п.с спасибо
Спустя 5 минут, 58 секунд (8.08.2010 - 18:42) Алена* написал(а):
Собрания групп 90Х90, нахождение своей группы, наставник, плотное общение с группой, телефонотерапия, шаги, психотерапия.. И это всё интенсивно.. Работа над собой практически круглосуточно первое время..
Спустя 2 минуты, 15 секунд (8.08.2010 - 18:45) Юка написал(а):
Алена*
у меня нет живой группы
у меня нет живой группы
Спустя 11 секунд (8.08.2010 - 18:45) kim911 написал(а):
Так ведь уже задолбались делиться тут: Помогите зацепиться

Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.08.2010 - 18:47) Юка написал(а):
kim911
а вот и нет...практически ни один, кто кувыркался, не зашел в ту тему...на знаю почему...может навредить боятся?
а вот и нет...практически ни один, кто кувыркался, не зашел в ту тему...на знаю почему...может навредить боятся?
Спустя 1 минуту, 15 секунд (8.08.2010 - 18:49) Алена* написал(а):
Цитата (Юка @ 8.08.2010 - 19:45 ![]() |
у меня нет живой группы |
А это разве не группа? Здесь проходит несколько собраний.. закрытое, открытое, на патлаке, на скайпе.. Тут и литература есть, и чужого опыта дофига.. И как кто проходил шаги описано.. И в журналах опыт.. И тему можно по выздоровлению открыть.. Главное что-то делать..
Спустя 8 минут, 17 секунд (8.08.2010 - 18:57) kim911 написал(а):
Цитата |
...может навредить боятся?. |
Это врядли... Юль, больше, чем ты сама себе вредишь - они не навредят.
Мне кажется модераторам надо идею подкинуть, что-бы они скрипт на форум забабахали, который бы при определении твоего IP выдавал бы какой-нибудь стандартный ответ типа: "Юка, не пей только сегодня", "Юка пропиши шаги" (ну и т.д.).
Ты же один хрен ничего не читаешь. А так сразу 2-х зайцев убить можно: и ты вроде при деле, и народ по 100 раз одно и тоже советовать не будет

Спустя 6 минут, 43 секунды (8.08.2010 - 19:04) Апрель написал(а):
Цитата (Юка @ 8.08.2010 - 18:36 ![]() |
как вам удалось тормазнуть? |
У меня социального дна не было. Но было понимание, что ятак дальше жить нельзя. Первые три месяца ходил на группы почти ежедневно. С третьего месяца начал служение. Это и помогло. Когда начал вслух незнакомым людям говорить, что я алкоголик и помогать другим, я нашел себя, а программа нашла меня.

Спустя 8 минут, 27 секунд (8.08.2010 - 19:12) Бумбараш написал(а):
Юка
Юль, а Юль, а может тебе на работу устроиться, а? Глядишь, и лишнего времени для бухла будет поменьше Прошу прощения за прямоту, но создаётся впечатление, что не алкоголизм тебе жить мешает, а скука. А?
Юль, а Юль, а может тебе на работу устроиться, а? Глядишь, и лишнего времени для бухла будет поменьше Прошу прощения за прямоту, но создаётся впечатление, что не алкоголизм тебе жить мешает, а скука. А?
Спустя 2 минуты, 35 секунд (8.08.2010 - 19:15) overnight написал(а):
Спустя 9 минут, 35 секунд (8.08.2010 - 19:24) Angelinka написал(а):
Юка
у каждого свое дно,понимаешь? Не обязательно социальное.
Мое дно тебе никак не поможет. Разве что ты тоже очень беспокоишься из-за своей внешности и у тебя появился дружок на 9 лет младше тебя
это было мотивом бросить пить но до дна я еще ой как кувыркалась
у каждого свое дно,понимаешь? Не обязательно социальное.
Мое дно тебе никак не поможет. Разве что ты тоже очень беспокоишься из-за своей внешности и у тебя появился дружок на 9 лет младше тебя

это было мотивом бросить пить но до дна я еще ой как кувыркалась
Спустя 32 минуты, 11 секунд (8.08.2010 - 19:56) Коньюнкция написал(а):
Юля, коварнейшая это болезнь. Я дааавно хотела бросить, но нет. А вот когда действительно поняла, что опа... , все как рукой сняло!))) Непреодолимое желание у меня случилось бросить это безнадежное дело - пить.
Социального дна не было. Мало кто догадывался на сколько все запущено.Только мои очень обеспеченые подружки, с которыми я и употребляла последние годы. Старые добрые друзья отошли на второй план.Я путешествовала..Но...Что это были за путешествия!!!!Море выпитого и беспамятство! Отдых без алкоголя - это не понятно и не приемлимо.
Первый раз за лет десять не поехала в Турцию(и хрен с ней), за то еду в Одессу с моими трезвыми аашками и моими детками! Люблю себя в трезвости моей маленькой(хоть и накосячила я как раз трезвая уже!)))
Новый год встречала со своими старыми друзьями! Они выпивали, ну и пусть .Сказала, что у меня проблемы и я не пью. Сейчас стала встречаться с ними почаще!Люблю их.
А тебя жаль, извини!Помучаешься ты еще!)Ну и АА ж не панацея!
Социального дна не было. Мало кто догадывался на сколько все запущено.Только мои очень обеспеченые подружки, с которыми я и употребляла последние годы. Старые добрые друзья отошли на второй план.Я путешествовала..Но...Что это были за путешествия!!!!Море выпитого и беспамятство! Отдых без алкоголя - это не понятно и не приемлимо.
Первый раз за лет десять не поехала в Турцию(и хрен с ней), за то еду в Одессу с моими трезвыми аашками и моими детками! Люблю себя в трезвости моей маленькой(хоть и накосячила я как раз трезвая уже!)))
Новый год встречала со своими старыми друзьями! Они выпивали, ну и пусть .Сказала, что у меня проблемы и я не пью. Сейчас стала встречаться с ними почаще!Люблю их.
А тебя жаль, извини!Помучаешься ты еще!)Ну и АА ж не панацея!
Спустя 24 минуты, 48 секунд (8.08.2010 - 20:21) Апрель написал(а):
Шая ты у нас правильный стал
правила какие-то выискал, скопировал и на те разместил в посте...

