сегодня трезвая. но вчера нет.
Зачем захожу на весвало? сама не определюсь что мне надо. Я и упустить веселье не хочу (а веселье ли оно? да а по другому я уже не умею отдыхать и веселиться ) и в то же время хочу быть трезвой, мне плохо от того что я пью. Но и представляя отдых ... на море ли у реки без пива мне становится грустно... вот ведь какая. раздвоение личности - шизофрения какая-то
Я надеюсь... что занимаясь по программе буду освобождаться от одурманивания... но не могу заниматься. Причина во времени, я допоздна работаю а свободное время... его почти нет... может я безнадежна... точнее не честна даже с собой...
пишу а мысли "чё ты мозг людям паришь... определись что тебе надо..."
Простите за бред.
Пожалуйста, если кто может уделять мне время в основном утром с 8 утра по Москве или в четверг пятницу (это мои выходные будут со следующей недели) напишите в личку.
Я Восхищаюсь Вами. Вы молодцы, потому что трезвые и любите трезвость и делает людям добро! Спасибо Вам!
Спустя 17 минут, 11 секунд (4.08.2010 - 20:45) Алена* написал(а):
Оксана_P
Не торопись.. Ты не так долго здесь.. У меня поначалу тоже не получалось.. Но проигранный бой - это не проигранная война..
Не торопись.. Ты не так долго здесь.. У меня поначалу тоже не получалось.. Но проигранный бой - это не проигранная война..
Спустя 14 минут, 29 секунд (4.08.2010 - 20:59) Оксана_P написал(а):
Алена*
Спасибо! 2 года 21 день а я самое большее 2 месяца не пила... а еще сомневаюсь действительно ли у меня проблема с зависимостью...
Спасибо! 2 года 21 день а я самое большее 2 месяца не пила... а еще сомневаюсь действительно ли у меня проблема с зависимостью...
Спустя 2 минуты, 39 секунд (4.08.2010 - 21:02) natuska7 написал(а):
Оксана_P
Цитата |
Но и представляя отдых ... на море ли у реки без пива мне становится грустно... вот ведь какая. раздвоение личности - шизофрения какая-то |
И я пока плохо представляю... но ОЧЕНЬ хочу. Сразу больную голову,за несколько лет отравленную алкоголем,сразу не вылечишь. Хотя я очень хорошо представляю,что выпивая, я опускаю себя больше и больше в это болото. Тоже не умею еще по-другому расслабляться,веселиться(мне трезвой трудно даже потанцевать,хотя я это очень люблю делать). На все это надо время,непросто изменить алко-мышление. Я тоже возращаюсь сюда снова и снова, ибо по-другому мне писец Я,благодаря ВЕСВАЛО выпивать стала значительно меньше и мне очень комфортно здесь, с людьми ,у которых получилось. И я рада за каждый день,отобранный у моей страшной болезни. Руки опускать не собираюсь! Будь с нами. Надейся и верь...если только этого реально хочешь, мы с тобой!
Спустя 1 минуту, 46 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
а еще сомневаюсь действительно ли у меня проблема с зависимостью... |
Я уже давно не сомневаюсь...но пока совсем не пить еще не получалось
Спустя 4 минуты, 44 секунды (4.08.2010 - 21:07) Кот Баюн написал(а):
Собственно говоря, состояние, когда не хочешь пить, а вдруг вечером пьёшь - это и есть симптомчик душевного расстройства.
Но он снимается непитиём.
Но он снимается непитиём.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (4.08.2010 - 21:11) Оксана_P написал(а):
Цитата |
это и есть симптомчик душевного расстройства. |
ага... еще какого. непитием говоришь... я хочу непитием вылечиться... но пока не получается
Спустя 3 минуты, 7 секунд (4.08.2010 - 21:14) БлоХАСТик написал(а):
Оксана_P
Цитата |
Я Восхищаюсь Вами. Вы молодцы, потому что трезвые и любите трезвость и делает людям добро! Спасибо Вам! |
Не надо быть особым пророком, чтобы точно сказать,что и ты любишь трезвость
и скоро будешь абсолютно и долго трезвой(иначе бы не была здесь)
и будешь приносить людям Добро и поэтому ты Молодец и достойна Восхищения))УДАЧИ))
Спустя 4 минуты, 2 секунды (4.08.2010 - 21:18) Кот Баюн написал(а):
Оксана_P
А ты осознала, алкоголь тебя победил? Или всё ищешь путей как пить без косяков?
А ты осознала, алкоголь тебя победил? Или всё ищешь путей как пить без косяков?
Спустя 6 минут, 49 секунд (4.08.2010 - 21:25) Оксана_P написал(а):
БлоХАСТик
Спустя 6 минут, 28 секунд Оксана_P написал(а):
Спустя 6 минут, 28 секунд Оксана_P написал(а):
Цитата |
Или всё ищешь путей как пить без косяков |
да искала... и говорила себе ты все равно алкашка ну и что бутылкой больше бутылкой меньше... вон АА бросили и ты бросишь ... когда нибудь... вот так
Спустя 20 минут, 11 секунд (4.08.2010 - 21:45) Кот Баюн написал(а):
Так и я алкаш. Я принял своё поражение от алкоголя. Алкоголь всё равно сильнее меня.
Поэтому я перестал ломиться в стену и пошёл в другую сторону.
Поэтому я перестал ломиться в стену и пошёл в другую сторону.
Спустя 35 минут, 23 секунды (4.08.2010 - 22:20) strannik написал(а):
Спустя 55 минут, 57 секунд (4.08.2010 - 23:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (Оксана_P @ 4.08.2010 - 21:11 ) | ||
ага... еще какого. непитием говоришь... я хочу непитием вылечиться... но пока не получается |
Оксана_P привет я Андрей алкоголик
я 10 лет барахтался как г в проруби
и в АА ходил и бухал переодически
чесно скажу хреновое это состояние- но как то раз щелкнуло
с тех пор я трезвый и счастливый
PS сходи на реальнюю группу
прошу не повторяй мой путь - уж очень он тяжелый и мучительный
Спустя 1 час, 1 минуту, 34 секунды (5.08.2010 - 00:18) Valentyna написал(а):
Привет, Оксана! Я Валентина, алкоголик. Мне очень знакомо все, о чем ты пишешь...Придя на Весвало и читая подписи под аватарками (сроки трезвости), я была уверена, что я не такая сильная, волевая и т.д. ....и никогда не смогу не пить хотя бы 2 недели. Как выяснилось - сила не требуется ( Я бессильна перед алкоголем), просто стала выполнять рекомендации желтой книги (не поднимать первую рюмку, не пить сегодня только....и т.д.), общаться здесь и читать литературу...как дальше будет - не загадываю, но уходить с Весвало не хочу, здесь я нашла то, что искала с помощью алкоголя - хорошее настроение, друзей, уверенность в том, что мне помогут и поддержат меня даже незнакомые люди! Так что не думай о том, чтобы уйти от нас!
