ампутируйте мне голову а
Спустя 9 минут, 42 секунды (16.08.2010 - 13:53) venus_81 написал(а):
Лися
ага...при чем все чаще и чаще
ага...при чем все чаще и чаще
Спустя 2 минуты, 4 секунды (16.08.2010 - 13:55) Лися написал(а):
ну... правильно - она же в качалках не учавствует.. придумай и для неё что-то "спортивное")))
Спустя 7 минут, 27 секунд (16.08.2010 - 14:02) venus_81 написал(а):
Лися
я наоборот стараюсь ее как можно меньше задействовать...
я наоборот стараюсь ее как можно меньше задействовать...
Спустя 54 секунды (16.08.2010 - 14:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.08.2010 - 14:05) venus_81 написал(а):
бомж-вредитель
ну тады мозг
по теме мини...мои широкие пояса вместо юбок говорят о офигенном самосовершенствовании что ли?
ну тады мозг
по теме мини...мои широкие пояса вместо юбок говорят о офигенном самосовершенствовании что ли?
Спустя 12 минут, 36 секунд (16.08.2010 - 14:17) Лися написал(а):
venus_81
тебе в этом разрезе уже совершенствоваться некуды
тебе в этом разрезе уже совершенствоваться некуды
Спустя 2 минуты, 22 секунды (16.08.2010 - 14:20) venus_81 написал(а):
Лися
если честно, то я очень закомплексованная
если честно, то я очень закомплексованная
Спустя 1 минуту, 20 секунд (16.08.2010 - 14:21) Лися написал(а):
странно- с твоёй внешностью и возрастом- должно быть наоборот.может пару тренировок- на танцы поменять?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 14:23) venus_81 написал(а):
Лися
да...я хочу на борьбу и на стриптиз...посмотрим...мозгами я понимаю что идиотизм с моими данными комплексовать...но я ж больная)))
да...я хочу на борьбу и на стриптиз...посмотрим...мозгами я понимаю что идиотизм с моими данными комплексовать...но я ж больная)))
Спустя 1 минуту, 17 секунд (16.08.2010 - 14:24) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 14:28) venus_81 написал(а):
бомж-вредитель
учиться борьбе и стриптизу...низя да?я так и знала блин
учиться борьбе и стриптизу...низя да?я так и знала блин
Спустя 1 минуту, 27 секунд (16.08.2010 - 14:29) бомж-вредитель написал(а):
venus_81
Ну да... Лучше совместить - сумо и стриптиз...
Ну да... Лучше совместить - сумо и стриптиз...
Спустя 2 минуты, 47 секунд (16.08.2010 - 14:32) venus_81 написал(а):
бомж-вредитель
я по отдельности планировала...мне пару кг для сумо не хватит...хорошо же что я хоть чего то хочу, а не только торчков зеленодольских...
я по отдельности планировала...мне пару кг для сумо не хватит...хорошо же что я хоть чего то хочу, а не только торчков зеленодольских...
Спустя 6 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 14:39) Лися написал(а):
стриптиз -то можно.. да и борьбу.но... танцы безопаснее и женственности придают быстрее
борьба тебе зачем- мужиков распугивать?ты ж хочешь красивой а не устрашающей стать))?
Спустя 3 минуты, 4 секунды Лися написал(а):
борьба тебе зачем- мужиков распугивать?ты ж хочешь красивой а не устрашающей стать))?
Спустя 3 минуты, 4 секунды Лися написал(а):
Цитата |
сумо |
это чего?
Спустя 2 минуты, 10 секунд (16.08.2010 - 14:41) venus_81 написал(а):
да я и так красивая...я уверенней хочу стать
Сумо́ (яп. 相撲) — вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке. Родина этого вида спорта — Япония и сумо относят к боевым искусствам.
Сумо́ (яп. 相撲) — вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке. Родина этого вида спорта — Япония и сумо относят к боевым искусствам.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (16.08.2010 - 14:43) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (16.08.2010 - 14:45) venus_81 написал(а):
Шланг-Цзы
думаешь кто-то будет мешать?
думаешь кто-то будет мешать?
Спустя 48 секунд (16.08.2010 - 14:45) Лися написал(а):
Цитата |
Научиться отоваривать всех,кто мешает раздеваться? |
нет- тех. кто пытается одеть
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 14:48) venus_81 написал(а):
странно что выделили в отдельную темку...но значит так кому то надо
ок, давайте подумаем, как можно повлиять на уверенность в себе?
ок, давайте подумаем, как можно повлиять на уверенность в себе?
Спустя 6 минут, 14 секунд (16.08.2010 - 14:54) Лися написал(а):
мне - собака помагает- она меня слушается.. я даже ею хвалиться научилась.. а раз собака моя вызывает восхищение- я тоже тут могу погреться.. хозяйка-то я!!
чисто практически- тренироваться..разговаривать вживую, общаться( только заранее надо себя на спокойный лад настроить. ты на соревнованиях не выступала? знаешь. что такое собраться?
вот собираешься и входишь.. в народ и разговаритвать для начала на темы в которых ты спец!
чисто практически- тренироваться..разговаривать вживую, общаться( только заранее надо себя на спокойный лад настроить. ты на соревнованиях не выступала? знаешь. что такое собраться?
вот собираешься и входишь.. в народ и разговаритвать для начала на темы в которых ты спец!
