Спустя 15 минут, 29 секунд (6.08.2010 - 21:55) FatCat написал(а):
Цитата (В.С.Высоцкий в романе «Жизнь без сна») |
- Господь не нуждается в том, чтобы его поминали здесь. Ему достаточно наших вздохов и обид. К тому же он сейчас спит. [8<===] Кто я? Что я? Зачем я? Жизнь, какая же ты все-таки сволочь! |
Спустя 6 минут, 18 секунд (6.08.2010 - 22:01) tonika_007 написал(а):
FatCat
...................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 8 минут, 58 секунд (6.08.2010 - 22:10) FatCat написал(а):
Цитата (В.С.Высоцкий в романе «Жизнь без сна») |
Она парила по перилам, Она мудрила и юлила, Она грозила и сулила, Она—Далила, Но убила Она Самсона—был он сонный. Далила — это несправедливость, а Самсон — это я. Деревья умирают во сне. Трудно во сне, но я не боюсь трудностей. |
Спустя 27 минут, 28 секунд (6.08.2010 - 22:38) гаспар1 написал(а):
1 - Я признал свое бессилие перед жарой и дымом, признал , что я потерял контроль над собой
2 - Пришел к убеждению , что только Сила , более могущественная , моя собственная , может вернуть мне здравомыслие
3 - Принял решение препоручить всю волю и жизнь Богу , как я Его понимаю
2 - Пришел к убеждению , что только Сила , более могущественная , моя собственная , может вернуть мне здравомыслие
3 - Принял решение препоручить всю волю и жизнь Богу , как я Его понимаю
Спустя 26 минут, 11 секунд (6.08.2010 - 23:04) FatCat написал(а):
гаспар1
А... Тогда ты жараголик, а я жарьяница.
Я всегда любил тепло и не любил холод. Да, сейчас немного теплей, чем моя температура комфорта; но в целом, если не требуется физической работы, намного лучше чем зимой.
Что касается дыма... Когда холодной зимой окна закупорены, я в кухне накуриваю впятеро больше дыма, чем сейчас..
А... Тогда ты жараголик, а я жарьяница.
Я всегда любил тепло и не любил холод. Да, сейчас немного теплей, чем моя температура комфорта; но в целом, если не требуется физической работы, намного лучше чем зимой.
Что касается дыма... Когда холодной зимой окна закупорены, я в кухне накуриваю впятеро больше дыма, чем сейчас..
Спустя 16 минут, 34 секунды (6.08.2010 - 23:21) Любаша написал(а):
Цитата (FatCat @ 6.08.2010 - 23:04 ) |
я в кухне накуриваю впятеро больше дыма, чем сейчас.. |
ну да, ну да, прям стойкое ощущение, что нахожусь в котовнике на кухне, а там вдруг с чего-то сауну Коты замутили
Спустя 1 минуту, 4 секунды Любаша написал(а):
гаспар1
а дальше по шагам? Давай ужо доделай побыстрому, мож вдруг из-за твоих шагов похолодает
Спустя 57 минут, 27 секунд (7.08.2010 - 00:18) Татошка написал(а):
Из двухнедельной поездки самым тяжелым для меня оказались несколько часов, проведенных в Москве между поездами. Думала, с ума сойду. 40 градусов, дышать нечем, на вокзале нет кондиционера.
Спустя 7 минут, 56 секунд (7.08.2010 - 00:26) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 19 минут, 46 секунд (7.08.2010 - 01:46) Любаша написал(а):
pechora
а вдруг и нас его персональным дождиком прихватит?
Ну если он такой индивидуалист, придётся напроситься к нему в спонсируемые
а вдруг и нас его персональным дождиком прихватит?
Ну если он такой индивидуалист, придётся напроситься к нему в спонсируемые
Спустя 5 минут, 31 секунду (7.08.2010 - 01:51) pechora написал(а):
Спустя 51 минуту, 10 секунд (7.08.2010 - 02:43) tonika_007 написал(а):
ОХ УЖ ЭТИ анонимные....чем больше узнаю , тем больше любить начинаю... неунывающий народ и где ещё найдёшь стока "больных "сразу.....и всё же о дожде все мои молитвы..Вышла с собакой гулять ночью....больше 10 минут не выдержала...
