NIKITA-0374
8.12.2006 - 23:30
Вариантов много: и хим. защиты, и
кодировка, и гипноз, и иглоукалывание, и программа
12 шагов. Но если нет веры в то, что тебе это поможет- тогда
можно вообще ничего не предпринимать. У меня нет желания проверять, хватит инсульт меня или нет, если я выпью. И не потому что страшно, а потому, что просто не хочется. Да и чувствую я себя комфортно , используя два метода:
кодировку и
12 шагов. Выбирать нужно то, что тебе больше подходит( всех больных одной таблеткой не вылечить, к каждому необходимо подходить индивидуально).
Спустя
2 минут, 57 секунд (9.12.2006 - 00:30)
Sir написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 8.12.2006 - 20:29) |
А сколько это может стоить и какие гарантии? Я сейчас на мели, вторую неделю питаюсь картошкой и макаронами. Не могу себе представить где взять деньги на такое мероприятие, особенно если это не 100% |
Ты меня спрашиваешь? Я не доктор
Понятия не имею, сколько стоит
А гарантии в таких делах дают только шарлатаны, думаю.
Даже телевизоры на гарантийном сроке ломаются, а уж что говорить про
алкоголиков, которым постоянно нужно
пить.
Вот ты
кодировалась и месяц пила энергетики. Я тоже
кодировалась и два месяца пила
безалкогольное пиво. Причем пила его столько, сколько не пила обычного. По 10-12 бутылок в день. Меня раздувало уже от этого пива, но я его пила.
Потому что я закодировалась и все. И ничего не изменила в своей жизни. А раз моя жизнь не изменилась, то почему мне должно расхотеться
пить вдруг? Не расхотелось. Поэтому и пыталась забить тягу к спиртному поглощением немерянного количества
безалкогольного пива.
В какой-то момент начала думать о траве. Это просто чудо и подарок Бога, что я не добралась до наркотиков. Иначе бы меня уже не было - с моей способностью цеплять зависимости.
Спустя
19 минут, 9 секунд (9.12.2006 - 00:33)
Almost an Angel написал(а):
У меня была такая ситуация: жуткая тахикардия: перенасыщение
алкоголем нашло на постотпускной стресс. Так полцчилось, что рядом не было никого. Я лежала двое суток - меня трясло, болело сердце, почки, печень - все тело. И я хотела умереть. Только одно - моя мама - меня останавливало.
Это я к страху смерти.
Я ее не боюсь.
Я уже больше года ненавижу свое существование...
Спустя
5 минут, 48 секунд (9.12.2006 - 00:52)
Цитата (Sir @ 8.12.2006 - 20:28) |
Можно сходить на открытое собрание. Там могут присутствовать все - туда ходяти жены алкоголиков, и врачи, и просто любопытствующие. Там можно просто имя (даже вымышленное) назвать и все. Имя назвать ты тоже не сможешь? |
Нет, имя тоже не смогу
Спустя
4 минут, 6 секунд (9.12.2006 - 00:58)
Цитата (NIKITA-0374 @ 8.12.2006 - 20:30) |
Вариантов много: и хим. защиты, и кодировка, и гипноз, и иглоукалывание, и программа 12 шагов. Но если нет веры в то, что тебе это поможет- тогда можно вообще ничего не предпринимать. У меня нет желания проверять, хватит инсульт меня или нет, если я выпью. И не потому что страшно, а потому, что просто не хочется. Да и чувствую я себя комфортно , используя два метода: кодировку и 12 шагов. Выбирать нужно то, что тебе больше подходит( всех больных одной таблеткой не вылечить, к каждому необходимо подходить индивидуально). |
Я верила, еще как верила, что мне все это поможет!
Ну не просто же такя легла под капельницы...
Но - увы...
Что же мне делать????
Спустя 1 минут, 37 секунд (9.12.2006 - 01:02) NIKITA-0374 написал(а):
Ангел, я отправила тебе письмо на почтовый ящик,зайди-почитай.
