Не статистика, но прикольно.
Сексуальные отклонения при алкоголизмеПрактически все
алкоголики страдают ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ РЕВНОСТЬЮ. Причем это настолько частый симптом, что многие авторы называют его
алкогольной ревностью.
ЗАПОМНИ! Первопричина
алкогольной ревности - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ИМПОТЕНЦИИ.
Мужчина, сознающий свою неполноценность, уже склонен к ревности.
никогда и ни в чем не верь
алкоголикам-! Они всегда обещают то, что заведомо не способны выполнить.
Снижение интеллекта, распущенность и отсутствие самокритики делают его реакцию неуправляемой. Мало того, что его ревность часто оказывается необоснованной, но и результат ее бывает чудовищным.
ЗАПОМНИ! Львиная доля убийств на почве ревности совершается
алкоголиками.
Семейная жизнь с
алкоголиком невыносима. Его полная несостоятельность как мужчины, побои и оскорбления, нищета и унижение закономерно приводят к расторжению брака.
Однако перед собутыльниками и юнцами
алкоголик-импотент предстает настоящим половым гигантом. Он с вдохновением вещает о своих неисчислимых похождениях, от которых у него самого в жилах стынет кровь. Но поскольку эти истории существуют лишь в больном воображении, для убедительности он снабжает их излишними подробностями с обязательным упоминанием конкретных лиц из числа общих знакомых.
Когда он использует имена звезд, это еще забавно, но когда твоих близких или твое...
Самое абсурдное заключается в том, что
алкоголики более чем охотно берутся наставлять в вопросах
секса начинающих, уверяя за кружкой пива, что именно вино придает любовнику фантастическую силу. Но не забывай: они больные люди.
Если ты развесил уши и хоть в чем-то поверил
алкоголику, то это уже твои проблемы.
дружба с больными
алкоголизмом не только опасна и полна приключений - она обязательно приводит к большим трагедиям.
Как влияет употребление алкоголя на сексуальную жизнь?Вопрос довольно сложный и носит индивидуальный характер. Многие мужчины убеждены в том, что употребление
алкогольных напитков улучшает состояние эрекции во время полового акта, поэтому они «заправляются» спиртным, Увы, это только миф. В состоянии сильного опьянения мужчина практически ни на что не способен, он полностью отключается. Алкоголь лишь повышает либидо -
сексуальное влечение, но отнюдь не способствует длительности и качеству полового акта. Хорошо бы каждому мужчине знать французскую поговорку:
«Алкоголь возбуждает желание, но гасит возможности». Как известно, заболевание
алкоголизмом приводит к импотенции.
Спустя 29 минут, 8 секунд (28.07.2010 - 19:03) Лися написал(а):
«Алкоголь возбуждает желание, но гасит возможности» это можно подставлять в любому разделу жизни!!
Спустя 6 минут, 25 секунд (28.07.2010 - 19:10) Яри написал(а):
Как все-таки некоторым женщинам интересна потенция алкоголиков. Что-то в этом есть.
Ну не ревную я.
Просто если что - пинка под зад с непилотируемым полетом с лестницы.
И досвидос.
Кстати, по второму пункту.
С похмелья гигантизм половой начинается. Когда давление повышено.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (28.07.2010 - 19:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 19:10 ) |
Как все-таки некоторым женщинам интересна потенция алкоголиков. Что-то в этом есть. |
Есть, конечно. Откровенно скажу - уж не ругайтесь.
Спала я с
алкоголиками. Сплошной демонстративный мачизм при практически нулевом потенциале. Весь гигантизм только на словах. На практике - пшик!
С
бодуна - да. И у женщин тоже. Но в конце второй стадии об этом придется забыть.
Спустя 5 минут, 58 секунд (28.07.2010 - 19:18) Лися написал(а):
блин. с
бодуна ещё и похлеще чего можно вытворить..
только вот со
взрослого бодуна- до стаканА хоть бы доползти
Спустя 45 секунд (28.07.2010 - 19:18) Яри написал(а):
Багира2
Может старички были совсем. Бывает конфуз. Не 16 лет. И не 26. Может вообще не хотелось.
Кто его знает. Когда я выпью с женщиной лучше танцами займусь. Потому что пьяную женщину мне иметь как-то не охота. А вот уж потом... Биохимия мозговая тоже на пределе. Ух!
На 3-ей тоже кастрации нет.
Спустя 18 секунд (28.07.2010 - 19:19) Таська написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 19:12 ) |
С бодуна - да. |
согласна.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (28.07.2010 - 19:20) Яри написал(а):
Лися
Я всегда доходил до столика. Потому что спал под корвом.
А может организм такой.
Спустя 3 минуты (28.07.2010 - 19:23) Лися написал(а):
Яри тогда тебе надо тему для гигантов.. этих.. создавать.. чего уж там
Спустя
57 секунд Лися написал(а):
Портвейнсовсем?