Спустя 7 минут, 6 секунд (8.08.2010 - 20:28) Алена* написал(а):
Цитата (Юка @ 8.08.2010 - 19:36 ![]() |
обращаюсь к тем,кто "кувыркался"в программе |
Тут ключевое слово - программа.. А ты к ней и близко не подходила..
Так какой тебе опыт нужен? Как захотеть бросить пить?
Ты за столько времени пребывания на форуме не видела новичков, которые хотели бросить пить, и не слышала их?
Что же ты тут делала столько времени?
Спустя 45 минут, 28 секунд (8.08.2010 - 21:14) Лися написал(а):
Шая
от скромности смерть тебе не грозит
впрочем я это уже говорила кажется 
Юка и те , кто кувыркался.. думаешь волшебную таблетку нашли?? зачем тебе нужены знания как НЕ надо делать?
про себя скажу - я не кувыркалась.. я 10 лет не пила вообще- после года групп. но все 10 лет- на группы тоже не ходила.. да и об АА забыла.. и вот стоило мне сорваться- как я сразу слетела на много ступенек ниже , чем была.. как будто и не было этих лет трезвости.. организм даже хуже отреагировал- выпила гораздо больше. чем раньше.. и пила дольше .. и отходняк был страшнее..- когда молилась уже что бы быстрее помереть.. только непьяной /. а трезвой- ВС спас ещё раз( может в последний) и послал буквально чудом человека и через него Весвало.. а выползала я уже сама..
тебе такойопыт нужен? упаси тебя Боже..

Юка и те , кто кувыркался.. думаешь волшебную таблетку нашли?? зачем тебе нужены знания как НЕ надо делать?
про себя скажу - я не кувыркалась.. я 10 лет не пила вообще- после года групп. но все 10 лет- на группы тоже не ходила.. да и об АА забыла.. и вот стоило мне сорваться- как я сразу слетела на много ступенек ниже , чем была.. как будто и не было этих лет трезвости.. организм даже хуже отреагировал- выпила гораздо больше. чем раньше.. и пила дольше .. и отходняк был страшнее..- когда молилась уже что бы быстрее помереть.. только непьяной /. а трезвой- ВС спас ещё раз( может в последний) и послал буквально чудом человека и через него Весвало.. а выползала я уже сама..
тебе такойопыт нужен? упаси тебя Боже..

Спустя 17 минут, 23 секунды (8.08.2010 - 21:31) Коньюнкция написал(а):
Лися
Спасибо за пост!
И еще! Юля, ты не кувыркаешься(на мой взгляд), ты просто употребляешь. И еще не решила бросать или нет. Но этот вопрос не мозгом решается. Это что то в душе...
Спасибо за пост!
И еще! Юля, ты не кувыркаешься(на мой взгляд), ты просто употребляешь. И еще не решила бросать или нет. Но этот вопрос не мозгом решается. Это что то в душе...
Спустя 2 часа, 42 секунды (8.08.2010 - 23:32) Апрель написал(а):
Лися я, так уж получилось, все твои комментарии прочел... Спасибо... Вы тут, девочки, перетираете, я теперь понял для кого
Я благодаря вашим теркам в трезвости укрепляюсь. А Юля ещё думает надо или не надо писать... Я на форуме позже неё появился, так вы отвечая ей из меня трезвенника сделали

Спустя 1 час, 54 минуты, 8 секунд (9.08.2010 - 01:26) Лися написал(а):
Апрель
слушаю тебя и радуюсь и в то же время плакать хочется- мой сын вот слышать не хочет.. а пора бы уже..тревожно мне поэтому..
Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):

Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):
Цитата |
Я на форуме позже неё появился, так вы отвечая ей из меня трезвенника сделали |
кстати ответ на спор- надо ли тянуть за уши тех. кто не тянется..была тут как-то дискуссия

Спустя 6 часов, 49 минут, 1 секунду (9.08.2010 - 08:15) Raf написал(а):
Цитата (Юка @ 8.08.2010 - 18:47 ![]() |
а вот и нет...практически ни один, кто кувыркался, не зашел в ту тему... |
Юка, понимаешь болтать и топтаться на месте можно бесконечно. Вот опять же по пунктно напиши че ты сделала из того что тебе рекомендовали? Знаешь я же сам почти такой же как ты тоже нифига не делаю. Единственне что усиленно делаю эт наполняю свою жизнь смыслом и мне это не плохо удается. И вот сейчас это есть и терять уже не хочеца. А у тебя какой смысл? Сутками сидишь и тупиш в монитор, ну дык абсолютно здоровый от такого через неделю забухает. Здесь же рекомендовали тебе утроиться на работу согласен на все сто. Пора жизнь вперед двигать а не сужать ее до размеров монитора компьютера.
Спустя 20 минут, 4 секунды (9.08.2010 - 08:35) Таська написал(а):

