Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка, так они все на группе.
Сегодня трезвый.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (3.08.2010 - 20:09) Юка написал(а):
Федор
Цитата |
Юка, так они все на группе. Сегодня трезвый. |
это хорошо
Спустя 7 минут, 3 секунды (3.08.2010 - 20:16) Федор написал(а):
Я бы сказал оху"нно но боюсь забанят.
Вчера звонили мне - приглашали выпить яду. Не повелся, чему и рад.
По телефону сделал примерно так:
Вчера звонили мне - приглашали выпить яду. Не повелся, чему и рад.
По телефону сделал примерно так:
Спустя 5 минут, 7 секунд (3.08.2010 - 20:21) Юка написал(а):
Спустя 7 минут, 57 секунд (3.08.2010 - 20:29) Леда написал(а):
Юка
Привет, я пришла. Юка, это естественно, что у тебя начались такие мысли, ты же алкоголик. У меня тоже не сегодня-завтра начнется. От этого никуда не денешься. Я вот сейчас 3 тарелки окрошки слопала. И еще на группу надеюсь, взяла телефончики, буду звонить.
Ты,это, держись давай, меня вдохновляй! Топ-топ, ногавногу.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Леда написал(а):
Такие все милые анонимные, как одна семья, обнимали...
Привет, я пришла. Юка, это естественно, что у тебя начались такие мысли, ты же алкоголик. У меня тоже не сегодня-завтра начнется. От этого никуда не денешься. Я вот сейчас 3 тарелки окрошки слопала. И еще на группу надеюсь, взяла телефончики, буду звонить.
Ты,это, держись давай, меня вдохновляй! Топ-топ, ногавногу.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Леда написал(а):
Такие все милые анонимные, как одна семья, обнимали...
Спустя 2 минуты, 34 секунды (3.08.2010 - 20:31) Юка написал(а):
Леда
а я сейчас борщечка накину...жду своих с прогулки...а завтра муж в командировку уезжает..вот меня уже с сегодня колбасить и начало...очень я люблю выпить, когда его нет...он это знает..и всегда вечером перед командировкой мы пиво пьем, типа я с ним выпью и без него не буду...ага...наивный
а я сейчас борщечка накину...жду своих с прогулки...а завтра муж в командировку уезжает..вот меня уже с сегодня колбасить и начало...очень я люблю выпить, когда его нет...он это знает..и всегда вечером перед командировкой мы пиво пьем, типа я с ним выпью и без него не буду...ага...наивный
Спустя 3 минуты, 31 секунду (3.08.2010 - 20:35) Леда написал(а):
Я тоже одна напиваться люблю. Душевно так получается. А потом так жутко-блин, одна пью!!!!!!!!!
Раздулся живот как шарик, тоже неприятно, зато тяги нет-некуда уже заливать.Ты тоже не одну тарелочку съешь.
Раздулся живот как шарик, тоже неприятно, зато тяги нет-некуда уже заливать.Ты тоже не одну тарелочку съешь.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (3.08.2010 - 20:36) karry написал(а):
Юка
Цитата |
очень я люблю выпить, когда его нет. |
А может попробуешь не выпить сегодня - в виде исключения?
Спустя 1 минуту, 47 секунд (3.08.2010 - 20:38) Юка написал(а):
karry
попробую
попробую
Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.08.2010 - 20:42) Леда написал(а):
Пойду прогуляюсь на сон грядущий с мужем, а то он целый вечер один дома сидел, пока я на группе была. Приду, пообщаемся.
Спустя 33 минуты, 52 секунды (3.08.2010 - 21:15) Catrin написал(а):
Юка
Цитата |
завтра муж в командировку уезжает |
Мой завтра тоже в командировку уезжает и мы тоже накануне любили выпить, но сегодняя ни-ни...
Трезвые!!! Ура!!!
Я уже все собрала, а он спать лег. Вылетать ему очень рано.
Но вот буквально в июне - мне лететь, а мы свечера поквасили... Так я в 5 утра еще пьяная... в самолете было х...о. Сейчас думаю - какая дура! Зачем???
Сегодня мы оба трезвые!!! Я просто счастлива!!!
И дочка, мне кажется, стала спокойнее.
Спустя 5 минут, 32 секунды (3.08.2010 - 21:21) амстрея написал(а):
Трезвая!!!
Спустя 6 минут, 31 секунду (3.08.2010 - 21:27) Леда написал(а):
Catrin
Хорошо, когда с мужем заодно! Мы как-то кодировались, сначала-он, потом я. Вместе были трезвыми целых 3 года. Здорово. А теперь он не хочет трезвости. Одной сложнее выкарабкиваться.
А он не считает, что есть проблема.Он еще так красиво умеет пить-2-3 рюмочки коньяка, баночку пива...Но каждый день.
Спустя 1 минуту, 14 секунд Леда написал(а):
амстрея
ЗдОрово! Как самочувствие?
Хорошо, когда с мужем заодно! Мы как-то кодировались, сначала-он, потом я. Вместе были трезвыми целых 3 года. Здорово. А теперь он не хочет трезвости. Одной сложнее выкарабкиваться.
А он не считает, что есть проблема.Он еще так красиво умеет пить-2-3 рюмочки коньяка, баночку пива...Но каждый день.
Спустя 1 минуту, 14 секунд Леда написал(а):
амстрея
ЗдОрово! Как самочувствие?
Спустя 8 минут, 30 секунд (3.08.2010 - 21:36) Catrin написал(а):
Леда
Цитата |
красиво умеет пить-2-3 рюмочки коньяка, баночку пива... |
Но у него может и действительно проблемы нет.