Спустя 51 секунду (28.07.2010 - 19:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 19:18 ) |
На 3-ей тоже кастрации нет. |
На своем опыте убедился?
Спустя 1 минуту (28.07.2010 - 19:25) Яри написал(а):
Лися
Дамы же вносят непонятные заявления, потом это муссируется.
Я за истину.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (28.07.2010 - 19:27) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 18:34 ) |
но прикольно |
Тебя-то что на агитпроповские текстики потянуло? Это же мыло: пара молекул фактов, и огромный пузырь пропаганды.
Потенция как бы обусловлена наполнением пещеристых тел венозной кровью. А алкоголь никак не влияет на венозный кровоток.
Синдром бреда ревности привязать к импотенции вообще перл. На то и бред, чтобы иметь в основе психопродукцию, а не объективные факторы...
В общем, тупая агитка в стиле: "пьянству бой, войне пиписка, коммунизм совсем уж близко".
Спустя 6 минут, 28 секунд (28.07.2010 - 19:34) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 19:27 ) |
Потенция как бы обусловлена наполнением пещеристых тел венозной кровью. А алкоголь никак не влияет на венозный кровоток. |
Ах так!
Цитата |
Эрекция в первую очередь зависит от состояния сердечно-сосудистой системы и общего состояния организма. Либидо - от общего состояния организма и гормонального фона.
Хроническое употребление алкоголя негативно косвенно влияет как на либидо, так и на эрекцию. |
Цитата |
то же касается абсолютного большинства лиц, употребляющих алкоголь регулярно, то у них отмечается стойкая половая слабость.
В среднем первые её признаки появляются через несколько лет после начала систематического приёма алкоголя, хотя у некоторых - уже на втором году. Достигается это за счёт разрушающего действия алкоголя не только на нервную систему, но и на железы внутренней секреции - половые, гипофиз, кору надпочечников, гипоталамус, щитовидную железу.
Разрушительное влияние алкоголя на потенцию развиваются поэтапно. Вначале исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, не живущих половой жизнью, обычно не реже 1 - 2 раз в месяц. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Человек, употребляющий алкоголь, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и т.д. Иногда он вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Если же он находится в состоянии опьянения, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Одновременно меняется характер ощущений - от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. Вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине.
Со временем развивается стойкая импотенция. Иногда еще может появляться сильное эмоциональное влечение, стремление к половому акту, но оно вскоре исчезает. Даже находясь в благоприятной ситуации, при явном стремлении со стороны женщины к близости, такие мужчины ищут всякие предлоги, чтобы избежать неудачи. Они часто скрывают свою половую слабость рассказами о мнимых победах над женщинами и существующей половой силой. Существует еще одна сторона отрицательного влияния алкоголя на потенцию - под его воздействием продуцируются неполноценные половые клетки. |
Спустя 3 минуты, 50 секунд (28.07.2010 - 19:38) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 19:34 ) |
Ах так! |
Юль, я профессионал, и читать статейки для "чайников" я не буду точно так же, как не буду смотреть программу "здоровье" или Шоу Малахова.
Импотенция алкоголиков, наравне со шлаками в кишечнике и подобной ересью, существует исключительно в мозгах оболваненых граждан.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (28.07.2010 - 19:39) Любаша написал(а):
Какой интересный разворот у темы о выздоровлении без Бога. Наверна это происки ВСа
Спустя 27 секунд (28.07.2010 - 19:39) Лися написал(а):
чего же жёны так поголовно убегают от мужей алкоголиков?
Спустя 15 секунд (28.07.2010 - 19:40) Яри написал(а):
Lili M
Это наверное женщины писали.
Надо было добавить в конце:
И к 80 годам у алкоголика наступает полная импотенция. (и он меня бабушку не хочет)
Спустя 2 минуты, 45 секунд (28.07.2010 - 19:42) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 19:38 ) |
Импотенция алкоголиков, наравне со шлаками в кишечнике и подобной ересью, существует исключительно в мозгах оболваненых граждан. |
Неправда. Любая женщина, имеющая опыт с алкоголиками и не-алкоголиками, подтвердит, что разница в количестве неудач у тех и других просто бросается в глаза. Или во что там?
Я, конечно, имею в виду употребляющих алкоголиков.
Спустя
36 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 19:40 ) |
Это наверное женщины писали. |
Это писали мужчины. Сходи по ссылкам и удостоверься.
Спустя 39 секунд (28.07.2010 - 19:43) Alexander77 написал(а):
Ну не знаю, как на счёт импотенции, не страдал. А вот это самое, как его там, либидо активизировалось спустя месяц трезвой жизни - это точно
.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (28.07.2010 - 19:45) Lili M написал(а):
Цитата (Alexander77 @ 28.07.2010 - 19:43 ) |
вот это самое, как его там, либидо активизировалось спустя месяц трезвой жизни - это точно |
А либидо на потенцию не влияет никак?