Спустя 1 минуту, 50 секунд (16.08.2010 - 14:56) venus_81 написал(а):
на каких соревнованиях?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (16.08.2010 - 14:57) Catrin написал(а):
Попрактикуй шоковую терапию: привяжи к ушам по воздушному шарику и сходи в магазин за продуктами (шутка).
А вообще, хорошо помагают психологические тренинги по этой проблеме. Если тренер хороший и с группой повезет.
Я пробовала лет 12 назад.
А вообще, хорошо помагают психологические тренинги по этой проблеме. Если тренер хороший и с группой повезет.
Я пробовала лет 12 назад.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (16.08.2010 - 14:58) venus_81 написал(а):
Catrin
а из народной медицины ничего нет?
вот ща еще задумалась-а есть ли проблема то???может просто по привычке "неуверенная"???
а из народной медицины ничего нет?
вот ща еще задумалась-а есть ли проблема то???может просто по привычке "неуверенная"???
Спустя 3 минуты, 14 секунд (16.08.2010 - 15:01) Лися написал(а):
venus_81 нга спортивных- там естьтакое выражение..
я тоже всегда была неуверенна в себе- пришлось учиться срочно и силком- работала музруков в саду и худ. самодеятельность- руков. оркестра нар. инструменотов.. ух.. и попотеть пришлось!! готовилась- репетировала, заучивала речи тевксты- потом шла на занятия , на репетиции с людьми.. болтать научилась так, что надо уже в обратку тренинг начинать.. а раньше была молчунья..
я тоже всегда была неуверенна в себе- пришлось учиться срочно и силком- работала музруков в саду и худ. самодеятельность- руков. оркестра нар. инструменотов.. ух.. и попотеть пришлось!! готовилась- репетировала, заучивала речи тевксты- потом шла на занятия , на репетиции с людьми.. болтать научилась так, что надо уже в обратку тренинг начинать.. а раньше была молчунья..
Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.08.2010 - 15:03) Catrin написал(а):
venus_81
Цитата |
просто по привычке "неуверенная |
Мне кажется - ты просто так привыкла о себе думать.
Из форума мне не показалось, что ты неуверенная. Скорее - наоборот...
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 15:05) venus_81 написал(а):
Лися
я ж любитель...какие мне соревнования...у меня и мышц то не видно ни фига
я помню когда выступала на концертах с музыкальной школой, я офигенно боялась зала...когда вела Большое собрание на 19-летие казанского АА коленки дрожали
я поэтому и хочу на стриптиз пойти...чтобы сломать страх
я ж любитель...какие мне соревнования...у меня и мышц то не видно ни фига
я помню когда выступала на концертах с музыкальной школой, я офигенно боялась зала...когда вела Большое собрание на 19-летие казанского АА коленки дрожали
я поэтому и хочу на стриптиз пойти...чтобы сломать страх
Спустя 39 секунд (16.08.2010 - 15:06) Лися написал(а):
Цитата |
Из форума мне не показалось, что ты неуверенная. Скорее - наоборот.. |
точно и у меня такое же мнение сложилось.. может просто у тебя мало живого общения? или друзей-лидеров - много
Спустя 1 минуту, 51 секунду (16.08.2010 - 15:08) venus_81 написал(а):
Catrin
вот я и не могу понять...то ли я неуверенная, а наглостью защищаюсь...то ли уверенная, а просто это отголоски из старой жизни
Спустя 1 минуту, 21 секунду venus_81 написал(а):
Лися
а как определить хватает или нет?
вот я и не могу понять...то ли я неуверенная, а наглостью защищаюсь...то ли уверенная, а просто это отголоски из старой жизни
Спустя 1 минуту, 21 секунду venus_81 написал(а):
Лися
а как определить хватает или нет?
Спустя 2 минуты, 54 секунды (16.08.2010 - 15:11) Лися написал(а):
воот- точно - надо на сцену.. на любую.. можно и на спортивную.. победы -они знаешь тоже придуют веры в себя.. а проигрыши- закалают. если боец..
Цитата |
я помню когда выступала на концертах с музыкальной школой, я офигенно боялась зала. |
я точно так же..но надо было.. научилась именно так- подготавливалась и выходила.. и девчат своих так же натаскивала.. они у меня за год превращались в артисток!!
Спустя 34 секунды Лися написал(а):
пойти в театральную студию не пробовала? помагает - на раз!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд Лися написал(а):
Цитата |
а как определить хватает или нет? |
что ты делаешь в компаниях- молчишь или болтаешь и вокруг тебя слушателей полно? пас уешь перед чужим мнением.. или держишь своё? сдаешься сразу в спорах?
Спустя 42 секунды (16.08.2010 - 15:11) Catrin написал(а):
venus_81
Цитата |
я поэтому и хочу на стриптиз пойти...чтобы сломать страх |
Без обид! Мне не кажеться это хорошей идеей! Хотя ... если у тебя есть такое тайное желание... или тебе это нравиться как искусство...
А если просто, чтобы сломать страх - то не надо. Мне вот интересно... Это чья идея: твоя или твоего спонсора? Ты писала, что во всем ее слушаешься - в связи с эти и вопрос.
Спустя 20 секунд (16.08.2010 - 15:12) venus_81 написал(а):
Лися
стриптиз растяжку даст...я ленюсь в качалке тянуться...а это опасно...да и плюс пластику прибавит...ща я чувствую мне поджопников надоют)))
болтаю наверное больше...обычно на своем стою..но и уступаю часто
стриптиз растяжку даст...я ленюсь в качалке тянуться...а это опасно...да и плюс пластику прибавит...ща я чувствую мне поджопников надоют)))
болтаю наверное больше...обычно на своем стою..но и уступаю часто
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.08.2010 - 15:13) kim911 написал(а):
я опять что-то пропустил, да?
