Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
первый раз на форумах. бестолково тыкаюсь по кнопкам. что бы ответить тебе - что надо нажать?
Спустя 4 минуты, 27 секунд (24.07.2010 - 16:22) Таська написал(а):
Цитата (димос @ 24.07.2010 - 16:18 ) |
бестолково тыкаюсь по кнопкам. что бы ответить тебе - что надо нажать? |
Ничего научишься, это легко. Я тоже первый раз когда пришла сюда, такие же вопросы задавала.
Если ты хочешь обратиться ко мне или к кому-либо, то нажимай левой кнопкой мыши на ник форумчанина.
Н/п: димос
Молодец, что нашел нас. Тут все такие, вместе получается вылезти, одному не реально или очень тяжело. Одному алкоголику нельзя быть.
Оставайся с нами и все будет ок.
Спустя 12 минут, 47 секунд (24.07.2010 - 16:35) димос написал(а):
Таська
спасибо. хочется выговориться. это можно здесь, или в другом разделе?
спасибо. хочется выговориться. это можно здесь, или в другом разделе?
Спустя 56 секунд (24.07.2010 - 16:36) Римас написал(а):
димос
Приветбя Римас алкоголик
Приветбя Римас алкоголик
Спустя 5 минут, 51 секунду (24.07.2010 - 16:42) pechora написал(а):
Цитата (димос @ 24.07.2010 - 15:43 ) |
привет. я - дима - алкоголик. в запое две недели и не могу выйти. поговорите со мной |
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Алкоголику пить - смерти подобно!
Ты это дело бросай..
Я сейчас прикинул - я бы сам вообще не выходил из запоев.. там бы и жил((.. там бы и умер..((
Из последнего выходил с больничкой - полежал две недельки в наркологии, здоровьишко и нервы поправил..
В первый день по выходе из НД, напился - так скать отметил очередное спасение..((
На следующий день был приведен за ручку на собрание группы АА, с тех пор, почему-то, остаюсь трезвым..
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.07.2010 - 16:43) Таська написал(а):
Цитата (димос @ 24.07.2010 - 16:35 ) |
спасибо. хочется выговориться. это можно здесь, или в другом разделе? |
Димочка, конечно можно. Выкладывай из себя все дерьмо, облегчивай душу.
Мы больны настолько, насколько не выговорены, как то так я слышала в АА.
Можешь сдесь, а можешь свою тему открыть, там народу больше подтянется, обратной связи будет больше.
Вот сдесь можешь тему свою открыть и рассказать что тебя тревожит.
Жми сюда.
http://vesvalo.net/index.php?act=Post&CODE=00&f=6
Спустя 16 минут, 51 секунду (24.07.2010 - 17:00) димос написал(а):
Таська
спасибо , Наташа
дерьма много, очень много
хотел сказать - не зная с чего начинать знаю
с афгана. лейтинант, зеленый ,как кузнечик, попавший в эту молотилорвку. 200 грм спирта на каждую машину(а их у меня было 244) и ...разве мужчины не плачуи?
Спустя 2 минуты, 48 секунд димос написал(а):
pechora
по доброму завидую
у меня в группе за месяц пришли трое - и ушли...
спасибо , Наташа
дерьма много, очень много
хотел сказать - не зная с чего начинать знаю
с афгана. лейтинант, зеленый ,как кузнечик, попавший в эту молотилорвку. 200 грм спирта на каждую машину(а их у меня было 244) и ...разве мужчины не плачуи?
Спустя 2 минуты, 48 секунд димос написал(а):
pechora
по доброму завидую
у меня в группе за месяц пришли трое - и ушли...
Спустя 14 минут, 56 секунд (24.07.2010 - 17:15) Таська написал(а):
димос
Ну, афган то когда был..., это прошлое, а ты сейчас. На сегодня то что тебе не живется трезвым?С АА это реально у меня получается.
Я когда пила, весь мир в черных красках виделся, как нашла в себе силы с помощью ВС, прекратить употребление, так и жить так захотелось. В трезвости знаешь как классно, все проблеммы решаются постепенно, я и не мечтала о таком.
Когда собираешься тормозить?
Ну, афган то когда был..., это прошлое, а ты сейчас. На сегодня то что тебе не живется трезвым?С АА это реально у меня получается.
Я когда пила, весь мир в черных красках виделся, как нашла в себе силы с помощью ВС, прекратить употребление, так и жить так захотелось. В трезвости знаешь как классно, все проблеммы решаются постепенно, я и не мечтала о таком.
Когда собираешься тормозить?
Спустя 3 минуты, 43 секунды (24.07.2010 - 17:18) димос написал(а):
Таська
оцец - снайпер. всю жижнь убивал и пил. куба , сирия, вьетнам. я продолжил славную традицию. не думал, что так аукнется
Спустя 2 минуты, 52 секунды димос написал(а):
Таська
как бы я ни был груб и нуден - не бросай меня. пока я с тобой - я не пью
оцец - снайпер. всю жижнь убивал и пил. куба , сирия, вьетнам. я продолжил славную традицию. не думал, что так аукнется
Спустя 2 минуты, 52 секунды димос написал(а):
Таська
как бы я ни был груб и нуден - не бросай меня. пока я с тобой - я не пью
Спустя 4 минуты, 36 секунд (24.07.2010 - 17:23) Таська написал(а):
Я не могу изменить мир, но я могу изменить себя, и соответственно отношение к нему. Мир отдельно, я отдельно. Сейчас у меня так. Иначе я запью.
