После первого гражданского брака так же долгое одиночество,но обильно политое спиртным.Анестезия,так сказать.
Этот год я прожила без обезбаливания.
Я -то не готова оказалась к тому,что ничего не изменится...
Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.08.2010 - 23:47) Nikola написал(а):
Я
то понял что жизнь это вообще одинокое путешествие.. А смерть это вообще -жуткое одиночество.. Думаю Спустя 2 минуты, 13 секунд (15.08.2010 - 23:50) гаспар1 написал(а):
Мне только служение помогло и помогает
Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.08.2010 - 23:52) Бастинда написал(а):
САВА
Одиночество может быть и в браке. Пока не могу преодолеть.
Одиночество может быть и в браке. Пока не могу преодолеть.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (15.08.2010 - 23:57) Бумбараш написал(а):
По-моему, лучше быть одиноким одиноким, чем одиноким в браке...
Но и моё одиночное одиночество мне -то уже поперёк горла, чесслово! На себя уже не надеюсь, только лишь на ВСа...
Но и моё одиночное одиночество мне -то уже поперёк горла, чесслово! На себя уже не надеюсь, только лишь на ВСа...
Спустя 5 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 00:02) Zhenya написал(а):
Nikola
не - ты што!
смерть - это только начало новой жизни
скорей бы умереть
не - ты што!
смерть - это только начало новой жизни
скорей бы умереть
Спустя 3 минуты, 42 секунды (16.08.2010 - 00:06) Nikola написал(а):
Сейчас хотя бы есть пару человек которым можно позвонить и к которым можно в гости явиться. А вообще из коллектива всегда хочу сбежать:)
Спустя 2 минуты, 51 секунду Nikola написал(а):
Я в момент белой горячки такого нагляделся, что думаю лучше не умирать. Тут хоть спрятаться в кожаные одежды можно..
Спустя 2 минуты, 51 секунду Nikola написал(а):
Я в момент белой горячки такого нагляделся, что думаю лучше не умирать. Тут хоть спрятаться в кожаные одежды можно..
Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.08.2010 - 00:07) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
Одиночество может быть и в браке |
Прекрасно тебя понимаю! Пока муж не пришёл в программу, мы жили, соседи. Но у меня всегда много друзей. Я не умею быть одинокой по определению. А в программе- тем более.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (16.08.2010 - 00:09) alles написал(а):
Пока я одинок, я в АА. Как кого найду - АА будет нечно втростепенное.
Спустя 3 минуты (16.08.2010 - 00:12) Catrin написал(а):
САВА
Я просто в шоке!!! Такое классное фото!!! Всего 38 лет!!!
Меня просто ник и аватарка сбили с толку. Я думала тебе лет за 50 (извини). Думала, что такая умудренная опытом дама, МОДЕРАТОР!
Ну воообще!!!!
Я просто в шоке!!! Такое классное фото!!! Всего 38 лет!!!
Меня просто ник и аватарка сбили с толку. Я думала тебе лет за 50 (извини). Думала, что такая умудренная опытом дама, МОДЕРАТОР!
Ну воообще!!!!
Спустя 21 секунду (16.08.2010 - 00:13) триВВВ написал(а):
А для меня вообще самое страшное это остаться одинокой, мне кажется я на все пойду что бы быть с кем то, от этого многие мои проблемы и в то же время от этого я остаюсь замужней, и ни кто со мной разводится не собирается, не смотря на все мои закидоны, а я все равно переживаю
Спустя 2 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 00:16) burundukas написал(а):
А я начал находить в одиночестве немало и положительных моментов -поводы для срывов исчезли....
Спустя 5 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 00:21) калипсо написал(а):
САВА
Цитата |
Я | -то не готова оказалась к тому,что ничего не изменится...
Измениться все может в любую секунду.
Не грусти .
Спустя 11 минут, 41 секунду (16.08.2010 - 00:32) Бумбараш написал(а):
САВА
Ты...это...бери в руки свои модераторские рычари, да открывай на Весвало раздел "Знакомства" Я, так и быть, зарегистрируюсь под номером 1. "Секс не предлагать, могу не отказаться!"
Ты...это...бери в руки свои модераторские рычари, да открывай на Весвало раздел "Знакомства" Я, так и быть, зарегистрируюсь под номером 1. "Секс не предлагать, могу не отказаться!"
Спустя 5 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 00:38) burundukas написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 00:40) САВА написал(а):
Я вообще уже плохо понимаю - чего и делать. Это в 18
В кино не с кем пойти. Я не сижу на попе,я веду активный образ жизни и всё равно - тупо одна.
Видимо и вправду - в одиночестве тоже необходимо до дна,до отчаяния дойти.Чтобы стало - всё равно.
естесственно разглядывать всех и хихикать...А сейчас мои ровесники женаты по второму разу некоторые.В кино не с кем пойти. Я не сижу на попе,я веду активный образ жизни и всё равно - тупо одна.
Видимо и вправду - в одиночестве тоже необходимо до дна,до отчаяния дойти.Чтобы стало - всё равно.
Спустя 6 минут, 52 секунды (16.08.2010 - 00:47) Лися написал(а):
САВА а ты ищешь.. или ждёшь?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (16.08.2010 - 00:48) Morsla написал(а):
Цитата |
Семья – это добровольное единение в любви, это то, духовно-нравственное пространство, которое должны создать супруги, ощущая свою со-причастность друг другу. То, что два человека вместе живут, едят за одним столом и спят в общей постели, – все это второстепенное. Главное то, что они друг другу не чужие, а родные люди, которые вошли в общую жизнь со всеми своими достоинствами и недостатками на основании взаимной любви. Очень важно, что это ощущение родства простирается на всю жизнь, а не только на тот период, когда мы молоды, здоровы, полны сил и хороши собой. |
тебе нужен Настояший Твой Человек. Он есть только нужно дождаться. и будет семья. Когда придет время ты будешь благодарна себе за терпение.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 00:51) Бумбараш написал(а):
САВА
Ты, вообще, молодец, что тему такую завела, за откровенность, я б не решился! Хотя, у самого такая же фигня: устал от одиночества, и сам не понимаю, что происходит!!! Когда бухал, вокруг меня столько разных ба...женщин роилось - выбирай-не хочу! Причём, не срамные там -нибудь, а вполне приличные, молодые-красивые-богатые. И ведь не надо мне никого на постоянной основе, а так, на время... А щас вообще не прёт -то, -будто кто специально мне палки вставляет в колёса. И я догадываюсь, Кто. Видимо, так надо сейчас, не время мне ещё...
Ты, вообще, молодец, что тему такую завела, за откровенность, я б не решился! Хотя, у самого такая же фигня: устал от одиночества, и сам не понимаю, что происходит!!! Когда бухал, вокруг меня столько разных ба...женщин роилось - выбирай-не хочу! Причём, не срамные там -нибудь, а вполне приличные, молодые-красивые-богатые. И ведь не надо мне никого на постоянной основе, а так, на время... А щас вообще не прёт -то, -будто кто специально мне палки вставляет в колёса. И я догадываюсь, Кто. Видимо, так надо сейчас, не время мне ещё...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (16.08.2010 - 00:53) САВА написал(а):
Спустя 31 секунду (16.08.2010 - 00:53) burundukas написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 00:57) САВА написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (16.08.2010 - 00:59) Nikola написал(а):
А препоручив узнаешь..
Спустя 5 минут (16.08.2010 - 01:04) САВА написал(а):
Цитата |
А препоручив узнаешь.. |
А у тебя получилось? Видишь ли - сегодня я уже из разных источников услышала - отпусти,забей,перепоручи.
Что именно? Сидеть и ждать? Бежать и искать?
Я не знаю,как и что отпускать если и нету ничего. Стать синим чулком,вдариться в служение до ряби в глазах? Или опустить планку и искать не любви ,а тепла на ночь?
Спустя 13 секунд (16.08.2010 - 01:04) Лися написал(а):
Цитата |
нечего ждать милостей от природы |
во!! золотые слова..
отчаялась- это плохо..могет прынца хочешь.. так они кончились.. остались там.. в 18 ти годах..
а если серьёзно- есть же сайты знакомств.. только не эти.. ненормальные. шо на сексе помешаны.. а - именно на сайтах хороших..пусть они и не очень " умные" просто помести фото , напиши хочу познакомиться. фото повесь- письма так и посыпятся.. моя подруга так сына женила . по интернету.. пару моих знакомых эмигрантов так попоженились..переписка. а потом знакомство вживую - всегда дают хорошие результаты..
сначала узнаёшь человека.. подружишься с ним.. .. расскажешь о себе а потом , когда вживую ты уже воспринимашь его лучше.. и даже уже внешность или что другое становится не таким важным.. попробуй
отчаялась- это плохо..могет прынца хочешь.. так они кончились.. остались там.. в 18 ти годах..
а если серьёзно- есть же сайты знакомств.. только не эти.. ненормальные. шо на сексе помешаны.. а - именно на сайтах хороших..пусть они и не очень " умные" просто помести фото , напиши хочу познакомиться. фото повесь- письма так и посыпятся.. моя подруга так сына женила . по интернету.. пару моих знакомых эмигрантов так попоженились..переписка. а потом знакомство вживую - всегда дают хорошие результаты..
сначала узнаёшь человека.. подружишься с ним.. .. расскажешь о себе а потом , когда вживую ты уже воспринимашь его лучше.. и даже уже внешность или что другое становится не таким важным.. попробуй
Спустя 5 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 01:10) Nikola написал(а):
Я
препоручил- так и понял что мне не надо создавать ячейку общества. Мне так лучше:). Но каждому свое. Спустя 49 секунд (16.08.2010 - 01:11) САВА написал(а):
Спустя 18 секунд (16.08.2010 - 01:11) Лися написал(а):
Цитата |
Или опустить планку и искать не любви ,а тепла на ночь? |
ну откуда сразу любовь появится.. особенно сейчас- увидел полюбил.. так бывает один раз на тысячу.. да и не в нашем возрасте.. иногда находят и так- тепло одну ночь. чторую а там о навсегда бать согретыми захотели..
ты ж свободный человек, я поняла..
ты ж свободный человек, я поняла..
Спустя 3 минуты, 33 секунды (16.08.2010 - 01:14) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:11 ) |
да и не в нашем возрасте. |
Вот-вот... смирение. В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть...
Да.А не любовь...
Кака-така любовь?
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 01:17) Лися написал(а):
именно нашла по интернету.. унеё сын привз сюда молодую жену, она родила..а потом трудности. безденежье- ушла в содержанки к старику( стерва!)60 лет.. а ей 30.. сын бул в шоке.. 4 года один маялся . со злости закончил тут вуз ну подруга и стала искать, ему ни слова не гворя.. потом нашла по переписке одну женщигу с малым ребёнком.. дала ей адрес сына. та написала- начали перписываться, потом по скайпу болтать. потом он собрал деньги и поехал на Украину.. остался пока там- говорит она с ними по скайпу от меня- я всё слышу- такие радостные и счастливые!! малышка его уже пепой зовёт.. теперь хотят вернуться . что бы потом в Канаду перебраться- на Украине - трудно особенно сейчас и если ничинать с почти нула.. вот- ждём к Новому году приедут.. простая женщина с села уже год
уехал. до этого погодпа переписывались Спустя 14 секунд (16.08.2010 - 01:17) burundukas написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (16.08.2010 - 01:19) Morsla написал(а):
САВА
Я в браке с 98 года, за это время всё. Но мы сохранили. Чудом вместе.
общее держит - дети. должно быть что то обшее.
Я в браке с 98 года, за это время всё. Но мы сохранили. Чудом вместе.
общее держит - дети. должно быть что то обшее.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (16.08.2010 - 01:22) Лися написал(а):
САВА
у тебя почтенный к чёрту возраст? вот потому и не находишщь. что в старухи себя\ записала.. я в Моём Мире- сотни мужиков нашлf.. а мне 54.. если ьы могла через сеья переступит - давно бы замуж выскочила.. однолюбка я.. а ты - что сразу будешь тоже замуж идти? к чему тебя обяжет простая переписка? есть конечно идиоты- сходу секс хотят.. ну вычеркнуть такого или заблокировать - пара минут.. а я ещё люблю прикалываться- так и посмеяться можно.. Спустя 6 минут, 52 секунды (16.08.2010 - 01:29) САВА написал(а):
Цитата (burundukas @ 16.08.2010 - 02:17 ) |
жми... |
Почти все - женаты... Ну и на кой? Когда в таком разе проще с женатым соседом...
Спустя 4 минуты, 13 секунд САВА написал(а):
Ты потому и можешь трепаться и о чём угодно и с кем угодно ,что знаешь - никто не нужен.
В этом и есть моя проблема - мне нужен мужчина,нужна семья,дети.
И это видно ,да я и не скрываю.Чего врать-то? И сколько можно врать?
А просто трёп - ну много мы натреплемся?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 01:30) Лися написал(а):
Знакомства@Mail.ru вот тут поищи.. я вот тут тусуюсь http://my.mail.ru/
Спустя 2 минуты, 8 секунд (16.08.2010 - 01:32) калипсо написал(а):
САВА
Цитата |
В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть... |
С такой самоценкой лучше побудь пока одна .
На самом деле,выше голову.
Поверь в то,что ты лучше всех.
Когда по-настоящему поверишь,будешь выбирать на конкурсной основе
Спустя 9 минут, 22 секунды (16.08.2010 - 01:41) Лися написал(а):
ты не будешь просто трепаться.. а будешь знакомиться и разговаривать с людьми.. кто-то понравится. кто-то не очень- потом само пойдёт. когда найдёте друг друга.. тебе прям сразу всё надо? угу.. забыла. что алкаш..- сразу и всё бывает только в сказках .. да и то не всегда..
да блин , ч молодая /.девчонка, влюбилась и год за свою любовь воевала - переписывалась . вгости приезжала.. а так бы встретилась , поговорили и всё.. он бы первый никогда не написал.. я на Украине - он в МОлдавии поехала раз в жизни к подруге на каникулы.. если б ты рассуждала- то до сх пор так и просидела бы мечтая ипро мужа и про детей идом и дачу и машину - всё оптом..
Спустя 2 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
ты сделай сначала .. потом увидишь.. чегобоишься- расстреляют или комп заберут сначала просто хоть и развлечься.. комплименты послушать а там и сама уверуешь, что мечта поэта!!
Спустя 3 минуты, 35 секунд Лися написал(а):
ей богу ты новичёк у нас - хочу бросить пить.. а пью.подставь хочу выйти замуж . а сижу одна.- не видишь, что это тоже самое? вот и примени свои шаги в этом деле- призняй бессилие и действуй .. а то учить мы все горазды.. говорим- делай что-то для начала тупо зарегистрируйся на сайте.тупо заполни анкету, фото.ит.л.. а потом - ходи на собрания
да блин , ч молодая /.девчонка, влюбилась и год за свою любовь воевала - переписывалась . вгости приезжала.. а так бы встретилась , поговорили и всё.. он бы первый никогда не написал.. я на Украине - он в МОлдавии поехала раз в жизни к подруге на каникулы.. если б ты рассуждала- то до сх пор так и просидела бы мечтая ипро мужа и про детей идом и дачу и машину - всё оптом..
Спустя 2 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
ты сделай сначала .. потом увидишь.. чегобоишься- расстреляют или комп заберут сначала просто хоть и развлечься.. комплименты послушать а там и сама уверуешь, что мечта поэта!!
Спустя 3 минуты, 35 секунд Лися написал(а):
ей богу ты новичёк у нас - хочу бросить пить.. а пью.подставь хочу выйти замуж . а сижу одна.- не видишь, что это тоже самое? вот и примени свои шаги в этом деле- призняй бессилие и действуй .. а то учить мы все горазды.. говорим- делай что-то для начала тупо зарегистрируйся на сайте.тупо заполни анкету, фото.ит.л.. а потом - ходи на собрания
Спустя 1 минуту, 27 секунд (16.08.2010 - 01:43) FatCat написал(а):
Старожилы не дадут соврать, когда форума
А всё Чмоки-сводня, ее происки.
не , а только чат и переписка, мы с Аллкой познакомились в чате весвалы. Больше 2 лет жили вместе, присматривались без спешки, и вот уже 6-й год женаты.А всё Чмоки-сводня, ее происки.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (16.08.2010 - 01:45) Лися написал(а):
FatCat
Спустя 30 секунд (16.08.2010 - 01:45) burundukas написал(а):
Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 01:46) Лися написал(а):
шде Чмоки? вызвать немедля!! человек погибает..от самокритичности и духовного росту
Спустя 1 минуту (16.08.2010 - 01:47) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:35 ) |
идом и дачу и машину |
нигде не упоминались
Цитата (калипсо @ 16.08.2010 - 02:32 ) |
С такой самоценкой лучше побудь пока одна |
это не моя самооценка.Это я резюмировала советы.