Спустя 2 минуты, 14 секунд (28.07.2010 - 19:47) Золушка написал(а):
Импотенция алкоголиков, наравне со шлаками в кишечнике и подобной ересью, существует исключительно в мозгах оболваненых граждан. |
FatCat Миш... Какая разница с чем она связана ? у алкоголиков она есть!!!
Здоровый мужчина . от употребляющего сильно по потенции отличаются..
Это я тебе , как практик , а не как теоретик говорю
Девочки ,ну скажите
...
Спустя
2 минуты, 3 секунды Золушка написал(а):
Цитата (Alexander77 @ 28.07.2010 - 19:43 ) |
Ну не знаю, как на счёт импотенции, не страдал. |
Alexander77 У тебя 4 месяца трезвости
...
Страдал или не страдал сообщишь нам через года 2
, когда разницу почувствуешь...
Спустя 8 секунд (28.07.2010 - 19:47) Lili M написал(а):
Яри
Тебе уже двадцать раз тут писали одно и то же. Приводили цитаты и данные. Со всех видов источников: медицинских, форумов граждан, каких угодно.
Ты не читаешь, не смотришь и не думаешь. Только как попка повторяешь: я не импотент, я не импотент.
Есть чего бояться, я так понимаю.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (28.07.2010 - 19:49) Lili M написал(а):
Цитата (Золушка @ 28.07.2010 - 19:47 ) |
Девочки ,ну скажите |
Да любая подтвердит. У кого было больше 1 алкоголика и 1 не-алкоголика
Спустя 30 секунд (28.07.2010 - 19:49) Яри написал(а):
Ну не хотят часто женщин алкоголики.
Потому что в период мужского пития, их женщины превращаются в палачей. Кому охота иметь палача?
При чем тут потенция?
Вы у других женщин спросите. Не их.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (28.07.2010 - 19:52) Lili M написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 19:49 ) |
Вы у других женщин спросите. Не их. |
Где я тебе других женщин найду на этой планете?
Спустя 2 минуты, 46 секунд (28.07.2010 - 19:55) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 19:42 ) |
Я, конечно, имею в виду употребляющих алкоголиков. |
Если ты о состоянии опьянения - нет вопросов. Тогда и пиши "состояние" опьянения.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (28.07.2010 - 19:57) Золушка написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 19:55 ) |
Тогда и пиши "состояние" опьянения. |
FatCat Действующие алкоголики , иногда бывают трезвыми
Спустя 1 минуту, 38 секунд (28.07.2010 - 19:59) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 19:55 ) |
Если ты о состоянии опьянения - нет вопросов. Тогда и пиши "состояние" опьянения. |
Нет, не о состоянии опьянения. А именно об алкоголиках.
Я так чувствую, мужчины тут будут стоять насмерть, но никто не признается, что были проблемы с эрекцией, когда пил
Девочки! нам всё это примерещилось!
На самом деле всё у них стояло, стоит и стоять будет, несмотря на хроническую интоксикацию алкоголем. На самом деле мы всё не так поняли! Всё было не так! Или у нас случилась коллективная галлюцинация!
С разными алкоголиками и в разных частях света
Спустя 32 секунды (28.07.2010 - 19:59) Alexander77 написал(а):
ИМХО. Даже если нет прямой взаимосвязи между принятием алкоголя и потенцией, всё равно связь есть. Скажу по себе в употреблении: Питаешся всякой фигней, режим дня нарушен, физкультуры никакой, куча заморочек, нервняки, организм вцелом ослаблен принятем разных препаратов..... На таком фоне понятно, что на отлично работать не будет
Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.07.2010 - 20:00) Любаша написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 19:59 ) |
Или у нас случилась коллективная галлюцинация! biggrin.gif С разными алкоголиками и в разных частях света laugh.gif |
не, просто это был один и тот же алкоголик, а мы не знали
Спустя 15 секунд (28.07.2010 - 20:01) Lili M написал(а):
Цитата |
Эректильная дисфункция физического характера проявляется постепенно и характеризуется снижением качества эрекции и исчезновением спонтанных ночных и утренних эрекций. Причины импотенции, вызванной физиологическими проблемами, весьма разнообразны. Распространенные причины импотенции – это вредные привычки, а именно алкоголизм и курение. |
Надцатый раз уже пощу
Спустя 31 секунду (28.07.2010 - 20:01) Золушка написал(а):
К снижению сексуальой активности алкоголика можно отнести: Отходняки.. Месячные лежания в наркологиях..Отказ женщин от секса с пьяным мужчиной....
Алкоголику можно дать право выбора : бутылка или женщина? Как ты думаешь кого выберет мужчина алкоголик
?..и это тоже можно отнести к
снижению сексуальной активности у мужчин-алкоголиков .
