Год после развода.Я настолько одинока - что сама диву даюсь.
После первого гражданского брака так же было долгое одиночество,но обильно политое спиртным.Анестезия,так сказать.
Этот год я прожила без обезбаливания.
Я как-то не готова оказалась к тому,что ничего не изменится... unsure.gif

Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.08.2010 - 23:47) Nikola написал(а):
Я как то понял что жизнь это вообще одинокое путешествие.. А смерть это вообще -жуткое одиночество.. Думаю

Спустя 2 минуты, 13 секунд (15.08.2010 - 23:50) гаспар1 написал(а):
Мне только служение помогло и помогает

Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.08.2010 - 23:52) Бастинда написал(а):
САВА
Одиночество может быть и в браке. Пока не могу преодолеть.

Спустя 4 минуты, 24 секунды (15.08.2010 - 23:57) Бумбараш написал(а):
По-моему, лучше быть одиноким одиноким, чем одиноким в браке...
Но и моё одиночное одиночество мне как-то уже поперёк горла, чесслово! На себя уже не надеюсь, только лишь на ВСа...

Спустя 5 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 00:02) Zhenya написал(а):
Nikola
не - ты што!
смерть - это только начало новой жизни
скорей бы умереть

Спустя 3 минуты, 42 секунды (16.08.2010 - 00:06) Nikola написал(а):
Сейчас хотя бы есть пару человек которым можно позвонить и к которым можно в гости явиться. А вообще из коллектива всегда хочу сбежать:)

Спустя 2 минуты, 51 секунду Nikola написал(а):
Я в момент белой горячки такого нагляделся, что думаю лучше не умирать. Тут хоть спрятаться в кожаные одежды можно..

Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.08.2010 - 00:07) nadenka8791 написал(а):
Цитата
Одиночество может быть и в браке

Прекрасно тебя понимаю! Пока муж не пришёл в программу, мы жили, как соседи. Но у меня всегда было много друзей. Я не умею быть одинокой по определению. А в программе- тем более.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (16.08.2010 - 00:09) alles написал(а):
Пока я одинок, я в АА. Как кого найду - АА будет нечно втростепенное.

Спустя 3 минуты (16.08.2010 - 00:12) Catrin написал(а):
САВА
Я просто в шоке!!! Такое классное фото!!! Всего 38 лет!!!
Меня просто ник и аватарка сбили с толку. Я думала тебе лет за 50 (извини). Думала, что такая умудренная опытом дама, МОДЕРАТОР!
Ну воообще!!!! rolleyes.gif biggrin.gif

Спустя 21 секунду (16.08.2010 - 00:13) триВВВ написал(а):
А для меня вообще самое страшное это остаться одинокой, мне кажется я на все пойду что бы быть с кем то, от этого многие мои проблемы и в то же время от этого я остаюсь замужней, и ни кто со мной разводится не собирается, не смотря на все мои закидоны, а я все равно переживаю blink.gif

Спустя 2 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 00:16) burundukas написал(а):
А я начал находить в одиночестве немало и положительных моментов -поводы для срывов исчезли.... user posted image

Спустя 5 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 00:21) калипсо написал(а):
САВА
Цитата
Я как-то не готова оказалась к тому,что ничего не изменится...

Измениться все может в любую секунду.
Не грусти rolleyes.gif .

Спустя 11 минут, 41 секунду (16.08.2010 - 00:32) Бумбараш написал(а):
САВА
Ты...это...бери в руки свои модераторские рычари, да открывай на Весвало раздел "Знакомства" wink.gif Я, так и быть, зарегистрируюсь под номером 1. "Секс не предлагать, могу не отказаться!" smile.gif

Спустя 5 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 00:38) burundukas написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 16.08.2010 - 01:32 )
Я, так и быть, зарегистрируюсь под номером 1.

Номер 2 за мной.... секс с первого свидания не предлагать, откажусь однозначно !!! Требование к кандидаткам -стаж трезвости не менее 3-лет....постоянно срывающимся , просьба не беспокоить..... user posted image

Спустя 2 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 00:40) САВА написал(а):
Я вообще уже плохо понимаю - чего и делать. Это в 18 было естесственно разглядывать всех и хихикать...А сейчас мои ровесники женаты по второму разу некоторые.
В кино не с кем пойти. Я не сижу на попе,я веду активный образ жизни и всё равно - тупо одна.
Видимо и вправду - в одиночестве тоже необходимо до дна,до отчаяния дойти.Чтобы стало - всё равно.

Спустя 6 минут, 52 секунды (16.08.2010 - 00:47) Лися написал(а):
САВА а ты ищешь.. или ждёшь?

Спустя 1 минуту, 30 секунд (16.08.2010 - 00:48) Morsla написал(а):
Цитата
Семья – это добровольное единение в любви, это то, духовно-нравственное пространство, которое должны создать  супруги, ощущая свою со-причастность друг другу.

То, что два человека вместе живут, едят за одним столом и спят в общей постели, – все это второстепенное. Главное то, что они друг другу не чужие, а родные люди, которые вошли в общую жизнь со всеми своими достоинствами и недостатками на основании взаимной любви. Очень важно, что это ощущение родства  простирается на всю жизнь, а не только на тот период, когда мы молоды, здоровы, полны сил и хороши собой.

тебе нужен Настояший Твой Человек. Он есть только нужно дождаться. и будет семья. Когда придет время ты будешь благодарна себе за терпение.

Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 00:51) Бумбараш написал(а):
САВА
Ты, вообще, молодец, что тему такую завела, за откровенность, я б не решился! Хотя, у самого такая же фигня: устал от одиночества, и сам не понимаю, что происходит!!! Когда бухал, вокруг меня столько разных ба...женщин роилось - выбирай-не хочу! Причём, не срамные там какие-нибудь, а вполне приличные, молодые-красивые-богатые. И ведь не надо было мне никого на постоянной основе, а так, на время... А щас вообще не прёт как-то, как-будто кто специально мне палки вставляет в колёса. И я догадываюсь, Кто. Видимо, так надо сейчас, не время мне ещё...

Спустя 2 минуты, 3 секунды (16.08.2010 - 00:53) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 01:47 )
а ты ищешь.. или ждёшь?

Я отчаиваюсь.

Спустя 31 секунду (16.08.2010 - 00:53) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 01:47 )
САВА а ты ищешь.. или ждёшь?

Если бы ждала и не искала , то и тему бы не начала....и вообще Сава молодец...нечего ждать милостей от природы- наша задача взять их....

Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 00:57) САВА написал(а):
Цитата (Morsla @ 16.08.2010 - 01:48 )
Он есть только нужно дождаться. и будет семья.

Как я отличу от любого другого?
В прошлом браке я свято верила что это - он.Трезвая уже замуж выходила. За трезвого.

Спустя 1 минуту, 54 секунды (16.08.2010 - 00:59) Nikola написал(а):
А препоручив узнаешь..

Спустя 5 минут (16.08.2010 - 01:04) САВА написал(а):
Цитата
А препоручив узнаешь..

А как у тебя получилось? Видишь ли - сегодня я уже из разных источников услышала - отпусти,забей,перепоручи.

Что именно? Сидеть и ждать? Бежать и искать?

Я не знаю,как и что отпускать если и нету ничего. Стать синим чулком,вдариться в служение до ряби в глазах? Или опустить планку и искать не любви ,а тепла на ночь?

Спустя 13 секунд (16.08.2010 - 01:04) Лися написал(а):
Цитата
нечего ждать милостей от природы
во!! золотые слова..
отчаялась- это плохо..могет прынца хочешь.. так они кончились.. остались там.. в 18 ти годах..
а если серьёзно- есть же сайты знакомств.. только не эти.. ненормальные. шо на сексе помешаны.. а - именно на сайтах хороших..пусть они и не очень " умные" просто помести фото , напиши хочу познакомиться. фото повесь- письма так и посыпятся.. моя подруга так сына женила . по интернету.. пару моих знакомых эмигрантов так попоженились..переписка. а потом знакомство вживую - всегда дают хорошие результаты..
сначала узнаёшь человека.. подружишься с ним.. .. расскажешь о себе а потом , когда вживую ты уже воспринимашь его лучше.. и даже уже внешность или что другое становится не таким важным.. попробуй rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 01:10) Nikola написал(а):
Я как препоручил- так и понял что мне не надо создавать ячейку общества. Мне так лучше:). Но каждому свое.

Спустя 49 секунд (16.08.2010 - 01:11) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:04 )
моя подруга так сына женила
blink.gif

Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:04 )
просто помести фото , напиши хочу познакоситься. фото повесь- письма так и посыпятся..

Обалдеть!
Я смотрела парочку сайтов.Как то не по себе мне.Видимо плохо отчаялась ещё...

Спустя 18 секунд (16.08.2010 - 01:11) Лися написал(а):
Цитата
Или опустить планку и искать не любви ,а тепла на ночь?
ну откуда сразу любовь появится.. особенно сейчас- увидел полюбил.. так бывает один раз на тысячу.. да и не в нашем возрасте.. иногда находят и так- тепло одну ночь. чторую а там о навсегда бать согретыми захотели..
ты ж свободный человек, как я поняла..

Спустя 3 минуты, 33 секунды (16.08.2010 - 01:14) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:11 )
да и не в нашем возрасте.

Вот-вот... смирение. В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть...
Да.А не любовь...
Кака-така любовь?

Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.08.2010 - 01:17) Лися написал(а):
именно нашла по интернету.. унеё сын привз сюда молодую жену, она родила..а потом трудности. безденежье- ушла в содержанки к старику( стерва!)60 лет.. а ей 30.. сын бул в шоке.. 4 года один маялся . со злости закончил тут вуз laugh.gif ну подруга и стала искать, ему ни слова не гворя.. потом нашла по переписке одну женщигу с малым ребёнком.. дала ей адрес сына. та написала- начали перписываться, потом по скайпу болтать. потом он собрал деньги и поехал на Украину.. остался пока там- говорит она с ними по скайпу от меня- я всё слышу- такие радостные и счастливые!! малышка его уже пепой зовёт.. теперь хотят вернуться . что бы потом в Канаду перебраться- на Украине - трудно особенно сейчас и если ничинать с почти нула.. вот- ждём к Новому году приедут.. простая женщина с села уже год как уехал. до этого погодпа переписывались

Спустя 14 секунд (16.08.2010 - 01:17) burundukas написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 02:11 )
Я смотрела парочку сайтов

Спустя 2 минуты, 19 секунд (16.08.2010 - 01:19) Morsla написал(а):
САВА
Я в браке с 98 года, за это время было всё. Но мы сохранили. Чудом вместе.
общее держит - дети. должно быть что то обшее.

Спустя 2 минуты, 17 секунд (16.08.2010 - 01:22) Лися написал(а):
САВА какоё у тебя почтенный к чёрту возраст? вот потому и не находишщь. что в старухи себя\ записала.. я в Моём Мире- сотни мужиков нашлf.. а мне 54.. если ьы могла через сеья переступит - давно бы замуж выскочила.. однолюбка я.. а ты - что сразу будешь тоже замуж идти? к чему тебя обяжет простая переписка? есть конечно идиоты- сходу секс хотят.. ну вычеркнуть такого или заблокировать - пара минут.. а я ещё люблю прикалываться- так и посмеяться можно..

Спустя 6 минут, 52 секунды (16.08.2010 - 01:29) САВА написал(а):
Цитата (burundukas @ 16.08.2010 - 02:17 )

жми...

Почти все - женаты... blink.gif Ну и на кой? Когда в таком разе проще с женатым соседом...

Спустя 4 минуты, 13 секунд САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:22 )
я в Моём Мире- сотни мужиков нашлf.. а мне 54.. если ьы могла через сеья переступит - давно бы замуж выскочила.. однолюбка я.. а ты - что сразу будешь тоже замуж идти? к чему тебя обяжет простая переписка? есть конечно идиоты- сходу секс хотят.. ну вычеркнуть такого или заблокировать - пара минут.. а я ещё люблю прикалываться- так и посмеяться можно..

Ты потому и можешь трепаться как и о чём угодно и с кем угодно ,что знаешь - никто не нужен.
В этом и есть моя проблема - мне нужен мужчина,нужна семья,дети.
И это видно ,да я и не скрываю.Чего врать-то? И сколько можно врать?
А просто трёп - ну много мы натреплемся?

Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 01:30) Лися написал(а):
Знакомства@Mail.ru вот тут поищи.. я вот тут тусуюсь http://my.mail.ru/

Спустя 2 минуты, 8 секунд (16.08.2010 - 01:32) калипсо написал(а):
САВА
Цитата
В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть...

С такой самоценкой лучше побудь пока одна ph34r.gif .
На самом деле,выше голову.
Поверь в то,что ты лучше всех.
Когда по-настоящему поверишь,будешь выбирать на конкурсной основе biggrin.gif

Спустя 9 минут, 22 секунды (16.08.2010 - 01:41) Лися написал(а):
ты не будешь просто трепаться.. а будешь знакомиться и разговаривать с людьми.. кто-то понравится. кто-то не очень- потом само пойдёт. когда найдёте друг друга.. тебе прям сразу всё надо? угу.. забыла. что алкаш..- сразу и всё бывает только в сказках .. да и то не всегда..
да блин , ч молодая была/.девчонка, влюбилась и год за свою любовь воевала - переписывалась . вгости приезжала.. а так бы встретилась , поговорили и всё.. он бы первый никогда не написал.. я на Украине - он в МОлдавии поехала раз в жизни к подруге на каникулы.. если б как ты рассуждала- то до сх пор так и просидела бы мечтая ипро мужа и про детей идом и дачу и машину - всё оптом..

Спустя 2 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
ты сделай сначала .. потом увидишь.. чегобоишься- расстреляют или комп заберут laugh.gif сначала просто хоть и развлечься.. комплименты послушать wink.gif а там и сама уверуешь, что мечта поэта!! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд Лися написал(а):
ей богу ты как новичёк у нас - хочу бросить пить.. а пью.подставь хочу выйти замуж . а сижу одна.- не видишь, что это тоже самое? вот и примени свои шаги в этом деле- призняй бессилие и действуй .. а то учить мы все горазды.. какмы говорим- делай что-то для начала тупо зарегистрируйся на сайте.тупо заполни анкету, фото.ит.л.. а потом - ходи на собрания wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд (16.08.2010 - 01:43) FatCat написал(а):
Старожилы не дадут соврать, когда форума еще не было, а был только чат и переписка, мы с Аллкой познакомились в чате весвалы. Больше 2 лет жили вместе, присматривались без спешки, и вот уже 6-й год женаты.
А всё Чмоки-сводня, ее происки. laugh.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 6 секунд (16.08.2010 - 01:45) Лися написал(а):
FatCat
user posted image

Спустя 30 секунд (16.08.2010 - 01:45) burundukas написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 02:29 )
,да я и не скрываю

Сава ты симпатичная девушка, да и трезвость у тебя вызывает уважение....Всё у тебя будет, но как и для трезвости, для устройства личной жизни нужно прилагать усилия.....Кхе...кхе ...скинуть мне бы лет десять....и тогда берегись Сава было бы !!!!

Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 01:46) Лися написал(а):
шде Чмоки? вызвать немедля!! человек погибает..от самокритичности и духовного росту laugh.gif

Спустя 1 минуту (16.08.2010 - 01:47) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:35 )
идом и дачу и машину

нигде не упоминались wink.gif
Цитата (калипсо @ 16.08.2010 - 02:32 )
С такой самоценкой лучше побудь пока одна

это не моя самооценка.Это я резюмировала советы.

Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:35 )
ты не будешь просто трепаться.. а будешь знакомиться и разговаривать с людьми.. кто-то понравится. кто-то не очень- потом само пойдёт

Я общалась и общаюсь.И ничего.
Правда не на сайтах знакомств - оттуда прилетают молодые симпатишные мачо на одну ночь.
А моим женатым ровесникам - девочки 20-летние интереснее беседы со мной.

Получается есть две диаметрально противоположные точки зрения на проблему одиночества:
1)Сидеть и ждать,пока пошлёт ВС ,а если не пошлёт - смириться.Не всем дано.Попытаться найти счастье в труде.
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам.

Спустя 30 секунд (16.08.2010 - 01:47) Лися написал(а):
burundukas (заитересованно) а тибе сикока лет?

Спустя 3 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 01:51) калипсо написал(а):
Лися
Цитата
человек погибает..от самокритичности и духовного росту

Так ее. laugh.gif Ишь старуха с клюкой.
На ВС надейся,а сама не плошай tongue.gif

Спустя 26 секунд (16.08.2010 - 01:51) САВА написал(а):
Цитата (burundukas @ 16.08.2010 - 02:45 )
для устройства личной жизни нужно прилагать усилия.

Какие?

Вот поделитесь опытом,как у нас принято: я делала то-то и то-то и получила - вот это.

Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 01:52) Лися написал(а):
Цитата
Сидеть и ждать,пока пошлёт ВС
нифигасибе!! а нас вы чему учите- отпусти помолись и жди..но!! действуй!! читай литературу(то бишь письма) и ходи на собрания( отвечай) разве не так?! от блин учителя- сапожник без сапог laugh.gif

Спустя 1 минуту, 14 секунд (16.08.2010 - 01:53) калипсо написал(а):
САВА
Цитата
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам.

Для начала не плохо biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (16.08.2010 - 01:55) САВА написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:52 )
от блин учителя- сапожник без сапог

Я знаю как не пить.
А замуж выходить я здесь никого не учила.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (16.08.2010 - 01:59) Лися написал(а):
а кто гворил , что программа - она для всей жизни? как ЖИТЬ и не пить .. а если уже не пьёшь- то остаётся просто как ЖИТЬ

Спустя 59 секунд (16.08.2010 - 02:00) Honduras написал(а):
САВА
Есть ещё всякие встречи одиноких сердец , дискотеки . Я помню были такие танцы кому за 30. Я вполне серьёзно говорю. Главное приимущество в этом- можно человека в реале увидеть и понять чего он хочет , а то по компу такого могут наплести.

Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.08.2010 - 02:02) Лися написал(а):
я сколько видела на сайтах в профилях у людей- цель знакомства- создание семьи- непоню уже но- десятки!! и это только я. которая заходила туда время от времени . что бы не сдохнуть от скуки и именно от одиночества..

Спустя 50 секунд (16.08.2010 - 02:03) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:47 )
burundukas (заитересованно) а тибе сикока лет?

Я так давно в АА что ни возраст , ни фото не скрываю.... user posted image

Спустя 2 минуты (16.08.2010 - 02:05) Лися написал(а):
Цитата
а то по компу такого могут наплести.
так потом для того и встречаются- чтобы увидеть что за человек.. не все же брешут..я ж тебе говорю - только я знаю лично 4 человека- которые поженились именно по интернету..вернее познакомились а потом поженились..

Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.08.2010 - 02:07) Honduras написал(а):
Лися
Я же не спорю , можно и по инету. Я предложила ещё один вариант знакомства.

Спустя 19 секунд (16.08.2010 - 02:08) Гарик написал(а):
Меня практически силком затащил на сайт знакомств один ветеран броуновского движения. через месяц я познакомился с той женщиной, которая стала моей женой и родила мне сына. Скоро будет три года нашей свадьбы.
Все попытки решить такой вопрос на площадке Анонимных ,мало перспективны. Те немногие случаи, когда мальчик познакомился с девочкой на крыльце группы, они поженились , и они живут счастливо, подтверждают это. Слава Богу, моя жена БЕЗ алко проблемы, не созависима. Не ищите жен и мужей в среде анонимных, шансов выжить ничтожно мАло.

Спустя 2 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 02:10) Лися написал(а):
САВА обрати внимание- какой у нас туткавалер- бесстрашный и ещё не совсем древний.. его може того прислонить в солнечную погоду к тёплой стенке и ещё ого-го!
а!burundukas колись- понравилась САВА?

Спустя 3 минуты, 56 секунд (16.08.2010 - 02:14) burundukas написал(а):
Цитата (Гарик @ 16.08.2010 - 03:08 )
Кроме Чеширского Кота у меня есть еще примеры, НО их мало, увы...

Мало ? мало , потому что у вас и групп в России мало , у меня таких примеров много...!!!

Спустя 7 минут, 32 секунды (16.08.2010 - 02:21) Гарик написал(а):
burundukas
Цитата
Мало ? мало , потому что у вас и групп в России мало , у меня таких примеров много...!!!

"...это не Англия, это Россия..."

Спустя 36 секунд (16.08.2010 - 02:22) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 03:10 )
а!burundukas колись- понравилась САВА?

У меня сестра умерла в 38 лет , остановилось сердце на опохмеле.... у меня к женщинам алкоголичкам трепетное отношение....

Спустя 7 минут, 30 секунд (16.08.2010 - 02:29) Лися написал(а):
Honduras я то же не спорю- кто хочет ищет возможности wink.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):
burundukas а здря!!
user posted image

Спустя 11 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 02:40) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 03:29 )
burundukas а здря!!

Сергей Есенин. Избранное
Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золота охваченный
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
Где твоя утраченая свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств?

Я теперь скромнее стал в желаньях
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось прожить и умереть.

Спустя 23 минуты, 24 секунды (16.08.2010 - 03:04) FatCat написал(а):
Цитата (burundukas @ 16.08.2010 - 02:40 )
Сергей Есенин. Избранное

Ты жива еще, моя старушка?
Хоть давно похожа на сморчок.
Пряча слезы горькие в подушку,
Ждешь, когда придёт твой старичек.

Одиноко, без любви и ласки,
До рассвета маешься, пока
Он другим старушкам строит глазки,
И других щипает за бока.

И, потупив тихо очи долу,
Как молитву повторяешь ты:
"Не забыл бы старый валидолу,
Не забрали б пьяного менты,
В старомодном, ветхом шушуне..."

© Михаил Кочетков.

Спустя 18 минут, 16 секунд (16.08.2010 - 03:22) Лися написал(а):
FatCat
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 15 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 04:38) САВА написал(а):
аминь smile.gif

Спустя 36 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 05:14) Лися написал(а):
САВА biggrin.gif biggrin.gif никаких аминь!! вперёд и с песней wink.gif
посмотрела профиль- симпатюля!! ягодка опять, и бЭз вариантов!! user posted image

Спустя 1 час, 27 минут, 6 секунд (16.08.2010 - 06:41) Серго написал(а):
САВА
У меня сейчас тоже такие же мысли...
Остался один.Нет боли,но не даёт покоя мысль,что я просто не могу Любить по-настоящему.
Пришёл к выводу,что всю жизнь я получал те отношения,к которым был готов.А готов я был только получать и требовать.Пробовал представить,что я хочу сейчас и результат тот же почти,за исключением того,что теперь я хочу научиться любить,в отношениях хочу научиться отдавать свою Любовь.
Все слова типа "всё будет,надо только верить и ждать" меня не успокаивают,мне же сейчас этого хочется.
В глубине души я пожалуй на сегодня просто не верю,что всё это будет.А мозгом понимаю,что я должен опять же начинать только с себя,не останавливаться и ждать,а делать действия,только так что-то может измениться.
В результате я должен получить то,к чему буду готов.
Не изменив в каком-то направлении себя,я буду бесконечно наступать на старые грабли.
Вот такие мои мысли на сегодня.

Спустя 1 час, 41 минуту, 25 секунд (16.08.2010 - 08:23) Ника написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 01:46 )
шде Чмоки? вызвать немедля!!

biggrin.gif в Монголии на форуме АА, скоро к нам Иркутск, а следом на Байкальский форум. Ждёмс smile.gif

Спустя 4 минуты, 18 секунд (16.08.2010 - 08:27) Catrin написал(а):
У меня тоже одна знакомая познакомилась в интернете. В том году уже поженились. smile.gif

Спустя 16 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 08:43) mil написал(а):
Цитата
Вот поделитесь опытом,как у нас принято: я делала то-то и то-то и получила - вот это.

Я замужем третий раз. Уже года три. За время своей продолжительной жизни - мне 38 сделала интересные выводы. Кто не хочет быть один - не будет. Кто может жить один - так и будет жить один. Я жить одна не могу, посему всегда развивала бурную деятельность. Поскольку под лежачий камень вода не течет. С первым мужем познакомилась в институте, второй был моим начальником на работе. Я не вешала свои фото в инете с надписью: выйду замуж - заведу детей. Не считала это реальным. А может шла более простым путем. Знакомилась в инете для несерьезных отношений. И с удивление обнаружила, что среди таких несерьезных мужчин процентов 70 нуждаются в нормальных серьезных, просто боятся об этом заявить. С будущим мужем мы познакомились на сайте в поисках сексуальных несерьезных отношений. Долго переписывались, не могли пересечься. Пересеклись. И я поняла - с этим человеком я могу жить. Он biggrin.gif понял это не так быстро как я... Но потом просек. И через полгода мы стали жить вместе. А замуж я всегда выходила на всю жизнь. И обламывалась. А сейчас не загадываю, как будет так будет. Ясно, что через годы отношения становятся более скучными и монотонными. Можно уходить можно не уходить. Не знаю рецепта пока.

Спустя 1 минуту, 28 секунд (16.08.2010 - 08:45) Ника написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 05:14 )
посмотрела профиль- симпатюля!! ягодка опять, и бЭз вариантов!!

неа, до ягодки ещё расти лет семь wink.gif , а что семпатюля- это уж точно!
38- юный возраст (мнеб её годы biggrin.gif )! жизнь только начинается.
И всё впереди и спереди! user posted image
я замуж три раза выходила, и всё по любви smile.gif
первый- царствие небесное, до последних своих дней лучшим другом был,
второй- наш человек, запойный. но не желает в этом признаваться, потому и растались,
а с Олежкой мы встретились, когда мне 35 было, вместе 4 детей вырастили, они все уже самостоятельно живут. А у нас началась трезвая "вторая молодость"- оба в АА. smile.gif

Спустя 12 минут, 46 секунд (16.08.2010 - 08:57) БлоХАСТик написал(а):
Цитата
Правда не на сайтах знакомств - оттуда прилетают молодые симпатишные мачо на одну ночь.

Абсолютно согласна.
Я своё одиночество в инете глушу уже давно ,но нет уже мыслей искать себе пару.

Спустя 7 минут, 40 секунд (16.08.2010 - 09:05) Вспышка написал(а):
САВА, не снижай планку...
И потом, отчего бы и правда не попробовать знакомства по интернету. Чтобы встретить своего мужчину, надо находится в обществе мужчин. А как насчет иностранных представителей?
Я тут ходила, страдала, отчивалась. Пока не дошло, что банально НЕ ХОЧУ я мужчину. Если это и придет, так пусть как солнечный удар.
А не придет, так в общем и целом и так не скучно. А размениваться, лишь бы чье-то тело рядом лежало... не хо... rolleyes.gif

Спустя 25 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 09:31) izpod написал(а):
Мне казалось, что одиночество - это мое, что я не одинок, а просто хочу побыть один. Что я устал от шума и хочу тишины. Что на самом деле мне никто не нужен. Но это не так. Одиночество, как и алкоголь, сначла обволакивает, а потом начинает пожирать изнутри. Затем подключаются саможалость, обида и злоба. Мне бы подняться и выйти в "люди". Но как-же так? Ведь это мне никто не нужен, а не я никому. И так я довожу себя почти до депрессии. Потом нахожу для себя лазейку, чтобы все-таки выйти на общение. Я вспоминаю(!), что алкоголик и иду на группу. Там не легче поначалу. Молчу. Меня раздражают собратья. Боже мой, один тупее другого... Как им хорошо!... Они позволяют себе даже тупить!... А я? Когда я себе это позволял последний раз? Я поставил себя в такие жесткие рамки, что оказался зажатым как орех в собственной скорлупе. Начинаю общаться с людьми. Я в очередной раз выхожу на "новое" общение с собратьями и в очередной раз убеждаюсь, как одиночество ужасно, больно и противно! Одиночество, это когда меня никто не ждет...

Спустя 6 минут, 12 секунд (16.08.2010 - 09:37) Zhenya написал(а):
Цитата
Доброта - не слабость...

Шая
простота - хуже воровства wink.gif

А мне пофиг. Будет, не будет пара.
Зато опыт есть в общении.

Говорить о своих чувствах.
Если платит за себя - не отказываться.
Говорить открыто и о своих планах.
Конкретно обозначивать для них - когда пойдем в постель? ты будешь со мной жить ?
Не цепляться за отношения как за последнюю в жизни бабу и не лепетать перед ней, осыпая подарками, угощениями, киношками, всё равно она трахается с другим за кг овощей в холодильнике
Быть таким какой есть, не строить из себя принца
Иметь в запасе ещё одну, две, десять особей, если они попадаются попутно

У меня как и у других алкоголиков наверное такая же низкая самооценка. Иногда цель непонятна - найти красивую телку с хорошими сиськами, чтоб её показывать всем, какой я крутой.

Спустя 33 минуты, 59 секунд (16.08.2010 - 10:11) ki33 написал(а):
Все в руках ВС. На все свое место и час. Не отчаивайся где -то и твоя половинка ходит.

Спустя 32 минуты, 2 секунды (16.08.2010 - 10:43) pechora написал(а):
Цитата
Не отчаивайся где -то и твоя половинка ходит.

Извиняюсь, а цельных не осталось?))
По-моему гораздо надежнее - умение выстраивать отношения с понравившимся человеком, с личностью, чем искать какие-то совпадения..
Планеты или пазлы.. в принципе интересно и то другое..))

Спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд (16.08.2010 - 11:53) Zhenya написал(а):
Цитата (pechora @ 16.08.2010 - 10:43 )
Извиняюсь, а цельных не осталось?))

ага, созой попахивает )))

Спустя 1 минуту, 47 секунд (16.08.2010 - 11:55) Бастинда написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 01:14 )
В моём почтенном возрасте - пригреться,познакомившись на сайте у того,кто не поленился такой бабке письмо черкнуть...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет, ну видали бабку, а я кто тогда? Вся в возмущении! Ты свободный человек, я бы на твоем месте и на дискотеках отплясывала, и путешествовала бы, есть по интересам куча сообществ, походы всякие. Да и сейчас на себе крест не ставлю, детки подрастут, с алко разберусь. Почему нет? И про инет писали совершенно правильно. А про любовь "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Тут расслабиться надо абсолютно, мое мнение.
Мне в 33-34 казалось - жизнь кончена, детей нет, мужа нет, были длительные отношения с женатым мужчиной, в голове сплошная депрессия, но дык я и пила тогда ужасно. А если от этой заразы избавиться возможностей - миллион. Я помню тоже знакомилась по инету, потом встретимся, по пивку, еще по пивку - и так до позднего вечера. Естественно потом никто не перезванивал. У тебя же другой совсем расклад будет!