Спустя 2 минуты (16.08.2010 - 15:15) venus_81 написал(а):
Catrin
моя...он ща тока об этом узнал или узнает))))))))))))))))))))
я не во всем его слушаюсь, он вообще лояльный человек...не давит никогда...а почему тебе эта идея не нравиться?
Спустя 1 минуту, 29 секунд venus_81 написал(а):
kim911
еще нет...придумай как мне уверенной стать
моя...он ща тока об этом узнал или узнает))))))))))))))))))))
я не во всем его слушаюсь, он вообще лояльный человек...не давит никогда...а почему тебе эта идея не нравиться?
Спустя 1 минуту, 29 секунд venus_81 написал(а):
kim911
еще нет...придумай как мне уверенной стать
Спустя 1 минуту, 51 секунду (16.08.2010 - 15:17) Лися написал(а):
растяжку тебе больше танцы дадет.. а стриптиз- там пьяных полно..и пьющих.
значит комплексы- надуманные.. на сцену пару раз сходить- как рукой сниметя
я тоже постоянно стестняюсь чего-то.. но это уже не от отсутствия уверенности ,а от боязни кого-то задеть .. произвести плохое впечтлениа.. даже иногда бывает от желания понравиься.. подумай сама , что у тебя?
значит комплексы- надуманные.. на сцену пару раз сходить- как рукой сниметя
я тоже постоянно стестняюсь чего-то.. но это уже не от отсутствия уверенности ,а от боязни кого-то задеть .. произвести плохое впечтлениа.. даже иногда бывает от желания понравиься.. подумай сама , что у тебя?
Спустя 4 секунды (16.08.2010 - 15:17) kim911 написал(а):
как-как?
выйти на улицу в том виде, в каком ты на фотках была!!!
и изобретать ничего не надо (природа и так обо всём позаботилась в твоем случае)!
выйти на улицу в том виде, в каком ты на фотках была!!!
и изобретать ничего не надо (природа и так обо всём позаботилась в твоем случае)!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (16.08.2010 - 15:20) Лися написал(а):
могёт дать обратный эффект..venus_81
ты по чём спец неплохой?
ты по чём спец неплохой?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.08.2010 - 15:21) venus_81 написал(а):
я в фиолетовом платье группы веду и ниче kim911 или ты про какие фотки?
Лися
у меня нет границ на пьющих...мне кажется все комплексы надуманные
дык страх не понравиться это же и есть неуверенность...нет?
Спустя 32 секунды venus_81 написал(а):
Лися
по флуду(((
Лися
у меня нет границ на пьющих...мне кажется все комплексы надуманные
дык страх не понравиться это же и есть неуверенность...нет?
Спустя 32 секунды venus_81 написал(а):
Лися
по флуду(((
Спустя 2 минуты, 14 секунд (16.08.2010 - 15:23) Morsla написал(а):
venus_81
Супер Пелона
Моя профессия бывшая. между прочим шабашила помимо проф балета.. растяжки не даст, даст пластику. и стальные мышцы на руках и жуткие синяки на ногах и ляжках. И сексуальность внешнюю масимальную пожизни...
Супер Пелона
Моя профессия бывшая. между прочим шабашила помимо проф балета.. растяжки не даст, даст пластику. и стальные мышцы на руках и жуткие синяки на ногах и ляжках. И сексуальность внешнюю масимальную пожизни...
Спустя 2 минуты, 59 секунд (16.08.2010 - 15:26) venus_81 написал(а):
Morsla
офигеннооооооооооооооооооооо
хочу!!!
я руки в качалке забила...как раз прокаченное тело выдержит
офигеннооооооооооооооооооооо
хочу!!!
я руки в качалке забила...как раз прокаченное тело выдержит
Спустя 29 секунд (16.08.2010 - 15:26) Catrin написал(а):
Если просто как один из способов сломать страх, то ведь есть много и других способов решить свою проблему. Этот уж больно радикальный! Вот в этом случае я не одобряю.
А если тебе нравиться эта деятельность сама по себе + возможность решить свою проблему. То почему бы и нет!!! Два в одном. Догда да!!! ИМХО.
А то может получиться как с алкоголем. Типа, стесьняюсь знакомиться, общаться. Выпила...
Все ОК!!! Только потом добавляются проблемы и от алкоголя. Но сдругой стороны, стриптиз - это же не наркотик... Так что решать только тебе.
А если тебе нравиться эта деятельность сама по себе + возможность решить свою проблему. То почему бы и нет!!! Два в одном. Догда да!!! ИМХО.
А то может получиться как с алкоголем. Типа, стесьняюсь знакомиться, общаться. Выпила...
Все ОК!!! Только потом добавляются проблемы и от алкоголя. Но сдругой стороны, стриптиз - это же не наркотик... Так что решать только тебе.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (16.08.2010 - 15:28) venus_81 написал(а):
Catrin
нравиться...особенно после ролика
нравиться...особенно после ролика
Спустя 4 минуты, 39 секунд (16.08.2010 - 15:33) Morsla написал(а):
venus_81
Секрет - первое время ты не сможешь дпже ухватиться за него как следует - ладошки потные предательски потеть будут... Деодорант с пудрой Рексона на ладошки... только бошку не сверни...