Спустя 6 секунд (28.07.2010 - 20:01) Lili M написал(а):
Цитата (Любаша @ 28.07.2010 - 20:00 ) |
не, просто это был один и тот же алкоголик, а мы не знали |
Един во многих лицах.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (28.07.2010 - 20:04) Яри написал(а):
Lili M
Причем здесь я?
Ниразу не говорил этого слова, тем более не повторял.
Зачем наговаривать?
Ну не хотят вас ваши алкоголики в период пития. Неинтересны вы им, по разным причинам. И у них есть потенция.
Примите как факт. Смиритесь.
Вот если бы Джоли...
Спустя 4 минуты, 14 секунд (28.07.2010 - 20:08) Lili M написал(а):
Цитата (Alexander77 @ 28.07.2010 - 19:59 ) |
Даже если нет прямой взаимосвязи между принятием алкоголем и потенцией, всё равно связь есть. |
Есть такая связь.
Цитата |
Алкоголь оказывает вредное влияние на железы внутренней секреции и, в первую очередь, на половые железы. |
А вот и статистические данные
Цитата |
Снижение половой функции наблюдается у трети лиц, злоупотребляющих алкоголем. |
Злоупотребляющих! Ещё не алкоголиков.
Цитата |
Постоянные нарушения половой функций регистрируют у 30-50% больных алкоголизмом I - II стадии. |
Кафедра наркологии и психотерапии
Спустя
2 минуты, 29 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 20:04 ) |
Ну не хотят вас ваши алкоголики в период пития. Неинтересны вы им, по разным причинам. И у них есть потенция. Примите как факт. Смиритесь. |
Я не пукну... я не пукну... ПУК!
это не я... это не я... (с)
Спустя 35 секунд (28.07.2010 - 20:08) Любаша написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 20:04 ) |
не хотят вас алкоголики в период пития. Неинтересны вы им, по разным причинам. |
не совсем так. Хотят (или осмеливаются хотеть), но не могут
Спустя 2 минуты, 12 секунд (28.07.2010 - 20:11) Федор написал(а):
Золушка
Мне кажется что здесь вопрос не в поле :
"Алкоголику можно дать право выбора : бутылка или женщина? Как ты думаешь кого выберет мужчина алкоголик ?"
Я не думаю что женщина алкоголичка выберет секс, а не бутылку.
Спустя 26 секунд (28.07.2010 - 20:11) Alexander77 написал(а):
А начиналось то про Бога
Спустя 1 минуту, 19 секунд (28.07.2010 - 20:12) Яри написал(а):
Любаша
Ну значит и в трезвый период проблемы.
Мужчина не робот же.
Его лелеять надо и холить.
Спустя 46 секунд (28.07.2010 - 20:13) Золушка написал(а):
Цитата (Федор @ 28.07.2010 - 20:11 ) |
Я не думаю что женщина алкоголичка выберет секс, а не бутылку. |
Федор Да.Бутылку.... Ты прав. У женщин
чуть-чуть в этом плане получше
...Хотя женщина быстрее теряет сексуальную привлекательность.
И я не буду отказываться и упираться , как , мальчики вы...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (28.07.2010 - 20:15) Lili M написал(а):
Цитата (Alexander77 @ 28.07.2010 - 20:11 ) |
А начиналось то про Бога |
Щас модеры догадаются в отдельную ветку, надеюсь
Спустя 1 минуту, 42 секунды Lili M написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 20:12 ) |
Его лелеять надо и холить. |
С импотентами никто возиться не будет, даже не рассчитывай.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (28.07.2010 - 20:17) Яри написал(а):
Lili M
Ты все время пытаешься меня задеть. Выглядит смешно, право слово.
Нравлюсь что-ли тебе? Я не буду с тобой спать. Даже если умолять будешь.
Прости уж.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (28.07.2010 - 20:21) Lili M написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 20:17 ) |
Я не буду с тобой спать. Даже если умолять будешь. |
Спустя
1 минуту, 11 секунд Lili M написал(а):
ЯриКуда ты денешься с подводной лодки, неуловимый Джо?
Спустя 2 минуты, 55 секунд (28.07.2010 - 20:24) Любаша написал(а):
Цитата (Яри @ 28.07.2010 - 20:12 ) |
Ну значит и в трезвый период проблемы. Мужчина не робот же |
я говорю не о "моих мужчинах", а о мужчинах вообще.
Чем пьянее мужчина, к примеру едущий со мной в лифте, тем масляней у него взгляд. А на тусовках, где люди пьют, это иллюстрируется ещё лучше. Как там у пьяных обладателей масляных взглядов и недвусмысленных намёков с проблемами в трезвый период, я не в курсе
Спустя 1 минуту, 39 секунд (28.07.2010 - 20:25) Багира2 написал(а):
Да? То-то я с бывшим разбежалась не только из-за его поганого характера, но и из-за сохранившихся на втором десятке лет трезвости сексуальных проблем. Если учитывать, что ранее кобель был еще тот (не по его словам - им цена грош, как словам всех мужчин о своих возможностях), то сейчас... Либидо нулевое (раз в две недели из-под палки), ощущения сниженные (по его словам чувство легкого расслабления, не более), преждевременная эякуляция (10-15 секунд от начала акта).