Спустя 12 минут, 21 секунду (16.08.2010 - 12:07) venus_81 написал(а):
я когда пила была замужем (три раза) и НЕ встречалась с женатыми...а сейчас почему то наоборот 75% женатики у меня blink.gif

Спустя 12 минут, 25 секунд (16.08.2010 - 12:20) Zhenya написал(а):
venus_81
грязь mad.gif

Спустя 43 секунды (16.08.2010 - 12:21) venus_81 написал(а):
Zhenya
духовный рост, глупый)))

Спустя 16 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 12:37) САВА написал(а):
К утру разобралась(с помощью вашей) и сразу вам отпишусь.
Я вот вчера в монитор плевала от возмущения mad.gif Типа - охренели штоле? Меня?На вечер кому за тридцать??? mad.gif mad.gif mad.gif
Ничо,что мне 38... laugh.gif

Признание бессилия.
Мне казалось,что общаться на сайтах знакомств - это для конченых лузеров.
Для тех,кто не может самостоятельно blink.gif пару найти...
Как будто в нете кто-то за них ищет...

Я считала,что показатель успеха - это когда тебя кто-то увидит-разглядит -завоюет.
А когда сама - то это как на бутылку сшибать,когда заработать уже не в состоянии.

Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.08.2010 - 12:39) Татошка написал(а):
Цитата (САВА @ 15.08.2010 - 22:14 )

Ах ты, ёбти, бабка тоже мне laugh.gif
Цитата (САВА @ 15.08.2010 - 22:47 )
2)Завести обширную переписку в инете ,создать спрос,конкуренцию и отобрать лучших,а там действовать по обстоятельствам

Во, это уже похоже на здравомыслие wink.gif
Я, во всяком случае, так и делаю. С учетом кучи страхов - общения, близости, открытости и т.д. - просто для начала тренируюсь. На кошках laugh.gif
А также научиться отличать - кто хорош только на ночь, с кем поболтать-подружить, а кто действительно подходит для серьезных отношений. А то ж прошлый-то опыт у меня печальный - я подбирала, а не выбирала.

Улыбнись!
Свернутый текст
Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой, наверняка.
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?...."

Спустя 34 секунды (16.08.2010 - 12:39) калипсо написал(а):
А я и когда не пила два раза была замужем,и когда пила два раза была замужем ( не, не была,в одном из браков,по сей день) blink.gif .Жалею только о втором браке,бросила человека из-за ерунды mad.gif .
Алкоголиком был только третий муж.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 12:40) Татошка написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 09:37 )
показатель успеха - это когда тебя кто-то увидит-разглядит -завоюет.

Стопудняк! Но только, чтобы увидели, нужно как минимум себя показать. wink.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд (16.08.2010 - 12:44) Сергий написал(а):
Про своё алкогольное одиночество писать не буду ,тема известная ...А вот про одиночество в браке-момент интересный .Были поиски Дульсинеи Табосской,даже дело подходило к созданию новых отношений.Как мне казалось на тот момент-вот с дамой из программы будет полная идиллия.Всё закончилось банально просто ...На мой вопрос о готовности к семейной жизни,получил ответ : "Ой ,да я бы давно уволилась с работы,родила ребёнка и сидела дома ....".У меня включилось здравомыслие,причём сразу.Жена оказывается у меня умница,работает на двух работах ,дочя взрослая ,красавица ,жилплощадь есть -а там ?.А там сплоршные проблемы ,и понял я ,что никакой программы 12 шагов нет ,любви тем более ,а есть потребленческое отношение ....Но что то надо менять в отношениях .Моя семья была похожа на "Летучий голландец "-члены корабля "мёртвые ",куда плывёт корабль не известно,и зачем плывёт не известно,и куда плывёт тоже не известно.Сплошное одиночество.......Проблемы были во мне -сплошные обиды на жену ,дочь.Так сказать "сёстры " из АА доброхотки подливали масла в огонь:"Ты такой парень ,а тебя эксплуатируют,а ты всё для семьи и.т.д ". А начал с простого -начал любить себя ,такого ,какой есть,и сейчас учусь любить себя.Остались ещё комплексы ,особенно финансовый -но не должна жена получать больше ,чем я ,такого никогда не было !!!! Помогла книга А.Некрасова "Материнская любовь ",и самое главное -мы оба хотели что то изменить.Так вот программа действительно очень простая-любовь и служение.Вот когда я отбросил все "обиды" в отношении к своей жене,и самое важное начинаю любить себя.Потому что я могу дать ,что имею.Сейчас всё отлично в семье -люблю своих девчёнок.!!!!Отдаю и получаю -вот и вся программа !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 33 секунды (16.08.2010 - 12:45) Татошка написал(а):
Шая
А дальше - сделать так, чтобы меня хотелось завоевать rolleyes.gif

Спустя 58 секунд (16.08.2010 - 12:46) Zhenya написал(а):
Татошка
спасибо за откровенные признания
но ничего, ты не слишком ещё стара
у тебя есть шанс сейчас! выйти замуж за солидного мужчину лет пятидесяти, состоятельного и жить счастливо
Вопрос - сможешь ли ты себя преподнести?

Спустя 12 секунд (16.08.2010 - 12:46) САВА написал(а):
Для меня серьёзное отношение к поиску человека - это как для кого-нить на группу пойти и заняться своим выздоровлением самому наконец.
Я не умею,боюсь и стыжусь того,что одинока.

Спустя 2 минуты, 31 секунду (16.08.2010 - 12:48) venus_81 написал(а):
Zhenya
как товар какой то...

Спустя 3 минуты, 4 секунды (16.08.2010 - 12:51) Zhenya написал(а):
venus_81
пока я расцениваю тебя как товар, не более
твою аватару заблокировал, чтоб не вызывать раздражение
хотелось бы лучше тебя узнать
ведь ты не живешь, ты прячешься от жизни, год и 8 мес назад для тебя было убежище алкоголь, теперь меняешь средства
будь честной!

Спустя 5 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 12:57) САВА написал(а):
Zhenya
venus_81
Идите в миничат и быстренько выясните свои претензии друг другу.
Тему не засоряйте - поудаляю все сообщения с личными выпадами.

Спустя 3 минуты, 2 секунды (16.08.2010 - 13:00) venus_81 написал(а):
САВА
правильно!че он ко мне цепляется...курпатов весваловский

приезжай к нам, у нас дяденек много

а ты тоже считаешь что надо себя преподносить?

Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.08.2010 - 13:01) izpod написал(а):
Цитата

САВА
Мне сейчас тоже одиноко, но совсем не стыдно! В какой-то момент разочаровался в женщинах. Думал, что навсегда, но отпустило. Одному страшно, а думать о серьезных отношениях еще страшнее. Вот и стараюсь думать о чем-нибудь приятном! Например, о прогулке в тени возле воды. Жарко! Очень очень тепло!!!

Спустя 4 минуты, 18 секунд (16.08.2010 - 13:06) калипсо написал(а):
Цитата
а ты тоже считаешь что надо себя преподносить?

Что бы не было недорозумений и разочарований,лучше просто быть собой.

Спустя 7 минут, 3 секунды (16.08.2010 - 13:13) venus_81 написал(а):
калипсо
вот я тоже считаю, что "приподношение" попахивает лицемерием и пошлостью

Спустя 46 секунд (16.08.2010 - 13:13) Zhenya написал(а):
Цитата (Татошка @ 16.08.2010 - 12:45 )

А дальше - сделать так, чтобы меня хотелось завоевать rolleyes.gif

Я думаю уже некоторое время на эту тему.
Не про тебя завоевать, а о смысле добиться женщины, заценить

а почему у нас вас троллинг возможен, издевательсьтва, подхалимство, травля, но в пределах правил??
могут нахаркать в душу
насрать туда
но в пределах правил
объясните мне

! 
[mod][/mod]САВА
В теме прошу не флудить!

Спустя 8 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 13:22) САВА написал(а):
Цитата
вот я тоже считаю, что "приподношение" попахивает лицемерием и пошлостью

То есть в реале одеться на свидание получше - лицемерно и пошло?

Спустя 2 минуты, 57 секунд (16.08.2010 - 13:25) venus_81 написал(а):
САВА
получше это совсем другое...вот одевать миниюбку, если ты по жизни в спортивном...говорить о Чехове, если думаешь матом...я про это...ну делать вид такой, какая ты не есть по настоящему

Спустя 4 минуты, 15 секунд (16.08.2010 - 13:29) mil написал(а):
Цитата
Для меня серьёзное отношение к поиску человека - это как для кого-нить на группу пойти и заняться своим выздоровлением самому наконец.

Ну значит не очень надо. Когда очень надо и стыд пропадает и все остальное. Надо начать, а там покатится само. А если не покупать лотерейный билет, то шанс выиграть минимальный.

Спустя 4 минуты, 1 секунду (16.08.2010 - 13:33) калипсо написал(а):
САВА
Цитата

Не утрируруй dry.gif .
Выглядеть надо достойно,а вести себя естественно.
Если даже человек мне интересен,я не раскроютсь,если почувствую фальш и рисовку.
Тогда о каких отношениях речь?
Простота и искренность, вот я о чем.Опять же,не перед любым и каждым,а с тем кого действительно хочешь узнать ближе.Как-то так. rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 29 секунд (16.08.2010 - 13:39) alles написал(а):
Анекдот с бородой...
Девушка пошла на дискотеку себе принца искать... Нашла... Набралась смелости и открылась
- Ну что ж , пошли...
- Не я так сразу не могу... Мне надо что б за мной поухаживали, чтоб я поломалась...
(долгая пауза)
- Ну что? Пошли что ли, я ж от тебя без ума...
- Ну уломал, черт языкастый.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.08.2010 - 13:40) калипсо написал(а):
alles
laugh.gif

Спустя 36 секунд (16.08.2010 - 13:40) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (venus_81 @ 16.08.2010 - 13:25 )
получше это совсем другое...вот одевать миниюбку, если ты по жизни в спортивном...говорить о Чехове, если думаешь матом...я про это...ну делать вид такой, какая ты не есть по настоящему

Вообще - это называется не "делать вид", это называется "самосовершенствоваться" и "меняться". Я вот - много лет уже "вид делаю" что в платок сморкаюсь, когда никто не видит. А на самом деле - переполняют желания - публично и в рукав... wink.gif
Если, человек думающий матом, способен говорить о Чехове, уверяю - мат, это наносное, не его... Вот так то , мля!!!

Спустя 1 минуту, 54 секунды (16.08.2010 - 13:42) Бастинда написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 13:22 )

Вот глупости то. А куда ж еще одеваться ?

Спустя 8 минут, 43 секунды (16.08.2010 - 13:51) Лися написал(а):
в детсве была игра- сказать в зеркало- ях - какая я красива. никто замуж не берёт..
а вообще= я заметила пр себя , по крайней мере. что если я выхожу. как на сцену привыкла выходить - собравшись.подтянувшись. приодевшись и с желанием понравиться- потом- появляется уверенность- что таки да - нравлюсь.. а тут же - цепочкой начинают муЗчины на меня оббращать внимание..- и я это не играю. я так себя чувствую( просто внутри сидит -я сегодня симпатишшшшная , шьёрт пабьери tongue.gif )
тут харошо помогает сходить в парикмахерскую. одеть новую красивую , что б нравилась- одежду.. - даже походка меняется.. яж говорю- пересмотри Служебный роман!!

Спустя 47 секунд Лися написал(а):
Цитата
ампутируйте мне голову а
зачем? мешает? wink.gif

Спустя 5 минут, 59 секунд (16.08.2010 - 13:57) калипсо написал(а):
Лися
Цитата
говорю- пересмотри Служебный роман!!

Вот! Точно! biggrin.gif
Героиня загнала себя в образ,котрый придумала.
А скинула панцырь,разве это была она? rolleyes.gif
Не бойся быть собой rolleyes.gif

Спустя 1 час, 28 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 15:25) alles написал(а):
Да плевать вот всем как кто выглядит. Тут вот главное комплексует человек из-за своего вида или нет. Я вот могу залюбоватся нечесанной девахой в фуфайке и одновременно проблеватся от кобылы на шпильках (на которых она и ходить не умеет).
Хотя конечно по молодости девицы из глянцевых журналов вызывали интерес отсутствием прыщей biggrin.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд (16.08.2010 - 15:31) venus_81 написал(а):
alles
может ты просто старым стал?

Спустя 9 минут, 10 секунд (16.08.2010 - 15:41) alles написал(а):
Цитата
может ты просто старым стал?

Нет.. Просто вот с глянцевых журналов мне почемуто если и попадались.. то с утра у них прыщи выступали, волосы не чесанные, обычный халат и тапки.
И тут мне надобно делать выбор:
1. Либо ждать когда сново прикид изменится и тогда желание у меня появится
2. Либо научится видеть не раскрасску а истенное лицо

Спустя 4 минуты, 27 секунд (16.08.2010 - 15:45) venus_81 написал(а):
alles
тебе попадались поделки)))

Спустя 13 минут, 18 секунд (16.08.2010 - 15:58) alles написал(а):
venus_81
Нееее... я щупал - настоящие.. просто оболочка была обманчивая biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 52 секунды (16.08.2010 - 16:01) Лися написал(а):
allesвооот а если бы ты искал высокие чюйства и ангельскую душу.на предмет поговорить wink.gif . тебе прыщи были бы по барабану laugh.gif

Спустя 37 секунд (16.08.2010 - 16:02) venus_81 написал(а):
alles
скорее обертка тогда...

Спустя 9 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 16:11) alles написал(а):
Конфуз
Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен
И пылкой любовью, будто вином, был опьянен.
Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
Вдруг возник предо мной.
Он был чем-то похож на немытую ложку,
Омерзительно желтый с грибковой каймой.
И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить.
Я готов был ее убить!
(А.С.Григорян)

Похоже я в своих чувствах и отношении не один такой извращенец. rolleyes.gif

Спустя 58 секунд (16.08.2010 - 16:12) venus_81 написал(а):
значит это и не любовь ни разу была...

Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.08.2010 - 16:14) Лися написал(а):
Цитата
Похоже я в своих чувствах и отношении не один такой извращенец.
я бы для противоядия - на свои ногти взглянула.. ;)особенно после работа в саду wink.gif tongue.gif

Спустя 8 минут, 14 секунд (16.08.2010 - 16:22) alles написал(а):
Лися
А мне по барабану... Я вот даже за водкой ходил раз в марте в шёпанцах и женском пуховике на голое тело...

Спустя 5 минут, 55 секунд (16.08.2010 - 16:28) Morsla написал(а):
я тоже... себя разглядела критически для алкоголички выздоравливающей оччень даже супер выгляжу... и все благодоря "Не пью только сегодня tongue.gif " ... а кожа после моря как из СПА салона... супер.

Спустя 28 минут, 4 секунды (16.08.2010 - 16:56) Лися написал(а):
alles biggrin.gif biggrin.gif самокритичность - это очень здорОво tongue.gif biggrin.gif чёж та в шлёпанцах о фотомодели мечтаешь?да на ногти -фи говоришь?

Спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд (16.08.2010 - 18:00) MargaritkaK написал(а):
FatCatcупер молодцы!!!