Спустя 23 минуты, 46 секунд (5.08.2010 - 00:42) pechora написал(а):
О! Я наконец понял почему говорят - отключай голову и тупо ходи на собрания..
Т.е. отключай голову - это отключай отформатированный алкопропагандой с детства разум, не представляющий себе веселья без бухла..
Душа тихонько говорит - мне плохо от того что я пью..
А искореженный разум орет - блин! А веселье?! Ведь я же молодая, я же не худая, и к тому же иногда люблю попеть..(с) ..
Вот на собраниях, ("живых" и здесь) и идет восстановление искаженного видения реальности, происходит развенчание этого мифа, что без вина жизнь скучна и уныла..
На собраниях, голос моей души усилен голосами окружающих меня людей и разум очищается от многолетней шелухи..
Спустя 21 минуту, 52 секунды (5.08.2010 - 01:03) Вот она я написал(а):
Цитата (Оксана_P @ 4.08.2010 - 20:59 ) |
а еще сомневаюсь действительно ли у меня проблема с зависимостью... |
О, я тоже долго сомневалась...но ведь легко проверить...сходи в какой-нибудь веселый клуб, выпей одну стопку и веселись до утра. Если не получилось выпить одну стопку, значит зависима.
О, чудо, получилось...только вот нет веселья и вместо веселья борешься с желанием еще замахнуть...
Зачем пить одну стопку и потом весь вечер бороться с тягой, когда можно просто ее не пить ...
Нет веселья без бухла -миф. Есть оно, только очень отличается трезвое веселье от алкогольного.
Цитата (Оксана_P @ 4.08.2010 - 21:25 ) |
вон АА бросили и ты бросишь ... когда нибудь... |
Все когда-нибудь бросят пить, некоторые -при жизни.
Спустя 7 часов, 26 минут, 4 секунды (5.08.2010 - 08:29) Catrin написал(а):
Оксана_P
Привет!
Давай с нами вместе трезветь и выздоравливать!
Я тоже на сайт захожу с весны, но решилась зарегистрироваться и
включить счетчик только сейчас. И очень рада своей, хотя и маленькой, трезвости!
За 8 лет своей "алкогольной карьеры" у меня еще не было такого перерыва!
Забрасывай свою бутылку куда подальше! Присоединяйся к нашей большой семье!
Привет!
Давай с нами вместе трезветь и выздоравливать!
Я тоже на сайт захожу с весны, но решилась зарегистрироваться и
включить счетчик только сейчас. И очень рада своей, хотя и маленькой, трезвости!
За 8 лет своей "алкогольной карьеры" у меня еще не было такого перерыва!
Забрасывай свою бутылку куда подальше! Присоединяйся к нашей большой семье!
Спустя 59 минут, 55 секунд (5.08.2010 - 09:29) Коньюнкция написал(а):
Привет, Оксана!
Я до прихода на реальную группу, три года висела на алко форуме( не этом) и продолжала пить. Правда я там и не писала, до того мне было стыдно! Но много читала и понимала , что в опе! Все у тебя будет хорошо, так как есть осознание проблемы. Клюнет, думаю, петух тебя) и тааакое непреодолимое желание бросить пить появится, что ты все сможешь!
Я до прихода на реальную группу, три года висела на алко форуме( не этом) и продолжала пить. Правда я там и не писала, до того мне было стыдно! Но много читала и понимала , что в опе! Все у тебя будет хорошо, так как есть осознание проблемы. Клюнет, думаю, петух тебя) и тааакое непреодолимое желание бросить пить появится, что ты все сможешь!
Спустя 1 час, 14 минут, 49 секунд (5.08.2010 - 10:44) Оксана_P написал(а):
Цитата |
здесь я нашла то, что искала с помощью алкоголя - хорошее настроение, друзей, уверенность в том, что мне помогут и поддержат меня даже незнакомые люди! |
спасибо. это отлично.
а я то-ли стесняюсь то-ли барьер какой стоит захожу на палтак но молчу... один раз вкл микрофон чет промямлила... голос дрожал сердце выскакивало... идиотка... и все больше не позорюсь... на скайпе есть замечательный человек но работа не дает по вечерам с ней общаться...
Спустя 7 минут, 46 секунд Оксана_P написал(а):
Цитата |
Клюнет, думаю, петух тебя |
скорей бы уже!!!
Цитата |
включить счетчик только сейчас. И очень рада своей, хотя и маленькой, трезвости! |
я два раза включала счетчик первый раз 2 месяца, второй даже глупо писать...
честно сказать первые два месяца мне слишком легко дались ято только делала для трезвости это -иногда- читала и -иногда- на палтак на собрание заходила -все-... расслабилась... теперь и вкючать боюсь... нет уверенности в себе
Спустя 6 минут, 42 секунды Оксана_P написал(а):
А еще заметила что раньше я выливала все, свое, бухло (и остатки и заначки) на следующий день с ненавистью к алкоголю зарекаясь не пить ни когда. но сейчас я его уже и не трогаю... смыслы? ток деньги переводить все равно когда накроет побежишь... так было не раз и не два и не 10
ой ребята... походу я в влипла...
Спустя 44 минуты, 53 секунды (5.08.2010 - 11:29) калипсо написал(а):
Оксана_P
Я оставалась почти три месяца трезвой ,придя в АА.
И для меня это мое достижение,я 17 лет пила.
Да был запой! Запои-это для меня пока норма жизни.
Я остаюсь в АА,потому что у меня есть желание бросить пить.
Я оставалась почти три месяца трезвой ,придя в АА.
И для меня это мое достижение,я 17 лет пила.
Да был запой! Запои-это для меня пока норма жизни.
Я остаюсь в АА,потому что у меня есть желание бросить пить.
Цитата |
один раз вкл микрофон чет промямлила... голос дрожал сердце выскакивало... идиотка... и все больше не позорюсь... |
Спустя 31 минуту, 31 секунду (5.08.2010 - 12:01) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Душа тихонько говорит - мне плохо от того что я пью.. А искореженный разум орет - блин! А веселье? |
согласна! где-то в моей голове мысли схожие мелькали.
Спустя 1 час, 55 минут, 13 секунд (5.08.2010 - 13:56) дядя андрей написал(а):
Мне все-таки повезло я стал получать кайф в трезвости , уровень которого не соизмерим с кайфом от алко,любого вида даже наркота рядом не стояла. Тем более он только на пользу нет утром сожаления от того что было накануне.
И денег много не надо ,разве что на билет в какой либо город на ААшный праздник смотатся.
