Спустя 6 минут, 9 секунд (3.08.2010 - 10:09) kim911 написал(а):
Не парься.
В этот раз никто никуда не умрёт!
В этот раз никто никуда не умрёт!
Спустя 3 минуты, 37 секунд (3.08.2010 - 10:13) pechora написал(а):
расслабься и первые три месяца, как можно чаще ходи на группы...не смотря на пророчества, прогозы погоды, дурые новости про африкаских детей, неважые отношения с тещей.. и др. ... и жизнь, постепено наладится .. ))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (3.08.2010 - 10:14) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
неважые отношения с тещей.. |
вот это для меня очень актуально

Спустя 19 минут, 43 секунды (3.08.2010 - 10:34) pechora написал(а):
Привычка говорить "за себя" иногда подводит((
Сама сделаешь поправку к своим условиям или к групповому сознанию обратимся? ) )
Сама сделаешь поправку к своим условиям или к групповому сознанию обратимся? ) )
Спустя 3 минуты, 12 секунд (3.08.2010 - 10:37) Юка написал(а):
pechora
тебе весело....а мне реально страшно
тебе весело....а мне реально страшно

Спустя 2 минуты, 54 секунды (3.08.2010 - 10:40) Morsla написал(а):
Абстиняга...
Пройдёт так месяцам к 3 м трезвости...

Спустя 5 минут, 31 секунду (3.08.2010 - 10:45) гаспар1 написал(а):
Юка Юлечка спокойно - теперь с тобой ВС всея АА
Спустя 1 минуту, 47 секунд (3.08.2010 - 10:47) pechora написал(а):
Да-да..понимаю..
Мной тоже всю жизнь страх рулил, пока не разобрался в 12 шагах от Страха к Любви..
Найди тему про прощение, там выложена, на мой взгляд, замечательная книжка.. есть над чем поразмыслить..
Мной тоже всю жизнь страх рулил, пока не разобрался в 12 шагах от Страха к Любви..
Найди тему про прощение, там выложена, на мой взгляд, замечательная книжка.. есть над чем поразмыслить..
Спустя 4 минуты, 28 секунд (3.08.2010 - 10:52) kim911 написал(а):
Измена - младшая сестра белки

Спустя 14 минут, 26 секунд (3.08.2010 - 11:06) overnight написал(а):
Спустя 4 минуты, 28 секунд (3.08.2010 - 11:11) Raf написал(а):
А ведь сны очень часто бывают пророческими. Как то год назад сон приснился одному человеку, попросили гугла растолковать, растолковал, сказал будет жопа и причем долго так и вышло. Ну ниче все наладилось щас все в порядке

Спустя 5 минут, 5 секунд (3.08.2010 - 11:16) Morsla написал(а):
Цитата |
сказал будет жопа и причем долго так и вышло. |
Ну если на измену подсели значит точно скоро жопа... безвариантов...
Спустя 2 минуты, 31 секунду (3.08.2010 - 11:18) Любаша написал(а):
Спустя 7 минут, 40 секунд (3.08.2010 - 11:26) Юка написал(а):
Цитата |
Абстиняга... |
при чем тут это? пью я 15 лет, а сон снился несколько раз...и всегда не к добру....хотя, вам виднее...может трезвым вообще сны не снятся...
Спустя 11 минут, 11 секунд (3.08.2010 - 11:37) Алена* написал(а):
Юка
Сны - это работа подсознания.. И "разгадать" сон можешь только ты сама по ассоциациям, ты а не кто-то.. А у тебя закрепился образ - снится этот сон, умирает тот кто его разгадал.. И ты ищещь вокруг себя кто умер.. Ты бы без сна поискала - тоже нашла бы.. А сон если хочешь, я помогу тебе разобрать - пиши в личку.. Только разгадывать будешь сама, я объясню как..
Сны - это работа подсознания.. И "разгадать" сон можешь только ты сама по ассоциациям, ты а не кто-то.. А у тебя закрепился образ - снится этот сон, умирает тот кто его разгадал.. И ты ищещь вокруг себя кто умер.. Ты бы без сна поискала - тоже нашла бы.. А сон если хочешь, я помогу тебе разобрать - пиши в личку.. Только разгадывать будешь сама, я объясню как..
Спустя 7 минут, 1 секунду (3.08.2010 - 11:44) Киса написал(а):
Цитата (Юка @ 3.08.2010 - 11:03 ![]() |
что делать? как разорвать эту связь? как успокоится? |
Я не очень поняла, что ты хочешь? Чтобы никто не умирал? Чтобы тебе сны не снились? (Кстати, вполне возможно, что сны о чем-то говорят, но тут я не спец)
Чтобы никто не умирал - не в моих силах тут распоряжаться.
Чтобы сны не снились - тут я тоже ничего не могу сделать, кроме того, чтобы покумекать над ними. Но я обычно сны забываю. Хотя друзья говорят, что с ними можно работать, чтобы разобраться в себе.
У меня вот есть страх смерти. Иногда таак накатывает и без снов. Стала потихоньку говорить об этом. И на днях наткнулась в одном журнале на очень похожие переживания. Мне сразу стало легче. Тараканы то в моей голове и лучше мне их выпускать, а не держать в себе. Всегда найдется тот, кто поможет.

Еще молитва всегда помогает.
Еще поживем

Спустя 1 минуту, 13 секунд Киса написал(а):
Алена*, пока писала комент, появился спец! Ну не чудеса

Спустя 2 минуты, 30 секунд (3.08.2010 - 11:46) Sir написал(а):
Цитата (Киса @ 3.08.2010 - 11:44 ![]() |
Чтобы сны не снились - тут я тоже ничего не могу сделать |
Можно что-то принимать, чтобы не засыпать, а отключаться.
Правда, самые глюкавые сны у меня всегда были под наркозом (а оперировалась я часто). Посему тоже не факт.
Может, какой-нибудь гипнотизер, который внушит, что все пучком и жизнь прекрасна?
Спустя 2 минуты, 7 секунд (3.08.2010 - 11:49) Юка написал(а):
Киса
Цитата |
Я не очень поняла, что ты хочешь? |
успокоится хочу...страх прописала....страх смерти, мой самый страшный страх

Спустя 2 минуты, 2 секунды (3.08.2010 - 11:51) Sir написал(а):
Спустя 7 минут, 40 секунд (3.08.2010 - 12:05) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 3.08.2010 - 11:26 ![]() |
пью я 15 лет, |
Мда..
Читал как-то книжку - автор побывал на собрании АА (по случаю занесло)), и ему понравился принцип бессилия..
Особенно он заострил внимание на болевом пороге, при произнесении - я алкоголик...
Это его так возбудило), что он тут же начал применять этот принцип в своем бизнесе.. связанном с большими рисками(практически как выпивка для алкоголика - всегда большой риск)
Как говорит с успехом... (ну мы то с тобой знаем - программа работает

