Здраствуйте, вопрос, кто нибудь знает что случилось с notdrink.ru не могу туда зайти, спасибо

Спустя 1 минуту, 18 секунд (30.07.2010 - 13:40) FatCat написал(а):
Сейчас попробовал зайти - нормально работает сайт.

Спустя 6 минут, 31 секунду (30.07.2010 - 13:46) mirkuk написал(а):
u menja ne poluchaetsja, vot eto vihodit:http://navigationshilfe1.t-online.de/dnserror?url=http://notdrink.ru/

Спустя 16 минут, 59 секунд (30.07.2010 - 14:03) mirkuk написал(а):
ФатКат не дадите пошалуйста ссылку с какой нибудь темы на НД, мошет так получится

Спустя 3 минуты, 2 секунды (30.07.2010 - 14:06) FatCat написал(а):
Упс! У них DNS-ы упали, теперь и у меня не открывается.

Спустя 2 минуты, 9 секунд (30.07.2010 - 14:09) mirkuk написал(а):
что такое ДНС

Спустя 10 минут, 11 секунд (30.07.2010 - 14:19) FatCat написал(а):
Нейм-сервера упали. Скорее всего у провайдера какая-то беда.
ДНС - Домейн Нейм Сервер.

Спустя 8 минут, 50 секунд (30.07.2010 - 14:28) mirkuk написал(а):
когда проблему решат, вы наверное не знаете

Спустя 1 час, 39 минут, 4 секунды (30.07.2010 - 16:07) Arna написал(а):
mirkuk
Цитата
что такое ДНС

FatCat
Цитата
ДНС - Домейн Нейм Сервер.

Да, так намного понятней! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (30.07.2010 - 16:10) FatCat написал(а):
Сервер, который нужен, чтобы твой компьютер мог подключиться к сайту.
Не работает нейм-сервер - твой компьютер не может найти запрошенный сайт.

Спустя 4 часа, 30 минут, 4 секунды (30.07.2010 - 20:40) Багира2 написал(а):
Да все у них работает. Админ забыл домен продлить. smile.gif Сейчас заработало.

Спустя 1 месяц, 6 дней, 1 час, 44 минуты, 27 секунд (6.09.2010 - 22:25) Mike62 написал(а):
На НД есть ряд товарищей, которые пьют, а счётчики себе ставят не пью 3 мес., 6 мес., 2 года, 4 года.
Когда у них спрашивают "Ты чего счётчик поставил 5 мес., а пьёшь?". Он отвечает: "А мне так хорошо".
У другого спрашивают "Чего поставил 2 года, а бухаешь?", а он "Не хочу сбрасывать".

Спустя 2 часа, 5 минут, 47 секунд (7.09.2010 - 00:31) FatCat написал(а):
Потапыч
Я думаю, это вопрос личной честности. Хотят - пусть играются в счетчики.
Как говорила одна анонимная Неля про таких: "с юбилеем поздравлю, а медальку не дам". wink.gif

Спустя 18 часов, 42 минуты (7.09.2010 - 19:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Потапыч @ 6.09.2010 - 22:25 )
На НД есть ряд товарищей, которые пьют, а счётчики себе ставят

Есть еще одна категория - КУ-шники. Они считают себя вылечившимися алкоголиками, которые научились пить в меру. И счетчик у них означает срок отсутствия запоев. smile.gif

Спустя 17 часов, 16 минут (8.09.2010 - 12:29) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 8.09.2010 - 07:07 )
Там бардак...

Там эклектика! smile.gif

Спустя 5 дней, 12 часов, 13 минут (14.09.2010 - 00:42) urukhay написал(а):
у нас там бооооольшаааая комуналка biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 15 часов, 16 минут, 10 секунд (14.09.2010 - 15:58) Багира2 написал(а):
Цитата (urukhay @ 14.09.2010 - 00:42 )
у нас там бооооольшаааая комуналка

Воронья слободка. ph34r.gif
И там, прямо по тексту, публично порют ремнем неугодного постояльца.

