Думаю можно отказаться от удовольствий, но это так трудно!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда у меня есть "левые" деньги, то это просто казнь моей слабой души... Без денег я читаю умные книги, а с деньгами предаюсь всем слабостям. Как остановить этот процесс не знаю. Не на остров же сбегать? Надо как-то научиться справляться с соблазнами.
Спустя 6 минут, 1 секунд (14.01.2007 - 00:24) Алена* написал(а):
Кибоко, привет!
Заведи отдельную темку в курилке, и напиши..
Я понимаю как тебе тяжко было, но читала - смеялась, ты уж извени..
Не потому что не верю, верю!!! Просто хорошо пишешь.. Первый раз читаю, чтобы передоз тетурама белочку провоцировал, но теоретически понимаю что это возможно..
Пиши!
Заведи отдельную темку в курилке, и напиши..
Я понимаю как тебе тяжко было, но читала - смеялась, ты уж извени..
Не потому что не верю, верю!!! Просто хорошо пишешь.. Первый раз читаю, чтобы передоз тетурама белочку провоцировал, но теоретически понимаю что это возможно..
Пиши!
Спустя 27 минут, 7 секунд (14.01.2007 - 00:51) Кибоко написал(а):
Алена*
Смишно тибе!!! Мне тада ни до смеха была. Знаеш, я плоха разбираюся в этих форумах. У миня недавна комп и Инет. Прачитай там новаю темку "Мой мировой рикорд". У нас нет АА, чё делать тода? Тута сидеть? Пачиму пишу с ашыбками??? Потому, что слово "извени" пишется "извини". Извини, ага?
Смишно тибе!!! Мне тада ни до смеха была. Знаеш, я плоха разбираюся в этих форумах. У миня недавна комп и Инет. Прачитай там новаю темку "Мой мировой рикорд". У нас нет АА, чё делать тода? Тута сидеть? Пачиму пишу с ашыбками??? Потому, что слово "извени" пишется "извини". Извини, ага?
Спустя 3 минут, 34 секунд (14.01.2007 - 00:54) Алена* написал(а):
Кибоко
А что за город? Может в соседнем есть группы? А нет, так и создать можно, самому, при желании..
А что за город? Может в соседнем есть группы? А нет, так и создать можно, самому, при желании..
Спустя 8 часов, 12 минут, 10 секунд (14.01.2007 - 09:07) Lili M написал(а):
Цитата (Кибоко @ 13.01.2007 - 23:51) |
У нас нет АА, чё делать тода? |
А почему ты решил, что у вас АА нет?
Думаю, что с вашим городом все в порядке. Если он областной, то группа точно есть. Если районный центр, то может быть, а может не быть. Если нет, можно ездить в ближайший большой город на группы. Что мешает?
Спустя 7 часов, 1 минут, 43 секунд (14.01.2007 - 16:08) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Съел 20 таблеток Эспиральки. |
Цитата |
21 августа я выпил водки грамм 150. Лицо моментально покраснело и ГОРЕЛО!!!! Думал, что сгорю. Через час в ушах зазвенело, в глазах потемнело и я потерял сознание. |
Эспираль?Уж не тетурам ли это под другим названием?Еще тетурам называют шахтным камнем.В первые его обнаружили в одном из забоев шахты в Англии.Шахтеры после смены,выпивая пиво очень плохо себя чувствовали.В начале 80-тых с ним и я столкнулся...Начал курс "лечения" да засомневался...Бросил одну таблетку для опыта в разведенный одеколон(водки почему то дома не было ) - она там и закипела Его потом даже в ЛТП отменили-сидит в печени на всегда.
Спустя 24 минут, 52 секунд (14.01.2007 - 16:33) Кибоко написал(а):
Алена*
Привет! г. Прокопьевск. У нас точно нет группы (по крайней мере мне это сказал заведующий отделением нашего наркодиспансера, он стал мне почти другом, всё-таки три раза у него лечился). Чтобы создать группу ( это мы сделаем), нужны спец. книжки и т.п. Даже? Нас уже трое. Скоро-скоро соберёмся. Всё будет шоколадно, мы в этом уверены.
Привет! г. Прокопьевск. У нас точно нет группы (по крайней мере мне это сказал заведующий отделением нашего наркодиспансера, он стал мне почти другом, всё-таки три раза у него лечился). Чтобы создать группу ( это мы сделаем), нужны спец. книжки и т.п. Даже? Нас уже трое. Скоро-скоро соберёмся. Всё будет шоколадно, мы в этом уверены.
Спустя 53 секунд (14.01.2007 - 16:34) Кибоко написал(а):
Lili M
АДРЕС НУЖЕН В КЕМЕРОВО. ЕСТЬ???