Спустя 25 минут, 53 секунды MargaritkaK написал(а):
САВА
был любимый муж и дети в любви и в браке, со стороны все казалось замечательно, но одиночество пришло потом. муж стал пить каждый день- развелись, дети страдали поначалу, сейчас повзрослели и очень благодарны, что вовремя ушла, не стала ждать когда ненависть придет. Любила очень, но была одинока. Заменила его алкоголем.
одиннадцать лет прошло...
был и гражд муж три года, умер от алкоголя 2 года назад, суицид.
и снова одиночество, запила и пришла в АА. Спасибо!!! правда потом перестала посещать группу.
долго я в разговорах употребляла слово "муж", а не было его давно, но не принимала видимо мой развод так же как и то, что я алкоголик. Не смогла первый шаг сделать.
Но я никогда не переставала верить в то, что появится именно тот, который примет меня и полюбит, тот кого я полюблю. Молилась, представляла какой он. (про качества души я тут)
Вера помогла мне и сейчас помогает.
На сайте познакомились, а пришел он просто чтоб помочь, принес ведро картошки. Я не думала ни о чем, дала адрес и все, он женат и младше меня. Мне уже за 40 и внук есть, но тот день мы помним оба.
Сейчас мы вместе, и на Весвало, и на группу ходим, рассказала я ему про себя, он все понял и принял как есть, а потом пошел тоже на группу, понимая что тоже зависимый. Порой удивляюсь как такое может быть, но видимо получаешь всегда то, во что веришь.
Сайт мне подарил много знакомых и моя самооценка ОЧЕНЬ выросла, не думала, что столько предложений будет, да и мужчины замечательные одиноки в браке порой, все бывает. Сейчас много трудностей, но все решаемо вместе, нет пока постоянной работы, порой на хлеб нет денег, но есть вера, что мы трезвые, что с нами ВС, чувствуем его присутствие постоянно.
Тоже смотрела фото, ты очень красивая!!!!
я от души тебе желаю научиться быть сама с собой не одинокой, и ОН сам появится, тот самый, твой желанный любящий и любимый.

Спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды (16.08.2010 - 19:02) Гарик написал(а):
Под лежачее тело, портвейн НЕ течет...

Спустя 13 минут, 30 секунд (16.08.2010 - 19:16) helga написал(а):
Мне необходим любимый мужчина рядом, я хочу именно Мужа. У меня Мужа нет, но я все равно- счастливая! Потому что трезвая и чувствую себя способной любить и моя нерастраченность выливается в мир, выливается в творчество. Я просто рада, что живу и у меня есть время, чтобы сделать себя хоть чуточку лучше. Если Богу будет угодно- он пошлёт мне мужа, а если- нет, значит так мне нужно, я верю, что В.С. заботится обо мне.

Спустя 3 минуты, 5 секунд (16.08.2010 - 19:19) izpod написал(а):
Цитата (alles @ 16.08.2010 - 13:22 )
Лися
А мне по барабану... Я вот даже за водкой ходил раз в марте в шёпанцах и женском пуховике на голое тело...

ОЙ...

Спустя 3 минуты, 44 секунды (16.08.2010 - 19:22) MargaritkaK написал(а):
helga
ВС всем помогает, видимо тоже любви у нее много
ПРИВЕТ!

Спустя 1 час, 17 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 20:40) Татошка написал(а):
Цитата (Zhenya @ 16.08.2010 - 09:46 )
ты не слишком ещё стара

Ой, спасибо, утешил, благодетель. laugh.gif
Я себя старой вообще-то не считаю.
По сравнению с САВОЙ так я ваще молодушка - мне 37 tongue.gif

Про "преподношение" - хотим мы или нет, но при первой встрече люди оценивают других по внешности и манерам, а не по душевным качествам. Чтобы оценить "внутренность", нужно пообщаться, иногда долгое время.
Если я вижу на первом свидании, что мужчина не умеет пользоваться носовым платком, то изучать его тонкую душевную организацию у меня желание пропадает. dry.gif

Лицемерие это из другой оперы.
А вот это - "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий дурак полюбит" - что-то подростковое, ИМХО.

Спустя 51 минуту, 52 секунды (16.08.2010 - 21:31) пр138 написал(а):
Мы с женой в АА познакоились. Мне было 42, ей 40. Я был трезв 2 года, она 2 месяца. 10 лет живем, не тужим, оба трезвые. Так что и в АА можно найти свою половинку.

Спустя 5 минут, 8 секунд (16.08.2010 - 21:37) burundukas написал(а):
Цитата (пр138 @ 16.08.2010 - 22:31 )
10 лет живем, не тужим, оба трезвые

user posted image

Спустя 5 минут, 4 секунды (16.08.2010 - 21:42) Лися написал(а):
Шая-
Цитата
дурдом
почему? blink.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд Лися написал(а):
burundukas ну что за аватарку ты поставил? ужОс!! хочешь , чтоб никто на твоё одиночество не посягнул? wink.gif laugh.gif

Спустя 10 минут, 38 секунд (16.08.2010 - 21:52) burundukas написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 22:42 )
чтоб никто на твоё одиночество не посягнул?

Ага ! В последний срыв попросил одну сестру анонимную побыть со мной пока капельницу поставят, так она пришла с тапочками и зубной щёткой....протрезвел я быстро и не знаю что больше помогло, капельница или опасность появления чужих тапочек..... user posted image

Спустя 10 минут, 47 секунд (16.08.2010 - 22:03) Лися написал(а):
это всё так.. но говоря о платочке - имеется ввиду именно первое впечатление.. которое увы от много зависит . в том числе и от мелочей..на которые каждый реагирет по своему.. мы с мужем прожили 30 лет влюблённые.. как дурни.. что ты думаешь он всегда сдерживал отрыжку за столом? но.. потом это уже было не важно.. почему-то..крайности они никогда не нужны..
человек который ведёт себя безоьразно- это не просто отсутствие знания этикета- это значит. что ему в высшей степени наплевать на всех- удобно или нет окружающим от его сморкания в рукав.. когда -то я а прочитала фразу, которая меня восхитила
интеллигентный человек-это не тот. кто прочитал много книг. а тот, который ,закрывая дверь. смотрит- не прищемил ли он хвост вашей собаке"

Спустя 53 минуты, 4 секунды Лися написал(а):
burundukasо!! это жыж другое жыж дело
user posted image красавчеГ biggrin.gif

Спустя 1 час, 22 минуты, 54 секунды (16.08.2010 - 23:26) Татошка написал(а):
Цитата (Шая @ 16.08.2010 - 17:43 )
Дурдом...

Где?

Спустя 8 минут, 9 секунд (16.08.2010 - 23:34) Фенечка написал(а):
Цитата (Лися @ 16.08.2010 - 02:41 )
делай что-то для начала тупо зарегистрируйся на сайте.тупо заполни анкету, фото.ит.л.. а потом - ходи на собрания    

Программа в действии. smile.gif
Надо тоже попробовать. А то ждешь-ждешь, а время-то идет.
(шли годы... См. тему)

Спустя 29 минут, 41 секунду (17.08.2010 - 00:04) alles написал(а):
Цитата
Ой! Фу! Ну как только он у меня про туалет спросил, я сразу перестала с ним встречаться...

Это перед армией с друзьями сидели и обсуждали серьёзно проблему "женитьбы"...(подводные камни)
- А вы вот ребята представляете, ну вот женщина, красавица... секс там и жрачка.. всё как у всех... Но вот вдруг ночью твоя любимая под общее одеяло напердела.... biggrin.gif

Спустя 7 минут, 6 секунд alles написал(а):
А ещё один случай был.
- А я вот наверное если и выду замуж, детей иметь не буду... Как вот представлю что потом под моими раскошными ноготками будут детские какашки... Бееее

Спустя 4 минуты, 8 секунд (17.08.2010 - 00:08) burundukas написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 00:34 )
Надо тоже попробовать

Как попробуешь , сообщи где...и я зайду... user posted image

Спустя 44 минуты, 53 секунды (17.08.2010 - 00:53) триВВВ написал(а):
Да вы чего все здесь как дети прям малые, мужики вообще это дети, они ласку любят, я все время с ними как с детишками, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ, а потом можно уже и разбиратся, кто нам нужен, а кто нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif .

Спустя 37 минут, 39 секунд (17.08.2010 - 01:30) burundukas написал(а):
Цитата (триВВВ @ 17.08.2010 - 01:53 )
мужики вообще это дети, они ласку любят

за всех не-знаю ,а я да ...... user posted image

Спустя 9 минут, 59 секунд (17.08.2010 - 01:40) Гарик написал(а):
триВВВ
100% !!!

Спустя 54 секунды (17.08.2010 - 01:41) САВА написал(а):
Да вы чего все здесь как дети прям малые

Вот именно.

они ласку любят,

Кто ж её не любит! Меня приласкай - и ешь с кашей! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (17.08.2010 - 01:48) гаспар1 написал(а):
Да жизненный парадокс
Я ведь по натуре человек общительный и .... очень одинокий
Общяюсь я легко , знакомых куча - друзей мало , а до АА ваще не было
для меня трудно очень кого то близко к себе пустить и открыться
Всех на расстоянии держу
Мешает мне это очень
Я понимаю , что поможет мне только программа - стараюсь
Вроде бы что то начало получаться - но это пока капля в море

Спасибо я трезвый сегодня и несмотря на все что мне мешает все таки счастливый

Спустя 8 минут, 20 секунд (17.08.2010 - 01:56) САВА написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 17.08.2010 - 02:48 )
Я ведь по натуре человек общительный и .... очень одинокий

Вот! И я такая.
И идти к людям самой надо. А не хочется и страшно.
И ведь что удивительно : собираясь пироги например печь, я не ожидаю,что у меня сразу всё получится идеально.
Я допускаю,что могу ошибиться,не справиться.
А вот в общении всё у меня должно быть сразу идеально blink.gif

Спустя 2 часа, 2 минуты, 28 секунд (17.08.2010 - 03:59) Лися написал(а):
САВА я в общенни всегда руководствуюсь чувствами.. впереди мозгов.. про идеально и подумать не успеваю laugh.gif
если я сразу даю понять . шо могу запросто сморозить или сотворить глупость и не претендую на звание свехумной- я убиваю двух зайцев- если мне удасться показаться умной- все будут приятно удивлены.. а если уж сотворила что-то.. дык яж предупредила laugh.gif - в итоге никто в обморок не падает wink.gif

Цитата
Как попробуешь , сообщи где...и я зайду..
бурундукас.. а про тапки..забыл? уже не боисси? tongue.gif

Спустя 3 часа, 54 минуты, 20 секунд (17.08.2010 - 07:53) Великий Комбинатор написал(а):
Прописал я первый-четвертый шаг по своим сексуальным отношением.....и понял -полный мрак...
4 года срывов в АА ....всегда задеты сексуальные отношения...любить я не умею...всегда пользовался женщинами... начиная от детского возраста...с детсада....буду сидеть на горшке 5 часов пока не снимут и жопу не вытрут....так и думал что женщины по жизни для этого и созданы...нянчитьтся со мной и прислуживать своему господину... biggrin.gif
Со спонсором выяснили ....что женщина тоже человек оказывается... biggrin.gif
а трезветь надо...понял что сдохну в очередном срыве...
С утра в церковь,прошу "Господи пусть на все будет Воля твоя, а не моя...." спрашиваю в Никольском морском соборе перед иконой "Николая Чудотворца"... где же моя половинка..от одиночества хоть волком вой....тем более жил я по лесам.... с поезда на группу с группы на поезд и снова в лес...
Днем делаю 5 шаг по теткам спонсору.... и понимаю(смиряюсь) окончательно....готов ко всему хоть остаться монахом wink.gif (в 30 лет)
Вечером на группе вдруг подруливает одна...когда мы с ребятами обсуждали очередной поход.. и просит "Возми меня с собой в поход..." на что я ответил "Женщин в поход не беру.."(опять думаю шайтан искушает на очередной блуд....) я решил же ."святым" стать( и трезвым)...
А сам думаю девченка вроде ничего... боевая..из Казани...первый раз у нас на группе..может взять в поход....неустоял...взял с собой... так и идем по жизни 16 лет трезвые, двое детей мальчик и девочка...недавно венчались..
То что Бог послал мне ее, это полдтвердило следущее совпадение ...
Тем самым утром, она проснувшись...
примерно в то время когда я просил перед иконой Николая Чудотворца..
вдруг к нательный крестику прицепила медальен с иконкой Николая Чудотворца...

Спустя 5 минут, 41 секунду (17.08.2010 - 07:59) САВА написал(а):
Великий Комбинатор
Спасибо smile.gif

Спустя 46 минут, 21 секунду (17.08.2010 - 08:45) alfa-iren написал(а):
вся наша беда в том, что мы не выносим одиночества...
отсюда - легкомыслие, вино, невежество, злословие, зависть, надругательство
над своей душой и забвение Бога...как-то так выразился Жан де Лабрюйер...
верно для умных на 70% cool.gif

Спустя 35 минут, 30 секунд (17.08.2010 - 09:21) alles написал(а):
В 2006 я пытался стать открытым и искать друзей... Вобщем то нашёл, хотя и хитрых разводил попалось не мерянно. А сейчас вот почему то многих друзей с того времени уже нет, приходится опять искать, но в процессе поисков опять наталкиваешься на кучу отзывчивых поберушек...
Вобщем то бесконечное кино с одним и тем же сюжетом. И самое главное что веры в то что, что то вечно нет.... Всё временно ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд (17.08.2010 - 09:24) САВА написал(а):
Цитата
Вобщем то бесконечное кино с одним и тем же сюжетом

Может быть начать поступать не как всегда?
Цитата (alles @ 17.08.2010 - 10:21 )
А сейчас вот почему то многих друзей с того времени уже нет

куда делись?

Спустя 1 минуту, 33 секунды (17.08.2010 - 09:25) alles написал(а):
Цитата
куда делись?

Спились

Спустя 2 минуты, 31 секунду (17.08.2010 - 09:28) САВА написал(а):
Цитата
Спились

Прямо все? А сколько их было? Я с некоторых пор критично отношусь к обобщениям по типу: все,никто,никогда... wink.gif

Спустя 2 минуты, 23 секунды (17.08.2010 - 09:30) alles написал(а):
Цитата
А сколько их было?

8 человек из 12

Спустя 3 минуты, 54 секунды (17.08.2010 - 09:34) САВА написал(а):
Цитата
8 человек
Странно,что ты в друзья именно таких выбрал. У меня как-то вперемешку.50*50
Кто смог измениться - выжили в АА или без. Кто решил,что меняться не хочет и не может - на кладбище.

Спустя 48 секунд САВА написал(а):
не увидела - из 12-ти..
4 друга - это дофига!!!

Спустя 13 минут, 31 секунду (17.08.2010 - 09:47) alles написал(а):
Из 4, 2 отвалили от меня

Спустя 1 минуту, 38 секунд alles написал(а):
Цитата
Кто смог измениться - выжили в АА или без. Кто решил,что меняться не хочет и не может - на кладбище.

Вот я так же себя успокаиваю... Хотя всёравно херово от потерь

Спустя 39 минут, 35 секунд (17.08.2010 - 10:27) Фенечка написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 01:08 )
Как попробуешь , сообщи где...и я зайду...

А ты тоже один? wink.gif Можно переписываться в личке, если хочешь.

Спустя 7 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 10:34) burundukas написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 11:27 )
А ты тоже один? wink.gif Можно переписываться в личке, если хочешь.

Вот как надо...! Учись Сава.. ! user posted image

Спустя 2 минуты, 56 секунд (17.08.2010 - 10:37) бомж-вредитель написал(а):
Вот интересно - а искать спутника жизни или друзей - это как грибы? То есть - тупо ходишь с корзиной и заглядываешь под каждый куст с целью эту корзину наполнить?

Спустя 3 минуты, 18 секунд (17.08.2010 - 10:41) alles написал(а):
Цитата
Вот интересно - а искать спутника жизни или друзей - это как грибы?