Прямо по статейкам для "чайников".
FatCatОт тебя я не ожидала такого шовинизма. Я как практик скажу (мужчин было много- алкоголики с многолетним употреблением практически ни на что не способны. Даже если потенция и сохраняется, качество контакта максимум на троечку с минусом. А гонора при этом и приступов ненормальной ревности хоть половником хлебай.
И как теоретик. Меня учили не по статейкам, понимаешь... По учебникам... Однако ж то же самое написано. Что скажешь?)
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 19:49 ) |
Да любая подтвердит. У кого было больше 1 алкоголика и 1 не-алкоголика |
Подтверждаю всеми четыремя лапами!
И уж совсем интимный момент. Сейчас у меня впервые в жизни отношения не с алкоголиком пьющим, не с алкоголиком в ремиссии, а спросто обычным, здоровым, непьющим мужиком. Так вот - таких возможностей я не встречала с тех самых пор, когда мне было лет 20. Тогда мои ровесники на гормональном подъеме чудеса показывали. А моему мужу-то 47 лет!!! Неутомимый, полностью контролирующий процесс мужчина.
Спустя 13 секунд (28.07.2010 - 20:25) бомж-вредитель написал(а):
pechora
А предупреждал один дальновидный товарисч, что рано или поздно все темы переходят в выяснение чей Бог правильней и у кого пиписька лучше! А ежели еще дальше в будущее заглядывать - все исключительно к пиписькам сведется...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (28.07.2010 - 20:27) Багира2 написал(а):
pechoraОтчекрыжь в отдельную темку.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (28.07.2010 - 20:29) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 20:27 ) |
Отчекрыжь в отдельную темку |
Не... проще весь форум переименовать!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (28.07.2010 - 20:33) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 20:01 ) |
Надцатый раз уже пощу |
Я тоже могу запостить: интервью со мной публиковалось в журнале "Атмосфера".
Цитата (FatCat @ 12:17 21/03/2007 ) |
Представим себе мужчину, выпившего 300 грамм водки, естественно совершенно, что под хорошую закуску. «Хорошая закуска» к такому количеству спиртного составит с пол-кило мяса, колбасы или сала. Представим, что он любит такой способ проведения досуга, а значит, выпивает и закусывает в таком режиме далеко не первый раз... Вам удастся представить «стройного юношу с взором горящим»? Мне почему-то представляются розоволицые обладатели массивных животиков... И, по моему скромному мнению, их сексуальные фантазии спотыкаются не столько об алкоголь, сколько об пол-кило закуски... |
Спустя 11 минут, 55 секунд (28.07.2010 - 20:45) Lili M написал(а):
Кстати, если говорить о женских потерях в этом вопросе при хроническом алкоголизме, то я у себя лично зафиксировала два симптома:
- на относительно ранних стадиях - трудности в достижении оргазма.
- к концу употребления (по моим прикидкам это конец II - начало III стадии) - потеря либидо практически полностью.
Так что, без потерь из битв с алкоголем не выходит никто. Я уж скоро 6 лет как не пью, а влечение в полном объеме так и не восстановилось. Хотя с возрастом обязано возрастать
А ещё у женщин алкоголизм провоцирует ранний климакс
К сожалению. У меня пока нет, но я очень боюсь
Спустя 3 минуты, 32 секунды (28.07.2010 - 20:48) Morsla написал(а):
Lili M
Мое либидо тоже ку ку .... И гормоны в панике ... кошмарит, в пивасике 10 ктратна доза фитестрогенчика в поллитрике пожтому наверное.
Спустя 14 минут, 2 секунды (28.07.2010 - 21:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 20:45 ) |
Кстати, если говорить о женских потерях в этом вопросе при хроническом алкоголизме, то я у себя лично зафиксировала два симптома:
- на относительно ранних стадиях - трудности в достижении оргазма. - к концу употребления (по моим прикидкам это конец II - начало III стадии) - потеря либидо практически полностью. |
То же самое.
Вроде бы аноргазмия исчезла. А вот либидо скачками. Бывает, что по много дней никаких признаков желания. А ведь очень люблю мужа.
А ещё у женщин алкоголизм провоцирует ранний климакс К сожалению. У меня пока нет, но я очень боюсь |
У меня пока тоже нет, но еще два года назад я пошла к врачу с незнакомыми мне ощущениями.. Врачихо у нас толковая - анализы взяла, ощупала, расспросила. Говорит, что это гормональные сдвиги в преддверии климакса. Начинаются они задолго до наступления менопаузы. А мне на тот момент 42 было... Вот так вот...
