бы в салон красоты . Че та у них рекорд сегодня за два часа довели до черной тоски меня. Муж в отъезде, будет поздно, я прям опять загналась, что ничего у меня с воспитанием детей не выходит, эмоции зашкаливают, в итоге на них же, детей и срываюсь.
Эх, а мне дети мозг выносят, сижу думаю, сейчас бы в салон красоты . Че та у них рекорд сегодня за два часа довели до черной тоски меня. Муж в отъезде, будет поздно, я прям опять загналась, что ничего у меня с воспитанием детей не выходит, эмоции зашкаливают, в итоге на них же, детей и срываюсь.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 20:35) Димас написал(а):
Мне физкультура помогает:пробежечка(велик),примитивный комплекс гимнастики,дыхательное упражнение,купание.Поначалу не очень идёт,а потом,когда образуется навык(месяц-другой),то это становится мощнейшим средством против упаднических состояний.
Единение с природой:рыбалка.
"Мистера Бина"можно пересмотреть.
Единение с природой:рыбалка.
"Мистера Бина"можно пересмотреть.
Спустя 22 минуты, 25 секунд (16.08.2010 - 20:57) Aza написал(а):
Тоже не могу выбраться из депрессии. Как влетела в прошлом сентябре и все.... Надо ждать, главное не нервничать. Я живу, как жила, делаю все, что делала, только на пониженном настроении. Я плохо переживаю утраты, со смирением туго у меня.
Спустя 5 минут, 53 секунды (16.08.2010 - 21:03) ki33 написал(а):
Килограмм белого мороженного, политый шоколадным кремом сверху и посыпанные орешками и просмотр любимого или нового фильма. Класс.............Попробуй!!!!!!!!!
Спустя 5 минут, 13 секунд (16.08.2010 - 21:09) Raf написал(а):
Цитата (qwe @ 16.08.2010 - 20:53 ) |
Раф - а может просто отдых нужен? Настоящий, без дураков? |
Тоже думал об этом. Возможно взял на себя больше чем могу унести. Седня утром на работу пришел и спать завалился ну и проспал до четырех вечера. Работа ваще не идет уже две недели толком не работаю прихожу и сижу туплю через силу заставляю себя работать, плюс жара моск вынесла. Давит еще то что все сделать до отъезда нужно. Помимо этого еще один объект ждет, а я блин на этот объект себе подсобника найти не могу, один работаю не успеваю скучно ну и нет удовлетворения от работы. И ваще спать хочу, седня пораньше спать лягу. Ну и для полного счастья любимая женщина меня такого не принимает обижается что вареный хожу уже не первую неделю, я ее понимаю слишком затянулось это удовольствие блин.
Спустя 12 минут, 24 секунды (16.08.2010 - 21:21) Raf написал(а):
Цитата (Aza @ 16.08.2010 - 20:57 ) |
Я живу, как жила, делаю все, что делала, только на пониженном настроении. |
Ну я вроде тоже пластом не лежу, хожу шевелюсь работаю хоть и со скрипом. Но есть еще одна проблема я ж говорю близкие меня такого не принимают, ну правильно был веселый активный а тут раз и вяленький, да еще и тут на весвало сижу, хотя делаю это тока когда на улицу покурить выхожу.
Спустя 13 минут, 45 секунд (16.08.2010 - 21:35) Лися написал(а):
ещё один рецепт- сделай доброе дело мы с подругой сейчас одного немца спасли, можно сказать - нашли документы. потом нашли его и вернули портмоне - а там все документы и карточки- сидим- счастливые и весёлые
Спустя 8 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 21:43) Лися написал(а):
Шая смирение тренировали
Спустя 7 минут, 19 секунд (16.08.2010 - 21:50) Aza написал(а):
Шая
Ну опять рассмешил
Спасибо!
Ну опять рассмешил
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 40 секунд (16.08.2010 - 21:52) Доння написал(а):
Raf А секасом ты не пробовал заняться?или спортом,в тренажерный зал походить? мне помогает...
Спустя 3 минуты, 53 секунды (16.08.2010 - 21:56) пр138 написал(а):
А у меня всё правильно и скучно. Унывать нельзя - грех. Вот и радуюсь жизни. Жара, дым, нога побаливает, пузо растёт, обленился - ремонт не делаю. А я и не парюсь, благо, жена не наезжает. Нафига себе жизнь портить своим же плохим настроением?
Спустя 7 минут, 7 секунд (16.08.2010 - 22:03) рыжий лекарь написал(а):
Raf
Цитата |
Седня утром на работу пришел и спать завалился ну и проспал до четырех вечера. |
И с такой-то работой у тебя депресии? Я тебе завидую, брат
Спустя 3 минуты, 21 секунду (16.08.2010 - 22:06) Raf написал(а):
Цитата (Шая @ 16.08.2010 - 21:34 ) |
Виси пока виситься по максимуму... Не дёргайся. |
А ведь ты прав, я ж сам себя таким не принимаю, из за этого благополучно сажусь на чувство вины, как следствие нужен взрыв эмоций ну а как это сделать, естественно бухнуть. Короче похоже действительно нужно просто принять как данность успокоиться и какое то время пожить в таком состоянии. Ну а секс, и здесь тоже спад, хочеца не чаще чем раз в три дня
Спустя 5 минут, 44 секунды Raf написал(а):
Цитата (рыжий лекарь @ 16.08.2010 - 22:03 ) |
И с такой-то работой у тебя депресии? Я тебе завидую, брат |
Поверь, тут завидовать нечему. Я вольнонаемный, ремонт в квартире делаю щас один в четырех стенах и в последнее время реально заставляю себя работать, за сон на работе денег не платят и когда сплю работа вперед не движется.
Спустя 8 минут, 54 секунды (16.08.2010 - 22:15) рыжий лекарь написал(а):
Raf
Не обижайся, я в шутку написал. Смайлики вставлять не умею.
Не обижайся, я в шутку написал. Смайлики вставлять не умею.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (16.08.2010 - 22:18) бомж-вредитель написал(а):
Raf
ТЕБЕ я бы посоветовал на группу в реале сходить... Типа, проговориться там...
ТЕБЕ я бы посоветовал на группу в реале сходить... Типа, проговориться там...
Спустя 1 минуту, 32 секунды (16.08.2010 - 22:19) гаспар1 написал(а):
Я радуюсь мелочам жизни которых много- их увидеть только надо
1 приготовил себе вкусный ужин
2 я трезвый
3 был дождичек 5 мин - хорошо свежо
4 у меня есть билеты в театр и я пойду
5 работает инет
6 начал 4 шаг по сексу- вау не ожидал даже
7 сегодня посмотрю фотки с юбилея группы
8 у меня есть в холодильнике мороженное и арбуз
9 исчез вирус со скайпа
10 ехал домой а напротив сидели мммм такие цыпочки в мини юбках
Хочешь быть счастливым? - буть
11- я ржу не могу над Zhenya
1 приготовил себе вкусный ужин
2 я трезвый
3 был дождичек 5 мин - хорошо свежо
4 у меня есть билеты в театр и я пойду
5 работает инет
6 начал 4 шаг по сексу- вау не ожидал даже
7 сегодня посмотрю фотки с юбилея группы
8 у меня есть в холодильнике мороженное и арбуз
9 исчез вирус со скайпа
10 ехал домой а напротив сидели мммм такие цыпочки в мини юбках
Хочешь быть счастливым? - буть
11- я ржу не могу над Zhenya
Спустя 1 минуту, 2 секунды (16.08.2010 - 22:20) Лися написал(а):
Raf а точно- может быть там вдохновишься на интерес к жизни.. хотя бывают моменты . что мне тоже ни фига неохота- тут я даю себе волю( когда можно) - проходит..
Спустя 6 минут, 13 секунд (16.08.2010 - 22:27) Лися написал(а):
Шаятак ты выпил- типа совесть замучала?
Спустя 10 минут, 24 секунды (16.08.2010 - 22:37) Лися написал(а):
Шая не серчай- я над причиной , которая тебя зацепила- я тоже могла напиться . что посуду не помыла извини..
Спустя 9 минут, 37 секунд (16.08.2010 - 22:47) Лися написал(а):
тогда лана- можешь дажыть и по матушке тогда- я стерплю
Спустя 7 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 22:54) Raf написал(а):
Спустя 9 минут, 7 секунд (16.08.2010 - 23:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 17 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 23:20) Фенечка написал(а):
Цитата (16.08.2010 - 23:54 @ 398599) |
Raf ТЕБЕ я бы посоветовал на группу в реале сходить... Типа, проговориться там... |
Я бы тоже. Группа она лечит, брат.
Спустя 20 минут, 14 секунд (16.08.2010 - 23:40) бомж-вредитель написал(а):
Шая
Не-а... Один казанский, другой - деревенский...