Типо того...
Только нужно знать что "корзина" не бездонная и "грибы" не все полезные.
Я вот рыбацким законом руководствуюсь "Не ловлю больше того что смогу съесть"
Хотя некоторые руководствуются "что не съем то понадкусываю"... В результате часто "огрызки" попадаются biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (17.08.2010 - 10:42) burundukas написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.08.2010 - 11:37 )
тупо ходишь с корзиной и заглядываешь под каждый куст

Ты предлагаешь тупо сидеть дома и ждать когда грибы сами придут, желательно в корзине ? user posted image

Спустя 22 минуты, 50 секунд (17.08.2010 - 11:05) Фенечка написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 11:42 )
Ты предлагаешь тупо сидеть дома и ждать когда грибы сами придут

А ты легко знакомишься? Для некоторых это большая проблема. Страх ошибки, страх оценки, комплексы и т.д. мешают преодолеть барьер. А так - сидишь себе тихо один и дверь на замок!
Иллюзия безопасности. smile.gif

Спустя 21 минуту (17.08.2010 - 11:26) burundukas написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 12:05 )
А ты легко знакомишься?

дык ....эт я в интернете смелый, а в реале перед женщиной дар речи теряю ! user posted image

Спустя 22 минуты, 21 секунду (17.08.2010 - 11:49) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 10:42 )
Ты предлагаешь тупо сидеть дома и ждать когда грибы сами придут, желательно в корзине

Не совсем... На мой взгляд - ставить себе такую цель не нужно. Нужно - просто общаться с людьми, а там как получится. Всегда сторонился женщин (да и не я один) которые "ищут мужа". Сие как то сразу в глаза бросается. И спутница жизни, и друзья, и просто приятели у меня образовывались после взаимоприятного общения без далеко идущих планов. Просто - открытым нужно быть, доброжелательным и людей не бояться. А комплексы и страхи - именно от того, что сразу в планах вместе до пенсии дожить...
Впрочем, да - сытый голодного... Одинок я был по жизни только в самом уж алкогольном пике.

Спустя 52 секунды (17.08.2010 - 11:49) Фенечка написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 12:26 )
эт я в интернете смелый, а в реале перед женщиной дар речи теряю

А чего конкретно-то боишься? smile.gif Проанализируй...

Спустя 39 минут, 26 секунд (17.08.2010 - 12:29) САВА написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 11:34 )
Вот как надо...! Учись Сава.. !

Да я учусь-учусь! biggrin.gif
И даже на практике применяю ваши ценные рекомендации! rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 47 минут, 57 секунд (17.08.2010 - 16:17) Принцесса написал(а):
бомж-вредитель
Странно, а что плохого в женщинах, которые ищут мужа? Если они пограммые и с большими сроками трезвости, то вполне вероятно, созрели для глубоких и взаимообязывающих взаимоотношений, которые дает брак. Может, тебя пугают женщины, в основе которых лежит потребительское отношение к мужчинам и корысть? Так они ищут не брачных отношений, а костыль.

Спустя 4 минуты, 38 секунд (17.08.2010 - 16:21) venus_81 написал(а):
Принцесса
серьезно - у "ищущих" взгляд как у волчиц

Спустя 13 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 16:35) Шланг-Цзы написал(а):
Да уж,под кустами много наших найти можно.

Спустя 21 минуту, 22 секунды (17.08.2010 - 16:57) alfa-iren написал(а):
Цитата
Шая

Цитата
Шланг-Цзы

хватит прошлое дерьмо материализовать....
а то и до греха некоторым недалеко...
трансформация и все такое... mad.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (17.08.2010 - 17:02) Шланг-Цзы написал(а):
omega-iren
??? алхимик ???

Спустя 1 час, 52 минуты, 38 секунд (17.08.2010 - 18:55) burundukas написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.08.2010 - 12:49 )
А чего конкретно-то боишься? smile.gif Проанализируй...

Рискую опустить себя ниже плинтуса..., но основной инстинкт в шкале моих жизненных ценностей, в отличии от большинства мужиков , уже не на первом и даже не на втором месте..... user posted image user posted image

Спустя 5 минут, 41 секунду burundukas написал(а):
Цитата (САВА @ 17.08.2010 - 13:29 )

Да я учусь-учусь!

мне всегда хочется помочь трезвеющим алкоголикам , рад что тебя улыбнуло ...моё бла-бла user posted image

Спустя 8 минут, 29 секунд (17.08.2010 - 19:03) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (burundukas @ 17.08.2010 - 18:55 )
но основной инстинкт в шкале моих жизненных ценностей

Ты про пожрать?

Спустя 7 минут, 2 секунды (17.08.2010 - 19:10) alfa-iren написал(а):
Цитата
Шая

Цитата
это первый шаг, о котором как раз если забудешь, то и до греха недалеко...

вот вы и смакуете...словно проживаете заново laugh.gif

Спустя 27 минут, 6 секунд (17.08.2010 - 19:37) burundukas написал(а):
Цитата (Шая @ 17.08.2010 - 20:21 )
Только чуть забываю о своём прошлом подзаборничестве

из твоей чернильницы , кое-что просто врезалось в мозги......

Спустя 5 минут, 3 секунды burundukas написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.08.2010 - 20:03 )
Ты про пожрать?

Основной инстинкт — инстинкт продолжения рода. ( из википедии ) user posted image

Спустя 3 минуты, 27 секунд (17.08.2010 - 19:41) alfa-iren написал(а):
Цитата
Как-то не приходило в голову что нужно выглядеть на алкогольном сайте молодцеватым щёголем с позитивным румянцем во всю аву...

это сказал ты....у меня и в мыслях не было....обидчивый ты наш tongue.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.08.2010 - 19:45) helga написал(а):
Цитата (venus_81 @ 17.08.2010 - 13:21 )
Принцесса

Не обязательно. Я - ищу. Но глаза у меня добрые и красивые, умные и хорошие,хотя, может, и у волчиц они именно такие? : laugh.gif

Спустя 12 минут, 45 секунд (17.08.2010 - 19:58) burundukas написал(а):
Цитата (helga @ 17.08.2010 - 20:45 )
Но глаза у меня добрые и красивые, умные и хорошие

и с такими то глазами и одна ...? user posted image

Спустя 4 минуты, 3 секунды (17.08.2010 - 20:02) alfa-iren написал(а):
Шая
Цитата
но это совсем не выглядело комплементом...

даваааааайте говорииииииить друг другу комплиментыыыыы...спела я тебе rolleyes.gif

Спустя 2 часа, 48 секунд (17.08.2010 - 22:03) Flyuroza написал(а):

Цитата (venus_81 @ 17.08.2010 - 16:21 )

К одиноким женщинам в АА итак предвзятое отношение. Раньше раздражало, теперь пофиг.

Спустя 4 минуты, 34 секунды (17.08.2010 - 22:07) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Flyuroza @ 17.08.2010 - 22:03 )
К одиноким женщинам в АА итак предвзятое отношение

Впрочем, как и не к одиноким... Впрочем, как и не к женщинам...

Спустя 5 минут, 33 секунды (17.08.2010 - 22:13) варистор написал(а):
helga
Цитата
Но глаза у меня добрые и красивые, умные и хорошие,

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Удачи тебе в поиске! smile.gif

Спустя 6 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 22:19) Flyuroza написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.08.2010 - 22:07 )
Впрочем, как и не к одиноким... Впрочем, как и не к женщинам...

Логично. Но если становится известно, что женщина одинока, у неё нет мужа,( мужчине обратное-одинок, нет жены) зачем же на собрание ходить? Ясно дело...Женатым и замужним можно хотя бы прикрыться семьей. Не обобщаю конечно....В принципе потом становится понятно ху из ху.

Спустя 1 час, 11 минут, 57 секунд (17.08.2010 - 23:31) Гарик написал(а):
Протрезвев, ни мужчины , ни женщины, как правило, не знают как знакомиться и где по -трезвому. И проще простого знакомиться на группе. В это беда, что за площадкой АА Одиночество настигает и обволакивает. Все мои первые знакомства произошли на группе. Но знакомство с анонимной и попытки строить какие-либо отношения, влекли за собой КУЧУ проблем.
Я понял и стал искать Женщину ВНЕ среды анонимных. Я нашел. И это здорово.

Спустя 19 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 23:51) триВВВ написал(а):
Ребята честно не понимаю вас, просто наверное к людям добрее относится надо, а то что ошибки бывают, у меня по секрету их наверное штук 200 было (это образно) и не одной своей ошибкой не стыжусь, главное все по человечески, а кто кинет в меня камень морду набью

Спустя 12 часов, 39 секунд (18.08.2010 - 11:52) Принцесса написал(а):
Гарик
Как приятно, что ты пишешь слово Женщина с большой буквы!
Flyuroza
Мне кажется, что штамп в паспорте не дает никаких особых привелегий. Для меня было важнее понять, что акоголизм-это болезнь, которая разрушает в мужчине мужчину, а в женщине жненщину. Шаги с 7-го по 9-ый способствуют восстановлению душевных качеств, которые делают возможными честные и открытые взаимоотношения. А уж брачные они или нет-каждый решает сам. Хотя, будучи "в свободном полете", я столкнулась с тем, что замужние женщины смотрят свысока, ревнуют, соперничают и сразу подозревают в непорядочности и желании "увести любимого мужа". меня такое отношение поначалу задеавало, а потом поняла-это от низкой самооценки. Если я доверяю своему партнеру и уверена в себе, зачем мне "бдить" и соперничать. Ну, а уж если эти чувства проснулись во мне, то пора делать Шаги.

Спустя 2 часа, 49 минут, 15 секунд (18.08.2010 - 14:41) Принцесса написал(а):
Шая
Ну е-мое, а так все было романтично и красиво!

Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.08.2010 - 14:43) Nikola написал(а):
Большинство из писавших тута видят избавление от одиночества в нахождении или женщины или мужчины...Голяк

Спустя 11 минут, 10 секунд (18.08.2010 - 14:54) Nikola написал(а):
Мое одиночество исчезло при появлении осознанного контакта с Богом. Всегда. Я уже и свыкся с таким состоянием как нечто естественным..Все приходит уходит, а музыка вечна..

Спустя 6 минут, 28 секунд (18.08.2010 - 15:01) гаспар1 написал(а):
Цитата (САВА @ 15.08.2010 - 23:43 )
Год после развода.Я настолько одинока - что сама диву даюсь.
После первого гражданского брака так же было долгое одиночество,но обильно политое спиртным.Анестезия,так сказать.
Этот год я прожила без обезбаливания.
Я как-то не готова оказалась к тому,что ничего не изменится... unsure.gif

Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 14:54 )
    Мое одиночество исчезло при появлении осознанного контакта с Богом. Всегда. Я уже и свыкся с таким состоянием как нечто естественным..Все приходит уходит, а музыка вечна..

Да если брать жизнь духовную или даже светскую , я не одинок , благодаря АА
Но если взять жизнь личную то тут.......... пока так

Но тем не менее Спасибо Вам ААшки , Спасибо ВС я трезвый и счастливый

Спустя 50 секунд (18.08.2010 - 15:02) Nikola написал(а):
Цитата (Шая @ 18.08.2010 - 15:58 )

Эко брат ты загнул тему в небо.
Житья не стало от этих богомольцев...

Держись страдалей. Дальше будет лучше но не легче..не гундось

Спустя 1 минуту, 31 секунду (18.08.2010 - 15:03) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 14:43 )
...Голяк

Голимый голяк.Это только тюрьма снаружи открывается.

Спустя 2 минуты, 2 секунды (18.08.2010 - 15:05) Nikola написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 18.08.2010 - 16:03 )
Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 14:43 )
...Голяк

Голимый голяк.Это только тюрьма снаружи открывается.

Сначала и не понял про тюрьму. щас понял. класс

Спустя 31 секунду (18.08.2010 - 15:06) burundukas написал(а):
Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 15:54 )
осознанного контакта с Богом

Спустя 5 минут, 42 секунды (18.08.2010 - 15:11) Angelinka написал(а):
Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 14:54 )

Аналогично.
как-то зашла к подружкам, просят- размести мою анкету в инете, вот найду себе мущину, и все, сразу будет щастье.
где-то минут через 10 я вдруг осознала что стою, и проповедую (признай свое бессилие перед одиночеством, никакой мужчина не избавит тебя от одиночества и не принесет тебе ожидаемого счастья), а девочки молчат, и завороженно смотрят на меня))))

Спустя 2 минуты, 22 секунды (18.08.2010 - 15:14) FatCat написал(а):
Цитата (burundukas @ 18.08.2010 - 15:06 )
Цитата (Nikola @ 18.08.2010 - 15:54 )
осознанного контакта с Богом

Да. Целых 3 акаунта:
  • Логин Иегова, пароль в_Начале_было_слово;
  • Логин Иешуа_ха_ноцри, пароль абгемахт_котенку;
  • Логин Мохамед, пароль Аллах_акбар.

Спустя 26 секунд (18.08.2010 - 15:14) Nikola написал(а):
Цитата (Шая @ 18.08.2010 - 16:09 )
Nikola
Цитата
не гундось

Не по христиански это, брат.
Не по христиански... unsure.gif
biggrin.gif

Шая каюсь (бымц лбом у пол)

Спустя 5 часов, 6 минут, 19 секунд (18.08.2010 - 20:20) helga написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 18.08.2010 - 12:01 )

Но если взять жизнь личную то тут..........  пока так

Но тем не менее Спасибо Вам ААшки , Спасибо ВС я трезвый и счастливый

Один в один! smile.gif

Спустя 12 минут, 50 секунд (18.08.2010 - 20:33) Flyuroza написал(а):
Тему об одиночестве когда то сама создала, теперь перечитыв, что-то даже улыбнуло. Отношение к некоторым вещам меняются...
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12400
Принцесса
Цитата (Принцесса @ 18.08.2010 - 11:52 )
Для меня было важнее понять, что акоголизм-это болезнь, которая разрушает в мужчине мужчину, а в женщине жненщину. 

Естественно, мужчин и женщин в АА объединяет общая проблема...
Цитата (Принцесса @ 18.08.2010 - 11:52 )
Хотя, будучи "в свободном полете", я столкнулась с тем, что замужние женщины смотрят свысока, ревнуют, соперничают и сразу подозревают в непорядочности и желании "увести любимого мужа". меня такое отношение поначалу задеавало, а потом поняла-это от низкой самооценки.Если я доверяю своему партнеру и уверена в себе, зачем мне "бдить" и соперничать. Ну, а уж если эти чувства проснулись во мне, то пора делать Шаги. 

Вообще сталкиваться с этим приходится везде. В любом социуме есть женщины, (не обобщаю)которым не нравятся другие красивые женщины. Они видят в ней соперницу, причем ревнуют не только к любимому мужу, а мужчинам вообще. Сейчас я думаю так, если я кого-то задеваю, то это их проблемы и наоборот, если меня кто -то задевает, это мои дефекты сработали. Страха оценки гораздо меньше стало.

Спустя 52 минуты, 39 секунд (18.08.2010 - 21:26) Гарик написал(а):
Шая
Цитата
Но под венец он её поведёт будучи в шортах, так и знай...

Зачем обижаешь, дорогой? Был и смокинг и Свадебное платье со шлейфом...
Был ЗАГС и Храм с Венчанием... Все было красиво... Было и Свадебное путешествие на автомобиле по моим друзьям, которым я представил свою Избранницу...

Спустя 2 часа, 39 минут, 39 секунд (19.08.2010 - 00:06) kolia написал(а):
Шли годы, вот мне уже 28... я один... боюсь всех женщин... алкаш... работаю в зеленстрое... себя не уважаю и т.д. и т.п. Первый год я вообще всех ненавидел, у всех был секс буквально через пару месяцев после прихода в аа(для меня в начеле его очень не хватало) у меня его небыло год... У всех оношения, неважно хорошие или плохие но они были(на самом деле мне тогда только секс и нужен был...)Сейчас мне30. И вот на третьем году трезвости у меня отношения с девушкой, да много страхов и неуверенности, но они есть, и я не хочу их терять. Хотя я был когда-то уверен что мне ничего не светит. Что такой человек как я ни кому не нужен, а как оказалось я могу даже приносить радость, просто находясь рядом, с любимым человеком)
Все получится!!!

