Раз уж так хочется и без этого никак не обойтись. Но - давайте, может, только в этой теме...
Начну (верне, повторю раз в 100)
ФИЛОСОФИЯ - ГОВНО!!!
Спустя 6 минут, 45 секунд (20.07.2010 - 23:38) Великий Комбинатор написал(а):
Да чего уж мелочится -ВЕСЬ МИР БАРДАК!
можно закрывать тему
можно закрывать тему
Спустя 4 минуты, 12 секунд (20.07.2010 - 23:42) Вот она я написал(а):
Медведев -мне не нравиться, президент России, марионетка Путина. Все срать хотели на его указы и требования. Особенно -на его борьбу с пьянством. Лично убедилась в этом в мэрии. А недавно узнала, что в наш город не пустили Шевчука, т.к. не лестно говорит о Путине. А ведь он всегда к нам ездил на день Металлурга. Наши зассали.
Душат общественные организации(об этом сказал Шевчук тут и похеру и Путину и Медведеву.
Душат общественные организации(об этом сказал Шевчук тут и похеру и Путину и Медведеву.
Спустя 8 минут, 14 секунд (20.07.2010 - 23:50) Sir написал(а):
акой поворот темы мне не нравится
И может быть ее хотя бы в "обо всем"?
Или, бомж-вредитель, если тебе так хочется справить свою нужду публично, сделаешь все же такую тему в своем журнале?
Конечно, что естественно, то не безобразно, но не до такой степени.
Да и про политику не следует на нашем сайте зачинать споры. К добру это не приводит.
И может быть ее хотя бы в "обо всем"?
Или, бомж-вредитель, если тебе так хочется справить свою нужду публично, сделаешь все же такую тему в своем журнале?
Конечно, что естественно, то не безобразно, но не до такой степени.
Да и про политику не следует на нашем сайте зачинать споры. К добру это не приводит.
Спустя 5 минут, 13 секунд (20.07.2010 - 23:55) Сергей_К® написал(а):
Вот она я
Вот спасибо!!!
Вот спасибо!!!
! |
Сергей_К® |
Спустя 9 минут, 34 секунды (21.07.2010 - 00:05) Вот она я написал(а):
Спустя 12 минут, 14 секунд (21.07.2010 - 00:17) Лися написал(а):
думала-думала- кого бы?? и .. не придумала
Спустя 26 минут, 5 секунд (21.07.2010 - 00:43) Татошка написал(а):
Я как-то давно предлагала создать что-то типа "паровыпускалки".
Миролюбивые аа-йцы меня закидали помидорами
Основной мотив, разумеется, "злость и обида не для нас".
При этом регулярно то одна, то другая ветка превращается в площадку для говнометания.
Миролюбивые аа-йцы меня закидали помидорами
Основной мотив, разумеется, "злость и обида не для нас".
При этом регулярно то одна, то другая ветка превращается в площадку для говнометания.
Спустя 1 час, 37 минут, 48 секунд (21.07.2010 - 02:21) Таська написал(а):
О____о, какая хорошая и нужная тема. Просто животрепещущая на Весвало.
Бомж, ты гений. Я как всегда восхищаюсь твоей сообразительностью и находчивостью.
В......., Э........, п......., с........, п........., о..... т........, п... с...... х........, е......... с.........., и ......в..... к.........!!!!!!!!!!! И п........ в....... н...... ч........))))
Класс!!!
Когда-нибудь, мжб, и я буду любить всех людей...
Бомж, ты гений. Я как всегда восхищаюсь твоей сообразительностью и находчивостью.
В......., Э........, п......., с........, п........., о..... т........, п... с...... х........, е......... с.........., и ......в..... к.........!!!!!!!!!!! И п........ в....... н...... ч........))))
Класс!!!
Когда-нибудь, мжб, и я буду любить всех людей...
Спустя 1 час, 19 минут, 38 секунд (21.07.2010 - 03:41) Татошка написал(а):
Спустя 7 часов, 32 минуты, 24 секунды (21.07.2010 - 11:13) tonika_007 написал(а):
Достало всё!!!! Законы тоже мне....Чтобы отстоять свои права по жилищнему вопросу нужно адвокату заплатить 1.500р.(за грамотное составление заявления).и собрать кучу справок и свидетелей.....
Спустя 2 часа, 4 минуты, 33 секунды (21.07.2010 - 13:18) Алена* написал(а):
Соседка по даче (коза ) собаку привязывает и уезжает в Москву на день-два-три.. А кобель голодный, в такую жару без воды.. Хожу кормлю его и пою.. А щас думаю - нафиг.. Отвяжу его, пусть бежит оттуда.. Кобель хороший, без хозяина не останется..