Не-а... Один казанский, другой - деревенский...
Спустя 30 минут, 7 секунд (17.08.2010 - 00:10) Transformer написал(а):
Raf в баню сходи.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 41 секунду (17.08.2010 - 02:42) оника написал(а):
Помогает молитва,любые мелкие дела ,не загружающие голову и благодарность ВС,любое необременителбное общение и все это вместе с группами и со спонсорской поддержкой вкупе
Спустя 5 часов, 14 минут, 59 секунд (17.08.2010 - 07:57) Raf написал(а):
Начнем с начала, стараюсь прям с самого утра не поддаваться хандре и унынию.
Спустя 36 минут, 16 секунд (17.08.2010 - 08:33) alfa-iren написал(а):
Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа… Работа… Одна работа… Утром и вечером… И все работа…
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
мне реально помогают всякие смешные сайты с утреца-зарядилась
и стараюсь весь день удерживать такой настрой, помогает, если я осознанно хочу пребывать в позитиве...
- Работа… Работа… Одна работа… Утром и вечером… И все работа…
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
мне реально помогают всякие смешные сайты с утреца-зарядилась
и стараюсь весь день удерживать такой настрой, помогает, если я осознанно хочу пребывать в позитиве...
Спустя 35 минут, 39 секунд (17.08.2010 - 09:09) natuska7 написал(а):
Raf
Отдохнуть тебе надо,РАфик! Отвлечься. Может правда, в баню...релакс и все такое...Не хандри!
Отдохнуть тебе надо,РАфик! Отвлечься. Может правда, в баню...релакс и все такое...Не хандри!
Спустя 1 час, 30 минут, 35 секунд (17.08.2010 - 10:39) Фенечка написал(а):
Спустя 16 минут, 49 секунд (17.08.2010 - 10:56) burundukas написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 12:42) Raf написал(а):
Мля, я чет реально понять не могу че со мной происходит. Вообще работать не могу, сижу тут зажался и ломает всего делаю
то тупые предположения. Вообще изначально ремонт делаю у сестры в квартире, вернее продолжаю. Начинал 5 месяцев назад раз в тот момент когда вылезал из жуткого запоя, тогда тоже работать не мог, работал по два три часа в день растянул одну комнату на полтора месяца, еле закончил. Потом она денег подкопила вот продолжаю, и не могу все так же и раньше, так же ломает. Че за хня блин. Хочеца бросить все уйти и никогда сюда не возвращаться. То ли бзик из детства тянется, то ли просто уже с ума схожу незнай короче. Спустя 7 минут, 20 секунд (17.08.2010 - 12:49) Золушка написал(а):
Спустя 6 секунд (17.08.2010 - 12:50) Таська написал(а):
Я вылезла недавно. Почему ты не сможешь? После застоя потом так классно живется. Потерпи немного, пройдет, трезвый дух закаляешь, организм самостоятельно эндорфины учится вырабатывать, без допинга, пробуксовывает, но это нормально. Я писала, жаловалась, на группе ныла. Отпустило. 1-3 шаги очень помогают. Я сама бессильна, но я знаю что Он может мне помочь и поможет, обязан... Сработало классно, только не сразу, да еще к тому же и по .
Спустя 3 минуты, 6 секунд (17.08.2010 - 12:53) Таська написал(а):
И вообще, дуй на группу. Одному тяжело, да и никак вообще то.
Спустя 10 минут, 16 секунд (17.08.2010 - 13:03) Raf написал(а):
Цитата (qwe @ 17.08.2010 - 12:51 ) |
Raf Может место якорит? |
Да вот тоже все больше к этому склоняюсь. Тут то недавно денег мне понадобилось предоплата небольшая, она не хотела давать я собрался уходить да и тут же настроение моментально поднялось от одной тока мысли, а когда все же дала вместо радости снова груз повис. Вчера когда спал здесь, покойные родители снились, здесь еще запах родительского дома присутствует, да и кровать (их две одинаковые были) похоже та на которой мамка умирала. Я ж говорю, скоро ваще тут шифер съедет
Спустя 10 минут, 32 секунды (17.08.2010 - 13:13) natuska7 написал(а):
Цитата |
Хочеца бросить все уйти и никогда сюда не возвращаться. |
Вот и я так поступила со своей работой...никогда она мне не нравилась, давно хотела уволиться,но никак не могла решиться(хотя по идее ушла в никуда, но стало просто невыносимо...не знаю,что это...но я реально просто силком заставляла себя ходить туда последнее время),сейчас дня 4 не работаю. Трудно будет найти что-то другое,но я об этом не хочу жалеть. Как камень с души свалился. Может у тебя это временно? Или именно у сестры не хочется делать? Ты сам не разобрался с ощущениями...А может просто сделать передышку... и с новыми силами, и...оптимизм появится
Спустя 3 минуты, 2 секунды (17.08.2010 - 13:16) Raf написал(а):
Я тут, стыдно сказать за две с лишним недели сделал работу которую обычно за три дня делаю. Даже когда устаю и банально все надоедает
правило начинаю или порядок наводить, или еще нить хренью заниматься, а тут блин полный ступор, за седня тока раза четыре пытался притупить к работе ну никак ваще, даже не сложную работу и ту начать не могу, думал хоть стены прогрунтую хрен там. Каждое утро иду на работу с мыслью все седня обязательно поработаю, и нифига, захожу в квартиру и все. Спустя 5 минут, 8 секунд (17.08.2010 - 13:22) Raf написал(а):
Есть еще одна квартира, хоть щас начинай и начал бы с удовольствием и знаю что дело бы пошло а
эту бросить, никак. А из ступора вылезти? Через силу ведь тоже не получается Спустя 5 минут, 2 секунды (17.08.2010 - 13:27) natuska7 написал(а):
Цитата |
а | эту бросить, никак.
тогда,наверное,почутка делай...кусочками или партнера -нибудь поищи в помощь. Быстрее разделаешься!
Спустя 4 минуты, 17 секунд (17.08.2010 - 13:31) Raf написал(а):
Цитата (qwe @ 17.08.2010 - 13:22 ) |
если сосредоточиться не на всем объеме - а на конкретике: к примеру ограничиться куском - а не временем |
Знаю помогает практикую такое когда лень и усталость одолевает. Вот седня, пришел думал потолок на кухне соберу, встал смотрю на него туплю. Думаю ну ладно сделаю седня че нить попроще, уголки поставлю, стою смотрю туплю, пойду валиком махать че может быть проще в итоге сел и ломает.
Спустя 6 минут, 22 секунды (17.08.2010 - 13:37) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 39 секунд (17.08.2010 - 13:43) Секретный Физик написал(а):
Raf, если тебя это место угнетает ассоциациями из отношение не получается - меняй обстановку вокруг себя, да хоть гирлянды новогодние развесь и ёлку наряди. Такой метод помогает выскочить из шаблона.
, но в нём необходимо находиться, рви шаблон. Поменять Спустя 38 секунд (17.08.2010 - 13:44) binom написал(а):
Цитата (omega-iren @ 17.08.2010 - 05:33 ) |
мне реально помогают всякие смешные сайты с утреца-зарядилась |
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 07:39 ) |
А ссылку дашь? |
Я по Весвале с утра полазил. Некоторые посты зарядили! Не, не злорадствовал, сочувствую всем, кто пытается вылезти из проблем, сам такой.
Цитата (Золушка @ 17.08.2010 - 09:49 ) |
Организм выпить просит? Не привык же твой аргонизм так долго трезвентким быть...Ломки , как у наркомана.. |
Может организм просит движения какого-то, изменений, прогресса? От этого тоже ломки и срывы бывают, причем, определить, что было первично иногда просто невозможно- желание выпить, или назревшие проблемы, от которых захотелось уйти неважно куда. Стрессы могут стать причиной депресняков, подсознательного стремления к самоуничтожению, пьянство для этого очень даже подходит. Одна известная в ААшных кругах и глубокоуважаемая мною знакомая сказала, что для решения моих проблем, возможно, нужна не столько программа, сколько хороший психолог. От себя - или психотерапевт, или психиатр. Не будучи специалистом, докопаться до корней своих проблем и найти правильное решение самому, или с помощью таких же чайников, очень тяжело. Правильное (без кавычек) решение должно быть привязано к индивидуальным особенностям "проблемного". Раф уже сколько ищет выход? И при этом не производит впечатления человека, который постоянно ищет повод напиться.
Меня с прошлого сентября колбасит. В итоге решил уехать из Москвы на неопределенный период, поменять место, может и вид работы... Не знаю, чем все закончится.
Спустя 11 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 13:55) natuska7 написал(а):
Raf
вона тебе сколько всего насоветовали В любом случае, желаю тебе поскорее прийти в норму...и отличного тебе настроения,брат! Держись.
