[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Что будет дальше? (4)
Группа АА «Vesvalo» > Начиная в АА
Инсайт
15.06.2007 - 22:34
Цитата
В том то и дело, я боюсь что он закончится...

Все только начинается с признания бессилия, а потом много работы будет по шагам, собрания, служение. И халява не пройдет.

Цитата
Если я сам себе докажу, что я алкоголик, то все передряги я начну списывать на эту болезнь...

Ты уже это делаешь. И у тебя все время слово "если". А ты начни реально действовать, а не рассуждать. Попробуй, сходи на группу или сделай еще что-то, хотя бы прочитай ту литературу, что здесь есть, хотя бы начни молиться каждый день самой простой и короткой молитвой. Хоть что-то надо делать, чтобы жизнь изменить. И никто не обещает тебе, что будет легко.
А отмазки можно любые найти...
Ты, по-моему, просто сам себя разводишь.

Спустя 16 часов, 48 минут, 3 секунд (16.06.2007 - 16:22) Студент написал(а):
Инсайт
Возможно ты и права... Я действительно не могу понять что мне надо... Я молод и естественно мне хочется какого то студенческого веселья с разными развитиями событий, но в то же время каждое утро после таких гулянок встаешь и говоришь, что так пить не льзя... huh.gif

Спустя 6 минут, 36 секунд Студент написал(а):
Кривой
Спасибо за понимание и поддержку... Я здесь всего несколько дней, но про выпивку, как то забыл... Мне тут хорошо, и чуть появляется свободное время я захожу на форум... Тут интересно находиться и видеть свои старые косяки в поступках разных людей, и так же видеть последствия бездействия с алкоголизмом... Это всегда интересно набираться опытом...

Спустя 2 часов, 24 минут, 1 секунд (16.06.2007 - 18:46) Фиеста написал(а):
Студент
Боже, как я тебя понимаю! В моем отнюдь уже не студенческом возрасте biggrin.gif хочется мне того же самого, всегда. И - адреналину поболее! Знаешь, я себе умудряюсь все это и без спиртного организовывать по полной: эмоции, переживания и т.д. rolleyes.gif Масса способов есть; тоже, кстати, не самых здоровых... Полагаю, корень - тот же...
Гуляй, пока молодой. Мне уже здоровья и эмоциональных сил не хватает...

Спустя 22 минут, 53 секунд (16.06.2007 - 19:09) Кибоко написал(а):
Студент
Цитата
Тут интересно находиться и видеть свои старые косяки в поступках разных людей, и так же видеть последствия бездействия с алкоголизмом...

Тем и прекрасно общение! Была мысль у одного человека. Он поделился и эта мысля стала принадлежать многим.
Старые косяки??? Это ты так давно начал косячить??? Ну, воще ты реальный акселерат!!! Много дров наломать успел? Интересно когда??? В детсаде??? tongue.gif (это не злая ирония - юмор)

Спустя 1 дней, 4 часов, 38 минут, 53 секунд (17.06.2007 - 23:48) Sir написал(а):
Цитата (Студент @ 16.06.2007 - 12:22)
Я молод и естественно мне хочется какого то студенческого веселья с разными развитиями событий, но в то же время каждое утро после таких гулянок...

Во, видишь - уже одна штука вылезла.
У тебя веселье и "побеситься" ассоциируется с выпивкой.
То бишь расслабиться и гапака забацать по трезви у тебя не получается.
Почему? Надо думать.

И еще: веселье, оно, конечно хорошо. А если еще прямо очень хорошо и с допингом, то в какой-то момент ты просто без допинга уже не сможешь ощутить тех самых чувств. Допинг станет единственно возможным средством получения удовольствия от чего-то еще.
Ну, например, если привыкнуть спать с женщиной только после стакана-другого, без стакана уже может не получиться - драйва не будет.
Вот так постепенно замещение и произойдет.
Ну а уж как бухло потихоньку захватывает всего человека, не оставляя шансов реальным чувствам и мыслям, наверняка читал или слышал...