Очень мне по кайфу когда в глазах женщины вместо грусти и мутного взгляда появляется искорка надежды .а потом и осознание .что трезвость это вещь .
А еще мне нравиться путешествовать с семьей и самому ,заниматся работай и бизнесом ,плавать в реке и опробобвать разные экстрим атракционны ,ходить на группу и просто в кафе с анонимными .зажигать на дискотеке и петь караоке и все это без искуственного помошника.Мне 46 скоро из них 33 года я бухал с мелкими перерывами сейчас я живу.
Мой телефон на главной редко когда отключен , звони.
И денег много не надо ,разве что на билет в какой либо город на ААшный праздник смотатся.
Очень мне по кайфу когда в глазах женщины вместо грусти и мутного взгляда появляется искорка надежды .а потом и осознание .что трезвость это вещь .
А еще мне нравиться путешествовать с семьей и самому ,заниматся работай и бизнесом ,плавать в реке и опробобвать разные экстрим атракционны ,ходить на группу и просто в кафе с анонимными .зажигать на дискотеке и петь караоке и все это без искуственного помошника.Мне 46 скоро из них 33 года я бухал с мелкими перерывами сейчас я живу.
Мой телефон на главной редко когда отключен , звони.
Спустя 16 минут, 35 секунд (5.08.2010 - 14:12) Вот она я написал(а):
Цитата (Оксана_P @ 5.08.2010 - 10:44 ) |
один раз вкл микрофон чет промямлила... голос дрожал сердце выскакивало... идиотка... и все больше не позорюсь... |
У меня такая же ерунда есть, не могу общаться в интернет группах. Думала -ну вот, такой я зажатый человек, ничего с этим сделать не могу.
А вот появилась реальная группа и там спокойно общаюсь, просто как с друзьями из обычной жизни.
Просто для меня важно видеть человека. Вот такая особенность.
Спустя 3 часа, 11 минут, 28 секунд (5.08.2010 - 17:24) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Мне все-таки повезло я стал получать кайф в трезвости , уровень которого не соизмерим с кайфом от алко |
повезло? считаешь это везением, а не своей заслугой? по мне так это труд... во всяком случае в начале пути это труд... а потом воздается за труды радостью трезвой жизни. ну как бы там ни было тот кто не пьет дает надежду на трезвость тем кто еще убивает себя... а тут оазис....................
СПАСИБО, дядя андрей!!!
Спустя 7 минут, 51 секунду Оксана_P написал(а):
Цитата |
А вот появилась реальная группа |
классно когда есть реальная группа! я завидую белой завистью))))
я ною... вероятно... у меня плохой график я до 22. на работе в летнее время... и группа на палтаке в 22.00 даже если заходить с середины... не могу участвовать и толком слушать ... я своих вижу только перед сном и утром. обижаются если не разговариваю с ними... а без группы я не выкарабкаюсь... порочный круг...
Спустя 9 минут, 20 секунд (5.08.2010 - 17:33) Бумбараш написал(а):
Оксана_P
Привет, Оксаночка! Меня зовут Олег, я - алкоголик из Вологды. А почему бы тебе не съездить "На гору"?
Привет, Оксаночка! Меня зовут Олег, я - алкоголик из Вологды. А почему бы тебе не съездить "На гору"?
Спустя 15 часов, 14 минут, 13 секунд (6.08.2010 - 08:47) Оксана_P написал(а):
Бумбараш
Это что????? "На гору"??? это где??
Это что????? "На гору"??? это где??
Спустя 12 минут, 16 секунд (6.08.2010 - 09:00) Таська написал(а):
Спустя 6 часов, 48 минут, 25 секунд (6.08.2010 - 15:48) Бумбараш написал(а):
Оксана_P
Попробуй. Ничего не потеряешь - эт точно! Денег с тебя не возьмут ни копейки. Зато приобретёшь очень много!!!
Попробуй. Ничего не потеряешь - эт точно! Денег с тебя не возьмут ни копейки. Зато приобретёшь очень много!!!
Спустя 24 минуты, 5 секунд (6.08.2010 - 16:12) overnight написал(а):
Цитата (Оксана_P @ 5.08.2010 - 10:44 ) |
я два раза включала счетчик первый раз 2 месяца, второй даже глупо писать... |
А чего стесняться? Не пьёшь — включай, выпила — сбрасывай.
Я 10 лет пытался перестать пить. Получилось только в АА. Сейчас не понимаю, как я раньше жил. Мировоззрение сильно зависит от субъективной действительности, перестанешь пить — не будешь понимать отчего тебе пьяной весело было.
Я 10 лет пытался перестать пить. Получилось только в АА. Сейчас не понимаю, как я раньше жил. Мировоззрение сильно зависит от субъективной действительности, перестанешь пить — не будешь понимать отчего тебе пьяной весело было.
Спустя 7 минут, 6 секунд (6.08.2010 - 16:19) elfgard написал(а):
Отвечаю по топику - зачем я здесь? Да жить охота. АА не панацея, как уже убеждались, но выход не из последних. Любые средства хороши, когда все достало. Ладно, с двумя днями пошлют подальше, но для меня это победа.
Да, я на форуме много лет, этим укоряют. Но я такой, какой я есть, спасибо почти всем вам (буду живым и не буду клясться в любви всем;))
Да, я на форуме много лет, этим укоряют. Но я такой, какой я есть, спасибо почти всем вам (буду живым и не буду клясться в любви всем;))
Спустя 8 минут, 25 секунд (6.08.2010 - 16:28) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Да, я на форуме много лет, этим укоряют |
Знаешь,когда я прочитала про твой срыв, у меня сердце вздрогнуло так,
что я сама удивилась. Просто шок. И страх. За тебя и за всех нас, что мы не застрахованы,
а тем более я , - у меня сроки трезвости по году, не более.
а в последнее время намного сократились...
То, что ты пережил срыв здесь,нашёл в себе силы его озвучить и вовремя остановиться -
по-моему говорит о том, что ВС таки есть, и она с тобой))
Спустя 1 час, 48 минут, 46 секунд (6.08.2010 - 18:16) Ника написал(а):
Спустя 3 часа, 2 минуты, 14 секунд (6.08.2010 - 21:19) mil написал(а):
Цитата |
Но и представляя отдых ... на море ли у реки без пива мне становится грустно... вот ведь какая. раздвоение личности - шизофрения какая-то |
Я тоже не представляла. Тогда у меня в этом периоде говна еще было маловато. А когда говно пошло валом и накрыло сразу представила. Уж больно стыдно было за свое поведение и страшно. Тебе видно еще не страшно. Не отвернулись друзья и семья. Видать еще зовут тебя куда то. А у меня под конец одни собутыльники уже были, нормальным людям со мной было делать нечего.