Спустя 37 секунд natuska7 написал(а):
Будет новый день, думаю все разрулится.
вона тебе сколько всего насоветовали В любом случае, желаю тебе поскорее прийти в норму...и отличного тебе настроения,брат! Держись.
Спустя 37 секунд natuska7 написал(а):
Будет новый день, думаю все разрулится.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (17.08.2010 - 13:57) Raf написал(а):
Цитата (binom @ 17.08.2010 - 13:44 ) |
Меня с прошлого сентября колбасит. В итоге решил уехать из Москвы на неопределенный период, поменять место, может и вид работы... Не знаю, чем все закончится. |
Ты все таки решил уехать, созрел. Удачи может это действительно то что тебе нужно. Я вот тоже щас собираюсь поеду с сестрой поговорю и буду менять объект, если уж до сих пор не удалось сдвинуть себя с мертвой точки то видимо вреатли удасться, чувствую я тут загнусь или запью.
Спустя 2 часа, 35 минут, 27 секунд (17.08.2010 - 16:33) alfa-iren написал(а):
Цитата |
давно хотела уволиться,но никак не могла решиться(хотя по идее ушла в никуда, но стало просто невыносимо...не знаю,что это...но я реально просто силком заставляла себя ходить туда последнее время) |
natuska7
а я сознательно не могла уволиться с ненавистной работы...заявление бы не подписали, и я...
просто забухала на неделю-сознательно
потом просто пришла, написала заявление и ушла...без отработки...
по сю пору счастлива, хотя устроилась в такой бедлам, что ног под собой не чуяла....
работала как проклятая...мыслей ни-ка-ких...приходила и вырубалась
и так вот по кругу(как пони) неосознанно вытаскивала себя из алкогольной петли...
Спустя 1 час, 10 минут, 15 секунд (17.08.2010 - 17:43) Raf написал(а):
Чет пока жопа полная уже во всех сферах, дров бы в таком состоянии не наломать. И ныть надоело и скинуть с себя этот груз не могу.
Спустя 17 минут, 43 секунды (17.08.2010 - 18:01) Morsla написал(а):
Raf
Для того чтобы вытолкать себя в позитив (читай жизнь внутреннюю расшевелить) из уныния надо проложить усилия для этого...
Жопа полная она может быть только внутри когда застой... когда там течет по другому всё...
Ты не пробовал на природу выйти просто или босиком походить или на траве полежать ...?
Для того чтобы вытолкать себя в позитив (читай жизнь внутреннюю расшевелить) из уныния надо проложить усилия для этого...
Жопа полная она может быть только внутри когда застой... когда там течет по другому всё...
Ты не пробовал на природу выйти просто или босиком походить или на траве полежать ...?
Спустя 22 минуты, 41 секунду (17.08.2010 - 18:23) Бастинда написал(а):
Morsla
Ага, где у нас тут трава? Высохло все.
Ага, где у нас тут трава? Высохло все.
Спустя 1 час, 35 минут, 57 секунд (17.08.2010 - 19:59) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Бастинда |
Спустя 1 час, 46 минут, 41 секунду (17.08.2010 - 21:46) Фенечка написал(а):
Цитата (Raf @ 17.08.2010 - 18:43 ) |
пока жопа полная уже во всех сферах, дров бы в таком состоянии не наломать. |
У меня сейчас тоже непруха во многих областях. Видно, полоса пошла, пережить мне ее нужно... На зубах. Или с Божьей помощью, кто как может.
Цитата (Бастинда @ 17.08.2010 - 19:23 ) |
Ага, где у нас тут трава? Высохло все. |
Ну тогда по набережной погулять, на воду посмотреть, на закат...
Звонок другу. Подсказка из зала (группы)...
Мне помогает.
А ныть-то завсегда проще... На это я мастерица.
Спустя 1 час, 56 минут, 47 секунд (17.08.2010 - 23:43) Лися написал(а):
Фенечкааватарчик твой в масть!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд Лися написал(а):
Raf иди ты.. в баню!! почему не хочешь? почитай что писал про неё когда уж точно в жопе был
Спустя 1 минуту, 36 секунд Лися написал(а):
Raf иди ты.. в баню!! почему не хочешь? почитай что писал про неё когда уж точно в жопе был
Спустя 10 минут, 23 секунды (17.08.2010 - 23:53) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 10 часов, 56 минут, 45 секунд (18.08.2010 - 10:50) Фенечка написал(а):
Спустя 2 часа, 38 минут, 13 секунд (18.08.2010 - 13:28) дилетант написал(а):
Raf
Цитата |
поеду с сестрой поговорю и буду менять объект |
Поддерживаю. ИМХО В этой квартире тебя прошлое достает. Пока надо уйти.
Удачи.
Спустя 8 часов, 36 минут, 2 секунды (18.08.2010 - 22:04) Фенечка написал(а):
Раф!
Ну что, как дела-то?
Ну что, как дела-то?
Спустя 2 часа, 20 минут, 21 секунду (19.08.2010 - 00:24) natuska7 написал(а):
Raf
Надеюсь ВС тебе помогла...не теряй здравомыслия, Рафик! С ним(змием зеленым) лучше не станет( поверь моему грустному опыту ) и ничего не решится. Ты и сам это знаешь...Держись!
Надеюсь ВС тебе помогла...не теряй здравомыслия, Рафик! С ним(змием зеленым) лучше не станет( поверь моему грустному опыту ) и ничего не решится. Ты и сам это знаешь...Держись!
Спустя 53 минуты, 6 секунд (19.08.2010 - 01:17) Raf написал(а):
Спустя 8 часов, 37 минут, 4 секунды (19.08.2010 - 09:55) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 49 минут, 25 секунд (19.08.2010 - 10:44) binom написал(а):
Цитата (Raf @ 18.08.2010 - 22:17 ) |
Raf |
Психическую форму, как и физическую, поддерживать надо, иначе будет колбасить постоянно. Как это сделать, пока не представляю. Тему здесь открывать... Пойдут советы молиццо, препоручать, шагать, особенно на собрания. Оно конечно нужно все, ну может не все и не всем, но некоторые проблемы некоторых людей похоже решить не может. Я кажись дозрел до общения с грамотными "психами". Кроме алкогольных, кучку других проблем хотелось бы решить. Может и с другими врачами придется пообщаться. Физическое и психическое состояния связаны между собой.
Короче, на данный момент есть желание привести в порядок здоровье, сделать свою жизнь менее суматошной и более комфортной, возможно в ущерб чему-то, ну и опять закопаться в изучение чего-то нужного и полезного, или ненужного но интересного. Естессно, все делать постепенно, нафиг жесткие планы и графики! Если получится, может как в старые добрые времена тараканы из головы поразбегутся. На данный момент, как уже писал, ощущаю в себе подсознательный настрой на самоуничтожение, по причине однообразия, бесперспективностии, бессмысленности и крайней скукоты своей жизни. В таких случаях, как говорится, сама ВС пить велит. Или менять образ жизни и отношение к себе, не слишком собой любимому.
Спустя 2 минуты, 19 секунд binom написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.08.2010 - 06:55 ) |
прогодиться |
Пригодится? Или прогадиться надо сходить? Пиши разборчивее!
Спустя 58 минут, 50 секунд (19.08.2010 - 11:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (19.08.2010 - 11:53) Sir написал(а):
Цитата (Raf @ 19.08.2010 - 01:17 ) |
пару тройку пива и снова можно двигать жизнь вперед в позитиве |
Ну вот видишь, как все просто оказалось - чтобы вытолкать себя в позитив, надо затолкать в себя пару-тройку пива.
Просто ты не на том форуме совета спрашиваешь - тут никому б в голову не пришло советовать тебе "пива для позитива".
Спустя 3 минуты, 49 секунд (19.08.2010 - 11:57) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 23 секунды (19.08.2010 - 12:07) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 37 минут, 34 секунды (19.08.2010 - 12:44) alles написал(а):
Похоже в ближайшее время форум накроет волна пьяных сопель и после бравады и лозунгов за трезвость...
Хотя да... "п..ть не мешки ворочать". Вот в этом как раз и есть разница между "работы по шагам" и "жизнью по программе"
Хотя да... "п..ть не мешки ворочать". Вот в этом как раз и есть разница между "работы по шагам" и "жизнью по программе"
Спустя 6 часов, 32 минуты, 25 секунд (19.08.2010 - 19:17) Фенечка написал(а):
Спустя 3 часа, 27 минут, 23 секунды (19.08.2010 - 22:44) binom написал(а):
Цитата (alles @ 19.08.2010 - 09:44 ) |
Похоже в ближайшее время форум накроет волна пьяных сопель |
Да уж! В дополнение к трезвым соплям и слюням это будет пожалуй черезчур.