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:35 ) |
ты не будешь просто трепаться.. а будешь знакомиться и разговаривать с людьми.. кто-то понравится. кто-то не очень- потом само пойдёт |
Я общалась и общаюсь.И ничего.
Правда не на сайтах знакомств - оттуда прилетают молодые симпатишные мачо на одну ночь.
А моим женатым ровесникам - девочки 20-летние интереснее беседы со мной.
Получается есть две диаметрально противоположные точки зрения на проблему одиночества:
1)Сидеть и ждать,пока пошлёт ВС ,а если не пошлёт - смириться.Не всем дано.Попытаться найти счастье в труде.
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам.
Спустя 30 секунд (16.08.2010 - 01:47) Лися написал(а):
burundukas (заитересованно) а тибе сикока лет?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 01:51) калипсо написал(а):
Лися
Цитата |
человек погибает..от самокритичности и духовного росту |
Так ее. Ишь старуха с клюкой.
На ВС надейся,а сама не плошай
Спустя 26 секунд (16.08.2010 - 01:51) САВА написал(а):
Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 01:52) Лися написал(а):
Цитата |
Сидеть и ждать,пока пошлёт ВС |
нифигасибе!! а нас вы чему учите- отпусти помолись и жди..но!! действуй!! читай литературу(то бишь письма) и ходи на собрания( отвечай) разве не так?! от блин учителя- сапожник без сапог
Спустя 1 минуту, 14 секунд (16.08.2010 - 01:53) калипсо написал(а):
САВА
Цитата |
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам. |
Для начала не плохо
Спустя 1 минуту, 50 секунд (16.08.2010 - 01:55) САВА написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (16.08.2010 - 01:59) Лися написал(а):
а кто гворил , что программа - она для всей жизни?
ЖИТЬ и не пить .. а если уже не пьёшь- то остаётся просто ЖИТЬ Спустя 59 секунд (16.08.2010 - 02:00) Honduras написал(а):
САВА
Есть ещё всякие встречи одиноких сердец , дискотеки . Я помню такие танцы кому за 30. Я вполне серьёзно говорю. Главное приимущество в этом- можно человека в реале увидеть и понять чего он хочет , а то по компу такого могут наплести.
Есть ещё всякие встречи одиноких сердец , дискотеки . Я помню такие танцы кому за 30. Я вполне серьёзно говорю. Главное приимущество в этом- можно человека в реале увидеть и понять чего он хочет , а то по компу такого могут наплести.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.08.2010 - 02:02) Лися написал(а):
я сколько видела на сайтах в профилях у людей- цель знакомства- создание семьи- непоню уже но- десятки!! и это только я. которая заходила туда время от времени . что бы не сдохнуть от скуки и именно от одиночества..
Спустя 50 секунд (16.08.2010 - 02:03) burundukas написал(а):
Спустя 2 минуты (16.08.2010 - 02:05) Лися написал(а):
Цитата |
а то по компу такого могут наплести. |
так потом для того и встречаются- чтобы увидеть что за человек.. не все же брешут..я ж тебе говорю - только я знаю лично 4 человека- которые поженились именно по интернету..вернее познакомились а потом поженились..
Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.08.2010 - 02:07) Honduras написал(а):
Лися
Я же не спорю , можно и по инету. Я предложила ещё один вариант знакомства.
Я же не спорю , можно и по инету. Я предложила ещё один вариант знакомства.
Спустя 19 секунд (16.08.2010 - 02:08) Гарик написал(а):
Меня практически силком затащил на сайт знакомств один ветеран броуновского движения. через месяц я познакомился с той женщиной, которая стала моей женой и родила мне сына. Скоро будет три года нашей свадьбы.
Все попытки решить такой вопрос на площадке Анонимных ,мало перспективны. Те немногие случаи, когда мальчик познакомился с девочкой на крыльце группы, они поженились , и они живут счастливо, подтверждают это. Слава Богу, моя жена БЕЗ алко проблемы, не созависима. Не ищите жен и мужей в среде анонимных, шансов выжить ничтожно мАло.
Все попытки решить такой вопрос на площадке Анонимных ,мало перспективны. Те немногие случаи, когда мальчик познакомился с девочкой на крыльце группы, они поженились , и они живут счастливо, подтверждают это. Слава Богу, моя жена БЕЗ алко проблемы, не созависима. Не ищите жен и мужей в среде анонимных, шансов выжить ничтожно мАло.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 02:10) Лися написал(а):
САВА обрати внимание-
а!burundukas колись- понравилась САВА?
у нас туткавалер- бесстрашный и ещё не совсем древний.. его може того прислонить в солнечную погоду к тёплой стенке и ещё ого-го!а!burundukas колись- понравилась САВА?
Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 02:14) burundukas написал(а):
Спустя 7 минут, 32 секунды (16.08.2010 - 02:21) Гарик написал(а):
burundukas
Цитата |
Мало ? мало , потому что у вас и групп в России мало , у меня таких примеров много...!!! |
"...это не Англия, это Россия..."
Спустя 36 секунд (16.08.2010 - 02:22) burundukas написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (16.08.2010 - 02:29) Лися написал(а):
Honduras я то же не спорю- кто хочет ищет возможности
Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):
burundukas а здря!!
Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):
burundukas а здря!!
Спустя 11 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 02:40) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 03:29 ) |
burundukas а здря!! |
Сергей Есенин. Избранное
Не жалею, не зову, не плачу
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, с белых яблонь дым.
Увяданья золота охваченный
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
Где твоя утраченая свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств?
Я теперь скромнее стал в желаньях
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось прожить и умереть.
Спустя 23 минуты, 24 секунды (16.08.2010 - 03:04) FatCat написал(а):
Цитата (burundukas @ 16.08.2010 - 02:40 ) |
Сергей Есенин. Избранное |
Ты жива , моя старушка?
Хоть давно похожа на сморчок.
Пряча слезы горькие в подушку,
Ждешь, когда придёт твой старичек.
Одиноко, без любви и ласки,
До рассвета маешься, пока
Он другим старушкам строит глазки,
И других щипает за бока.
И, потупив тихо очи долу,
Как молитву повторяешь ты:
"Не забыл бы старый валидолу,
Не забрали б пьяного менты,
В старомодном, ветхом шушуне..."
© Михаил Кочетков.
Спустя 18 минут, 16 секунд (16.08.2010 - 03:22) Лися написал(а):
FatCat
Спустя 1 час, 15 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 04:38) САВА написал(а):
аминь
Спустя 36 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 05:14) Лися написал(а):
САВА никаких аминь!! вперёд и с песней
посмотрела профиль- симпатюля!! ягодка опять, и бЭз вариантов!!
посмотрела профиль- симпатюля!! ягодка опять, и бЭз вариантов!!
Спустя 1 час, 27 минут, 6 секунд (16.08.2010 - 06:41) Серго написал(а):
САВА
У меня сейчас тоже такие же мысли...
Остался один.Нет боли,но не даёт покоя мысль,что я просто не могу Любить по-настоящему.
Пришёл к выводу,что всю жизнь я получал те отношения,к которым готов.А готов я только получать и требовать.Пробовал представить,что я хочу сейчас и результат тот же почти,за исключением того,что теперь я хочу научиться любить,в отношениях хочу научиться отдавать свою Любовь.
Все слова типа "всё будет,надо только верить и ждать" меня не успокаивают,мне же сейчас этого хочется.
В глубине души я пожалуй на сегодня просто не верю,что всё это будет.А мозгом понимаю,что я должен опять же начинать только с себя,не останавливаться и ждать,а делать действия,только так что-то может измениться.
В результате я должен получить то,к чему буду готов.
Не изменив в -то направлении себя,я буду бесконечно наступать на старые грабли.
Вот такие мои мысли на сегодня.
У меня сейчас тоже такие же мысли...
Остался один.Нет боли,но не даёт покоя мысль,что я просто не могу Любить по-настоящему.
Пришёл к выводу,что всю жизнь я получал те отношения,к которым готов.А готов я только получать и требовать.Пробовал представить,что я хочу сейчас и результат тот же почти,за исключением того,что теперь я хочу научиться любить,в отношениях хочу научиться отдавать свою Любовь.
Все слова типа "всё будет,надо только верить и ждать" меня не успокаивают,мне же сейчас этого хочется.
В глубине души я пожалуй на сегодня просто не верю,что всё это будет.А мозгом понимаю,что я должен опять же начинать только с себя,не останавливаться и ждать,а делать действия,только так что-то может измениться.
В результате я должен получить то,к чему буду готов.
Не изменив в -то направлении себя,я буду бесконечно наступать на старые грабли.
Вот такие мои мысли на сегодня.
Спустя 1 час, 41 минуту, 25 секунд (16.08.2010 - 08:23) Ника написал(а):
Спустя 4 минуты, 18 секунд (16.08.2010 - 08:27) Catrin написал(а):
У меня тоже одна знакомая познакомилась в интернете. В том году уже поженились.
Спустя 16 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 08:43) mil написал(а):
Цитата |
Вот поделитесь опытом,как у нас принято: я делала то-то и то-то и получила - вот это. |
Я замужем третий раз. Уже года три. За время своей продолжительной жизни - мне 38 сделала интересные выводы. Кто не хочет быть один - не будет. Кто может жить один - так и будет жить один. Я жить одна не могу, посему всегда развивала бурную деятельность. Поскольку под лежачий камень вода не течет. С первым мужем познакомилась в институте, второй моим начальником на работе. Я не вешала свои фото в инете с надписью: выйду замуж - заведу детей. Не считала это реальным. А может шла более простым путем. Знакомилась в инете для несерьезных отношений. И с удивление обнаружила, что среди таких несерьезных мужчин процентов 70 нуждаются в нормальных серьезных, просто боятся об этом заявить. С будущим мужем мы познакомились на сайте в поисках сексуальных несерьезных отношений. Долго переписывались, не могли пересечься. Пересеклись. И я поняла - с этим человеком я могу жить. Он понял это не так быстро я... Но потом просек. И через полгода мы стали жить вместе. А замуж я всегда выходила на всю жизнь. И обламывалась. А сейчас не загадываю, будет так будет. Ясно, что через годы отношения становятся более скучными и монотонными. Можно уходить можно не уходить. Не знаю рецепта пока.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (16.08.2010 - 08:45) Ника написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 05:14 ) |
посмотрела профиль- симпатюля!! ягодка опять, и бЭз вариантов!! |
неа, до ягодки ещё расти лет семь , а что семпатюля- это уж точно!
38- юный возраст (мнеб её годы )! жизнь только начинается.
И всё впереди и спереди!
я замуж три раза выходила, и всё по любви
первый- царствие небесное, до последних своих дней лучшим другом ,
второй- наш человек, запойный. но не желает в этом признаваться, потому и растались,
а с Олежкой мы встретились, когда мне 35 , вместе 4 детей вырастили, они все уже самостоятельно живут. А у нас началась трезвая "вторая молодость"- оба в АА.
Спустя 12 минут, 46 секунд (16.08.2010 - 08:57) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Правда не на сайтах знакомств - оттуда прилетают молодые симпатишные мачо на одну ночь. |
Абсолютно согласна.
Я своё одиночество в инете глушу уже давно ,но нет уже мыслей искать себе пару.
Спустя 7 минут, 40 секунд (16.08.2010 - 09:05) Вспышка написал(а):
САВА, не снижай планку...
И потом, отчего бы и правда не попробовать знакомства по интернету. Чтобы встретить своего мужчину, надо находится в обществе мужчин. А насчет иностранных представителей?
Я тут ходила, страдала, отчивалась. Пока не дошло, что банально НЕ ХОЧУ я мужчину. Если это и придет, так пусть солнечный удар.
А не придет, так в общем и целом и так не скучно. А размениваться, лишь бы чье-то тело рядом лежало... не хо...
И потом, отчего бы и правда не попробовать знакомства по интернету. Чтобы встретить своего мужчину, надо находится в обществе мужчин. А насчет иностранных представителей?
Я тут ходила, страдала, отчивалась. Пока не дошло, что банально НЕ ХОЧУ я мужчину. Если это и придет, так пусть солнечный удар.
А не придет, так в общем и целом и так не скучно. А размениваться, лишь бы чье-то тело рядом лежало... не хо...
Спустя 25 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 09:31) izpod написал(а):
Мне казалось, что одиночество - это мое, что я не одинок, а просто хочу побыть один. Что я устал от шума и хочу тишины. Что на самом деле мне никто не нужен. Но это не так. Одиночество,
и алкоголь, сначла обволакивает, а потом начинает пожирать изнутри. Затем подключаются саможалость, обида и злоба. Мне бы подняться и выйти в "люди". Но -же так? Ведь это мне никто не нужен, а не я никому. И так я довожу себя почти до депрессии. Потом нахожу для себя лазейку, чтобы все-таки выйти на общение. Я вспоминаю(!), что алкоголик и иду на группу. Там не легче поначалу. Молчу. Меня раздражают собратья. Боже мой, один тупее другого... Как им хорошо!... Они позволяют себе даже тупить!... А я? Когда я себе это позволял последний раз? Я поставил себя в такие жесткие рамки, что оказался зажатым орех в собственной скорлупе. Начинаю общаться с людьми. Я в очередной раз выхожу на "новое" общение с собратьями и в очередной раз убеждаюсь, одиночество ужасно, больно и противно! Одиночество, это когда меня никто не ждет... Спустя 6 минут, 12 секунд (16.08.2010 - 09:37) Zhenya написал(а):
Цитата |
Доброта - не слабость... |
Шая
простота - хуже воровства
А мне пофиг. Будет, не будет пара.
Зато опыт есть в общении.
Говорить о своих чувствах.
Если платит за себя - не отказываться.
Говорить открыто и о своих планах.
Конкретно обозначивать для них - когда пойдем в постель? ты будешь со мной жить ?
Не цепляться за отношения за последнюю в жизни бабу и не лепетать перед ней, осыпая подарками, угощениями, киношками, всё равно она трахается с другим за кг овощей в холодильнике
Быть таким есть, не строить из себя принца
Иметь в запасе ещё одну, две, десять особей, если они попадаются попутно
У меня и у других алкоголиков наверное такая же низкая самооценка. Иногда цель непонятна - найти красивую телку с хорошими сиськами, чтоб её показывать всем, я крутой.
Спустя 33 минуты, 59 секунд (16.08.2010 - 10:11) ki33 написал(а):
Все в руках ВС. На все свое место и час. Не отчаивайся где -то и твоя половинка ходит.
Спустя 32 минуты, 2 секунды (16.08.2010 - 10:43) pechora написал(а):
Цитата |
Не отчаивайся где -то и твоя половинка ходит. |
Извиняюсь, а цельных не осталось?))
По-моему гораздо надежнее - умение выстраивать отношения с понравившимся человеком, с личностью, чем искать -то совпадения..
Планеты или пазлы.. в принципе интересно и то другое..))
Спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд (16.08.2010 - 11:53) Zhenya написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (16.08.2010 - 11:55) Бастинда написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 01:14 ) |
В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть... |
Нет, ну видали бабку, а я кто тогда? Вся в возмущении! Ты свободный человек, я бы на твоем месте и на дискотеках отплясывала, и путешествовала бы, есть по интересам куча сообществ, походы всякие. Да и сейчас на себе крест не ставлю, детки подрастут, с алко разберусь. Почему нет? И про инет писали совершенно правильно. А про любовь "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Тут расслабиться надо абсолютно, мое мнение.
Мне в 33-34 казалось - жизнь кончена, детей нет, мужа нет, длительные отношения с женатым мужчиной, в голове сплошная депрессия, но дык я и пила тогда ужасно. А если от этой заразы избавиться возможностей - миллион. Я помню тоже знакомилась по инету, потом встретимся, по пивку, по пивку - и так до позднего вечера. Естественно потом никто не перезванивал. У тебя же другой совсем расклад будет!
Спустя 12 минут, 21 секунду (16.08.2010 - 12:07) venus_81 написал(а):
я когда пила
замужем (три раза) и НЕ встречалась с женатыми...а сейчас почему то наоборот 75% женатики у меня Спустя 12 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 12:20) Zhenya написал(а):
venus_81
грязь
грязь
Спустя 43 секунды (16.08.2010 - 12:21) venus_81 написал(а):
Zhenya
духовный рост, глупый)))
духовный рост, глупый)))
Спустя 16 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 12:37) САВА написал(а):
К утру разобралась(с помощью вашей) и сразу вам отпишусь.