Спустя 3 часа, 21 минуту, 51 секунду (7.08.2010 - 00:41) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Это бесплатный реабиалитационный центр под Питером "ДНнГ" - в простонародье - дом на горе. У кого не получается тормознуть самому, едут туда. 28 дней, и твое сознание переворачивают на трезвость. |
Бумбараш
меня после такого предложения родные в дурку отправят, а не на гору ... я в компаниях не напиваюсь... пляшу в основном... а напиваюсь одна когда приспичит... или близкими подругами... раз в две недели... или в месяц... не похмеляюсь... но алкоголь меня эмоционально убивает, он доставляет неудобства в моей жизни... поэтому спасибо бумбараш... я уж как нибудь пока сама)))
Спустя 15 минут, 23 секунды (7.08.2010 - 00:56) pechora написал(а):
Спустя 25 минут, 5 секунд (7.08.2010 - 01:21) Бумбараш написал(а):
Оксана_P
Ну, желаю удачи!
Ну, желаю удачи!
Спустя 7 часов, 16 минут, 4 секунды (7.08.2010 - 08:37) Оксана_P написал(а):
Цитата |
..эх милая - сама пойдет! |
Цитата |
Ну, желаю удачи |
вообщето я имела в виду без реабилитационного центра что на горе
а вы сразу посылаете... я всегда говорила дочере что общаясь в аськах в контактах... люди на 50% понимают тебя а ты их... только живая речь с ее тоном... с паузами и т.д. может точно передать то что хочет сказать СКАЗАТЬ человек (в написании это сложнее).
Нет я не сама в плане сама)))) я сама в плане без горы а с вами.
Спустя 30 минут, 59 секунд (7.08.2010 - 09:08) pechora написал(а):
[quote]Нет я не сама в плане сама)))) я сама в плане без горы а с вами.[quote]
Ага, испугалась!))
Бумби он такой - сказал в гору! и никаких вистов!
Ага, испугалась!))
Бумби он такой - сказал в гору! и никаких вистов!
Спустя 3 часа, 15 минут, 59 секунд (7.08.2010 - 12:24) Бумбараш написал(а):
Оксана_P
Расскажу тебе одну историю из чужого горького опыта.
Когда я проходил курс реабилитации в РЦ, со мной в группе был один парень (назову его М). Как-то так само по себе получилось, что мы сдружились, оба были безработные, днём встречались, ездили по разным фирмам и шарашкам, искали работу, подрабатывали в "Муж на час" и т. д. Это днём. А вечерами - на группу в РЦ, либо на группу АА. И всё шло своим чередом, нам прочищали мозги, мы потихоньку цеплялись за трезвость. И вот однажды М сказал мне, что с него хватит, реабилитация - фигня, времени на неё больше нет, он и сам справится! Чего уж там у него в башке щёлкнуло, я не знаю, но как бы я ни пытался его, дурака, уговорить обратно, он - ни в какую! Сам - и всё тут!
После мы созванивались какое-то время, а потом его номер заблокировали, и больше мы не общались. До меня сначала доходили слухи, что бухает по-чёрному, скрывается от банков из-за кредитов. А позже о нём вообще никто ничего не слышал и не видел. Дай Бог, если живой сейчас...
Расскажу тебе одну историю из чужого горького опыта.
Когда я проходил курс реабилитации в РЦ, со мной в группе был один парень (назову его М). Как-то так само по себе получилось, что мы сдружились, оба были безработные, днём встречались, ездили по разным фирмам и шарашкам, искали работу, подрабатывали в "Муж на час" и т. д. Это днём. А вечерами - на группу в РЦ, либо на группу АА. И всё шло своим чередом, нам прочищали мозги, мы потихоньку цеплялись за трезвость. И вот однажды М сказал мне, что с него хватит, реабилитация - фигня, времени на неё больше нет, он и сам справится! Чего уж там у него в башке щёлкнуло, я не знаю, но как бы я ни пытался его, дурака, уговорить обратно, он - ни в какую! Сам - и всё тут!
После мы созванивались какое-то время, а потом его номер заблокировали, и больше мы не общались. До меня сначала доходили слухи, что бухает по-чёрному, скрывается от банков из-за кредитов. А позже о нём вообще никто ничего не слышал и не видел. Дай Бог, если живой сейчас...
Спустя 20 часов, 13 минут, 57 секунд (8.08.2010 - 08:38) Оксана_P написал(а):
pechora
Бумбараш
Спасибо, ребята. Вы как старшие братья наставляете. с заботой но без церемоний
Спасибо)))
Бумбараш
Спасибо, ребята. Вы как старшие братья наставляете. с заботой но без церемоний
Спасибо)))
Спустя 1 час, 16 минут, 16 секунд (8.08.2010 - 09:54) Nikola написал(а):
Спустя 2 часа, 58 минут, 32 секунды (8.08.2010 - 12:53) Бумбараш написал(а):
Nikola
Не, это немного другое. Это - приколотить, прикрутить, отпилить, заменить. Одиноким хозяйкам помощь мужских рук в быту. Ещё иногда называется "Мастер на все руки", но "Муж на час" - более распространено, и звучит прикольнее!
Не, это немного другое. Это - приколотить, прикрутить, отпилить, заменить. Одиноким хозяйкам помощь мужских рук в быту. Ещё иногда называется "Мастер на все руки", но "Муж на час" - более распространено, и звучит прикольнее!
Спустя 17 минут, 40 секунд (8.08.2010 - 13:10) Nikola написал(а):
Хух..
Спустя 9 часов, 45 минут, 5 секунд (8.08.2010 - 22:56) Оксана_P написал(а):
Nikola
че за фигня? ты что-то путаешь... где ты этот бред взял... блин я возмущена ...
че за фигня? ты что-то путаешь... где ты этот бред взял... блин я возмущена ...
Спустя 8 минут, 19 секунд (8.08.2010 - 23:04) Nikola написал(а):
то не твоя цитата..Бумбараша я неправильно понял.. мастера на все руки в проституции заподозрил
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.08.2010 - 23:10) Кот Баюн написал(а):
Nikola
Я подозреваю... (озирается) подозреваю... что.... случалось... что не только прикручивали...
Я подозреваю... (озирается) подозреваю... что.... случалось... что не только прикручивали...
Спустя 5 минут, 32 секунды (8.08.2010 - 23:15) варистор написал(а):
Оксана_P
Цитата |
блин я возмущена |
Все работы хороши-выбирай себе на вкус(маяковский вроде) а если серьёзно то мы творим судьбу сами-решать тебе! А на ёлку залезть и попу не поцарапать-нельзя.Проверено!