Цитата (alles @ 19.08.2010 - 09:44 ) |
Вот в этом как раз и есть разница между "работы по шагам" и "жизнью по программе" |
Дык, для "работы пошагам" бригадир хороший нужен, а для "жизнью по программе" программист грамотный, еще бы разницы не было!
Цитата (Фенечка @ 19.08.2010 - 16:17 ) |
Мужики! Где же опыт выздоровления? |
От чего? Название темы почитай. Раф периодически в какое-то похожее на депрессивное состояние впадает, а опыта борьбы с депрессиями или лечения их у здешних дам пожалуй поболее будет. Дохтур с психологом на сайте тоже есть.
Мне бы самому в позитив вылезти из апатии, не депры, потому и отмечаюсь в этой теме. Насчет пива планов пока нет, да и нельзя сейчас, не только по причине алкоголизма.
Спустя 11 минут, 30 секунд (19.08.2010 - 22:55) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (binom @ 19.08.2010 - 22:44 ) |
периодически в какое-то похожее на депрессивное состояние впадает |
Да, да! А по латыни официальное название этого тяжелейшего депрессивного расстройства называется "Ohota Stacan Naebnyt". Редчайшая, можно сказать, болезнь. На всей земле человек пять страдают, не больше...
Спустя 15 минут, 29 секунд (19.08.2010 - 23:11) binom написал(а):
Спустя 8 минут, 10 секунд (19.08.2010 - 23:19) бомж-вредитель написал(а):
binom
Считаешь - будет много пользы если я на полстраницы распишу как тяжело и безрадостно мне живется? Дык, мне - хорошо, реально. Не напридумываю на полстраницы то.
Считаешь - будет много пользы если я на полстраницы распишу как тяжело и безрадостно мне живется? Дык, мне - хорошо, реально. Не напридумываю на полстраницы то.
Спустя 9 часов, 35 минут, 1 секунду (20.08.2010 - 08:54) Фенечка написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд (20.08.2010 - 09:00) Серго написал(а):
Спустя 14 секунд (20.08.2010 - 09:00) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 28 минут, 21 секунду (20.08.2010 - 09:29) palitra написал(а):
приветики!
хороший топик. у меня похожее состояние. апатия. везде в лом. упорно хожу на группы, т.к. видимо это очень сейчас надо.
от апатии все равно буду действовать.
еще помогают такие посты. когда их читаешь, что кто-то также мается вроде уже и не так чувствуется.
я лично свое состояние так понимаю:
1. алкоголя нет ну и нет эндорфинов. они появятся постепенно от других дел. болезнь выхолащивает душу. я стал очень равнодушным. ко всему и всем. это пройдет думаю. вс дает трезвость, она ж вправит мозги.
2. переоценка ценностей. раньше для меня добыча денег было все. плюс власть и беготня за юбками. смысл и форма существования. а щас же понял, что это все не главное, даже вредное и уже не интересное (кроме юбок))).
главное мы вместе.
хороший топик. у меня похожее состояние. апатия. везде в лом. упорно хожу на группы, т.к. видимо это очень сейчас надо.
от апатии все равно буду действовать.
еще помогают такие посты. когда их читаешь, что кто-то также мается вроде уже и не так чувствуется.
я лично свое состояние так понимаю:
1. алкоголя нет ну и нет эндорфинов. они появятся постепенно от других дел. болезнь выхолащивает душу. я стал очень равнодушным. ко всему и всем. это пройдет думаю. вс дает трезвость, она ж вправит мозги.
2. переоценка ценностей. раньше для меня добыча денег было все. плюс власть и беготня за юбками. смысл и форма существования. а щас же понял, что это все не главное, даже вредное и уже не интересное (кроме юбок))).
главное мы вместе.
Спустя 2 часа, 6 минут, 15 секунд (20.08.2010 - 11:35) alles написал(а):
Цитата |
Дык, для "работы пошагам" бригадир хороший нужен, а для "жизнью по программе" программист грамотный, еще бы разницы не было! |
Интересный подходец... В обоих случаях "кто-то" нужен... но не "Я САМ". И в результате "Что в лоб, что по лбу, всё едино". Нужен вобщем "буксир", что пер бы из болота бегемота
А он бы туды опять убегал... Где ж такой "буксир" найти, да ещё и за дорма?! (На трассе автокран и то за каждый подъём деньги рубит).
Вобщем если кто то думает, что спонсор или сообщество АА будет кого то тащить в трезвость, он ошибается.
Это так же как в строю идти. Пару раз тебя подтолкнули, поддержали... потом расступились, прошли и "отряд не заметил потери бойца" (валяйтесь на дороге)
Спустя 14 минут, 33 секунды (20.08.2010 - 11:49) binom написал(а):
Цитата (Серго @ 20.08.2010 - 06:00 ) |
Конечно толку от них ноль,когда их не слышишь и делать ничего не хочешь. |
А что я должен делать из того, что Алес с Вредителем и прочие такие же предлагают??? Есть темы, которые создают для того, чтобы народ мог там поприкалываться, туда бы и шли красоваться. А выпендриваться там, где кто-то пытается найти решение своих проблем... Не буду писать, как это называется. Одна из основных целей программы, если ты это знаешь - помочь человеку избавиться от проблем, которые могут провоцировать его на выпивку. Если проблемы игнорируются, и начинаются всякие туманные рассуждения о том, что надо просто каждый день ходить на собрание, заниматься по шагам (Как? Тупо читать БК с утра до вечера?), постоянно молиццо богу, а если захотелось выпить, обязательно допиться до дна и обосноваться жить в каком-нибудь мусорном бачке, потом уже начать выздоравливать, то о чем с этой публикой вообще можно серьезно разговаривать?
Среди срОкатых много людей, которых я уважаю и чей опыт и конструктивные идеи пытаюсь использовать.
Цитата (Серго @ 20.08.2010 - 06:00 ) |
Когда я пришёл на Весвало,то ты уже был тут и ничего с тех пор не изменилось,так же всё про пиво и негатив:) |
Может просто другого не читаешь? Пить пиво вроде никого не призывал.
Цитата (palitra @ 20.08.2010 - 06:29 ) |
алкоголя нет ну и нет эндорфинов. они появятся постепенно от других дел. болезнь выхолащивает душу |
Не только болезнь. Для здорового духа здоровое тело нужно, следовательно - нормальное питание, оптимальные физические и психические нагрузки. Иначе никакая программа от постоянной усталости, хондры, апатии не поможет. Духовный рост от физического недомогания не спасает. Об этом, в общем-то, и Рафу писал.
Цитата (palitra @ 20.08.2010 - 06:29 ) |
переоценка ценностей |
Ну да, оставить бы в голове минимум того, что нужно!
Прошлой осенью умудрился вывалиться из нормальной жизни - частично внешние обстоятельства, частично разгильдяйство. Тепереча надо думать, как восстановиться физически и морально.
Спустя 6 минут, 5 секунд binom написал(а):
Цитата (alles @ 20.08.2010 - 08:35 ) |
А он бы туды опять убегал... Где ж такой "буксир" найти, да ещё и за дорма?! (На трассе автокран и то за каждый подъём деньги рубит). |
Ты за бабло, как я понимаю, свои услуги предлагаешь?
Ну да, залезть повыше, чтобы размахивая счетчиком плевать вниз. "Ага!!! Они МЕНЯ (!!!) не послушались, пусть теперь дохнут от пьянства!".
Спустя 2 минуты, 59 секунд (20.08.2010 - 11:52) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (binom @ 20.08.2010 - 11:43 ) |
что надо просто каждый день ходить на собрание, заниматься по шагам (Как? Тупо читать БК с утра до вечера?), постоянно молиццо богу |
Без приколов.... предлагается
что надо просто каждый день ходить на собрание, заниматься по шагам ... Тупо читать БК с утра до вечера, постоянно молиццо богу.....
Жить становиться веселей....чесно скажу от таких "тупых занятий"
ендорфины разные зашкаливають....
Спустя 4 минуты, 11 секунд (20.08.2010 - 11:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (binom @ 19.08.2010 - 23:11 ) |
Толку от вас сракатых, которые исключительно красоваться сюда ходют - ноль. |
По мне самый большой вред здесь от срокатых бесконечных недобухариков,которые своим многотонным умственным словоблудием о понимании того,почему не работает программа(естественно в их исключительной ситуации)засирают любую тему.