Спустя 4 минут, 35 секунд Кибоко написал(а):
Артверблюд
Может и ТЕТУРАМ. Только в печени он "сидит" не навсегда. Думаю год от силы и прячется ОНО где-то в "депо". После 21 августа я испугался конечно сильно. Но пить хотелось. Начал свой организм потихоньку приучать к водке. Пил мало, сначала краснел всегда (где-то месяцев 6), а потом все неприятные симптомы ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!1 МОжно было квасить по полной программе!!!!!!!!!!!!!!1
АДРЕС НУЖЕН В КЕМЕРОВО. ЕСТЬ???
Спустя 4 минут, 35 секунд Кибоко написал(а):
Артверблюд
Может и ТЕТУРАМ. Только в печени он "сидит" не навсегда. Думаю год от силы и прячется ОНО где-то в "депо". После 21 августа я испугался конечно сильно. Но пить хотелось. Начал свой организм потихоньку приучать к водке. Пил мало, сначала краснел всегда (где-то месяцев 6), а потом все неприятные симптомы ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!1 МОжно было квасить по полной программе!!!!!!!!!!!!!!1
Спустя 56 минут, 43 секунд (14.01.2007 - 17:31) Lili M написал(а):
Цитата (Кибоко @ 14.01.2007 - 15:34) |
Lili M АДРЕС НУЖЕН В КЕМЕРОВО. ЕСТЬ??? |
Спустя 23 дней, 9 часов, 21 минут, 47 секунд (7.02.2007 - 02:52) Almost an Angel написал(а):
Все, я действительно сдаюсь. Я болше не хочу бороться. Я устала. Хочу умереть...
Сколько шагов от начала пьянства до логического конца? Как уйти из жизни наименее болезненно?
Сколько шагов от начала пьянства до логического конца? Как уйти из жизни наименее болезненно?
Спустя 10 минут, 58 секунд (7.02.2007 - 03:03) Алена* написал(а):
Almost an Angel
Безболезненно уйти из жизни? Можно.. В тихой старости, окруженной внуками.. Но для этого надо много сделать в жизни, чтобы безболезненно уйти из нее..
Безболезненно уйти из жизни? Можно.. В тихой старости, окруженной внуками.. Но для этого надо много сделать в жизни, чтобы безболезненно уйти из нее..
Спустя 6 минут, 43 секунд (7.02.2007 - 03:10) Almost an Angel написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.02.2007 - 23:03) |
Almost an Angel Безболезненно уйти из жизни? Можно.. В тихой старости, окруженной внуками.. Но для этого надо много сделать в жизни, чтобы безболезненно уйти из нее.. |
Я не могу, я не хочу!
Мне надоело изображать, что у меня все хорошо, если у меня все плохо.
Я устала!!!
Я хочу покоя...
Спустя 1 часов, 20 минут, 12 секунд (7.02.2007 - 04:30) Алена* написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 7.02.2007 - 03:10) | ||
Я не могу, я не хочу! Мне надоело изображать, что у меня все хорошо, если у меня все плохо. Я устала!!! Я хочу покоя... |
А что мешает жить в покое?
Зачем изображать (врать)? Может стоит начать жить нормальной жизнью?
Есть много способов этому научиться.. Что мешает?
Спустя 18 часов, 42 минут, 54 секунд (7.02.2007 - 23:13) Sir написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 6.02.2007 - 23:10) |
Мне надоело изображать, что у меня все хорошо, если у меня все плохо. |
Не надо изображать.
Никому от этого лучше не становится - от такого изображение.
Если плохо, скажи честно - мне плохо. И расскажи как плохо и почему.
А насчет смерти Алена права. Лучше попробовать все-таки не умереть спокойно, а попытаться жить спокойно.
Для этого сначала нужно постараться отказаться от алкоголя. К сожалению, с алкоголем ничего не получится Он - причина многих бед, хотя часто кажется, что наоборот он скрашивает и сглаживает этот безумный и ужасный мир.
А на самом деле оказывается, что мир безумный и ужасный из-за алкоголя.
Вылезать тяжело. Если бы было легко, все бы бросали и начинали, бросали и начинали. Но стОит попробовать.
Во всяком случае это хоть какой-то шанс, что все изменится.
А в петлю всегда успеется...
Спустя 6 дней, 18 часов, 29 минут, 13 секунд (14.02.2007 - 17:42) Almost an Angel написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.02.2007 - 00:30) |
А что мешает жить в покое? Зачем изображать (врать)? Может стоит начать жить нормальной жизнью? Есть много способов этому научиться.. Что мешает? |
Мешает многое.
Образ жизни, привычки, друзья...
Я же должна отказаться от всего вышеперечисленного...
Как??????