Спустя 1 час, 3 минуты, 44 секунды (21.07.2010 - 14:21) Лир-ра написал(а):
Спустя 34 минуты, 28 секунд (21.07.2010 - 14:56) Таська написал(а):
Козу тоже...
Спустя 2 часа, 37 минут, 53 секунды (21.07.2010 - 17:34) бомж-вредитель написал(а):
А вот нет к меня, оказывается, принятия и терпимомти к, скажем так, иностранным гражданам временно работающим в России... И к тому, КАК они временно работают, и к тому как расценки сбивают, и к тому что на них мухи просто живут - сидят и никуда не улетают...
А больше я ничего не напишу, ибо воспитываю в себе толерантность...
А больше я ничего не напишу, ибо воспитываю в себе толерантность...
Спустя 1 час, 18 минут, 23 секунды (21.07.2010 - 18:52) Татошка написал(а):
А я в шоке. Просто в шоке. Через несколько часов у меня поезд, билеты на руках, а фестиваль отменили. Ссс....ки.
Я первый раз ТАК попала.
Чтоб их, эти гребаные власти!! Чтоб они вечно отдыхали в номерах без кондиционеров, во веки веков!
Я первый раз ТАК попала.
Чтоб их, эти гребаные власти!! Чтоб они вечно отдыхали в номерах без кондиционеров, во веки веков!
Спустя 17 часов, 7 минут, 49 секунд (22.07.2010 - 12:00) palitra написал(а):
приветики. тоже что ли присоединиться
страна у нас интересная! волю дай - бардак, все воруют, стреляют, закручиваешь гайки - тоже плохо, везде опять застой, возврат к ссср кругом никак. у нас многие местные известные воришки-казнокрады сейчас признанная власть. и еще вещают о борьбе с коррупцией. умора просто . как-то с друзьями решили найти честного политика ( у нас) не нашли. эта порода вывелась. многие нормальные уехали и уезжают далеко отсюда. . сейчас престижно быть в погонах. доходный бизнес - надеть погоны . ну кроме наверно военных.
дороги
у нас дороги круто делают. сначало строят, потом ломают. новое дорожное полотно существует только год. ну максимум два. с чего чиновники пилить то будут. от этого рады производители джипов. население на внедорожниках ездит
вообще народ валит потихой кто куда. кто в москву, кто в канаду. взамен едут наши братья по ссср. и из поднебесной. наверно скоро пойду в китайский аа
эх Рассея наша! выпил бы раньше, да саможалостью занюхал, ну а щас нам все нипочем, мы в Программе. нехай, буду трезвым в этом бардаке. в бардаке тоже своя прелесть
страна у нас интересная! волю дай - бардак, все воруют, стреляют, закручиваешь гайки - тоже плохо, везде опять застой, возврат к ссср кругом никак. у нас многие местные известные воришки-казнокрады сейчас признанная власть. и еще вещают о борьбе с коррупцией. умора просто . как-то с друзьями решили найти честного политика ( у нас) не нашли. эта порода вывелась. многие нормальные уехали и уезжают далеко отсюда. . сейчас престижно быть в погонах. доходный бизнес - надеть погоны . ну кроме наверно военных.
дороги
у нас дороги круто делают. сначало строят, потом ломают. новое дорожное полотно существует только год. ну максимум два. с чего чиновники пилить то будут. от этого рады производители джипов. население на внедорожниках ездит
вообще народ валит потихой кто куда. кто в москву, кто в канаду. взамен едут наши братья по ссср. и из поднебесной. наверно скоро пойду в китайский аа
эх Рассея наша! выпил бы раньше, да саможалостью занюхал, ну а щас нам все нипочем, мы в Программе. нехай, буду трезвым в этом бардаке. в бардаке тоже своя прелесть
Спустя 13 минут, 3 секунды (22.07.2010 - 12:13) Lili M написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.07.2010 - 17:34 ) |
И к тому, КАК они временно работают |
и к тому как расценки сбивают |
Так на заказчиков злись. Которые предпочитают выкидывать деньги в форточку, нанимая дёшево непрофессионалов.
и к тому что на них мухи просто живут - сидят и никуда не улетают... |
Не общайся с такими
А у меня вот под окном мальчик-таджик ежедневно метёт. Красивый мальчик и хорошо метёт
А у меня вот под окном мальчик-таджик ежедневно метёт. Красивый мальчик и хорошо метёт
Спустя 2 часа, 47 минут, 12 секунд (22.07.2010 - 15:00) Лися написал(а):
ну вооот- зарекалась одна..