Спустя 3 минуты, 18 секунд Таська написал(а):
димос
А ты откуда?
Как нашел этот сайт?
Спустя 3 минуты, 18 секунд Таська написал(а):
димос
А ты откуда?
Как нашел этот сайт?
Спустя 6 минут, 8 секунд (24.07.2010 - 17:29) димос написал(а):
Таська
из одессы
искал специально
из одессы
искал специально
Спустя 15 секунд (24.07.2010 - 17:29) Наталья-Чупсик написал(а):
димос
Привет.Я Наталья,алкоголичка из Карелии.Будь с нами и все наладиться.Зайди в журнал к Чувашу,и ты поймешь,что не одинок в своей прблемме.Или в личные истории,там тоже его рассказ есть.Это мой муж,сегодня приехать должен с работы и обязательно с тобой свяжиться.
Привет.Я Наталья,алкоголичка из Карелии.Будь с нами и все наладиться.Зайди в журнал к Чувашу,и ты поймешь,что не одинок в своей прблемме.Или в личные истории,там тоже его рассказ есть.Это мой муж,сегодня приехать должен с работы и обязательно с тобой свяжиться.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (24.07.2010 - 17:33) димос написал(а):
Наталья-Чупсик
спасибо
сейчас любая помошь к месту
спасибо
сейчас любая помошь к месту
Спустя 1 минуту, 41 секунду (24.07.2010 - 17:35) Наталья-Чупсик написал(а):
димос
Я по мужу просто знаю,как бы давно не прошла твоя война,она всегда будет с тобой и в тебе.
Я по мужу просто знаю,как бы давно не прошла твоя война,она всегда будет с тобой и в тебе.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (24.07.2010 - 17:37) pechora написал(а):
Цитата (димос @ 24.07.2010 - 17:29 ) |
искал специально |
Искал специально..(задумавшись)
Я о дне подумал, о том как найти свое дно.. как опору от чего можно оттолкнуться..
Пришел к выводу, что дном можно объявить любую ситуацию, после которой происходит видимое улучшение..
То есть я щас могу сказать - стоп Андрюха! - Это твое дно по жаре.. и пойти на речку..))
Так пожалуй и поступлю..))
Спустя 1 минуту, 21 секунду (24.07.2010 - 17:38) Таська написал(а):
димос
Цитата (димос @ 24.07.2010 - 17:18 ) |
как бы я ни был груб и нуден - не бросай меня. пока я с тобой - я не пью |
Дима, я сейчас уйду на группу, буду после 9 час, если останешься, то еще поболтаем когда приду. Тут есть другие алкоголики, поддержат тебя.
Вот можешь почитать личные истории местных алкоголиков форумчан пока. И у Чуваша там история есть.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
Спустя 8 минут, 13 секунд (24.07.2010 - 17:46) димос написал(а):
Наталья-Чупсик
знаешь, я когда пришел на группу, то впервые услышал людей, которые тебя понимают. и ты тоже
Спустя 44 секунды димос написал(а):
Таська
ок
Спустя 6 минут, 17 секунд димос написал(а):
pechora
и я завтра на море собрался.
если бы не почувствовал, что дно - вряд ли пришел к вам.
знаешь, я когда пришел на группу, то впервые услышал людей, которые тебя понимают. и ты тоже
Спустя 44 секунды димос написал(а):
Таська
ок
Спустя 6 минут, 17 секунд димос написал(а):
pechora
и я завтра на море собрался.
если бы не почувствовал, что дно - вряд ли пришел к вам.
Спустя 9 минут, 11 секунд (24.07.2010 - 17:55) Наталья-Чупсик написал(а):
димос
Нажми на ссылку,что тебе Таська прислала и почитай.Мужу я звонила и завтра он с тобой свяжиться обязательно.Ты только не пропадай.Он в личку тебе напишет.Думаю у вас есть о чем поговорить.
Нажми на ссылку,что тебе Таська прислала и почитай.Мужу я звонила и завтра он с тобой свяжиться обязательно.Ты только не пропадай.Он в личку тебе напишет.Думаю у вас есть о чем поговорить.
Спустя 17 минут, 24 секунды (24.07.2010 - 18:13) natl50 написал(а):
димос
Привет, меня зовут Наташа, я алкоголик. Пробовала не пить , наверное, всеми возможными способами. Помогло только АА.Постоянно благодарю ВС, что дала мне возможность попасть на "Весвало" В любое время суток я здесь нахожу поддержку, по любому поводу могу выговориться .Ребята- "весваловцы" реально помогают мне оставаться трезвой.
Я очень рада, что ты с нами.Оставайся.Общаясь здесь, ты поможешь себе и очень-очень- мне!
Привет, меня зовут Наташа, я алкоголик. Пробовала не пить , наверное, всеми возможными способами. Помогло только АА.Постоянно благодарю ВС, что дала мне возможность попасть на "Весвало" В любое время суток я здесь нахожу поддержку, по любому поводу могу выговориться .Ребята- "весваловцы" реально помогают мне оставаться трезвой.
Я очень рада, что ты с нами.Оставайся.Общаясь здесь, ты поможешь себе и очень-очень- мне!