Спустя 1 час, 55 минут, 27 секунд (9.08.2010 - 01:11) Бумбараш написал(а):
"Я подозреваю... (озирается) подозреваю... что.... случалось... что не только прикручивали."
Кот Баюн
Тс-с-с-с!!!(смущается и краснеет)
Это было всего лишь раз, да и то бесплатно - по взаимной симпатии!
Кот Баюн
Тс-с-с-с!!!(смущается и краснеет)
Это было всего лишь раз, да и то бесплатно - по взаимной симпатии!
Спустя 36 минут, 34 секунды (9.08.2010 - 01:47) Лися написал(а):
вот ведь заразы.. ну любую ведь тему обсмеют.. ( за шо и люблю )
Оксана почитала твои посты..и прямо не знаю/. что и сказать. кроме - оставайся тут.. потом сама разберёшься хуже- точно уже не будет. хоть и не говорю. что легче.
если алко тебя уже доставать начинает. то правильно- надо что-то делать..
в принцмпе Печора- очень верно всё написал..
а что у тебя за работа такая? и потом- ведь выходные -то доложны быть?
где ты живёшь? тебе надают хучу туеву адресов здесь - возможно какой-то и подойдёт.. расписания - тоже разные бывают
хотеть надо , а я думаю. что ты пока боишься очень, вот и причины находятся.. они всегда найдутся..а нужно про возможности думать- уже ведь писали - и здесь можно выздоравливать.
не хочешь ещё и к девочкам в их темы зайти?- они там то же точно так трезветь пытаются..
вместе веселее и надёжнее.
звонить кому-то не пробовала? просто поговорить, когда трудно держаться - отпускает..
где работаешь-то - может и на работе можно время выделить?
Оксана почитала твои посты..и прямо не знаю/. что и сказать. кроме - оставайся тут.. потом сама разберёшься хуже- точно уже не будет. хоть и не говорю. что легче.
если алко тебя уже доставать начинает. то правильно- надо что-то делать..
в принцмпе Печора- очень верно всё написал..
а что у тебя за работа такая? и потом- ведь выходные -то доложны быть?
где ты живёшь? тебе надают хучу туеву адресов здесь - возможно какой-то и подойдёт.. расписания - тоже разные бывают
хотеть надо , а я думаю. что ты пока боишься очень, вот и причины находятся.. они всегда найдутся..а нужно про возможности думать- уже ведь писали - и здесь можно выздоравливать.
не хочешь ещё и к девочкам в их темы зайти?- они там то же точно так трезветь пытаются..
вместе веселее и надёжнее.
звонить кому-то не пробовала? просто поговорить, когда трудно держаться - отпускает..
где работаешь-то - может и на работе можно время выделить?
Спустя 6 часов, 6 минут, 11 секунд (9.08.2010 - 07:53) mil написал(а):
Цитата |
в компаниях не напиваюсь... пляшу в основном... а напиваюсь одна когда приспичит... или близкими подругами... раз в две недели... или в месяц... не похмеляюсь... |
Какие твои годы, все это будет если продолжишь. У меня было так же как и у тебя. В компании не напивалась, зато догоняла дома. А потом этот этап прошел и наступил другой. Когда в компании я была пьянее всех и меня не любили звать на праздники, когда пить стала не один день, когда разрушила семью пьяными изменами и свернутой психикой.....Алкоголизм - он прогрессирует и не заметишь как. Я бы на твоем месте не обольщалась, тем что, у тебя нет пока потерь. Если ты - алкоголик...А ты алкоголик? как ты считаешь? Ты не законсервируешься на этой беспотерьной стадии. А если ты просто сильно пьющая ... то другой вариант. Только ты знаешь правду.
Спустя 1 день, 3 часа, 29 минут, 16 секунд (10.08.2010 - 11:23) Оксана_P написал(а):
mil
Я алкоголичка. я больна, но точно сказала Лися
Я алкоголичка. я больна, но точно сказала Лися
Цитата |
а я думаю. что ты пока боишься очень, вот и причины находятся.. они всегда найдутс |
да я боюсь что жизнь моя станет пресной и будет эта внутренняя борьба днями меня мучить... хочу нельзя, от этого крыша едет... вчера накрывало... я помолилась что желание сильнеет я просто очень хочу... но и где-то писк из души "не надо(((" такой тихий, тихий и бессильный... но хочу не ушло(( и я подумала "Кого я обманываю? Бога? ведь он видит меня насквозь, он видит что я в мыслях уже строю планы как и когда выпью... так зачем я все это делаю?"
Запасусь ново-паситом, стисну зубы и пойду, поползу... к трезвости...
Спустя 41 минуту, 5 секунд (10.08.2010 - 12:04) Catrin написал(а):
Оксана_P
Просто перетерпи первые дни! Нисмотря ни на что!
Потом будет легче! На форуме бывай почаще, помогает.
Просто перетерпи первые дни! Нисмотря ни на что!
Потом будет легче! На форуме бывай почаще, помогает.
Спустя 35 минут, 29 секунд (10.08.2010 - 12:39) Оксана_P написал(а):
Читала тему "Для тех кто бухает..." Алены* и не могу не написать как точно сказано, это разоблачение моей сущности - это то как я думаю... "Вы уговариваете себя, что пьют все, что у вас еще есть время, что с вами все еще не так плохо, как с другими… Вы панически боитесь остаться без своих друзей-алкоголиков. Вы лжете своим детям, что вас надо пожалеть – и дети жалеют"
Какая сильная тема! лень духовная лень она есть у меня... лень...
Какая сильная тема! лень духовная лень она есть у меня... лень...
Спустя 1 час, 28 минут, 28 секунд (10.08.2010 - 14:08) Лися написал(а):
Оксана_P может пока не морочиться " высокими материями"? просто тупо выполнять рекомендации- ты сегдня ела что-то?
Спустя 9 часов, 32 минуты, 50 секунд (10.08.2010 - 23:40) Оксана_P написал(а):
Цитата |
просто тупо выполнять рекомендации- ты сегдня ела что-то? |
В смысле??? ела что-то? я на работе была... конечно и ела (много разного) и пила - молоко... воду, колу... я что-т не догоняю
Спустя 3 минуты, 19 секунд Оксана_P написал(а):
Я не в запоее... у меня их к моему счастью нет. (напиваЛАСЬ один вечер но в зюзю... и этого хватало на две три недели трезвости потом вечер пьянки и опять карабканье трезвости ) Но и этого мне хватило. Я не желаю так жить.
Лися
Спасибо, за участие и советы!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (10.08.2010 - 23:43) дядя андрей написал(а):
Цитата |
я что-т не догоняю |
Рекомендация такая не быть злым ,голодным и усталым.
