Алена*
15.12.2006 - 02:28
Цитата (Balps @ 15.12.2006 - 01:54) |
И долго мне размышлять? От этих "размышлений" страдают многие, я не за себя прошу (перед кем только?), за близких, и за свою незавимость.... |
А размышлять не надо, надо перестать надеяться на чудесное исцеление и начинать выздоравливать самому.. Помощь и поддержку всегда можно получить хоть здесь, хоть на живых группах.. Но главное самому начать что-то делать..
Я не пью третий год, и даже тяги ни разу не было.. Но я просто в один из дней начала трезветь.. Я начала работать над своей трезвостью, и до сих пор жива.. Не было бы того дня, не было бы меня сейчас.. Меня бы черви ели..
Спустя
8 минут, 31 секунд (15.12.2006 - 03:28)
Алена* написал(а):
Almost an AngelЯ прошлый Новый год встречала в ночном кабаке, в компании таких же непьющих.. Вокруг пили все, шампанское было бесплатным.. Мы не пили, веселились похлеще тех кто пил..
Сейчас я спокойно нахожусь среди пьющих.. И не чувствую себя обделенной..
Я по молодости работала в Речном Флоте, мы килограммами возили черную икру (контробандой).. А я с детства не ем черную икру, меня от нее тошнит (даже от ее вида).. Все ели ее ложками, кроме меня.. Никто меня при этом не осуждал.. Так же и тут..
Я даже отговорок никаких не использую.. Я таким тоном говорю, что я не хочу пить, что дальнейших вопросов в моем намерении не возникает..
Советов давать не буду, но попробуй представить в компании, что тебе скармливают дерьмо.. И с гордым видом не соглашайся это дерьмо есть (пить).. Делов то!
Спустя
35 минут, 55 секунд (15.12.2006 - 03:37)
Almost an Angel написал(а):
Цитата (Алена* @ 14.12.2006 - 23:37) |
Almost an Angel Я прошлый Новый год встречала в ночном кабаке, в компании таких же непьющих.. Вокруг пили все, шампанское было бесплатным.. Мы не пили, веселились похлеще тех кто пил.. Сейчас я спокойно нахожусь среди пьющих.. И не чувствую себя обделенной.. Я по молодости работала в Речном Флоте, мы килограммами возили черную икру (контробандой).. А я с детства не ем черную икру, меня от нее тошнит (даже от ее вида).. Все ели ее ложками, кроме меня.. Никто меня при этом не осуждал.. Так же и тут.. Я даже отговорок никаких не использую.. Я таким тоном говорю, что я не хочу пить, что дальнейших вопросов в моем намерении не возникает.. Советов давать не буду, но попробуй представить в компании, что тебе скармливают дерьмо.. И с гордым видом не соглашайся это дерьмо есть (пить).. Делов то! |
Но как, как?!!!
Спустя
13 часов, 12 минут, 39 секунд (15.12.2006 - 04:13)
Алена* написал(а):
Almost an AngelПросто.. Как не есть экзотические какашки зеленой макаки, которые окружающие суют себе в рот, делая вид что смакуют..
Спустя
52 минут, 55 секунд (15.12.2006 - 17:25)
Алекс написал(а):
Almost an AngelА Эспераль не пробовала? Я пить пока не бросил, но уже год веду атаку на бухло. Запой--3-7 дней--затем эспераль и 2-3 недели насухую. Потом опять срыв и так далее. Не говорю. что это оптимальный выход, но я хоть жить и работать могу. А вообще я очень разделяю твоё отчаяние. Будут вопросы или просто захочешь поговорить--обращайся.