Что он делал - каждое утро, придя в офис, садился и медитировал на первом шаге - подставляя вместо слова алкоголик, слово - неудачник, признавал свое бессилие перед коньюнктурой рынка .. вопщем проявил смекалку и творческий подход к делу..
К чему я это..
М.б. тебе стоит тоже подыскать слово, которое тебя ранит, приносит боль на первых порах..
Оно и будет тем порогом, тем дном, от которого ты сможешь оттолкнуться..
Порогом, который тебе не даст проскальзывать обратно в пропасть..
Зы: В выражениях можешь не стесняться, на турецких группах не поймут нюансы русской речи.. я надеюсь))
Спустя 35 секунд (3.08.2010 - 12:06) Киса написал(а):
Юка, мой страх смерти очень связан с контролев и недоверием.
Без меня типа мир рухнет))) Как же мир будет без меня?? А вдруг я буду видеть все, что осталось на земле и ничего не смогу сделать, изменить и все такое. Вот блин.
Еще страшно из-за дочки. Типа она без меня не проживет. Опять контроль и роль Бога для нее.
Еще я в принципе боюсь неизвестности и перемены среды обитания.
Вот так. Начиню с этим работать. Потому что еще есть необъяснимая пока для меня тяга смерти, порой на балкон боюсь выходить.
Но смерть придет и я че-то разулыбалась от этой мысли сейчас
Без меня типа мир рухнет))) Как же мир будет без меня?? А вдруг я буду видеть все, что осталось на земле и ничего не смогу сделать, изменить и все такое. Вот блин.
Еще страшно из-за дочки. Типа она без меня не проживет. Опять контроль и роль Бога для нее.
Еще я в принципе боюсь неизвестности и перемены среды обитания.
Вот так. Начиню с этим работать. Потому что еще есть необъяснимая пока для меня тяга смерти, порой на балкон боюсь выходить.
Но смерть придет и я че-то разулыбалась от этой мысли сейчас

Спустя 10 минут, 8 секунд (3.08.2010 - 12:16) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
М.б. тебе стоит тоже подыскать слово, которое тебя ранит, приносит боль на первых порах.. Оно и будет тем порогом, тем дном, от которого ты сможешь оттолкнуться.. Порогом, который тебе не даст проскальзывать обратно в пропасть.. |
не могу врубиться, как это сделать "технически"...допустим это слово смерть...и как?
Спустя 2 минуты, 33 секунды (3.08.2010 - 12:18) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 29 секунд (3.08.2010 - 12:27) Любаша написал(а):
Юка
действительно непонятно, чего ты хочешь.
с одной стороны, я согласна с Алёной.
С другой стороны, если предположить, что тебе действительно снятся вещие сны о смерти за некоторое время до кончины некоторых людей - то как это касается лично тебя? Какую весть пытаются донести именно тебе?
Насколько я понимаю, предотвратить кончину неизвестной этиологии другого человека (даже непонятно, какого конкретно) ты не можешь. Может быть тогда смысл сна вот в чём:
- "ты так же невечна, как тот, кому предстоит умереть. Но у тебя в отличие от него ещё есть время, чтобы сделать свою жизнь более полноценной, чем она есть. Пока есть время, займись изменением себя, переходи от саморазрушения к самосозиданию, прекрати приближать собственную смерть"
А ты всё никак не переходишь и не переходишь блин! (от саморазрушения к самосозиданию). Вон уже даже бабушкино терпение лопнуло, явилась она внучке собственной персоной во сне
(NB: как показывает мой опыт, в сновидениях всегда есть указание - "вот тут у тебя херово, давай исправляй уже". А если это повторяющиеся сны - это сигналы о хронической херовости, которую давно пора исправлять уже, а я всё отмахиваюсь)
действительно непонятно, чего ты хочешь.
с одной стороны, я согласна с Алёной.
С другой стороны, если предположить, что тебе действительно снятся вещие сны о смерти за некоторое время до кончины некоторых людей - то как это касается лично тебя? Какую весть пытаются донести именно тебе?
Насколько я понимаю, предотвратить кончину неизвестной этиологии другого человека (даже непонятно, какого конкретно) ты не можешь. Может быть тогда смысл сна вот в чём:
- "ты так же невечна, как тот, кому предстоит умереть. Но у тебя в отличие от него ещё есть время, чтобы сделать свою жизнь более полноценной, чем она есть. Пока есть время, займись изменением себя, переходи от саморазрушения к самосозиданию, прекрати приближать собственную смерть"
А ты всё никак не переходишь и не переходишь блин! (от саморазрушения к самосозиданию). Вон уже даже бабушкино терпение лопнуло, явилась она внучке собственной персоной во сне

(NB: как показывает мой опыт, в сновидениях всегда есть указание - "вот тут у тебя херово, давай исправляй уже". А если это повторяющиеся сны - это сигналы о хронической херовости, которую давно пора исправлять уже, а я всё отмахиваюсь)
Спустя 5 минут, 22 секунды (3.08.2010 - 12:32) Киса написал(а):
Мне не снятся такие сны, но возьму себе эту мысль для размышлений и действий. Спасибо!
Правда, у меня еще есть время.
Спустя 6 минут, 51 секунду (3.08.2010 - 12:39) Юка написал(а):
Любаша
наверное ты права...просто разнервничалась...у меня страх не только своей смерти,но и смерти моих близких...вот и распереживалась
Спустя 1 минуту, 30 секунд Юка написал(а):
у сестры операция скоро будет
наверное ты права...просто разнервничалась...у меня страх не только своей смерти,но и смерти моих близких...вот и распереживалась
Спустя 1 минуту, 30 секунд Юка написал(а):
у сестры операция скоро будет

Спустя 43 минуты, 3 секунды (3.08.2010 - 13:22) Лир-ра написал(а):
У меня так же, обязательно есть подсказка.
А смерти боятся не надо, если я с Богом , я ничего не боюсь.
Мой Бог победил смерть и я войду с Ним в новую жизнь, и ты Юка то же , если захочешь.

Спустя 27 минут, 4 секунды (3.08.2010 - 13:49) амстрея написал(а):
Если мне снится плохой сон который меня беспокоит я прошу Бога отвернуть беду иногда иду в и ставлю свечку в церк. главное насколько ты в это веришь ведь в этот раз ничего может и не случится, у В.С. нет невозможного.Недумай старайся не накручивать себя живи сегодня и помнишь топ-топ по трезвости-это главное и пусть всё идёт своим чередом, всё будет хорошо вот увидишь, главное прежде всего!