Спустя 4 минуты, 2 секунды (10.08.2010 - 23:47) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Рекомендация такая не быть злым ,голодным и усталым. |
А-а-а ясненько. голодная это не про меня всегда что-то жую)))) а вот усталая и злая... вот это актуально... даже очень...
PS: сегодня купила на всякий який ново-пасит.
Спустя 10 минут, 50 секунд (10.08.2010 - 23:58) дядя андрей написал(а):
Цитата |
купила на всякий який ново-пасит. |
Мед попробуй и успапкаивает и сон здоровый.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (11.08.2010 - 00:03) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Мед попробуй и успапкаивает и сон здоровый. |
ДА, да с теплым молоком на ночь. очень даже хорошо. но я таблетки в сумку кинула, так как работа нервная... "несправедливая" и ответственная, а мне нужно начать путь и что-б не споткнуться о злость и раздражение думаю пригодятся.
Спустя 1 час, 8 минут, 36 секунд (11.08.2010 - 01:11) Бумбараш написал(а):
Оксана_P
Ой, может, всё же без таблеток, а? Мёд - ещё куда ни шло, а вот эти искусственные заменители хорошего настроения до добра не доводят! Надо учиться самостоятельно справляться с эмоциями и работать с чувствами. Мне с самого начала не рекомендовали всякие таблетки, я их и не пил с тех пор. А ведь тоже раньше - в периоды ремиссий - был любитель разных колёс от плохого настроения поглотать!
Ой, может, всё же без таблеток, а? Мёд - ещё куда ни шло, а вот эти искусственные заменители хорошего настроения до добра не доводят! Надо учиться самостоятельно справляться с эмоциями и работать с чувствами. Мне с самого начала не рекомендовали всякие таблетки, я их и не пил с тех пор. А ведь тоже раньше - в периоды ремиссий - был любитель разных колёс от плохого настроения поглотать!
Спустя 3 часа, 15 секунд (11.08.2010 - 04:11) Лися написал(а):
Оксана_P Бумбараш прав/, если можно потерпи.. просто возьми и пробуй все советы из желтой книги.. все подряд.. что-то да подойдёт для тебя и станет легче.
у тебя наверное привычка алкоголем стрессы снимать как сигареты?
я в своё время- тоже так - раз в полгода а то и в год- мне надо было ужраться вусмерть.. что бы мозги отключились напрочь и стало всё по барабану..- это я называла- отдохнуть..
Спустя 9 минут, 2 секунды Лися написал(а):
только после долгих мучений - уже уяснила. что выпить из-за какого-то случая- не решает пролему..
у тебя наверное привычка алкоголем стрессы снимать как сигареты?
я в своё время- тоже так - раз в полгода а то и в год- мне надо было ужраться вусмерть.. что бы мозги отключились напрочь и стало всё по барабану..- это я называла- отдохнуть..
Спустя 9 минут, 2 секунды Лися написал(а):
только после долгих мучений - уже уяснила. что выпить из-за какого-то случая- не решает пролему..
Спустя 3 часа, 47 минут, 29 секунд (11.08.2010 - 07:59) mil написал(а):
Цитата |
да я боюсь что жизнь моя станет пресной и будет эта внутренняя борьба днями меня мучить |
Ну ты еще просто не допилась и у тебя есть все шансы. В таком случае ИМХО, все это бессмысленная трата времени и денег. Надобно наверное еще попить и желание волшебным образом прийдет тебе само. Ты сейчас по ходу борешься с алкоголем, а с ним бороться бесполезно. Пытаешься контролировать заболевание, частоту употребления, как в разссказе Билла в БК. Если следовать программе, то надобно попросить у ВС желания бросить пить. Поскольку у тебя его просто нет, а нет желания - нет и трезвости. Без желания программа наша не работает. Но ты можешь искренне просить у бога желания и оно будет тебе дано. Случится что-нибудь, что станет последней каплей. У меня это работало всегда.
Спустя 9 часов, 19 минут, 33 секунды (11.08.2010 - 17:18) natuska7 написал(а):
Цитата |
Случится что-нибудь, что станет последней каплей. |
Так оно обычно и бывает Никак на чужих ошибках...как всегда на своих
Спустя 11 минут, 22 секунды (11.08.2010 - 17:30) Оксана_P написал(а):
mil
Ты права. я действительно не просила у ВС желание бросить... А начинать выздоравливать я хочу. я действительно как ты говоришь
Ты права. я действительно не просила у ВС желание бросить... А начинать выздоравливать я хочу. я действительно как ты говоришь
Цитата |
Пытаешься контролировать заболевание, частоту употребления |
да было это, но как мне сказал один человек... "только изменяясь изнутри, очищаясь, меняясь... есть шансы выздоравливать..." Так вот сейчас я хочу гнать лень, а она сидит у меня на шее и меняться... а в этом мне поможет ВС и спонсор)))) да помогут, потому что сама я не справлюсь.
Вот сейчас как ни странно (вроде рановато для "приступа-желания") мысли появляются типа - "да забей на все, у тебя все нормально, пивка чуток ну подумаешь несколько литров и ни че тут страшного нет... пивка... пивка..." Но я знаю что это как раз и есть показатель моей болезни! я вчера еще (точнее позавчера) к этим мыслям прислушивалась... но сегодня (надеюсь и завтра) я вижу правду это больное сознание, отравленные мозги... И мне нужна помощь...
Спустя 29 минут, 5 секунд (11.08.2010 - 17:59) natuska7 написал(а):
Оксана_P
Держись, Ксюша! Думаешь у меня в башке эти мысли не крутятся ...а сны одни чего стоят...
но я уже все это проходила...пивка..пивка..а потом просыпаюсь хрен знает где...а опытом КУ могу делиться с лихвой как я только не изголялась,все пыталась обмануть жестокого и коварного...а в итоге обманывала только себя. Сейчас за каждый трезвый день цепляюсь, каждый день на Весвало...как начнет поганец шевелиться в мозгу-сразу тяжелая артеллерия-ЖК и личные истории и ролики о пьянстве в инете...я ж только еще протрезвела ...21 день говорят алко из организма выводиться. Давай...не разводись на бухло..потом будет легче...наверное...
Держись, Ксюша! Думаешь у меня в башке эти мысли не крутятся ...а сны одни чего стоят...
но я уже все это проходила...пивка..пивка..а потом просыпаюсь хрен знает где...а опытом КУ могу делиться с лихвой как я только не изголялась,все пыталась обмануть жестокого и коварного...а в итоге обманывала только себя. Сейчас за каждый трезвый день цепляюсь, каждый день на Весвало...как начнет поганец шевелиться в мозгу-сразу тяжелая артеллерия-ЖК и личные истории и ролики о пьянстве в инете...я ж только еще протрезвела ...21 день говорят алко из организма выводиться. Давай...не разводись на бухло..потом будет легче...наверное...