Спустя 9 минут, 23 секунды (20.08.2010 - 12:06) alles написал(а):
Цитата |
Если проблемы игнорируются, и начинаются всякие туманные рассуждения о том, что надо просто каждый день ходить на собрание, заниматься по шагам (Как? Тупо читать БК с утра до вечера?), постоянно молиццо богу, а если захотелось выпить, обязательно допиться до дна и обосноваться жить в каком-нибудь мусорном бачке, потом уже начать выздоравливать, то о чем с этой публикой вообще можно серьезно разговаривать? |
Я таких рекомендаций ни когда не писал... Ты путаешь и не помнишь поди ни чего.
Ну а то что пишу в полушутливой манере, то только от того что если командовать начну тута завопят (и ты будешь первым) о моей гордыни.
А насчет "В здоровом теле - здоровый дух" можно вообще пофилосовствовать.
В жизни я как правило знаю "Сила есть - ума не надо". Тут вобщем то опять крайности. Бессилие - фигня и всесилие - перебор. Всего хорошо в меру.
На первых вот порах я работал до поздна и после на собрание скакал... а в пьяный дом только спать приходил. Вот так и остался трезвым. Ну а еслиб сидел на заднице в пьяной хате - то не надолго б меня хватило. Я вот в прошлом году работал в условиях "выездной бригады" - днём работают полупьяные, ночью пьют, дерутся и пьяных баб делят. Вобщем то опять приходилось в выходные вместо лежания и отдыхания в бараке, не выспавшись путью сматыватся в Москву на собрания или просто по улицам гулять. А на собрания я сам особо ходить не люблю... Я эту приамбулу наизусть знаю, бребятину из ежедневника - так вообще не перевариваю, "Жить трезво" - полный отстой для детского сада. Ну а БК я 4 раза перечитал и уже знаю...
Не за этими вещами я на собрания бегаю... Мне трезвое общество просто нужно и простое общение, а не програмное нытью, от которого и тут нервы подымаются часто.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (20.08.2010 - 12:09) Raf написал(а):
Да все проще пареной репы, просто загнал я себя как обычно до упора. Сон трое суток а в качестве снотворного пиво, вот и почти пришел в норму. Ну и работу тоже пока отложил, позвонил сказал что в понедельник продолжу. Моя ошибка в том что отдохнуть нужно было еще тогда чуть раньше, когда не довел себя до полного коматоза. Поспал бы пару суток и уверен обошлось бы без алкоголя. Ну что ж побухал чуток сделал выводы пора дальше жить.
Спустя 5 минут, 54 секунды (20.08.2010 - 12:15) alles написал(а):
Цитата |
Сон трое суток а в качестве снотворного пиво, вот и почти пришел в норму. |
Хорошое лекарство... Полезное!
И отмаз просто - железный!!! Только прокатывает вот вся эта ботва у стойки в пивной.
Спустя 3 минуты, 15 секунд (20.08.2010 - 12:19) Nikola написал(а):
Цитата (Raf @ 20.08.2010 - 13:09 ) |
. Ну что ж побухал чуток сделал выводы пора дальше жить. |
Обычно ситуация повторяется. бамбук алкоголизма, окропленный алкоголем, прет вверх...если пил пиво (хотя не похоже), то просто не прожил кризис в выздоровлении. Кризис- эт переломный момент. когда больной или идет на поправку или...не на поправку. Чтоб пойти на попраку требуется пережить кризис без вещества усугубляющего болезнь. если удается пережить кризис- приходит новый уровень сознания. Качество жизни улучшается. Для того чтоб пережить кризис- требуется поддержка
Спустя 1 минуту, 53 секунды (20.08.2010 - 12:20) pechora написал(а):
Спустя 33 секунды (20.08.2010 - 12:21) Raf написал(а):
Спустя 46 секунд (20.08.2010 - 12:22) binom написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 20.08.2010 - 08:52 ) |
Великий Комбинатор |
Народ в одно похоже въехать не может - люди довольно сильно отличаются друг от друга, причем в силу биологических особенностей, не только по причине разного воспитания и образования. Поэтому единственно правильного, универсального, пригодного для всех решения в принципе не существует. Алес чего-то там про хождение строем написАл, некоторым это нравится и идет на пользу, не отрицаю. Я в армии поимел за 2 года 18 выговоров и суд офицерской чести, в основном за невыход на утренний развод и посылание на ..й командира части (он первым начинал) на собраниях. Ну не принято было на гражданке заниматься разной фигней "потому что здесь так принято!" и хамить окружающим независимо от занимаемой должности (в НИИ работал). Характеристику в армии хорошую однако написали, потому, что служебные обязанности выполнял, потому, что нужно было, хотя и не нравилось.
Вернемся к собраниям. Там иногда появляются люди, общение с которыми приятно и полезно, иногда слышу полезные, интересные мысли. Иногда. Дофиг сливов "по состоянию", рассказов о том, как "помолились, попросили у Него и Он помог!", рассказов о "героическом прошлом", оживляющих воспоминания о ларьках по дороге. Мне это не интересно, человек я малообщительный, появляется ощущение потраченного впустую времени. Какие нафиг эндорфины? Ходить конечно надо, но мне - максимум 2 раза в неделю.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (20.08.2010 - 12:27) alles написал(а):
Цитата |
перед кем отмазыватся перед тобой штоли? |
Да не перед мной... мне то по барабану. Ты сам перед собой тута отмазы лепишь, да перед теми кто в живую рядом.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (20.08.2010 - 12:31) binom написал(а):
Ну и чего полезного сам сейчас сказал? Что надо сначала перебухать и перестать понимать все, в том числе, как работает программа, потом уже суда лечиццо итти?
Спустя 53 секунды (20.08.2010 - 12:32) Таська написал(а):
мне нравится что ты написал.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.08.2010 - 12:33) alles написал(а):
binom
Пока не вышибишь из головы мысль о своей "разности" - ни чего не получится.
Чтоб оставатся трезвым нужно менять свои взгляды на жизнь и поведение. Ну как можно изменится если "Я - не такой как ты". Получается что как жили до пьянки, так и трезвые живём... Вот только одиночество гложет и к бутылке притягивает. Потому как в элюзорном мире одиночества нет.. там все почему то одинаковые становятся, понимают друг друга с полуслова и действуют одинаково.
И вот интересно где ж тогда вот эта "разность" что по трезвому так заметна...
Пока не вышибишь из головы мысль о своей "разности" - ни чего не получится.
Чтоб оставатся трезвым нужно менять свои взгляды на жизнь и поведение. Ну как можно изменится если "Я - не такой как ты". Получается что как жили до пьянки, так и трезвые живём... Вот только одиночество гложет и к бутылке притягивает. Потому как в элюзорном мире одиночества нет.. там все почему то одинаковые становятся, понимают друг друга с полуслова и действуют одинаково.
И вот интересно где ж тогда вот эта "разность" что по трезвому так заметна...
Спустя 37 секунд (20.08.2010 - 12:34) pechora написал(а):
Спустя 28 секунд (20.08.2010 - 12:34) Nikola написал(а):
По поводу "вытолкать себя в позитив"- я долгое время избавлялся от негатива употреблением наркотиков. Это мне казалось весьма эффективным способом..Н а самом деле - просто уходил от неприятных моментов своей жизни, считая их вредными и ненужными. Когда перестал употреблять- механизм бегства остался во мне. Я то искал способы чем изменить сознание, то плавал в жалости и обидах, пока не понял ВДРУГ, МНЕ НЕ НАДО БЕЖАТЬ ОТ ЭТИХ МОМЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ, мне надо прожить их, а для этого я прошу у Бога силы. "Боже, не прошу чтобы избавил от трудностей, но вооружи духовною силою." Часто рост происходит именно в такие моменты. Так стал видеть что Бог не посылает испытаний не посилам, а среди искушений дает силу не уступающую по силе искушениям. И вместо страха с радостью принимаю искушения
Спустя 7 минут, 47 секунд (20.08.2010 - 12:42) Яри написал(а):
После пива мне спать охота. Ага.
Не больше литра если пить.
Если бы потом сон не пропадал, то шикарно было бы.
В последний раз перед больничкой три ящика выпил темного, а до этого бочонок светлого.
Спать не мог вообще. Надоело не спать - поехал в стационар. Там хорошо спится. Только дискомфортно, в целом. Душа нет.
Встретил состудента там. В палате напротив был.
После учебы ни разу не встречались, а здесь увидились. Посмеялись.
Не больше литра если пить.
Если бы потом сон не пропадал, то шикарно было бы.
В последний раз перед больничкой три ящика выпил темного, а до этого бочонок светлого.
Спать не мог вообще. Надоело не спать - поехал в стационар. Там хорошо спится. Только дискомфортно, в целом. Душа нет.
Встретил состудента там. В палате напротив был.
После учебы ни разу не встречались, а здесь увидились. Посмеялись.