Спустя 4 дня, 15 часов, 14 минут, 10 секунд (19.09.2010 - 07:12) Водяной-2010 написал(а):
Багира2 (+1)
Там на НД - он-лайн пивбар!
Там всякий пьяный сброд даёт он-лайн советы по опохмелке, как правильно преодолевать ломки и в том же духе.
Пьют прямо в чате. Друг за другом смотрят в чате, кто сколько выпил уже, у кого сколько ещё в баре осталось ... плачутся за жизнь до пьяных соплей потом жалеют друг друга до ещё более длинных и зелёных соплей же ... и уважают ессно сызнова - за это добавляют опять ... потом клятвы что это уж точно в последний раз ... тьфу пакость ...
То есть учат конкретно как правильно употреблять. Сплошная теория пьянки.
Когда я честно представился, что я из АА - меня сначала публично начали чморить, задолбали вопросами, почему я счётчик не включаю (для интересующихся этим вопросом есть запись в моём журнале) - потом, когда я их спросил: "ребята-деффчата - вы тут совсем офуели, бухаете прилюдно и без зазоров?!!" - тут же обматерив, попросили свалить из откровенно пьяной компании - послали сюда - вот так я и нашел весвало.
спасибо всем. я трезвый сегодня! smile.gif

Спустя 4 часа, 22 минуты, 25 секунд (19.09.2010 - 11:34) Багира2 написал(а):
Водяной-2010
А зa попытки рeaльной помощи трaвят с помощью aдминистрaции. И упaси божe рaсскaзaть, что у тeбя рeaльно всe хорошо - зaбьют кaмнями. Тaм сопливыe жaлeльщики рулят.

Спустя 7 минут, 43 секунды (19.09.2010 - 11:42) Maverick написал(а):
Я вот тоже с НД свалил - пьяных базаров много. Правда люди нормальные тоже есть (но мало)
Вот вспомнил: прописывал Первый шаг и в ветке ААшной вопросы разные задавал, так одна дама мне опросник по шагам выслала ... Спасибо тебе Багира - больше года уже все хорошо у меня в том числе и благодаря тебе.

Спустя 12 минут, 17 секунд (19.09.2010 - 11:54) Водяной-2010 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.09.2010 - 11:34 )
Водяной-2010
А зa попытки рeaльной помощи трaвят с помощью aдминистрaции. И упaси божe рaсскaзaть, что у тeбя рeaльно всe хорошо - зaбьют кaмнями. Тaм сопливыe жaлeльщики рулят.

Таки я туда на НД - больше не ездюк, не ездец и вапще! biggrin.gif
Надо ещё стереть там всё посты наверное - и забыть адрес их навеки. ph34r.gif

Спустя 49 минут, 15 секунд (19.09.2010 - 12:44) Багира2 написал(а):
Maverick
smile.gif

Спустя 1 час, 34 минуты, 8 секунд (19.09.2010 - 14:18) kosmej написал(а):
дайте адрес этого нот дринка

Спустя 18 минут, 15 секунд (19.09.2010 - 14:36) Юка написал(а):
kosmej
Цитата
дайте адрес этого нот дринка

шо такое? заинтересовало? blink.gif

Спустя 36 минут, 44 секунды (19.09.2010 - 15:13) kosmej написал(а):
Цитата
шо такое? заинтересовало? 

любопытство-не порок laugh.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 7 секунд (19.09.2010 - 16:17) Багира2 написал(а):
kosmej
С тeлeфонa ссылку нe встaвить. Нaбeри в поисковикe 'нотдринк_ выскочит строкa 'Алкоголизм и aлкоголики, форум взaимопомощи'. Тeбe тудa. Любуйся. smile.gif

Спустя 3 дня, 5 часов, 34 минуты, 5 секунд (22.09.2010 - 21:51) Onegin написал(а):
То есть,если я правильно понял,енто сайт употребляющих алкоголиков,пытающихся это делать "культурно".А после-грамотно "лечиться.".Это тогда не нотдринк,а йесдринк. biggrin.gif И мне не туда!