Спустя 1 минут, 52 секунд (17.06.2007 - 23:50) Sir написал(а):
Кстати, я раньше тоже считала, что все студенты пьют. А кто не пьет - тот бука и веселиться не может ни разу.
Да и не только про студентов я так думала, про всех людей так считала.
Всех, кто за вечер выпивает еле-еле один бокал вина, считала серыми мышами, не способными на сильные чувства и настоящее веселье.

Только в трезвости стала на все другими глазами смотреть.

Спустя 12 часов, 56 минут, 25 секунд (18.06.2007 - 12:46) Opposite написал(а):
Цитата (Sir @ 17.06.2007 - 19:48)
То бишь расслабиться и гапака забацать по трезви у тебя не получается.

А у меня в субботу получилось.... Дача, шашлыки, всем весело... И я себя не узнал когда по трезвому лезгинку сбацал с ножом в зубах.... На бис))))) И поймал такой эйфорический экстаз, что волосы встали дыбом biggrin.gif

Спустя 3 часов, 7 минут, 34 секунд (18.06.2007 - 15:54) Sir написал(а):
Во-во. И я об этом.
Я недавно на свадьбе коллеги мужа кан-кан отплясывала. Приз даже получила.
Так все, кстати, были уверены, что я водку пила наравне со всеми. Поэтому и веселилась так отвязанно biggrin.gif

Спустя 4 часов, 44 минут, 41 секунд (18.06.2007 - 20:38) Фиеста написал(а):
Opposite
Во, молодец какой... wink.gif

Спустя 5 дней, 18 часов, 40 минут, 54 секунд (24.06.2007 - 15:19) Студент написал(а):
Ну привет, дружище... Я опять запил... Сейчас даже под допингом.... Вот коришь кинул идею закодироваться... Стоит???
huh.gif

Спустя 12 минут, 15 секунд (24.06.2007 - 15:32) NikitA написал(а):
Цитата
Вот коришь кинул идею закодироваться... Стоит???

Для того,чтобы закодироваться\подшиться нужно тоже свято верить,что тебе это поможет.Иначе смысл? wink.gif И потом,эти методы основанны на страхе:выпьешь-помрешь(или инсульт).

Спустя 1 часов, 43 минут, 9 секунд (24.06.2007 - 17:15) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Студент @ 24.06.2007 - 11:19)
Ну привет, дружище... Я опять запил... Сейчас даже под допингом.... Вот коришь кинул идею закодироваться... Стоит???
huh.gif

Не знаю, парень, чо тебе и посоветовать... Трезвей.ру быстрей, чудила, да не похмеляйся, смотри! Трезвый приходи, поговорим про кодировку.
Ну чо ты, блин, запил-то?! Жизь не удалась, в 20-то лет? Поубывав бы! mad.gif

Спустя 5 часов, 36 минут, 56 секунд (24.06.2007 - 22:52) Sir написал(а):
Я в 20 в вытрезвитель, помню, попала. Так что нормуль, Кривой - пьет, как положено. Самый возраст smile.gif
Я до 30-ти пила. Потом только получилось тормознуть.
А муж мой до 42-х. До этого не мог.
А вот соседка моя на 43-м году году померла от этого дела, второй сосед в 48-м.
Все начинали пить в 17-18 лет.

Если нас принять за репрезентативную выборку, то Студенту как минимум бухать еще 10 лет, потерять огромное количество здоровья, психики, нервов, денег, друзей и близких, ну либо пить еще лет 28 и потом помереть. В своей ссанине sad.gif
Хотя ни один начинающий пить в 17-18 лет не верит, что с ним это может случиться... Кабы молодость знала, кабы старость могла...

Спустя 3 минут, 49 секунд (24.06.2007 - 22:56) Фиеста написал(а):
Студент
Чуток протрезвеешь - перечитай всю свою переписку здесь с форумчанами... Это такая рекомендация... wink.gif

"Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис