Всем привет.
Перед тем, как куда-нибудь обратиться, решил спросить у своих.
Нужно сделать красивый сайт (вернее, всего одну главную страницу).
Одну - но красивую. С флэшом и прочими прибамбасами...

Спустя 1 час, 50 минут, 14 секунд (11.08.2010 - 19:27) strannik написал(а):
kim911
Много раз бывали случаи, когда "свои" (из АА) выполняли какую-нибудь работу значительно хуже и дороже, чем если бы это же сделали люди "со стороны"... Или впоследствии возникали напряги из-за манипуляций "ну мы же тут братья по АА, как ты можешь что-то требовать". Ну нафиг... Я бы с ААшками стал иметь какие-то общие дела только если мы просто знакомы/друзья, безотносительно нашей общей принадлежности к сообществу. ИМХО

Спустя 2 часа, 5 минут, 31 секунду (11.08.2010 - 21:33) kim911 написал(а):
Да, strannik, ты наверное прав...
У меня (как обычно) идеи приходят спонтанно, и я их начинаю решать так-же спонтанно.

Просто я подумал, что алкоголики люди талантливые, а вдруг мне кокой-нибудь талантливый товарисч ща за одну ночь шедевр забабахает (себя вспмнил) smile.gif

Да и к тому-же вспомнил, что Арна в своей теме вчера писала, что у нее 500р на такси не нашлось. Вот и подумал - какая разница, кому платить, если платить один хрен придется (а так может кому это в данный момент позарез надо)...

...Ну т.к. никто не ответил - я уже нашел, куда обратиться.

Спустя 4 минуты, 8 секунд kim911 написал(а):
Цитата
Ну нафиг... Я бы с ААшками стал иметь какие-то общие дела

Я вот подумал... странно мы сами к себе относимся. Сами себе не доверяем (а чего же мы тогда от окружающих-то ждем).

Вот я тоже, если честно, так думаю, что уж к кому-к кому, а к АА-шкам обращаться можно в самую последнюю очерерь. (А при этом - я же сам АА-шка). Парадокс.

Спустя 8 дней, 13 часов, 54 минуты, 7 секунд (20.08.2010 - 11:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (kim911 @ 11.08.2010 - 21:33 )

Вот я тоже, если честно, так думаю, что уж к кому-к кому, а к АА-шкам обращаться можно в самую последнюю очерерь. (А при этом - я же сам АА-шка). Парадокс.

Это не парадокс а желание халявы
За работу надо платить и платить по рыночной цене и не ожидать к себе особого отношения
Тут я просто клиент и все