Спустя 1 час, 11 минут, 20 секунд (22.09.2010 - 23:02) FatCat написал(а):
Цитата (Onegin @ 22.09.2010 - 21:51 )
сайт употребляющих алкоголиков,пытающихся это делать "культурно".

Это только один раздел сайта. Загляни в "методы", там довольно много; есть и раздел "АА", который, правда, работает как раздел обсуждения и нередко осуждения АА, но информация об АА там есть всякая.

Спустя 1 час, 33 минуты, 15 секунд (23.09.2010 - 00:35) Алена* написал(а):
В свое время тусовалась на НД, года 3 назад слиняла оттуда.. Вообще этот форум как трамплин - кто-то на дно и в трезвость, а кто-то лбом пробивает днище и уходит в небытие..
Если условно принять Весвало за школу - то НД это младшая группа детского сада.. Кто-то вырастет и пойдет в спецшколу трезвой жизни, а кого-то жизнь определит в интернат для слабоумных.. ИМХО..

Спустя 2 часа, 13 минут, 53 секунды (23.09.2010 - 02:49) FatCat написал(а):
Цитата (Алена* @ 23.09.2010 - 00:35 )
Если условно принять Весвало за школу - то НД это младшая группа детского сада.

На мой взгляд, скорее соседняя школа.
АА прошло и продолжает идти методом проб и ошибок; и НД идет методом проб и ошибок.
Нам проще - у нас есть опыт 7 десятилетий АА. Им проще - у них нет горького окостенелого опыта 7 десятилетий изолированности АА.

Спустя 21 минуту, 52 секунды (23.09.2010 - 03:11) kosmej написал(а):
а у меня что-то не получилосб там зарегистрироваться,а как гость что-то не по прикрлу там шариться.мне и тут неплохо с вами,я поняла что тут люди вроде серьёзней biggrin.gif

Спустя 7 часов, 46 минут, 33 секунды (23.09.2010 - 10:58) urukhay написал(а):
простите и здрасте smile.gif
ну я с нондрика smile.gif и что ? и свой срок заработал там ( маленький но я стараюсь) ! и многие уважаемые мне люди от туда ! и только единицы от сель ( в смысле тутошние ) и эт только потому что я тут недавно и всех еще не знаю ! и ни чем вы не лучше нас а мы вас и не хуже ( сопливые и у вас есть )! точно так же как в этой теме вы не любите нас мы не любим вас но тем у нас куча и нелюбви естественно больше !
И на мой скромный взгляд проблема не любви нашей к вам на нондрике заключается как раз в том что приходят люди с этого ресурса или просто с АА и давай свое сразу сеять вечное и доброе и главное непогрешимое а чуть что обиды ( фигли у нас тут целая опыта куча и наш путь единственно верный ) !
горды вы очень горды и самоуверенны ( не в обиду ) люди сопливые те тупо посылать готовы ( и своих в том числе ) а те кто "постарше" свою гордость имеют! Совсем ведь не трудно слушать и обмениваться опытом и точками зрения спокойно не настаивая на абсолюте ( ведь хватает и наших у вас и ваших у нас вполне адекватных спокойных и мною да и не только мною уважаемых людей ( ваших перечислять не буду в этой теме они отписались а наших перечислять реклама будет ))!
А у нас коммуналка и помоями облить эт завсегда и при людно высмеять эт пожалуйста только не надо обобщать нас то много и мы все разные Я ведь здесь и чет не пытаюсь вам что либо доказать пришел (правда сначала гордыня то перла ) рассказал за свое и приняли вы меня очень тепло ( на полном серьезе )! и Наденьку у нас не травили собаками ( прости солнышко за имя твоего упоминание без спросу ) ( хотя видел некоторые моменты были ) !
чет много да и сумбурно понаписывал blink.gif
если кого задел вы уж не обессудьте не со зла я ! smile.gif
P.S. не кошерно лезть в чужой монастырь со своим то уставом! давайте жить дружно цель то все равно одна!