Спустя 2 часа, 1 секунду (19.08.2010 - 02:06) Ли написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 18.08.2010 - 15:01 )
Но если взять жизнь личную то тут..........

Задумалась я крепко, не могу понять - разве можно это как-то разъединить?
Может формулировки тогда разные - не одиночество, а живу одна(один)?

Спустя 4 часа, 37 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 06:43) САВА написал(а):
Ребята,моё одиночество закончилось прямо в день создания темы. blink.gif

Спустя 45 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 07:29) калипсо написал(а):
САВА
Цитата
Измениться все может в любую секунду.
Не грусти  .

Говорят,нет пророка в своем отечестве laugh.gif .
Очень рада за тебя rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 34 секунды (19.08.2010 - 07:33) СВВ написал(а):
САВА
Поздравляю! Так держать, умница.

Спустя 1 час, 20 минут, 16 секунд (19.08.2010 - 08:53) burundukas написал(а):
Цитата (САВА @ 19.08.2010 - 07:43 )
,моё одиночество закончилось

Ура ! user posted image

Спустя 54 минуты, 42 секунды (19.08.2010 - 09:48) АЛЕКСАНДР64 написал(а):
САВА
А мои два брака 12 лет и 3 года...и предательство друга...который сейчас муж первой жены...привели к одиночеству...и я не зню почему просить начал у ВС...ДАЙ МНЕ ОТ ТЕБЯ ЖЕНУ...прислал алкашку как и я ...ну думаю это моя смерть...закодировался и расстался...опять просил...записки в церкви писал...через пол года опять она приходит в мою жизнь...говорю ей давай просто встречаться...она в ответ ...я тебе что девочка бегать туда сюда...пили вместе...потом воевал с её пьянками...потом она приняла Христа...четвертый год трезвая...я вот тоже пытаюсь...самое лучшее что я имею от ВС это моя жена...УРА ВС...долой одиночество...

Спустя 21 минуту, 54 секунды (19.08.2010 - 10:10) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Ли @ 19.08.2010 - 02:06 )
Может формулировки тогда разные - не одиночество, а живу одна

Почитал тему - в самом деле, чтоб решить проблему нужно точно ее сформулировать. (Ну, у меня такой опыт). Вопрос, скорее, честности перед собой, чем напонимания . Итак одиночество это:
Отсутсвие мало-мальски приятных людей вокруг
или Отсутствие помощи со стороны окружающих
или Отсутсвие супруги(а)
или Сексуальная неудоволетворенность
или... очень долго можно продолжать.

Спустя 32 минуты, 10 секунд (19.08.2010 - 10:42) Бастинда написал(а):
САВА
Ура! Помощь ВС однозначно!

Спустя 24 минуты, 10 секунд (19.08.2010 - 11:06) САВА написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.08.2010 - 11:10 )
ли Отсутсвие супруги(а)
или Сексуальная неудоволетворенность

вот это cool.gif

Всего остального - столько,сколько нужно. smile.gif

Спустя 4 минуты, 31 секунду (19.08.2010 - 11:10) pechora написал(а):
Цитата (САВА @ 19.08.2010 - 11:06 )
Всего остального - столько,сколько нужно.

Ну и кто он? (поигрывая желваками) biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 55 секунд (19.08.2010 - 11:14) калипсо написал(а):
САВА
А правда,откуда он возник?
Расскажи,мы ж никому... ph34r.gif

Спустя 22 секунды (19.08.2010 - 11:15) триВВВ написал(а):
САВА Все будет хорошо, это жизнь, а вообще все происходит так как мы будем себя настраивать, мы себя програмируем зарание и пишем сценарий отношений, а потом все зависит от нашей гибкости.
Очень рада за тебя, УДАЧИ!!!

Спустя 12 минут, 37 секунд (19.08.2010 - 11:27) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 19.08.2010 - 12:10 )

Ну и кто он? (поигрывая желваками) biggrin.gif

Фото в студию! Хотя я думаю ты не о том написала..когда написала об избавлении от одиночества. тут все просто- честно заявляешь и получаешь. Лично со мной так и происходило. Когда я переставал делать вид что мне очень весело и я не одинок(с сексом это не связано)

Спустя 55 минут, 51 секунду (19.08.2010 - 12:23) Лир-ра написал(а):
А я заметила, помощь приходит , когда уже перестаешь ждать....

Спустя 20 минут, 12 секунд (19.08.2010 - 12:43) САВА написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 13:46 )

Я вот об этом! biggrin.gif

При отсутствии этой пробки в голове - я очень ещё не безнадёжна! И не одинока!

user posted image
Принимаю ангажементы!

Спустя 1 минуту, 29 секунд (19.08.2010 - 12:45) FatCat написал(а):
Цитата (САВА @ 19.08.2010 - 06:43 )
одиночество закончилось прямо в день создания темы

Будьте счастливы дети мои! user posted image

Спустя 11 минут, 10 секунд (19.08.2010 - 12:56) pechora написал(а):
Цитата (САВА @ 19.08.2010 - 12:43 )
Я вот об этом!

Так вот какая ты -
А я дарил посты.. (с) biggrin.gif

Спустя 2 часа, 25 минут, 42 секунды (19.08.2010 - 15:22) САВА написал(а):
Цитата
Так вот какая ты -
А я дарил посты.. (с)

а в личку фигу кто написал!
user posted image

Спустя 2 часа, 28 минут (19.08.2010 - 17:50) Валеръян написал(а):
Ну, не знаю-с... Отношения (или дружеские или интимные) - это одно; совершенно другое дело - что я,как бы, одинок в решении своих проблем: когда мы со спонсором приходим к чему-то такому когда надо действовать и он мне говрит иди давай действуй - Ой-ой-ой как это чувствуеш, когда понимаешь - что за меня мою проблему, по сути, ну не решит !!!

Спустя 5 минут Валеръян написал(а):
Кстати, отношения мне приятны и они для меня очень уж таки важны (по сути своей), я реально в них таки нуждаюсь - но как приходиться пахать на подержание этих отношений... для меня это действительно огромная робота...

Спустя 28 минут, 39 секунд (19.08.2010 - 18:18) БлоХАСТик написал(а):
Цитата
А правда,откуда он возник?
Расскажи,мы ж никому...

Свернутый текст
user posted image

biggrin.gif

Спустя 19 минут, 25 секунд (19.08.2010 - 18:38) бомж-вредитель написал(а):
БлоХАСТик
Ты прямо ходячий уголок дедушки Дурова! Сверху - мышки, снизу - кошки! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 17 секунд (19.08.2010 - 18:41) БлоХАСТик написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Ты прямо ходячий уголок дедушки Дурова! Сверху - мышки, снизу - кошки!

Борьба и единство противоположностей...))
(Адвайта,кароч...для тех,кто понимает в этом толк)) biggrin.gif
А что это ты с хвостом собрата делаеш,стесняюс спросить?)) biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (19.08.2010 - 19:48) Нина написал(а):
Ох. Не люблю я в 17 -страничных писать. Но делать нечего. Тоже волнует тема. Я была замужем 11 лет. Потом гостевой брак 3 года без желания мужчины создать семью и детей. Потом гражданский брак с планированием семьи и детей 1 год. Так вот когда я рассталась со вторым, то говорила "Боже дай мне ЛЮБОГО мужа, я ВСЕ вытерплю, лишь бы хотел называть меня женой и детей хотел". Бог дал. Еле ноги унесла. Причем не столько от него, а от себя, во что я стала превращаться рядом с ним. Теперь я у Бога ничего не прошу. В отношения не лезу, но и в монашки не записываюсь. Смотрю на тех, кому я нравлюсь, не кочевряжусь. Однако смотрю трезво и долго. Пока серьезных предложений не поступало, а женатиков и одноразовиков видно сразу и с ними совсем не интересно. После последнего моего "жениха" меня не колбасит что я одинокая. А после предпоследнего не приемлю роль любовницы. Иногда зависть начинает клевать. В этих случаях я просто пытаюсь "открыться" и посмотреть по сторонам, и вокруг много несчастных женатиков, несчастных одиноких, а также много счастливых женатиков и счастливых одиноких. Ну и я периодами жизни пребываю в разных из этих групп. А вот когда я решила во что бы то ни стало стать замужней дамой и жить "как все", то подошла к этому вопросу серьезно. И на сайте знакомств зарегистрировалась, и когда на улице знакомились не отнекивалась телефон давала, и на вечеринках, и в аське. Составила список, даты рождения, имена, гороскоп, нумерология, что понравилось в общении, что не понравилось, отношение к алкоголю. Ну и выбрала. На свою голову. Вот такой опыт. Зато сейчас приняла бессилие от своего выбора и наслаждаюсь жизнью.

Спустя 2 часа, 17 минут, 53 секунды (19.08.2010 - 22:06) Flyuroza написал(а):
Цитата (Нина @ 19.08.2010 - 19:48 )
Теперь я у Бога ничего не прошу. В отношения не лезу, но и в монашки не записываюсь. 

Ох, гордыня прет, не хочется ни в чем признаваться...Так уж и быть - гордынке назло... После разрыва с любимым человеком я была так обижена на Бога, что Он мне не дал счастливых отношений с этим человеком, что я такая несчастная, а я Ему, Богу так верила, утешение в алкоголе искала...И только потом после несколько лет, будучи уже в РЦ, когда разбирали 2-3 шаг - ситуации, произошедшие в моей жизни, я просто как бы посмотрела на себя со стороны...Вернулось доверие к ВС, пришло определенное смирение(кто знает если бы тогда сложились отношения с этим человеком, может быть случилось что-то непоправимое и Бог меня просто уберег отчего-то страшного...не знаю, додумываю сейчас). Просто я верю, все, что мне дается в жизни - мне во благо. Вспомнились слова знакомой от которой ушел любимый, "Вернется - прощу, потому что люблю, а не вернется...так и быть - значит никогда моим и не был"... Так вот и я думаю - от судьбы не убежишь, если мне что-то предначертано судьбой, это будет моим и все.
Вот так программа АА помогает мне не только оставаться трезвой, но и в себе разобраться.

Спустя 14 часов, 7 минут, 45 секунд (20.08.2010 - 12:14) Igor Cherkassy написал(а):
меня рвет на части в колективе даже в таком как у меня где треть АНОНИМНЫХ немогу находиться. когда с глазу на глаз чюствую себя как рыба вводе тоже самое и вовремя чаепития на групах на работе говорят о белой вороне тобишь я. линяю на рыбалку тоже не то пальто нехватает чегото пробегал пол жизни волком а тут разговоры о полноценном члене общества ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО. спенсер говорит ты работай работай по програме что у тебя с 4ым шагом а у меня там mad.gif ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды Igor Cherkassy написал(а):
трезвый 11м 10д

Спустя 2 дня, 8 часов, 35 минут, 17 секунд (22.08.2010 - 20:49) Нина написал(а):
Цитата
Ох, гордыня прет, не хочется ни в чем признаваться...Так уж и быть - гордынке назло...

В чем признаваться? Если уж идет обратная связь, то скажи конкретно, а не загадками. В молитвах своих я сейчас стараюсь не просить, а благодарить Бога за то что мне дает. Потому как все мои просьбы были выполнены, а как жить с тем что я просила я не знала, да и не получалось, и мучилась. Видимо мне не нужно то что я прошу. Именно поэтому я благодарю за то что имею, и единственно прошу дать смирение чтобы выполнять Его волю. Еще добалю, что отношения о которых я писала- это уже в трезвости отношения (кроме мужа естественно).

Спустя 1 час, 24 минуты, 51 секунду (22.08.2010 - 22:14) Flyuroza написал(а):
Цитата (Нина @ 22.08.2010 - 20:49 )
В чем признаваться? Если уж идет обратная связь, то скажи конкретно, а не загадками.

А разве я не объяснила в предыдущем посте? По- моему все предельно ясно - признать своё заблуждение по отношению к своей ВС и вообще признание своих ошибок в жизни. Я обвиняла всех, что моя жизнь так сложилась, что в итоге я осталась одна....И потом я же просила Бога в то время дать мне счастья с человеком, которого я любила, а этого не произошло... Просто пришло со временем смирение, что так было нужно, моё осознание этого...( Если честно, я не хочу это обсуждать опять, я уже создавала тему об одиночестве, см выше есть ссылка. Для меня тема уже исчерпала себя).

Спустя 6 минут, 29 секунд (22.08.2010 - 22:20) БлоХАСТик написал(а):
user posted image

Спустя 2 минуты, 56 секунд (22.08.2010 - 22:23) Flyuroza написал(а):
БлоХАСТик
Так вот про что я и говорю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 день, 36 минут, 17 секунд (23.08.2010 - 22:59) fishman написал(а):
Всю жизнь чувствовал себя одиноким и в браке и гр.браке.... Наверное это был мой бич... И тут о чудо, когда совсем не ждал.. Появилась она, до сих пор в недоумении... Всю жизнь обкладывался людьми как грелками... Только это понял и появилась Чуда... Жди и верь... Твой человек есть... Иначе не может быть. Бог не фраер...

Спустя 2 часа, 33 минуты, 58 секунд (24.08.2010 - 01:33) САВА написал(а):
Щастье есть -осталось сп...ть и принесть. dry.gif

Спустя 6 часов, 55 минут, 28 секунд (24.08.2010 - 08:29) БлоХАСТик написал(а):
Ну да,ну да....Щасте есть,оно не может не есть... biggrin.gif

Спустя 1 день, 13 часов, 6 минут, 39 секунд (25.08.2010 - 21:35) Mag написал(а):
"Жизнь можно прожить двумя способами: жить и верить, что чудес не существует. Или жить и верить, что кругом одни чудеса" А. Эйнштейн.

Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.08.2010 - 21:38) БлоХАСТик написал(а):
Mag
Цитата
"Жизнь можно прожить двумя способами: жить и верить, что чудес не существует. Или жить и верить, что кругом одни чудеса" А. Эйнштейн.

А в кодексе дурака написано так:
Дурак в чудеса не верит.Он ими пользуеццо biggrin.gif
(Причём Дурак с большой буквы.Персонаж сказок русских)

Спустя 19 минут, 50 секунд (25.08.2010 - 21:58) Troiari написал(а):
Способов то до черта-жизни одна... blink.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд (25.08.2010 - 21:59) БлоХАСТик написал(а):
Troiari
Цитата
Способов то до черта-жизни одна...

Не фак што адна... smile.gif
И на этот щёт разныйе версии)) biggrin.gif

Спустя 35 минут, 53 секунды (25.08.2010 - 22:35) САВА написал(а):
Продолжаю бултыхаться в жалости к себе. dry.gif ph34r.gif
Ага. Про сайты знакомств : там люди боятся разговаривать. blink.gif sad.gif

Спустя 9 минут, 42 секунды (25.08.2010 - 22:45) mil написал(а):
САВА
Ну ты не требуй от них многого. Ищи свое зерно в кучке. Кстати умение разговаривать и грамотно излагать свои мысли, правильно писать по-русски, помимо внешности были для меня критериями отбора. Я давала свою Аську и общалась. Это рутинно, Сава. Но иначе не нароешь.

Спустя 34 минуты, 52 секунды (25.08.2010 - 23:20) Гарик написал(а):
САВА
Поддерживаю mil ......

Спустя 5 минут, 7 секунд (25.08.2010 - 23:25) Onegin написал(а):
mil
Гарик
Ребята,а вы нормально на этих сайтах нарыли?