Спустя 14 минут, 12 секунд (9.12.2006 - 01:04) Almost an Angel написал(а):
Цитата (NIKITA-0374 @ 8.12.2006 - 21:04) |
Ангел, я отправила тебе письмо на почтовый ящик,зайди-почитай. |
меня почему-то уже второй день выкидывает оттуда
Спустя
6 минут, 50 секунд (9.12.2006 - 01:18)
NIKITA-0374 написал(а):
Выходи сейчас в чат.
Спустя
27 минут, 36 секунд (9.12.2006 - 01:25)
Sir написал(а):
Almost an AngelНу раз на собрания ни в какую не пойдешь ни за что, а смерти не боишься, то кто ж тогда может помочь
Волшебной таблетки, чтобы выпил - и нет
алкоголизма - нет.
Нет таких таблеток. Если бы они были, то давно бы уже все
алкоголики их
принимали и никто бы не мучался.
Видимо, остается только ждать, когда станет еще хуже. Поверь, бывает хуже, чем тебе было.
Правда, не всегда и не все уже оттуда возвращаются
Спустя
15 часов, 52 минут, 52 секунд (9.12.2006 - 01:53)
Алена* написал(а):
Гм.. Я тоже смерти не боялась.. Только вот нет гарантии что сдохнешь..
Больше гарантий за инсульт, и дальнейшее овощное состояние.. А овощ на то и овощ, что даже с собой что-то сделать не может.. Вот это - БЕДА!!!
Меня только это осознание остановило, что умирают не сразу, не всем везет в ентом деле.. Такие вот пироги..
ИМХО.
Спустя
4 минут, 49 секунд (9.12.2006 - 17:45)
Алена* написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 8.12.2006 - 23:57) |
А есть разница между "не хочу больше пить" и "не хочу так больше жить"? И может ли одно желание перейти в другое? Я в свое время ох как порывалась пойти в АА, НО... но я лучше напьюсь. сотворю с собой что-нибудь или с кем-то еще, чем во всеуслышанье скажу: меня зовут ..., я - алкоголик. Больше всего на свете я боюсь публичных выступление. Правда. Есть ли возможность попасть в АА без оных? |
Да, когда я пьяная в умат на лавочке во дворе сидела с алкашами, мне не стыдно было.. Когда в авоське на 4-й этаж мне наши хроны водку поднимали, тоже не стыдно было.. Когда меня в ларьке в лицо знали, та же хрень..
А вот по трезвому, мне стыдно было назвать себя алкашом.. Парадокс?
Парадокс!!!
Спустя
3 минут, 3 секунд (9.12.2006 - 17:50)
Алена* написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 9.12.2006 - 01:02) |
Что же мне делать???? |
Можно попробовать еще попить, пока не дойдет..
А
можно попытаться додумать не допившись до дна! Вроде больше вариантов нет.. Выбирать надо,
или пить,
или жить..
ИМХО..
Спустя
3 часов, 36 минут, 26 секунд (9.12.2006 - 17:53)
Цитата (Sir @ 8.12.2006 - 21:53) |
Almost an Angel Ну раз на собрания ни в какую не пойдешь ни за что, а смерти не боишься, то кто ж тогда может помочь Волшебной таблетки, чтобы выпил - и нет алкоголизма - нет. Нет таких таблеток. Если бы они были, то давно бы уже все алкоголики их принимали и никто бы не мучался. Видимо, остается только ждать, когда станет еще хуже. Поверь, бывает хуже, чем тебе было. Правда, не всегда и не все уже оттуда возвращаются |
на собрания я хочу!!
но говорить там ничего не могу - это реально?
а в чудеса я тоже не верю.
Или верю?...
Ладно, не верю в данном случае.
Спустя
1 часов, 6 минут, 46 секунд (9.12.2006 - 21:30)
FatCat написал(а):
Цитата (Almost an Angel @ 9.12.2006 - 21:30) |
на собрания я хочу!! но говорить там ничего не могу - это реально? |
Поначалу даже рекомендуется.
У "анонимных" есть право открыть рот на собрании, но это вовсе не обязательно делать.
Спустя
1 часов, 45 минут, 31 секунд (9.12.2006 - 22:37)
Sir написал(а):
Дык никто и не просит ничего говорить
Нет обязаловки такой.
Сначала новичку о чем говорить-то? Слушать лучше других, опыту набираться.