У меня дед фронтовик тоже каждый день употреблял перед ужином рюмочку-две. Дожил до 80 лет. Все переживал, что не может бросить курить... Говорил, зараза эта достала. Кашель ...
Умер от рака легкого.
Мы то с мужем не можем рюмочку-две. Спивались вместе - вместе выздоравливаем...
Спустя 1 минуту, 37 секунд Catrin написал(а):
Цитата |
были трезвыми целых 3 года |
Целых три года трезвости?
А что сейчас?
Спустя 8 минут, 18 секунд (3.08.2010 - 21:44) Юка написал(а):
муж принес груши и фанту...поужинали, сейчас грушу съем и спать пойду...трезвая ( надо же ) а про завтра, я завтра подумаю
Спустя 30 минут, 56 секунд (3.08.2010 - 22:15) Леда написал(а):
Catrin
Сейчас понятно что нетрезвость, иначе меня бы здесь с вами не было. Нет, он тоже явно алкоголик,
ни дня без спиртного. А время от времени-в зюзю.
Спустя 35 секунд Леда написал(а):
Юка
Ура! Ура!
Сейчас понятно что нетрезвость, иначе меня бы здесь с вами не было. Нет, он тоже явно алкоголик,
ни дня без спиртного. А время от времени-в зюзю.
Спустя 35 секунд Леда написал(а):
Юка
Ура! Ура!
Спустя 1 час, 45 минут, 15 секунд (4.08.2010 - 00:00) Miledi написал(а):
Всем спокойной ночи.Ложусь спать трезвая!А вечером ,ой, как хотелось сгонять в магазин за винчиком.Выдержала!Спасибо вам всем!
Спустя 1 час, 22 минуты, 50 секунд (4.08.2010 - 01:23) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 53 секунды (4.08.2010 - 03:33) Лися написал(а):
девчонки- я рада за вас- ужасть как!
Леда , Юка!! ну попробуйте удержаться. миленькие- увидете- как классно будет!! уговорите себя хоть попробовать понять- как это не чувствовать себя виноватым и плохим, а осозновать. что справился. трезвый и хороший.. это ж такое ощущение свободы и радости.. не передать!!
Спустя 2 минуты, 32 секунды Лися написал(а):
Леда ничего- твой живот это раздутие переживёт..главное- ты уже увидела реально . что тягу можно преодолеть, еслт захочешь
Леда , Юка!! ну попробуйте удержаться. миленькие- увидете- как классно будет!! уговорите себя хоть попробовать понять- как это не чувствовать себя виноватым и плохим, а осозновать. что справился. трезвый и хороший.. это ж такое ощущение свободы и радости.. не передать!!
Спустя 2 минуты, 32 секунды Лися написал(а):
Леда ничего- твой живот это раздутие переживёт..главное- ты уже увидела реально . что тягу можно преодолеть, еслт захочешь
Спустя 1 час, 43 минуты, 41 секунду (4.08.2010 - 05:17) Honduras написал(а):
Леда
Юка
Catrin
Miledi
Девочки, держитесь!!! Я так рада за вас!!! Глядя на вас , и мне хочется ещё больше трезветь!
Юка
Catrin
Miledi
Девочки, держитесь!!! Я так рада за вас!!! Глядя на вас , и мне хочется ещё больше трезветь!
Спустя 7 часов, 44 минуты, 55 секунд (4.08.2010 - 13:02) Юка написал(а):
проснулась сегодня часов в 5 утра ( у меня последнее время с этим проблемма, рано просыпаюсь) лежу, мысли дурные в голову лезут...думаю, как бы мне вечером не выпить...и вспомнила пост Федора, как ему друзья яд выпить предлогали...и мне в голову идея пришла, называть, даже в мыслях пиво и все алкогольные напитки, отравой...весело получается, и тяга уходит))..вместо мелонхоличного "у меня тяга" надо говорить "хочу отравы выпить"...или "как приятно в жаркий день, посидеть на пляже с баночкой отравы"..."если я не алкоголик, я могу позволить себе иногда стаканчик холодной отравы"..."без отравы я не могу веселиться"..."у меня в холодильнике стоит баночка отравы, и мне жалко ее вылить (кого жалко? унитаз?)"...короче, хихикала все утро
Спустя 21 минуту, 31 секунду (4.08.2010 - 13:23) Потапыч написал(а):
У меня есть психологическое заболевание (недостаток) - мазохизм (пить отраву).
Когда я избавлюсь от мазохизма, то это будет значительной продвижкой по исцелению от алкоголизма и пьянства, а заодно и от всего букета побочных явлений.
Когда я избавлюсь от мазохизма, то это будет значительной продвижкой по исцелению от алкоголизма и пьянства, а заодно и от всего букета побочных явлений.
Спустя 1 час, 4 минуты, 17 секунд (4.08.2010 - 14:28) Юка написал(а):
реально хочется отравы...и много..уже не смешно
Спустя 34 минуты, 25 секунд (4.08.2010 - 15:02) Nikola написал(а):
Спустя 41 минуту, 17 секунд (4.08.2010 - 15:43) Юка написал(а):
вернулась...свекровь живая,слава Богу...отраву не купила...шансы, не отравиться сегодня, возрастают
Спустя 5 минут, 1 секунду (4.08.2010 - 15:48) Леда написал(а):
Привет! Все хорошо. Тяги нет. Зато началось-беготня по докторам-сразу вспомнила про все
свои нерешенные проблемы со здоровьем, стоматолог, холестерин и т.д. Уже и анализ крови сдала и камень с зубов сняла. И даже на кладбище с мужем побывали. И это все сегодня за одно утро.