Секрет - первое время ты не сможешь дпже ухватиться за него как следует - ладошки потные предательски потеть будут... Деодорант с пудрой Рексона на ладошки... только бошку не сверни...
Спустя 1 минуту, 21 секунду (16.08.2010 - 15:34) venus_81 написал(а):
Morsla
да это фигня...надо рисковать и учиться новому...а то закалебала эта нерешительность и серость
да это фигня...надо рисковать и учиться новому...а то закалебала эта нерешительность и серость
Спустя 2 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 15:37) Лися написал(а):
страх не понравится - появляется как правило- когда очень хочешь понравилься. а на сцене-( в эктремальных условиях, да ещё после репетиций) научиваешься преодолевать этот стах.. а значит - перестаёшь бояться.. ведь тренируешься нравиться сразу всем в зале))) а не понравиться кому-то..конечно у всех этот страх есть - только я с ним умею справляться.. а ты нет- это как войти пару раз в холодную воде - потом привыкаешь
Спустя 1 минуту, 51 секунду Лися написал(а):
venus_81 мне кажется странным это желание- с кем ты споришь в этом случае.. какие цели преследуешь* есть же более лояльные способы.. все ли желания ты отследила?
Спустя 1 минуту, 51 секунду Лися написал(а):
venus_81 мне кажется странным это желание- с кем ты споришь в этом случае.. какие цели преследуешь* есть же более лояльные способы.. все ли желания ты отследила?
Спустя 11 секунд (16.08.2010 - 15:37) venus_81 написал(а):
Лися
всем нравиться невозможно...это и есть больной корень...желание нравиться всем...т.е.не хватает уверенности и необходимо постоянное подтверждение своих положительных качеств или достижений
всем нравиться невозможно...это и есть больной корень...желание нравиться всем...т.е.не хватает уверенности и необходимо постоянное подтверждение своих положительных качеств или достижений
Спустя 53 секунды (16.08.2010 - 15:38) Лися написал(а):
мне всегда хотелось нравиться моим внуиренним содержанием.. внешность - она проходяща.... а музыка- вечна!!
Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 15:39) venus_81 написал(а):
а я разве спорю?
цель-уверенность
Спустя 30 секунд venus_81 написал(а):
а и внешнем и внутренним низя?
цель-уверенность
Спустя 30 секунд venus_81 написал(а):
а и внешнем и внутренним низя?
Спустя 51 секунду (16.08.2010 - 15:40) Лися написал(а):
Цитата |
всем нравиться невозможно. |
я говорила - про сцену... а желание нравиться всем- это естественное желание любого.. только надо меру знать..как и во всём..лезвие бритвы- вечный парадокс
Спустя 36 секунд (16.08.2010 - 15:40) Catrin написал(а):
venus_81
Цитата |
с кем ты споришь в этом случае.. какие цели преследуешь |
Мне кажется ты споришь сама с собой, да? Даже и не споришь, ответ точка зрения у тебя уже есть. А ты хочешь, чтобы мы тебя убедили в правильности твоего решения пойти танцевать стриптиз.
Спустя 22 секунды (16.08.2010 - 15:41) Лися написал(а):
Цитата |
а и внешнем и внутренним низя? |
можно внутренним - надежнее
Спустя 39 секунд (16.08.2010 - 15:41) venus_81 написал(а):
Лися
мера у алкоголички ненадежное понятие
Catrin
где спор то?мы же просто варианты рассматриваем
мера у алкоголички ненадежное понятие
Catrin
где спор то?мы же просто варианты рассматриваем
Спустя 14 секунд (16.08.2010 - 15:42) Лися написал(а):
Цитата |
А ты хочешь, чтобы мы тебя убедили в правильности твоего решения пойти танцевать стриптиз. |
Спустя 52 секунды (16.08.2010 - 15:43) Morsla написал(а):
Цитата |
я говорила - про сцену... а желание нравиться всем- это естественное желание любого.. только надо меру знать..как и во всём..лезвие бритвы- вечный парадокс |
Атмосферка не для выздоравливающего алкоглика... я бы вот с удовольствием на Латину пошла бы.
Тоже бомба... venus_81 у тебе попа в наличии есть? если есть латина супер смотреться будет в ютюбе по ключевым Beata latina поиши там Майкл Ветник и Беата пара... наглядеться не возможно
michael wentnik beata
вот они все мужу заташить хочу на это дело
Спустя 45 секунд (16.08.2010 - 15:43) venus_81 написал(а):
Morsla
вроде была...надо у местных спросить
стриптиз красивее мне кажется
вроде была...надо у местных спросить
стриптиз красивее мне кажется
Спустя 3 минуты, 22 секунды (16.08.2010 - 15:47) Лися написал(а):
Цитата |
мера у алкоголички ненадежное понятие |
у пьющей.. и потом- мера- понятие субьктивное.. потому эфемерное и вечная проблема
вот тут-то и вступают в силу моральные и дущевные качаства..
Спустя 2 минуты, 41 секунду Лися написал(а):
стриптиз - редко бывает красивым и как правило он красивее- у бывших танцоров. не думала- почему?
вот тут-то и вступают в силу моральные и дущевные качаства..
Спустя 2 минуты, 41 секунду Лися написал(а):
стриптиз - редко бывает красивым и как правило он красивее- у бывших танцоров. не думала- почему?
Спустя 1 минуту, 22 секунды (16.08.2010 - 15:48) venus_81 написал(а):
почему???стриптиз даже в средних заведениях Казани красиво...