Спустя 29 минут, 37 секунд (7.08.2010 - 03:12) palitra написал(а):
покамлаю я тебе по нашему, по непорусски. по нашей черной вере ударю я в свой бубен по палеосибирски, по тенгриански, по печенежски. попрошу я высших богов, сидящих в синем небе, ниспослать на землю людей, с выдающимися носами и глубоко сидящими глазами дождя, слез Кудай-Бахсы. да услышат девять миров, на девяти ярусах вопль мой из страны людей с небесными поводьями за спиной.
будет тебе дождь через три дня!
будет тебе дождь через три дня!
Спустя 7 часов, 44 минуты, 1 секунду (7.08.2010 - 10:56) Алена* написал(а):
Дождьбудет только когда жара спадет.. Надо молиться чтобы жара ушла..
Зы. А я уже привыкать стала.. Представляю что я в Африке, в миссии красного креста.. Там где жара, и воды нет, где война, селения жгут.. И мне легче становиться..
Зы. А я уже привыкать стала.. Представляю что я в Африке, в миссии красного креста.. Там где жара, и воды нет, где война, селения жгут.. И мне легче становиться..
Спустя 23 минуты, 45 секунд (7.08.2010 - 11:20) Юка написал(а):
а я как представлю, что в Москве еще и дым...сразу дышать легче..
Спустя 39 минут, 12 секунд (7.08.2010 - 11:59) Любаша написал(а):
Ну раз никто не хочет проспонсировать нас персональной дождевой тучей, тада я продолжу по шагам
4. Оценила свои неиспользованные возможности для повышения жаро-дымоустойчивости
5. Воскликнула в присутствии какого-нить другого человека: "Блин! А чё ж я в бассейне не торчу?"
6. Спросила себя, готова ли я расстаться с финансами и местом на диване ради облегчения своей участи в жаре и в дыму
7. Наскребла деньжат по сусекам и продлила карту в фитнес-клуб на полтора года вперёд (когда там обещали шо жара спадёт? )
8. Составляла расписание на неделю вперёд для посещения залов с кондиционерами и бассейнов с холодной водой.
9. Посещала означенные залы и бассейны за исключением тех случаев, когда это начинало наносить вред здоровью
10. Продолжала оценивать свои возможности для повышения жаро-дымоустойчивости и когда изыскивала новые, сразу ими пользовалась
11. Лёжа в шезлонге на бортике бассейна углублённо медитировала на тему самосовершенствования в означенных залах и бассейнах
12. Достигнув пути избавления от жары и дыма стремилась затащить тех, кто ещё страдает от оных, в вышеозначенные помещения
4. Оценила свои неиспользованные возможности для повышения жаро-дымоустойчивости
5. Воскликнула в присутствии какого-нить другого человека: "Блин! А чё ж я в бассейне не торчу?"
6. Спросила себя, готова ли я расстаться с финансами и местом на диване ради облегчения своей участи в жаре и в дыму
7. Наскребла деньжат по сусекам и продлила карту в фитнес-клуб на полтора года вперёд (когда там обещали шо жара спадёт? )
8. Составляла расписание на неделю вперёд для посещения залов с кондиционерами и бассейнов с холодной водой.
9. Посещала означенные залы и бассейны за исключением тех случаев, когда это начинало наносить вред здоровью
10. Продолжала оценивать свои возможности для повышения жаро-дымоустойчивости и когда изыскивала новые, сразу ими пользовалась
11. Лёжа в шезлонге на бортике бассейна углублённо медитировала на тему самосовершенствования в означенных залах и бассейнах
12. Достигнув пути избавления от жары и дыма стремилась затащить тех, кто ещё страдает от оных, в вышеозначенные помещения
Спустя 1 час, 16 минут, 48 секунд (7.08.2010 - 13:16) Aza написал(а):
Ребят у нас вчера чистый север прорывался, ночью хоть квартиру выстудила до нормы. В выходные опять обещают 30, потом похолодает. Ждите к кону следующей недели может посвежеет...