Спустя 29 минут, 25 секунд (23.09.2010 - 11:27) Onegin написал(а):
urukhay
Спасибо,брат!Видно:человек старается быть объективным.Из твоего пояснения уразумел,что сайт неплохой,и вызлоровлению способствует,только доброжелательности в нем помене.
Я,кстати,в первый день трезвости на нем зарегился,но после того,как набрел на весвало,на нд не появлялся и про него ничего не знаю.
Вопрос(ток без обид,ладно):чего на сайте АА зарегился?Не уверен в своей трезвости и,как говорят некоторые слои населения,необходим контрольный выстрел в голову? biggrin.gif

Спустя 15 минут, 52 секунды (23.09.2010 - 11:43) urukhay написал(а):
Onegin
я тут по оперирую понятиями для меня понятными ( Долго я этим делом занимался ) ? нет абсолютного когфу !
тупняк - ступор у меня настал ( наверно многие с этим сталкиваются ) - вот умею я и ногами и руками махать а в партере ну бревно бревном да и из стойки в партер чтоб на автомате получалось не выходит совсем! со своими общаться где уже и гордость ( офигел) не позволяет а где и бесполезно!
рост мне необходим общение разъяснение и понимание !
как то так blink.gif

Спустя 15 минут, 27 секунд urukhay написал(а):
Цитата (Ручеек @ 23.09.2010 - 11:52 )
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 11:43 )
вот умею я и ногами и руками махать а в партере ну бревно бревном

Прально, я всегда говорил, что каратист в уличной драке - никто.

улыбнуло biggrin.gif laugh.gif

Спустя 36 минут, 34 секунды (23.09.2010 - 12:20) Алена* написал(а):
Цитата (FatCat @ 23.09.2010 - 03:49 )
На мой взгляд, скорее соседняя школа.

Я немножко о другом.. НД хорош для тех, кто еще не понял что такое дно.. ИМХО..
Люди, столкнувшиеся с днищем как раз там и определяются - бурить дно дальше (играясь в песочнице по аналогии детского сада), или оттолкнуться и идти в школу жизни - трезветь и учиться жизни..
Некоторым и там удается трезветь.. Респект им..
Но и в детском саду многие дети уже знают азбуку и умеют считать ..
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 12:43 )
тупняк - ступор у меня настал ( наверно многие с этим сталкиваются ) - вот умею я и ногами и руками махать а в партере ну бревно бревном да и из стойки в партер чтоб на автомате получалось не выходит совсем! со своими общаться где уже и гордость ( офигел) не позволяет а где и бесполезно!
рост мне необходим общение разъяснение и понимание !
как то так

Респект! Вот ты и доказал своим постом, что ты выбрал дорогу в жизнь.. А из возраста детского сада вышел.. ИМХО..

Спустя 19 минут, 19 секунд (23.09.2010 - 12:39) urukhay написал(а):
Алена
улыбнуло biggrin.gif вот потому и отношение к АА у нас соответствующее ( перечитай свой пост госпожа учительница ( не в обиду у меня такое впечатление сложилось))
Эй вы, задние, делай как я! Это значит — не надо за мной. Колея эта — только моя, Выбирайтесь своей колеёй! - мне так понятнее и ближе не люблю строится и правил не читаю!
P.S. тут ногами там партер потом руки а там глядишь и увязать все вместе получится ! но кто сказал что именно здесь?

Спустя 4 минуты, 2 секунды urukhay написал(а):
Цитата (Ручеек @ 23.09.2010 - 12:35 )
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 11:58 )
улыбнуло

А чего улыбнуло? Главное первый не пропустить и войти в клинч.

