АдалисскаЯ тоже пыталась много-много раз.
Что только я не делала: клялась сама себе, ходила на пиявок восстанавливала свою биоэнергетику, чистила печень, чтобы тяги не было, прочитала кучу литературы, в календаре делала отметки (желтый - трезвый день, черный - напилась), типа визуализировала. Черных было всегда больше. Покупала книги по самогипнозу - пыталась применять. Уезжала в другой город в командировку. Все без толку. Когда поняла это - стала молиться и просить господа о помощи, ходила в церковь. Период был такой - напьюсь и плачу от осознания
бессилия и какой-то безысходности в этой своей проблеме.
Умом понимаю, говорю себе: "Я же умный, образованный человек, с аспирантурой, двумя высшимы, смогла организовать успешный бизнес и преуспеть во многих других делах, в вопросе с алкоголем - я полное ничтожество. Я потеряла самоуважение.
Я понимала, что алкоголь просто раздавит меня. Понимаю и плачу... Как будто со стороны я смотрю на то, как разрушается мое здововье и личность, моя жизнь... смотрю и ничего сделать не могу. Знаешь, как в кино - зритель ничего не может изменить на экране.
Вот такой вот ужас я испытываю уже последние два года. Два года борьбы. Я очень и очень устала от этого. Ведь я хочу бросить и, понимаю, что не получается. Мне стало страшно от того, что я неконтролирую свою жизнь.
АА и Весвало моя последняя надежда.