Спустя 9 минут, 39 секунд (28.07.2010 - 21:12) Lili M написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 21:02 ) |
Говорит, что это гормональные сдвиги в преддверии климакса. Начинаются они задолго до наступления менопаузы. А мне на тот момент 42 было... Вот так вот.. |
Ужас! ужас! не хочу
Спустя 7 минут, 18 секунд (28.07.2010 - 21:19) Morsla написал(а):
Ну "Пук" Весвало прям сегодня юморной такой ...
Спустя 1 минуту, 5 секунд (28.07.2010 - 21:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 21:12 ) |
Ужас! ужас! не хочу |
Я тоже...
Спустя 4 минуты, 54 секунды (28.07.2010 - 21:25) Lili M написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 21:20 ) |
Я тоже... |
Можно отсрочить это дело, если принимать эстрогены, насколько я помню
Спустя 10 минут (28.07.2010 - 21:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 21:25 ) |
Можно отсрочить это дело, если принимать эстрогены, насколько я помню |
Ты знаешь, собственно в этом нет ничего плохого. Неприятно только некоторое время, пока цикл переустанавливается. А потом лишние проблемы исчезают.
Не надо будет так тщательно задумываться о предохранении.
Ведь потомство в нашем возрасте вроде как заводить не совсем разумно. Вырастить не успеем.
А насчет эстрогенов надо с гинекологом-эндокринологом советоваться.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (28.07.2010 - 21:39) FatCat написал(а):
Так что, без потерь из битв с алкоголем не выходит никто. |
Кто бы с этим спорил.
Хреново, когда для пропаганды начинают придумывать то, чего нет.
Либидо страдает у обоих полов.
Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 20:48 ) |
в пивасике 10 ктратна доза фитестрогенчика |
О ужас, до земли-туретчины тоже докатился этот бред про фитоэстрогены?
алкоголизм провоцирует ранний климакс |
Ох, дожить бы скорее!
Мигрень замучила, по 2 приступа в неделю; говорят, после климакса пройдет...
Спустя 2 минуты, 11 секунд (28.07.2010 - 21:41) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 21:39 ) |
Либидо страдает у обоих полов. |
А никто этого и не отрицал. Мы - девочки как раз честно и откровенно об этом говорим. Веселимся из-за того, что мальчики изворачиваются, как ужи, лишь бы существование проблем вообще и в частности не признавать.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (28.07.2010 - 21:44) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.07.2010 - 21:39 ) |
Хреново, когда для пропаганды начинают придумывать то, чего нет. |
Ой, не смеши. Пропаганды - чего?
Спустя 3 минуты, 4 секунды (28.07.2010 - 21:47) Багира2 написал(а):
Пора оживить тему. Дабы ерундистика о пропаганде всплывала в ином ключе.
Спустя 5 минут, 13 секунд (28.07.2010 - 21:52) Morsla написал(а):
Цитата |
Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 20:48 ) в пивасике 10 ктратна доза фитестрогенчика
О ужас, до земли-туретчины тоже докатился этот бред про фитоэстрогены? |
На земле туретчины человечек тут хавает всю возможную литературу про свою болезнь в одиночку закрывая пробелы в знаниях... Шо сьели то сьели.
Спустя 34 минуты, 24 секунды (28.07.2010 - 22:27) Sir написал(а):
наравне со шлаками в кишечнике |
А шо - там шлаков нет? А где ж они тада?
Вот засада.
Спустя 17 минут, 6 секунд (28.07.2010 - 22:44) Таська написал(а):
Цитата (Любаша @ 28.07.2010 - 19:39 ) |
Какой интересный разворот у темы о выздоровлении без Бога. |
Цитата (бомж-вредитель @ 28.07.2010 - 20:25 ) |
А предупреждал один дальновидный товарисч, что рано или поздно все темы переходят в выяснение чей Бог правильней и у кого пиписька лучше! А ежели еще дальше в будущее заглядывать - все исключительно к пиписькам сведется... |
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 20:27 ) |
Отчекрыжь |
Еще круче)) Предлагаешь бомжу пол сменить...
Спустя 18 минут, 25 секунд (28.07.2010 - 23:02) дядя андрей написал(а):
Какие интересные практические изыскания ...А у меня склероз помню Клавка была и подруга при ней ....
Спустя 2 минуты, 39 секунд (28.07.2010 - 23:05) Lili M написал(а):
Удручающее зрелище наши мужчины
Ни у одного ни честности, ни мужества не хватило.
И эти люди обвиняют нас, что мы ищем женихов за границей?
Спустя 5 минут, 43 секунды (28.07.2010 - 23:11) Багира2 написал(а):
Lili MДа ты чё???!!! Мы ж на самое святое замахнулись. Умрут, но не сдадутся!