первый это какой и чем ? карате это о чем о котором? клинч это как ?
может в личку глядишь и придем к консенсусу! и эт я не каратюн я рукопашник smile.gif

Спустя 3 минуты, 36 секунд (23.09.2010 - 12:43) Алена* написал(а):
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 13:35 )
улыбнуловот потому и отношение к АА у нас соответствующее ( перечитай свой пост госпожа учительница ( не в обиду у меня такое впечатление сложилось))

Ну учительствовать - это не мое.. Я и на НД не учительствовала.. Так что это именно твое впечатление..
Я делюсь своим опытом когда меня об этом просят.. А в темах пишу исключительно свое мнение..
Цитата (Алена* @ 23.09.2010 - 13:20 )
ИМХО..

Удачи тебе в трезвости..

Спустя 4 минуты, 24 секунды (23.09.2010 - 12:47) urukhay написал(а):
Цитата (Алена* @ 23.09.2010 - 12:43 )

Удачи тебе в трезвости..

Спасибо тебе того же smile.gif
и это я чес слово не хотел обидеть просто вот у тебя получилось как то как в у детей - ты в каком классе ? в пятом ! А Я УЖЕ В ШЕСТОМ !
вот там детсад а тут мы понимаешь школа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так категорично и смешно !
они там конечно да и им респект за это но и среди папуасов есть гении biggrin.gif biggrin.gif
а мы ЕВРОПА! biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (23.09.2010 - 12:54) FatCat написал(а):
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 12:39 )
вот потому и отношение к АА у нас соответствующее

Мне кажется, я вижу причину, почему "анонимные" иногда смотрят на другие программы сверху вниз.
АА - это не только опыт успеха выздоровления, это не менее огромный опыт неуспеха выздоровления. Например контроль употребления. У меня пальцев на руках не хватит пересчитать моих приятелей, совершавших одинаковые ошибки, которых я похоронил в их срывах. Сорвавшихся и выживших на порядок больше. Успешный всего один. Итого, цифры моей личной статистики "КУ": 9% смертельно в течение года, 90% распад и деградация, 1% успеха. Прогноз хуже, чем при раке с метастазами.
На НД, если честно, при общении с "не-анонимными" я чувствую себя как на войне: я остро чувствую, что в лучшем случае 1 из 100 доживет до десятилетия трезвости, что через 10 лет 99 из 100 будут в могилах или на помойках. Особенно остро это чувствуется в топике наши сиськи и наши письки наши аватары и наши лица, где все такие красивые и молодые.
Со стороны наверное может показаться, что я смотрю сверху вниз. А это взгляд с берега на пассажиров тонущей прогулочной яхты.

Спустя 13 минут, 38 секунд (23.09.2010 - 13:08) urukhay написал(а):
FatCat вот поэтому я и тут ! больше адеквата и спокойствия меньше нервов и эмоций техника и отточенность движений которую не надо пытаться вышкребать из мусора потому как она на виду ( на НД тоже есть много полезного и на виду но сколько же шлака вокруг нет спокойствия много не нужных эмоций и откровенно бесполезных тем ! тут тоже это есть но гораздо в меньшем количестве в гораздо меньшем! ) !
( На НД, если честно, при общении с "не-анонимными" я чувствую себя как на войне: я остро чувствую, что в лучшем случае 1 из 100 доживет до десятилетия трезвости, что через 10 лет 99 из 100 будут в могилах или на помойках. Особенно остро это чувствуется в топике наши сиськи и наши письки наши аватары и наши лица, где все такие красивые и молодые. )
все правильно сказал! и это пугает и я именно по этому начинаю тупить и метаться!
но я люблю НД и мы не хуже мы другие !

Спустя 10 минут, 6 секунд (23.09.2010 - 13:18) Алена* написал(а):
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 13:47 )
и это я чес слово не хотел обидеть

Я не обидчивая.. wink.gif
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 13:47 )
как то как в у детей - ты в каком классе ? в пятом ! А Я УЖЕ В ШЕСТОМ !
вот там детсад а тут мы понимаешь школатак категорично и смешно !