Спустя 6 минут, 36 секунд (20.08.2010 - 12:49) Таська написал(а):
Бегство, не принятие себя это самообман. Желание вечного праздника и душевного кайфа (позитива), вот первая моя ошибка, путь к стакану. Жизнь она многогранна, я должна научиться проживать себя в ней в любом состоянии без алко. Полагаться на силу более могущественную чем я в кризисные для меня моменты. Она дает инструменты (группы, программа) а бывает и чудесным образом избавляет от душевных мук. От себя не убежишь.
Спустя 27 минут, 30 секунд (20.08.2010 - 13:16) natl50 написал(а):
Таська
Цитата |
Жизнь она многогранна, я должна научиться проживать себя в ней в любом состоянии без алко. |
Ой, как меня вот это затронуло. Вот сижу сейчас "втыкаюсь". Да уж, учиться мне и учиться.Вроде взрослая баба, а во многих ситуациях не знаю, как себя вести, что делать. Один привычный способ-стакан( вот ведь универсальное средство-то )Ну, ничего, я учиться по-жизни люблю.А тут ещё и жизненная необходимость.Так что, надо идти дальше.МНЕ надо.
Спустя 12 минут, 11 секунд (20.08.2010 - 13:28) binom написал(а):
Цитата (pechora @ 20.08.2010 - 09:34 ) |
Что же меня заставляет, человека малообщительного, впустую тратить время? Запутался.. |
Я про ежедневные хождения, а не вообще. Вообще надо, конечно, только частоту подходящую подобрать и группы, где полезно и комфортно найти. В Москве были такие. График работы, кроме всего прочего, не позволял каждый день на группы срываться. Кроме того, при ежедневном посещении проблематично было бы читать, смотреть фильмы, гулять по вечерам, в хобби всякие погружаться и нормально питаться. По моему это явный перебор.
Спустя 3 минуты, 45 секунд binom написал(а):
Цитата (alles @ 20.08.2010 - 09:33 ) |
Пока не вышибишь из головы мысль о своей "разности" - ни чего не получится. |
Алес, это научный факт. Если хочешь, я тебе список литературы на эту тему пришлю. Прочтешь, обсудим предметно. Стучать головой ап стену, чтобы вышибить мысли, точно не собираюсь.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (20.08.2010 - 13:30) natl50 написал(а):
binom
Цитата |
По моему это явный перебор. |
Да, наверное, просто у каждого по-своему.Я вот, например,иногда не уверенна, что вместо группы АА в группу собутыльников не заверну.Поэтому-лучше на группу. А для книг у меня как-то всегда время находится, да и на кино тоже.
Спустя 8 минут, 19 секунд (20.08.2010 - 13:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (binom @ 20.08.2010 - 12:31 ) |
надо сначала перебухать и перестать понимать все, в том числе, как работает программа, потом уже суда лечиццо итти? |
В АА не лечат,а выздоравливают.Самостоятельно.Опираясь на опыт миллионов разных,но одинаковых,идущих впереди.Выздоравливают обретя от бессилия одно,до невозможности простое качество,которое ты игнорируешь.Подскажу сразу:это не образование,не дагестанская прописка и не лыжные прогулки с будуна.
Удачи тебе в его обретении.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.08.2010 - 13:40) binom написал(а):
Цитата (natl50 @ 20.08.2010 - 10:30 ) |
Да, наверное, просто у каждого по-своему. |
!!!!! Именно так! Я про себя писал, а у других, естественно, режимы могут, у кого-то должны, сильно отличаться от моего.
Цитата (natl50 @ 20.08.2010 - 10:30 ) |
А для книг у меня как-то всегда время находится, да и на кино тоже. |
Везет! У меня 2-3 часа "условно-личного" времени в день на неделе было. Если бы на группы каждый день ходил, не было бы вообще.
Спустя 6 минут, 49 секунд (20.08.2010 - 13:46) pechora написал(а):
У меня приятель - две вышки, шикарная профессия, свой бизнес..
Был..
5 лет в программе кувыркается.. инвалидность вот недавно оформил - машина его по пьянке переехала..
Шубу ему свою старую подарил - чтоб не замерзал зимой..
Чек, умнейший, образованнейший - поговорить с ним, когда более менее трезв, приятно..
Я думаю, рекомендация - тупо ходить на группы первые три месяца, поставив это главным приоритетом, как раз для таких людей..
Хорошо оснащенный знаниями, и захваченный алкой шустрый мозг - мощнейшее препятствие к исцелению по программе 12 шагов.
Реальность искажена до неузнаваемости, а мозг генерит идеи - я самый умный, я все понял, я сам справлюсь, я сам с усам..
Спустя 4 минуты, 5 секунд (20.08.2010 - 13:51) alles написал(а):
Цитата |
Алес, это научный факт. Если хочешь, я тебе список литературы на эту тему пришлю. |
Я знаком с психологией, причем не бульварной ввиде Корнеги, изучал её для общего развития ещё в молодости. Она правильная и я тут не спорю. Есть разные психотипы людей... Но они не постоянны как утверждают психологи. На коротком этапе жизни (времени) они не изменны, но если меняются внешнии условия, то меняется и сам человек.
Если например человек скачет от избытка энергии и его ни кто не останавливает. то конечно же скорпулёзно копатся в каком то раскладывании пасьянса он не будет. Но если его "скачки" ограничить, то получится усидчивый и скорпулёзный человечек. Этот процесс можно и наоборот сделать.
А вот в жизни я например наблюдаю такую фигню. Были у меня друзья с кем мне было прекрасно и были мы одинаковы. А вот сейчас некоторых встречаю на улице и даже поговорить с ними неинтересно. потому как они в далёком прошлом так и остались из-за своего бухла. Разум у них действительно на уровне подростка 17 летнего. Один вот например почти бомж. но всё наивно верит что удачный джек-под изменит всю его жизнь. Я то его свободно понимаю, а вот он меня нет, когда я с ним начинаю общатся на "современном уровне".
Вобщем то в АА и предлагается добровольно постаратся искуственно изменить себя. Я когда это понял мне было противно от этого (я же своё Я потеряю). Но по пробовал и вроде как интересно стало. Забавно. Можно ж приобретя новое мышление и поведение, не забыть и про старое. А потому переключатся по ситуации, чем вызываешь недоумение у окружающих и добиваешься определённых результатов.
Спустя 54 секунды (20.08.2010 - 13:51) калипсо написал(а):
Цитата |
Вообще надо, конечно, только частоту подходящую подобрать и группы, где полезно и комфортно найти. В Москве были такие. |
Мне тоже хватало 1-2 группы в неделю.До запоя .Сейчас посещаю по максимуму.В любой группе,сливаються там,или еще чего не по мне,обязательно что-то полезное для себя выношу.
А еще четко знаю,если на группе мне что-то не нравиться,причину надо искать в себе.
Обычно это либо моя оценка других,либо страх оценки меня окружающими.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (20.08.2010 - 13:54) natl50 написал(а):
pechora
Цитата |
Я думаю, рекомендация - тупо ходить на группы первые три месяца, поставив это главным приоритетом, как раз для таких людей.. |
Да. Я когда об АА узнала, у меня в то время не то, что хобби, книг не на что было купить. И куда бы я себя девала?Естественно, в "кружок собутыльников"(правда, и сейчас такой расклад учитываю)
binom
Цитата |
Везет! У меня 2-3 часа "условно-личного" |
А ты спать во сколько ложился?
Спустя 3 минуты, 58 секунд (20.08.2010 - 13:58) binom написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 20.08.2010 - 10:38 ) |
В АА не лечат,а выздоравливают.Самостоятельно. |
Почему без АА самостоятельно мало кто выздоравливает?
Цитата (Шланг-Цзы @ 20.08.2010 - 10:38 ) |
Опираясь на опыт миллионов разных,но одинаковых,идущих впереди. |
Логики не вижу. В ногу что ли разные одинаково идут? Мне почему-то кажется, что если разные, то и идут по разному. Опыт одних полезен мне, опыт других не мне, но тоже полезен. Или ты, как Алес считаешь, что все вокруг одинаковы, только некоторые по недомыслию не все правильно понимают? Или все неправильно?
Угу, веру в бога. Ну это вы как-нибудь без меня, я дальше буду игнорировать. Похмеляться с бодуна лучше, чем на лыжах бегать? Или молиццо? Пару раз упомянутый дагестанец - интеллектуал и интеллегент . Может этим тебя раздражает?
Ах да! Есть еще такое качество, как честность. По отношению к себе я цинично честен. Всерьез обсуждать что-то могу только с людьми, с которыми хорошее взаимопонимание. На данный момент могу честно признать, что не в Москве, трезвый, болею, общаюсь и убиваю время в инете.
Спустя 12 минут, 50 секунд (20.08.2010 - 14:10) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (20.08.2010 - 14:23) binom написал(а):
Цитата (pechora @ 20.08.2010 - 10:46 ) |
а мозг генерит идеи - я самый умный, я все понял, я сам справлюсь, я сам с усам.. |
Значит не умный.