Спустя 20 минут, 51 секунду (25.08.2010 - 23:46) Татошка написал(а):
САВА
Дык, те, кто не боится, знакомятся и общаются в реале laugh.gif

Но лично мое открытие - там гораздо меньше психов и маньяков, чем я полагала smile.gif

Спустя 27 минут, 53 секунды (26.08.2010 - 00:14) Алкоголик Вова написал(а):
САВА

Понимаю тебя. 2 развода прошел. Просто жопа была. Пил, у как пил. Но как я понял, что лучше одному, чем с человеком. которого не любишь. Я в "Новом завете" прочитал "Если у тебя нет жены, не ищи себе жену". И успокоился. Смирился с ситуацией. Потом Господь разрулил ситуацию. Я стал не один. Ноя благодарен тому, что был одинок. Это время меня очень многому научила. Не зря Бог устроил так в моей жизни все. Теперь мне стало понятно :-)

Спустя 2 часа, 31 минуту, 57 секунд (26.08.2010 - 02:46) Лися написал(а):
Цитата
там люди боятся разговаривать.
хм.. я не заметила.. мнепоказалось - наоборот.. вернее не разговаривать . а переписываться. потом уже начинали разговаривать. через время..
а потом пришлось даже контакты убирать- слишком разговоров было много- работать не давали laugh.gif

Спустя 5 часов, 46 минут, 49 секунд (26.08.2010 - 08:32) БлоХАСТик написал(а):
Цитата
Ага. Про сайты знакомств : там люди боятся разговаривать.

Я бы так не сказала! biggrin.gif
Была там разочек(воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь) ph34r.gif
В первый же день мне пришло 362 предложения.Из них около 300 - потра...поближе познакомиццо,
остальные 60 - шизики различных мастей(видно невооружённым взглядом) и только с одним я стала переписываться.
Целых 6 дней он мне писал чистейшим литературным языком,отборными стихами свои послания, (60 лет,похож на Хемингуэйа)...
Потом призналсо ,что сидит за убийство, и ему срочно нужны деньги на тф,заодно уже почему-то ревнует меня...
и йа поняла ,что делать на таких сайтах мне нечего. ph34r.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 1 час, 49 секунд (26.08.2010 - 09:33) mil написал(а):
Цитата
Ребята,а вы нормально на этих сайтах нарыли?

Ну да. У меня нет претензий к этим сайтам. Те люди, с которыми я там познакомилась и общалась - весьма достойны были. Мы общались несколько лет, и то что дело не кончилось браком.. ну не готова видно была тогда. И с моим нынешним мужем я познакомилась тоже на сайте знакомств четыре года назад. Я никогда не общалась с мужчинами, если они не хотели переписываться сначала. Такие сразу отпадали. А в процессе общения было уже понятно все остальное: надо встречаться или нет. Надо просто запастись терпением.

Спустя 4 минуты, 4 секунды (26.08.2010 - 09:37) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (БлоХАСТик @ 25.08.2010 - 21:59 )
Troiari
Цитата
Способов то до черта-жизни одна...

Не фак што адна... smile.gif
И на этот щёт разныйе версии)) biggrin.gif

И не фак,что способов до черта wink.gif

Спустя 10 минут, 14 секунд (26.08.2010 - 09:47) karry написал(а):
БлоХАСТик
Цитата
воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь

biggrin.gif
У меня тоже курьезный опыт знакомств по объявлению... Один сразу (по телефону, не видючи меня) начал выяснять мой размер одежды (не подошел ему)... Второй пришел в гости и в процессе разговора призналсо, что стоит на учете в психдиспансере... Третий сказал, что я для него слишком яркая красивая, ему надо посерее (тоже по телефону определил)... Четвертый, как выяснилось, занимался коллекционированием одиноких женщин... Карочи, мне пришлось отказаться от этого способа знакомств... laugh.gif

Спустя 7 минут, 18 секунд (26.08.2010 - 09:55) mil написал(а):
karry
Ну я же говорю, этот способ для тех у кого есть терпение. Было бы странно если первый встречный на улице мог бы подойти мне. Почему же в инете должно быть так. Я себя больной не считаю, и не считаю больными тех, с кем я встречалась. Многим негде и некогда знакомиться. Инет - нормальное пространство.

Спустя 3 часа, 2 минуты, 4 секунды (26.08.2010 - 12:57) Бастинда написал(а):
Я вот вспомнила, когда был такой период у меня, с одним мужем развелась, а с другим еще не поженились rolleyes.gif решила я поехать отдыхать в компании, которая собиралась по инету! На турсервере обычном одна девушка всех собрала. Такого отличного отдыха у меня не было никогда. Собралась компания 13-14 человек, встретились - познакомились в Москве, потом все махнули в Турцию. Всегда была компания - с кем на пляж, с кем на экскурсию, с кем на яхте кататься. В принципе были то все одиночки, но никто, кто не хотел сам конечно, одиноким себя не чувствовал.

Спустя 11 минут, 34 секунды (26.08.2010 - 13:08) Татошка написал(а):
Цитата (karry @ 26.08.2010 - 06:47 )
начал выяснять мой размер одежды (не подошел ему)

Собирал гуманитарную помощь? В виде твоей одежды?.. blink.gif
laugh.gif laugh.gif

Спустя 18 минут, 32 секунды (26.08.2010 - 13:27) Lenchik написал(а):
Соглашусь с предыдущими ораторами, которые считают, что Интернет - это отличное просторанство для знакомства. Знаю немало людей, которые покончили с одиночеством при помощи Интернетного знакомства smile.gif

Спустя 20 минут, 28 секунд (26.08.2010 - 13:47) Шланг-Цзы написал(а):
Слова бог,интернет и пиписька на весвало пишутся только с заглавной буквы smile.gif

Спустя 10 минут, 5 секунд (26.08.2010 - 13:58) Lenchik написал(а):
Шланг-Цзы

Цитата
интернет..... на весвало пишутся только с заглавной буквы

И не только на Весвало, во всём мире и на всех языках wink.gif

Спустя 8 минут, 24 секунды (26.08.2010 - 14:06) Шланг-Цзы написал(а):
"Слово "Бог"
Слово "Бог" пишется с большой или маленькой буквы в зависимости от того смысла, который вкладывает автор. Религиозные взгляды автора здесь не имеют никакого значения. Я (не верующий) считаю Бога мифологемой, верующие считают его реальностью, сомневающиеся - сидят и мучительно сомневаются, но все это не имеет никакого отношения к законам русского языка, где любые имена собственные принято писать с большой буквы: Дед Мороз, Колобок, Сатана, Ленин, Карлсон.
Бог пишется с маленькой буквы, если автор имеет в виду не конкретную персону, а группу (породу) существ, обозначаемых этим словом, хотя у каждого по отдельности может быть собственное имя: "египетские и греческие боги". "Вася помолился богу дождя Капитошке."
Теперь по поводу слова "интернет"
Это слово пишется с большой буквы только в том случае, если вы имеете в виду имя собственное. Какое такое имя собственное? А вот какое: в середине 60-х в рамках проекта Министерства обороны США появилась компьютерная сеть, которая получила имя "Интернет". В те годы это была не первая компьютерная сеть и не последняя, каждая разработка имела свое имя, у многих были такие же шансы стать единым стандартом. Поэтому когда речь идет об истории развития развития всяческих сетей, это слово пишется с большой буквы: "в начале 90-хх получили бурное развитие сети FTN Фидонет и TCP/IP Интернет". Во всех остальных случаях оно пишется с маленькой, если автор не желает особо подчеркнуть компьютерную неграмотность героя wink.gif
Мораль: если группа коммунистов постановила для идеологических целей писать слово "Бог" всегда с маленькой буквы - плюньте им в глаза. Если Институт русского языка (Словарь русского языка Российской академии наук под редакцией В. В. Лопатина рекомендует написание слова с прописной буквы)из-за своей замшелости думает, что современный интернет это то же самое, что американская военная сеть 60-х - плюньте им в глаза. Если программа MS Winword старательно исправляет в слове "интернет" маленькую букву на большую - плюньте ей в монитор, она еще "мультиканальный" на "мультик анальный" и "культурологии" на "культ урологии" не перестала исправлять laugh.gif"
Хорошо излагает,соббака @ smile.gif

Спустя 2 минуты, 33 секунды (26.08.2010 - 14:08) Lenchik написал(а):
Леночка, прости за офф-топик!

Шланг-Цзы
Нет, Интернет правильно писать в заглавной буквы.
Читай)))
Ну ты, конечно, пиши, как хочешь smile.gif
Ну и к другим не придирайся...Хорошо?

Спустя 5 минут, 15 секунд (26.08.2010 - 14:14) Шланг-Цзы написал(а):

Спустя 36 минут, 33 секунды (26.08.2010 - 14:50) Nikola написал(а):
Шланг, тебе бып на митингах выступать. красивоо

Спустя 3 минуты, 8 секунд (26.08.2010 - 14:53) Шланг-Цзы написал(а):
Митингуй не митингуй,все равно получишь.... rolleyes.gif

Спустя 1 год, 9 дней, 23 часа, 4 минуты, 43 секунды (25.08.2011 - 22:48) Фенечка написал(а):
Цитата (САВА @ 16.08.2010 - 00:43 )
Ребята,моё одиночество закончилось прямо в день создания темы.

Решила вот поднять старую тему Савы про одиночество.
Кто как его переживает, как преодолевает.
Для меня очень актуально. unsure.gif

Спустя 8 минут, 25 секунд (25.08.2011 - 22:57) Rearranger написал(а):
Просто перестать быть одиноким, открыть рот и начать общаться с людьми. Одиночество как и счастье вещи внутреннего порядка.

Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (26.08.2011 - 00:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (Фенечка @ 25.08.2011 - 22:48 )
про одиночество.
Кто как его переживает, как преодолевает.

да никак я его не переживаю и тем более не преодолеваю .

Всё по программе .
Всё по шагам
Служение

Не знаю как это работает .
Но ......РАБОТАЕТ )))

Спустя 6 минут, 28 секунд (26.08.2011 - 00:27) Lenchik написал(а):
Фенечка
Леночка, ты целый день среди людей, так ведь?

Спустя 2 минуты, 47 секунд (26.08.2011 - 00:30) Sir написал(а):
Увы, почему-то то ли обществом навязано, то ли в книгах начитано, что с женской точки зрения одиночество - это когда ты без мужика.
При этом в наличии могут быть дети, родители, друзья, коллеги, увлечения, животные, научная работа и просто работа, тетка может иметь активную жизненную позицию, помогать людям.
Но при всем этом, если у ней рядом нет мужика, то приговор: "Одинока".
И причем, приговор этот выносится как обществом, так и женщиной самой себе.
Поэтому иногда я наблюдаю, как женщины, сбегая от "одиночества" (вот того, о котором я говорю) связываются с кем угодно, при этом начиная ощущать себя менее счастливой, чем было до этого.

Куда как более одиноки женщины, которые имея-таки "облако в штанах" на одной с ней жилплощади, не имеют друзей, увлечений, с детьми отношения черти какие, с родителями видится раз в год, и то с шипением.

Я сама такая. Я боюсь этого "одиночества", недавно себя на этом поймала. И хочу от этого страха освободиться. Потому что настоящее одиночество - это мой выбор, а я не собираюсь отказываться от друзей, детей, родителей и т.д.
А вот такое, навязанное обществом "одиночество" (безмужичие) - не хочу, чтобы меня это страшило. Потому что из страха я могу начать совершать дурацкие поступки.

Спустя 4 минуты, 33 секунды (26.08.2011 - 00:35) anastesh написал(а):
мне мешают страхи начать отношения с кем -то,даже если нравится человек ,а вдруг будет изменять,обманывать.а вдруг я не смогу быть хорошей,и он разочаруется ,а вдруг....короче большая куча страхов ...

Спустя 4 минуты, 39 секунд (26.08.2011 - 00:39) Nikola написал(а):
Одиночество штука такая, что при смерти от него не сбежишь..и когда все вокруг было для бегства, то как пел алкоголик Егор Летов из гражданской обороны- весь мир убегает от меня...Страшная штука скажу я вам..и в то же время классная..Момент истины- а со мной кто? один во вселенной...Так что ищите при жизни того, кто будет вместе с вами в момент смерти, того, кто любит вас так, что и умрет с вами.(это из опыта посмертных переживаний)

Спустя 10 минут, 48 секунд (26.08.2011 - 00:50) Альтависта написал(а):
У меня 26 сентября будет 25 лет как я живу с мужем. Я одинока до сих пор...

...Птицы спрятаться догадаются... И от снега укроются...
Одинокими не рождаются. Ими после становятся....
Ветры зимние вдаль уносятся и назад возвращаются.
Почему, зачем, одиночество, ты со мной не прощаешься?
Пусть мне холодно и невесело, - все стерплю, что положено...
Одиночество - ты профессия до безумия сложная!
Ночь пустынная. Слезы затемно. Тишина безответная.....
Одиночество - наказание. А за что - я не ведаю...
Ночь окончится. Боль останется. День сначала закружится...
Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся...

Спустя 6 минут, 36 секунд (26.08.2011 - 00:57) Lenchik написал(а):
Цитата (Nikola @ 26.08.2011 - 00:39 )
Так что ищите при жизни того, кто будет вместе с вами в момент смерти,

Ну это явно не человек, конечно....

Спустя 1 минуту, 16 секунд Lenchik написал(а):
Фенечка
Ленусь ты об "без мужика" или об одиночестве вообще? unsure.gif

Спустя 4 минуты, 38 секунд (26.08.2011 - 01:01) Nikola написал(а):
Мужики тоже думают "вот будет она, тогда не будет одиночества"...и встретились два одиночества..было одно одиночество, стало два...

Спустя 25 минут, 16 секунд (26.08.2011 - 01:27) Лися написал(а):
а я - об одиночестве-когда близкой души нет ни рядом.. ни вообще sad.gif
- общения- сколько угодно..а поплакаться некому.. и спрятаться не закого..и заботиться не о ком.
как-то так получается , что это мужик для женщин а для мужиков-женщина, жена..
но всё остальное- ну.. это какбы сверху.. а хочется что бы до сердца достало..
вот с этим как быть? если сердце это ненормальное любви хочет.. а она там осталась.. в прошлом .. и не уходит..

Спустя 7 часов, 55 секунд (26.08.2011 - 08:28) Rearranger написал(а):
делиться надо а не плакаться.....

Спустя 3 минуты, 55 секунд (26.08.2011 - 08:31) Лися написал(а):
чем отличается делиться от плакаться? blink.gif

Спустя 17 минут, 54 секунды (26.08.2011 - 08:49) Пин написал(а):
Цитата (Rearranger @ 25.08.2011 - 22:57 )
открыть рот и начать общаться с людьми

А если ни кого вокруг нет....родным всего не расскажешь, друзья - со своими проблемами, на работе - просто не тратят на разговоры время. В интернете тоже не общение, все-таки человек должен вслух проговаривать...Знакомится заново с кем-то? Чем взрослее, тем сложнее обретать новых знакомых, а тем более друзей.
Я бы посоветовала делом каким-нить заняться:спортом, бизнесом...рукоделием...да много чего можно придумать.

Спустя 1 минуту, 20 секунд Нат написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 08:31 )
делиться от плакаться

делится можно и радостью, а плакаться....только плакаться...

Спустя 1 минуту, 18 секунд Нат написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 01:27 )
.а поплакаться некому..

А ты здесь плакайся, делись, мне кажется тебя здесь поймут) Легче станет)

Спустя 2 минуты, 41 секунду (26.08.2011 - 08:52) Arna написал(а):
Нат
Цитата
А если ни кого вокруг нет....

А собрания на что? Там можно и найти друзей!