Спустя 16 минут, 14 секунд (7.08.2010 - 13:32) Анюта написал(а):
Любаша
Суперски !! Шаги по дыможароустойчивости!!!!
Суперски !! Шаги по дыможароустойчивости!!!!
Спустя 2 часа, 49 минут, 34 секунды (7.08.2010 - 16:22) tonika_007 написал(а):
НУ вот только три человека меня поддержало... буду молиться дальше...и ждать обещанных через три дня.... получается во вторник.....
Спустя 16 минут, 31 секунду (7.08.2010 - 16:38) pechora написал(а):
три человека... да.. остальные приспособились, адаптировались))
Спустя 1 час, 3 минуты, 47 секунд (7.08.2010 - 17:42) Nataly написал(а):
Смотрю прогноз погоды: 35, 34, 32...
ур-ра!!! Жара отступает!!! ... а там, может, и дождичек?!.
Держись, Танюшка, не нужны нам пряники,
будет и на нашей улице дождик!!!
ур-ра!!! Жара отступает!!! ... а там, может, и дождичек?!.
Держись, Танюшка, не нужны нам пряники,
будет и на нашей улице дождик!!!
Спустя 7 часов, 49 минут, 32 секунды (8.08.2010 - 01:32) селя написал(а):
Помолимся заговорами.
Свернутый текст
Даждь Бог дожжю в толстые вожжи!
Поливай весь день
На наш ячмень,
На бабью рожь,
На мужичий овёс,
На девичью гречу,
На маличье просо!
Дождик, дождик, пуще,
Дай хлеба гуще!
Гой!
Радуга-дуга, принеси нам дождя!
Гой!
Если долго дождя нет, то многие растения, посевы страдают, им можно помочь. Читать поздно вечером над банкой с ключевой водой, чтобы никто не видел и не слышал:
Принеси, Господи, тучу темную, тучу водную, тучу плодную из– за дремучего леса, из‑за высокой горы, из‑за широкой реки, из‑за моря‑окияна, с острова Буяна, где она сидит, тучат своих растит. Так оно пусть и будет. Аминь.
Так сказать двенадцать раз, но главное – не запнуться, а иначе толка не будет. А после выплеснуть всю воду в окошко.
1. Дождик,дождик, поливай
И Даждьбогапрославляй!
3. Будет внебе пусто,
А на ниве густо!
Гой!
1. Тучноговядо ходае по небу,
Ходае по небу,а млеко лия,
3. Млеко лиядождёвоя —
На жита назолотыя,
5. Нажитьё-бытьё добрыя!
Гой!
Чтобы вызвать дождь, льют воду накамень, рекут слова:
1. Вода накамень,
А дождь наполе!
3. С неведомойгоры камень,
С невидимойкручи дождь!
Гой!
Чтобы вызвать дождь, ловят божьюкоровку, подбрасывают её к небу, рекут слова:
Божья коровка!
Слетай наНебеса —
Сварог тебяищет
Вокруг колеса!
5. Попроси уБога
Дождиканемного —
На матушкинурожь,
На отцов овёс,
На дедовячмень —
10. Подливайвесь день!
Гой!
Поливай весь день
На наш ячмень,
На бабью рожь,
На мужичий овёс,
На девичью гречу,
На маличье просо!
Дождик, дождик, пуще,
Дай хлеба гуще!
Гой!
Радуга-дуга, принеси нам дождя!
Гой!
Если долго дождя нет, то многие растения, посевы страдают, им можно помочь. Читать поздно вечером над банкой с ключевой водой, чтобы никто не видел и не слышал:
Принеси, Господи, тучу темную, тучу водную, тучу плодную из– за дремучего леса, из‑за высокой горы, из‑за широкой реки, из‑за моря‑окияна, с острова Буяна, где она сидит, тучат своих растит. Так оно пусть и будет. Аминь.
Так сказать двенадцать раз, но главное – не запнуться, а иначе толка не будет. А после выплеснуть всю воду в окошко.
1. Дождик,дождик, поливай
И Даждьбогапрославляй!
3. Будет внебе пусто,
А на ниве густо!
Гой!
1. Тучноговядо ходае по небу,
Ходае по небу,а млеко лия,
3. Млеко лиядождёвоя —
На жита назолотыя,
5. Нажитьё-бытьё добрыя!
Гой!
Чтобы вызвать дождь, льют воду накамень, рекут слова:
1. Вода накамень,
А дождь наполе!
3. С неведомойгоры камень,
С невидимойкручи дождь!
Гой!
Чтобы вызвать дождь, ловят божьюкоровку, подбрасывают её к небу, рекут слова:
Божья коровка!
Слетай наНебеса —
Сварог тебяищет
Вокруг колеса!
5. Попроси уБога
Дождиканемного —
На матушкинурожь,
На отцов овёс,
На дедовячмень —
10. Подливайвесь день!
Гой!
Спустя 12 часов, 10 минут, 14 секунд (8.08.2010 - 13:42) Любаша написал(а):
селя
Гой! В смысле аминь
Гой! В смысле аминь
Спустя 7 минут, 9 секунд (8.08.2010 - 13:49) FatCat написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 13 секунд (8.08.2010 - 16:23) tonika_007 написал(а):
Цитата |
Принеси, Господи, тучу темную, тучу водную, тучу плодную из– за дремучего леса, из‑за высокой горы, из‑за широкой реки, из‑за моря‑окияна, с острова Буяна, где она сидит, тучат своих растит. Так оно пусть и будет. Аминь. |
Аминь.....
Спустя 15 минут, 21 секунду (8.08.2010 - 16:38) FatCat написал(а):
Спустя 30 минут, 22 секунды (8.08.2010 - 17:09) селя написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.08.2010 - 13:42 ) |
Гой! В смысле аминь |
Гой в смысле Ура!
Цитата (FatCat @ 8.08.2010 - 13:49 ) |
А "гой" это лучше чем "поц" или хуже? |
Незнаю на счет Поца, а то, что луше "шлимазла" это да.
Цитата (татьяна007 @ 8.08.2010 - 16:23 ) |
Аминь..... |
Дата 8.08.2010 - 16:23
Непойдет. Там же ястно написано когда и сколько раз читать надо
Непойдет. Там же ястно написано когда и сколько раз читать надо
Спустя 4 минуты, 15 секунд (8.08.2010 - 17:13) Федор написал(а):
NatalyKazan
Привет Наташ, а что за источник нам обещает такие температуры?
Я пока вот что вижу +36 +35 +36 +36 +37 +33 +31 +33 +36 +37
Привет Наташ, а что за источник нам обещает такие температуры?
Я пока вот что вижу +36 +35 +36 +36 +37 +33 +31 +33 +36 +37
Спустя 1 час, 14 минут, 12 секунд (8.08.2010 - 18:27) tonika_007 написал(а):
ну пипец....Тоесть доброго дня!!! ещё с утра смотрела прогноз...обещали в понидельник +25 а во вторник +15... а счас опять 35...скока раз там прочитать нужно???
Спустя 9 минут, 58 секунд (8.08.2010 - 18:37) Алена* написал(а):
http://meteocenter.net/msk_.htm
Вот тут точный прогноз..
Вот тут точный прогноз..
Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.08.2010 - 18:41) БлоХАСТик написал(а):
Я давно предлагайу скинуцца на шамана - нихту не реагировал!!!
(и не эрогировал... )
(и не эрогировал... )
Спустя 1 час, 2 минуты, 43 секунды (8.08.2010 - 19:44) Flyuroza написал(а):
У нас наконец-то прошел ливень! Спасибо всем за молитвы и заговоры!
Спустя 2 дня, 16 часов, 55 минут, 21 секунду (11.08.2010 - 12:39) tonika_007 написал(а):
ура ..дождь прошёл ....жаль ночью...
Спустя 16 минут, 41 секунду (11.08.2010 - 12:56) Любаша написал(а):
Это селя подшаманил. Гой!
Спустя 2 часа, 5 минут, 39 секунд (11.08.2010 - 15:02) Федор написал(а):
А у нас дождя нет и не предвидеться.
Хоть Шамань хоть не шамань,
дождь забыл про глухомань...
Хоть Шамань хоть не шамань,
дождь забыл про глухомань...
Спустя 6 часов, 58 минут, 19 секунд (11.08.2010 - 22:00) Алена* написал(а):
А в деревне Кукуево опять сухо..
Спустя 54 минуты, 38 секунд (11.08.2010 - 22:54) Фенечка написал(а):
И у нас ночью был ливень стеной.
К вечеру, опять все сухо.
Но ветер сменился на северный, Аза права.
К вечеру, опять все сухо.
Но ветер сменился на северный, Аза права.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (11.08.2010 - 22:59) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (11.08.2010 - 23:00) Алена* написал(а):
Что-то я ни Северного, ни Южного.. Никакого ветра не чувствую..
Спустя 16 минут, 6 секунд (11.08.2010 - 23:17) Aza написал(а):
Не, не ребята. Потерпите еще немного. У нас сегодня немного арктика прорывалась и северовостк. Это хорошо, что не прямым ходом к вам, а то беды еще больше наделает, если прямым ходом прорвет - закрутит ураганами..
А у нас воздух чистейший сейчас - север дул. Днем 26, а ночью 15. Красота.
А у нас воздух чистейший сейчас - север дул. Днем 26, а ночью 15. Красота.
Спустя 2 часа, 14 минут, 49 секунд (12.08.2010 - 01:31) селя написал(а):
Спустя 8 часов, 48 минут, 6 секунд (12.08.2010 - 10:19) Фенечка написал(а):
Спустя 1 день, 16 часов, 17 минут, 36 секунд (14.08.2010 - 02:37) гаспар1 написал(а):
Колдуны трудились изо всех сил, но на землю так и не упало ни одной дождевой капли. И тогда вождь приказал связать колдунов и выставить их на солнцепёке, кормить только мясом и солеными плодами, а воды не давать. Колдуны взмолились о пощаде, но вождь ответил: «Вы плохо просили у предков дождя. Теперь, почувствовав жажду, вы будете просить гораздо лучше! Надо, чтобы дождь пошёл сейчас же!»
Принадлежности: ватные шарики; пригоршня риса; маленькая банка с завинчивающейся крышкой; плотная синяя бумага для поделок; карандаш; клей; синие блестки; три маленьких колокольчика; синяя шерстяная нитка длиной 30 см.
Очистите, освятите и благословите все принадлежности в своем священном пространстве во имя жизнетворного, благодатного дождя (здесь нужна конкретная формулировка). Насыпьте рис в банку и плотно закройте крышку. Вырежьте прямоугольники из бумаги по размеру и оклейте ее со всех сторон, кроме верха (крышка должна выступать наружу). Нарисуйте карандашом дождевые капли, нанесите немного клея и посыпьте силуэты капель синими блестками. Приклейте ватные шарики к нижней части конструкции и оставьте высохнуть. Привяжите три колокольчика к шерстяной нити на расстоянии двух-трех сантиметров друг от друга. Обвяжите ниткой горловину банки под крышкой и скрепите надежным узлом. Отрежьте остаток нити. Вы сделали инструмент, который я называю "громовой погремушкой".
Все музыкальные инструменты, от самых дорогих скрипок до барабана, сделанного из мусорного ведра, обладают особым голосом. Иногда этот голос создается сложными ритмами, иногда состоит из простой, незатейливой мелодии. Ваша громовая погремушка тоже должна обладать особым голосом. Поиграйте немного на инструменте, чтобы познакомиться с ним.
Выйдите на улицу и сядьте на холме или в том месте, где вы можете видеть небо. Закройте глаза и представьте, как земля орошается обильным, благодатным дождем. Ритмично встряхивайте свой инструмент и старайтесь как можно дольше удерживать визуализацию. К зрительному образу можно добавить следующие слова: Ласковый дождь, Стихия Воды, Пошли свои дары Жаждущей земле.
Если дождь не пойдет через двадцать четыре часа, повторите заклинание.
Вызвать дождь
Принадлежности: папоротник, рис, белый шнур (нитка), миска, вода, листок бумаги, ручка.