Спустя 11 секунд (3.08.2010 - 13:49) Апрель написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (3.08.2010 - 13:53) амстрея написал(а):
Цитата |
у сестры операция скоро будет |
Вот и хорошо главное, чтоб никто не умер,скажеш когда операция и мы все помолимся кто как умеет за её выздоровление.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (3.08.2010 - 13:55) Юка написал(а):
амстрея
спасибо
спасибо
Спустя 10 минут, 57 секунд (3.08.2010 - 14:06) Sir написал(а):
Мысль у меня не так давно родилась:
Люди живут так, как будто никогда не умрут (пьют, курят, жрут че попало) и при этом жутко боятся смерти.
Я решила жить по-другому - зная, что я умру (а посему стараться, чтобы это произошло как можно позже - и забочусь о себе), но не бояться смерти.
Получилось намного прикольнее!
Люди живут так, как будто никогда не умрут (пьют, курят, жрут че попало) и при этом жутко боятся смерти.
Я решила жить по-другому - зная, что я умру (а посему стараться, чтобы это произошло как можно позже - и забочусь о себе), но не бояться смерти.
Получилось намного прикольнее!

Спустя 1 минуту, 12 секунд (3.08.2010 - 14:07) Апрель написал(а):
Юка у меня был опыт связанный со снами и с употреблением. В начале сны стали какие-то не такие, вещие что ли? Они у меня и до этого были, я даже пытался из сна в этот мир что-то протащить, такой вот я в детстве балбес был (кстати козьи какашки протащил)
Так вот: с начала духи приходившие во сне меня вытаскивали из тела, потом стали приходить в сумерках когда не спал, потом я и сам научился их вызывать... насколько я понял они предлагали мне выбрать религию ибо я выходил в их мир и шумел там (кричал или мешал как-то) В общем "задолбали" они меня, а главное страх появился у меня, страх смерти, тогда впервые я прекратил употребление (никотина в том числе) лет так на 5-7 (точно не помню) мне тогда 17 было... Думаю если бы не завязал, попал бы в "дурку" или суицидом кончил... такие вот дела подруга.

Спустя 15 минут, 40 секунд (3.08.2010 - 14:23) Юка написал(а):
Апрель
Цитата |
такие вот дела подруга. |
намек понят

Спустя 47 минут, 29 секунд (3.08.2010 - 15:10) Morsla написал(а):
Апрель
такие веши не только в употреблении просиходят... то есть ты себя Злой силе можешь открыть не только через наркотики... у меня после попыток гадать, общаться с духами и изучения Зороастризма такая байда была... только в Церкви прошла и потом даже в употреблении не было (ну не считая первых 3х месяцев острого Синдрома Отмены). А так было просыпаюсь ночьб вся липкая от ужаса за спиной демны стоят мою сестру держат и ужжас ледяняший... Такой опыт у всех кто добровольно контактировал так сказать... Употребление ПАВ тоже совго рода открыти себя черной стороне (той которая не ВС). А та сторона у неё одна цель - десткруктивная... Или заставит тебя разрушать себя. желательно до конца или вокруг себя... выбора не оставит ибо невыносимо.
такие веши не только в употреблении просиходят... то есть ты себя Злой силе можешь открыть не только через наркотики... у меня после попыток гадать, общаться с духами и изучения Зороастризма такая байда была... только в Церкви прошла и потом даже в употреблении не было (ну не считая первых 3х месяцев острого Синдрома Отмены). А так было просыпаюсь ночьб вся липкая от ужаса за спиной демны стоят мою сестру держат и ужжас ледяняший... Такой опыт у всех кто добровольно контактировал так сказать... Употребление ПАВ тоже совго рода открыти себя черной стороне (той которая не ВС). А та сторона у неё одна цель - десткруктивная... Или заставит тебя разрушать себя. желательно до конца или вокруг себя... выбора не оставит ибо невыносимо.
Спустя 34 минуты, 34 секунды (3.08.2010 - 15:45) Xsena написал(а):
Юка
ЮЛЯ,привет.Мы попали с Тобой на ВЕСВАЛО вместе(я на день позже).
Давно хотела предложить-ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВМЕСТЕ-как Вот она я и Таська.
Сейчас у меня ситуация не далеко от Тебя Отходящая.
Только мне не снится-а РЕАЛЬНО ПРОДОЛЖАЮТ УМИРАТЬ ЛЮБИМЫЕ МНОЮ ЛЮДИ...........
ПЛОХО....
Что делать?Посоветуй!!!!
ЮЛЯ,привет.Мы попали с Тобой на ВЕСВАЛО вместе(я на день позже).
Давно хотела предложить-ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВМЕСТЕ-как Вот она я и Таська.
Сейчас у меня ситуация не далеко от Тебя Отходящая.
Только мне не снится-а РЕАЛЬНО ПРОДОЛЖАЮТ УМИРАТЬ ЛЮБИМЫЕ МНОЮ ЛЮДИ...........
ПЛОХО....
Что делать?Посоветуй!!!!
Спустя 9 минут, 58 секунд (3.08.2010 - 15:55) Юка написал(а):
Xsena
привет!!! а что я могу посоветовать? могу только посочувствовать....ты молодец, что остаешься трезвой...
привет!!! а что я могу посоветовать? могу только посочувствовать....ты молодец, что остаешься трезвой...
Спустя 11 минут, 14 секунд (3.08.2010 - 16:06) Апрель написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (3.08.2010 - 16:09) Xsena написал(а):
Апрель
ТЕБЯ Я ТОЖЕ УВАЖАЮ!!!
ТЕБЯ Я ТОЖЕ УВАЖАЮ!!!

Спустя 8 минут, 47 секунд (3.08.2010 - 16:18) Яри написал(а):
Сон штука непонятная. Понятно, что-то мозг кумекает. Но что именно - вопрос.
Один выход - полевые испытания.
Нужно рассказать сон здесь. А потом посмотреть, кто умрет. И умрет ли.
Один выход - полевые испытания.
Нужно рассказать сон здесь. А потом посмотреть, кто умрет. И умрет ли.
Спустя 7 минут (3.08.2010 - 16:25) Юка написал(а):
Яри
так умирают не те кому рассказываю сон...это только первый так совпал...а потом я никому не говорила, а все равно умирали
так умирают не те кому рассказываю сон...это только первый так совпал...а потом я никому не говорила, а все равно умирали
Спустя 9 минут, 34 секунды (3.08.2010 - 16:35) БлоХАСТик написал(а):
Свернутый текст

Фсякие сны бывают аднака...

Спустя 2 минуты, 11 секунд (3.08.2010 - 16:37) Юка написал(а):
БлоХАСТик

Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (3.08.2010 - 17:44) palitra написал(а):
приветики. это моя тема))). в детстве лунатил. потом всегда видел всякие вещие сны.
и у меня тоже бывают сны не очень. у многих наверно. тоже иногда предвижу, или что-то иногда говорю и сбывается. поэтому вообще теперь ни кого не проклинаю. даже врага.
поэтому не люблю когда вижу во сне вещие сны. но к моему счастью иногда они не сбываются.
еще бывают сны к лучшему. тоже сбываются.
в случае плохого сна я просто молюсь. страшно бывает, но ведь в целом на все воля создателя.
все равно раз приходят эти сны значит кто-то или что-то их производит
. вот и молюсь "втуда". прошу, чтобы эта хрень не происходила.
но это очень редко.
и у меня тоже бывают сны не очень. у многих наверно. тоже иногда предвижу, или что-то иногда говорю и сбывается. поэтому вообще теперь ни кого не проклинаю. даже врага.
поэтому не люблю когда вижу во сне вещие сны. но к моему счастью иногда они не сбываются.
еще бывают сны к лучшему. тоже сбываются.
в случае плохого сна я просто молюсь. страшно бывает, но ведь в целом на все воля создателя.
все равно раз приходят эти сны значит кто-то или что-то их производит

но это очень редко.
Спустя 17 секунд (3.08.2010 - 17:44) Igor Cherkassy написал(а):
зашёл на огонёк помочь навернуть а прочитав почти всё у самого дым и скрежет в голове начелся ещё и сердце заколотилось кошмар куда я зашёл и где вещи вещи где

Спустя 6 минут, 16 секунд (3.08.2010 - 17:51) Morsla написал(а):
Igor Cherkassy
Кол осиновый по дешевке не желаете? Или связочку чеснока?
Кол осиновый по дешевке не желаете? Или связочку чеснока?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (3.08.2010 - 17:53) Мурррка написал(а):
Боже дай мне разум... Когда-то мне снились вещие сны и сны в которых я вступала в контакт с потусторонней силой. Слава АА и ВС, что сейчас не снятся, наверно потому что ВС и АА боятся
Спасибо, что я сегодня трезвая

Спасибо, что я сегодня трезвая

Спустя 6 минут, 9 секунд (3.08.2010 - 18:00) Юка написал(а):
я хочу добавить( или напомнить) что сон этот вообще не страшный...обычный такой сон..ничего особенного...в соннике он даже к хорошему...а то вы тут у меня чуть ли не белку распознали...непонятно, почему именно после этого сна такая фигня происходит..?
Спустя 6 минут, 43 секунды (3.08.2010 - 18:06) Мурррка написал(а):
Цитата (Юка @ 3.08.2010 - 18:00 ![]() |
почему именно после этого сна такая фигня происходит..? |
Юка, когда-то давно в моем детстве я не любила фильм про Вия. После просмотра этого фильма у меня кто-нибудь из родных обязательно умирал... Но фильм, как и твой сон, тут ни при чем - это простое совпадение и не более того...
Спустя 5 минут, 34 секунды (3.08.2010 - 18:12) Юка написал(а):
Мурррка
Цитата |
твой сон, тут ни при чем - это простое совпадение и не более того... |
надеюсь
Спустя 6 минут, 2 секунды (3.08.2010 - 18:18) Мурррка написал(а):
Юка, попытайся сейчас вспомнить что-то веселое из детства, или юности. Доброе вечное и светлое, мне обычно помогают такие воспоминания.

Спустя 1 минуту, 27 секунд (3.08.2010 - 18:19) Morsla написал(а):
Юка
Я справилась ... просто перестала верить в это и сон (Про огромную волну цунами после котрого я испытывала сильнейшие потрясения) просто перестал сниться... Просто встала утром и сказала Чушь ты и тьфу на тебя. и еще вспомнила что на все воля Божия
... прошло сразу же...
Я справилась ... просто перестала верить в это и сон (Про огромную волну цунами после котрого я испытывала сильнейшие потрясения) просто перестал сниться... Просто встала утром и сказала Чушь ты и тьфу на тебя. и еще вспомнила что на все воля Божия

Спустя 9 минут, 40 секунд (3.08.2010 - 18:29) Sir написал(а):
Спустя 2 часа, 52 минуты, 25 секунд (3.08.2010 - 21:21) Любаша написал(а):
Спустя 28 минут, 45 секунд (3.08.2010 - 21:50) Юка написал(а):
Любаша
Цитата |
А потом скажут в назидание потомкам: "Вот, они злоупотребляли инетом и вот шо с ими стало!" |
нее..не скажут, я на НД расскажу, как дело было дело

Спустя 10 минут, 19 секунд (3.08.2010 - 22:01) Золушка написал(а):
Если бы я на все свои выпавшие во сне зубы ( да еще кровящие) орбащала внимание и парилась и правдой бы была "расшифровка сна" :
а . Я бы сошла ссума...
б. умирали бы все , кто со мной , просто , заговаривает...
Я в употреблении 4 года зубы ставила...Смогла завершить это только на 2х месяцах трезвости..
а сны снились еще долго , долго , что зубы падают...
а . Я бы сошла ссума...
б. умирали бы все , кто со мной , просто , заговаривает...

Я в употреблении 4 года зубы ставила...Смогла завершить это только на 2х месяцах трезвости..
а сны снились еще долго , долго , что зубы падают...
Спустя 5 минут, 38 секунд (3.08.2010 - 22:06) Сергий написал(а):
Помянуть бабашку надо ,сто пудов помянуть

Спустя 4 минуты, 7 секунд (3.08.2010 - 22:10) Юка написал(а):
Сергий
ты шутишь?

Спустя 20 минут, 51 секунду (3.08.2010 - 22:31) Сергий написал(а):
ЮкаКонечно шутю.........И не такая хрень снилась .Сейчас сплю ,как младенец ,особенно после трудов праведных.Для меня сон,это сигнал о том что нервная система перегружена .Был в июле капремонт на работе,работы много было ,да ещё жара...Вечером приходил ,и просто с ног валился .Такая хрень снилась-от покойных родственников ,до порнографии.Перечислять не буду.Сегодня с братом Борисом выехали на Дон-купались ,плавали,загорали.Сейчас прибываю в "благодати "-нэрвная система успокоилась.Трезвость ,трезвость и ещё раз трезвость -и жди чуда !!!!

Спустя 30 минут, 36 секунд (3.08.2010 - 23:02) дядя андрей написал(а):
Хотелось бы конечно здесь еще потусоваться ,но фигли есть у меня задумка чертям роги поотшибать программой 12 шаговой ,поэтому страх смерти как таковой отсутствует .Есть страх физических мучений и беспомошности ,но лишь бы здравомыслие было чтоб малитву прочесть.Смерть других мне не подвласна ,а вот жизнь как то скрасить могу ,ну там добрым словом например.
И кто сказал что там хуже.
И кто сказал что там хуже.
Спустя 24 минуты, 7 секунд (3.08.2010 - 23:26) Апрель написал(а):
Сергий не есть такая примета: покойник сниться, типа молитвы просит, неспокойно ему там. Это я их там частенько тревожу
Так что помолись о упокоении души, Юль, я серьезно (в не как всегда)

Спустя 16 минут, 1 секунду (3.08.2010 - 23:42) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
И кто сказал что там хуже. |
Быть может смерть - это самое лучшее, что только может с нами произойти...
(с)недословно.
Спустя 20 минут, 21 секунду (4.08.2010 - 00:02) Алена* написал(а):
Юка, почему ты народу не расскажешь сон, коль тему завела.. Зачем народ заставляешь выдумывать что тебе там снится? Расскажи - тут каждый первый расскажет тебе почему тебе он снится..
Спустя 3 минуты, 22 секунды (4.08.2010 - 00:06) Sir написал(а):
Алена, ну вся интрига пропадет, ты чего!

Спустя 13 минут, 47 секунд (4.08.2010 - 00:19) Вот она я написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 3.08.2010 - 23:02 ![]() |
.Есть страх физических мучений |
Мне много раз сон снился как меня убивают -стреляли и резали...и во сне не фига не больно было. Просто пуля заходит и ничего не чувствуешь. а потом недоуменно со стороны смотришь -все переживают, а тебе в кайф и думаешь -глупые, тут же хорошо. Поэтому смерти не боюсь, не больно это. А вот болезней -несколько да. Но тут тоже повезло -и пробабка и бабушка и мама умерли от сердечного приступа неожиданно для всех. Пробабка так вообще в свой день рождения после готовки перед приходом гостей легла отдохнуть...и не проснулась.
Надеюсь -это у нас семейное. Лежать годами в койке не хочется.
Спустя 5 минут, 42 секунды (4.08.2010 - 00:25) вольный ветер написал(а):
Подскажите, где почитать книгу о прощении? А то я какая-то злая!!!

Спустя 4 минуты, 22 секунды (4.08.2010 - 00:29) pechora написал(а):
Цитата (вольный ветер @ 4.08.2010 - 00:25 ![]() |
Подскажите, где почитать книгу о прощении? А то я какая-то злая!!! |
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=170...100#entry380123
Вот .. мне понравилась.. коротко и ясно))
Спустя 2 минуты, 33 секунды (4.08.2010 - 00:32) Sir написал(а):
Цитата (Вот она я @ 4.08.2010 - 00:19 ![]() |
Мне много раз сон снился как меня убивают -стреляли и резали...и во сне не фига не больно было. Просто пуля заходит и ничего не чувствуешь |
Я чувствовала только постепенное охлаждение тела. То есть как бы отмирание.
Но боли тоже не ощущала.
Не думаю, что в реальной жизни это так.
Наверняка и выстрел, и ножевое ранение - это очень больно.
У меня переломов много было (в реальной жизни) - казалось бы фигня - а и то некоторые болючие сильно были.
Спустя 9 минут, 23 секунды (4.08.2010 - 00:41) Алена* написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 41 секунду (4.08.2010 - 01:46) Вот она я написал(а):
Цитата (Sir @ 4.08.2010 - 00:32 ![]() |
У меня переломов много было (в реальной жизни) |
Я ломала ногу -больно не было, больно стало только в больнице, когда пятку сверлили на вытяжку, кстати, вкололи обезболивающее, но было все равно больно. Но все время -слом, ожидание скорой, езда до больницы -боли не было.
Спустя 12 минут, 1 секунду (4.08.2010 - 01:58) Morsla написал(а):
На самом деле нам смерти ботся вообще глупо...
Вот состояние когда мордой салат. Это значит мозг стоп кран дернул - чтобы хозяин больш не выпил. Наркозная доза 7 гр на кг веса. А Смертельная 8 грамм.... Это же мы пили чтобы побыть в состоянии 1 гр буквально до смерти и жили ради этого ради смерти.
Я настоящую смерть испытала на отходняках как серьезно до морды в салат переберешь.. вот это да кровь еле течет. сердце на последнем работает. Мозг опухший сдавлен в черепушке - ну куда ближе то. и течет все это буууууууууух буууууууух по вздутым венам.
Измена (Страх), беспокойство, подозрение, обида, для меня на на утреццо вообще нормально было = главное нагнетать так чтобы вечером ну невозможно было не полечиться, вообще такго рода эмоции очень пригождаются когда других поводов нет, главное повод веский чтобы был и вовлекала всех супруга друзей сослуживцев, сопереживали мне очень. желательно в идеале кто то в самом деле помер....
А чё угодно обсуждать только не мой Алкоголизм это уже не моя тактика...
И сейчас могу проснуться так же... только сразу же отметаю весь негатив он мне ненужен больше.
Я живая и смерти не боюсь. Для меня смерть уже больше не жизнь... Спасибо сегодня опять трезвая...
Вот состояние когда мордой салат. Это значит мозг стоп кран дернул - чтобы хозяин больш не выпил. Наркозная доза 7 гр на кг веса. А Смертельная 8 грамм.... Это же мы пили чтобы побыть в состоянии 1 гр буквально до смерти и жили ради этого ради смерти.
Я настоящую смерть испытала на отходняках как серьезно до морды в салат переберешь.. вот это да кровь еле течет. сердце на последнем работает. Мозг опухший сдавлен в черепушке - ну куда ближе то. и течет все это буууууууууух буууууууух по вздутым венам.
Измена (Страх), беспокойство, подозрение, обида, для меня на на утреццо вообще нормально было = главное нагнетать так чтобы вечером ну невозможно было не полечиться, вообще такго рода эмоции очень пригождаются когда других поводов нет, главное повод веский чтобы был и вовлекала всех супруга друзей сослуживцев, сопереживали мне очень. желательно в идеале кто то в самом деле помер....
А чё угодно обсуждать только не мой Алкоголизм это уже не моя тактика...
И сейчас могу проснуться так же... только сразу же отметаю весь негатив он мне ненужен больше.
Я живая и смерти не боюсь. Для меня смерть уже больше не жизнь... Спасибо сегодня опять трезвая...
Спустя 11 часов, 12 минут, 2 секунды (4.08.2010 - 13:10) Юка написал(а):
могу и рассказать...никакого секрета...торты я во сне ела...только не надо про то,что глюкозы мне не хватает...это и так понятно...люди почему мрут после этого сна?
п.с. опять сегодня бабушка приснилась
п.с. опять сегодня бабушка приснилась

Спустя 11 минут, 48 секунд (4.08.2010 - 13:22) гаспар1 написал(а):
Юка я человек не религиозный но знаю что в любой религии грех верить в приметы , сны и прочую дребедень
Я в не верю во все это и знаешь гораздо легче живеться чем когда я замарачивался на всякой ерунде
Я в не верю во все это и знаешь гораздо легче живеться чем когда я замарачивался на всякой ерунде
Спустя 35 минут, 43 секунды (4.08.2010 - 13:58) Вот она я написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.08.2010 - 13:22 ![]() |
я человек не религиозный но знаю что в любой религии грех верить в приметы , сны и прочую дребедень |
Ага, я от этой ерунды себя отучаю. Уже при возврате домой а забытой вещью никогда в зеркало не смотрю....ничего плохого не происходит. Вот еще билетики в общественном транспорте покоя не дают, пока циферки считаю, блин...есть там счастье или нет

Спустя 28 минут, 58 секунд (4.08.2010 - 14:27) Morsla написал(а):
Я вообще стараюсь подменять так раздражаюше - поучаюшее слово Грех на Неверный ход мыслей и действий... То есть нам вредящее нечто ...
Так вот суеверие - это означает верить с пустое, в ничто и боятся в сушности ничего, и на это почве дергаться ну туда.. ... пустая деструкция ... нам вредящая...
Короче то что заставляет нас тратить и так малые духовные внутренни резервы впустую... а то и на разрушение.
Так вот суеверие - это означает верить с пустое, в ничто и боятся в сушности ничего, и на это почве дергаться ну туда.. ... пустая деструкция ... нам вредящая...
Короче то что заставляет нас тратить и так малые духовные внутренни резервы впустую... а то и на разрушение.
Спустя 7 минут, 9 секунд (4.08.2010 - 14:34) Юка написал(а):
свекровь позвонила...заболела сильно, еле разговаривает...свекр привез ее в город с дачи, что бы если что быть ближе к больницам...пойду посмотрю, что там с ней

Спустя 3 минуты, 7 секунд (4.08.2010 - 14:37) Сергий написал(а):
АпрельА может ему не спокойно там ,потому что не спокойно мне здесь ????
Спустя 9 минут, 32 секунды (4.08.2010 - 14:46) Золушка написал(а):
Цитата (Юка @ 4.08.2010 - 13:10 ![]() |
опять сегодня бабушка приснилась |
На третий день , помниться, иду я как-то по улице .... я не выглядела алкоголичкой в силу своей молодости , но симптомы все были ....Так вот... помню иду я на третий день, уже трезвенькая ..на работу иду через парк.. будунец уже прошел..иду...а ко мне женщина подходит и "который час" спрашивает...Боооожжжжжееее ... Как шарахнусь я в другую сторону от нее...ТТТТАААААКККК испугалась , женщину ипугала своим испугом...еще полчаса где-то сердце колотилось в груди.....А некоторые алкоголики , как раз на третий день с белкой втречаются...Срах--это алкоголический симптом.
Спустя 58 минут, 54 секунды (4.08.2010 - 15:45) Юка написал(а):
Золушка
не пугай меня
не пугай меня

Спустя 5 минут, 53 секунды (4.08.2010 - 15:51) Любаша написал(а):
Спустя 13 минут, 3 секунды (4.08.2010 - 16:04) Света написал(а):
Юка
Я понимаю тебя.
В начале сентября 2000 года я пошла слушать "Реквием" Моцарта в исполнении хора им.Свешникова.
Ходила одна, так что никто мне не мешал переживать.
Было очень сильное чувство невосполнимой потери, смерти.
Через две недели погибла моя мама.
Через несколько лет я купила диск с Реквиемом.
Но до сих пор опасаюсь его слушать.
Только когда папа умер два года назад, я прослушала.
Прошло 9 лет, прошлой зимой в наш музыкальный театр приезжал известный дирижер, опять с "Реквиемом".
И у меня возник страх. И глупая уверенность, что если я пойду опять туда же слушать это, то умрет кто-нибудь из близких.
Я понимала, что это ирреальный страх, но ничего поделать не могла.
Я молилась, чтобы Бог дал мне ответ, ходить или нет.
И мне тоже была нужна "помощь группового сознания".
Поговорила с верующим алкоголиком, и он укрепил меня.
Ведь не может такого быть : чтобы я управляла жизнью-смертью близких посредством прослушивания того или иного муз.произведения.
Так что все это от лукавого, единственная цель которого : нас запугать, наполнить страхами, чтобы мы не наслаждались жизнью, а боялись ее.
Я понимаю тебя.
В начале сентября 2000 года я пошла слушать "Реквием" Моцарта в исполнении хора им.Свешникова.
Ходила одна, так что никто мне не мешал переживать.
Было очень сильное чувство невосполнимой потери, смерти.
Через две недели погибла моя мама.
Через несколько лет я купила диск с Реквиемом.
Но до сих пор опасаюсь его слушать.
Только когда папа умер два года назад, я прослушала.
Прошло 9 лет, прошлой зимой в наш музыкальный театр приезжал известный дирижер, опять с "Реквиемом".
И у меня возник страх. И глупая уверенность, что если я пойду опять туда же слушать это, то умрет кто-нибудь из близких.
Я понимала, что это ирреальный страх, но ничего поделать не могла.
Я молилась, чтобы Бог дал мне ответ, ходить или нет.
И мне тоже была нужна "помощь группового сознания".

Поговорила с верующим алкоголиком, и он укрепил меня.
Ведь не может такого быть : чтобы я управляла жизнью-смертью близких посредством прослушивания того или иного муз.произведения.

Так что все это от лукавого, единственная цель которого : нас запугать, наполнить страхами, чтобы мы не наслаждались жизнью, а боялись ее.

Спустя 2 минуты, 58 секунд (4.08.2010 - 16:07) Юка написал(а):
Света
спасибо...
спасибо...

