И вот у нас такая беда, может, кто разбирается. Игры, загруженные с лицензионных дисков ему уже надоели. А новые я не могу поставить. Вернее, они ставятся, но не запускаются. Игрушка постоянно выдает "поврежденные данные".
Все остальное запускается прекрасно - музыка, мультики, кино...
У нас прошивка официальная 5.03
Помогите! К пятнице нужно сделать. Игрушка сейчас у меня, а дите на даче. Вручил мне ее с просьбой загрузить новые игрушки. Одними мультиками я от него не откуплюсь.
Спустя 18 минут, 29 секунд (3.08.2010 - 18:21) Багира2 написал(а):
Лицензионные диски покупать - слишком кучеряво. Это ж тысяча-полторы за одну игрушку! Я, как в магазин зашла, на ценники посмотрела, так оттуда и вылетела!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (3.08.2010 - 18:24) pechora написал(а):
Спустя 20 минут, 47 секунд (3.08.2010 - 18:44) FatCat написал(а):
Нужно даунгрейдить прошивку.
Сами скорее всего не справитесь, на рынке радиоэлектроники это сделают тысячи за полторы в течение часа.
После этого будут идти любые игры: хоть с лицензионных, хоть с нелицензионных, хоть скачанные из интернета.
Сами скорее всего не справитесь, на рынке радиоэлектроники это сделают тысячи за полторы в течение часа.
После этого будут идти любые игры: хоть с лицензионных, хоть с нелицензионных, хоть скачанные из интернета.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (3.08.2010 - 18:48) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (3.08.2010 - 18:50) FatCat написал(а):
Ой, я ни фига не понимаю в писипишках.
Знаю, что у меня ребенок чуть ли не месяц ковырялся без успеха, а потом все же перепрошил на рынке. Там спецы сами подскажут с какой версии на какую вообще возможно перешивать.
Знаю, что у меня ребенок чуть ли не месяц ковырялся без успеха, а потом все же перепрошил на рынке. Там спецы сами подскажут с какой версии на какую вообще возможно перешивать.
Спустя 16 минут, 45 секунд (3.08.2010 - 19:06) Багира2 написал(а):
FatCat
Спасибо! Насколько я поняла - в принципе, почти на любую прошить можно.
Есть такие версии, с которыми можно скачать и запустить что угодно и откуда угодно.
Спасибо! Насколько я поняла - в принципе, почти на любую прошить можно.
Есть такие версии, с которыми можно скачать и запустить что угодно и откуда угодно.
Спустя 2 месяца, 11 дней, 19 часов, 57 минут, 12 секунд (15.10.2010 - 15:04) Багира2 написал(а):
Проблема номер два!
Писипишку перепрошили, все работает. Но опять непонятки. Загружаю игру, включаю - ее нет! В меню "игры" отсутствует, как класс. Вытаскиваю карту памяти, вставляю в картридер - есть, вот она. Опять вставляю в псп - нету!!!
Почему так сложно? Мой комп не видит псп через кабель, только через картридер. Да и фиг бы с ним. Куда игры деваются???
Из шести закачанных одна встала сразу, вторая после того, как я ее раза три удалила- восстановила. Остальные отсутствуют. Сканировала архивы - все чисто, по всем данным ошибок нет, все в полном порядке. Все игрушки лежат на карте, но не то что не активируются - даже ярлыков не видно на экране псп. А на компе видно...
Писипишку перепрошили, все работает. Но опять непонятки. Загружаю игру, включаю - ее нет! В меню "игры" отсутствует, как класс. Вытаскиваю карту памяти, вставляю в картридер - есть, вот она. Опять вставляю в псп - нету!!!
Почему так сложно? Мой комп не видит псп через кабель, только через картридер. Да и фиг бы с ним. Куда игры деваются???
Из шести закачанных одна встала сразу, вторая после того, как я ее раза три удалила- восстановила. Остальные отсутствуют. Сканировала архивы - все чисто, по всем данным ошибок нет, все в полном порядке. Все игрушки лежат на карте, но не то что не активируются - даже ярлыков не видно на экране псп. А на компе видно...
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.
Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 22 дня