Спустя 11 минут, 56 секунд (24.07.2010 - 18:25) Honduras написал(а):
димос ,привет! Я Алла ,алкоголичка. Вчера меня такая тяга накрыла, не передать словами. Пришла с работы , дома никого- муж в госпитале , дочь уже взрослая , у неё своя жизнь. Вспомнились былые времена , как я пила в одиночку сама с собой. Снвчала включила мозги, знаю чем всё закончится, потом включила комп и зашла на vesvalo , и всё как рукой сняло. Одиночиство ушло . Я в реале никого не знаю , но за полглда все весваловцы стали мне близки . Cегодня проснулась трезвая и счастливая ! димос
оставайся сдесь , с нами .
оставайся сдесь , с нами .
Спустя 6 минут, 6 секунд (24.07.2010 - 18:31) димос написал(а):
Honduras
спасибо, Алуся
спасибо, Алуся
Спустя 12 минут, 56 секунд (24.07.2010 - 18:44) bouser написал(а):
Привет друзья! Суббота+получка+трезвый! Красота
Спустя 4 минуты, 46 секунд (24.07.2010 - 18:58) bouser написал(а):
Римас
Здарова братишка
Здарова братишка
Спустя 7 минут, 22 секунды (24.07.2010 - 19:05) natl50 написал(а):
bouser
Цитата |
Суббота+получка+трезвый! Красота biggrin.gif |
Привет! Очень за тебя рада!
Ну, как оно трезвым-то в субботею да при деньгах , здОрово?
Спустя 5 минут, 26 секунд (24.07.2010 - 19:11) bouser написал(а):
Да класс! Ща за тортиком побегу, бум с любимой чай пить
Спустя 3 минуты, 1 секунду bouser написал(а):
natl50
Так спешу аж поздороваться забыл ПРИВЕТ!!!
Спустя 3 минуты, 1 секунду bouser написал(а):
natl50
Так спешу аж поздороваться забыл ПРИВЕТ!!!
Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.07.2010 - 19:14) natl50 написал(а):
bouser
Цитата |
Ща за тортиком побегу, |
Блин сегодня на форуме стока про тортики! Вечером тож куплю( соблазнили)
А у меня , помню, такие ситуации во время остановок от пьянок были. Зайду в магаз с получкой и не знаю, чем себя порадовать. Потому как на ум кроме алко, никакой "радости " и не приходило. Сейчас всё меняется
Спустя 5 минут, 40 секунд (24.07.2010 - 19:19) Honduras написал(а):
bouser,natl50
Не злоупотребляйте тортиками
Не злоупотребляйте тортиками
Спустя 39 минут, 4 секунды (24.07.2010 - 19:59) Лися написал(а):
Honduras пущай позлоуптроебляют на здоровье- лучше-толстый и трезвый. чем худой и пьяный
приветbouser- урря! собачьего полку прИбыло... а то тут засилье котов последнее время..
какой псюн кррасотуля- это твой? а вообще-то . кажись- девочка. судя по морде ...
приветbouser- урря! собачьего полку прИбыло... а то тут засилье котов последнее время..
какой псюн кррасотуля- это твой? а вообще-то . кажись- девочка. судя по морде ...
Спустя 20 секунд (24.07.2010 - 19:59) natuska7 написал(а):
И я сегодня трезвенькая Тож так тортика охота....но хочу чуток к отпуску сбросить. Хотя замечаю,что день-два с похмела такой жор нападал....ух! А двигаться не могу,ем и лежу...так бывало и легко 1.5 кг. нагоняла.
Очень рада за вас всех ребята!
Очень рада за вас всех ребята!
Спустя 3 минуты, 36 секунд (24.07.2010 - 20:02) Лися написал(а):
нагоняй пока- не страшно- организму много чего надо. чтобы восстановиться.. потом сбросишь..хочешь тортика- награди себя за хорошее поведение
Спустя 30 секунд (24.07.2010 - 20:03) bouser написал(а):
Лисяпривет!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки
Спустя 2 минуты, 11 секунд (24.07.2010 - 20:05) Лися написал(а):
ничего- это закономерно- собаки -тоже божьи создания.. порой более удачные
я сама иногда только с собаками и общаюсь- терапия- не фиг делать!!
я сама иногда только с собаками и общаюсь- терапия- не фиг делать!!
Спустя 55 секунд (24.07.2010 - 20:06) bouser написал(а):
natuska7 привет!
ООООЧЕНЬ рад за тебя!
ООООЧЕНЬ рад за тебя!
Спустя 1 час, 25 минут, 16 секунд (24.07.2010 - 21:31) natuska7 написал(а):
bouser
И тебе тоже приветик!!! Как поход в горы, не сорвался? Мы целый день из реки не вылазим! такая жарища!
И тебе тоже приветик!!! Как поход в горы, не сорвался? Мы целый день из реки не вылазим! такая жарища!
Спустя 19 минут, 55 секунд (24.07.2010 - 21:51) bouser написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 24.07.2010 - 21:31 ) |
Как поход в горы, не сорвался? |
Мы на следующей неделе планируем, все в силе.
По 1 программе диско 80, чай, тортик и хорошая музыка, супер! Лоза пел: "нить в прошлое порву и дальше будь что будет.." зацепило, по новому воспринял.
Спустя 2 минуты, 21 секунду bouser написал(а):
Цитата (natuska7 @ 24.07.2010 - 21:31 ) |
Мы целый день из реки не вылазим! такая жарища! |
Счастливые!!! А я с работы целый день не вылазил, зато ща кайф.