Спустя 14 минут, 24 секунды (11.08.2010 - 18:13) Catrin написал(а):
natuska7
Привет!
Я тоже читала что алко за 21 день выводиться. Значит ты перешла уже в следующий этап? Молодец!!!
А у тебя раньше какие были перерывы в употреблении?
Спустя 8 минут, 26 секунд Catrin написал(а):
Оксана_P
Я раньше очень много работала. И мне кажется, что этим невроз заработала, а лечила я его алкоголем по вечерам. Выпьешь и нормально, стресс уходит, типа голова отдыхает. Вот так и загнала себя в тупик. Сейчас работаю меньше и как-то легче стало.
Может ты слишком себя перегружаешь?
Привет!
Я тоже читала что алко за 21 день выводиться. Значит ты перешла уже в следующий этап? Молодец!!!
А у тебя раньше какие были перерывы в употреблении?
Спустя 8 минут, 26 секунд Catrin написал(а):
Оксана_P
Я раньше очень много работала. И мне кажется, что этим невроз заработала, а лечила я его алкоголем по вечерам. Выпьешь и нормально, стресс уходит, типа голова отдыхает. Вот так и загнала себя в тупик. Сейчас работаю меньше и как-то легче стало.
Может ты слишком себя перегружаешь?
Спустя 47 минут, 30 секунд (11.08.2010 - 19:01) natuska7 написал(а):
Catrin
Были и по7 месяцев...правда на кодировке, а так периодически 1 в 1,5 месяца. Вот такая катавасия...
Были и по7 месяцев...правда на кодировке, а так периодически 1 в 1,5 месяца. Вот такая катавасия...
Спустя 1 час, 1 минуту, 38 секунд (11.08.2010 - 20:02) Оксана_P написал(а):
Эмоции остыли... и я вхожу в реальность... Очень не приятно что муж пошел с друзьями пиво пить... а я звала его на великах покататься... мыслишки как мышки лезут во все щелочки, алкогольно-зависимые, но знаю я больна... я больна... я смотрю на пиво в руках людей, как оголодавший на кусок хлеба... ужас... я реально больной человек...
Спустя 33 минуты, 37 секунд (11.08.2010 - 20:36) Catrin написал(а):
Оксана_P
Извини за вопрос. На фото действительно ты? Как-то не похоже, что ты пьешь!
Извини за вопрос. На фото действительно ты? Как-то не похоже, что ты пьешь!
Спустя 43 минуты, 18 секунд (11.08.2010 - 21:19) Оксана_P написал(а):
Я
спасибо... приятно... это комплимент
спасибо... приятно... это комплимент
Спустя 7 минут, 29 секунд (11.08.2010 - 21:27) Алена* написал(а):
Оксана_P
Выздоровление начинается с честности перед самим собой..
Выздоровление начинается с честности перед самим собой..
Спустя 10 минут, 17 секунд (11.08.2010 - 21:37) Кибоко написал(а):
Здравствуйте все, кто здесь бывает!
Я Влад, выздлорвливающий алкоголик.
15 или более лет пытался "побороть" в себе беса, ктр меня науськовал, шоб я пил. Если бы у меня не было ЛЮБЯЩЕЙ жены, то давно бы проиграл в этой неравной схватке не на жизнь, а на смерть. Думал, что вся проблема у меня в отсутствии силы воли и в наказании божием. Так я думал, пока не занесло меня сюда, на Vesvalo. На моё счастье надо заметить. От трезвых алкоголиков я узнал как надо жить и как не надо жить. И пошло-поехало. У меня ещё не было такого, чтобы я хотя бы раз в день не имел контакта с АА-шками. Ну, посредством живых встре, Интернета, SMS и мобильника. Что было бы без этой связи - представить легко. А так... пожалуйста... бери всё, что можешь принять и унести)))
Теперь и в реале, и в виртуале сам передаю ЭТУ частицу ТРЕЗВОСТИ, ктр получил тут, другим. На Алтае услышал: "Алкоголизмом заразить НЕЛЬЗЯ, а вот выздоровлением заразить МОЖНО"
Чувствую явно, что вокруг одного трезвого алкоголика образуется некая среда, в кроговороте которой люди становятся счастливее и добрее. Конечно, не сама трезвость творит чудеса, а Сила, более могущественная, чем я.
Вот такие дела)
Спустя 2 минуты, 9 секунд Кибоко написал(а):
Оксана_P
Я Влад, выздлорвливающий алкоголик.
15 или более лет пытался "побороть" в себе беса, ктр меня науськовал, шоб я пил. Если бы у меня не было ЛЮБЯЩЕЙ жены, то давно бы проиграл в этой неравной схватке не на жизнь, а на смерть. Думал, что вся проблема у меня в отсутствии силы воли и в наказании божием. Так я думал, пока не занесло меня сюда, на Vesvalo. На моё счастье надо заметить. От трезвых алкоголиков я узнал как надо жить и как не надо жить. И пошло-поехало. У меня ещё не было такого, чтобы я хотя бы раз в день не имел контакта с АА-шками. Ну, посредством живых встре, Интернета, SMS и мобильника. Что было бы без этой связи - представить легко. А так... пожалуйста... бери всё, что можешь принять и унести)))
Теперь и в реале, и в виртуале сам передаю ЭТУ частицу ТРЕЗВОСТИ, ктр получил тут, другим. На Алтае услышал: "Алкоголизмом заразить НЕЛЬЗЯ, а вот выздоровлением заразить МОЖНО"
Чувствую явно, что вокруг одного трезвого алкоголика образуется некая среда, в кроговороте которой люди становятся счастливее и добрее. Конечно, не сама трезвость творит чудеса, а Сила, более могущественная, чем я.
Вот такие дела)
Спустя 2 минуты, 9 секунд Кибоко написал(а):
Оксана_P
Цитата |
я смотрю на пиво в руках людей, как оголодавший на кусок хлеба... ужас... я реально больной человек... |
Вижу алкогольные напитки в руках людей... Для меня ЭТО всё равно что флакон дихлофоса или ацетона. Никаких эмоций. А "ужас" - это точно)))
Спустя 10 минут, 56 секунд (11.08.2010 - 21:48) Оксана_P написал(а):
Цитата |
посредством живых встречИнтернета, SMS и мобильника. Что было бы без этой связи - представить легко |
у меня тоже есть возможность общаться с АА, каждый день. Возможность одно а буду-ли другое. Настроена действовать. Хочу общаться каждый день, нет нет не хочу думать о плохом... надеюсь все будет хорошо
Спустя 2 минуты, 20 секунд Оксана_P написал(а):
было что желала одно... клялась себе и дочери одно а поступала вопреки всем клятвам... естественно это связано было с алкоголем... боюсь что опять начало решительное... но не остыть бы в рвении... не поглотила-бы меня обыденность и самоуверенность...
