1)Бесконечное спасибо всем Вам. То что я осталась трезвой - это чудо, и это было очень Важно. Косяков я конечно наломала и трезвой, но я не жалею об этом. То что произошло - ужас, кошмар, страшный сон. Вроде все закончилось, или передышка я пока не знаю.
2) Ну не смогла я смотреть спокойно на то что происходит, не выдержала моя слабая нервная система. Произошел у меня скандал с мадам племянницей мужа, которая сама пьянющая, но видя, что муж еще более пьяный пыталась с ним решать вопросы материального свойства реально вешаясь ему на шею, хватая за ширинку и т.п. А я еще до того как она пришла в такое состояние сама дала ей свой купальник, ну погода сейчас такая, в бассейн все лазили. Вобщем набивалась она к нам в дом в соседки. И это прямо в день похорон, зная, что дом оформлен на мужа, и завещание существует в его пользу. А муж не вязав лыка не мог ей ничего ответить, мычал и.т.п. Ситуация некрасивая. По большому счету мне не надо было вмешиваться, но дело могло пойти по двум путям - либо он ей пообещал бы что-нить, а потом по трезвому стыдно было бы отказаться от своего обещания. Либо она бы тут осталась до ночи или на ночь, а утром продолжение банкета.
3)Пришлось мне сначала намекнуть, что мужу пора отдохнуть, это конечно не подействовало. Потом более резко сказать, чтобы она не материлась при детях. Ну и что ей домой пора, ее свои дети и муж ждут. Вобщем слово за слово высказала я ей все что о ней думаю, тут еще некстати вмешалась моя мама, которая тоже на все это смотреть не могла, но за маму я не отвечаю. Жаль, что дети этот скандал видели, старшая вроде даже поняла кое-что, потому что в конце спросила меня - а что - эта маньячка уже уехала? А ведь она им двоюродная сестра. Я все пыталась мужа увести в дом спать, он на ногах не держался. Но в итоге пошел, помыл ноги и уснул таки на улице на диване, вот и сейчас спит. Мадам его уже не видела!!! Он был рядом с ней, а она пришла в дом, стала бегать по комнатам искать его пугая детей, кое как оделась, стала опять тут рыдать, просить прощения, я ей, "прощаю, тока езжай домой, говорю - он тебя на станции ждет, водку покупает". Обман конечно, но на войне как на войне, вроде свалила, по участку я ее искать не ходила конечно. Мама оскорбившись всего этого тоже собрала вещи и уехала. Сейчас я одна с детьми! Слава небу и Вам - трезвая. Муж на диванчике спит! Я очень надеюсь что он этого безобразия не вспомнит. Он больше был на ее стороне. Не знаю, что тому причиной, водка или еще что. А если вспомнит и опять типа, она тут право имеет на комнату, мне с детьми придется уезжать, такой соседки мне нафиг не надо.
Сорри, что много написала, но мне не с кем посоветоваться. И еще! Ведь на ее месте вполне могла бы быть я, ведь я тоже напивалась и творила даже не помню что! Может что и похлеще, так я должна была тихо сидеть и смотреть на все? Типа это их дела семейные
. А я не смогла, темперамент блин.