Спустя 3 часа, 54 минуты, 58 секунд (4.08.2010 - 20:02) Nataly написал(а):
Юка
... и я вспомнила.
Через некоторое время после смерти отца он начал приходить ко мне во сне.
Причем, сны были разные - по продолжительности, содержанию, он иногда появлялся там ненадолго, иногда - дольше.
Самое главное было в том, что после такого сна у меня непременно
приключалась какая-нибудь неприятность.
Сначала были страх и недовольство: вот, из-за него...
Потом я как-то привыкла и стала воспринимать его появление как предупреждение,
как заботу обо мне и стала спокойнее относиться к неприятностям.
А там он и сниться перестал.
Сейчас сплю крепко и спокойно, и если сны снятся - забываю.
... и я вспомнила.
Через некоторое время после смерти отца он начал приходить ко мне во сне.
Причем, сны были разные - по продолжительности, содержанию, он иногда появлялся там ненадолго, иногда - дольше.
Самое главное было в том, что после такого сна у меня непременно
приключалась какая-нибудь неприятность.
Сначала были страх и недовольство: вот, из-за него...
Потом я как-то привыкла и стала воспринимать его появление как предупреждение,
как заботу обо мне и стала спокойнее относиться к неприятностям.
А там он и сниться перестал.
Сейчас сплю крепко и спокойно, и если сны снятся - забываю.
Спустя 4 часа, 30 секунд (5.08.2010 - 00:03) Апрель написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.08.2010 - 13:22 ![]() |
но знаю что в любой религии грех верить в приметы |
Андрюха, не в любой
Спустя 8 минут, 33 секунды Апрель написал(а):

Спустя 8 минут, 33 секунды Апрель написал(а):
Цитата (Сергий @ 4.08.2010 - 14:37 ![]() |
АпрельА может ему не спокойно там ,потому что не спокойно мне здесь ???? |
Я просто примету озвучил, а сам считаю, что у Юли здоровье ухудшается и организм предупреждает её о неминуемой гибели организма если она продолжит так жить. Лично у меня такая белиберда с явлением духов была именно тогда, когда я себя травил употреблением химии. организм включает сигнал тревоги (страх!). Это инстинкт сохранения самого дорогого, что есть у нас.
Спустя 8 часов, 44 минуты, 30 секунд (5.08.2010 - 08:47) Юка написал(а):
Апрель
ты,конечно прав, в том что так дальше жить нельзя...но при чем тут сон и духи? я во сне торт ела
а бабушка это не дух...людям часто снятся их умершие родственники...меня торт больше напряг...
ты,конечно прав, в том что так дальше жить нельзя...но при чем тут сон и духи? я во сне торт ела

Спустя 14 минут, 57 секунд (5.08.2010 - 09:02) Света М написал(а):
Юка
Привет я тебя хорошо понимаю, мне тоже снится один сон(не часто) но после него умирают люди близкие мне, на утро после этого сна мне всегда жутко. Не знаю как не заморачиваться, может и правда совпадения.
Привет я тебя хорошо понимаю, мне тоже снится один сон(не часто) но после него умирают люди близкие мне, на утро после этого сна мне всегда жутко. Не знаю как не заморачиваться, может и правда совпадения.

Спустя 8 минут, 3 секунды (5.08.2010 - 09:10) БлоХАСТик написал(а):
А у мну вот апять чайный пакетик фсплыл попом кверху!...((Ох,не к дабру!!!
(Может потому,што завариваю его в 13й рас?...
)

(Может потому,што завариваю его в 13й рас?...

Спустя 3 минуты, 39 секунд (5.08.2010 - 09:14) Юка написал(а):
Светланчик 76
посмотрим...хотя я уже успокоилась..групповое сознание разогнало страхи
посмотрим...хотя я уже успокоилась..групповое сознание разогнало страхи

Спустя 6 минут, 10 секунд (5.08.2010 - 09:20) Апрель написал(а):
Юль, вот моё объяснение: Наш организм - самонастраивающаяся система, когда ему плохо (в подсознании вязаном с инстинктами, главным образом сохранения жизни) он включает сигнал. Почему у тебя сигнал - торт - это надо копаться в твоем сознании (это дурная часть нашей системы, там чёрт ногу сломит), но именно это (а не красный свет светофора), сознание считает что ты поймешь

Спустя 6 минут, 27 секунд (5.08.2010 - 09:26) Юка написал(а):
Цитата |
но именно это (а не красный свет светофора), сознание считает что ты поймешь |
aaaa...с этой точки зрения, все логично...спасибо, что разжевал

Спустя 8 часов, 36 минут (5.08.2010 - 18:02) Апрель написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (5.08.2010 - 18:06) Юка написал(а):
Апрель
сглотнула
сглотнула

Спустя 5 минут, 6 секунд (5.08.2010 - 18:11) Morsla написал(а):
А мне разок сон приснился дядька родной прямо как наяву покойный, он с лестницы спускалася я поднималась... Я как маме рассказала повреждения его внешние та чуть в обморок не упала - она никогда мне не говорила привезла его на родину с севера в цинковом после аварии а нас не травмировала подробностями... Таскалась я с этим сном месяц, как то на той стороне Стабмула пошли в кальянную с гостями а мой коллега кивнул в сторону входа и сказала ты в курсе что сдесь Церьковь наша? Я их отправила вперед а сама туда ломанулась Сон толковать - так мне сказали что Молитв просил. Записку за него написала. И крестик простенький дали мол негоже Крещеной без Креста ходить - до сих пор ношу его только веревочки иногда меняю как Отец повесил так и не снимаю, оловянный кажется
А я как зашла за толкованием так вот и не вышла оттуда

Спустя 4 дня, 20 часов, 21 минуту, 21 секунду (10.08.2010 - 14:33) Алена* написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (10.08.2010 - 15:40) Лися написал(а):
и мне интересно
Спустя 36 секунд Лися написал(а):
Алена*- ты молодец!!

Спустя 36 секунд Лися написал(а):
Алена*- ты молодец!!

Спустя 2 часа, 8 минут, 23 секунды (10.08.2010 - 17:48) Апрель написал(а):
Что-то маловато нас сёдня... Может все повымирли... (от жары)?

Спустя 51 минуту, 31 секунду (10.08.2010 - 18:39) Юка написал(а):
Апрель
Цитата |
Может все повымирли... |
нет..это я просто ни с кем не разговариваю

Спустя 5 часов, 46 минут, 53 секунды (11.08.2010 - 00:26) Любаша написал(а):
Спустя 8 минут, 24 секунды (11.08.2010 - 00:35) Таська написал(а):
Любаша
Ты там поосторожней буть.
Переживаю за Весваловцев- москвичей, такой перегруз.
Бедные действующие Московские алки...
Аминь.
Ты там поосторожней буть.