Я вот в монитор плевала от возмущения Типа - охренели штоле? Меня?На вечер кому за тридцать???
Ничо,что мне 38...
Признание бессилия.
Мне казалось,что общаться на сайтах знакомств - это для конченых лузеров.
Для тех,кто не может самостоятельно пару найти...
Как в нете кто-то за них ищет...
Я считала,что показатель успеха - это когда тебя кто-то увидит-разглядит -завоюет.
А когда сама - то это на бутылку сшибать,когда заработать уже не в состоянии.
Я вот в монитор плевала от возмущения Типа - охренели штоле? Меня?На вечер кому за тридцать???
Ничо,что мне 38...
Признание бессилия.
Мне казалось,что общаться на сайтах знакомств - это для конченых лузеров.
Для тех,кто не может самостоятельно пару найти...
Как в нете кто-то за них ищет...
Я считала,что показатель успеха - это когда тебя кто-то увидит-разглядит -завоюет.
А когда сама - то это на бутылку сшибать,когда заработать уже не в состоянии.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.08.2010 - 12:39) Татошка написал(а):
Цитата (САВА @ 15.08.2010 - 22:14 ) |
Ах ты, ёбти, бабка тоже мне
Цитата (САВА @ 15.08.2010 - 22:47 ) |
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам |
Во, это уже похоже на здравомыслие
Я, во всяком случае, так и делаю. С учетом кучи страхов - общения, близости, открытости и т.д. - просто для начала тренируюсь. На кошках
А также научиться отличать - кто хорош только на ночь, с кем поболтать-подружить, а кто действительно подходит для серьезных отношений. А то ж прошлый-то опыт у меня печальный - я подбирала, а не выбирала.
Улыбнись!
Свернутый текст
Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой, наверняка.
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше ?...."
И стервой злой, наверняка.
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше ?...."
Спустя 34 секунды (16.08.2010 - 12:39) калипсо написал(а):
А я и когда не пила два раза
Алкоголиком только третий муж.
замужем,и когда пила два раза замужем ( не, не ,в одном из браков,по сей день) .Жалею только о втором браке,бросила человека из-за ерунды .Алкоголиком только третий муж.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 12:40) Татошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (16.08.2010 - 12:44) Сергий написал(а):
Про своё алкогольное одиночество писать не буду ,тема известная ...А вот про одиночество в браке-момент интересный .Были поиски Дульсинеи Табосской,даже дело подходило к созданию новых отношений.Как мне казалось на тот момент-вот с дамой из программы будет полная идиллия.Всё закончилось банально просто ...На мой вопрос о готовности к семейной жизни,получил ответ : "Ой ,да я бы давно уволилась с работы,родила ребёнка и сидела дома ....".У меня включилось здравомыслие,причём сразу.Жена оказывается у меня умница,работает на двух работах ,дочя взрослая ,красавица ,жилплощадь есть -а там ?.А там сплоршные проблемы ,и понял я ,что никакой программы 12 шагов нет ,любви тем более ,а есть потребленческое отношение ....Но что то надо менять в отношениях .Моя семья
похожа на "Летучий голландец "-члены корабля "мёртвые ",куда плывёт корабль не известно,и зачем плывёт не известно,и куда плывёт тоже не известно.Сплошное одиночество.......Проблемы во мне -сплошные обиды на жену ,дочь.Так сказать "сёстры " из АА доброхотки подливали масла в огонь:"Ты такой парень ,а тебя эксплуатируют,а ты всё для семьи и.т.д ". А начал с простого -начал любить себя ,такого ,какой есть,и сейчас учусь любить себя.Остались ещё комплексы ,особенно финансовый -но не должна жена получать больше ,чем я ,такого никогда не !!!! Помогла книга А.Некрасова "Материнская любовь ",и самое главное -мы оба хотели что то изменить.Так вот программа действительно очень простая-любовь и служение.Вот когда я отбросил все "обиды" в отношении к своей жене,и самое важное начинаю любить себя.Потому что я могу дать ,что имею.Сейчас всё отлично в семье -люблю своих девчёнок.!!!!Отдаю и получаю -вот и вся программа !!! Спустя 33 секунды (16.08.2010 - 12:45) Татошка написал(а):
Шая
А дальше - сделать так, чтобы меня хотелось завоевать
А дальше - сделать так, чтобы меня хотелось завоевать
Спустя 58 секунд (16.08.2010 - 12:46) Zhenya написал(а):
Татошка
спасибо за откровенные признания
но ничего, ты не слишком ещё стара
у тебя есть шанс сейчас! выйти замуж за солидного мужчину лет пятидесяти, состоятельного и жить счастливо
Вопрос - сможешь ли ты себя преподнести?
спасибо за откровенные признания
но ничего, ты не слишком ещё стара
у тебя есть шанс сейчас! выйти замуж за солидного мужчину лет пятидесяти, состоятельного и жить счастливо
Вопрос - сможешь ли ты себя преподнести?
Спустя 12 секунд (16.08.2010 - 12:46) САВА написал(а):
Для меня серьёзное отношение к поиску человека - это
Я не умею,боюсь и стыжусь того,что одинока.
для кого-нить на группу пойти и заняться своим выздоровлением самому наконец.Я не умею,боюсь и стыжусь того,что одинока.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (16.08.2010 - 12:48) venus_81 написал(а):
Zhenya
как товар то...
как товар то...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (16.08.2010 - 12:51) Zhenya написал(а):
venus_81
пока я расцениваю тебя товар, не более
твою аватару заблокировал, чтоб не вызывать раздражение
хотелось бы лучше тебя узнать
ведь ты не живешь, ты прячешься от жизни, год и 8 мес назад для тебя убежище алкоголь, теперь меняешь средства
будь честной!
пока я расцениваю тебя товар, не более
твою аватару заблокировал, чтоб не вызывать раздражение
хотелось бы лучше тебя узнать
ведь ты не живешь, ты прячешься от жизни, год и 8 мес назад для тебя убежище алкоголь, теперь меняешь средства
будь честной!
Спустя 5 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 12:57) САВА написал(а):
Zhenya
venus_81
Идите в миничат и быстренько выясните свои претензии друг другу.
Тему не засоряйте - поудаляю все сообщения с личными выпадами.
venus_81
Идите в миничат и быстренько выясните свои претензии друг другу.
Тему не засоряйте - поудаляю все сообщения с личными выпадами.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (16.08.2010 - 13:00) venus_81 написал(а):
САВА
правильно!че он ко мне цепляется...курпатов весваловский
приезжай к нам, у нас дяденек много
а ты тоже считаешь что надо себя преподносить?
правильно!че он ко мне цепляется...курпатов весваловский
приезжай к нам, у нас дяденек много
а ты тоже считаешь что надо себя преподносить?
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.08.2010 - 13:01) izpod написал(а):
Цитата |
Я не умею,боюсь и стыжусь того,что одинока. |
САВА
Мне сейчас тоже одиноко, но совсем не стыдно! В -то момент разочаровался в женщинах. Думал, что навсегда, но отпустило. Одному страшно, а думать о серьезных отношениях страшнее. Вот и стараюсь думать о чем-нибудь приятном! Например, о прогулке в тени возле воды. Жарко! Очень очень тепло!!!
Спустя 4 минуты, 18 секунд (16.08.2010 - 13:06) калипсо написал(а):
Цитата |
а ты тоже считаешь что надо себя преподносить? |
Что бы не недорозумений и разочарований,лучше просто быть собой.
Спустя 7 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 13:13) venus_81 написал(а):
калипсо
вот я тоже считаю, что "приподношение" попахивает лицемерием и пошлостью
вот я тоже считаю, что "приподношение" попахивает лицемерием и пошлостью
Спустя 46 секунд (16.08.2010 - 13:13) Zhenya написал(а):
Цитата (Татошка @ 16.08.2010 - 12:45 ) |
А дальше - сделать так, чтобы меня хотелось завоевать |
Я думаю уже некоторое время на эту тему.
Не про тебя завоевать, а о смысле добиться женщины, заценить
а почему у
могут нахаркать в душу
насрать туда
но в пределах правил
объясните мне
! | [mod][/mod]САВА |
В теме прошу не флудить!
Спустя 8 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 13:22) САВА написал(а):
Цитата |
вот я тоже считаю, что "приподношение" попахивает лицемерием и пошлостью |
То есть в реале одеться на свидание получше - лицемерно и пошло?
Спустя 2 минуты, 57 секунд (16.08.2010 - 13:25) venus_81 написал(а):
САВА
получше это совсем другое...вот одевать миниюбку, если ты по жизни в спортивном...говорить о Чехове, если думаешь матом...я про это...ну делать вид такой, ты не есть по настоящему
получше это совсем другое...вот одевать миниюбку, если ты по жизни в спортивном...говорить о Чехове, если думаешь матом...я про это...ну делать вид такой, ты не есть по настоящему
Спустя 4 минуты, 15 секунд (16.08.2010 - 13:29) mil написал(а):
Цитата |
Для меня серьёзное отношение к поиску человека - это Я не умею,боюсь и стыжусь того,что одинока. | для кого-нить на группу пойти и заняться своим выздоровлением самому наконец.
Ну значит не очень надо. Когда очень надо и стыд пропадает и все остальное. Надо начать, а там покатится само. А если не покупать лотерейный билет, то шанс выиграть минимальный.
Спустя 4 минуты, 1 секунду (16.08.2010 - 13:33) калипсо написал(а):
САВА
Цитата |
То есть в реале одеться на свидание получше - лицемерно и пошло? |
Не утрируруй .
Выглядеть надо достойно,а вести себя естественно.
Если даже человек мне интересен,я не раскроютсь,если почувствую фальш и рисовку.
Тогда о отношениях речь?
Простота и искренность, вот я о чем.Опять же,не перед любым и каждым,а с тем кого действительно хочешь узнать ближе.Как-то так.
Спустя 5 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 13:39) alles написал(а):
Анекдот с бородой...
Девушка пошла на дискотеку себе принца искать... Нашла... Набралась смелости и открылась
- Ну что ж , пошли...
- Не я так сразу не могу... Мне надо что б за мной поухаживали, чтоб я поломалась...
(долгая пауза)
- Ну что? Пошли что ли, я ж от тебя без ума...
- Ну уломал, черт языкастый.
Девушка пошла на дискотеку себе принца искать... Нашла... Набралась смелости и открылась
- Ну что ж , пошли...
- Не я так сразу не могу... Мне надо что б за мной поухаживали, чтоб я поломалась...
(долгая пауза)
- Ну что? Пошли что ли, я ж от тебя без ума...
- Ну уломал, черт языкастый.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 13:40) калипсо написал(а):
alles
Спустя 36 секунд (16.08.2010 - 13:40) бомж-вредитель написал(а):
Вообще - это называется не "делать вид", это называется "самосовершенствоваться" и "меняться". Я вот - много лет уже "вид делаю" что в платок сморкаюсь, когда никто не видит. А на самом деле - переполняют желания - публично и в рукав...
Если, человек думающий матом, способен говорить о Чехове, уверяю - мат, это наносное, не его... Вот так то , мля!!!
Спустя 1 минуту, 54 секунды (16.08.2010 - 13:42) Бастинда написал(а):
Спустя 8 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 13:51) Лися написал(а):
в детсве
а вообще= я заметила пр себя , по крайней мере. что если я выхожу. на сцену привыкла выходить - собравшись.подтянувшись. приодевшись и с желанием понравиться- потом- появляется уверенность- что таки да - нравлюсь.. а тут же - цепочкой начинают муЗчины на меня оббращать внимание..- и я это не играю. я так себя чувствую( просто внутри сидит -я сегодня симпатишшшшная , шьёрт пабьери )
тут харошо помогает сходить в парикмахерскую. одеть новую красивую , что б нравилась- одежду.. - даже походка меняется.. яж говорю- пересмотри Служебный роман!!
Спустя 47 секунд Лися написал(а):
игра- сказать в зеркало- ях - я красива. никто замуж не берёт..а вообще= я заметила пр себя , по крайней мере. что если я выхожу. на сцену привыкла выходить - собравшись.подтянувшись. приодевшись и с желанием понравиться- потом- появляется уверенность- что таки да - нравлюсь.. а тут же - цепочкой начинают муЗчины на меня оббращать внимание..- и я это не играю. я так себя чувствую( просто внутри сидит -я сегодня симпатишшшшная , шьёрт пабьери )
тут харошо помогает сходить в парикмахерскую. одеть новую красивую , что б нравилась- одежду.. - даже походка меняется.. яж говорю- пересмотри Служебный роман!!
Спустя 47 секунд Лися написал(а):
Цитата |
ампутируйте мне голову а |
зачем? мешает?
Спустя 5 минут, 59 секунд (16.08.2010 - 13:57) калипсо написал(а):
Лися
Цитата |
говорю- пересмотри Служебный роман!! |
Вот! Точно!
Героиня загнала себя в образ,котрый придумала.
А скинула панцырь,разве это она?
Не бойся быть собой
Спустя 1 час, 28 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 15:25) alles написал(а):
Да плевать вот всем
Хотя конечно по молодости девицы из глянцевых журналов вызывали интерес отсутствием прыщей
кто выглядит. Тут вот главное комплексует человек из-за своего вида или нет. Я вот могу залюбоватся нечесанной девахой в фуфайке и одновременно проблеватся от кобылы на шпильках (на которых она и ходить не умеет). Хотя конечно по молодости девицы из глянцевых журналов вызывали интерес отсутствием прыщей
Спустя 6 минут, 28 секунд (16.08.2010 - 15:31) venus_81 написал(а):
alles
может ты просто старым стал?
может ты просто старым стал?
Спустя 9 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 15:41) alles написал(а):
Цитата |
может ты просто старым стал? |
Нет.. Просто вот с глянцевых журналов мне почемуто если и попадались.. то с утра у них прыщи выступали, волосы не чесанные, обычный халат и тапки.
И тут мне надобно делать выбор:
1. Либо ждать когда сново прикид изменится и тогда желание у меня появится
2. Либо научится видеть не раскрасску а истенное лицо
Спустя 4 минуты, 27 секунд (16.08.2010 - 15:45) venus_81 написал(а):
alles
тебе попадались поделки)))
тебе попадались поделки)))
Спустя 13 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 15:58) alles написал(а):
venus_81
Нееее... я щупал - настоящие.. просто оболочка обманчивая
Нееее... я щупал - настоящие.. просто оболочка обманчивая
Спустя 2 минуты, 52 секунды (16.08.2010 - 16:01) Лися написал(а):
allesвооот а если бы ты искал высокие чюйства и ангельскую душу.на предмет поговорить . тебе прыщи
бы по барабану Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 16:02) venus_81 написал(а):
alles
скорее обертка тогда...
скорее обертка тогда...
Спустя 9 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 16:11) alles написал(а):
Конфуз
Еще , , я в нее
И , вином, опьянен.
Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
Вдруг возник предо мной.
Он чем-то похож на немытую ложку,
Омерзительно желтый с грибковой каймой.
И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов ее убить.
Я готов ее убить!
(А.С.Григорян)
Похоже я в своих чувствах и отношении не один такой извращенец.
Еще , , я в нее
И , вином, опьянен.
Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
Вдруг возник предо мной.
Он чем-то похож на немытую ложку,
Омерзительно желтый с грибковой каймой.
И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов ее убить.
Я готов ее убить!
(А.С.Григорян)
Похоже я в своих чувствах и отношении не один такой извращенец.
Спустя 58 секунд (16.08.2010 - 16:12) venus_81 написал(а):
значит это и не любовь ни разу
... Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.08.2010 - 16:14) Лися написал(а):
Цитата |
Похоже я в своих чувствах и отношении не один такой извращенец. |
я бы для противоядия - на свои ногти взглянула.. ;)особенно после работа в саду
Спустя 8 минут, 14 секунд (16.08.2010 - 16:22) alles написал(а):
Лися
А мне по барабану... Я вот даже за водкой ходил раз в марте в шёпанцах и женском пуховике на голое тело...
А мне по барабану... Я вот даже за водкой ходил раз в марте в шёпанцах и женском пуховике на голое тело...
Спустя 5 минут, 55 секунд (16.08.2010 - 16:28) Morsla написал(а):
я тоже... себя разглядела критически для алкоголички выздоравливающей оччень даже супер выгляжу... и все благодоря "Не пью только сегодня " ... а кожа после моря
из СПА салона... супер. Спустя 28 минут, 4 секунды (16.08.2010 - 16:56) Лися написал(а):
alles самокритичность - это очень здорОво чёж та в шлёпанцах о фотомодели мечтаешь?да на ногти -фи говоришь?
Спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд (16.08.2010 - 18:00) MargaritkaK написал(а):
FatCatcупер молодцы!!!