Про алкоголь просто некогда было подумать. А еще целый ворох белья перегладить и ужин готовить. Юка, не грусти. Вышивку свою так и не нашла еще?
свои нерешенные проблемы со здоровьем, стоматолог, холестерин и т.д. Уже и анализ крови сдала и камень с зубов сняла. И даже на кладбище с мужем побывали. И это все сегодня за одно утро.
Про алкоголь просто некогда было подумать. А еще целый ворох белья перегладить и ужин готовить. Юка, не грусти. Вышивку свою так и не нашла еще?
Спустя 6 минут, 28 секунд (4.08.2010 - 15:55) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (4.08.2010 - 15:58) Леда написал(а):
Юка
А меня почему рядом не нарисовала? Я пока че-то не научилась со смайликами играть...
Мы же рядышком идем...
А меня почему рядом не нарисовала? Я пока че-то не научилась со смайликами играть...
Мы же рядышком идем...
Спустя 2 минуты, 53 секунды (4.08.2010 - 16:01) Юка написал(а):
Леда
Виновата))) исправилась))) смайлики здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
Виновата))) исправилась))) смайлики здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
Спустя 30 минут, 20 секунд (4.08.2010 - 16:31) Леда написал(а):
Спасибо, я еще нашла. Буду тренироваться. Вот например
Это я в жару пью минералку.
А это я и мой батут, про который я совсем забыла.
Это я в жару пью минералку.
А это я и мой батут, про который я совсем забыла.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (4.08.2010 - 16:34) pups написал(а):
Эх, девочки, вот и я. Вчера срыв, 10 дней назад срыв. И нет сил больше. Ни бороться, ни вставать. Решила сегодня окончить свою земную жизнь- пока разум при мне, пока алкоголь меня не изуродовал, пока семья не стала посмешищем. Муж сказал, что вчера его родители поняли, что я была пьяной, а мне уже не стало стыдно, как раньше. Это уже деградация. Уже припасла таблетки, села писать записку мужу. Почти дописала, как тут ребенок (год и месяц дочке) выдрал из рук карандаш и унес, отобрать невозможно- слезы из глаз, визг, кричит:"Дай-дай-дай!!!". Это было так похоже на знак, она так никогда себя не вела. Я поняла, что должна еще попытаться спастись. Совсем не знаю, как это смогу, но попробую.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (4.08.2010 - 16:37) Юка написал(а):
Леда
класс!!! обажаю батуты!!! был бы у меня, прыгала бы целый день
Спустя 1 минуту, 16 секунд Юка написал(а):
pups
Саша это ты???
класс!!! обажаю батуты!!! был бы у меня, прыгала бы целый день
Спустя 1 минуту, 16 секунд Юка написал(а):
pups
Саша это ты???
Спустя 1 минуту, 50 секунд (4.08.2010 - 16:39) pups написал(а):
Юка
Да, Юленька, это я((((
Да, Юленька, это я((((
Спустя 4 минуты, 21 секунду (4.08.2010 - 16:43) Юка написал(а):
pups
не сходи с ума!!! что за горе такое, что с жизнью кончать и ребенка без матери оставлят? успокаивайся!!! мне тоже не стыдно перед родителями мужа, если меня пьяную увидят...и что? я взрослая женщина и сама могу решать когда мне позориться, а когда нет....!!!
Спустя 2 минуты, 46 секунд Юка написал(а):
pups
а срыв раз в 10 дней, это не так уж и плохо...вон у меня каждые 4 дня...не поверишь, живая до сих пор
не сходи с ума!!! что за горе такое, что с жизнью кончать и ребенка без матери оставлят? успокаивайся!!! мне тоже не стыдно перед родителями мужа, если меня пьяную увидят...и что? я взрослая женщина и сама могу решать когда мне позориться, а когда нет....!!!
Спустя 2 минуты, 46 секунд Юка написал(а):
pups
а срыв раз в 10 дней, это не так уж и плохо...вон у меня каждые 4 дня...не поверишь, живая до сих пор
Спустя 37 секунд (4.08.2010 - 16:44) pups написал(а):
Муж найдет нормальную женщину, которая, может, станет Алиске лучшей матерью. Поболит немного, но всем будет лучше, а я, возможно, в другой жизни уже не буду алкоголичкой.
Так, о чем это я, я же пишу, что решила таки жить.
Так, о чем это я, я же пишу, что решила таки жить.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (4.08.2010 - 16:45) Юка написал(а):
pups
Цитата |
я же пишу, что решила таки жить. |
молодец!!! а как жить-будем думать
Спустя 58 секунд (4.08.2010 - 16:46) Леда написал(а):
pups
Ну ты что уж совсем раскисла? Не ты первая сейчас так страдаешь и не ты последняя.
Вот у меня так тоже бывает после очередной пьянки. Такая безысходность и страх перед будущим, стыд за настоящее и прошлое. Постарайся четко понять, что это состояние проходит. Вот уже завтра, а может быть и сегодня тебе уже будет полегче. Вот увидишь-снова будешь улыбаться. А своего ребенка не смей
оставлять!!!!!! И не говори, что твоя попытка последняя. Мы держим тебя за руку!
Ну ты что уж совсем раскисла? Не ты первая сейчас так страдаешь и не ты последняя.
Вот у меня так тоже бывает после очередной пьянки. Такая безысходность и страх перед будущим, стыд за настоящее и прошлое. Постарайся четко понять, что это состояние проходит. Вот уже завтра, а может быть и сегодня тебе уже будет полегче. Вот увидишь-снова будешь улыбаться. А своего ребенка не смей
оставлять!!!!!! И не говори, что твоя попытка последняя. Мы держим тебя за руку!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (4.08.2010 - 16:49) pups написал(а):
Мой мозг не выносит частого питья- если чаще недели начинаются мании, навязчивые идеи, страхи, голоса, галлюцинации. В последнее время вообще выташниваю выпитое.
Спустя 1 минуту, 13 секунд pups написал(а):
Спасибо родные
Спустя 1 минуту, 13 секунд pups написал(а):
Спасибо родные
Спустя 3 минуты, 43 секунды (4.08.2010 - 16:53) Юка написал(а):
pups
Цитата |
В последнее время вообще выташниваю выпитое. |
правильно делаешь...выташнивай его на фик
Спустя 6 минут, 30 секунд (4.08.2010 - 16:59) Леда написал(а):
pups
Счастливая, а у меня уже и не выташнивается ничего, я бы и рада, но не получается. Тоже живая до сих пор, дожила до седых волос, а надежды не потеряла.
Спустя 3 минуты, 5 секунд Леда написал(а):
pups
Дочка у тебя молодец! Я заметила, дети сейчас необычные, очень быстро развиваются и все понимают. Может быть, она у тебя индиго?
Счастливая, а у меня уже и не выташнивается ничего, я бы и рада, но не получается. Тоже живая до сих пор, дожила до седых волос, а надежды не потеряла.
Спустя 3 минуты, 5 секунд Леда написал(а):
pups
Дочка у тебя молодец! Я заметила, дети сейчас необычные, очень быстро развиваются и все понимают. Может быть, она у тебя индиго?
Спустя 3 минуты, 51 секунду (4.08.2010 - 17:03) pups написал(а):
Леда, очень может быть, она уже пирамидку из восьми колец собирает, что является нормой трехлетки
Спустя 1 минуту, 38 секунд (4.08.2010 - 17:05) Юка написал(а):
pups
Сашенька, спасибо тебе, дорогая...напрочь расхотелась пить сегодня
Сашенька, спасибо тебе, дорогая...напрочь расхотелась пить сегодня
Спустя 7 минут, 4 секунды (4.08.2010 - 17:12) Morsla написал(а):
pups
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЩАС ПРЯМО ПРИЕДУ НА УКРАИНУ И ВЕДРОМ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ ОКАЧУ - помогет зело от хандры зеленой и по попе надаю любя... кто может быть лучше мамки родной дитю? тыж все для неё и Бог и Мать и всё всё...
У тебя там группа есть по ПМЖ? Если нету давай быстренько дуй на скайп (мне вон как помогло счетчег глянь)
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЩАС ПРЯМО ПРИЕДУ НА УКРАИНУ И ВЕДРОМ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ ОКАЧУ - помогет зело от хандры зеленой и по попе надаю любя... кто может быть лучше мамки родной дитю? тыж все для неё и Бог и Мать и всё всё...
У тебя там группа есть по ПМЖ? Если нету давай быстренько дуй на скайп (мне вон как помогло счетчег глянь)
Спустя 9 минут, 40 секунд (4.08.2010 - 17:22) Леда написал(а):
pups
Ну вот какого ребенка родила и воспитываешь! Молодец! Если бы была плохой мамой, вряд ли она могла бы такую пирамидку собрать. Значит, занимаешься ребенком, воспитываешь его, любишь...
Хочешь быть трезвой. Ты вообще умница! Давай соберись, успокойся и начинай снова. А на родителей забей, Юка правильно сказала, ты взрослая женщина и сама решаешь, как тебе надо жить.
Спустя 8 минут, 11 секунд Леда написал(а):
Юка
Я вот еще что нашла
Узнаешь нас?
Ну вот какого ребенка родила и воспитываешь! Молодец! Если бы была плохой мамой, вряд ли она могла бы такую пирамидку собрать. Значит, занимаешься ребенком, воспитываешь его, любишь...
Хочешь быть трезвой. Ты вообще умница! Давай соберись, успокойся и начинай снова. А на родителей забей, Юка правильно сказала, ты взрослая женщина и сама решаешь, как тебе надо жить.
Спустя 8 минут, 11 секунд Леда написал(а):
Юка
Я вот еще что нашла
Узнаешь нас?
Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.08.2010 - 17:24) Юка написал(а):
Цитата |
Узнаешь нас? |
один в один
Спустя 3 минуты, 4 секунды (4.08.2010 - 17:27) FatCat написал(а):
Спустя 33 минуты, 26 секунд (4.08.2010 - 18:00) Юка написал(а):
FatCat
мы только на первую взабраться пытаемся
мы только на первую взабраться пытаемся
Спустя 38 минут, 54 секунды (4.08.2010 - 18:39) Леда написал(а):
pups
Эй, ты чего молчишь? Как дела?
Эй, ты чего молчишь? Как дела?
Спустя 1 час, 27 минут, 36 секунд (4.08.2010 - 20:07) natuska7 написал(а):
Юка
Леда
Приветик, девчата! Молодцы ! Я тоже стараюсь...стараюсь мысли дурные из головы своей больной гнать поганой метлой! Че мы рыжие что ли? У многих получается, и у нас тоже все будет о,кей. Я в это верю
Леда
Приветик, девчата! Молодцы ! Я тоже стараюсь...стараюсь мысли дурные из головы своей больной гнать поганой метлой! Че мы рыжие что ли? У многих получается, и у нас тоже все будет о,кей. Я в это верю
Спустя 5 минут, 51 секунду (4.08.2010 - 20:13) NatalyKazan написал(а):
Юка, Леда, natuska7 и остальные тоже!
привет, девочки, я с вами!
Я, конечно, молчу (см. мой счетчик ),
но все равно очень хорошо помню свой первый, второй... и т.д. день.
Далеко не с первого раза все получилось.
привет, девочки, я с вами!
Я, конечно, молчу (см. мой счетчик ),
но все равно очень хорошо помню свой первый, второй... и т.д. день.
Далеко не с первого раза все получилось.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (4.08.2010 - 20:15) natuska7 написал(а):
pups
Приветик! Я прочитала твои сообщения,и пить тоже расхотелось напрочь...грустно...зачем мы себя отправляем в это безумие Держись сестренка,у меня тоже такие жуткие мысли приходили в голову(больная же она ),все получится...надо только чуток постараться и поверить в себя. У тебя же красавица малышка,ты эти упаднические настроения брось! Она и муж еще будут гордиться своей мамочкой,поверь! Выход всегда есть,вона скока людей его нашли. Не кисни!
Спустя 1 минуту, 54 секунды natuska7 написал(а):
NatalyKazan
Спасибо,Наташа за веру и поддержку! Ты служишь примером! Чудеса случаются
Приветик! Я прочитала твои сообщения,и пить тоже расхотелось напрочь...грустно...зачем мы себя отправляем в это безумие Держись сестренка,у меня тоже такие жуткие мысли приходили в голову(больная же она ),все получится...надо только чуток постараться и поверить в себя. У тебя же красавица малышка,ты эти упаднические настроения брось! Она и муж еще будут гордиться своей мамочкой,поверь! Выход всегда есть,вона скока людей его нашли. Не кисни!
Спустя 1 минуту, 54 секунды natuska7 написал(а):
NatalyKazan
Спасибо,Наташа за веру и поддержку! Ты служишь примером! Чудеса случаются
Спустя 9 минут, 22 секунды (4.08.2010 - 20:25) Юка написал(а):
все еще трезвая...прям чудо какое-то
Спустя 9 минут, 10 секунд (4.08.2010 - 20:34) NatalyKazan написал(а):
Девочки, миленькие, Я вся такая... "программнутая"... трезвая вот,
и не умею говорить "правильные" слова.
Я с вами, я понимаю вас, в вас верю и молюсь за вас.
И еще я вас люблю.
Да хранит вас наша ВС.
и не умею говорить "правильные" слова.
Я с вами, я понимаю вас, в вас верю и молюсь за вас.
И еще я вас люблю.
Да хранит вас наша ВС.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (4.08.2010 - 20:36) Юка написал(а):
Спустя 9 минут, 8 секунд (4.08.2010 - 20:45) Леда написал(а):
Сегодня все хорошо, все вместе, все трезвые... Друг друга не подводим...
Всем спасибо большое!
Всем спасибо большое!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (4.08.2010 - 20:48) natuska7 написал(а):
Цитата |
все еще трезвая...прям чудо какое-то |
Точно! Чуду -быть!
Спустя 4 минуты, 9 секунд (4.08.2010 - 20:52) Юка написал(а):
меня вот интересует...вот сегодня я по часочку, по часочку откладывала и не напилась ( хотя еще часа три в моем распоряжении есть)...и что, долго так мучаться?...что-то я себя не комфортно чувствую...
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
прям колбасит...
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
прям колбасит...
Спустя 13 минут, 4 секунды (4.08.2010 - 21:05) Юка написал(а):
Спустя 38 минут, 52 секунды (4.08.2010 - 21:44) FatCat написал(а):
Спустя 9 минут, 49 секунд (4.08.2010 - 21:54) Кот Баюн написал(а):
FatCat
Хррм... мяяяу... коллега, давайте пока не будем юным дамам про 13 шаг
Хррм... мяяяу... коллега, давайте пока не будем юным дамам про 13 шаг
Спустя 8 минут, 31 секунду (4.08.2010 - 22:02) Юка написал(а):
поела, искупалась, заварила себе шалфей с мятой и лимоном...у меня получилось заткнуть чудовище...кайфую...что вы там про 13-й шаг мурлычите? можно по подробнее
Спустя 2 минуты, 2 секунды (4.08.2010 - 22:04) elfgard написал(а):
Юка
Я кайфую... Есть мята... И чай... И срыв мне по фиг! Я больше не пью!
Я кайфую... Есть мята... И чай... И срыв мне по фиг! Я больше не пью!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (4.08.2010 - 22:05) FatCat написал(а):
Цитата (Юка @ 4.08.2010 - 22:02 ) |
можно по подробнее |
После 12-го, и только после одобрения спонсором!
Раз лохматый кот сказал не сейчас, значит не сейчас!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (4.08.2010 - 22:07) Леда написал(а):
Наверное, мы что-то не так делаем.
А что не сейчас? Я не понимаю.
А что не сейчас? Я не понимаю.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (4.08.2010 - 22:08) амстрея написал(а):
Трезвая но с температурой 39 после удаления зубов! колбасит не подецки.
Спустя 5 минут, 15 секунд (4.08.2010 - 22:13) Юка написал(а):
FatCat
заинтриговал...ну раз лохматый кот сказал, то не буду настаивать,а то еще укусит
Спустя 2 минуты, 24 секунды Юка написал(а):
Леда
это они так приставают к симпатичным девченкам...а заодно намекают, что шаги надо делать
Спустя 2 минуты, 39 секунд Юка написал(а):
амстрея
держись дорогая...давай я тебя пожалею
заинтриговал...ну раз лохматый кот сказал, то не буду настаивать,а то еще укусит
Спустя 2 минуты, 24 секунды Юка написал(а):
Леда
это они так приставают к симпатичным девченкам...а заодно намекают, что шаги надо делать
Спустя 2 минуты, 39 секунд Юка написал(а):
амстрея
держись дорогая...давай я тебя пожалею
Спустя 4 минуты, 48 секунд (4.08.2010 - 22:18) Леда написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.08.2010 - 22:20) natuska7 написал(а):
амстрея
Ты проверься на всякий случай...вдруг воспаление Поправляйся!
Ты проверься на всякий случай...вдруг воспаление Поправляйся!
Спустя 57 секунд (4.08.2010 - 22:21) Леда написал(а):
Юка
А мне сказали, что шаги рано еще делать. Сначала надо набраться трезвости.
А мне сказали, что шаги рано еще делать. Сначала надо набраться трезвости.
Спустя 6 минут, 26 секунд (4.08.2010 - 22:27) FatCat написал(а):
Цитата (Леда @ 4.08.2010 - 22:21 ) |
шаги рано еще делать. Сначала надо набраться трезвости. |
Шаги - способ приобретения трезвости.
Упрощенно говоря, работа по шагам - это моя работа, которую я выполняю, а моя трезвость - моя зарплата за выполненную работу.
Количество трезвости тут платят всем одинаковое, уравниловка, черт возьми. Но радует, что качество трезвости разное, и за хорошее качество работы платят вкусной трезвостью, а за плохое качество работы по остаточному принципу.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (4.08.2010 - 22:30) Леда написал(а):
Спустя 37 секунд (4.08.2010 - 22:30) natl50 написал(а):
амстрея
Цитата |
с температурой 39 после удаления зубов! |
А тебе в стоматологии разве никаких таблеток не назначили? Я, помнится, антибиотики принимала после удаления.
Спустя 5 минут, 56 секунд (4.08.2010 - 22:36) FatCat написал(а):
Цитата (Леда @ 4.08.2010 - 22:30 ) |
Мне бы очень хотелось начать работу по шагам. |
У меня в подписи ссылка на малую группу по шагам, которую мы проводили по переписке прямо в форуме. Топики открыты, никто не запрещает тебе поработать и написать прямо в них.
Спонсора тоже можно поискать в форуме; ищи среди тех, чья трезвость тебе нравится. Лучше конечно же живое общение, но если поблизости нет никого, по переписке явно лучше чем совсем ничего.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (4.08.2010 - 22:38) Леда написал(а):
FatCat
Я начала посещать живую группу. Надеюсь, все у меня получится там.
Я начала посещать живую группу. Надеюсь, все у меня получится там.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.08.2010 - 09:02) Catrin написал(а):
Юка
Привет!
Ну как у тебя вечер прошел? Что-то мы с тобой вчера как две страдалицы...
Чаек с утреца - это классно! Правда, я уже поправилась на конфетах. Но трезвость - она то лучше, чем фигура.
У тебя, по-моему, такой проблемы нет?
Привет!
Ну как у тебя вечер прошел? Что-то мы с тобой вчера как две страдалицы...
Чаек с утреца - это классно! Правда, я уже поправилась на конфетах. Но трезвость - она то лучше, чем фигура.
У тебя, по-моему, такой проблемы нет?
Спустя 9 минут, 44 секунды (5.08.2010 - 09:12) Юка написал(а):
Catrin
привет))) заварила вчера много чая на травах, и хлестала охлажденный большими кружками ( без сахара и конфет ) а с утра кофеек вместо конфеты сигарета( зараза, я и до нее доберусь)...лучше бы конфеты ела
привет))) заварила вчера много чая на травах, и хлестала охлажденный большими кружками ( без сахара и конфет ) а с утра кофеек вместо конфеты сигарета( зараза, я и до нее доберусь)...лучше бы конфеты ела
Спустя 21 минуту, 50 секунд (5.08.2010 - 09:33) natuska7 написал(а):
Юка
Вот уже и 4 дня! Молодец! Хотела спросить...ты каждый день по чуть-чуть пила...или бывало в драбадан время от времени? Есть люди- ходят каждый день под шафе,но почти в адеквате...а есть-если попало...в ноль! Но хотя,какая разница,все равно -алкоголики!
Вот уже и 4 дня! Молодец! Хотела спросить...ты каждый день по чуть-чуть пила...или бывало в драбадан время от времени? Есть люди- ходят каждый день под шафе,но почти в адеквате...а есть-если попало...в ноль! Но хотя,какая разница,все равно -алкоголики!
Спустя 10 минут, 3 секунды (5.08.2010 - 09:43) Юка написал(а):
natuska7
практически каждый день по 3-4 бутылки пива, вечером..т.е днем не "под шафе" и утром не с бодуна...но иногда, примерно раз в неделю, срываюсь с тормозов пью пока лезет...потом 1-2 могу не пить...и по новой...вот так...
Спустя 1 минуту, 59 секунд Юка написал(а):
а, еще...после 3-4 бутылок, останавливаюсь огромным усилием воли...т.е. тяга включается и вместо удовольствия,неудовлетворение...
практически каждый день по 3-4 бутылки пива, вечером..т.е днем не "под шафе" и утром не с бодуна...но иногда, примерно раз в неделю, срываюсь с тормозов пью пока лезет...потом 1-2 могу не пить...и по новой...вот так...
Спустя 1 минуту, 59 секунд Юка написал(а):
а, еще...после 3-4 бутылок, останавливаюсь огромным усилием воли...т.е. тяга включается и вместо удовольствия,неудовлетворение...
Спустя 52 секунды (5.08.2010 - 09:44) Catrin написал(а):
Я тоже и под "под шафе" могу и "в хлам". Во какие мы "продвинутые"!!!
Спустя 12 минут, 6 секунд (5.08.2010 - 09:56) Юка написал(а):
Цитата |
Во какие мы "продвинутые"!!! |
даа..нам есть чем "гордиться"
Спустя 5 минут, 27 секунд (5.08.2010 - 10:02) natuska7 написал(а):
Юка
Цитата |
вместо удовольствия,неудовлетворение... |
Я тоже уже последнее время и удовольствия и веселости никакого от выпивки не получаю,как в молодые бесшабашные годы...только тошно и стыдно потом. И на фиг мне это сдалось ? Надоело!
Чего ради мучать себя?
Catrin
Цитата |
Я тоже и под "под шафе" могу и "в хлам". Во какие мы "продвинутые"! |
Как мы все,девочки, похожи! Все больше перестаю видеть в этом хоть какай-то смысл...еще бы теперь голову больную перехитрить и организм отравленный в русло нужное направить
Спустя 1 минуту, 39 секунд natuska7 написал(а):
А жить-то как мешает...!!! Сколько я всего в жизни проср....а(пардон) из-за этого...сразу и не вспомнишь!
Спустя 12 минут, 54 секунды (5.08.2010 - 10:15) Леда написал(а):
Привет всем! Только что встала.
natuska7, ты прям мои мысли читаешь-все один в один. Как все алкоголики похожи! жалко жизнь.
Дочку, можно сказать, в пьяном угаре воспитала-то пьяная, то больная. А у нее ведь возраст подростковый был тогда. Помню ее слезы, испуг. Простить себя очень сложно за такое. Ладно, ума тогда хватило закодироваться, а то не знаю что было бы.Слава Богу, у меня девочка умная выросла! Ой, с утра воспоминания накатили, аж слезы навернулись. Сколько всего я себя лишила из-за пьянки! Похмелье, вечное чувство вины, обреченности,тоски...
Ой, девочки, особенно у кого маленькие детки, не пейте, родные!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (5.08.2010 - 10:17) Юка написал(а):
Леда
Цитата |
Ой, девочки, особенно у кого маленькие детки, не пейте, родные! |
вот это-то меня больше всего останавливает...не хочу чтобы дочка матери стеснялась
Спустя 1 минуту, 29 секунд (5.08.2010 - 10:19) Catrin написал(а):
Цитата |
Я тоже уже последнее время и удовольствия и веселости никакого от выпивки не получаю |
Да я не просто удовольствие не получаю!!!!!! Я выпью - и страдаю, что выпила. Плачу и рыдаю от безисходности, собственной слабости и стыда. Трезвая - молча страдаю, пьяная - плачу. Муж говорит, зачем ты пьешь, если все время пьяная плачешь? Сплошной кошмар!
Вечер наступает - и я как зомби иду в магазин. Думала все, может кто сглазил. Цыганка прицепилась, говорит что мне завидует незамужняя женщина. А меня на работе окружают почти все незамужние... Стала молиться: и трезвая и пьяная. Как-то тяга поотпустила... А потом на группу сходила раза 4, потом Весвало...
Я думаю - точно ВС есть... И мне без разницы... внутри она меня или где-то во вселенной или как-то между людьми находиться... не знаю, но я это почувствовала..
Какая-то внутренняя уверенность и ощущение поддержки...
Спустя 3 минуты, 45 секунд (5.08.2010 - 10:22) natuska7 написал(а):
Леда
Моя старшая тоже меня видывала в таких состояниях... Из-за этого у меня с нею проблемы в общении Но сейчас я ей рассказала,объяснила,как смогла про алко,про ВЕСВАЛО(она видит этот сайт),про зависимость и про наследственность...мне кажется нам обоим стало легче...пытаюсь ей стать подругой...Пусть простит меня за все,пусть минует ее моя участь!
Моя старшая тоже меня видывала в таких состояниях... Из-за этого у меня с нею проблемы в общении Но сейчас я ей рассказала,объяснила,как смогла про алко,про ВЕСВАЛО(она видит этот сайт),про зависимость и про наследственность...мне кажется нам обоим стало легче...пытаюсь ей стать подругой...Пусть простит меня за все,пусть минует ее моя участь!
Спустя 3 минуты, 20 секунд (5.08.2010 - 10:26) Леда написал(а):
Юка
Потом никогда себя не простишь. Однажды она мне, недавно совсем, сказала - "Ты никогда меня не обижала, ты всегда была хорошей матерью"
А проявления ее любви ко мне всегда меня трогали до слез. Мне до сих пор кажется, что я этого не заслужила.
Вот с этим тяжелым чувством и живу теперь.
Сижу, плачу.
Сейчас она сама стала мамой. У нас сейчас связь стала еще сильнее.
Потом никогда себя не простишь. Однажды она мне, недавно совсем, сказала - "Ты никогда меня не обижала, ты всегда была хорошей матерью"
А проявления ее любви ко мне всегда меня трогали до слез. Мне до сих пор кажется, что я этого не заслужила.
Вот с этим тяжелым чувством и живу теперь.
Сижу, плачу.
Сейчас она сама стала мамой. У нас сейчас связь стала еще сильнее.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (5.08.2010 - 10:27) natuska7 написал(а):
Цитата |
Вечер наступает - и я как зомби иду в магазин. |
Нет...думаю вряд ли сглазили...это работает больное подсознание. Мы сформировали свою зависимость сами(но и без природы конечно не обошлось), организм,как собака Павлова, уже повторяет и психологически и физически одни и те же действия. Как у наркоманов-тянет в привычный уже круг...Рвать его ко всем чертям!!!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (5.08.2010 - 10:30) Леда написал(а):
natuska7
Да, я ей ,помню, тогда тоже рассказала, что у меня проблема, что мне самой тяжело, но я брошу, пообещала ей.