Спустя 10 минут, 17 секунд venus_81 написал(а):
че еще кроме стриптиза придумать?
Спустя 10 минут, 17 секунд venus_81 написал(а):
че еще кроме стриптиза придумать?
Спустя 17 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 16:06) Лися написал(а):
кАучук в цирковой студии работать..гимнастика- (художественная!) балет на льду.. ритм-балет.. да моного чего- просто йога даже..
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.08.2010 - 16:07) venus_81 написал(а):
Лися
как йога с уверенностью связана?
как йога с уверенностью связана?
Спустя 2 минуты, 33 секунды (16.08.2010 - 16:10) Лися написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (16.08.2010 - 16:11) venus_81 написал(а):
Лися
это сложно для меня...я не могу на одном месте сидеть
это сложно для меня...я не могу на одном месте сидеть
Спустя 51 секунду (16.08.2010 - 16:12) pechora написал(а):
Цитата (venus_81 @ 16.08.2010 - 16:07 ) |
как йога с уверенностью связана? |
Дык ёга - тож духовная практика.. типа 12 шагов, только в позе лотоса..
Спустя 5 минут, 35 секунд (16.08.2010 - 16:17) Лися написал(а):
мне один алкаш на группе рассказывал. что молится и думает- когда идёт по пляжу утром... км 5-10.. говорил- класс!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (16.08.2010 - 16:19) venus_81 написал(а):
к стати от стриптиза худеют...а я не хочу
Спустя 15 минут venus_81 написал(а):
Zhenya
уважение надо заслужить...тебе это не светит вообще
все-брысь от сюда...раз 20 тебе уже сегодня это написала...ОТВАЛИ!!!
Спустя 15 минут venus_81 написал(а):
Zhenya
уважение надо заслужить...тебе это не светит вообще
все-брысь от сюда...раз 20 тебе уже сегодня это написала...ОТВАЛИ!!!
Спустя 17 минут, 6 секунд (16.08.2010 - 16:36) Zhenya написал(а):
venus_81
больше я тебе песать ничего не буду
и ты мне не пиши
не интересна
даже более того - вредна и очень больна..
ой нимагу
ты даже понять не можешь - заслуживают собаки,
а любовь и уважение , такие вещи применяют Люди повсеместно для всех окружающих
но тебе доллллгооо надо пояснять
но ничего - жизнь тебя научит
прощай……...
больше я тебе песать ничего не буду
и ты мне не пиши
не интересна
даже более того - вредна и очень больна..
ой нимагу
ты даже понять не можешь - заслуживают собаки,
а любовь и уважение , такие вещи применяют Люди повсеместно для всех окружающих
но тебе доллллгооо надо пояснять
но ничего - жизнь тебя научит
прощай……...
Спустя 3 минуты, 19 секунд (16.08.2010 - 16:39) venus_81 написал(а):
Zhenya
собаке легче чем тебе...понимаю...соболезную...все сгинь уж а
собаке легче чем тебе...понимаю...соболезную...все сгинь уж а
Спустя 1 минуту, 44 секунды (16.08.2010 - 16:41) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (16.08.2010 - 16:42) venus_81 написал(а):
pechora
а где ты раньше был, пока ЭТО не пришло, в теме было все нормально
а где ты раньше был, пока ЭТО не пришло, в теме было все нормально
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.08.2010 - 16:43) Zhenya написал(а):
pechora
закрывай ветку, развели балаган по удовлетворению нездоровых амбиций одного человека
ты модератор или кто?
закрывай ветку, развели балаган по удовлетворению нездоровых амбиций одного человека
ты модератор или кто?
! |
pechora |
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.08.2010 - 16:45) venus_81 написал(а):
Zhenya
ты вроде попрощался...а да я ж забыла что ты трепло
ты вроде попрощался...а да я ж забыла что ты трепло
Спустя 3 минуты, 21 секунду (16.08.2010 - 16:49) alles написал(а):
Ну вот одна тема уже явно тянет на "личные истории и звездолёте"
Вот помимо стриптиза есть Эксгибиционизм... Наверное это круче и намного духовнее потому как не за деньги а даром.. на радость людям
Вот помимо стриптиза есть Эксгибиционизм... Наверное это круче и намного духовнее потому как не за деньги а даром.. на радость людям
Спустя 3 минуты, 48 секунд (16.08.2010 - 16:52) Zhenya написал(а):
Печора, я с тобой разговариваю, а не с ней, я не обсуждаю, просто спросил, может резко.. извини.
А здесь не получается выздоравливать, волчья стая сразу порвет на куски, ради детского у*банского желания чиста пазырить.
Начнешь о своем внутреннем откровенно, тут же наплюют.
А здесь не получается выздоравливать, волчья стая сразу порвет на куски, ради детского у*банского желания чиста пазырить.
Начнешь о своем внутреннем откровенно, тут же наплюют.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (16.08.2010 - 16:56) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (16.08.2010 - 17:01) venus_81 написал(а):
идите где-нить в другом месте разбирайтесь а...и ЭТО заберите)))
Спустя 5 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 17:06) Zhenya написал(а):
Цитата (pechora @ 16.08.2010 - 16:56 ) | ||
Не знаю.. не замечал.. |
Да вы никогда ничего не замечаете.
Замечаете когда уже дело до срыва дошло и мат за матом идет, только тогда уже принимаются меры для забанивания потерпевшего.
А остальные злорадно потирают ручки, у них вышло.