Цитата (pechora @ 20.08.2010 - 10:46 ) |
Хорошо оснащенный знаниями, и захваченный алкой шустрый мозг - мощнейшее препятствие к исцелению по программе 12 шагов. |
Сирчик тут вряд ли согласится.
Меня правда утомляет избыток общения, не только ААшного. Ходил как-то на встречу ААшного Нового года, часам к трем начало тошнить. Не знаю, может конечно кофе перепил, но как-то жутко дискомфортно было.
На небольших группах, особенно если знакомые собирались, чувствовал себя хорошо. Это не вставание в позу, просто типа моя особенность.
Цитата (natl50 @ 20.08.2010 - 10:54 ) |
А ты спать во сколько ложился? |
В двенадцать. Бывают проблемы со сном, поэтому с этим строго!
Цитата (alles @ 20.08.2010 - 10:51 ) |
Но они не постоянны как утверждают психологи. На коротком этапе жизни (времени) они не изменны, но если меняются внешнии условия, то меняется и сам человек. |
И хде они так утверждают? Изменить психотип, как я понимаю, можно, если, к примеру, накачать изменяемого гормональными препаратами. Это лучше к Коту, он дохтур.
Цитата (alles @ 20.08.2010 - 10:51 ) |
Вобщем то в АА и предлагается добровольно постаратся искуственно изменить себя. |
Там о духовном росте вообще-то говорится. Культурный, в широком смысле, рост всегда привлекал, в БК, ААшной среде получил много полезного для развития. Но многие лозунги, советы, рецепты (которых нет в БК)... Ни-ни-ни! Из детского возраста уже вышел, в старческий маразм еще не впал.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (20.08.2010 - 14:28) Morsla написал(а):
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПО ТЕМЕ
Спустя 56 секунд (20.08.2010 - 14:29) binom написал(а):
Спустя 23 секунды (20.08.2010 - 14:29) Яри написал(а):
Категорично тоже нельзя, видимо.
Пил человек себе и пил. Бросил пить и в петлю залез. Пример реальный.
Вот так и думаешь - Лучше бы пил. Может в его жизни наступил бы и светлый момент.
Какой из них умнее, трезвый или пьяный?
Пил человек себе и пил. Бросил пить и в петлю залез. Пример реальный.
Вот так и думаешь - Лучше бы пил. Может в его жизни наступил бы и светлый момент.
Какой из них умнее, трезвый или пьяный?
Спустя 5 минут, 37 секунд (20.08.2010 - 14:35) Таська написал(а):
Цитата (binom @ 20.08.2010 - 13:28 ) |
Я про ежедневные хождения, а не вообще. Вообще надо, конечно, только частоту подходящую подобрать и группы, где полезно и комфортно найти. В М |
Если ты каждый день пил, то и ходить тебе каждый день нужно, пока тяга не утихнет, пока не запрограмируешься на трезвость.
Чудак человек . Какие у тя хоби то основные, кроме стакана))) Не поверю, что бы группы кому то мешали нормально питаться. Вот нормально пить мешают, это да.
Во саморазвод то, во отмазы. А болезнь прогрессирует Бинончик, ты просто этого не замечаешь и стадии одна за другой следуют и старость и здоровье уже убывает.
Первым делом главное.
Пограмма не мозгоблудства, а конкретных действий.
Спустя 4 минуты, 11 секунд (20.08.2010 - 14:39) alles написал(а):
Цитата |
Но многие лозунги, советы, рецепты (которых нет в БК)... Ни-ни-ни! |
Да мне они то же по барабану... Я сам вот часто глумлюсь над теми кто флагами машет да на бринивичек залесть пытается. Но я не шарахаюсь от них и не конфликтую.
Моё выздоровление по программе АА прошло не за зачитками приамбул, прописыванием шагов, работе со спонсорами и поочерёдным нытьём на официальной части собрания, а за чашкой чая в курилке, где все равны и у меня есть право не слушать бредятину.
Да и когда я в АА перестал видить толпу убогих сектантов, а стал находить настоящих друзей.
Но это было потом... А в начале был просто запрет на любое употреблений при любых обстоятельствах. И не важно это было, находился я в АА или нет. До осени 2007 я вообще туда как "гость" захаживал, потому как ну ненравились мне там людишки... Кстате по этой же причине я и тут появился.
Спустя 10 секунд (20.08.2010 - 14:39) Шланг-Цзы написал(а):
Обратная сторона медали,под названием цинизм-голимая саможалость.
И удивительная ее особенность отделять себя,такого несчастного и убогого,но все равно гениального и непонятого всем миром,от собственной жизни.Одним жопом на двух стульях сидят только клоуны в цирке.Ты и есть твоя жизнь,что бы на это счет не писал Бисмарк и асы-пилоты времен золотой орды.
Спустя 18 минут, 8 секунд (20.08.2010 - 14:57) binom написал(а):
Цитата (Таська @ 20.08.2010 - 11:35 ) |
Если ты каждый день пил, то и ходить тебе каждый день нужно, пока тяга не утихнет. |
У меня двухнедельные циклы были с хорошими перерывами. В начале второй недели звонил обычно на работу и говорил, что заболел. Оч сильно колбасило эмоционально, физически так себе.
Какие у тя хоби то основные, кроме стакана))) |
У меня их достаточно, некоторые с детства. Было одно собрание, посвященное увлечениям. Удивило, что увлекающихся, чем-то интересующихся, там было буквально пара человек. Так понимаю, что собрания входят в число их основных увлечений. Мне этого мало.
Не поверю, что бы группы кому то мешали нормально питаться. |
Может тебе готовит кто-то, или времени достаточно для того, чтобы самой готовить. У меня день довольно часто на подножном корме проходил. Дык, хоть позавтракать и поужинать нормально и вкусно.
Первым делом главное. |
Главное, это нормальная полноценная жизнь. Трезвость "всего лишь" необходимое условие для этого.
А болезнь прогрессирует Бинончик, ты просто этого не замечаешь и стадии одна за другой следуют и старость и здоровье уже убывает. |
Я замечаю, что стал жутко неорганизованным и от этого куча проблем, которые часто приводят к пьянству.
Спустя 5 минут, 53 секунды (20.08.2010 - 15:03) Таська написал(а):
Спустя 16 секунд (20.08.2010 - 15:04) pechora написал(а):
Цитата (binom @ 20.08.2010 - 14:57 ) |
Главное, это нормальная полноценная жизнь. Трезвость "всего лишь" необходимое условие для этого. |
Псалютна согласен..
Чтоб достичь этой вожделенной трезвости и соотвественно нормальной полноценной жизни, я был готов на гораздо более серьезные "жертвы", чем час в день пообщаться с трезвыми алкоголиками..
Спустя 31 минуту, 35 секунд (20.08.2010 - 15:35) binom написал(а):
Мысли закончились, эмоции пошли? Проекцией кажись называется, когда субъект наделяет объект своими качествами и приписывает ему свои мысли и свои намерения. И че, я "должен быть честен с окружающими", которые вывернут все по своему и начнут тебе доказывать, что правильна интерпретация того, чего ты вообще не говорил и поступать надо в соответствии с их мудрыми советами и рекомендациями?
Цитата (alles @ 20.08.2010 - 11:39 ) |
а стал находить настоящих друзей. |
Дык, я собственно то и имел в виду, что общий язык можно находить со "своими" и опыт лучше у них перенимать. К "чужим" должны быть братско-сестринские чувства, доброжелательное отношение и соблюдение дистанциии при обсуждении некоторых вопросов во избежание конфликтов и недопонимания.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (20.08.2010 - 15:37) natuska7 написал(а):
Raf
А я тебе писала...в баню, Раф, в баню...отдохни и отвлекись...от тебя пессимизмом веяло уже раньше за версту Не пей больше. Я сама еще на трезвую голову жить не научилась, но буду. Переживаю за тебя чисто по-человечески, не хочется разбирать: где ты не так поступил...не так подумал...не так сделал. Это ты сделаешь САМ. Просто не пей дальше! Удачи тебе!
А я тебе писала...в баню, Раф, в баню...отдохни и отвлекись...от тебя пессимизмом веяло уже раньше за версту Не пей больше. Я сама еще на трезвую голову жить не научилась, но буду. Переживаю за тебя чисто по-человечески, не хочется разбирать: где ты не так поступил...не так подумал...не так сделал. Это ты сделаешь САМ. Просто не пей дальше! Удачи тебе!