Спустя 22 часа, 7 минут, 1 секунду (25.07.2010 - 19:58) bouser написал(а):
Выходной дался не легко, по традиции, в воскресенье готовлю я, наварил плова, получился отменно, сели обедать и тут как током - надо бы полтинник пропустить.. Налил стакан минералки, выпил залпом, отпустило, но как в том анекдоте, осадок остался. Сегодня трезвый, счастлив, еще один день я отобрал у себя пьяного.. Один день.. Мало? Для меня бесконечно много.
Спустя 18 минут, 40 секунд (25.07.2010 - 20:17) Лися написал(а):
видишь- сколько впечатлений сразу.. а так неделя в пьянке пролетает.. и вспомнить ничего не можешь..
Спустя 7 минут, 13 секунд (25.07.2010 - 20:24) bouser написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (25.07.2010 - 20:27) SDI написал(а):
Привет, я Виктория , алкоголичка из Питера... 33 года..Было две подшивки после детокса... Толку - ноль.... пью... (((( Помогите, люди добрые, кто чем может...На собраниях была пару раз, будучи на подшивке, показалось как-то несёрьёзным... Вероятно, я ошибалась.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (25.07.2010 - 20:30) Лися написал(а):
да... пришлось стать молодца- 10 лет трезвости - коту под хвост улетели.. теперь пытаюсь подстраховаться уже прочно с АА
Спустя 1 минуту, 22 секунды Лися написал(а):
привет. я Лися - алкоголик из Аргентины..хорошо, что наконец к нам попала.. если хочешь- значит получится однозначно))))
Спустя 1 минуту, 22 секунды Лися написал(а):
привет. я Лися - алкоголик из Аргентины..хорошо, что наконец к нам попала.. если хочешь- значит получится однозначно))))
Спустя 1 минуту, 23 секунды (25.07.2010 - 20:31) pechora написал(а):
Цитата (bouser @ 25.07.2010 - 19:58 ) |
Один день.. Мало? Для меня бесконечно много. |
Бесконечно согласен!
Я как то раз в курилке после группы говорю - да мол, что я понимаю - у меня всего три месяца трезвости..))
На что мне один, тогда семнадцатилетний, ответил - не всего, а целых три месяца жизни..
У меня с тех пор вошло в привычку, при любом удобном случае (увидел церковь, увидел пьющего)) и др.. ) благодарить ВС за еще один подаренный мне день жизни..
Спустя 2 минуты, 12 секунд (25.07.2010 - 20:33) Лися написал(а):
SDI просто не разобралась.. оставайсятут - поймёшь наш простой секрет- и подшивки не нужны будут..- для начала не пей только первую рюмку.. посмотри- почитай. задавай вопросы- тебе тут каждый рад помочь
Спустя 3 минуты, 12 секунд (25.07.2010 - 20:36) elfgard написал(а):
SDI
Привет, Виктория, я Алексей, алкоголик. АА - это достаточно серьезно, и у тебя будет хороший шанс это почувствовать. Я проходил всякие методы, типа твоего, но реально облегчение почувствовал только здесь.
Выздоравливай!
Привет, Виктория, я Алексей, алкоголик. АА - это достаточно серьезно, и у тебя будет хороший шанс это почувствовать. Я проходил всякие методы, типа твоего, но реально облегчение почувствовал только здесь.
Выздоравливай!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (25.07.2010 - 20:39) pechora написал(а):
SDI
Цитата (SDI @ 25.07.2010 - 20:27 ) |
Вероятно, я ошибалась. |
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Может просто не сумела настроиться на волну группы?
Я всегда стараюсь внимательно слушать преамбулу, шаги и традиции.. всю эту вступительную часть, каждый день, на каждой группе почти одинаковую, но всегда разную..)) в зависимости от моего настроя..
Понять, увидеть, сопережить .. боль и радость людей пришедших на собрание, чтобы помочь мне, прожить еще один день..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.07.2010 - 20:40) Лися написал(а):
SDI у вас там в Питере груууп- выбирай любую!! спроси- тебе тут подскажут питерцы адреса и хорошие группы. хотя ИМХО- плохих и не бывает, может ещё раз сходишь? уверена уже другое впечатление создасться. если и вправду хочешь не пить.
Спустя 5 минут, 45 секунд (25.07.2010 - 20:46) Таська написал(а):
SDI
Цитата (SDI @ 25.07.2010 - 20:27 ) |
.На собраниях была пару раз, будучи на подшивке, показалось как-то несёрьёзным... Вероятно, я ошибалась. |
Привет!
Я, Наташа, алкоголик.
Ты ошиблась.
Если я болею алкоголизмом, мое спасение только в АА. Никакие кодировки мне не помогали.
АА помогло. Присоеденяйся, будем вместе учиться жить без алко. Это возможно и это классно.
Послание женщине-алкоголику.
Жми на ссылку.
http://www.aarus.ru/lit/women/women.htm
Спустя 27 минут, 52 секунды (25.07.2010 - 21:14) SDI написал(а):
Спасибо всем )))) В среду отпуск на месяц, сухой закон, а дальше к вам , для подстраховки )))
Спустя 2 минуты, 31 секунду SDI написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду SDI написал(а):
Хочу бросить! Хочу! Было два перерыва в питие - почти два года и 7 месяцев и всё коту под хвост... не катят подшивки без понимания себя и поддержки непьющих алкоголиков!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (25.07.2010 - 21:16) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.07.2010 - 21:18) Таська написал(а):
SDI
Я себе не доверяю. А еще на месяц..., это саморазвод..., полное безумие....
Я себе не доверяю. А еще на месяц..., это саморазвод..., полное безумие....
Спустя 8 минут, 29 секунд (25.07.2010 - 21:27) SDI написал(а):
А сегодня я уже напилась (((( Зато в отпуске деться некуда, едем в другую страну, на море, со старшей сестрой - трезвенницей... Сестра с дочкой 9-ти лет, я с 13-ти летним сыном. Буду вспоминать месяцы трезвой жизни и радоваться своему непитию...
Спустя 7 минут, 17 секунд (25.07.2010 - 21:34) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 50 секунд (25.07.2010 - 21:39) SDI написал(а):
У меня в этот раз будет ТРЕЗВЫЙ отпуск! Человек я , в конце концов, или "тварь дрожащая" ? Не пью только сегодня и ещё 30 дней.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (25.07.2010 - 21:41) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 16 секунд (25.07.2010 - 21:49) Римас написал(а):
SDI
Привет,я Римас алкоголик
Привет,я Римас алкоголик
Спустя 42 секунды (25.07.2010 - 21:50) natuska7 написал(а):
SDI
Я ухитрялась и с трезвенниками на отдыхе надираться и в чужом месте(тем паче там все к этому располагает) держись,будь осторожней и приходи сюда ,как сможешь!!! Будем ждать!!!
Я ухитрялась и с трезвенниками на отдыхе надираться и в чужом месте(тем паче там все к этому располагает) держись,будь осторожней и приходи сюда ,как сможешь!!! Будем ждать!!!
Спустя 6 минут, 35 секунд (25.07.2010 - 21:56) SDI написал(а):
Цитата (natuska7 @ 25.07.2010 - 21:50 ) |
SDI Я ухитрялась и с трезвенниками на отдыхе надираться и в чужом месте(тем паче там все к этому располагает) держись,будь осторожней и приходи сюда ,как сможешь!!! Будем ждать!!! |
не знаю... пока пьёшь - приятно, а потом сидишь овощем - голова болит, тошнит, кайф непередаваемый..... И одна мысль в голове - а не пойти ли, добавить... ненавижу себя такую ))) и ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Думаю, смена обстановки поможет для начала не пить безо всяких костылей...
Спустя 10 минут, 16 секунд (25.07.2010 - 22:07) natuska7 написал(а):
SDI
Цитата |
а не пойти ли, добавить... ненавижу себя такую ))) и ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
очень знакомо это сумашествие...главное,понимаю,что хватит...уже и так пьяна....а ручонки так и тянуться предательски за добавкой...и уже внутренний голос(потому что пьян) находит тысячу оправданий для продолжения банкета...и совесть и здравый ум спит Надеюсь, все же ,что смена обстановки тебя остановит...заботы...но поверь,как только все поутрясется...желание дерябнуть может появиться вновь. Твоя сестра знает о твоей проблеме? Так бы подстраховала. А то дите взрослое...кормить-нянчить не надо...
Спустя 14 минут, 1 секунду (25.07.2010 - 22:21) Мурррка написал(а):
димос, привет брат. Я Лена, алкоголик Рада, что ты тут. Оставайся с нами, вместе будем выздоравливать
Спустя 35 секунд Мурррка написал(а):
SDI, тоже приветствую сестренка
Спустя 35 секунд Мурррка написал(а):
SDI, тоже приветствую сестренка
Спустя 59 минут, 23 секунды (25.07.2010 - 23:20) Hohol написал(а):
Привет Я Леша Алкоголик с Украины. Год не пил 3 месяца назад сорвался((( Теперь как то получается что нажираюсь раз в неделю до зеленого змия, и потери пульса.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (25.07.2010 - 23:24) bouser написал(а):
Hohol
Здаров Леха, я Слава, алкоголик из Сочи, здесь тоже новенький, будем вместе выздоравливать
Здаров Леха, я Слава, алкоголик из Сочи, здесь тоже новенький, будем вместе выздоравливать
Спустя 33 секунды (25.07.2010 - 23:24) natl50 написал(а):
Hohol
Привет.Я Наташа, алкоголик.Есть желание не пить больше?Если есть, то ты зашёл по адресу.
Привет.Я Наташа, алкоголик.Есть желание не пить больше?Если есть, то ты зашёл по адресу.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (25.07.2010 - 23:27) elfgard написал(а):
Hohol
привет, я Алексей, алкоголик. Знакомая картина Ничего, "будем жить, Маэстро!"
привет, я Алексей, алкоголик. Знакомая картина Ничего, "будем жить, Маэстро!"
Спустя 4 минуты, 19 секунд (25.07.2010 - 23:32) bouser написал(а):
SDI
Привет Вика, я Слава, алкоголик, давно мечтаю побывать в Питере, да за пьянкой времени все не хватало, думаю скоро мечта сбудется.
Привет Вика, я Слава, алкоголик, давно мечтаю побывать в Питере, да за пьянкой времени все не хватало, думаю скоро мечта сбудется.
Спустя 9 минут, 50 секунд (25.07.2010 - 23:42) Мурррка написал(а):
Привет всем новичкам Лена, алкоголик. Вместе выздоравливать веселей
Спустя 8 минут, 20 секунд (25.07.2010 - 23:50) NatalyKazan написал(а):
и от меня всем привет! Наташа, алкоголик.