Она меня тогда поняла и поверила. Вот тогда я и закодировалась. Ну за что нашим детям такое мучения с мамашами? Они что, хуже других детей что-ли? Другие дети и не догадываются о таких вещах. А наши должны все это терпеть и стесняться.
Да, я ей ,помню, тогда тоже рассказала, что у меня проблема, что мне самой тяжело, но я брошу, пообещала ей.
Она меня тогда поняла и поверила. Вот тогда я и закодировалась. Ну за что нашим детям такое мучения с мамашами? Они что, хуже других детей что-ли? Другие дети и не догадываются о таких вещах. А наши должны все это терпеть и стесняться.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (5.08.2010 - 10:34) natuska7 написал(а):
Леда
Цитата |
Сижу, плачу. |
Не надо...мама-она одна ЕДИНСТВЕННАЯ. Видела по телеку,как ребенок жалел и обнимал свою пьяную и грязную непутевую мать...А у тебя еще есть шанс стать самой лучшей бабулей на свете! Прости себя!
Спустя 3 минуты, 26 секунд natuska7 написал(а):
она тебя уже простила...Нельзя нам без душевного комфорта...это необходимо для выздоровления....но забывать о том что было я не собираюсь...помогает оставаться трезвой...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (5.08.2010 - 10:37) Леда написал(а):
natuska7
До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной и мне подарили внучку. Эти и живу сейчас. Помогаю из-всех сил, стараюсь быть самой лучшей бабушкой. Это просто чудо!
До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной и мне подарили внучку. Эти и живу сейчас. Помогаю из-всех сил, стараюсь быть самой лучшей бабушкой. Это просто чудо!
Спустя 33 секунды (5.08.2010 - 10:38) pechora написал(а):
Цитата (Catrin @ 5.08.2010 - 10:19 ) |
Вечер наступает - и я как зомби иду в магазин. Думала все, может кто сглазил. |
Хороший образ.
И очень, имхо, близок к реальности..
Зомбированность.. да.. это очень похоже на правду..
По телевизору, в фильмах, в книгах - везде алкоголь..
Дети в детском саду играют в праздник - это страшно(..
Как-то у меня выпал период, несколько месяцев без телевидения..
Блин! - мир стал менее ужасным..))
Страшилки остались в телевизоре, а люди, окружающие меня каждодневно, оказывается добрые и симпатичные))
Сейчас, включив теле на полчаса - у меня впечатление, что в комнате нагадили((
и мне по голове дали.((
Спустя 55 секунд (5.08.2010 - 10:39) natuska7 написал(а):
Еще и жалость к себе-плохой советчик при выздоровлении,говорят...я это и сама чувствую...но так охота порою поплакаться в жилетку мы ж девочки все же...нам иногда можно !Надо не плакать ,а остаток жизни попытаться прожить...чтобы не было мучительно больно...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (5.08.2010 - 10:43) Леда написал(а):
Цитата (Catrin @ 5.08.2010 - 10:19 ) |
как зомби иду в магазин. |
Был у меня такой период, когда я просыпалась с ужасной головной болью и не понимала, как это я опять умудрилась напиться? Я же не хотела... Как будто это не я шла в магазин, а кто-то другой. Ужас! Это было необъяснимо. Потом это как-то прошло все-таки...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (5.08.2010 - 10:44) Catrin написал(а):
natuska7
Цитата |
остаток жизни попытаться прожить |
А я думаю - может еще девочку? Сегодня журнал Розы прочитала... У нее двойняшки! Счастливая!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд (5.08.2010 - 10:45) Леда написал(а):
natuska7
Полностью с тобой согласна. Вот и поплакать успела здесь. Теперь опухла и нос не дышит.
Полностью с тобой согласна. Вот и поплакать успела здесь. Теперь опухла и нос не дышит.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (5.08.2010 - 10:48) natuska7 написал(а):
Цитата |
По телевизору, в фильмах, в книгах - везде алкоголь.. |
Сформировались определенные стереотипы-это точно!!! +1000
Праздник,радость,горе....все у нашего народа через бухло! И на работу устроиться...и уволиться...и в отпуск уйти...сплошные поляны накрывай! Жуть,что творится!
Смешно было,когда мой отец,будучи на застолье семейном моего мужа жалел ....Ах ты бедный...тебе не выпить ...ты за рулем...даже бутылку ему с собою совал(мол дома выпьешь)...мне было и грустно и смешно...как будто это ценность какая. До первой стопки это для меня не ценность...ну а потом...классика...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (5.08.2010 - 10:50) Светланчик 76 написал(а):
Девочки у меня тоже ребенок вырос проктически без меня, с бабушкой, а я все гуляла и развлекалась. Ужас, сейчас я очень жалею, что уделяла ей мало внимания., но ничего не вернешь уже, приходиться налаживать отношения в настоящем.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (5.08.2010 - 10:53) natuska7 написал(а):
Catrin
Я тоже еще бы хотела...даже муж уговаривал-приставал...после моего последнего косяка...не пристает с детьми... (какой я был дурак!!! думал, ты изменишься!!!! да на тебя и положиться нельзя...я ж на работе...а ты!!! вообщем..сама все испортила,как всегда )
Я тоже еще бы хотела...даже муж уговаривал-приставал...после моего последнего косяка...не пристает с детьми... (какой я был дурак!!! думал, ты изменишься!!!! да на тебя и положиться нельзя...я ж на работе...а ты!!! вообщем..сама все испортила,как всегда )
Спустя 19 минут, 28 секунд (5.08.2010 - 11:13) Юка написал(а):
какая-то усталось и опустошение с утра...много я сил потратила вчера, наверное, на то чтобы не выпить...