Спустя 16 минут, 23 секунды (9.08.2010 - 08:51) Catrin написал(а):
Цитата |
Пора жизнь вперед двигать а не сужать ее до размеров монитора |
...и бутылки. ИМХО.
Я тоже думаю, что надо расширять круг интересов и наполнять жизнь разными смыслами. Даже если лень и даже если не хочется...
По себе знаю, личность алкоголика сужается, уменьшается до мизерных размеров. Это неинтересно... это не хочется...а зачем оно надо...Остается только один интерес - бутылка...
А все остальное просто обязаловка. На работу - не хочу, на дачу - надоело, фильмов интересных нет, на лыжах или роликах - лень...
Короче, чувствовала, что замкнутый круг какой-то, пью потому что все остальное не интересно, а неинтересно все, потому что пью...
Спустя 21 минуту, 21 секунду (9.08.2010 - 09:13) mil написал(а):
Юка
Группы на начальном этапе были для меня главным. Если нет живой группы , значит скайп и Палталк. И насколько я знаю, у тебя есть наставник и ты можешь задать ему все вопросы. Ты можешь ему звонить в конце концов. Первым делом - главное и нефиг жалеть денег. Я когда захотела не пить - я побежала на группы.... Никто и ничто меня не могло остановить в моем желании не пить любой ценой. ИМХО -ты не хочешь пока не пить. Захочешь - будешь делать все. Возможно ты еще просто не бухала с незнакомыми людьми, не водила их к себе домой, не превратила жизнь мужа и детей в ад своим безобразным поведением, не опозорилась перед соседями, тебе есть где жить, что кушать, твое лицо еще не опухло, ты не заблевывала квартиру и не просила принести тебе тазик... не спала с кем попало и не приносила заразы домой. А у меня все это было , отсюда и наверное появилось у меня желание прекратить. Как в знаменитом фильме:" На его месте должен был быть я!!!!!!!!!" - "Напьешься -будешь".
Группы на начальном этапе были для меня главным. Если нет живой группы , значит скайп и Палталк. И насколько я знаю, у тебя есть наставник и ты можешь задать ему все вопросы. Ты можешь ему звонить в конце концов. Первым делом - главное и нефиг жалеть денег. Я когда захотела не пить - я побежала на группы.... Никто и ничто меня не могло остановить в моем желании не пить любой ценой. ИМХО -ты не хочешь пока не пить. Захочешь - будешь делать все. Возможно ты еще просто не бухала с незнакомыми людьми, не водила их к себе домой, не превратила жизнь мужа и детей в ад своим безобразным поведением, не опозорилась перед соседями, тебе есть где жить, что кушать, твое лицо еще не опухло, ты не заблевывала квартиру и не просила принести тебе тазик... не спала с кем попало и не приносила заразы домой. А у меня все это было , отсюда и наверное появилось у меня желание прекратить. Как в знаменитом фильме:" На его месте должен был быть я!!!!!!!!!" - "Напьешься -будешь".
Спустя 5 минут, 8 секунд (9.08.2010 - 09:18) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
как вам удалось тормазнуть? поделитесь опытом...очень надо. |
Насчёт кувырканий я поднаторела кажется.
Тормознуть?Хотелось бы...
Пока я трезвая только сегодня
(с 23 мая)
на остальное нет ни сил уже ни мозгов.
Спустя 5 минут, 10 секунд (9.08.2010 - 09:23) Апрель написал(а):
Цитата (Лися @ 9.08.2010 - 01:26 ![]() |
кстати ответ на спор- надо ли тянуть за уши тех. кто не тянется..была тут как-то дискуссия |
Мой ответ: тянуть не надо. Дать информацию и отойти. Так было со мной. Мой друг из АА всё говорил, что я не алкоголик, но про АА рассказывал пока я пиво потягивал. А когда прижало, я ему позвонил и мы пошли на группу. Это решение должно созреть самостоятельно. Я думаю это какой-то духовный акт: признать себя погибающим. А без этого спасения нет.
Спустя 2 часа, 27 минут (9.08.2010 - 11:50) гаспар1 написал(а):
Цитата (Апрель @ 9.08.2010 - 09:23 ![]() |
Я думаю это какой-то духовный акт: признать себя погибающим. А без этого спасения нет. |
Тот что я алкоголик я понял давно , только что делать теперь я не знал
Попал в АА и жизнь стала налаживаться
Но я не хотел бросать пить , я хотел денег , женщину и другие социальные блага
Имел все кроме трезвости - поэтому переодически пил и терял все
Потом приходил на гр и начинал с начала - поиск работы и ли др выгодных предложений ........
Переодически я занимался по шагам , Но все это было для кого то
для жены одно время , для спонсора
Я все время оставлял себе надежду что смогу выпить когда нить - и это срабатывало
Я не смогу обьяснить как . Но однажды я понял , все шутки кончились
и для меня рюма=могила
Спасибо я сегодня трезвый и счастливый
Спустя 59 минут, 27 секунд (9.08.2010 - 12:50) ULY-BU написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (9.08.2010 - 12:57) дядя андрей написал(а):
Русская рулетка не всем дает равные шансы ,может и с первого раза свалить .Опыт кувырков только один при жизни или после .так стоит ли кувыркатся.?
Спустя 14 минут, 56 секунд (9.08.2010 - 13:12) Малка* написал(а):
Я кувыркаюсь пятый год, кажется. За это время был один приличный срок трезвости, месяцев 10, и вот сейчас второй. А так напивалась раз в месяц-два. Разочарование в АА было полное, плюнула, зашилась, думала, заживу счастливо. Месчяца три пожила, случайно обнаружила, что зашивка-то плацебо, и ушла в такую серию запоев! Прошлой осенью дело было.
С весны стала работать по Программе, письменно делала шаги (пользуюсь наркоманским "Руководством..."). Ходила на собрания, не ежедневно, но при возможности. Не все мне нравится, но после сорванной торпеды поняла, что АА - последнее, что мне осталось. Так вот банальненько, как у многих. Но дно мое было очень глубоким, даже здесь не решусь рассказать обо всем, что натворила и какие ямы для себя вырыла.
С весны стала работать по Программе, письменно делала шаги (пользуюсь наркоманским "Руководством..."). Ходила на собрания, не ежедневно, но при возможности. Не все мне нравится, но после сорванной торпеды поняла, что АА - последнее, что мне осталось. Так вот банальненько, как у многих. Но дно мое было очень глубоким, даже здесь не решусь рассказать обо всем, что натворила и какие ямы для себя вырыла.
Спустя 15 минут, 57 секунд (9.08.2010 - 13:28) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 15 секунд (9.08.2010 - 13:38) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Но дно мое было очень глубоким, даже здесь не решусь рассказать обо всем, что натворила и какие ямы для себя вырыла. |
Чтобы упереться в дно надо перестать копать .
Спустя 6 минут, 8 секунд (9.08.2010 - 13:44) Юка написал(а):
Багира2
Цитата |
Что ты конкретно сделала из того, что рекомендовали? |
в теме "помогите зацепитья" я в течении 6-ти дней писала, что я делаю, что бы оставаться трезвой
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.08.2010 - 13:47) FatCat написал(а):
Спустя 4 минуты, 40 секунд (9.08.2010 - 13:51) pechora написал(а):
Цитата |
Но дно мое было очень глубоким, даже здесь не решусь рассказать обо всем, что натворила и какие ямы для себя вырыла. |
Рассказывая человеку, которому доверяю, свои прошлые косяки, тщательно заштукатурнные и вроде бы не приносящие беспокойства, рееедко так всплывающие в памяти, но царапающие сердечко, я освобождаюсь от них, я прощаю себя я больше не посылаю энергию настоящего в прошлое... Событие моожет быть совершено небольшим, но я своими страхами раздул их до действительно пугающих размеров - рассказав о нем, я выпускаю воздух из воздушного шарика, хлопаю мыльный пузырь значимости этого события...
Спустя 53 секунды (9.08.2010 - 13:52) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (9.08.2010 - 13:56) Юка написал(а):
Багира2
осознанная-не осознанная....я выполняла рекомендации желтой книги...мне эти действия помогали, оставаться трезвой 6-ть дней...а вы что хотите сказать, мне надо с первого дня трезвость шаги делать?
осознанная-не осознанная....я выполняла рекомендации желтой книги...мне эти действия помогали, оставаться трезвой 6-ть дней...а вы что хотите сказать, мне надо с первого дня трезвость шаги делать?
Спустя 7 минут, 20 секунд (9.08.2010 - 14:03) FatCat написал(а):
Спустя 6 минут, 4 секунды (9.08.2010 - 14:09) Лися написал(а):
а почему бы и не попробовать? ты же уже давно на форуме-и достаточно грамотная уже
- ведь даже те, кто утверждает. что не работал по шагам- по идее их делали- признали. убедились. попросили и т.д.
чем ты рискуешь, если попробуешь? Только тем, что действительно бросишь пить..
Спустя 1 минуту, 38 секунд Лися написал(а):

- ведь даже те, кто утверждает. что не работал по шагам- по идее их делали- признали. убедились. попросили и т.д.
чем ты рискуешь, если попробуешь? Только тем, что действительно бросишь пить..

