БастиндаПривет, я Наташа, алкоголик.Может быть, стоит попробовать смотреть на всё по-другому. Не думать о том чего у меня нет , а о том, что у меня есть . Попробовать найти в своей жизни то, за что ты можешь выразить благодарность.Когда мне кажется, что всё у меня не ладится, всё трудно , нерешаемо, я заставляю себя благодарить ВС за то, что у меня есть хорошего. За то, что трезвая, за то, что есть здоровье работать, за то , что есть семья, за то, что могу готовкой порадовать близких...Буквально за всё. Даже за встречи с неприятными ситуациями, потому что они помогают мне стать сильнее, приобрести опыт. И чем больше я благодарю, тем больше ВС посылает мне хорошего, за что я опять могу её благодарить. Я всё больше убеждаюсь, что отдавая, мы получаем.
Научись видеть хорошее в своей жизни.Не зацикливайся на трудностях, огорчениях, обидах.Даже если они объективно есть, справиться с ними можно только будучи трезвой.Оставайся трезвой, с АА, с нашим форумом и всё потихоньку будет налаживаться.( Проверено на себе
)