Спустя 4 минуты, 46 секунд (11.08.2010 - 21:53) Кибоко написал(а):
Оксана_P
Цитата |
Настроена действовать. Хочу общаться каждый день, | не хочу думать о плохом... надеюсь все будет хорошо
Ну и правильно, так и поступал. В первые 6-8 месяцев до утра торчал тут в чате, на форумах. Так и остаюсь трезвым.
А без действий - откат назад. Закон Вселенной, ничо тут не перепишешш)))
Спустя 3 минуты, 3 секунды Кибоко написал(а):
Оксана_P
Цитата |
не поглотила-бы меня обыденность и самоуверенность... |
Обыденности не было! Каждый новый день - новое открытие. После трёх лет появилось что-то вроде привычки. Сам факт трезвости не вызывал ЭЙФОРИИ. Но и теперь трезвость - не есть самоцель, это всего лишь возможность достигать поставленные цели. Но и к трезвости невозможно привыкнуть. Вот вчера, например, ночью возникло желание выпить баночку пива. Хоть и на минутку, но ведь было... Болезнь...)
Спустя 1 час, 9 минут, 31 секунду (11.08.2010 - 23:02) Nataly написал(а):
Оксана_P
Цитата (Оксана_P @ 11.08.2010 - 21:48 ) |
было что желала одно... клялась себе и дочери одно а поступала вопреки всем клятвам... естественно это связано было с алкоголем |
А ты книгу "Анонимные алкоголики" читала? Там в Рассказе Билла и следующих двух главах очень хорошо об этом написано.
Да и у меня в начале выздоровления то же самое было.
Настроение хорошее, спокойное - все навстречу с мороженым идут,
тяга появляется - у всех в руках совсем другое!..
... и обещания и клятвы давала... на всякий случай уже только себе...
Спустя 1 час, 33 минуты, 38 секунд (12.08.2010 - 00:36) Лися написал(а):
Оксана_P Catrin natuska7 давайте, девочки.. потихоньку- все получится..- вы рождаетесь заново.. разве ж это легко? все советы и рецепты- работают .. если их выполнять.. правда .
и я их все знала., когда сорвалась-но- тут уже "подвело " другое- я за прошлые 10 лет - загордилсь- я уже всё знаю..
даже если и сорвусь- я дорогу знаю..
да я уже такая трезвая . что может и вовсе не алкоголик..-
результат- случилось горе- сорвалась - мысль меня подкосившая- да пощло оно- для чего.. для кого я старалась?
забыла- как оно хреново с похмелья..когда хочешь и физически не можешь остановиться..
похвасталась- что бы не случилось - дая !! да не в жисть!
не подумала- что могу просто не успеть вернуться на дорогу. которую так хорошо заню
не знала. что бросать надо для себя.. потому. что тот ,для кого я это сделала может просто умереть и все сделается ненужным..
вот поэтому и нужно быть здесь- тут тебя поправят. тут тебе помогут.. тут тебе напомнят и тут тебе не дадут забыть..
один в поле - не воин
и я их все знала., когда сорвалась-но- тут уже "подвело " другое- я за прошлые 10 лет - загордилсь- я уже всё знаю..
даже если и сорвусь- я дорогу знаю..
да я уже такая трезвая . что может и вовсе не алкоголик..-
результат- случилось горе- сорвалась - мысль меня подкосившая- да пощло оно- для чего.. для кого я старалась?
забыла- как оно хреново с похмелья..когда хочешь и физически не можешь остановиться..
похвасталась- что бы не случилось - дая !! да не в жисть!
не подумала- что могу просто не успеть вернуться на дорогу. которую так хорошо заню
не знала. что бросать надо для себя.. потому. что тот ,для кого я это сделала может просто умереть и все сделается ненужным..
вот поэтому и нужно быть здесь- тут тебя поправят. тут тебе помогут.. тут тебе напомнят и тут тебе не дадут забыть..
один в поле - не воин
Спустя 8 минут, 35 секунд (12.08.2010 - 00:44) natuska7 написал(а):
NatalyKazan
Цитата |
. и обещания и клятвы давала... на всякий случай уже только себе... |
Я теперь тоже даю только себе чтоб лишний раз близких не травмировать...А сама надеюсь....вот в этот-то раз уж точно
Спустя 2 минуты, 46 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
вот поэтому и нужно быть здесь- тут тебя поправят. тут тебе помогут.. тут тебе напомнят и тут тебе не дадут забыть.. один в поле - не воин |
Лися
Золотые слова! Одной мне воздержание давалось...ой,как трудно...как на Эверест...а с вами намного легче! Спасибо вам за это!
Спустя 11 месяцев, 27 дней, 3 часа, 9 минут, 11 секунд (1.08.2011 - 23:37) саша-пр. написал(а):
Привет всем! А как у вас с раздвоением (или растроением или вообще размножением) личности в Трезвости. Бывает?
Спустя 1 минуту, 45 секунд (1.08.2011 - 23:38) Sir написал(а):
Спустя 20 минут, 42 секунды (1.08.2011 - 23:59) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 28 минут, 45 секунд (2.08.2011 - 02:28) Урсула написал(а):
саша-пр. Ну да бывает; и мне интересно та личность, которая живёт во мне, когда я в запое - это то же я? А та которая трезвая- это настоящыя я или нет?( в прочем у меня и без алкоголя с головой далеко не всё в порядке )
Спустя 9 часов, 31 минуту, 54 секунды (2.08.2011 - 12:00) Луи написал(а):
Урсула
Цитата |
в прочем у меня и без алкоголя с головой далеко не всё в порядке |
Как же ты права!...
Я так подозреваю, что у меня "не всё в порядке" ещё и до пьянства было
Спустя 2 часа, 23 минуты, 13 секунд (2.08.2011 - 14:23) саша-пр. написал(а):
Как там (примерно) сказано -"...зависимость как следствие наших остальных внутренних проблем..." Думаю, неумение гармонично сосуществовать с миром, а люди, отношения -и есть бОльшая составляющая мира, и есть причина моей склонности впадать в любую зависимость. А думать о том, какой я правильный или нет -какая разница, я такой как есть. И мне есть куда трезветь
Спустя 1 месяц, 1 день, 21 час, 52 минуты, 42 секунды (4.09.2011 - 12:16) Диана Форс написал(а):
Спустя 34 минуты, 38 секунд (4.09.2011 - 12:50) Лиатрис написал(а):
Диана Форс
"Последний визит 17.08.2011 - 21:54 "
"Последний визит 17.08.2011 - 21:54 "
И она к тебе не раз еще вернется...