Работа: Налить воду в миску. С помощью шнура создать заклятие узелковой магии (с просьбой о дожде). Потом положить шнур в воду. На листке бумаги написать название города, где должен пройти дождь, а затем кинуть его в воду. Далее смешать рис и папоротник заряжая их энергией и благословляя во имя дождя. Теперь медленно сыпать их в воду, говоря:
Пусть тучи из дали далекой придут —
Принесет их ветра порыв.
Пусть тучи над городом этим пройдут,
Землю дождем окропив.
Да будет так!
Глубоко вдохните и с силой выдохните в миску с водой.
Если дождь не пойдет в течении 24 часов, повторите заклинание.
Принадлежности: ватные шарики; пригоршня риса; маленькая банка с завинчивающейся крышкой; плотная синяя бумага для поделок; карандаш; клей; синие блестки; три маленьких колокольчика; синяя шерстяная нитка длиной 30 см.
Очистите, освятите и благословите все принадлежности в своем священном пространстве во имя жизнетворного, благодатного дождя (здесь нужна конкретная формулировка). Насыпьте рис в банку и плотно закройте крышку. Вырежьте прямоугольники из бумаги по размеру и оклейте ее со всех сторон, кроме верха (крышка должна выступать наружу). Нарисуйте карандашом дождевые капли, нанесите немного клея и посыпьте силуэты капель синими блестками. Приклейте ватные шарики к нижней части конструкции и оставьте высохнуть. Привяжите три колокольчика к шерстяной нити на расстоянии двух-трех сантиметров друг от друга. Обвяжите ниткой горловину банки под крышкой и скрепите надежным узлом. Отрежьте остаток нити. Вы сделали инструмент, который я называю "громовой погремушкой".
Все музыкальные инструменты, от самых дорогих скрипок до барабана, сделанного из мусорного ведра, обладают особым голосом. Иногда этот голос создается сложными ритмами, иногда состоит из простой, незатейливой мелодии. Ваша громовая погремушка тоже должна обладать особым голосом. Поиграйте немного на инструменте, чтобы познакомиться с ним.
Выйдите на улицу и сядьте на холме или в том месте, где вы можете видеть небо. Закройте глаза и представьте, как земля орошается обильным, благодатным дождем. Ритмично встряхивайте свой инструмент и старайтесь как можно дольше удерживать визуализацию. К зрительному образу можно добавить следующие слова: Ласковый дождь, Стихия Воды, Пошли свои дары Жаждущей земле.
Если дождь не пойдет через двадцать четыре часа, повторите заклинание.
Вызвать дождь
Принадлежности: папоротник, рис, белый шнур (нитка), миска, вода, листок бумаги, ручка.
Работа: Налить воду в миску. С помощью шнура создать заклятие узелковой магии (с просьбой о дожде). Потом положить шнур в воду. На листке бумаги написать название города, где должен пройти дождь, а затем кинуть его в воду. Далее смешать рис и папоротник заряжая их энергией и благословляя во имя дождя. Теперь медленно сыпать их в воду, говоря:
Пусть тучи из дали далекой придут —
Принесет их ветра порыв.
Пусть тучи над городом этим пройдут,
Землю дождем окропив.
Да будет так!
Глубоко вдохните и с силой выдохните в миску с водой.
Если дождь не пойдет в течении 24 часов, повторите заклинание.
Спустя 6 дней, 12 часов, 49 минут, 36 секунд (20.08.2010 - 15:27) гаспар1 написал(а):
Ептить а ведь спаботало!!!!!!!
Признайтесь токо- ХТО !???
Признайтесь токо- ХТО !???
Спустя 15 минут, 57 секунд (20.08.2010 - 15:43) БлоХАСТик написал(а):
А все думали,что новый год будем фстречать так:
Свернутый текст
Спустя 7 часов, 38 минут, 59 секунд (20.08.2010 - 23:22) Алена* написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 20.08.2010 - 16:27 ) |
Ептить а ведь спаботало!!!!!!! Признайтесь токо- ХТО !??? |
Сдаюсь - я..
Я сорняки на даче отравой полила - "Ураган"называется.. А там написано что поливать ею надо в сухую погоду.. Но мне как всегда повезло - дождь пошел и отраву смыл..
Знала бы - раньше бы средство применила..