Спустя 25 минут, 53 секунды MargaritkaK написал(а):
САВА
был любимый муж и дети в любви и в браке, со стороны все казалось замечательно, но одиночество пришло потом. муж стал пить каждый день- развелись, дети страдали поначалу, сейчас повзрослели и очень благодарны, что вовремя ушла, не стала ждать когда ненависть придет. Любила очень, но одинока. Заменила его алкоголем.
одиннадцать лет прошло...
был и гражд муж три года, умер от алкоголя 2 года назад, суицид.
и снова одиночество, запила и пришла в АА. Спасибо!!! правда потом перестала посещать группу.
долго я в разговорах употребляла слово "муж", а не его давно, но не принимала видимо мой развод так же и то, что я алкоголик. Не смогла первый шаг сделать.
Но я никогда не переставала верить в то, что появится именно тот, который примет меня и полюбит, тот кого я полюблю. Молилась, представляла он. (про качества души я тут)
Вера помогла мне и сейчас помогает.
На сайте познакомились, а пришел он просто чтоб помочь, принес ведро картошки. Я не думала ни о чем, дала адрес и все, он женат и младше меня. Мне уже за 40 и внук есть, но тот день мы помним оба.
Сейчас мы вместе, и на Весвало, и на группу ходим, рассказала я ему про себя, он все понял и принял есть, а потом пошел тоже на группу, понимая что тоже зависимый. Порой удивляюсь такое может быть, но видимо получаешь всегда то, во что веришь.
Сайт мне подарил много знакомых и моя самооценка ОЧЕНЬ выросла, не думала, что столько предложений будет, да и мужчины замечательные одиноки в браке порой, все бывает. Сейчас много трудностей, но все решаемо вместе, нет пока постоянной работы, порой на хлеб нет денег, но есть вера, что мы трезвые, что с нами ВС, чувствуем его присутствие постоянно.
Тоже смотрела фото, ты очень красивая!!!!
я от души тебе желаю научиться быть сама с собой не одинокой, и ОН сам появится, тот самый, твой желанный любящий и любимый.
Спустя 25 минут, 53 секунды MargaritkaK написал(а):
САВА
был любимый муж и дети в любви и в браке, со стороны все казалось замечательно, но одиночество пришло потом. муж стал пить каждый день- развелись, дети страдали поначалу, сейчас повзрослели и очень благодарны, что вовремя ушла, не стала ждать когда ненависть придет. Любила очень, но одинока. Заменила его алкоголем.
одиннадцать лет прошло...
был и гражд муж три года, умер от алкоголя 2 года назад, суицид.
и снова одиночество, запила и пришла в АА. Спасибо!!! правда потом перестала посещать группу.
долго я в разговорах употребляла слово "муж", а не его давно, но не принимала видимо мой развод так же и то, что я алкоголик. Не смогла первый шаг сделать.
Но я никогда не переставала верить в то, что появится именно тот, который примет меня и полюбит, тот кого я полюблю. Молилась, представляла он. (про качества души я тут)
Вера помогла мне и сейчас помогает.
На сайте познакомились, а пришел он просто чтоб помочь, принес ведро картошки. Я не думала ни о чем, дала адрес и все, он женат и младше меня. Мне уже за 40 и внук есть, но тот день мы помним оба.
Сейчас мы вместе, и на Весвало, и на группу ходим, рассказала я ему про себя, он все понял и принял есть, а потом пошел тоже на группу, понимая что тоже зависимый. Порой удивляюсь такое может быть, но видимо получаешь всегда то, во что веришь.
Сайт мне подарил много знакомых и моя самооценка ОЧЕНЬ выросла, не думала, что столько предложений будет, да и мужчины замечательные одиноки в браке порой, все бывает. Сейчас много трудностей, но все решаемо вместе, нет пока постоянной работы, порой на хлеб нет денег, но есть вера, что мы трезвые, что с нами ВС, чувствуем его присутствие постоянно.
Тоже смотрела фото, ты очень красивая!!!!
я от души тебе желаю научиться быть сама с собой не одинокой, и ОН сам появится, тот самый, твой желанный любящий и любимый.
Спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды (16.08.2010 - 19:02) Гарик написал(а):
Под лежачее тело, портвейн НЕ течет...
Спустя 13 минут, 30 секунд (16.08.2010 - 19:16) helga написал(а):
Мне необходим любимый мужчина рядом, я хочу именно Мужа. У меня Мужа нет, но я все равно- счастливая! Потому что трезвая и чувствую себя способной любить и моя нерастраченность выливается в мир, выливается в творчество. Я просто рада, что живу и у меня есть время, чтобы сделать себя хоть чуточку лучше. Если Богу будет угодно- он пошлёт мне мужа, а если- нет, значит так мне нужно, я верю, что В.С. заботится обо мне.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 19:19) izpod написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 19:22) MargaritkaK написал(а):
helga
ВС всем помогает, видимо тоже любви у нее много
ПРИВЕТ!
ВС всем помогает, видимо тоже любви у нее много
ПРИВЕТ!
Спустя 1 час, 17 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 20:40) Татошка написал(а):
Цитата (Zhenya @ 16.08.2010 - 09:46 ) |
ты не слишком ещё стара |
Ой, спасибо, утешил, благодетель.
Я себя старой вообще-то не считаю.
По сравнению с САВОЙ так я ваще молодушка - мне 37
Про "преподношение" - хотим мы или нет, но при первой встрече люди оценивают других по внешности и манерам, а не по душевным качествам. Чтобы оценить "внутренность", нужно пообщаться, иногда долгое время.
Если я вижу на первом свидании, что мужчина не умеет пользоваться носовым платком, то изучать его тонкую душевную организацию у меня желание пропадает.
Лицемерие это из другой оперы.
А вот это - "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий дурак полюбит" - что-то подростковое, ИМХО.
Спустя 51 минуту, 52 секунды (16.08.2010 - 21:31) пр138 написал(а):
Мы с женой в АА познакоились. Мне
42, ей 40. Я трезв 2 года, она 2 месяца. 10 лет живем, не тужим, оба трезвые. Так что и в АА можно найти свою половинку. Спустя 5 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 21:37) burundukas написал(а):
Спустя 5 минут, 4 секунды (16.08.2010 - 21:42) Лися написал(а):
Шая-
Цитата |
дурдом |
почему?
Спустя 1 минуту, 12 секунд Лися написал(а):
burundukas ну что за аватарку ты поставил? ужОс!! хочешь , чтоб никто на твоё одиночество не посягнул?
Спустя 1 минуту, 12 секунд Лися написал(а):
burundukas ну что за аватарку ты поставил? ужОс!! хочешь , чтоб никто на твоё одиночество не посягнул?
Спустя 10 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 21:52) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 22:42 ) |
чтоб никто на твоё одиночество не посягнул? |
Ага ! В последний срыв попросил одну сестру анонимную побыть со мной пока капельницу поставят, так она пришла с тапочками и зубной щёткой....протрезвел я быстро и не знаю что больше помогло, капельница или опасность появления чужих тапочек.....
Спустя 10 минут, 47 секунд (16.08.2010 - 22:03) Лися написал(а):
это всё так.. но говоря о платочке - имеется ввиду именно первое впечатление.. которое увы от много зависит . в том числе и от мелочей..на которые каждый реагирет по своему.. мы с мужем прожили 30 лет влюблённые..
человек который ведёт себя безоьразно- это не просто отсутствие знания этикета- это значит. что ему в высшей степени наплевать на всех- удобно или нет окружающим от его сморкания в рукав.. когда -то я а прочитала фразу, которая меня восхитила
интеллигентный человек-это не тот. кто прочитал много книг. а тот, который ,закрывая дверь. смотрит- не прищемил ли он хвост вашей собаке"
Спустя 53 минуты, 4 секунды Лися написал(а):
burundukasо!! это жыж другое жыж дело
красавчеГ
дурни.. что ты думаешь он всегда сдерживал отрыжку за столом? но.. потом это уже не важно.. почему-то..крайности они никогда не нужны.. человек который ведёт себя безоьразно- это не просто отсутствие знания этикета- это значит. что ему в высшей степени наплевать на всех- удобно или нет окружающим от его сморкания в рукав.. когда -то я а прочитала фразу, которая меня восхитила
интеллигентный человек-это не тот. кто прочитал много книг. а тот, который ,закрывая дверь. смотрит- не прищемил ли он хвост вашей собаке"
Спустя 53 минуты, 4 секунды Лися написал(а):
burundukasо!! это жыж другое жыж дело
красавчеГ
Спустя 1 час, 22 минуты, 54 секунды (16.08.2010 - 23:26) Татошка написал(а):
Спустя 8 минут, 9 секунд (16.08.2010 - 23:34) Фенечка написал(а):
Спустя 29 минут, 41 секунду (17.08.2010 - 00:04) alles написал(а):
Цитата |
Ой! Фу! Ну | только он у меня про туалет спросил, я сразу перестала с ним встречаться...
Это перед армией с друзьями сидели и обсуждали серьёзно проблему "женитьбы"...(подводные камни)
- А вы вот ребята представляете, ну вот женщина, красавица... секс там и жрачка.. всё у всех... Но вот вдруг ночью твоя любимая под общее одеяло напердела....
Спустя 7 минут, 6 секунд alles написал(а):
А ещё один случай .
- А я вот наверное если и выду замуж, детей иметь не буду... Как вот представлю что потом под моими раскошными ноготками будут детские ... Бееее
Спустя 4 минуты, 8 секунд (17.08.2010 - 00:08) burundukas написал(а):
Спустя 44 минуты, 53 секунды (17.08.2010 - 00:53) триВВВ написал(а):
Да вы чего все здесь
дети прям малые, мужики вообще это дети, они ласку любят, я все время с ними с детишками, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ, а потом можно уже и разбиратся, кто нам нужен, а кто нет . Спустя 37 минут, 39 секунд (17.08.2010 - 01:30) burundukas написал(а):
Спустя 9 минут, 59 секунд (17.08.2010 - 01:40) Гарик написал(а):
триВВВ
100% !!!
100% !!!
Спустя 54 секунды (17.08.2010 - 01:41) САВА написал(а):
Спустя 6 минут, 40 секунд (17.08.2010 - 01:48) гаспар1 написал(а):
Да жизненный парадокс
Я ведь по натуре человек общительный и .... очень одинокий
Общяюсь я легко , знакомых куча - друзей мало , а до АА ваще не
для меня трудно очень кого то близко к себе пустить и открыться
Всех на расстоянии держу
Мешает мне это очень
Я понимаю , что поможет мне только программа - стараюсь
Вроде бы что то начало получаться - но это пока капля в море
Спасибо я трезвый сегодня и несмотря на все что мне мешает все таки счастливый
Я ведь по натуре человек общительный и .... очень одинокий
Общяюсь я легко , знакомых куча - друзей мало , а до АА ваще не
для меня трудно очень кого то близко к себе пустить и открыться
Всех на расстоянии держу
Мешает мне это очень
Я понимаю , что поможет мне только программа - стараюсь
Вроде бы что то начало получаться - но это пока капля в море
Спасибо я трезвый сегодня и несмотря на все что мне мешает все таки счастливый
Спустя 8 минут, 20 секунд (17.08.2010 - 01:56) САВА написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 17.08.2010 - 02:48 ) |
Я ведь по натуре человек общительный и .... очень одинокий |
Вот! И я такая.
И идти к людям самой надо. А не хочется и страшно.
И ведь что удивительно : собираясь пироги например печь, я не ожидаю,что у меня сразу всё получится идеально.
Я допускаю,что могу ошибиться,не справиться.
А вот в общении всё у меня должно быть сразу идеально
Спустя 2 часа, 2 минуты, 28 секунд (17.08.2010 - 03:59) Лися написал(а):
САВА я в общенни всегда руководствуюсь чувствами.. впереди мозгов.. про идеально и подумать не успеваю
если я сразу даю понять . шо могу запросто сморозить или сотворить глупость и не претендую на звание свехумной- я убиваю двух зайцев- если мне удасться показаться умной- все будут приятно удивлены.. а если уж сотворила что-то.. дык яж предупредила - в итоге никто в обморок не падает
если я сразу даю понять . шо могу запросто сморозить или сотворить глупость и не претендую на звание свехумной- я убиваю двух зайцев- если мне удасться показаться умной- все будут приятно удивлены.. а если уж сотворила что-то.. дык яж предупредила - в итоге никто в обморок не падает
Цитата |
Как попробуешь , сообщи где...и я зайду.. |
бурундукас.. а про тапки..забыл? уже не боисси?
Спустя 3 часа, 54 минуты, 20 секунд (17.08.2010 - 07:53) Великий Комбинатор написал(а):
Прописал я первый-четвертый шаг по своим сексуальным отношением.....и понял -полный мрак...
4 года срывов в АА ....всегда задеты сексуальные отношения...любить я не умею...всегда пользовался женщинами... начиная от детского возраста...с детсада....буду сидеть на горшке 5 часов пока не снимут и жопу не вытрут....так и думал что женщины по жизни для этого и созданы...нянчитьтся со мной и прислуживать своему господину...
Со спонсором выяснили ....что женщина тоже человек оказывается...
а трезветь надо...понял что сдохну в очередном срыве...
С утра в церковь,прошу "Господи пусть на все будет Воля твоя, а не моя...." спрашиваю в Никольском морском соборе перед иконой "Николая Чудотворца"... где же моя половинка..от одиночества хоть волком вой....тем более жил я по лесам.... с поезда на группу с группы на поезд и снова в лес...
Днем делаю 5 шаг по теткам спонсору.... и понимаю(смиряюсь) окончательно....готов ко всему хоть остаться монахом (в 30 лет)
Вечером на группе вдруг подруливает одна...когда мы с ребятами обсуждали очередной поход.. и просит "Возми меня с собой в поход..." на что я ответил "Женщин в поход не беру.."(опять думаю шайтан искушает на очередной блуд....) я решил же ."святым" стать( и трезвым)...
А сам думаю девченка вроде ничего... боевая..из Казани...первый раз у нас на группе..может взять в поход....неустоял...взял с собой... так и идем по жизни 16 лет трезвые, двое детей мальчик и девочка...недавно венчались..
То что Бог послал мне ее, это полдтвердило следущее совпадение ...
Тем самым утром, она проснувшись...
примерно в то время когда я просил перед иконой Николая Чудотворца..
вдруг к нательный крестику прицепила медальен с иконкой Николая Чудотворца...
4 года срывов в АА ....всегда задеты сексуальные отношения...любить я не умею...всегда пользовался женщинами... начиная от детского возраста...с детсада....буду сидеть на горшке 5 часов пока не снимут и жопу не вытрут....так и думал что женщины по жизни для этого и созданы...нянчитьтся со мной и прислуживать своему господину...
Со спонсором выяснили ....что женщина тоже человек оказывается...
а трезветь надо...понял что сдохну в очередном срыве...
С утра в церковь,прошу "Господи пусть на все будет Воля твоя, а не моя...." спрашиваю в Никольском морском соборе перед иконой "Николая Чудотворца"... где же моя половинка..от одиночества хоть волком вой....тем более жил я по лесам.... с поезда на группу с группы на поезд и снова в лес...
Днем делаю 5 шаг по теткам спонсору.... и понимаю(смиряюсь) окончательно....готов ко всему хоть остаться монахом (в 30 лет)
Вечером на группе вдруг подруливает одна...когда мы с ребятами обсуждали очередной поход.. и просит "Возми меня с собой в поход..." на что я ответил "Женщин в поход не беру.."(опять думаю шайтан искушает на очередной блуд....) я решил же ."святым" стать( и трезвым)...
А сам думаю девченка вроде ничего... боевая..из Казани...первый раз у нас на группе..может взять в поход....неустоял...взял с собой... так и идем по жизни 16 лет трезвые, двое детей мальчик и девочка...недавно венчались..
То что Бог послал мне ее, это полдтвердило следущее совпадение ...
Тем самым утром, она проснувшись...
примерно в то время когда я просил перед иконой Николая Чудотворца..
вдруг к нательный крестику прицепила медальен с иконкой Николая Чудотворца...
Спустя 5 минут, 41 секунду (17.08.2010 - 07:59) САВА написал(а):
Великий Комбинатор
Спасибо
Спасибо
Спустя 46 минут, 21 секунду (17.08.2010 - 08:45) alfa-iren написал(а):
вся наша беда в том, что мы не выносим одиночества...
отсюда - легкомыслие, вино, невежество, злословие, зависть, надругательство
над своей душой и забвение Бога...как-то так выразился Жан де Лабрюйер...