Спустя 3 минуты, 54 секунды (28.07.2010 - 23:15) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (28.07.2010 - 23:17) Lili M написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 23:11 ) |
Да ты чё???!!! Мы ж на самое святое замахнулись. Умрут, но не сдадутся! |
Не могу я доверять людям, которые мне врут. Да ещё и меня же в своих проблемах пытаются обвинить. Как-то не склеивается у меня доверие
Эх!........ Пойду-ка я скандинавов рыбачить
Спустя
34 секунды Lili M написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 28.07.2010 - 23:15 ) |
ДА |
Один - раз! Ура!
Спустя 59 секунд (28.07.2010 - 23:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 23:05 ) |
Ни у одного ни честности, ни мужества не хватило. И эти люди обвиняют нас, что мы ищем женихов за границей |
Стыдно, стыдно стало за всех мужчин АА! Действительно - нету в нас мужества и честности нифига. Деффченки, как на духу - сознаюсь - все мужики алкоголики импотенты безнадежные... Есть которые нечестные (большинство) так те эрекцию симулируют. Но это ложь!!! А в АА - дважды импотенты, ибо только о духовном думают и живут по принципам обслуживания (которых 12 штук). А там про секс - ни слова, посему относим его к опасному отклонению от цепочек выздоровления.
Какой же у вас выход? А простой - ехать в Ботсвану! Там местные мужики не пьют ваще, а тех кто пьет - съедают.
Спустя 5 минут, 13 секунд (28.07.2010 - 23:23) Lili M написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 28.07.2010 - 23:18 ) |
Есть которые нечестные (большинство) так те эрекцию симулируют. |
Ой,
большинство!....
Ай-я-яй.... Ну я ж говорю: женской половине вечно всё мерещится
И что мужики у них пьют - мерещится, и что импотенты.... А что не мерещится, то сама виновата
Спустя
34 секунды Lili M написал(а):
Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 23:21 ) |
Симулируют эрекцию пылесосом что ли? |
Вакуумной помпой
Спустя 35 секунд (28.07.2010 - 23:23) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Удручающее зрелище наши мужчины |
Вам дали карт-бланш все женшины мира давать оценки ,?
Спустя 2 минуты, 17 секунд (28.07.2010 - 23:26) Sir написал(а):
Короче, тетки, ну нафиг эту тему.
У Лили в журнале настоящие золотые прииски - там стока иностранных дядечков одиноких!
Вах!
Фигли тут тереться ни о чем - лучше пойдемте там подбирать пары, а?
Так, глядишь, Весвало еще расширит свою географию.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (28.07.2010 - 23:27) Lili M написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 28.07.2010 - 23:23 ) |
Вам дали карт-бланш все женшины мира давать оценки ,? |
Спустя 27 секунд (28.07.2010 - 23:27) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 23:23 ) |
Ой, большинство!.... Ай-я-яй.... |
Каюсь! Соврал опять... Несознательное меньшинство, конечно! Сознательное большинство изучает традиции, на глупости времени не хватает!
Спустя 25 секунд (28.07.2010 - 23:28) Morsla написал(а):
Lili MЗачем тебе скандинавы. они северные, давай к нам...
Спустя 58 секунд (28.07.2010 - 23:29) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 28.07.2010 - 23:26 ) |
У Лили в журнале настоящие золотые прииски - там стока иностранных дядечков одиноких! |
Да! Вот
тут.
Спустя
43 секунды Lili M написал(а):
Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 23:28 ) |
Зачем тебе скандинавы. они северные, давай к нам... |
А мне нравятся спокойные, степенные блондины. Темпераментные брюнетистые живчики мне не очень
Спустя 19 секунд (28.07.2010 - 23:29) Sir написал(а):
Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 23:28 ) |
давай к нам... |
У вас там такой домострой - захочешь развестись, муж детей отберет, хрен еще уедешь.
Стремно в мусульманские страны тетенькам ехать...
