nata1976
Моя трезвость начиналась так.
Как-то с очередного глубокого похмелья я стала искать в инете способ быстро выбраться из этого состояния, нужно было очередной раз приводить жизнь в порядок, но сил не было, я не хотела жить, а убиваться боялась, дочь жалко было, как она без меня... Пропила я тогда почти целое лето, с небольшими перерывами, за это время мои проблеммы выросли до неимоверных размеров, у меня опускались руки, я больше не видела смысла жить. Все одно и то же - запой, проблеммы на работе, отходняк недельный, трясучка, страхи, востановление на работе, до следующего заплыва. Это был замкнутый круг. Я чувствовала себя очень несчастной, бессильной дальше бороться.
Побродив в интернете я нашла этот сайт, почитав и пообщавшись здесь, я с ужасом узнала, что я и есть тот самый алкоголик, что эта болезнь целеноправленно загоняет меня в угол, от этого все мои проблеммы, а не от несчастной судьбы, и мне нельзя пить вообще, я больна смертельной болезнью. И правда, вокруг меня умерло очень много моих знакомых в молодом возрасте, несчастные случаи, самоубийства, в драках, по здоровью, отец с похмелья от инфаркта в 53 года, и все это от алкоголя....
С того самого дня я перестала употреблять, стала ходить на реальные группы АА, столько вего хорошего произошло за это короткое время в моей жизни, я увидела ее другую сторону, столько нового, столько впечатлений. Я открыла для себя новый мир. Только об одном жалею, что я раньше не всретила Анонимных Алкоголиков, но хорошо что вообще встретила. Многим из нас такая возможность не предоставляется, они деградируют и умирают...
Тезка, оставайся с нами, все будет хорошо, поверь, не иди на поводу у своей болезни, там ничего хорошего нет, обратно я не хочу.