верно для умных на 70%
отсюда - легкомыслие, вино, невежество, злословие, зависть, надругательство
над своей душой и забвение Бога...как-то так выразился Жан де Лабрюйер...
верно для умных на 70%
Спустя 35 минут, 30 секунд (17.08.2010 - 09:21) alles написал(а):
В 2006 я пытался стать открытым и искать друзей... Вобщем то нашёл, хотя и хитрых разводил попалось не мерянно. А сейчас вот почему то многих друзей с того времени уже нет, приходится опять искать, но в процессе поисков опять наталкиваешься на кучу отзывчивых поберушек...
Вобщем то бесконечное кино с одним и тем же сюжетом. И самое главное что веры в то что, что то вечно нет.... Всё временно
Вобщем то бесконечное кино с одним и тем же сюжетом. И самое главное что веры в то что, что то вечно нет.... Всё временно
Спустя 2 минуты, 56 секунд (17.08.2010 - 09:24) САВА написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (17.08.2010 - 09:25) alles написал(а):
Цитата |
куда делись? |
Спились
Спустя 2 минуты, 31 секунду (17.08.2010 - 09:28) САВА написал(а):
Цитата |
Спились |
Прямо все? А сколько их ? Я с некоторых пор критично отношусь к обобщениям по типу: все,никто,никогда...
Спустя 2 минуты, 23 секунды (17.08.2010 - 09:30) alles написал(а):
Цитата |
А сколько их | ?
8 человек из 12
Спустя 3 минуты, 54 секунды (17.08.2010 - 09:34) САВА написал(а):
Цитата |
8 человек |
Странно,что ты в друзья именно таких выбрал. У меня
Кто смог измениться - выжили в АА или без. Кто решил,что меняться не хочет и не может - на кладбище.
Спустя 48 секунд САВА написал(а):
не увидела - из 12-ти..
4 друга - это дофига!!!
-то вперемешку.50*50Кто смог измениться - выжили в АА или без. Кто решил,что меняться не хочет и не может - на кладбище.
Спустя 48 секунд САВА написал(а):
не увидела - из 12-ти..
4 друга - это дофига!!!
Спустя 13 минут, 31 секунду (17.08.2010 - 09:47) alles написал(а):
Из 4, 2 отвалили от меня
Спустя 1 минуту, 38 секунд alles написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд alles написал(а):
Цитата |
Кто смог измениться - выжили в АА или без. Кто решил,что меняться не хочет и не может - на кладбище. |
Вот я так же себя успокаиваю... Хотя всёравно херово от потерь
Спустя 39 минут, 35 секунд (17.08.2010 - 10:27) Фенечка написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 10:34) burundukas написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (17.08.2010 - 10:37) бомж-вредитель написал(а):
Вот интересно - а искать спутника жизни или друзей - это
грибы? То есть - тупо ходишь с корзиной и заглядываешь под каждый куст с целью эту корзину наполнить? Спустя 3 минуты, 18 секунд (17.08.2010 - 10:41) alles написал(а):
Цитата |
Вот интересно - а искать спутника жизни или друзей - это | грибы?
Типо того...
Только нужно знать что "корзина" не бездонная и "грибы" не все полезные.
Я вот рыбацким законом руководствуюсь "Не ловлю больше того что смогу съесть"
Хотя некоторые руководствуются "что не съем то понадкусываю"... В результате часто "огрызки" попадаются
Спустя 1 минуту, 44 секунды (17.08.2010 - 10:42) burundukas написал(а):
Спустя 22 минуты, 50 секунд (17.08.2010 - 11:05) Фенечка написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 11:42 ) |
Ты предлагаешь тупо сидеть дома и ждать когда грибы сами придут |
А ты легко знакомишься? Для некоторых это большая проблема. Страх ошибки, страх оценки, комплексы и т.д. мешают преодолеть барьер. А так - сидишь себе тихо один и дверь на замок!
Иллюзия безопасности.
Спустя 21 минуту (17.08.2010 - 11:26) burundukas написал(а):
Спустя 22 минуты, 21 секунду (17.08.2010 - 11:49) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 10:42 ) |
Ты предлагаешь тупо сидеть дома и ждать когда грибы сами придут, желательно в корзине |
Не совсем... На мой взгляд - ставить себе такую цель не нужно. Нужно - просто общаться с людьми, а там получится. Всегда сторонился женщин (да и не я один) которые "ищут мужа". Сие то сразу в глаза бросается. И спутница жизни, и друзья, и просто приятели у меня образовывались после взаимоприятного общения без далеко идущих планов. Просто - открытым нужно быть, доброжелательным и людей не бояться. А комплексы и страхи - именно от того, что сразу в планах вместе до пенсии дожить...
Впрочем, да - сытый голодного... Одинок я по жизни только в самом уж алкогольном пике.
Спустя 52 секунды (17.08.2010 - 11:49) Фенечка написал(а):
Спустя 39 минут, 26 секунд (17.08.2010 - 12:29) САВА написал(а):
Спустя 3 часа, 47 минут, 57 секунд (17.08.2010 - 16:17) Принцесса написал(а):
бомж-вредитель
Странно, а что плохого в женщинах, которые ищут мужа? Если они пограммые и с большими сроками трезвости, то вполне вероятно, созрели для глубоких и взаимообязывающих взаимоотношений, которые дает брак. Может, тебя пугают женщины, в основе которых лежит потребительское отношение к мужчинам и корысть? Так они ищут не брачных отношений, а костыль.
Странно, а что плохого в женщинах, которые ищут мужа? Если они пограммые и с большими сроками трезвости, то вполне вероятно, созрели для глубоких и взаимообязывающих взаимоотношений, которые дает брак. Может, тебя пугают женщины, в основе которых лежит потребительское отношение к мужчинам и корысть? Так они ищут не брачных отношений, а костыль.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (17.08.2010 - 16:21) venus_81 написал(а):
Принцесса
серьезно - у "ищущих" взгляд у волчиц
серьезно - у "ищущих" взгляд у волчиц
Спустя 13 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 16:35) Шланг-Цзы написал(а):
Да уж,под кустами много наших найти можно.
Спустя 21 минуту, 22 секунды (17.08.2010 - 16:57) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Шая |
Цитата |
Шланг-Цзы |
хватит прошлое дерьмо материализовать....
а то и до греха некоторым недалеко...
трансформация и все такое...
Спустя 5 минут, 11 секунд (17.08.2010 - 17:02) Шланг-Цзы написал(а):
omega-iren
??? алхимик ???
??? алхимик ???
Спустя 1 час, 52 минуты, 38 секунд (17.08.2010 - 18:55) burundukas написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 12:49 ) |
А чего конкретно-то боишься? smile.gif Проанализируй... |
Рискую опустить себя ниже плинтуса..., но основной инстинкт в шкале моих жизненных ценностей, в отличии от большинства мужиков , уже не на первом и даже не на втором месте.....
Спустя 5 минут, 41 секунду burundukas написал(а):
Цитата (САВА @ 17.08.2010 - 13:29 ) |
Да я учусь-учусь! |
мне всегда хочется помочь трезвеющим алкоголикам , рад что тебя улыбнуло ...моё бла-бла
Спустя 8 минут, 29 секунд (17.08.2010 - 19:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (17.08.2010 - 19:10) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Шая |
Цитата |
это первый шаг, о котором | раз если забудешь, то и до греха недалеко...
вот вы и смакуете...словно проживаете заново
Спустя 27 минут, 6 секунд (17.08.2010 - 19:37) burundukas написал(а):
Цитата (Шая @ 17.08.2010 - 20:21 ) |
Только чуть забываю о своём прошлом подзаборничестве |
из твоей чернильницы , кое-что просто врезалось в мозги......
Спустя 5 минут, 3 секунды burundukas написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.08.2010 - 20:03 ) |
Ты про пожрать? |
Основной инстинкт — инстинкт продолжения рода. ( из википедии )
Спустя 3 минуты, 27 секунд (17.08.2010 - 19:41) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Как-то не приходило в голову что нужно выглядеть на алкогольном сайте молодцеватым щёголем с позитивным румянцем во всю аву... |
это сказал ты....у меня и в мыслях не ....обидчивый ты наш
Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.08.2010 - 19:45) helga написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (17.08.2010 - 19:58) burundukas написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (17.08.2010 - 20:02) alfa-iren написал(а):
Шая
Цитата |
но это совсем не выглядело комплементом... |
даваааааайте говорииииииить друг другу комплиментыыыыы...спела я тебе
Спустя 2 часа, 48 секунд (17.08.2010 - 22:03) Flyuroza написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (17.08.2010 - 22:07) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 33 секунды (17.08.2010 - 22:13) варистор написал(а):
helga
Цитата |
Но глаза у меня добрые и красивые, умные и хорошие, |
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Удачи тебе в поиске!
Спустя 6 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 22:19) Flyuroza написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.08.2010 - 22:07 ) |
Впрочем, | и не к одиноким... Впрочем, и не к женщинам...
Логично. Но если становится известно, что женщина одинока, у неё нет мужа,( мужчине обратное-одинок, нет жены) зачем же на собрание ходить? Ясно дело...Женатым и замужним можно хотя бы прикрыться семьей. Не обобщаю конечно....В принципе потом становится понятно ху из ху.
Спустя 1 час, 11 минут, 57 секунд (17.08.2010 - 23:31) Гарик написал(а):
Протрезвев, ни мужчины , ни женщины,
Я понял и стал искать Женщину ВНЕ среды анонимных. Я нашел. И это здорово.
правило, не знают знакомиться и где по -трезвому. И проще простого знакомиться на группе. В это беда, что за площадкой АА Одиночество настигает и обволакивает. Все мои первые знакомства произошли на группе. Но знакомство с анонимной и попытки строить -либо отношения, влекли за собой КУЧУ проблем.Я понял и стал искать Женщину ВНЕ среды анонимных. Я нашел. И это здорово.
Спустя 19 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 23:51) триВВВ написал(а):
Ребята честно не понимаю вас, просто наверное к людям добрее относится надо, а то что ошибки бывают, у меня по секрету их наверное штук 200
(это образно) и не одной своей ошибкой не стыжусь, главное все по человечески, а кто кинет в меня камень морду набью Спустя 12 часов, 39 секунд (18.08.2010 - 11:52) Принцесса написал(а):
Гарик
Как приятно, что ты пишешь слово Женщина с большой буквы!
Flyuroza
Мне кажется, что штамп в паспорте не дает никаких особых привелегий. Для меня важнее понять, что акоголизм-это болезнь, которая разрушает в мужчине мужчину, а в женщине жненщину. Шаги с 7-го по 9-ый способствуют восстановлению душевных качеств, которые делают возможными честные и открытые взаимоотношения. А уж брачные они или нет-каждый решает сам. Хотя, будучи "в свободном полете", я столкнулась с тем, что замужние женщины смотрят свысока, ревнуют, соперничают и сразу подозревают в непорядочности и желании "увести любимого мужа". меня такое отношение поначалу задеавало, а потом поняла-это от низкой самооценки. Если я доверяю своему партнеру и уверена в себе, зачем мне "бдить" и соперничать. Ну, а уж если эти чувства проснулись во мне, то пора делать Шаги.
Как приятно, что ты пишешь слово Женщина с большой буквы!
Flyuroza
Мне кажется, что штамп в паспорте не дает никаких особых привелегий. Для меня важнее понять, что акоголизм-это болезнь, которая разрушает в мужчине мужчину, а в женщине жненщину. Шаги с 7-го по 9-ый способствуют восстановлению душевных качеств, которые делают возможными честные и открытые взаимоотношения. А уж брачные они или нет-каждый решает сам. Хотя, будучи "в свободном полете", я столкнулась с тем, что замужние женщины смотрят свысока, ревнуют, соперничают и сразу подозревают в непорядочности и желании "увести любимого мужа". меня такое отношение поначалу задеавало, а потом поняла-это от низкой самооценки. Если я доверяю своему партнеру и уверена в себе, зачем мне "бдить" и соперничать. Ну, а уж если эти чувства проснулись во мне, то пора делать Шаги.
Спустя 2 часа, 49 минут, 15 секунд (18.08.2010 - 14:41) Принцесса написал(а):
Шая
Ну е-мое, а так все романтично и красиво!
Ну е-мое, а так все романтично и красиво!
Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.08.2010 - 14:43) Nikola написал(а):
Большинство из писавших тута видят избавление от одиночества в нахождении или женщины или мужчины...Голяк
Спустя 11 минут, 10 секунд (18.08.2010 - 14:54) Nikola написал(а):
Мое одиночество исчезло при появлении осознанного контакта с Богом. Всегда. Я уже и свыкся с таким состоянием
нечто естественным..Все приходит уходит, а музыка вечна.. Спустя 6 минут, 28 секунд (18.08.2010 - 15:01) гаспар1 написал(а):
Да если брать жизнь духовную или даже светскую , я не одинок , благодаря АА
Но если взять жизнь личную то тут.......... пока так
Но тем не менее Спасибо Вам ААшки , Спасибо ВС я трезвый и счастливый
Спустя 50 секунд (18.08.2010 - 15:02) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (18.08.2010 - 15:03) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (18.08.2010 - 15:05) Nikola написал(а):
Спустя 31 секунду (18.08.2010 - 15:06) burundukas написал(а):
Спустя 5 минут, 42 секунды (18.08.2010 - 15:11) Angelinka написал(а):
Аналогично.
как-то зашла к подружкам, просят- размести мою анкету в инете, вот найду себе мущину, и все, сразу будет щастье.
где-то минут через 10 я вдруг осознала что стою, и проповедую (признай свое бессилие перед одиночеством, никакой мужчина не избавит тебя от одиночества и не принесет тебе ожидаемого счастья), а девочки молчат, и завороженно смотрят на меня))))
Спустя 2 минуты, 22 секунды (18.08.2010 - 15:14) FatCat написал(а):
Цитата (burundukas @ 18.08.2010 - 15:06 ) | ||
http://vkontakte.ru/ Тута? |
Да. Целых 3 акаунта:
- Логин Иегова, пароль в_Начале_было_слово;
- Логин Иешуа_ха_ноцри, пароль абгемахт_котенку;
- Логин Мохамед, пароль Аллах_акбар.
Спустя 26 секунд (18.08.2010 - 15:14) Nikola написал(а):
Спустя 5 часов, 6 минут, 19 секунд (18.08.2010 - 20:20) helga написал(а):
Спустя 12 минут, 50 секунд (18.08.2010 - 20:33) Flyuroza написал(а):
Тему об одиночестве когда то сама создала, теперь перечитыв, что-то даже улыбнуло. Отношение к некоторым вещам меняются...
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12400
Принцесса
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12400
Принцесса
Цитата (Принцесса @ 18.08.2010 - 11:52 ) |
Для меня | важнее понять, что акоголизм-это болезнь, которая разрушает в мужчине мужчину, а в женщине жненщину.
Естественно, мужчин и женщин в АА объединяет общая проблема...
Вообще сталкиваться с этим приходится везде. В любом социуме есть женщины, (не обобщаю)которым не нравятся другие красивые женщины. Они видят в ней соперницу, причем ревнуют не только к любимому мужу, а мужчинам вообще. Сейчас я думаю так, если я кого-то задеваю, то это их проблемы и наоборот, если меня кто -то задевает, это мои дефекты сработали. Страха оценки гораздо меньше стало.
Спустя 52 минуты, 39 секунд (18.08.2010 - 21:26) Гарик написал(а):
Шая
Цитата |
Но под венец он её поведёт будучи в шортах, так и знай... |
Зачем обижаешь, дорогой? Был и смокинг и Свадебное платье со шлейфом...
Был ЗАГС и Храм с Венчанием... Все красиво... Было и Свадебное путешествие на автомобиле по моим друзьям, которым я представил свою Избранницу...
Спустя 2 часа, 39 минут, 39 секунд (19.08.2010 - 00:06) kolia написал(а):
Шли годы, вот мне уже 28... я один... боюсь всех женщин... алкаш... работаю в зеленстрое... себя не уважаю и т.д. и т.п. Первый год я вообще всех ненавидел, у всех
Все получится!!!
секс буквально через пару месяцев после прихода в аа(для меня в начеле его очень не хватало) у меня его небыло год... У всех оношения, неважно хорошие или плохие но они (на самом деле мне тогда только секс и нужен ...)Сейчас мне30. И вот на третьем году трезвости у меня отношения с девушкой, да много страхов и неуверенности, но они есть, и я не хочу их терять. Хотя я -то уверен мне ничего не светит. Что такой человек я ни кому не нужен, а оказалось я могу даже приносить радость, просто находясь рядом, с любимым человеком)Все получится!!!