Спустя 1 минуту, 38 секунд Лися написал(а):
Цитата |
я выполняла рекомендации желтой книги...мне эти действия помогали, оставаться трезвой 6-ть дней.. |
ну вот тебе и ответ... сама же можешь видеть.. что надо делать
Спустя 4 минуты, 8 секунд (9.08.2010 - 14:13) Юка написал(а):
Лися
работаю я....начала по крайней мере...это же не в один день делается....сейчас делаю первый...когда сделаю не знаю...проблеммы с ним...думаю, с остальными легче будет
Спустя 47 секунд Юка написал(а):
я сейчас желтую книгу с наставницей изучаю
работаю я....начала по крайней мере...это же не в один день делается....сейчас делаю первый...когда сделаю не знаю...проблеммы с ним...думаю, с остальными легче будет
Спустя 47 секунд Юка написал(а):
я сейчас желтую книгу с наставницей изучаю
Спустя 15 минут, 30 секунд (9.08.2010 - 14:29) alles написал(а):
Юка
Для тормоза необходимо:
1. Представь, что если ты выпьешь (даже в туалете за замком) то все об этом узнают... а так же не менее 1% всех "узнавших" придут тебя "воспитывать".
2. Можешь чего угодно делать, но вот не при каких обстоятельствах не изменяй сознание при помощи водки, наркоты или таблеток. Люди тебя поймут и не осудят в этом случае.
3. Помереть быстро неудасться
Для тормоза необходимо:
1. Представь, что если ты выпьешь (даже в туалете за замком) то все об этом узнают... а так же не менее 1% всех "узнавших" придут тебя "воспитывать".
2. Можешь чего угодно делать, но вот не при каких обстоятельствах не изменяй сознание при помощи водки, наркоты или таблеток. Люди тебя поймут и не осудят в этом случае.
3. Помереть быстро неудасться
Спустя 4 минуты, 35 секунд (9.08.2010 - 14:33) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (9.08.2010 - 14:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 13:56 ![]() |
вы что хотите сказать, мне надо с первого дня трезвость шаги делать? |
9 месяцев на форуме вообще-то. Вполне достаточно времени, чтобы первый шаг уже сам по себе сделался бы.

Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 13:56 ![]() |
....я выполняла рекомендации желтой книги... |
Почему выполнЯЛА, а не выполнЯЕШЬ? Это не разовая акция.
Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 14:13 ![]() |
работаю я....начала по крайней мере...это же не в один день делается....сейчас делаю первый...когда сделаю не знаю.. |
Насколько я вспоминаю из своего опыта - первый шаг выглядит примерно так же, как и ощущение дна. В принципе, мгновенное дело.
Ты не обижайся, но мне за последнее время все больше сдается, что ты хочешь и на елку сесть и не уколоться. То есть, вроде как, и пить уже не комильфо, но и отказаться полностью не совсем хочется.
Хочется употребления в удовольствие, без негативных последствий.
Спустя 8 минут, 4 секунды (9.08.2010 - 14:46) Лися написал(а):
Юка и все-таки ты молодц- тебя шпыняют. а ты упрямо тут сидишь. хоть и брыкаешься.
. значит получится
давай-давай- трудись.. именно трудись. не жалея себя.и не обманывая. (признай для себя хотя бы. что ты всё это время- только играла в бросание)- возьмись по-настоящему. со здоровой злостью мне именно злость на себя. что не получается всегда помогает....только не останавливайся.. - вода- камень точит..

давай-давай- трудись.. именно трудись. не жалея себя.и не обманывая. (признай для себя хотя бы. что ты всё это время- только играла в бросание)- возьмись по-настоящему. со здоровой злостью мне именно злость на себя. что не получается всегда помогает....только не останавливайся.. - вода- камень точит..

Спустя 22 минуты, 1 секунду (9.08.2010 - 15:08) Юка написал(а):
Багира2
Цитата |
Ты не обижайся, но мне за последнее время все больше сдается, что ты хочешь и на елку сесть и не уколоться. То есть, вроде как, и пить уже не комильфо, но и отказаться полностью не совсем хочется |
а я это и не скрываю
Спустя 3 минуты, 31 секунду Юка написал(а):
Лися

Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.08.2010 - 15:11) Бриз написал(а):
Что-то не понимаю: ты хочешь быть трезвой или все-таки нет? К чему тогда столько шума?
Спустя 4 минуты, 6 секунд (9.08.2010 - 15:15) kim911 написал(а):
Цитата |
это же не в один день делается.... |
Ага - не в один день!
Решение принимается в один миг, а все последущие действия - лишь дополнение принятого решения.
Спустя 8 минут, 4 секунды (9.08.2010 - 15:23) Леда написал(а):
Юка, ты меня тоже восхищаешь! Молодец, не сдаешься, не останавливаешься, не уходишь, я бы, наверное, так не смогла. Все ворчат на тебя, а ты все равно здесь! Точно у тебя все получится с таким-то характером и настойчивостью! Стучи, и откроют!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (9.08.2010 - 15:26) alles написал(а):
Эщё на тема под общем названием "держите меня семеро... а то напьюсь" или "Я немного побухиваю, но я не особо плох..."
Когда вот только закончится это разводилово в АА?
Спустя 59 секунд alles написал(а):
Когда вот только закончится это разводилово в АА?
Спустя 59 секунд alles написал(а):
Цитата |
Точно у тебя все получится с таким-то характером и настойчивостью! Стучи, и откроют! |
Найдутся лохи кто посочувствует и поддержит

Спустя 6 минут, 19 секунд (9.08.2010 - 15:33) Кот Баюн написал(а):
alles
В моей трезвости участвуют не менее 200 человек. Сам бы я ничего не сделал. Они меня и держат от рюмки.
В АА разводилова нет. Коллективный разум участников видит все ходы и мотивы.
Я видать лох - я посочувствую Юке, как и любому действующему алкоголику. И выражу надежду на её протрезвление.
В моей трезвости участвуют не менее 200 человек. Сам бы я ничего не сделал. Они меня и держат от рюмки.
В АА разводилова нет. Коллективный разум участников видит все ходы и мотивы.
Я видать лох - я посочувствую Юке, как и любому действующему алкоголику. И выражу надежду на её протрезвление.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (9.08.2010 - 15:34) Лися написал(а):
kim911 да.. я принимаю каждый день совершенно твёрдое решение не есть после 7-ми вечера.... очень я решительно настроена с утра особенно , пока есть не хочется.. к обеду - моё решение сначала забывается.. потом к ночи- ладно- последний раз .. а уж завтраааа!! я покажу всем кузькину мать!!
и вот уже всю зиму так.. то же и с куревом.. но график наоборот- вечером- решение- утром- с понедельника начну
сейчас пока только прошу ВС дать мне ЗАХОТЕТЬ до невозможности..но из опыта знаю- пока жареный петух.. ну и тка далее..
наверное - это всё-таки необходимое условие- иметь такие проблемы. что жить невозможно становится. .. и в то же время прошу - не доводить меня до этого-
хочу жить -хорошо.. а вот не готова ещё заплатить..есть такие счастливые люди- которые умеют принять решение и твёрдо следовать ему. чего бы это не стоило..без пендалей..
и я посочувствую Юке .. и встану в очередь - дать ей пендаля