Спустя 1 минуту, 23 секунды (28.07.2010 - 23:30) гаспар1 написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 23:23 ) |
Цитата (бомж-вредитель @ 28.07.2010 - 23:18 ) | Есть которые нечестные (большинство) так те эрекцию симулируют. |
Ой, большинство!.... Ай-я-яй.... Ну я ж говорю: женской половине вечно всё мерещится И что мужики у них пьют - мерещится, и что импотенты.... А что не мерещится, то сама виновата
Спустя 34 секунды Lili M написал(а): Цитата (Morsla @ 28.07.2010 - 23:21 ) | Симулируют эрекцию пылесосом что ли? |
Вакуумной помпой |
Да я темка то сурьезная
Чесно скажу были проблемки несколько раз
Но сейчас все фунциклирует отлично
Мне мешает только мое огромное пузо
Спустя 52 секунды (28.07.2010 - 23:31) рыжик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.07.2010 - 19:12 ) |
Весь гигантизм только на словах. |
И не только у алкоголиков
Спустя 1 минуту, 17 секунд (28.07.2010 - 23:32) Morsla написал(а):
Sir
У нас для этого есть спец стратегические центры... в Одноклассниках. там научат как сделать наоборот. Клубы взаимопомоши. Шас новенькую русскую уже невозможно облапошить. Тут взаимподдержка ухххх . Если тебе интересно кинь мне в личку как тебя на Одноклассниках найти я тебе покажу... мошь и силу Русского единства вТурции
Спустя 1 минуту, 28 секунд (28.07.2010 - 23:34) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 28.07.2010 - 23:29 ) |
У вас там такой домострой - захочешь развестись, муж детей отберет, хрен еще уедешь. |
Ну детей и в Европе отлично отбирают. Особенно на этом специализируются как раз финны. У них для того, чтобы ребенка у русской матери отобрать, достаточно подозрения в том, что она собирается его увезти в Россию.
!!!
Спустя
50 секунд Lili M написал(а):
гаспар1Молодец!
Уважаю и восхищаюсь.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (28.07.2010 - 23:36) Таська написал(а):
Спустя 7 минут, 18 секунд (28.07.2010 - 23:44) Багира2 написал(а):
Цитата (Lili M @ 28.07.2010 - 23:29 ) |
А мне нравятся спокойные, степенные блондины. Темпераментные брюнетистые живчики мне не очень |
Тэкс-с-с-с... Нам с тобой нельзя в непосредственной близости друг от друга находиться. Я тоже таких же люблю. А брюнетиков, особенно смуглых, как мужчин не воспринимаю.
Спустя 7 минут, 25 секунд (28.07.2010 - 23:51) гаспар1 написал(а):
Пазвольте представиться
Спокой Степенович Блондинов Спустя 27 минут, 30 секунд (29.07.2010 - 00:19) Вот она я написал(а):
Не...у меня мои мужчины как раз опровергают сей факт. Или просто не было настоящих алкоголиков
. Но....как раз только у двух мужчин за мою жизнь были проблемки с импотенцией...и они совсем не были алкоголиками и даже оба не курили. Фиг знает -но факт, объяснений нет этому.
Только одно -не пьет, не курит и сексом не занимается...короче -особа в жизни не напрягается и расслабляться никак не надо.
Спустя 6 минут, 32 секунды (29.07.2010 - 00:25) Lili M написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 28.07.2010 - 23:51 ) |
Пазвольте представиться |
А-ха..... Когда, говорите, в Москве слёт-то, а? В августе?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (29.07.2010 - 00:27) Sir написал(а):
Lili MЮлька, он дядька видный - я его видела несколько дней назад
Спустя 3 минуты, 25 секунд (29.07.2010 - 00:30) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 29.07.2010 - 00:27 ) |
Юлька, он дядька видный - я его видела несколько дней назад |
Правда?
Побегу знакомицца
Спустя 14 минут, 18 секунд (29.07.2010 - 00:44) Nikola написал(а):
Потенция напрямую связана с верхней головой.. причем чем больше ума- слабее потенция.. ибо думающий человек перед тем как ... -подумает чем это может закончится и сразу на пол шестого.. отсюда вывод- если голову обезмозглить, то потенция будет постоянной.. по закону архимеда и по закону сохранения энергии.. Это ж медицински й факт, принятый ассамблеей ООН в год моего рождения.. Да и в гугле пишут...Поэтому вывод о связи алкоголизма с потенцией простой- больше алкоголя- меньше ума-, больше потенция.. знаю товарища, который допился до того ,что стал приматывать к ноге тот самый орган, так он ему мешал во время навигации...и левитации
Спустя 29 минут, 20 секунд (29.07.2010 - 01:14) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 28.07.2010 - 22:27 ) |
там шлаков нет? А где ж они тада? |
В доменной печи, вестимо.
Спроси у любого патологоанатома, заглядывающего за рабочий день не в один десяток кишечников, видел ли он хоть раз в жизни шлаки...
Цитата (бомж-вредитель @ 28.07.2010 - 23:18 ) |
ехать в Ботсвану! |
На ботву от морквы?
Спустя 8 часов, 31 минуту, 57 секунд (29.07.2010 - 09:46) Багира2 написал(а):
Цитата (qwe @ 29.07.2010 - 06:58 ) |
но по моему опыту - в абстеняге ничего не страдает - а наоборот усиливается - и при соответствующей поддержке ту самую абстинягу снимает |
Это есть.
Цитата (qwe @ 29.07.2010 - 06:58 ) |
Мне качественный секс снимает не только последсвия перебора - но и тягу.... (гораздо лучше чем сладкое - которое я не люблю....) |
Естественно! Гормоны удовольствия же вырабатываются, которых нам так не хватает.
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день