Спустя 4 минуты, 26 секунд (26.08.2011 - 08:56) Пин написал(а):
Цитата (Arna @ 26.08.2011 - 08:52 )
Там можно и найти друзей

Можно, но опять же всё от человека зависит, я, например не могу даже с 5-6 раза с человеком подружится, он для меня будет просто знакомым...А друг -это очень интимно.Надо много с человеком пережить, что б понять, что он твой друг.

Спустя 25 минут, 50 секунд (26.08.2011 - 09:22) Arna написал(а):
Нат
Ты права, что с 5-6 го раза не совсем подружишься, но если человек интересен, с ним можно продолжить общаться дальше, и смотреть, что будет. А иначе как? Где можно взять человека с которым ты уже переживала многое? У меня, например, не сохранилось дружбы с людьми из детства, все заново... и понятно, что это дело не одного дня, и даже не пяти шести раз.

Спустя 32 минуты, 13 секунд (26.08.2011 - 09:55) Альтависта написал(а):
Нат
Цитата
А друг -это очень интимно.Надо много с человеком пережить, что б понять, что он твой друг.

Ну допустим и друзья есть настоящие, с которыми дружба 30летняя связывает и муж и дети, все какбы по-правильному, а в душе все-равно одиночество. Наверное, это состояние зависит от характера, настроя, отношения к жизни и к себе в этой жизни...

Спустя 4 минуты, 38 секунд (26.08.2011 - 09:59) Пин написал(а):
Цитата (Альтависта @ 26.08.2011 - 09:55 )
а в душе все-равно одиночество

Может это депресняк?

Спустя 1 минуту, 57 секунд Нат написал(а):
Занимать себя надо, не лениться, занятие какое-то постоянно себе находить...Правильно сказано - надо планировать день.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.08.2011 - 10:03) Альтависта написал(а):
Нат
Цитата
Может это депресняк?

Пожизненный? biggrin.gif
Неее,состояние души, профессия такая rolleyes.gif Хотя в жизни я веселый человек rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 5 секунд Альтависта написал(а):
Нат
Цитата
Занимать себя надо, не лениться, занятие какое-то постоянно себе находить...Правильно сказано - надо планировать день.

Этих занятий....на все времени не хватает,а планов-то,планов...громадье biggrin.gif Только это не мешает мне оставаться одинокой.Я вот раньше любила уедениться на даче на несколько дней и пить по-тихонечку,одна,сбежать от всех.А сейчас уединяюсь к маме на несколько дней-ну чтоб видели,что не пью,а тоже одна,чтоб не доставали.

Спустя 8 минут, 19 секунд (26.08.2011 - 10:11) Avacada написал(а):
Какая актуальная тема. Последние 10 лет провела в браках))) И даже будучи замужем ощущала себя очень одинокой. Когда появился человек, который смог разделить мой духовный мир, то я к нему приклеилась настолько, настолько ушла в него, что он не выдержал и сбежал. Сейчас, когда я стала ходить на группы, появились новые друзья. Всегда есть кому позвонить, каждый день я общаюсь с людьми не только по делу, люди мне улыбаются и они рады меня видеть. Иногда стало хотеться побыть одной! Хотя никакого мужчины у меня нет.
А если бы появился, то, видимо, всё было бы по старому сценарию. Я стала бы жить им, потом запила бы и опять превратилась бы в зомби.
Лично мне одиночество дано, чтоб познать себя. Чтоб понять, что кроме мужчин есть еще целый мир.

Спустя 4 минуты, 28 секунд (26.08.2011 - 10:16) Пин написал(а):
Цитата (Avacada @ 26.08.2011 - 10:11 )
одиночество дано, чтоб познать себя.

Не знаю , девочки.....По-моему оно рождает только страхи и скуку.

Спустя 1 минуту, 38 секунд Нат написал(а):
Бежать от него надо, бежать...

Спустя 44 секунды (26.08.2011 - 10:16) Nikola написал(а):
Мне понадобилось 10 лет чтобы найти себя..теперь "я есть"..Реально строить отношения только с теми "кто есть"..А иначе если "меня нет", то кто строит отношения?

Спустя 1 минуту, 8 секунд (26.08.2011 - 10:18) Avacada написал(а):
Нат

Просто потому, что мы ничего не умеем делать для себя.
Чем ты любишь заниматься?

Спустя 55 секунд (26.08.2011 - 10:18) Angelinka написал(а):
Цитата (Лися @ 26.08.2011 - 08:31 )
чем отличается делиться от плакаться? blink.gif

Есть существенная разница ИМХО между плакаться и делиться трудностями)

А одиночество - это не наличие или отсутствие партнера противоположного пола. Это мое состояние. Я не чувствовала себя одинокой без партнера, и очень хорошо помню, как раньше была одинокой в браке. Предпочитаю свое нынешнее состояние.
Наличие партнера сейчас мне очень помогло. Это как школа. И наконец я продвинулась в том, что бы понять себя и принять себя.

если я сама себе не нужна, то кому же я могу понадобиться?))))

Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.08.2011 - 10:20) Пин написал(а):
Есть еще , например, такая штука-когда человек взрослеет, типа "кризис среднего возраста" - начинается переосмысление ценностей в жизни. Может человек путает это с одиночеством? А потом возрождается , как феникс из пепла...А получилось-то , что он всего на год повзрослел...

Спустя 1 минуту, 41 секунду (26.08.2011 - 10:22) Nikola написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 11:16 )
Бежать от него надо, бежать...

Нет..бегство работает до поры до времени..поом одиночество догонит..и тогда разворачиваешься лицом к нему, смотришь в глаза этой пустоте и она исчезает..а не ее месте проявляется "я"..Я иначе как рождением это и не назову...после этого бежать от себя надо все реже и реже, пока совсем становится не надо бежать..И не зачем...

Спустя 4 минуты, 24 секунды (26.08.2011 - 10:26) Пин написал(а):
Avacada
Дел полно, в данный момент работаю, в свободное время нахожу себе занятие, любимых занятий масса, но опять же по настроению. Когда чувствую, что одиноко становится пытаюсь заснуть....Когда выспишься там уже что-то в голове зреет чем заняться....

Спустя 2 минуты, 11 секунд Нат написал(а):
А Вам мужикам, вобще все быстро по фиг становится

Спустя 1 минуту, 40 секунд (26.08.2011 - 10:28) elfgard написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 09:24 )
Когда чувствую, что одиноко становится пытаюсь заснуть....Когда выспишься там уже что-то в голове зреет чем заняться....

Вполне здраво, на мой взгляд. Я не совершенен, если мне одиноко и ли неуютно - значит это вызвано чем-то, может и правда - выспаться организм просит. Если это состояние не затягивается надолго - я жив и здоров, здоровее, чем когда я постоянно в эйфории пребываю.

Спустя 55 секунд elfgard написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 09:26 )
А Вам мужикам, вобще все быстро по фиг становится

Не знаю, как всем мужикам - мне не всегда...

Спустя 38 секунд (26.08.2011 - 10:28) Avacada написал(а):
Нат

Я просто анализировала как-то почему мне нужно чтоб кто-то был рядом, когда я занимаюсь любимыми делами. И нелюбимыми тоже..... Особенно нелюбимыми. Иногда нужен костыль в виде человека...
Я иду на группу, когда мне одиноко.

Спустя 4 минуты, 39 секунд (26.08.2011 - 10:33) Пин написал(а):
Avacada
обязательно, в одиночку заниматься не любимым делом - это насилие над собой. Можт просто-НЕ напрягаться?

Спустя 1 минуту, 23 секунды Нат написал(а):
Я делаю просто - глубокий вдох-выдох, иногда несколько раз.

Спустя 1 минуту, 48 секунд (26.08.2011 - 10:35) Angelinka написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 10:20 )
Есть еще , например, такая штука-когда человек взрослеет, типа "кризис среднего возраста" - начинается переосмысление ценностей в жизни. Может человек путает это с одиночеством?

а может наконец-то приходит возраст когда начинаешь понимать что всю жизнь был одинок? wink.gif
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 10:20 )
А потом возрождается , как феникс из пепла...

И многие, стесняюсь спросить, возродились? rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 59 секунд (26.08.2011 - 10:38) Пин написал(а):
Angelinka
Ну если что-то отвечают, получается - есть контакт user posted image

Спустя 30 секунд (26.08.2011 - 10:38) Avacada написал(а):
Нат

Ну не можем же мы делать только то, что нам нравится.
У меня вообще стоит глобальный вопрос. Съехать от родителей и жить одной. Тогда придется много делать неприятного одной.

Спустя 2 минуты, 22 секунды (26.08.2011 - 10:41) Пин написал(а):
Avacada
Если не готова - не надо, само собой разрулится..А с другой стороны, трудности они закаляют...Будешь жить одна с родителями совсем другие отношения будут, в матери действительно найдешь подругу и советчика...

Спустя 42 секунды (26.08.2011 - 10:41) лепотичка:) написал(а):
Цитата (Альтависта @ 26.08.2011 - 10:55 )
и друзья есть настоящие, с которыми дружба 30летняя связывает и муж и дети, все какбы по-правильному, а в душе все-равно одиночество.

.. аналогично было и у меня.. и это было моей "причиной" для выпивки - ОДИНОЧЕСТВО В ДУШЕ.

Но заполняется оно не другим человеком smile.gif
Только ВЕРА в СИЛУ БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВУННУЮ - А У МЕНЯ В БОГА, смогли вылечить мое одиночество.

ВЕРА В ДУШЕ И ЛЮБОВЬ - вместо одиночества - это главный подарок программы.

Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.08.2011 - 10:44) Пин написал(а):
Вот ты меня хоть тресни, ну не понимаю я этого: Как человек и не первый раз за мужем , и дети, и друзья, а он все равно одинок??

Спустя 2 минуты, 19 секунд (26.08.2011 - 10:46) Avacada написал(а):
Нат

Я никогда не буду готова мыть полы одна))) Мне нужно, чтоб хоть кто-нибудь рядом на диване сидел и руководил действом. А с переездом всё упирается в деньги. Вот найду работу и перееду.

Значит не тот муж, не те друзья

Спустя 3 минуты, 37 секунд (26.08.2011 - 10:50) Пин написал(а):
Avacada
Главное в нашем деле - на месте не сидеть. Действуй! А правильно-не правильно-время покажет.

Спустя 7 часов, 25 минут, 26 секунд (26.08.2011 - 18:15) Фенечка написал(а):
Цитата (Нат @ 26.08.2011 - 11:20 )
когда человек взрослеет, типа "кризис среднего возраста" - начинается переосмысление ценностей в жизни. Может человек путает это с одиночеством? А потом возрождается , как феникс из пепла...А получилось-то , что он всего на год повзрослел...

Да, вот это ближе уже.
А не то, что имела в виду Сир. Можно и с мужем быть одинокой.
У меня их было три штуки, в разные периоды жизни.
И где они все? biggrin.gif

Нет!
Маюсь я чего-то... В четырех стенах. Я ведь еще и без работы... Осень штоле?

Спустя 1 минуту, 48 секунд (26.08.2011 - 18:17) Nikola написал(а):
Цитата (Фенечка @ 26.08.2011 - 19:15 )
У меня их было три штуки, в разное время.
И где они все

Соображают на троих? blink.gif

Спустя 48 секунд (26.08.2011 - 18:18) Фенечка написал(а):
Цитата (Nikola @ 26.08.2011 - 19:17 )
Соображают на троих?

Не знаю... Может быть...
Не общаемся давно.

Спустя 1 час, 15 минут, 15 секунд (26.08.2011 - 19:33) Джарета написал(а):
У меня куча знакомых и товарищей - а я и среди развесёлой тусы могу себя ощутить одинокой! Как настоящий Джарет - сидящий совой на ветке и поглядывающий на окно , за которым тусят , Только в моём случае всё кошмарнее- тусят рядом , а не за окном- а мне как мешает что-то...Какая - то стенкак невидимая! sad.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 32 секунды (26.08.2011 - 20:52) adolfovna написал(а):
Я сейчас ощущаю одиночество.Постоянно ищу причину, но пока немогу найти ответа.Задаю себе разные вопросы;Это возрост? Это созависимость? Это неудовлетворенность жизнью или это физиология.Почему ничего нехочется делать, почему не интересно жить, почему жизнь потеряла краски.Задаю себе часто вопрос;А может это из за того что не БОГА в душе.Знаю что нужно искать но и на это не сил. Есть силы только на молитву и я продолжаю молиться.

Спустя 54 минуты (26.08.2011 - 21:46) Фенечка написал(а):
adolfovna
Цитата (adolfovna @ 26.08.2011 - 21:52 )
Знаю что нужно искать но и на это не сил. Есть силы только на молитву и я продолжаю молиться.

Спасибо! Я тоже молюсь.

Спустя 2 дня, 13 часов, 44 минуты (29.08.2011 - 11:30) JIaguna написал(а):
Одиночество бывает разное... для меня приемлемое тогда, когда я одна со своими мыслями, со своими переживаниями, со своим мировоззрением. Рядом может находиться много людей, но при этом это чувство не проходит. И опять же с какой стороны на это посмотреть... иногда одиночество необходимо для моего личного уголка, а иногда взвыть хочется... так как не понимаешь, и что с этим делать!!!

Спустя 3 часа, 29 минут (29.08.2011 - 14:59) Фенечка написал(а):
Цитата (JIaguna @ 29.08.2011 - 12:30 )
Трезвая:
14 дней

О, Лен! Уже две недели! smile.gif Как время летит! user posted image
Знаешь, рядом с тобой я почему-то так уютно себя чувствую! smile.gif

Спустя 45 минут, 51 секунду (29.08.2011 - 15:44) Aza написал(а):
Цитата (Nikola @ 26.08.2011 - 00:39 )
Так что ищите при жизни того, кто будет вместе с вами в момент смерти, того, кто любит вас так, что и умрет с вами.

Хорошо сформулировал то, что я пережила. А то 15 лет знаю, что это так, но сказать не получалось. Спасибо!
Были попытки с моей стороны, поменять сию ситуацию.. Напрасный труд, скажу я вам. Самое страшное во всех этих потугах то, что, в итоге, ты обижаешь хорошего человека.

Спустя 10 часов, 31 минуту, 35 секунд (30.08.2011 - 02:16) JIaguna написал(а):
Фенечка

Спасибки )) Взаимно user posted image

Свяжись с Гаспаром, мы завтра за билетами едем )))

Спустя 3 часа, 24 минуты (30.08.2011 - 05:40) Лися написал(а):
Цитата (Aza @ 29.08.2011 - 09:44 )
в итоге, ты обижаешь хорошего человека
blink.gif
и чего же делать?
я думаю если "потуги" будут скажем "лояльными", без каких либо обещаний.. то чего вдруг хорошему человеку- обижаться.. на свои фантизии? blink.gif

Спустя 3 часа, 6 минут, 42 секунды (30.08.2011 - 08:47) Фенечка написал(а):
Цитата (JIaguna @ 30.08.2011 - 03:16 )
Свяжись с Гаспаром, мы завтра за билетами едем )))

В Смоленск?

Спустя 43 минуты, 42 секунды (30.08.2011 - 09:30) JIaguna написал(а):
Фенечка
Цитата
В Смоленск?

тссс секретную тайну открываешь wink.gif

Спустя 1 минуту, 48 секунд (30.08.2011 - 09:32) Aza написал(а):
Цитата (Лися @ 30.08.2011 - 05:40 )
то чего вдруг хорошему человеку- обижаться.. на свои фантизии? blink.gif

Я тоже так думала wink.gif
А оказалось, что обидела. Детский сад! biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 17 дней, 5 часов, 44 минуты, 18 секунд (17.09.2011 - 15:17) Джарета написал(а):
Поди его преодолей , одиночество -то!