и вот уже всю зиму так.. то же и с куревом.. но график наоборот- вечером- решение- утром- с понедельника начну

наверное - это всё-таки необходимое условие- иметь такие проблемы. что жить невозможно становится. .. и в то же время прошу - не доводить меня до этого-
хочу жить -хорошо.. а вот не готова ещё заплатить..есть такие счастливые люди- которые умеют принять решение и твёрдо следовать ему. чего бы это не стоило..без пендалей..

и я посочувствую Юке .. и встану в очередь - дать ей пендаля

Спустя 1 минуту, 15 секунд (9.08.2010 - 15:35) Бриз написал(а):
Кот, я тоже сочувствую, но я не пойму чего она хочет.
Спустя 13 секунд (9.08.2010 - 15:35) alles написал(а):
Цитата |
Я видать лох - я посочувствую Юке, как и любому действующему алкоголику. И выражу надежду на её протрезвление. |
А ты усынови её... и стань СПОНСОРОМ в полном смысле этого слова...
А то языком то чесать и жалеть все горазды.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (9.08.2010 - 15:39) Лися написал(а):
я бы с удовольствием.. только сама сижу точно так же в 4-м шаге..(даже дольше. чем она)- может поэтому так понимаю Юку и ей сочувствую..кто бы мне пендаля дал

Спустя 15 минут, 55 секунд (9.08.2010 - 15:55) Кот Баюн написал(а):
alles
Тогда придётся с её мужем. А мальчикоф тупецких я как-то не очень склонен усыновлять.
Тогда придётся с её мужем. А мальчикоф тупецких я как-то не очень склонен усыновлять.
Спустя 19 минут (9.08.2010 - 16:14) alles написал(а):
Цитата |
Тогда придётся с её мужем. А мальчикоф тупецких я как-то не очень склонен усыновлять. |
Тогда и не поддерживай, раз реально ни чем помочь не можешь.
А то там хитрые алкогльные мозги в турецкой загранице уже вот себе крылышки ангельские примеряют...после очередного запоя...
Да басни тут лепят про то как "работала, работала... шагала, шагала... ноги стоптала и нажралась от усталости"

Спустя 7 минут, 24 секунды (9.08.2010 - 16:21) Кот Баюн написал(а):
alles
А что такое реальная помощь? Ась?
А что такое реальная помощь? Ась?
Спустя 2 минуты, 23 секунды (9.08.2010 - 16:23) Юка написал(а):
alles
чем тебе мои крылышки не нравятся? помоему симпaтичные, тем более, что ни о каких запоях я никогда не говорила...не запойная я
чем тебе мои крылышки не нравятся? помоему симпaтичные, тем более, что ни о каких запоях я никогда не говорила...не запойная я
Спустя 8 минут, 18 секунд (9.08.2010 - 16:32) alles написал(а):
Цитата |
чем тебе мои крылышки не нравятся? |
Да я вообще Архангел Михаил

Спустя 5 минут, 34 секунды alles написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 9.08.2010 - 16:21 ![]() |
alles А что такое реальная помощь? Ась? |
Реальная помошь - когда следишь за жизнью человека, основываясь не только на его баснях. но и на реальных фактах, когда всеми силами пытаешься объяснить что нужно делать в тех или иных ситуациях, когда пытаешься решать в жизни не только свои проблемы, но и проблемы подспонсорного, не требуя ни чего в замен.
Вобщем возьми свою любимую БК, по которой там нашагал, галопом по Европе, и почитай повнимательней главу "Работая с другими". И не задавай глупых вопросов.
Я ж тебе предложил усыновление... РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩ!!!

Спустя 44 секунды (9.08.2010 - 16:32) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (9.08.2010 - 16:36) Юка написал(а):
Raf
а всегда выпиваю больше, чем собиралась...иногда, даже вообще не собиралась....я не могу не пить даже неделю...ты считаешь, этого не достаточно, что бы признать себя алкоголиком?
а всегда выпиваю больше, чем собиралась...иногда, даже вообще не собиралась....я не могу не пить даже неделю...ты считаешь, этого не достаточно, что бы признать себя алкоголиком?
Спустя 3 минуты, 25 секунд (9.08.2010 - 16:39) Кот Баюн написал(а):
alles
А не много на себя берёшь ли? Я уш как-нить сам разберусь со своим алкоголизмом.
А не много на себя берёшь ли? Я уш как-нить сам разберусь со своим алкоголизмом.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.08.2010 - 16:42) Raf написал(а):
Ты думаешь эт показатель? Да блин пол мира так пьет, ну вот на сколько больше запланированного ты выпиваешь? Бутылку пива сверх нормы? А за вечер две да?
Спустя 24 секунды (9.08.2010 - 16:43) alles написал(а):
Кот Баюн
Я вообще на себя ни чего не беру... Я на оборот вот на... посылаю всех отзывчивых и хитрых бухариков.
Это ты тут всех любишь и понимаешь...
Я вообще на себя ни чего не беру... Я на оборот вот на... посылаю всех отзывчивых и хитрых бухариков.
Это ты тут всех любишь и понимаешь...

Цитата |
Я уш как-нить сам разберусь со своим алкоголизмом. |
Не... брат, ты в чужой алкоголизм лезешь... Так что не надо путать...