Спустя 51 секунду (16.08.2010 - 17:07) venus_81 написал(а):
Zhenya
ты явно себе льстишь...никому нет дела до тебя
иди уж
ты явно себе льстишь...никому нет дела до тебя
иди уж
Спустя 4 минуты, 4 секунды (16.08.2010 - 17:11) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (16.08.2010 - 17:12) venus_81 написал(а):
pechora
да ваще моему возмущению нет предела))))))))))))))))))...ну убери его от меня...че за ......?
твои варианты приобретения уверенности?и надо ли мне ее?
да ваще моему возмущению нет предела))))))))))))))))))...ну убери его от меня...че за ......?
твои варианты приобретения уверенности?и надо ли мне ее?
Спустя 23 секунды (16.08.2010 - 17:13) Nikola написал(а):
Женя, если выбрал такую степень открытости- то и терпи. Ты ж говоришь о том о чем другие предпочитают молчать. Имеют право. Каждый выбирает ту степень что подходит..
Спустя 2 минуты, 17 секунд (16.08.2010 - 17:15) venus_81 написал(а):
Nikola
ты еще забыл о таком моменте, что не ВСЕМ нужна его открытость...мне вот его нытье вообще ни к чему...зачем?
ты еще забыл о таком моменте, что не ВСЕМ нужна его открытость...мне вот его нытье вообще ни к чему...зачем?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (16.08.2010 - 17:17) pechora написал(а):
Спустя 29 секунд (16.08.2010 - 17:17) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (16.08.2010 - 17:19) venus_81 написал(а):
pechora
душевный покой-состояние...уверенность-качество характера...нет?
Flyuroza
ну че приперлись))))))))))))))
я ж тебя люблю!!!!!а похныкать тож надо иногда....
ооо у тебя и год и 8 еще!!!ура!!!мансарда рулит
душевный покой-состояние...уверенность-качество характера...нет?
Flyuroza
ну че приперлись))))))))))))))
я ж тебя люблю!!!!!а похныкать тож надо иногда....
ооо у тебя и год и 8 еще!!!ура!!!мансарда рулит
Спустя 5 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 17:25) Flyuroza написал(а):
venus_81
Я тя тоже люблю, да у меня седня двойной юбилей, ну так совпало. Короче, кругом -16!!!!
Казанскому РЦ (или иначе мансарде) ГИП-ГИП - УРА!УРА!УРА!
Я тя тоже люблю, да у меня седня двойной юбилей, ну так совпало. Короче, кругом -16!!!!
Казанскому РЦ (или иначе мансарде) ГИП-ГИП - УРА!УРА!УРА!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (16.08.2010 - 17:26) venus_81 написал(а):
Flyuroza
и на форуме ты 9 и 9)))))))))))))))))))))))))
и на форуме ты 9 и 9)))))))))))))))))))))))))
Спустя 3 минуты, 27 секунд (16.08.2010 - 17:30) pechora написал(а):
Цитата (venus_81 @ 16.08.2010 - 17:19 ) |
душевный покой-состояние...уверенность-качество характера...нет? |
Хрен его знает, я не силен в терминах ((
Если я уверен - я в состоянии душевного покоя..
Если нет - душевный покой тоже отсутствует..
То есть моя уверенность непостоянна, впрочем как и ДП..
Обычно, я возвращаюсь (программными средствами)) ) в состояние ДП и обретаю уверенность..
Лихо закрутил? ))
Спустя 49 секунд (16.08.2010 - 17:30) Flyuroza написал(а):
Спустя 38 секунд (16.08.2010 - 17:31) venus_81 написал(а):
pechora
ваще то логично...
ваще то логично...
Спустя 14 минут, 56 секунд (16.08.2010 - 17:46) Catrin написал(а):
pechora
Цитата |
Обычно, я возвращаюсь (программными средствами)) ) в состояние ДП и обретаю уверенность.. |
Мне очень интересно, что еще может вызывать душевный покой... и у других тоже.
Я вот про себя задумалась и как-то быстро не смогла сформулировать. Надо подумать.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 17:49) Zhenya написал(а):
Nikola
Я здесь на группе. И не на сайте удафф.ком
Для выздоровления надо быть как честным, так и открытым
Я здесь на группе. И не на сайте удафф.ком
Для выздоровления надо быть как честным, так и открытым
Цитата |
Потом мы начинаем больше понимать и открывать себя другим, видя постепенно растущую честность и открытость других членов группы. Когда мы видим, что наша открытость не используется против нас, и что другие люди такие же, как мы, или даже в худшем состоянии, в нас начинает расти доверие. Оно углубляется, по мере того, как мы становимся взаимно уязвимыми и ведём других через свою слабость. Когда мы ведём через свою слабость, другие узнают в нас себя, и между нами появляется единство. И это должно начаться с чьей-то откровенности о себе. Кто-то идёт на риск, потому что иначе уже не может, настолько ему больно. Это помогает нам отдёрнуть завесу, которая скрывает правду нашей собственной жизни, и подталкивает нас к открытости. Честность одного ободряет других и позволяет им быть честными, как будто мы всю жизнь ждали именно такого общения, где мы могли бы быть одинаковыми снаружи и внутри. |
А если моя открытость используется против меня, что тут делать вообще новичкам или любому другому форумчанину?
Зачем тут все собрались?
По*издеть - идите на кучи других сайтов.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (16.08.2010 - 17:52) Nikola написал(а):
Надо просто попросить подарить. Дай мне разум и душевный покой. Для этого я сначала признал отсутствие оных..