Спустя 29 минут, 29 секунд (20.08.2010 - 16:06) Raf написал(а):
Натуська, пасиба нормально все, трезвый. Есть конечно небольшие опасения, ну ниче прорвемся
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.08.2010 - 16:09) natuska7 написал(а):
Цитата |
Есть конечно небольшие опасения |
Ты давай без опасений! Я в тебя верю...по-прежнему!
Спустя 16 минут, 20 секунд (20.08.2010 - 16:26) бомж-вредитель написал(а):
Да ну! Собственная исключительность - это, конечно, флаг замечательный, махать им можно вечно. Только вот - пневмония лечится антибиотиками. И даже если самый исключительный из исключительных, который в это въехал, начнет ее лечить пургеном - кони двинет однозначно. Болезни лечятся стандартным способом у всех. Метод удаления апендицита для каждого пациента не придумывают - операция как раз и является "единственно правильным, универсальным, пригодным для всех решением". Алкоголизм - болезнь - как и пневмония. Усе...
Ну есть, конечно, уникальные люди у которых алкоголизм вторичен как следствие сверхтонкой душевной организации и общие способы лечения им не подходят. И пневмония у них лечится пургеном, и апендицит удаляется через
Спустя 21 минуту, 49 секунд (20.08.2010 - 16:47) binom написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.08.2010 - 13:26 ) |
Собственная исключительность - это, конечно, флаг замечательный, махать им можно вечно. |
Не собственная исключительность, а типовая особенность, это разные вещи. Есть еще приобретенные в процессе жизни индивидуальные отличия, но они часто могут воспитанием и образованием "лечиццо".
Только вот - пневмония лечится антибиотиками. |
Ну да, это психическое заболевание.
Болезни лечятся стандартным способом у всех. |
У меня аллергия на пенициллин, меня в детстве нестандартными способами лечили. Ты врач, специалист? Или просто опять потрендеть с глубокомысленным видом захотелось?
Спустя 11 минут, 39 секунд (20.08.2010 - 16:59) Nikola написал(а):
В 50 годах шло исследование ЛСД. Их хотели применять как таблетки для лечения алкоголизма. Анонимные принимали участие в этих исследованиях. И один из алкоголиков , нажравшись ЛСД, пережил момент озарения. После чего бросил пить.(я правда там не был). Есть случай, когда человеку приснился сон, что ему раком надо добраться до иконы Неупиваема Чаша. У него было желание и готовность бросить, поэтому он приполз до иконы и прикоснувшись избавился от недуга пиянства. Хотя для других эффекта-ноль. А меня же шарахнуло на Анонимных. это мой путь
Спустя 3 минуты, 39 секунд (20.08.2010 - 17:03) Raf написал(а):
Спустя 20 минут, 45 секунд (20.08.2010 - 17:23) Татошка написал(а):
пневмония лечится антибиотиками |
Точняк. Только антибиотики разные бывают. Если у меня на некоторые антибиотики аллергия, значит ли это, что заменить их можно только пургеном?
Метод удаления апендицита для каждого пациента не придумывают |
Придумывают, да еще как. Сначала по разным показателям решат, делать операцию или достаточно лапароскопии, потом анестезиолог выяснит, какое обезболивание подходит пациенту; в послеоперационный период будут смотреть, нужны ли антибиотики дополнительно, и если да, то опять же - какие...
Так что аналогия некорректна.
ИМХО, многие "лекари" в АА очень похожи на тех докторов, что все болезни пургеном лечат.
Спустя 8 секунд (20.08.2010 - 17:24) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (binom @ 20.08.2010 - 15:35 ) |
И че, я "должен быть честен с окружающими" |
Забудь про окружающих,БСЭ на ножках.Себе врать прекрати и все у тебя получится
Кстати перестать врать себе это и есть самый короткий путь к позитиву.Когда честно признаешься себе,куда попал и почему,совсем несложно стать счастливым прямо сейчас,другого пути просто нет
Спустя 4 часа, 54 минуты, 26 секунд (20.08.2010 - 22:18) бомж-вредитель написал(а):
binom
Да не, не буду я с тобой трендеть больше, тем более с "глубокомысленным видом" (это у меня так на аватрке лицо изменилось? или как по-другому узнал). Что полезного от общения с тобой я могу приобрести? Вот это
Да не, не буду я с тобой трендеть больше, тем более с "глубокомысленным видом" (это у меня так на аватрке лицо изменилось? или как по-другому узнал). Что полезного от общения с тобой я могу приобрести? Вот это
Цитата |
ощущаю в себе подсознательный настрой на самоуничтожение, по причине однообразия, бесперспективностии, бессмысленности и крайней скукоты своей жизни. В таких случаях, как говорится, сама ВС пить велит |
дык, это мне не надо... А теории красивые сочинять - это я и сам могу...
Спустя 2 минуты, 17 секунд (20.08.2010 - 22:20) natl50 написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
БСЭ на ножках. |
А это кто или это что?
Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.08.2010 - 22:24) БлоХАСТик написал(а):
natl50
Цитата |
БСЭ на ножках. А это кто или это что? |
Большайа Советскайа ЭнциКЛОПедийа наверна))
Спустя 3 дня, 10 часов, 8 минут, 39 секунд (24.08.2010 - 08:33) Raf написал(а):
Кажись вот тока в норму приходить начинаю, думаю можно подвести итог этого гемора. Основное эт то что не нужно брать на себя больше чем могу унести, поломацо можно. Ваще когда вешал эту тему уже тогда понимал что еще чуток и пойду бухать, так и вышло. Ну ладно попробую быть умнее.
Спустя 10 минут, 47 секунд (24.08.2010 - 08:44) СВВ написал(а):
Raf
И опять только сегодня! У тебя получится.
А ты что делал, чтобы не выпить первую?
И опять только сегодня! У тебя получится.
А ты что делал, чтобы не выпить первую?
Спустя 30 минут, 2 секунды (24.08.2010 - 09:14) Raf написал(а):
Цитата (СВВ @ 24.08.2010 - 08:44 ) |
А ты что делал, чтобы не выпить первую? |
Да видимо наоборот сделал все чтоб выпить. Отмазка железная, устал очень и совсем весь себя потерял. Знал что одним днем не отдохну не восстановлюсь, да и вокруг никто не поймет как так здоровый мужик спит два три возможно четыре дня не вставая когда стока дел. Сестре квартиру делать нужно а я спать как так, на очереди еще одна была а я спать как так, (ее уже нет), тут поездка в Прагу 26-го (если шенген дадут) денег надо а я спать как так, ну и вообще текущие дела а я спать как так. Ну вообщем короче отдохнуть выключиться несколько дней я могу тока в запое, в этом случае окружающим понятно человек пьет дергать бесполезно. Миллион раз сам себе говорил если необходим отдых иди и ложись спать стока скока нужно а потом уже можно горы с места на место двигать нет блин на меня же расчитывают все ждут чего то именно сейчас. В итоге на этой мысли сам себя и довожу до коматоза
Спустя 9 минут, 22 секунды (24.08.2010 - 09:23) бомж-вредитель написал(а):
Raf
А, к примеру, всем сообщить, что ты в запое, а самому не пить - не пробовал? Типа - нае ать всех...
А, к примеру, всем сообщить, что ты в запое, а самому не пить - не пробовал? Типа - нае ать всех...
Спустя 7 минут, 14 секунд (24.08.2010 - 09:30) Юка написал(а):
Raf
привет))) отдохнуть то хоть удалось? как сейчас себя чувствуешь?
привет))) отдохнуть то хоть удалось? как сейчас себя чувствуешь?
Спустя 13 минут, 39 секунд (24.08.2010 - 09:44) Raf написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2010 - 09:23 ) |
Типа - нае ать всех... |
Эт мысль тока я боюсь вреатли у меня так получиться. Даже вон вчера любимая женщина собралась к подруге, давно не виделись. Просто поболтать ну и рассказать про Чехию, куда можно сходить ну и всякие разные нюансы. Дык я не особо хотел да и не очень хорошо себя чувствовал все же желочный пузырь дает о себе знать. Ну и останусь говорю дома поваляюсь в ящик потуплю, блин надулась обиделась в итоге поехали вместе, сидел там тупил.
Спустя 3 минуты, 32 секунды Raf написал(а):
Юка, седня вроде более менее работать тока по прежнему пока неохота, ну и настроение уже чемоданное
Спустя 5 часов, 26 минут, 12 секунд (24.08.2010 - 15:10) Алкоголик Вова написал(а):
Я подпитываю себя эндорфинами за счет спорта. Я плаваю, поднимаю гири и гоняю на велике. Зимой сноуборд и лыжи. Если я не занимаюсь пару дней в подряд, то чувствую уныние без видимых причин. Но я понимаю, что "гормонов счастья" не хватает, поэтому беру велик и поехал плавать, потом гири покидал и чувствую всегда после физкультурных процедур очень хорошо. :-)