Спустя
5 минут, 52 секунд (15.12.2006 - 18:18)
Алена* написал(а):
Цитата (Алекс @ 15.12.2006 - 18:18) |
Almost an Angel А Эспераль не пробовала? Я пить пока не бросил, но уже год веду атаку на бухло. Запой--3-7 дней--затем эспераль и 2-3 недели насухую. Потом опять срыв и так далее. Не говорю. что это оптимальный выход, но я хоть жить и работать могу. А вообще я очень разделяю твоё отчаяние. Будут вопросы или просто захочешь поговорить--обращайся. |
Экстремальный вид спорта, пить в перемежку с эспералью то.. Химия на химию, двойной нокаут печени..
Не проще тогда уж зашиться и не срываться? Ну или уж тогда лучше пить продолжать, не смешивая отраву с отравой..
ИМХО.
Спустя
55 минут, 18 секунд (15.12.2006 - 18:24)
Sir написал(а):
Цитата (Алена* @ 15.12.2006 - 14:24) |
Не проще тогда уж зашиться и не срываться? Ну или уж тогда лучше пить продолжать, не смешивая отраву с отравой.. |
Эх, Ален... Если бы у меня тогдашней было здравомыслие и отсутствие тяги и иллюзий меня сегодняшней, то вопроса бы не стояло - зашилась бы, как миленькая.
Но я хотела все-таки и пить (не готова я была морально расстаться насовсем с алкоголем, ну не готова! ну могла я никак этого сделать в своей голове!), и жить дальше хоть как-то более-менее социально.
Отсюда и Колме было. Чтобы вроде как самой регулировать употребление. Вроде бы.
Отсюда и понимание, что Колме нужно пить с утра, а не вечером, когда уже плохое немножко забывается и тяга все сильнее и сильнее подступает. Так хоть есть шанс один-единственный день продержаться. А там может и два. А может и три. Но хоть в самый ответственный момент в запой не уйти (хотя все равно уходила, конечно, часто в самые неподходящие моменты-то...)
Спустя
21 минут, 48 секунд (15.12.2006 - 19:19)
Алекс написал(а):
Алена*А где в Киеве подшивают? Рыл-рыл в инете, так и не нашел. Буду благодарен за наводку.
Спустя
16 минут, 37 секунд (15.12.2006 - 19:41)
Алена* написал(а):
SirНезнаю, я этого не понимаю.. Хочешь пить - пей, зачем отраву с отравой чередовать?
Может меня это и спасло, что пока я пила, таблеток не касалась..
Никаких, боялась я пить таблетки, зная что могу выжрать ханки..
Может именно поэтому, сейчас я безболезненно пью лекарства, и при этом не испытываю тяги к алкоголю??? Потому, что раньше для меня сочетать несочетаемое было табу???
АлексНе знаю про Киев, да и про Москву не знаю.. Я не зашивалась сама..
Может стоит у яндекса спросить?
Спустя
1 дней, 3 часов, 21 минут, 37 секунд (15.12.2006 - 19:58)
Balps написал(а):
Не вижу смысла в кодировании....
В химии вообще...
Вчера первый раз за семь лет покурил траву.
Но был в таком состоянии, что она меня не "вставила"....
ЗЫ
Еще один звоночек....
Спустя
9 дней, 22 часов, 24 минут, 21 секунд (16.12.2006 - 23:19)
Артверблюд написал(а):
Не знаю,что сейчас вшивают.Но в середине восмидесятых именно тот препарат,который вшивали,называли-эспираль.Ходили байки,что на сто пустышек одна настоящая,приводящая к смерти.Я родственникам поставил ультиматум,что вошьюсь только настоящей!ТЕ напряглись и какбудто бы по большому блату достали для меня этот чудо препорат.Вназначенный день я в РНД в череде таких же бадолаг(мужщин и женщин) получил в правую ягодицу желаемый препорат.То что эспираль отбивает тягу я слышу в первые.Мне просто сказали,что если выпью-умру.Через два месяца я смоделировал такую ситуацию,что мной было решено послать всех на три буквы и покончить собой через выпивание.Я всаживаю стакан и жду с ужасом что будет...А мне все хорошеет и хорошеет.Естествеено,умирать я уже расхотел!Потом в какойто медицинской литературе я прочитал,что врачи для добровольножелающих алкоголиков не применяют препораты приводящие к смерти.Из моих 5-6 ти вшитых знакомых все бухали и все живы.А вот тетурам..