Спустя 2 часа, 1 секунду (19.08.2010 - 02:06) Ли написал(а):
Спустя 4 часа, 37 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 06:43) САВА написал(а):
Ребята,моё одиночество закончилось прямо в день создания темы.
Спустя 45 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 07:29) калипсо написал(а):
САВА
Цитата |
Измениться все может в любую секунду. Не грусти . |
Говорят,нет пророка в своем отечестве .
Очень рада за тебя
Спустя 3 минуты, 34 секунды (19.08.2010 - 07:33) СВВ написал(а):
САВА
Поздравляю! Так держать, умница.
Поздравляю! Так держать, умница.
Спустя 1 час, 20 минут, 16 секунд (19.08.2010 - 08:53) burundukas написал(а):
Спустя 54 минуты, 42 секунды (19.08.2010 - 09:48) АЛЕКСАНДР64 написал(а):
САВА
А мои два брака 12 лет и 3 года...и предательство друга...который сейчас муж первой жены...привели к одиночеству...и я не зню почему просить начал у ВС...ДАЙ МНЕ ОТ ТЕБЯ ЖЕНУ...прислал алкашку и я ...ну думаю это моя смерть...закодировался и расстался...опять просил...записки в церкви писал...через пол года опять она приходит в мою жизнь...говорю ей давай просто встречаться...она в ответ ...я тебе что девочка бегать туда сюда...пили вместе...потом воевал с её пьянками...потом она приняла Христа...четвертый год трезвая...я вот тоже пытаюсь...самое лучшее что я имею от ВС это моя жена...УРА ВС...долой одиночество...
А мои два брака 12 лет и 3 года...и предательство друга...который сейчас муж первой жены...привели к одиночеству...и я не зню почему просить начал у ВС...ДАЙ МНЕ ОТ ТЕБЯ ЖЕНУ...прислал алкашку и я ...ну думаю это моя смерть...закодировался и расстался...опять просил...записки в церкви писал...через пол года опять она приходит в мою жизнь...говорю ей давай просто встречаться...она в ответ ...я тебе что девочка бегать туда сюда...пили вместе...потом воевал с её пьянками...потом она приняла Христа...четвертый год трезвая...я вот тоже пытаюсь...самое лучшее что я имею от ВС это моя жена...УРА ВС...долой одиночество...
Спустя 21 минуту, 54 секунды (19.08.2010 - 10:10) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Ли @ 19.08.2010 - 02:06 ) |
Может формулировки тогда разные - не одиночество, а живу одна |
Почитал тему - в самом деле, чтоб решить проблему нужно точно ее сформулировать. (Ну, у меня такой опыт). Вопрос, скорее, честности перед собой, чем напонимания . Итак одиночество это:
Отсутсвие мало-мальски приятных людей вокруг
или Отсутствие помощи со стороны окружающих
или Отсутсвие супруги(а)
или Сексуальная неудоволетворенность
или... очень долго можно продолжать.
Спустя 32 минуты, 10 секунд (19.08.2010 - 10:42) Бастинда написал(а):
САВА
Ура! Помощь ВС однозначно!
Ура! Помощь ВС однозначно!
Спустя 24 минуты, 10 секунд (19.08.2010 - 11:06) САВА написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду (19.08.2010 - 11:10) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 55 секунд (19.08.2010 - 11:14) калипсо написал(а):
САВА
А правда,откуда он возник?
Расскажи,мы ж никому...
А правда,откуда он возник?
Расскажи,мы ж никому...
Спустя 22 секунды (19.08.2010 - 11:15) триВВВ написал(а):
САВА Все будет хорошо, это жизнь, а вообще все происходит так
Очень рада за тебя, УДАЧИ!!!
мы будем себя настраивать, мы себя програмируем зарание и пишем сценарий отношений, а потом все зависит от нашей гибкости.Очень рада за тебя, УДАЧИ!!!
Спустя 12 минут, 37 секунд (19.08.2010 - 11:27) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 19.08.2010 - 12:10 ) |
Ну и кто он? (поигрывая желваками) |
Фото в студию! Хотя я думаю ты не о том написала..когда написала об избавлении от одиночества. тут все просто- честно заявляешь и получаешь. Лично со мной так и происходило. Когда я переставал делать вид что мне очень весело и я не одинок(с сексом это не связано)
Спустя 55 минут, 51 секунду (19.08.2010 - 12:23) Лир-ра написал(а):
А я заметила, помощь приходит , когда уже перестаешь ждать....
Спустя 20 минут, 12 секунд (19.08.2010 - 12:43) САВА написал(а):
Я вот об этом!
При отсутствии этой пробки в голове - я очень ещё не безнадёжна! И не одинока!
Принимаю ангажементы!
Спустя 1 минуту, 29 секунд (19.08.2010 - 12:45) FatCat написал(а):
Спустя 11 минут, 10 секунд (19.08.2010 - 12:56) pechora написал(а):
Спустя 2 часа, 25 минут, 42 секунды (19.08.2010 - 15:22) САВА написал(а):
Цитата |
Так вот А я дарил посты.. (с) | ты -
а в личку фигу кто написал!
Спустя 2 часа, 28 минут (19.08.2010 - 17:50) Валеръян написал(а):
Ну, не знаю-с... Отношения (или дружеские или интимные) - это одно; совершенно другое дело - что я,как бы, одинок в решении своих проблем: когда мы со спонсором приходим к чему-то такому когда надо действовать и он мне говрит иди давай действуй - Ой-ой-ой
Спустя 5 минут Валеръян написал(а):
Кстати, отношения мне приятны и они для меня очень уж таки важны (по сути своей), я реально в них таки нуждаюсь - но приходиться пахать на подержание этих отношений... для меня это действительно огромная робота...
это чувствуеш, когда понимаешь - что за меня мою проблему, по сути, ну не решит !!! Спустя 5 минут Валеръян написал(а):
Кстати, отношения мне приятны и они для меня очень уж таки важны (по сути своей), я реально в них таки нуждаюсь - но приходиться пахать на подержание этих отношений... для меня это действительно огромная робота...
Спустя 28 минут, 39 секунд (19.08.2010 - 18:18) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
А правда,откуда он возник? Расскажи,мы ж никому... |
Свернутый текст
Спустя 19 минут, 25 секунд (19.08.2010 - 18:38) бомж-вредитель написал(а):
БлоХАСТик
Ты прямо ходячий уголок дедушки Дурова! Сверху - мышки, снизу - кошки!
Ты прямо ходячий уголок дедушки Дурова! Сверху - мышки, снизу - кошки!
Спустя 3 минуты, 17 секунд (19.08.2010 - 18:41) БлоХАСТик написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Ты прямо ходячий уголок дедушки Дурова! Сверху - мышки, снизу - кошки! |
Борьба и единство противоположностей...))
(Адвайта,кароч...для тех,кто понимает в этом толк))
А что это ты с хвостом собрата делаеш,стесняюс спросить?))
Свернутый текст
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 19:48) Нина написал(а):
Ох. Не люблю я в 17 -страничных писать. Но делать нечего. Тоже волнует тема. Я
замужем 11 лет. Потом гостевой брак 3 года без желания мужчины создать семью и детей. Потом гражданский брак с планированием семьи и детей 1 год. Так вот когда я рассталась со вторым, то говорила "Боже дай мне ЛЮБОГО мужа, я ВСЕ вытерплю, лишь бы хотел называть меня женой и детей хотел". Бог дал. Еле ноги унесла. Причем не столько от него, а от себя, во что я стала превращаться рядом с ним. Теперь я у Бога ничего не прошу. В отношения не лезу, но и в монашки не записываюсь. Смотрю на тех, кому я нравлюсь, не кочевряжусь. Однако смотрю трезво и долго. Пока серьезных предложений не поступало, а женатиков и одноразовиков видно сразу и с ними совсем не интересно. После последнего моего "жениха" меня не колбасит что я одинокая. А после предпоследнего не приемлю роль любовницы. Иногда зависть начинает клевать. В этих случаях я просто пытаюсь "открыться" и посмотреть по сторонам, и вокруг много несчастных женатиков, несчастных одиноких, а также много счастливых женатиков и счастливых одиноких. Ну и я периодами жизни пребываю в разных из этих групп. А вот когда я решила во что бы то ни стало стать замужней дамой и жить "как все", то подошла к этому вопросу серьезно. И на сайте знакомств зарегистрировалась, и когда на улице знакомились не отнекивалась телефон давала, и на вечеринках, и в аське. Составила список, даты рождения, имена, гороскоп, нумерология, что понравилось в общении, что не понравилось, отношение к алкоголю. Ну и выбрала. На свою голову. Вот такой опыт. Зато сейчас приняла бессилие от своего выбора и наслаждаюсь жизнью. Спустя 2 часа, 17 минут, 53 секунды (19.08.2010 - 22:06) Flyuroza написал(а):
Цитата (Нина @ 19.08.2010 - 19:48 ) |
Теперь я у Бога ничего не прошу. В отношения не лезу, но и в монашки не записываюсь. |
Ох, гордыня прет, не хочется ни в чем признаваться...Так уж и быть - гордынке назло... После разрыва с любимым человеком я так обижена на Бога, что Он мне не дал счастливых отношений с этим человеком, что я такая несчастная, а я Ему, Богу так верила, утешение в алкоголе искала...И только потом после несколько лет, будучи уже в РЦ, когда разбирали 2-3 шаг - ситуации, произошедшие в моей жизни, я просто бы посмотрела на себя со стороны...Вернулось доверие к ВС, пришло определенное смирение(кто знает если бы тогда сложились отношения с этим человеком, может быть случилось что-то непоправимое и Бог меня просто уберег отчего-то страшного...не знаю, додумываю сейчас). Просто я верю, все, что мне дается в жизни - мне во благо. Вспомнились слова знакомой от которой ушел любимый, "Вернется - прощу, потому что люблю, а не вернется...так и быть - значит никогда моим и не "... Так вот и я думаю - от судьбы не убежишь, если мне что-то предначертано судьбой, это будет моим и все.
Вот так программа АА помогает мне не только оставаться трезвой, но и в себе разобраться.
Спустя 14 часов, 7 минут, 45 секунд (20.08.2010 - 12:14) Igor Cherkassy написал(а):
меня рвет на части в колективе даже в таком
Спустя 1 минуту, 42 секунды Igor Cherkassy написал(а):
трезвый 11м 10д
у меня где треть АНОНИМНЫХ немогу находиться. когда с глазу на глаз чюствую себя рыба вводе тоже самое и вовремя чаепития на групах на работе говорят о белой вороне тобишь я. линяю на рыбалку тоже не то пальто нехватает чегото пробегал пол жизни волком а тут разговоры о полноценном члене общества ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО. спенсер говорит ты работай работай по програме что у тебя с 4ым шагом а у меня там Спустя 1 минуту, 42 секунды Igor Cherkassy написал(а):
трезвый 11м 10д
Спустя 2 дня, 8 часов, 35 минут, 17 секунд (22.08.2010 - 20:49) Нина написал(а):
Цитата |
Ох, гордыня прет, не хочется ни в чем признаваться...Так уж и быть - гордынке назло... |
В чем признаваться? Если уж идет обратная связь, то скажи конкретно, а не загадками. В молитвах своих я сейчас стараюсь не просить, а благодарить Бога за то что мне дает. Потому все мои просьбы выполнены, а жить с тем что я просила я не знала, да и не получалось, и мучилась. Видимо мне не нужно то что я прошу. Именно поэтому я благодарю за то что имею, и единственно прошу дать смирение чтобы выполнять Его волю. Еще добалю, что отношения о которых я писала- это уже в трезвости отношения (кроме мужа естественно).
Спустя 1 час, 24 минуты, 51 секунду (22.08.2010 - 22:14) Flyuroza написал(а):
Цитата (Нина @ 22.08.2010 - 20:49 ) |
В чем признаваться? Если уж идет обратная связь, то скажи конкретно, а не загадками. |
А разве я не объяснила в предыдущем посте? По- моему все предельно ясно - признать своё заблуждение по отношению к своей ВС и вообще признание своих ошибок в жизни. Я обвиняла всех, что моя жизнь так сложилась, что в итоге я осталась одна....И потом я же просила Бога в то время дать мне счастья с человеком, которого я любила, а этого не произошло... Просто пришло со временем смирение, что так нужно, моё осознание этого...( Если честно, я не хочу это обсуждать опять, я уже создавала тему об одиночестве, см выше есть ссылка. Для меня тема уже исчерпала себя).
Спустя 6 минут, 29 секунд (22.08.2010 - 22:20) БлоХАСТик написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (22.08.2010 - 22:23) Flyuroza написал(а):
БлоХАСТик
Так вот про что я и говорю
Так вот про что я и говорю
Спустя 1 день, 36 минут, 17 секунд (23.08.2010 - 22:59) fishman написал(а):
Всю жизнь чувствовал себя одиноким и в браке и гр.браке.... Наверное это
мой бич... И тут о чудо, когда совсем не ждал.. Появилась она, до сих пор в недоумении... Всю жизнь обкладывался людьми грелками... Только это понял и появилась Чуда... Жди и верь... Твой человек есть... Иначе не может быть. Бог не фраер... Спустя 2 часа, 33 минуты, 58 секунд (24.08.2010 - 01:33) САВА написал(а):
Щастье есть -осталось сп...ть и принесть.
Спустя 6 часов, 55 минут, 28 секунд (24.08.2010 - 08:29) БлоХАСТик написал(а):
Ну да,ну да....Щасте есть,оно не может не есть...
Спустя 1 день, 13 часов, 6 минут, 39 секунд (25.08.2010 - 21:35) Mag написал(а):
"Жизнь можно прожить двумя способами: жить и верить, что чудес не существует. Или жить и верить, что кругом одни чудеса" А. Эйнштейн.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.08.2010 - 21:38) БлоХАСТик написал(а):
Mag
Цитата |
"Жизнь можно прожить двумя способами: жить и верить, что чудес не существует. Или жить и верить, что кругом одни чудеса" А. Эйнштейн. |
А в кодексе дурака написано так:
Дурак в чудеса не верит.Он ими пользуеццо
(Причём Дурак с большой буквы.Персонаж сказок русских)
Спустя 19 минут, 50 секунд (25.08.2010 - 21:58) Troiari написал(а):
Способов то до черта-жизни одна...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (25.08.2010 - 21:59) БлоХАСТик написал(а):
Troiari
Цитата |
Способов то до черта-жизни одна... |
Не фак што адна...
И на этот щёт разныйе версии))
Спустя 35 минут, 53 секунды (25.08.2010 - 22:35) САВА написал(а):
Продолжаю бултыхаться в жалости к себе.
Ага. Про сайты знакомств : там люди боятся разговаривать.
Ага. Про сайты знакомств : там люди боятся разговаривать.
Спустя 9 минут, 42 секунды (25.08.2010 - 22:45) mil написал(а):
САВА
Ну ты не требуй от них многого. Ищи свое зерно в кучке. Кстати умение разговаривать и грамотно излагать свои мысли, правильно писать по-русски, помимо внешности для меня критериями отбора. Я давала свою Аську и общалась. Это рутинно, Сава. Но иначе не нароешь.
Ну ты не требуй от них многого. Ищи свое зерно в кучке. Кстати умение разговаривать и грамотно излагать свои мысли, правильно писать по-русски, помимо внешности для меня критериями отбора. Я давала свою Аську и общалась. Это рутинно, Сава. Но иначе не нароешь.
Спустя 34 минуты, 52 секунды (25.08.2010 - 23:20) Гарик написал(а):
САВА
Поддерживаю mil ......
Поддерживаю mil ......
Спустя 5 минут, 7 секунд (25.08.2010 - 23:25) Onegin написал(а):
mil
Гарик
Ребята,а вы нормально на этих сайтах нарыли?
Гарик
Ребята,а вы нормально на этих сайтах нарыли?