Спустя 4 минуты, 17 секунд (9.08.2010 - 16:47) Юка написал(а):
Raf
за вечер минимум 4-е...но не в этом суть...почему я не могу не пить, если я не алкоголик?...и почему я не могу выпить две банки и остановиться, а?...а дозы у каждого свои, это не важно...на мои 50 кг мне 5 бутылок иногда хватает, что бы вырубиться
за вечер минимум 4-е...но не в этом суть...почему я не могу не пить, если я не алкоголик?...и почему я не могу выпить две банки и остановиться, а?...а дозы у каждого свои, это не важно...на мои 50 кг мне 5 бутылок иногда хватает, что бы вырубиться
Спустя 8 минут, 36 секунд (9.08.2010 - 16:56) ULY-BU написал(а):
Юка
К счастью, когда я пришла меня никто не заставлял назваться алкоголиком.. а просто сказать,
" Хочу бросить пить"
. Первое что помогло каждое утро на протяжении пол- года а может и больше я подходила к зеркалу и говорила, чтобы не случилось, хоть атомная война "Только сегодня я не буду пить", потом еще прибавила. что я самая красивая обаятельная и привлекательная... ))) а завтра фик ее знает, что будет завтра, у меня в свое время оговорки были одни, я не знаю как буду себя вести, если что то случится с близкими... Бог дал ситуацию- молилась вместе с мамой...
В первое время я жестко сказала мужу. чтобы дома спиртного ни- ни. он конечно сразу послушался...))
И уже где то на двух моих неделях трезвости попросил сбегать за добавкой ему и другу- соответственно был послан туда, где раки зимуют... пришлось садиться говорить, что для меня это небезопасно, что когда я смогу спокойно реагировать на алкоголь, ради Бога, а пока будь добр- пей в другом месте... ну и так далее... ну и конечно связать действие с последствием..
К счастью, когда я пришла меня никто не заставлял назваться алкоголиком.. а просто сказать,
" Хочу бросить пить"

В первое время я жестко сказала мужу. чтобы дома спиртного ни- ни. он конечно сразу послушался...))
И уже где то на двух моих неделях трезвости попросил сбегать за добавкой ему и другу- соответственно был послан туда, где раки зимуют... пришлось садиться говорить, что для меня это небезопасно, что когда я смогу спокойно реагировать на алкоголь, ради Бога, а пока будь добр- пей в другом месте... ну и так далее... ну и конечно связать действие с последствием..
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.08.2010 - 16:58) Raf написал(а):
Ну как почему, потому что пивасик доставляет тебе удовольствие, кайфово же вечером ну или даже днем посидеть поцидить возле компа пивасик, потрещать в виртуале
Я дык ваще любил набрать пойла и где нить уединиться на природе возле реки. Тишина покой
попробуй ка от этого откажись, когда все в порядке да времени вагон и маленькая тележка, нереально
Вот я и говорю займись делом начни работать пойло само отвалиться
ну или станешь на много реже употреблять

Спустя 1 минуту, 10 секунд (9.08.2010 - 17:00) Юка написал(а):
ULY-BU
спасибо...
спасибо...
Цитата |
Первое что помогло каждое утро на протяжении пол- года а может и больше я подходила к зеркалу и говорила, чтобы не случилось, хоть атомная война "Только сегодня я не буду пить", потом еще прибавила. что я самая красивая обаятельная и привлекательная... ))) |
беру на вооружение

Спустя 11 минут, 8 секунд (9.08.2010 - 17:11) palitra написал(а):
привет.
могет я че чиркну. хотя пишу одно и то же.
для меня программа представляла собой невероятной сложности ребус.да и щас в основном пока не ясно многое. с программой я знаком 7 лет где-то. что-то пытался делать, но пил все время.
для меня и сейчас сложно понять озарение Билла или того, кто слез с постели, осознавая присутствие Бога.
таинственными были слова бессилие. тем более духовный опыт.
это и щас для меня сверхсложно. хотя вроде всегда отличался от других склонностью к гумманитарным дисциплинам, анализу и т.п. с детства читал книги в этом направлении.
я исправно ходил в церковь, молился, делал там что-то. и бухал.
прогресс начался, когда я начал делать то, что написано в желтой книге. именно делать, хотя прочитал ее много раз. лень ужасно, но надо делать.
и ходить на живую группу. и именно на группе у меня появилось пока слабое, но реальное желание не пить. чем пить. именно мысль, что лучше я седня буду или постараюсь быть трезвым. причем это не результат моего осознания дна или какой-то внутренней работы. это результат тупого хождения на группы.
и именно на группе я понял немного 1 шаг. от противного. то есть ходя на группы, я обнаружил, что почему-то не пью. никакие теории не помогали и знания. а тут работает. и тут я врубился, что без группы я забухаю сто пудов! и понял свое бессилие.
меня мой мозг легко разведет. как два пальца. накрутит эмоций, сузит и так тоннельное мышление до никакого и все. улет.
СЕЙЧАС САМ СЕБЯ Я НЕ МОГУ ТОРМОЗНУТЬ! А ГРУППА МОЖЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
и это огромное открытие и огромное облегчение для меня. стало многое понятным в программе. слова про поражение. я признал поражение. правда признал это, как сказал, только узнав о силе, которое может противостоять моему маниакальному алкоголизму.
просто раньше я был бепомощен, а щас бессилен. перестал себя грузить. есть сила и я препоручаю алкоголизм ей. почти халява. только сходи и получи силу бесплатно.
мне обязательно надо: 1. группа. 2. что-то делать по программе, ну хоть что-то, но делать, а не говорить о том, что я собираюсь или что надо делать. 3. использовать лозунг "только сегодня".
на сегодня никакие мои теоретические знания, мудрствование, размышления этого не заменят. сам в одиночку я не могу быть трезвым.я не протестую своему состоянию, а принял. маньяк
, что с меня взять
могет я че чиркну. хотя пишу одно и то же.
для меня программа представляла собой невероятной сложности ребус.да и щас в основном пока не ясно многое. с программой я знаком 7 лет где-то. что-то пытался делать, но пил все время.
для меня и сейчас сложно понять озарение Билла или того, кто слез с постели, осознавая присутствие Бога.
таинственными были слова бессилие. тем более духовный опыт.
это и щас для меня сверхсложно. хотя вроде всегда отличался от других склонностью к гумманитарным дисциплинам, анализу и т.п. с детства читал книги в этом направлении.
я исправно ходил в церковь, молился, делал там что-то. и бухал.
прогресс начался, когда я начал делать то, что написано в желтой книге. именно делать, хотя прочитал ее много раз. лень ужасно, но надо делать.
и ходить на живую группу. и именно на группе у меня появилось пока слабое, но реальное желание не пить. чем пить. именно мысль, что лучше я седня буду или постараюсь быть трезвым. причем это не результат моего осознания дна или какой-то внутренней работы. это результат тупого хождения на группы.
и именно на группе я понял немного 1 шаг. от противного. то есть ходя на группы, я обнаружил, что почему-то не пью. никакие теории не помогали и знания. а тут работает. и тут я врубился, что без группы я забухаю сто пудов! и понял свое бессилие.
меня мой мозг легко разведет. как два пальца. накрутит эмоций, сузит и так тоннельное мышление до никакого и все. улет.
СЕЙЧАС САМ СЕБЯ Я НЕ МОГУ ТОРМОЗНУТЬ! А ГРУППА МОЖЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
и это огромное открытие и огромное облегчение для меня. стало многое понятным в программе. слова про поражение. я признал поражение. правда признал это, как сказал, только узнав о силе, которое может противостоять моему маниакальному алкоголизму.
просто раньше я был бепомощен, а щас бессилен. перестал себя грузить. есть сила и я препоручаю алкоголизм ей. почти халява. только сходи и получи силу бесплатно.
мне обязательно надо: 1. группа. 2. что-то делать по программе, ну хоть что-то, но делать, а не говорить о том, что я собираюсь или что надо делать. 3. использовать лозунг "только сегодня".
на сегодня никакие мои теоретические знания, мудрствование, размышления этого не заменят. сам в одиночку я не могу быть трезвым.я не протестую своему состоянию, а принял. маньяк