Попробую объяснить по другому.. Я активно шаманила на НД 3 года.. И там я для себя поняла, что на этом форуме очень много людей, которые еще реально не испытали дна.. Они еще в поиске.. Ку, перманентные заплывы и пр.. Я реально прошла этот этап уже много лет назад.. И мне понятно что происходит с ними.. Это дорога, их дорога к пониманию дна..
Многие выздоравливают и остаются там (помогать другим), многие просто перестают пить поняв что они уже на дне.. Многие уходят так ничего не поняв.. Кто-то пьет.. Но это их опыт, это их попытки.. И мне знакомо это - я сама прошла в свое время через поиски дна.. Но у них есть время экспериментировать, у меня его нет..
Здесь я учусь жить.. Жить трезво и по возможности счастливо.. Мое дно такое глубокое, что мне туда нырять нельзя (утону) - так что все этапы поиска для меня пройдены.. smile.gif

Спустя 7 минут, 11 секунд (23.09.2010 - 13:25) urukhay написал(а):
Цитата (Ручеек @ 23.09.2010 - 13:12 )
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 12:39 )
может в личку глядишь и придем к консенсусу!

В личку? laugh.gif - Это запросто. Только подожди когда я пьяным на форум приду. Я тут многих вызывал. А на трезвую... Не.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да не кто ж тут о вызове то говорит biggrin.gif просто подискутировать эт завсегда приятно! а может есть туточки раздел соответствующий ? так мона и там за цигун да энергию ци побалакать!

Спустя 3 минуты, 29 секунд urukhay написал(а):
Алена*
упс звиняй сразу не догнал smile.gif
всегда приятно пообщаться с приятным человеком особенно если он не обделен умом ( ни капли не льщу и не заигрываю просто констатирую факт )!

Спустя 2 минуты, 9 секунд (23.09.2010 - 13:27) FatCat написал(а):
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 13:08 )
я люблю НД

Я туда тоже часто заглядываю. И не с целью поудить людей сюда, а с целью пообщаться с интересными людьми там.

Спустя 2 минуты, 59 секунд (23.09.2010 - 13:30) urukhay написал(а):
Цитата (FatCat @ 23.09.2010 - 13:27 )
Цитата (urukhay @ 23.09.2010 - 13:08 )
я люблю НД

Я туда тоже часто заглядываю. И не с целью поудить людей сюда, а с целью пообщаться с интересными людьми там.

Я знаю - Видел! за что и уважаю! и читаю тебя завсегда с удовольствием!

Спустя 2 дня, 7 часов, 53 минуты, 8 секунд (25.09.2010 - 21:23) Ирокез написал(а):
Однобоко судите, господа.
Нот, который дринк я изучил пристально, и могу судить со знанием дела и вполне объективно.
Не всем дано строем ходить.
Строй конечно дисциплинирует, но всех по ранжиру не построишь.
Практика НД показывает, что и нестройной толпой можно идти в светлое будущее. Людей с приличными сроками трезвости там предостаточно. Кстати, в т.ч и приверженцев АА и нейтрально настроенных, и откровенных противников.
Однако, если пораскинуть статистикой, то в НД, за счет массовости и популярности ресурса выхлоп, в абслютных величинах, больше.
И еще НД учит жизни, а не только трезвости. Он многогранен.
Не сочтите за рекламу.

Спустя 26 минут, 25 секунд (25.09.2010 - 21:50) lyubomudr написал(а):
Цитата
НД учит жизни, а не только трезвости. Он многогранен.

А вот это и есть знаменитое лицемерие НД. О, да! НД прекрасно учит жизни, так многогранно, что пользователи уходят оттуда, как белки весной.

Спустя 17 минут, 54 секунды (25.09.2010 - 22:08) Багира2 написал(а):
Цитата (Ирокез @ 25.09.2010 - 21:23 )
И еще НД учит жизни, а не только трезвости.

Зачастую в самых худших ее проявлениях.

Отлично отработанный практикум по плевкам в лицо и поливанием грязью ближнего и дальнего катится по накатанным рельсам. ph34r.gif