Спустя 20 минут, 51 секунду (25.08.2010 - 23:46) Татошка написал(а):
САВА
Дык, те, кто не боится, знакомятся и общаются в реале
Но лично мое открытие - там гораздо меньше психов и маньяков, чем я полагала
Дык, те, кто не боится, знакомятся и общаются в реале
Но лично мое открытие - там гораздо меньше психов и маньяков, чем я полагала
Спустя 27 минут, 53 секунды (26.08.2010 - 00:14) Алкоголик Вова написал(а):
САВА
Понимаю тебя. 2 развода прошел. Просто жопа . Пил, у пил. Но я понял, что лучше одному, чем с человеком. которого не любишь. Я в "Новом завете" прочитал "Если у тебя нет жены, не ищи себе жену". И успокоился. Смирился с ситуацией. Потом Господь разрулил ситуацию. Я стал не один. Ноя благодарен тому, что одинок. Это время меня очень многому научила. Не зря Бог устроил так в моей жизни все. Теперь мне стало понятно :-)
Понимаю тебя. 2 развода прошел. Просто жопа . Пил, у пил. Но я понял, что лучше одному, чем с человеком. которого не любишь. Я в "Новом завете" прочитал "Если у тебя нет жены, не ищи себе жену". И успокоился. Смирился с ситуацией. Потом Господь разрулил ситуацию. Я стал не один. Ноя благодарен тому, что одинок. Это время меня очень многому научила. Не зря Бог устроил так в моей жизни все. Теперь мне стало понятно :-)
Спустя 2 часа, 31 минуту, 57 секунд (26.08.2010 - 02:46) Лися написал(а):
Цитата |
там люди боятся разговаривать. |
хм.. я не заметила.. мнепоказалось - наоборот.. вернее не разговаривать . а переписываться. потом уже начинали разговаривать. через время..
а потом пришлось даже контакты убирать- слишком разговоров много- работать не давали
а потом пришлось даже контакты убирать- слишком разговоров много- работать не давали
Спустя 5 часов, 46 минут, 49 секунд (26.08.2010 - 08:32) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Ага. Про сайты знакомств : там люди боятся разговаривать. |
Я бы так не сказала!
Была там разочек(воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь)
В первый же день мне пришло 362 предложения.Из них около 300 -
остальные 60 - шизики различных мастей(видно невооружённым взглядом) и только с одним я стала переписываться.
Целых 6 дней он мне писал чистейшим литературным языком,отборными стихами свои послания, (60 лет,похож на Хемингуэйа)...
Потом призналсо ,что сидит за убийство, и ему срочно нужны деньги на тф,заодно уже почему-то ревнует меня...
и йа поняла ,что делать на таких сайтах мне нечего.
Свернутый текст
Спустя 1 час, 49 секунд (26.08.2010 - 09:33) mil написал(а):
Цитата |
Ребята,а вы нормально на этих сайтах нарыли? |
Ну да. У меня нет претензий к этим сайтам. Те люди, с которыми я там познакомилась и общалась - весьма достойны . Мы общались несколько лет, и то что дело не кончилось браком.. ну не готова видно тогда. И с моим нынешним мужем я познакомилась тоже на сайте знакомств четыре года назад. Я никогда не общалась с мужчинами, если они не хотели переписываться сначала. Такие сразу отпадали. А в процессе общения уже понятно все остальное: надо встречаться или нет. Надо просто запастись терпением.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (26.08.2010 - 09:37) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 10 минут, 14 секунд (26.08.2010 - 09:47) karry написал(а):
БлоХАСТик
Цитата |
воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь |
У меня тоже курьезный опыт знакомств по объявлению... Один сразу (по телефону, не видючи меня) начал выяснять мой размер одежды (не подошел ему)... Второй пришел в гости и в процессе разговора призналсо, что стоит на учете в психдиспансере... Третий сказал, что я для него слишком яркая красивая, ему надо посерее (тоже по телефону определил)... Четвертый, выяснилось, занимался коллекционированием одиноких женщин... Карочи, мне пришлось отказаться от этого способа знакомств...
Спустя 7 минут, 18 секунд (26.08.2010 - 09:55) mil написал(а):
karry
Ну я же говорю, этот способ для тех у кого есть терпение. Было бы странно если первый встречный на улице мог бы подойти мне. Почему же в инете должно быть так. Я себя больной не считаю, и не считаю больными тех, с кем я встречалась. Многим негде и некогда знакомиться. Инет - нормальное пространство.
Ну я же говорю, этот способ для тех у кого есть терпение. Было бы странно если первый встречный на улице мог бы подойти мне. Почему же в инете должно быть так. Я себя больной не считаю, и не считаю больными тех, с кем я встречалась. Многим негде и некогда знакомиться. Инет - нормальное пространство.
Спустя 3 часа, 2 минуты, 4 секунды (26.08.2010 - 12:57) Бастинда написал(а):
Я вот вспомнила, когда
такой период у меня, с одним мужем развелась, а с другим не поженились решила я поехать отдыхать в компании, которая собиралась по инету! На турсервере обычном одна девушка всех собрала. Такого отличного отдыха у меня не никогда. Собралась компания 13-14 человек, встретились - познакомились в Москве, потом все махнули в Турцию. Всегда компания - с кем на пляж, с кем на экскурсию, с кем на яхте кататься. В принципе то все одиночки, но никто, кто не хотел сам конечно, одиноким себя не чувствовал. Спустя 11 минут, 34 секунды (26.08.2010 - 13:08) Татошка написал(а):
Спустя 18 минут, 32 секунды (26.08.2010 - 13:27) Lenchik написал(а):
Соглашусь с предыдущими ораторами, которые считают, что Интернет - это отличное просторанство для знакомства. Знаю немало людей, которые покончили с одиночеством при помощи Интернетного знакомства
Спустя 20 минут, 28 секунд (26.08.2010 - 13:47) Шланг-Цзы написал(а):
Слова бог,интернет и пиписька на весвало пишутся только с заглавной буквы
Спустя 10 минут, 5 секунд (26.08.2010 - 13:58) Lenchik написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
интернет..... на весвало пишутся только с заглавной буквы |
И не только на Весвало, во всём мире и на всех языках
Спустя 8 минут, 24 секунды (26.08.2010 - 14:06) Шланг-Цзы написал(а):
"Слово "Бог"
Слово "Бог" пишется с большой или маленькой буквы в зависимости от того смысла, который вкладывает автор. Религиозные взгляды автора здесь не имеют никакого значения. Я (не верующий) считаю Бога мифологемой, верующие считают его реальностью, сомневающиеся - сидят и мучительно сомневаются, но все это не имеет никакого отношения к законам русского языка, где любые имена собственные принято писать с большой буквы: Дед Мороз, Колобок, Сатана, Ленин, Карлсон.
Бог пишется с маленькой буквы, если автор имеет в виду не конкретную персону, а группу (породу) существ, обозначаемых этим словом, хотя у каждого по отдельности может быть собственное имя: "египетские и греческие боги". "Вася помолился богу дождя Капитошке."
Теперь по поводу слова "интернет"
Это слово пишется с большой буквы только в том случае, если вы имеете в виду имя собственное. Какое такое имя собственное? А вот : в середине 60-х в рамках проекта Министерства обороны США появилась компьютерная сеть, которая получила имя "Интернет". В те годы это не первая компьютерная сеть и не последняя, каждая разработка имела свое имя, у многих такие же шансы стать единым стандартом. Поэтому когда речь идет об истории развития развития всяческих сетей, это слово пишется с большой буквы: "в начале 90-хх получили бурное развитие сети FTN Фидонет и TCP/IP Интернет". Во всех остальных случаях оно пишется с маленькой, если автор не желает особо подчеркнуть компьютерную неграмотность героя
Мораль: если группа коммунистов постановила для идеологических целей писать слово "Бог" всегда с маленькой буквы - плюньте им в глаза. Если Институт русского языка (Словарь русского языка Российской академии наук под редакцией В. В. Лопатина рекомендует написание слова с прописной буквы)из-за своей замшелости думает, что современный интернет это то же самое, что американская военная сеть 60-х - плюньте им в глаза. Если программа MS Winword старательно исправляет в слове "интернет" маленькую букву на большую - плюньте ей в монитор, она "мультиканальный" на "мультик анальный" и "культурологии" на "культ урологии" не перестала исправлять "
Хорошо излагает,соббака @
Слово "Бог" пишется с большой или маленькой буквы в зависимости от того смысла, который вкладывает автор. Религиозные взгляды автора здесь не имеют никакого значения. Я (не верующий) считаю Бога мифологемой, верующие считают его реальностью, сомневающиеся - сидят и мучительно сомневаются, но все это не имеет никакого отношения к законам русского языка, где любые имена собственные принято писать с большой буквы: Дед Мороз, Колобок, Сатана, Ленин, Карлсон.
Бог пишется с маленькой буквы, если автор имеет в виду не конкретную персону, а группу (породу) существ, обозначаемых этим словом, хотя у каждого по отдельности может быть собственное имя: "египетские и греческие боги". "Вася помолился богу дождя Капитошке."
Теперь по поводу слова "интернет"
Это слово пишется с большой буквы только в том случае, если вы имеете в виду имя собственное. Какое такое имя собственное? А вот : в середине 60-х в рамках проекта Министерства обороны США появилась компьютерная сеть, которая получила имя "Интернет". В те годы это не первая компьютерная сеть и не последняя, каждая разработка имела свое имя, у многих такие же шансы стать единым стандартом. Поэтому когда речь идет об истории развития развития всяческих сетей, это слово пишется с большой буквы: "в начале 90-хх получили бурное развитие сети FTN Фидонет и TCP/IP Интернет". Во всех остальных случаях оно пишется с маленькой, если автор не желает особо подчеркнуть компьютерную неграмотность героя
Мораль: если группа коммунистов постановила для идеологических целей писать слово "Бог" всегда с маленькой буквы - плюньте им в глаза. Если Институт русского языка (Словарь русского языка Российской академии наук под редакцией В. В. Лопатина рекомендует написание слова с прописной буквы)из-за своей замшелости думает, что современный интернет это то же самое, что американская военная сеть 60-х - плюньте им в глаза. Если программа MS Winword старательно исправляет в слове "интернет" маленькую букву на большую - плюньте ей в монитор, она "мультиканальный" на "мультик анальный" и "культурологии" на "культ урологии" не перестала исправлять "
Хорошо излагает,соббака @
Спустя 2 минуты, 33 секунды (26.08.2010 - 14:08) Lenchik написал(а):
Леночка, прости за офф-топик!
Шланг-Цзы
Нет, Интернет правильно писать в заглавной буквы.
Читай)))
Ну ты, конечно, пиши, хочешь
Ну и к другим не придирайся...Хорошо?
Шланг-Цзы
Нет, Интернет правильно писать в заглавной буквы.
Читай)))
Ну ты, конечно, пиши, хочешь
Ну и к другим не придирайся...Хорошо?
Спустя 5 минут, 15 секунд (26.08.2010 - 14:14) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 36 минут, 33 секунды (26.08.2010 - 14:50) Nikola написал(а):
Шланг, тебе бып на митингах выступать. красивоо
Спустя 3 минуты, 8 секунд (26.08.2010 - 14:53) Шланг-Цзы написал(а):
Митингуй не митингуй,все равно получишь....
Спустя 1 год, 9 дней, 23 часа, 4 минуты, 43 секунды (25.08.2011 - 22:48) Фенечка написал(а):
Спустя 8 минут, 25 секунд (25.08.2011 - 22:57) Rearranger написал(а):
Просто перестать быть одиноким, открыть рот и начать общаться с людьми. Одиночество как и счастье вещи внутреннего порядка.
Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (26.08.2011 - 00:21) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 28 секунд (26.08.2011 - 00:27) Lenchik написал(а):
Фенечка
Леночка, ты целый день среди людей, так ведь?
Леночка, ты целый день среди людей, так ведь?
Спустя 2 минуты, 47 секунд (26.08.2011 - 00:30) Sir написал(а):
Увы, почему-то то ли обществом навязано, то ли в книгах начитано, что с женской точки зрения одиночество - это когда ты без мужика.
При этом в наличии могут быть дети, родители, друзья, коллеги, увлечения, животные, научная работа и просто работа, тетка может иметь активную жизненную позицию, помогать людям.
Но при всем этом, если у ней рядом нет мужика, то приговор: "Одинока".
И причем, приговор этот выносится как обществом, так и женщиной самой себе.
Поэтому иногда я наблюдаю, как женщины, сбегая от "одиночества" (вот того, о котором я говорю) связываются с кем угодно, при этом начиная ощущать себя менее счастливой, чем было до этого.
Куда как более одиноки женщины, которые имея-таки "облако в штанах" на одной с ней жилплощади, не имеют друзей, увлечений, с детьми отношения черти какие, с родителями видится раз в год, и то с шипением.
Я сама такая. Я боюсь этого "одиночества", недавно себя на этом поймала. И хочу от этого страха освободиться. Потому что настоящее одиночество - это мой выбор, а я не собираюсь отказываться от друзей, детей, родителей и т.д.
А вот такое, навязанное обществом "одиночество" (безмужичие) - не хочу, чтобы меня это страшило. Потому что из страха я могу начать совершать дурацкие поступки.
При этом в наличии могут быть дети, родители, друзья, коллеги, увлечения, животные, научная работа и просто работа, тетка может иметь активную жизненную позицию, помогать людям.
Но при всем этом, если у ней рядом нет мужика, то приговор: "Одинока".
И причем, приговор этот выносится как обществом, так и женщиной самой себе.
Поэтому иногда я наблюдаю, как женщины, сбегая от "одиночества" (вот того, о котором я говорю) связываются с кем угодно, при этом начиная ощущать себя менее счастливой, чем было до этого.
Куда как более одиноки женщины, которые имея-таки "облако в штанах" на одной с ней жилплощади, не имеют друзей, увлечений, с детьми отношения черти какие, с родителями видится раз в год, и то с шипением.
Я сама такая. Я боюсь этого "одиночества", недавно себя на этом поймала. И хочу от этого страха освободиться. Потому что настоящее одиночество - это мой выбор, а я не собираюсь отказываться от друзей, детей, родителей и т.д.
А вот такое, навязанное обществом "одиночество" (безмужичие) - не хочу, чтобы меня это страшило. Потому что из страха я могу начать совершать дурацкие поступки.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (26.08.2011 - 00:35) anastesh написал(а):
мне мешают страхи начать отношения с кем -то,даже если нравится человек ,а вдруг будет изменять,обманывать.а вдруг я не смогу быть хорошей,и он разочаруется ,а вдруг....короче большая куча страхов ...
Спустя 4 минуты, 39 секунд (26.08.2011 - 00:39) Nikola написал(а):
Одиночество штука такая, что при смерти от него не сбежишь..и когда все вокруг было для бегства, то как пел алкоголик Егор Летов из гражданской обороны- весь мир убегает от меня...Страшная штука скажу я вам..и в то же время классная..Момент истины- а со мной кто? один во вселенной...Так что ищите при жизни того, кто будет вместе с вами в момент смерти, того, кто любит вас так, что и умрет с вами.(это из опыта посмертных переживаний)
Спустя 10 минут, 48 секунд (26.08.2011 - 00:50) Альтависта написал(а):
У меня 26 сентября будет 25 лет как я живу с мужем. Я одинока до сих пор...
...Птицы спрятаться догадаются... И от снега укроются...
Одинокими не рождаются. Ими после становятся....
Ветры зимние вдаль уносятся и назад возвращаются.
Почему, зачем, одиночество, ты со мной не прощаешься?
Пусть мне холодно и невесело, - все стерплю, что положено...
Одиночество - ты профессия до безумия сложная!
Ночь пустынная. Слезы затемно. Тишина безответная.....
Одиночество - наказание. А за что - я не ведаю...
Ночь окончится. Боль останется. День сначала закружится...
Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся...
...Птицы спрятаться догадаются... И от снега укроются...
Одинокими не рождаются. Ими после становятся....
Ветры зимние вдаль уносятся и назад возвращаются.
Почему, зачем, одиночество, ты со мной не прощаешься?
Пусть мне холодно и невесело, - все стерплю, что положено...
Одиночество - ты профессия до безумия сложная!
Ночь пустынная. Слезы затемно. Тишина безответная.....
Одиночество - наказание. А за что - я не ведаю...
Ночь окончится. Боль останется. День сначала закружится...
Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся...
Спустя 6 минут, 36 секунд (26.08.2011 - 00:57) Lenchik написал(а):
Спустя 4 минуты, 38 секунд (26.08.2011 - 01:01) Nikola написал(а):
Мужики тоже думают "вот будет она, тогда не будет одиночества"...и встретились два одиночества..было одно одиночество, стало два...
Спустя 25 минут, 16 секунд (26.08.2011 - 01:27) Лися написал(а):
а я - об одиночестве-когда близкой души нет ни рядом.. ни вообще
- общения- сколько угодно..а поплакаться некому.. и спрятаться не закого..и заботиться не о ком.
как-то так получается , что это мужик для женщин а для мужиков-женщина, жена..
но всё остальное- ну.. это какбы сверху.. а хочется что бы до сердца достало..
вот с этим как быть? если сердце это ненормальное любви хочет.. а она там осталась.. в прошлом .. и не уходит..
- общения- сколько угодно..а поплакаться некому.. и спрятаться не закого..и заботиться не о ком.
как-то так получается , что это мужик для женщин а для мужиков-женщина, жена..