Спустя 2 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Жека, это цитата из книги А.С.
Спустя 2 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Жека, это цитата из книги А.С.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (16.08.2010 - 17:54) venus_81 написал(а):
это не открытость...это банальный бред
Спустя 1 минуту, 22 секунды (16.08.2010 - 17:56) Zhenya написал(а):
Цитата (Nikola @ 16.08.2010 - 17:52 ) |
Жека, это цитата из книги А.С. |
Ты знаешь, что мы читаем книгу АА? И на группы первые ходили. Только там проблема сильнее.
Как я понял - на группе АА надо сидеть и молчать или говорить ни о чем, о погоде, как прошел день, куда ходил, как работа
На живых группах люди откровенно рассказывают свои истории.
А те кто создает видимость и выдавливает из себя -я алкоголик, долго не протягивают, скучно становится.
Спустя 4 минуты, 40 секунд (16.08.2010 - 18:00) Nikola написал(а):
Дай другим право быть открытыми настолько насколько считают нужными. Похоже что требуешь такой открытости какой придерживаешься сам.. Контроль..
Спустя 17 секунд (16.08.2010 - 18:01) Zhenya написал(а):
Очень много негатива я выхватил здесь.
Просто безумно много. Я даже плохо понимаю происходящие вещи.
Я лично ей ни слова не написал..
И ещё давно, когда создавалась тема Бросить всё, там говорили о безопасности.
Очень грустно всё .
Вот так прийти и облить грязью. Просто так, ради прикола.
Просто безумно много. Я даже плохо понимаю происходящие вещи.
Я лично ей ни слова не написал..
И ещё давно, когда создавалась тема Бросить всё, там говорили о безопасности.
Очень грустно всё .
Вот так прийти и облить грязью. Просто так, ради прикола.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (16.08.2010 - 18:04) FatCat написал(а):
Спустя 5 минут (16.08.2010 - 18:09) Zhenya написал(а):
Nikola
спасибо про контроль
Но и мне как-то неутно сидеть с открытой душой там, где все закрыты
и говорят гадости
хотя их проблемы, но мне от не легче
Спустя 4 минуты, 27 секунд Zhenya написал(а):
FatCat
давайте удалим тему Бросиь всё и закроем базар совсем, если и там нельзя говорить
а про сексопатолога , как приход к врачу с проблемой алкоголизма
спасибо про контроль
Но и мне как-то неутно сидеть с открытой душой там, где все закрыты
и говорят гадости
хотя их проблемы, но мне от не легче
Спустя 4 минуты, 27 секунд Zhenya написал(а):
FatCat
давайте удалим тему Бросиь всё и закроем базар совсем, если и там нельзя говорить
а про сексопатолога , как приход к врачу с проблемой алкоголизма
Спустя 5 минут, 39 секунд (16.08.2010 - 18:14) Nikola написал(а):
Примешь себя как есть- станет по барабану. Себя принять , а ты пока ищешь принятия другими.. У меня так было.
Спустя 5 минут, 5 секунд Nikola написал(а):
И если сильно ранят слова и действия других- это мои проблемы. Во первых - чрезмерная открытость(идеализм перфекционизм), во вторых- гиперчувствительность. Именно они являются теми Моими дефектами которые делают мне больно. А не действия других, какими бы неправильными мне они не казались..
Спустя 5 минут, 5 секунд Nikola написал(а):
И если сильно ранят слова и действия других- это мои проблемы. Во первых - чрезмерная открытость(идеализм перфекционизм), во вторых- гиперчувствительность. Именно они являются теми Моими дефектами которые делают мне больно. А не действия других, какими бы неправильными мне они не казались..
Спустя 10 минут, 50 секунд (16.08.2010 - 18:25) Zhenya написал(а):
чрезмерная открытость - в программной среде, а не стороннем сайте
опять же из цитаты - не так, сидеть закрытым - ну посиди, попадешь в психушку, я уже там был по причине , пришел сам на лечение
держать всё в себе - очень плохой метод.. мне ли тебе рассказывать, коль выздоравливаешь по АН 9 лет!
гиперчувствительность - как дефект характера , как-то я сомневаюсь, нажо вспомнить, почитать
дерево, дефекты, страхи, кому присуща гиперчувствительность
опять же из цитаты - не так, сидеть закрытым - ну посиди, попадешь в психушку, я уже там был по причине , пришел сам на лечение
держать всё в себе - очень плохой метод.. мне ли тебе рассказывать, коль выздоравливаешь по АН 9 лет!
гиперчувствительность - как дефект характера , как-то я сомневаюсь, нажо вспомнить, почитать
дерево, дефекты, страхи, кому присуща гиперчувствительность
Спустя 5 минут, 16 секунд (16.08.2010 - 18:31) Nikola написал(а):
Дерево дефектов. Брошюра есть такая. По поводу открытости- опасна как полная открытость перед всеми, так и полная закрытость. Но мне важно быть полностью честным хотя бы перед одним человеком. Это спонсор в программе..
Спустя 2 минуты, 55 секунд (16.08.2010 - 18:33) Zhenya написал(а):
Nikola
перед всеми, кем?
если я на группе уже начну закрываться
перед всеми, кем?
если я на группе уже начну закрываться
Спустя 1 минуту, 47 секунд (16.08.2010 - 18:35) Nikola написал(а):
Гиперчувствительность, перфекционизм и идеализм- это корни дерева дефектов. Из них растет ствол- страх. На нем ветви- гордыня, лень, нечестность и т.д. Надо воздействовать на корни..