Всегда рада новичкам.
Всегда рада новичкам.
Спустя 1 час, 25 минут, 12 секунд (26.07.2010 - 01:15) Перстень написал(а):
Цитата (Hohol @ 25.07.2010 - 23:20 ) |
Привет Я Леша Алкоголик с Украины. Год не пил 3 месяца назад сорвался((( Теперь как то получается что нажираюсь раз в неделю до зеленого змия, и потери пульса. |
Леха, привет я Саша алкоголик из Украины, ты случаем не из города Моспинно? Если да тогда пиши в личку, или почаще заходи на форум и в чат. будем общаться ивыздоравливать дружным коллективом, даже если я ошибся, на счет города.
С уважением Александр.
Спустя 7 часов, 11 минут, 29 секунд (26.07.2010 - 08:27) Римас написал(а):
Hohol
привет,я Римас алкоголик
привет,я Римас алкоголик
Спустя 6 минут, 48 секунд (26.07.2010 - 08:33) natuska7 написал(а):
Hohol
Привет,я Наталья, тоже алкоголица! Давай выбираться вместе!
Привет,я Наталья, тоже алкоголица! Давай выбираться вместе!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (26.07.2010 - 08:37) bouser написал(а):
Спустя 6 минут, 16 секунд (26.07.2010 - 08:43) natuska7 написал(а):
bouser
Я тоже бывает смотрю Полину из КАМЕДИ,смеюсь...Увы,проблемы ее персонажа до боли знакомы мне. С трезвым днем тебя,братишка!
Я тоже бывает смотрю Полину из КАМЕДИ,смеюсь...Увы,проблемы ее персонажа до боли знакомы мне. С трезвым днем тебя,братишка!
Спустя 6 минут, 11 секунд (26.07.2010 - 08:49) bouser написал(а):
natuska7
Сегодня мы вместе будем трезвыми! Утро понедельника без похмелья.. за последние 20 лет первый раз
Сегодня мы вместе будем трезвыми! Утро понедельника без похмелья.. за последние 20 лет первый раз
Спустя 16 минут, 3 секунды (26.07.2010 - 09:05) natuska7 написал(а):
bouser
Респект тебе мой! у меня тоже с выходных такие отходняки случались Прогресс на лицо! И на лице!
Респект тебе мой! у меня тоже с выходных такие отходняки случались Прогресс на лицо! И на лице!
Спустя 5 часов, 43 минуты, 31 секунду (26.07.2010 - 14:49) Omi написал(а):
Привет, я Ирина, алкоголичка. Здесь новенькая. Хочу оставаться трезвой, надоело пить.
Спустя 11 минут, 49 секунд (26.07.2010 - 15:01) Таська написал(а):
Omi
Привет Ирина!
Я, Наташа, алкоголик, на сайте чуть более 10 мес. и все это время я не пью. Такого срока не пития не было у меня последние 20 лет.
Трезвость с АА это реально. Присоеденяйся, читай, спрашивай.
Вместе будем поддерживать друг друга в трезвости.
Привет Ирина!
Я, Наташа, алкоголик, на сайте чуть более 10 мес. и все это время я не пью. Такого срока не пития не было у меня последние 20 лет.
Трезвость с АА это реально. Присоеденяйся, читай, спрашивай.
Вместе будем поддерживать друг друга в трезвости.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (26.07.2010 - 15:04) Omi написал(а):
Таська
Спасибо, Наташа! Я год назад смогла продержаться чуть больше 4 месяцев и то в основном потому, что в больнице лежала, а потом тяжело восстанавливалась. А остальные попытки были еще менее удачными.
Спасибо, Наташа! Я год назад смогла продержаться чуть больше 4 месяцев и то в основном потому, что в больнице лежала, а потом тяжело восстанавливалась. А остальные попытки были еще менее удачными.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (26.07.2010 - 15:08) Таська написал(а):
Omi
Мне намного легче стало удерживаться от выпивки, после прочтения книги АА "Жить трезвыми". Там как будто с меня все списано. Рекомендую.
Мне намного легче стало удерживаться от выпивки, после прочтения книги АА "Жить трезвыми". Там как будто с меня все списано. Рекомендую.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (26.07.2010 - 15:10) гаспар1 написал(а):
Omi Hohol
Привет я Андрей алкоголик
Добро пожаловать в АА , читайте осваивайтесь и пишитеhttp://www.aarus.ru/
Очень рекомендую на живую группу сходить
пишите - можно мне в личку
удачи
Привет я Андрей алкоголик
Добро пожаловать в АА , читайте осваивайтесь и пишитеhttp://www.aarus.ru/
Очень рекомендую на живую группу сходить
пишите - можно мне в личку
удачи
Спустя 32 минуты, 54 секунды (26.07.2010 - 15:43) Omi написал(а):
Спасибо большое!
Буду стараться осваиваться, читать, впитывать!
Буду стараться осваиваться, читать, впитывать!
Спустя 9 минут, 42 секунды (26.07.2010 - 15:53) СВВ написал(а):
Omi
Света, алкоголик. Привет! Будь с нами! Не пить с АА очень легко при желании и действии.
Ты теперь не одна.
Спустя 3 минуты, 8 секунд СВВ написал(а):
Hohol
как дела сейчас? пиши нам!
Света, алкоголик. Привет! Будь с нами! Не пить с АА очень легко при желании и действии.