Спустя
17 дней, 2 часов, 17 минут, 12 секунд (26.12.2006 - 21:44)
Almost an Angel написал(а):
Цитата (Алекс @ 15.12.2006 - 14:18) |
Almost an Angel А Эспераль не пробовала? Я пить пока не бросил, но уже год веду атаку на бухло. Запой--3-7 дней--затем эспераль и 2-3 недели насухую. Потом опять срыв и так далее. Не говорю. что это оптимальный выход, но я хоть жить и работать могу. А вообще я очень разделяю твоё отчаяние. Будут вопросы или просто захочешь поговорить--обращайся. |
А что есть Эспераль? Можешь рассказать?
И мне действительно очень не хватает общения с такими как я. Была бы очень рада пообщаться...
Спустя 6 минут, 19 секунд (13.01.2007 - 00:01) Almost an Angel написал(а):
Цитата (Алена* @ 15.12.2006 - 13:25) |
Almost an Angel Просто.. Как не есть экзотические какашки зеленой макаки, которые окружающие суют себе в рот, делая вид что смакуют.. |
Не просто: я буду есть (грубо говоря) люблую экзотическую гадость, если она мне по душе, вне зависимости от отношения к этому деликатеся окружающих...
Мне очень сложно отказаться от получения удовольствия не важно от чего
Спустя
16 часов, 26 минут, 2 секунд (13.01.2007 - 00:07)
Lili M написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 12.01.2007 - 23:07) |
Мне очень сложно отказаться от получения удовольствия не важно от чего |
Сложно - не означает невозможно.
Спустя 7 часов, 27 минут, 53 секунд (13.01.2007 - 16:33) Sir написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 12.01.2007 - 20:07) |
Мне очень сложно отказаться от получения удовольствия не важно от чего |
А можно отказаться от получения удовольствия от того, что приносит вред, и получать удовольствие от того, что приносит пользу?
Или хотя бы не вредит. А?
Спустя
10 минут, 36 секунд (14.01.2007 - 00:01)
Кибоко написал(а):
Almost an AngelПривет! Я алкоголик (со стажем)
. По совету трезвенника попал сюда. Почитал твою тему. В апреле 2002 года прошёл курс лечения. Съел 20 таблеток Эспиральки. У меня был передоз!!! Док говорил, что в день по четвертушке, а я по целой таблетке ел... Через три недели начались глюки. По ночам было страшно, до сих пор мурашки бегают. ...мои руки и ноги превращались в волосатые конечности с копытами... Голос шептал, чтоб я всех убивал. В конце моих мучений (недели две я был на гране умопомешательства) ко мне явился сам ДЬЯВОЛ! Он предлагал сделку: если я выпью 50 грамм водки, то он мне отдаст всю ЗЕМЛЮ... Каково??? Можно долго об этом писать. ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: примерно целый месяц я был экстрасенсом. Правда! Я видел людей насквоь, их мысли, видел прошлое, мог на улице заговорить с любым человеком и ВСЁ знать о нём. Потом это прошло и я впал в депрессию. Пропала лёгкость... 21 августа я выпил водки грамм 150. Лицо моментально покраснело и ГОРЕЛО!!!! Думал, что сгорю. Через час в ушах зазвенело, в глазах потемнело и я потерял сознание. Хорошо, что люди были рядом. Вытащили на улицу. Отдышался. Встал и опять лицом в асфальт без памяти... Очнулся в здравпункте. Давление 50 на 80. Поставили укольчик и я ожил. Так что был реальный шанс отбросить "копыта"...
Эспираль - это не шутка. Если кто хочет узнать подробнее о моих "приключениях" во время глюков, то могу рассказать как это страшно быть без разума, воли и свободы выбора.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...