Спустя 13 минут, 41 секунду (9.08.2010 - 17:24) Мурррка написал(а):
У меня странное состояние, напишу правду, надеюсь не заклюете... Не хочу ничего писать в этой теме и удивляюсь терпению других по отношению к Юке. Юка, а быть может тебе надо как следует разозлиться? На таких как я, непонятливых и не пить сегодня, назло нам? Быть может у тебя тогда все получится? А сейчас ты просто тупо разводишь себя на употребление уже 9 месяцев и 6 дней. Плохо, что это происходит при нашем участии...
Спустя 12 минут, 53 секунды (9.08.2010 - 17:37) Юка написал(а):
я выключила счетчик, не потому что бухать собралась...а что бы перестать быть здесь девочкой для битья...и фиг я кому скажу теперь если выпью...буду как некоторые тут, загадочная, такая вся фиг проссышь....найдите себе другую жертву
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.08.2010 - 17:39) Мурррка написал(а):
Спустя 26 секунд (9.08.2010 - 17:39) FatCat написал(а):
Спустя 10 минут, 49 секунд (9.08.2010 - 17:50) Юка написал(а):
FatCat
чем помочь, посылать меня бухать(я и без посылания могу это сделать), доказывать что я не алкоголик( я и сама сомневаюсь), подсадить на чувства вины (этого у меня хоть отбавляй).....есть конечно дельные советы от дельных людей, но думаю эти люди придут на помощь, не взирая на счетчик и время пребывания на форуме
Спустя 1 минуту, 10 секунд Юка написал(а):
Шая
выбирай вырaжения, когда с дамой разговариваешь...сам ты тренажер
чем помочь, посылать меня бухать(я и без посылания могу это сделать), доказывать что я не алкоголик( я и сама сомневаюсь), подсадить на чувства вины (этого у меня хоть отбавляй).....есть конечно дельные советы от дельных людей, но думаю эти люди придут на помощь, не взирая на счетчик и время пребывания на форуме
Спустя 1 минуту, 10 секунд Юка написал(а):
Шая
выбирай вырaжения, когда с дамой разговариваешь...сам ты тренажер

Спустя 11 минут, 36 секунд (9.08.2010 - 18:02) NikitA написал(а):
Цитата |
я выключила счетчик, не потому что бухать собралась... |
Не в счетчике дело.Можно его совсем не ставить.Главное,себя не обманывать!!!Это твоя жизнь,твоя трезвость.
У меня счетчик так и не стоит.Но не потому,что я пью в тихаря от всех тут.К счастью я трезвая уже 4 года и примерно 2 месяца.Почему примерно? Ибо когда с питием рассталась,сама не думала,что так получится.Точной даты последнего возлияния теперь и не вспомнить.Поставлю более раннюю дату- получается,что обманываю.Поставлю более позднюю дату- себя обделю любимую на трезвые деньки

Удачи тебе и трезвости!

Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.08.2010 - 18:04) Багира2 написал(а):
Цитата (kim911 @ 9.08.2010 - 15:15 ![]() |
Ага - не в один день! Решение принимается в один миг, а все последущие действия - лишь дополнение принятого решения. |
+1000!
Цитата |
Ты не обижайся, но мне за последнее время все больше сдается, что ты хочешь и на елку сесть и не уколоться. То есть, вроде как, и пить уже не комильфо, но и отказаться полностью не совсем хочется |
Цитата |
а я это и не скрываю |
Вот то-то и оно... А здесь как-то по другому вообще-то.

Цитата (Мурррка @ 9.08.2010 - 17:24 ![]() |
А сейчас ты просто тупо разводишь себя на употребление уже 9 месяцев и 6 дней. Плохо, что это происходит при нашем участии... |
Угу...

Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 17:37 ![]() |
и фиг я кому скажу теперь если выпью... |
"И потянулась цепь беззаконий..."(с)
И все больше будешь погрязать во лжи самой себе. Из этой разновидности труднее всего выбраться.
Спустя 23 минуты, 56 секунд (9.08.2010 - 18:28) Raf написал(а):
Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 17:50 ![]() |
доказывать что я не алкоголик( я и сама сомневаюсь) |
Прочел улыбнулсо

Спустя 5 минут, 20 секунд (9.08.2010 - 18:34) Юка написал(а):
Raf
нету у меня железной мотивации...пришла сюда, вы мне понравились, захотелось стать одной из вас...(тем более проблеммы с алко есть)..совместить так сказать приятное с полезным...вот..в итоге, и полезного ничего для себя не сделала, и приятного что-то последнее время все меньше и меньше
нету у меня железной мотивации...пришла сюда, вы мне понравились, захотелось стать одной из вас...(тем более проблеммы с алко есть)..совместить так сказать приятное с полезным...вот..в итоге, и полезного ничего для себя не сделала, и приятного что-то последнее время все меньше и меньше
Спустя 6 минут, 27 секунд (9.08.2010 - 18:40) Raf написал(а):
Допустим я люблю трезвый секс, никогда не любил шлепаца по пьяни, чем не мотивация, железная чтоб седня не напиться
я хочу ребенка и вот как то не хочеца чтоб ни то чтоб пьяные сперматозоиды даже полупьяные дали начало новой жизни, чем не мотивация, железная чтоб седня не напиться, через две недели в Прагу летим, денюжков нада, чем не мотивация чтоб вкалывать в такую жару а не валяться в пьяном бреду, чем не мотивация, железная чтоб седня не выпить. И такого очень много в моей жизни, просто я ее наполнил смыслом вот и двигаю ее трезвый вперед
так что начни с начала, найди, создай в конце концов себе мотивацию и живи счастливо