Ты теперь не одна.
Спустя 3 минуты, 8 секунд СВВ написал(а):
Hohol
как дела сейчас? пиши нам!
Спустя 17 часов, 19 минут, 32 секунды (27.07.2010 - 09:13) Валерий.С написал(а):
Привет Ирина!Если есть желание:не пить,выздоравливать-всё возможно,всё.Как к этому придти-
говорится обо всём в программе 12 шагов,в АА.Ты уже с нами,желание-единственное условие
влиться в ряды АА.
говорится обо всём в программе 12 шагов,в АА.Ты уже с нами,желание-единственное условие
влиться в ряды АА.
Спустя 5 минут, 42 секунды (27.07.2010 - 09:18) bouser написал(а):
C сегодняшнего дня и до 10 августа в отпуске, как и планировал, в субботу, т. е. 31 ухожу в горы, к истокам реки Шахе на 3 дня, если есть желающие присоединиться, милости прошу.
Сегодня трезвый, чего и всем желаю.
Сегодня трезвый, чего и всем желаю.
Спустя 44 минуты, 59 секунд (27.07.2010 - 10:03) Omi написал(а):
Привет!
Я сегодня с вами. Трезвая. 3 дня.
Я сегодня с вами. Трезвая. 3 дня.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (27.07.2010 - 10:07) elfgard написал(а):
Omi
Искренние поздравления!
Как самочувствие?
Искренние поздравления!
Как самочувствие?
Спустя 9 минут, 37 секунд (27.07.2010 - 10:17) Omi написал(а):
elfgard
Да не очень... Болею.
В смысле мой организм уже настолько устал от алкоголя, что начал разваливаться. Есть проблема со здоровьем, видимо теперь болячка хроническая. Вот думаю, может, это и к лучшему, как бы парадоксально это ни звучало... Может это моя ВС так мне помогает? Думаю, совсем сама бы я не смогла бросить пить - уговаривать и обманывать себя я мастерица.
Да не очень... Болею.
В смысле мой организм уже настолько устал от алкоголя, что начал разваливаться. Есть проблема со здоровьем, видимо теперь болячка хроническая. Вот думаю, может, это и к лучшему, как бы парадоксально это ни звучало... Может это моя ВС так мне помогает? Думаю, совсем сама бы я не смогла бросить пить - уговаривать и обманывать себя я мастерица.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (27.07.2010 - 10:18) bouser написал(а):
Omi
Привет, я Слава, алкоголик, тоже новенький, будем выздоравливать вместе
Привет, я Слава, алкоголик, тоже новенький, будем выздоравливать вместе
Спустя 4 минуты, 35 секунд (27.07.2010 - 10:23) Omi написал(а):
Привет, Слава! С удовольствием!
Спустя 2 минуты, 13 секунд (27.07.2010 - 10:25) elfgard написал(а):
Omi
Цитата (Omi @ 27.07.2010 - 10:17 ) |
совсем сама бы я не смогла бросить пить |
В АА бросать в любом случае приятнее...)
Цитата |
организм уже настолько устал от алкоголя, что начал разваливаться |
Бывает, и в книгах это описано, и по себе чувствовал. Но подлечиться можно и нужно. Я, например - многое поправил за год буквально.
Спустя 9 минут, 27 секунд (27.07.2010 - 10:35) Omi написал(а):
У меня ничего такого отрицательного со здоровьем долго не было - это расслабляет, дает надежду на определенную безнаказанность при употреблении. А теперь стала болеть и болеть, причем сильно очень... Из-за пьянства конечно. Ну буду надеяться на лучшее, может действительно при определенных условиях болячка отступит. Вобщем, буду пытаться. Жить хочу здоровой и красивой. И трезвой.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (27.07.2010 - 10:37) elfgard написал(а):
Omi
ДА все то же самое было... Сейчас здоровый и красивый, выгляжу и чувствую на 10 лет младше, чем есть
ДА все то же самое было... Сейчас здоровый и красивый, выгляжу и чувствую на 10 лет младше, чем есть
Спустя 13 минут, 5 секунд (27.07.2010 - 10:50) Omi написал(а):
Я себя чувствовала на 10 лет младше, как только залью в себя... Но это все субъективные мои ощущения, конечно...
Спустя 25 минут, 12 секунд (27.07.2010 - 11:15) elfgard написал(а):
Цитата (elfgard @ 27.07.2010 - 10:37 ) |
Я себя чувствовала на 10 лет младше, как только залью в себя... |
Первые 10 минут - да
Спустя 1 минуту, 22 секунды elfgard написал(а):
Давным-давно на Кавказе слышал...
В одном высокогорном ауле жили два брата. Решили они вырастить виноград и сделать из него хорошее вино, которое будет веселить сердце и согревать душу. Посадили виноградную лозу. Виноград вырос немножко и дальше не растет. Обратились они к мудрецу. «Полейте его кровью быка и виноград будет расти» - посоветовал он. Братья полили виноград и он начал буйно расти. Но вот беда – вырос, а цвести не хочет! «Полейте его кровью орла и все будет нормально» - сказал мудрец. И действительно, полили кровью орла и виноград буйно расцвел. Но вот беда – отцвёл, а плодов нет! «Полейте его кровью свиньи и урожай будет отличным» - посоветовал мудрец. Братья полили виноград кровью свиньи, виноград дал великолепный урожай. Сделали братья из него вино. Сели пробовать. Выпили по стакану - и стали как быки! Выпили по второму - и стали как орлы!! Выпили ещё по стакану… и стали как свиньи...