Бедные действующие Московские алки...
Аминь.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (11.08.2010 - 00:37) Алена* написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.08.2010 - 00:41) Таська написал(а):
Алена*

Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.08.2010 - 00:44) Вот она я написал(а):
Спустя 10 часов, 57 минут, 5 секунд (11.08.2010 - 11:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 минуты, 23 секунды (11.08.2010 - 12:04) Rearranger написал(а):
Юка
а скажи, у тебя в питие что главным было? Ну какой аспект главный - нажраться и покуралесить или нажраться и вырубиться?
а скажи, у тебя в питие что главным было? Ну какой аспект главный - нажраться и покуралесить или нажраться и вырубиться?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (11.08.2010 - 12:06) Юка написал(а):
Rearranger
скорее это
скорее это
Цитата |
нажраться и вырубиться |
Спустя 4 минуты, 5 секунд (11.08.2010 - 12:10) Rearranger написал(а):
Юка
ок, я так и подумал. Короче - у меня та же "пейсня", проблема в том, что только в этом вырубе ты и коммуницировала со своим подсознанием, если освоишь техники глубокой релаксации - то тяга очень сильно снизится.
ок, я так и подумал. Короче - у меня та же "пейсня", проблема в том, что только в этом вырубе ты и коммуницировала со своим подсознанием, если освоишь техники глубокой релаксации - то тяга очень сильно снизится.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.08.2010 - 12:12) Юка написал(а):
Rearranger
ты серьезно?
ты серьезно?
Цитата |
если освоишь техники глубокой релаксации - то тяга очень сильно снизится. |
как ее освоить?
Спустя 5 минут, 22 секунды (11.08.2010 - 12:17) Rearranger написал(а):
Юка
абсолютно серьезно, тебе все эти прописывания, упражнения по шагам и самоанализы - как мертвому припарки, не помогут - у тебя другая потребность, у тебя потребность освободить подсознание, оно само в состоянии восстановить систему - ты это делала с помощью алкоголя - вырубала "сознание-болтуна", научись без алкоголя - полно методик. Мне йога здорово помогла - только не знаю найдешь ли ты в Турции йогу, главное с фитнессом не перепутать.
абсолютно серьезно, тебе все эти прописывания, упражнения по шагам и самоанализы - как мертвому припарки, не помогут - у тебя другая потребность, у тебя потребность освободить подсознание, оно само в состоянии восстановить систему - ты это делала с помощью алкоголя - вырубала "сознание-болтуна", научись без алкоголя - полно методик. Мне йога здорово помогла - только не знаю найдешь ли ты в Турции йогу, главное с фитнессом не перепутать.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (11.08.2010 - 12:20) Юка написал(а):
Цитата |
с помощью алкоголя - вырубала "сознание-болтуна" |
да,да....пошукаю сейчас что-нибудь в инете...интересно, онлайн методики есть?
Спустя 4 минуты, 10 секунд (11.08.2010 - 12:24) ЮллА написал(а):
всем привет кошмарный сон преснился сегодня у меня длинные волосы (хотя короткие) я в свадебном платье бухаю на работе с анонимн сестрой и так мне страшно что она сорвалась и об этом узнала другая анонимн сестра как она ругалась мне было стыдно и страшно я проснулась в холодном поту и такой жуткий осадок сейчас а вдруг что то случится у меня вещии сны
Спустя 2 минуты, 21 секунду (11.08.2010 - 12:27) Rearranger написал(а):
Юка
в личку отправил
Спустя 38 секунд Rearranger написал(а):
ЮллА
на ногах были кеды?
в личку отправил
Спустя 38 секунд Rearranger написал(а):
ЮллА
на ногах были кеды?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (11.08.2010 - 12:29) ЮллА написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (11.08.2010 - 12:30) Rearranger написал(а):
ЮллА
ну если небыло кедов - то тогда не вещий
ну если небыло кедов - то тогда не вещий
Спустя 1 час, 51 минуту, 2 секунды (11.08.2010 - 14:21) LINHEL написал(а):
Rearranger Привет! я ,похоже,бухала исключительно,чтобы отрубиться.В компаниях даже особо не лезло. Но 3-4 раза в неделю нажиралась пива до несостояния одна, сама удивляясь,зачем.А мне что--нибудь посоветуешь?
Спустя 2 минуты, 52 секунды (11.08.2010 - 14:24) Rearranger написал(а):
тоже самое и не посоветую, а поделюсь своим опытом

Спустя 15 минут, 32 секунды (11.08.2010 - 14:40) LINHEL написал(а):
ДА, но с чего начать?Если что-то смотрю, меня пугает масса информации.
Спустя 25 минут, 3 секунды (11.08.2010 - 15:05) Любаша написал(а):
Спустя 1 час, 41 минуту, 54 секунды (11.08.2010 - 16:47) Rearranger написал(а):
LINHEL
пока ходи на группы, кого-нить найдешь - если искать будешь.
пока ходи на группы, кого-нить найдешь - если искать будешь.
Спустя 3 часа, 21 минуту, 3 секунды (11.08.2010 - 20:08) Апрель написал(а):
Несколько ночей подряд хожу в древнем храме, деревянном, пыльном, старообрядческом, что ли... Не разу вроде не был в таком... То в алтаре, то перед иконостасом... На мне какая-то одежда непонятная... И что я там делаю, чего хожу не могу понять... Именно во сне думаю, что делать и не могу понять... Как будто у меня там какая-то должность, а какая не понятно
Может я ктитор старинного храма, а сам того не знаю?

Спустя 15 минут, 10 секунд (11.08.2010 - 20:23) Алена* написал(а):
Приснилось что ем миасо.. Жаренное, на косточке.. Проснулась - поперлась готовить.. Съела 4 отбивных, сон оказался вещим..

Спустя 17 часов, 28 минут, 38 секунд (12.08.2010 - 13:52) Rearranger написал(а):
Весной мне снился юбилей пожарной части города Химки. Всё сижу и думаю - к чему?
Спустя 6 часов, 44 минуты, 20 секунд (12.08.2010 - 20:36) Nataly написал(а):
Алена*
читаю Маринину. Там Каменская со своим профессором все время отбивные жарят.
Я читаю - тебе приснилось!
Все Весвало - на одной волне!!!
читаю Маринину. Там Каменская со своим профессором все время отбивные жарят.
Я читаю - тебе приснилось!

Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]