Спустя 2 минуты, 36 секунд (9.08.2010 - 18:43) Юка написал(а):
Raf
спасибо, я очень хорошо подумаю, над твоими словами
спасибо, я очень хорошо подумаю, над твоими словами
Спустя 33 минуты, 44 секунды (9.08.2010 - 19:16) FatCat написал(а):
Цитата (Юка @ 9.08.2010 - 17:50 ![]() |
доказывать что я не алкоголик |
Если я буду доказывать тебе, что ты алкоголик - тебе не будет никакой пользы независимо от того, сумею доказать или нет.
Если я буду доказывать тебе, что ты НЕ алкоголик - есть шанс, что в споре со мной ты сама себе докажешь обратное, и это будет фактически сделанный первый шаг.
Когда я пришел впервые на группу - в больницах и дурдомах не лежал, у меня была семья, работа и какое-никакое положение в обществе - мне тоже некоторые доказывали, что я неалкоголик; один из них до самой своей недавней смерти так и не поверил. Спасибо им огромное; я сам себе доказал, что я алкоголик.
Спустя 10 минут, 31 секунду (9.08.2010 - 19:27) Юка написал(а):
FatCat
да понимаю я эту мотивацию...просто достали меня сегодня...навалились всем форумом..."бей лежачего"
да понимаю я эту мотивацию...просто достали меня сегодня...навалились всем форумом..."бей лежачего"
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.08.2010 - 19:29) karry написал(а):
Юка
Цитата |
.просто достали меня сегодня...навалились всем форумом... |
Не приемлешь чужой помощи - попробуй помочь себе сама...

Спустя 2 минуты, 17 секунд (9.08.2010 - 19:32) Raf написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.08.2010 - 19:16 ![]() |
Если я буду доказывать тебе, что ты НЕ алкоголик - есть шанс, что в споре со мной ты сама себе докажешь обратное, |
Ага, вот и я туда же, сам себе психолог же доморощенный блин

Ну и в конце концов, Юка тебе ж нужен был опыт срывников которые нифига не делают а хотят протрезветь вот я как раз данный экземпляр со своими заморочками

Спустя 1 час, 34 минуты, 3 секунды (9.08.2010 - 21:06) Мурррка написал(а):
Шая, воспринимаю это так Мурррка не пей сегодня, а то станешь бомжихой
А насчет Юки не знаю. Мне кажется, что она чересчур любит быть в центре круга... Я тоже любила, но мне это надоело. Моя душа не требует больше такой мути. Я свободна сегодня от этого, благодаря Богу и АА. Живу и радуюсь жизни.

Спустя 25 минут, 37 секунд (9.08.2010 - 21:31) Таська написал(а):
Это происходит сейчас со мной.... Интересно то как..., не обычно... и не привычно. Ощущение, что меня кто-то сместил с престола.

Спустя 4 минуты, 2 секунды (9.08.2010 - 21:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Мурррка @ 9.08.2010 - 21:06 ![]() |
А насчет Юки не знаю. Мне кажется, что она чересчур любит быть в центре круга... Я тоже любила, но мне это надоело |
Цитата (Таська @ 9.08.2010 - 21:31 ![]() |
Это происходит сейчас со мной, интересно то как, не обычно и не привычно. Ощущение, что меня кто-то сместил с престола. |
Как интересно! Как все-таки алкоголь искажает и усиливает особенности характера человека, до абсурда.
Я вот, наоборот, старалась спрятаться и стать невидимкой. Если уж и была центром круга, то очень маленького - 2-3 человека, не больше. Была интровертом в кубе.
Только сейчас стала получать удовольствие от внимания, да и то в ограниченном количестве.
Спустя 33 секунды (9.08.2010 - 21:36) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 58 секунд (9.08.2010 - 21:45) Мурррка написал(а):
Nikola, надоело быть похожей на шута. Я кроме зависимости от алкоголя имею созу классическую, в детстве когда родители-алкоголики переставали обо мне заботится, я делала вид что серьезно заболела и разводила их на жалость. Нравилось мне когда они реально несколько дней за полгода трезвыми были, когда со мной "болезной" возились, по врачам таскали... Не заметила как привычка перешла в болезнь и усугубилась алкогольными проблемами... Программа помогла со всем этим разобраться... Сегодня я трезвая и суету лишнюю вокруг себя не терплю. Уси-пуси там всякие только вредят делу.
Спустя 2 часа, 38 минут, 33 секунды (10.08.2010 - 00:23) лютик написал(а):
Я "кувыркалась2почти 4 года после срыва пока не начала работать по Программе со спонсором.Сразу всё стало на свои места.я выполняю "тупо её задания.И это помогает Во всяком,случае,мне не пить.Чего и Тебе желаю!
"

Спустя 7 часов, 3 минуты, 19 секунд (10.08.2010 - 07:27) Великий Комбинатор написал(а):
И я кувыркался 4 года ....пока "тупо" не попросил помощи у своего будущего спонсора и стал "тупо" его во все слушаться....
Программа безумно проста это и был 2 шаг...выраженный в конкретном действии
Стал слушаться.... 3 шаг
и стал работать..... 4-9 шаги....
Работы хватило на 15 лет и конца края не видно...

Спустя 1 час, 29 минут, 11 секунд (10.08.2010 - 08:56) Morsla написал(а):
Цитата |
И я кувыркался 4 года ....пока "тупо" не попросил помощи у своего будущего спонсора и стал "тупо" его во все слушаться.... Программа безумно проста это и был 2 шаг...выраженный в конкретном действии Стал слушаться.... 3 шаг и стал работать..... 4-9 шаги.... |
Да на первом этапе когда своя голова вообще не работает мне тоже помогло сдаться... Есть такой дядечка 23 года трезвости в Хайфе живет... Я просто ему поверила. Слушаться стала его. И до сих пор слушаюсь. Потому что он видит что имеено со мной происходит и дает мне направление. Бывает что очень не хочется делать то что рекомендует но Не увижу не поверб сменилось на не поверю - не увижу. Пока так. Правда в последнее время острая потребность в нём отпала но все равно на распутье по болезни к нему. Вот например из Аэропорта созвонилась - потому чтобыли омнения в себе а как первый трезвый отпуск будет. Разводило меня 2 недели перед отпуском неподецки. Сволочь такая ненавижу я эту свою болезнь.... Позвонила просто озвучила и прошло... Первые 3 месяца я каждый свой чих обсуждала и тупо выполняла что говорил....
Пришла 3 марта а счетчик с 19 го почему? Да по привычке начала вампирить внимание а делать как хотелось... потом так остро стыдно стало перед Ним и группой... поняла или приму что дают безоговорочно ради общей цели либо не смогу дальше общаться и лгать... Честно стало стыдно... потомоу что слышала боль в его голосе каждый раз когда говрила вот вчера выпила я.... Зато теперь радеутся за меня искренне. и с удовосльствием опытом делиться ибо не зря время на меня тратит... Мой "папан" самый добрый папан ...
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]