но всё остальное- ну.. это какбы сверху.. а хочется что бы до сердца достало..
вот с этим как быть? если сердце это ненормальное любви хочет.. а она там осталась.. в прошлом .. и не уходит..
Спустя 7 часов, 55 секунд (26.08.2011 - 08:28) Rearranger написал(а):
делиться надо а не плакаться.....
Спустя 3 минуты, 55 секунд (26.08.2011 - 08:31) Лися написал(а):
чем отличается делиться от плакаться?
Спустя 17 минут, 54 секунды (26.08.2011 - 08:49) Пин написал(а):
Цитата (Rearranger @ 25.08.2011 - 22:57 ) |
открыть рот и начать общаться с людьми |
А если ни кого вокруг нет....родным всего не расскажешь, друзья - со своими проблемами, на работе - просто не тратят на разговоры время. В интернете тоже не общение, все-таки человек должен вслух проговаривать...Знакомится заново с кем-то? Чем взрослее, тем сложнее обретать новых знакомых, а тем более друзей.
Я бы посоветовала делом каким-нить заняться:спортом, бизнесом...рукоделием...да много чего можно придумать.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Нат написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 08:31 ) |
делиться от плакаться |
делится можно и радостью, а плакаться....только плакаться...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Нат написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 01:27 ) |
.а поплакаться некому.. |
А ты здесь плакайся, делись, мне кажется тебя здесь поймут) Легче станет)
Спустя 2 минуты, 41 секунду (26.08.2011 - 08:52) Arna написал(а):
Нат
Цитата |
А если ни кого вокруг нет.... |
А собрания на что? Там можно и найти друзей!
Спустя 4 минуты, 26 секунд (26.08.2011 - 08:56) Пин написал(а):
Спустя 25 минут, 50 секунд (26.08.2011 - 09:22) Arna написал(а):
Нат
Ты права, что с 5-6 го раза не совсем подружишься, но если человек интересен, с ним можно продолжить общаться дальше, и смотреть, что будет. А иначе как? Где можно взять человека с которым ты уже переживала многое? У меня, например, не сохранилось дружбы с людьми из детства, все заново... и понятно, что это дело не одного дня, и даже не пяти шести раз.
Ты права, что с 5-6 го раза не совсем подружишься, но если человек интересен, с ним можно продолжить общаться дальше, и смотреть, что будет. А иначе как? Где можно взять человека с которым ты уже переживала многое? У меня, например, не сохранилось дружбы с людьми из детства, все заново... и понятно, что это дело не одного дня, и даже не пяти шести раз.
Спустя 32 минуты, 13 секунд (26.08.2011 - 09:55) Альтависта написал(а):
Нат
Цитата |
А друг -это очень интимно.Надо много с человеком пережить, что б понять, что он твой друг. |
Ну допустим и друзья есть настоящие, с которыми дружба 30летняя связывает и муж и дети, все какбы по-правильному, а в душе все-равно одиночество. Наверное, это состояние зависит от характера, настроя, отношения к жизни и к себе в этой жизни...
Спустя 4 минуты, 38 секунд (26.08.2011 - 09:59) Пин написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.08.2011 - 10:03) Альтависта написал(а):
Нат
Цитата |
Может это депресняк? |
Пожизненный?
Неее,состояние души, профессия такая Хотя в жизни я веселый человек
Спустя 3 минуты, 5 секунд Альтависта написал(а):
Нат
Цитата |
Занимать себя надо, не лениться, занятие какое-то постоянно себе находить...Правильно сказано - надо планировать день. |
Этих занятий....на все времени не хватает,а планов-то,планов...громадье Только это не мешает мне оставаться одинокой.Я вот раньше любила уедениться на даче на несколько дней и пить по-тихонечку,одна,сбежать от всех.А сейчас уединяюсь к маме на несколько дней-ну чтоб видели,что не пью,а тоже одна,чтоб не доставали.
Спустя 8 минут, 19 секунд (26.08.2011 - 10:11) Avacada написал(а):
Какая актуальная тема. Последние 10 лет провела в браках))) И даже будучи замужем ощущала себя очень одинокой. Когда появился человек, который смог разделить мой духовный мир, то я к нему приклеилась настолько, настолько ушла в него, что он не выдержал и сбежал. Сейчас, когда я стала ходить на группы, появились новые друзья. Всегда есть кому позвонить, каждый день я общаюсь с людьми не только по делу, люди мне улыбаются и они рады меня видеть. Иногда стало хотеться побыть одной! Хотя никакого мужчины у меня нет.
А если бы появился, то, видимо, всё было бы по старому сценарию. Я стала бы жить им, потом запила бы и опять превратилась бы в зомби.
Лично мне одиночество дано, чтоб познать себя. Чтоб понять, что кроме мужчин есть еще целый мир.
А если бы появился, то, видимо, всё было бы по старому сценарию. Я стала бы жить им, потом запила бы и опять превратилась бы в зомби.
Лично мне одиночество дано, чтоб познать себя. Чтоб понять, что кроме мужчин есть еще целый мир.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (26.08.2011 - 10:16) Пин написал(а):
Спустя 44 секунды (26.08.2011 - 10:16) Nikola написал(а):
Мне понадобилось 10 лет чтобы найти себя..теперь "я есть"..Реально строить отношения только с теми "кто есть"..А иначе если "меня нет", то кто строит отношения?
Спустя 1 минуту, 8 секунд (26.08.2011 - 10:18) Avacada написал(а):
Нат
Просто потому, что мы ничего не умеем делать для себя.
Чем ты любишь заниматься?
Просто потому, что мы ничего не умеем делать для себя.
Чем ты любишь заниматься?
Спустя 55 секунд (26.08.2011 - 10:18) Angelinka написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 08:31 ) |
чем отличается делиться от плакаться? |
Есть существенная разница ИМХО между плакаться и делиться трудностями)
А одиночество - это не наличие или отсутствие партнера противоположного пола. Это мое состояние. Я не чувствовала себя одинокой без партнера, и очень хорошо помню, как раньше была одинокой в браке. Предпочитаю свое нынешнее состояние.
Наличие партнера сейчас мне очень помогло. Это как школа. И наконец я продвинулась в том, что бы понять себя и принять себя.
если я сама себе не нужна, то кому же я могу понадобиться?))))
Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.08.2011 - 10:20) Пин написал(а):
Есть еще , например, такая штука-когда человек взрослеет, типа "кризис среднего возраста" - начинается переосмысление ценностей в жизни. Может человек путает это с одиночеством? А потом возрождается , как феникс из пепла...А получилось-то , что он всего на год повзрослел...
Спустя 1 минуту, 41 секунду (26.08.2011 - 10:22) Nikola написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 11:16 ) |
Бежать от него надо, бежать... |
Нет..бегство работает до поры до времени..поом одиночество догонит..и тогда разворачиваешься лицом к нему, смотришь в глаза этой пустоте и она исчезает..а не ее месте проявляется "я"..Я иначе как рождением это и не назову...после этого бежать от себя надо все реже и реже, пока совсем становится не надо бежать..И не зачем...
Спустя 4 минуты, 24 секунды (26.08.2011 - 10:26) Пин написал(а):
Avacada
Дел полно, в данный момент работаю, в свободное время нахожу себе занятие, любимых занятий масса, но опять же по настроению. Когда чувствую, что одиноко становится пытаюсь заснуть....Когда выспишься там уже что-то в голове зреет чем заняться....
Спустя 2 минуты, 11 секунд Нат написал(а):
А Вам мужикам, вобще все быстро по фиг становится
Дел полно, в данный момент работаю, в свободное время нахожу себе занятие, любимых занятий масса, но опять же по настроению. Когда чувствую, что одиноко становится пытаюсь заснуть....Когда выспишься там уже что-то в голове зреет чем заняться....
Спустя 2 минуты, 11 секунд Нат написал(а):
А Вам мужикам, вобще все быстро по фиг становится
Спустя 1 минуту, 40 секунд (26.08.2011 - 10:28) elfgard написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 09:24 ) |
Когда чувствую, что одиноко становится пытаюсь заснуть....Когда выспишься там уже что-то в голове зреет чем заняться.... |
Вполне здраво, на мой взгляд. Я не совершенен, если мне одиноко и ли неуютно - значит это вызвано чем-то, может и правда - выспаться организм просит. Если это состояние не затягивается надолго - я жив и здоров, здоровее, чем когда я постоянно в эйфории пребываю.
Спустя 55 секунд elfgard написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 09:26 ) |
А Вам мужикам, вобще все быстро по фиг становится |
Не знаю, как всем мужикам - мне не всегда...
Спустя 38 секунд (26.08.2011 - 10:28) Avacada написал(а):
Нат
Я просто анализировала как-то почему мне нужно чтоб кто-то был рядом, когда я занимаюсь любимыми делами. И нелюбимыми тоже..... Особенно нелюбимыми. Иногда нужен костыль в виде человека...
Я иду на группу, когда мне одиноко.
Я просто анализировала как-то почему мне нужно чтоб кто-то был рядом, когда я занимаюсь любимыми делами. И нелюбимыми тоже..... Особенно нелюбимыми. Иногда нужен костыль в виде человека...
Я иду на группу, когда мне одиноко.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (26.08.2011 - 10:33) Пин написал(а):
Avacada
обязательно, в одиночку заниматься не любимым делом - это насилие над собой. Можт просто-НЕ напрягаться?
Спустя 1 минуту, 23 секунды Нат написал(а):
Я делаю просто - глубокий вдох-выдох, иногда несколько раз.
обязательно, в одиночку заниматься не любимым делом - это насилие над собой. Можт просто-НЕ напрягаться?
Спустя 1 минуту, 23 секунды Нат написал(а):
Я делаю просто - глубокий вдох-выдох, иногда несколько раз.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (26.08.2011 - 10:35) Angelinka написал(а):
а может наконец-то приходит возраст когда начинаешь понимать что всю жизнь был одинок?
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 10:20 ) |
А потом возрождается , как феникс из пепла... |
И многие, стесняюсь спросить, возродились?
Спустя 2 минуты, 59 секунд (26.08.2011 - 10:38) Пин написал(а):
Angelinka
Ну если что-то отвечают, получается - есть контакт
Ну если что-то отвечают, получается - есть контакт
Спустя 30 секунд (26.08.2011 - 10:38) Avacada написал(а):
Нат
Ну не можем же мы делать только то, что нам нравится.
У меня вообще стоит глобальный вопрос. Съехать от родителей и жить одной. Тогда придется много делать неприятного одной.
Ну не можем же мы делать только то, что нам нравится.
У меня вообще стоит глобальный вопрос. Съехать от родителей и жить одной. Тогда придется много делать неприятного одной.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (26.08.2011 - 10:41) Пин написал(а):
Avacada
Если не готова - не надо, само собой разрулится..А с другой стороны, трудности они закаляют...Будешь жить одна с родителями совсем другие отношения будут, в матери действительно найдешь подругу и советчика...
Если не готова - не надо, само собой разрулится..А с другой стороны, трудности они закаляют...Будешь жить одна с родителями совсем другие отношения будут, в матери действительно найдешь подругу и советчика...
Спустя 42 секунды (26.08.2011 - 10:41) лепотичка:) написал(а):
Цитата (Альтависта @ 26.08.2011 - 10:55 ) |
и друзья есть настоящие, с которыми дружба 30летняя связывает и муж и дети, все какбы по-правильному, а в душе все-равно одиночество. |
.. аналогично было и у меня.. и это было моей "причиной" для выпивки - ОДИНОЧЕСТВО В ДУШЕ.
Но заполняется оно не другим человеком
Только ВЕРА в СИЛУ БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВУННУЮ - А У МЕНЯ В БОГА, смогли вылечить мое одиночество.
ВЕРА В ДУШЕ И ЛЮБОВЬ - вместо одиночества - это главный подарок программы.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.08.2011 - 10:44) Пин написал(а):
Вот ты меня хоть тресни, ну не понимаю я этого: Как человек и не первый раз за мужем , и дети, и друзья, а он все равно одинок??
Спустя 2 минуты, 19 секунд (26.08.2011 - 10:46) Avacada написал(а):
Нат
Я никогда не буду готова мыть полы одна))) Мне нужно, чтоб хоть кто-нибудь рядом на диване сидел и руководил действом. А с переездом всё упирается в деньги. Вот найду работу и перееду.
Значит не тот муж, не те друзья
Я никогда не буду готова мыть полы одна))) Мне нужно, чтоб хоть кто-нибудь рядом на диване сидел и руководил действом. А с переездом всё упирается в деньги. Вот найду работу и перееду.
Значит не тот муж, не те друзья
Спустя 3 минуты, 37 секунд (26.08.2011 - 10:50) Пин написал(а):
Avacada
Главное в нашем деле - на месте не сидеть. Действуй! А правильно-не правильно-время покажет.
Главное в нашем деле - на месте не сидеть. Действуй! А правильно-не правильно-время покажет.
Спустя 7 часов, 25 минут, 26 секунд (26.08.2011 - 18:15) Фенечка написал(а):
Да, вот это ближе уже.
А не то, что имела в виду Сир. Можно и с мужем быть одинокой.
У меня их было три штуки, в разные периоды жизни.
И где они все?
Нет!
Маюсь я чего-то... В четырех стенах. Я ведь еще и без работы... Осень штоле?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (26.08.2011 - 18:17) Nikola написал(а):
Спустя 48 секунд (26.08.2011 - 18:18) Фенечка написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 15 секунд (26.08.2011 - 19:33) Джарета написал(а):
У меня куча знакомых и товарищей - а я и среди развесёлой тусы могу себя ощутить одинокой! Как настоящий Джарет - сидящий совой на ветке и поглядывающий на окно , за которым тусят , Только в моём случае всё кошмарнее- тусят рядом , а не за окном- а мне как мешает что-то...Какая - то стенкак невидимая!
Спустя 1 час, 18 минут, 32 секунды (26.08.2011 - 20:52) adolfovna написал(а):
Я сейчас ощущаю одиночество.Постоянно ищу причину, но пока немогу найти ответа.Задаю себе разные вопросы;Это возрост? Это созависимость? Это неудовлетворенность жизнью или это физиология.Почему ничего нехочется делать, почему не интересно жить, почему жизнь потеряла краски.Задаю себе часто вопрос;А может это из за того что не БОГА в душе.Знаю что нужно искать но и на это не сил. Есть силы только на молитву и я продолжаю молиться.
Спустя 54 минуты (26.08.2011 - 21:46) Фенечка написал(а):
Спустя 2 дня, 13 часов, 44 минуты (29.08.2011 - 11:30) JIaguna написал(а):
Одиночество бывает разное... для меня приемлемое тогда, когда я одна со своими мыслями, со своими переживаниями, со своим мировоззрением. Рядом может находиться много людей, но при этом это чувство не проходит. И опять же с какой стороны на это посмотреть... иногда одиночество необходимо для моего личного уголка, а иногда взвыть хочется... так как не понимаешь, и что с этим делать!!!
Спустя 3 часа, 29 минут (29.08.2011 - 14:59) Фенечка написал(а):
Спустя 45 минут, 51 секунду (29.08.2011 - 15:44) Aza написал(а):
Цитата (Nikola @ 26.08.2011 - 00:39 ) |
Так что ищите при жизни того, кто будет вместе с вами в момент смерти, того, кто любит вас так, что и умрет с вами. |
Хорошо сформулировал то, что я пережила. А то 15 лет знаю, что это так, но сказать не получалось. Спасибо!
Были попытки с моей стороны, поменять сию ситуацию.. Напрасный труд, скажу я вам. Самое страшное во всех этих потугах то, что, в итоге, ты обижаешь хорошего человека.
Спустя 10 часов, 31 минуту, 35 секунд (30.08.2011 - 02:16) JIaguna написал(а):
Фенечка
Спасибки )) Взаимно
Свяжись с Гаспаром, мы завтра за билетами едем )))
Спасибки )) Взаимно
Свяжись с Гаспаром, мы завтра за билетами едем )))
Спустя 3 часа, 24 минуты (30.08.2011 - 05:40) Лися написал(а):
Спустя 3 часа, 6 минут, 42 секунды (30.08.2011 - 08:47) Фенечка написал(а):
Спустя 43 минуты, 42 секунды (30.08.2011 - 09:30) JIaguna написал(а):
Фенечка
Цитата |
В Смоленск? |
тссс секретную тайну открываешь
Спустя 1 минуту, 48 секунд (30.08.2011 - 09:32) Aza написал(а):
Спустя 17 дней, 5 часов, 44 минуты, 18 секунд (17.09.2011 - 15:17) Джарета написал(а):
Поди его преодолей , одиночество -то!