Спустя 2 минуты, 47 секунд (16.08.2010 - 18:38) FatCat написал(а):
Спустя 11 минут, 55 секунд (16.08.2010 - 18:50) Nikola написал(а):
Наведение порядка в других сферах- это тоже входит в программу лечения от алкоголизма. Ведь не зря же в полосатой книге речь идет о 7 смертных грехах. А не об одном- не пей. Алкоголизм- верхушка айсберга. И это нормально что во второй стадии выздоровления люди сталкиваются с проблемами на первый взгляд не имеющими к алкоголя никакого отношения.. Алкоголизм- это всего лишь Симптом. Не больше
Спустя 7 минут, 27 секунд (16.08.2010 - 18:57) Zhenya написал(а):
Цитата |
а ты пока ищешь принятия другими.. |
так и есть
почему?
добавим сюда немного религиозной адикции с грехами и виной, подольём алкоголя, а они всегда виноваты и вообще нелюди и получим
Алкоголизм - средство обезболивания. Даже благодарен за его изобретение, а иначе суицид, ну или другое (наркота).
Спустя 9 минут, 5 секунд (16.08.2010 - 19:07) Nikola написал(а):
И будь уверен, у каждого проблем и болезненных переживаний ни чуть не меньше чем у тебя или у меня.. Куда же уже дальше друг друга контузить...
Спустя 7 минут, 50 секунд (16.08.2010 - 19:14) Zhenya написал(а):
Пока эти переживания не вытащишь наружу , так и будешь гнить изнутри!
Только после вскрытия раны накладывается не лекарство, а яд - хуже, чем было!
Только после вскрытия раны накладывается не лекарство, а яд - хуже, чем было!
Спустя 4 минуты, 50 секунд (16.08.2010 - 19:19) Nikola написал(а):
Ну да.. Только в обезболивании тоже каждый должен дойти до состояния когда употребление не дает эффекта, а приносит новые страдания.. Я дошел до состояния когда пришлось отказаться от употреблений и встретить свою боль. Так началось мое выздоровление. Сейчас мне лучше. Я действительно выздоравливаю:)
Спустя 4 минуты, 42 секунды (16.08.2010 - 19:24) Zhenya написал(а):
У меня есть опыт 3-го Шага изложенный на нескольких листах и если начну делиться этим опытом, то тут же наплюют.
То есть будут врываться в мои личные взаимоотношения с Богом и вообще слово бог здесь нельзя употреблять.
Может вырежем все цитаты из текста БК, 12*12, ежедневника ? И создадим свою программу анонимных интернетчиков алкашей.
Я только отчасти, совсем немного поделился своему брату и потом услышал подковырки. Ну нравится им быть рабами - вот и пусть живут в страхе, идолопоклонничестве - их путь.
Лишь бы не пили. )))
Nikola
да не у тебя одного
я утонул уже в своём дне без возможности всплытия по алкоголю
зато с основной зависимостью хуже, даже спид не остановит или ампутация, а были и такие случаи в лечебной практике
То есть будут врываться в мои личные взаимоотношения с Богом и вообще слово бог здесь нельзя употреблять.
Может вырежем все цитаты из текста БК, 12*12, ежедневника ? И создадим свою программу анонимных интернетчиков алкашей.
Я только отчасти, совсем немного поделился своему брату и потом услышал подковырки. Ну нравится им быть рабами - вот и пусть живут в страхе, идолопоклонничестве - их путь.
Лишь бы не пили. )))
Nikola
да не у тебя одного
я утонул уже в своём дне без возможности всплытия по алкоголю
зато с основной зависимостью хуже, даже спид не остановит или ампутация, а были и такие случаи в лечебной практике
Спустя 1 минуту, 54 секунды (16.08.2010 - 19:26) Nikola написал(а):
Но эта духовная операция весьма болезненна. Сам себе хирург- так что осторожнее.. Легче с перебинтовкой и не расколупывай то что начинает заживать.. Но конечно важно чтоб нагноения вишли. Обработал зеленкой и пусть идет лечение.. Не бей молотком по ране:)
Спустя 16 минут, 45 секунд (16.08.2010 - 19:43) Zhenya написал(а):
Спустя 21 минуту, 27 секунд (16.08.2010 - 20:04) Nikola написал(а):
Но когда себе дам по голове и мне больно- тогда вряд ли я могу с заботой относиться к другим. Тогда я как раненный зверь.. Так что мягче к себе -мягче к другим.. Это тоже важно. Шо посеешь- то пожнешь...
Спустя 12 часов, 35 минут, 56 секунд (17.08.2010 - 08:40) venus_81 написал(а):
ну как всегда-пришел мужик со спермотоксикозом и вечным унынием в глазах-"не дают" и всю тему испортил
модераторы-вот его недотрах к моей неуверенности какое отношение имеет?
ладно...значит так надо было
вчера вообще день дурацкий
еще одно направление придумала-максимальное количество навыков (опять ж тот же стриптиз)...и вчера с дяденькой познакомилась на внедорожнике-погоняли по пескам у Казанки...зацепило...надо идти на права
модераторы-вот его недотрах к моей неуверенности какое отношение имеет?
ладно...значит так надо было
вчера вообще день дурацкий
еще одно направление придумала-максимальное количество навыков (опять ж тот же стриптиз)...и вчера с дяденькой познакомилась на внедорожнике-погоняли по пескам у Казанки...зацепило...надо идти на права