Спустя 7 минут (27.07.2010 - 11:22) Omi написал(а):
А еще и четвертый стакан и пятый.... Тогда уж кем быть?
Спустя 10 минут, 45 секунд (27.07.2010 - 11:33) Таська написал(а):
Omi
Привет!
Привет!
Цитата (Omi @ 27.07.2010 - 10:50 ) |
Я себя чувствовала на 10 лет младше, как только залью в себя... |
Алкоголики они останавливаются на том возрастном пороге, в которого начали серезно увлекаться спиртным.
Вот я себя сейчас чувствую в душе лет на 10-12 младше своего реального возраста. И общаться я предпочитаю с людьми младшего возраста. Свой возраст мне не интересен. Ну а алкоголики, в большинстве своем, все как дети.... Как-то так.
Спустя 16 минут, 13 секунд (27.07.2010 - 11:49) Валерий.С написал(а):
Мы все чем то похожи,в литературе АА много сказано,и что такое алкоголизм:болезнь неизлечимая,хроническая,прогрессирующая...поражает все сферы человека и его деятельности,
но в этом и вся соль,что можно выздоравливать и процесс этот никогда не закончится,а
сколько удовлетворения приносит сам процесс ты сама убедишься.Врать и изворачиваться я
научился настолько идеально,что мне в конце концов стало просто не интересно врать-это примитивно и в иллюзиях пьных нет ни жизни,ни тем более истины.Ложь порождала ложь.А здесь всегда поймут,
многие через это прошли и тут не страшно высказаться,получить помощь,и поделиться своим опытом.
Начинай,не бойся,никто в одиночку не выздоравливает(только разводит себя и оттягивает время перед новым взрывом).Живые группы,если есть возможность-обязательно,не пожалеешь ни о чём со временем.Выздоровление-это нормальный позитивный выход в социум,со всеми его радостями,
счастьем,и алкоголь для этого совершенно не нужен,только мешает.
но в этом и вся соль,что можно выздоравливать и процесс этот никогда не закончится,а
сколько удовлетворения приносит сам процесс ты сама убедишься.Врать и изворачиваться я
научился настолько идеально,что мне в конце концов стало просто не интересно врать-это примитивно и в иллюзиях пьных нет ни жизни,ни тем более истины.Ложь порождала ложь.А здесь всегда поймут,
многие через это прошли и тут не страшно высказаться,получить помощь,и поделиться своим опытом.
Начинай,не бойся,никто в одиночку не выздоравливает(только разводит себя и оттягивает время перед новым взрывом).Живые группы,если есть возможность-обязательно,не пожалеешь ни о чём со временем.Выздоровление-это нормальный позитивный выход в социум,со всеми его радостями,
счастьем,и алкоголь для этого совершенно не нужен,только мешает.
Спустя 15 минут, 13 секунд (27.07.2010 - 12:04) Omi написал(а):
Таська, у мну стаж больше 10 лет, к сожалению... Сейчас начала считать, набежало наверное лет 16. Да, точно 16.
Я дочка алкоголиков, причем пили и мама и папа. Отец уже умер, маме 75 стукнуло в этом году. Живет, пьет.
Валерий, про группу я узнала, в моем районе есть, совсем недалеко.
Я дочка алкоголиков, причем пили и мама и папа. Отец уже умер, маме 75 стукнуло в этом году. Живет, пьет.
Валерий, про группу я узнала, в моем районе есть, совсем недалеко.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (27.07.2010 - 12:07) СВВ написал(а):
Omi
Много было этих стаканов в мои запои, как только осталась жива.
Как настроение сейчас?
Много было этих стаканов в мои запои, как только осталась жива.
Как настроение сейчас?
Спустя 2 минуты, 15 секунд (27.07.2010 - 12:10) elfgard написал(а):
Omi
Вот и сходи на группу. Не оглядывайся на стаж и родителей, да, обстоятельства отягчающие здоровье, но что теперь уже... Начала - выздоравливай, не задумывайся о прошлом
Вот и сходи на группу. Не оглядывайся на стаж и родителей, да, обстоятельства отягчающие здоровье, но что теперь уже... Начала - выздоравливай, не задумывайся о прошлом
Спустя 12 минут, 10 секунд (27.07.2010 - 12:22) Omi написал(а):
СВВ,
Настроение почему-то гораздо лучше физического состояния. Сижу на работе за компом, работаю. Мыслей никаких поганых не наблюдается...
elfgard
Схожу, только мне страшновато почему-то. Я вобще не очень общительная, закрытая скорее.
Настроение почему-то гораздо лучше физического состояния. Сижу на работе за компом, работаю. Мыслей никаких поганых не наблюдается...
elfgard
Схожу, только мне страшновато почему-то. Я вобще не очень общительная, закрытая скорее.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (27.07.2010 - 12:24) elfgard написал(а):
Omi
Мне тоже было страшно на первую идти, а там страх сразу ушел. Если есть возможность - сходи с кем-то. Я тоже не всегда открытый, но ничему это не мешает, сразу говорить не обязательно, просто послушай
Мне тоже было страшно на первую идти, а там страх сразу ушел. Если есть возможность - сходи с кем-то. Я тоже не всегда открытый, но ничему это не мешает, сразу говорить не обязательно, просто послушай