- сволочи . эти аргентосы- достали уже своим "маньяна"- улица не освещена уже неделю- звоню им а они- конечно!!РРазуважаемая!!- приедем и сделаем!! .. маньяна- завтра т.е....
вот с одной стороны не отказывать никогда никому- вроде как и хороший обычай- очень любезно
... а на деле- вместо отказа говорят маньяна- это значит никогда..сволочи!! только с толку сбивают- сказали бы нет- я бы начала другим инстанциям звонить..-ну вот что с ними делать?!
- сволочи . эти аргентосы- достали уже своим "маньяна"- улица не освещена уже неделю- звоню им а они- конечно!!РРазуважаемая!!- приедем и сделаем!! .. маньяна- завтра т.е....
вот с одной стороны не отказывать никогда никому- вроде как и хороший обычай- очень любезно
... а на деле- вместо отказа говорят маньяна- это значит никогда..сволочи!! только с толку сбивают- сказали бы нет- я бы начала другим инстанциям звонить..-ну вот что с ними делать?!
Спустя 2 часа, 59 минут, 6 секунд (22.07.2010 - 17:59) Багира2 написал(а):
Всe в мирe дрянь, всe люди сволочи. Годится? Это нe моe, прaвдa. Это жизнeннaя позиция моeго бывшeго, aa-eвцa с 13-лeтнeй трeзвостью. Во кaк! А! Зaбылa! Его жe пeрл: всe бaбы дуры, нe потому что дуры, a потому что бaбы.
ПС. А у нaс во дворe дворничихa-молдaвaнкa. Тaкого порядкa, чистоты и тaких цвeточков ни при одном дворникe никогдa нe было. И кaждоe утро, в половину сeдьмого онa пробeгaeт всe 10 этaжeй во всeх 6-ти подъeздaх нa прeдмeт рaссыпaнного мусорa. Сaнтeхники - молдaвaнин и киргиз, прибeгaют чeрeз 10 минут послe звонкa. Вот...
Нe получaeтся у мeня гaдости говорить.
Спустя 1 минуту, 17 секунд Багира2 написал(а):
Всe в мирe дрянь, всe люди сволочи. Годится? Это нe моe, прaвдa. Это жизнeннaя позиция моeго бывшeго, aa-eвцa с 13-лeтнeй трeзвостью. Во кaк! А! Зaбылa! Его жe пeрл: всe бaбы дуры, нe потому что дуры, a потому что бaбы.
ПС. А у нaс во дворe дворничихa-молдaвaнкa. Тaкого порядкa, чистоты и тaких цвeточков ни при одном дворникe никогдa нe было. И кaждоe утро, в половину сeдьмого онa пробeгaeт всe 10 этaжeй во всeх 6-ти подъeздaх нa прeдмeт рaссыпaнного мусорa. Сaнтeхники - молдaвaнин и киргиз, прибeгaют чeрeз 10 минут послe звонкa. Вот...
Спустя 1 минуту, 17 секунд Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 6 секунд (22.07.2010 - 18:12) Багира2 написал(а):
Чeрт бы побрaл этот тeлeфон! Глюкaнул и рeдaктировaть нe хочeт!
О! Получилось гaдость скaзaть!
О! Получилось гaдость скaзaть!
Спустя 5 часов, 16 минут, 21 секунду (22.07.2010 - 23:29) natl50 написал(а):
Багира2
Цитата |
Всe в мирe дрянь, всe люди сволочи. Годится? |
Годится! А мне такое нравится: " Весь мир дерьмо, но мы с лопатой!"
Спустя 9 часов, 5 минут, 4 секунды (23.07.2010 - 08:34) Багира2 написал(а):
natl50
Это оптимистичнee.
Это оптимистичнee.
Спустя 2 часа, 21 минуту, 40 секунд (23.07.2010 - 10:55) Nataly написал(а):
Я тоже хотела написАть... та-акое!
пока читала ветку - развеселилась... и забыла!
Багира2, natl50
пока читала ветку - развеселилась... и забыла!
Багира2, natl50
Спустя 3 часа, 32 минуты, 23 секунды (23.07.2010 - 14:28) БлоХАСТик написал(а):
А йа так и не нашла какуйу кнопку нажать,чтоб жару отключить...
Танунах....!!!
Танунах....!!!
Спустя 46 минут, 42 секунды (23.07.2010 - 15:14) Nataly написал(а):
Спустя 47 минут, 32 секунды (23.07.2010 - 16:02) гаспар1 написал(а):
Я вычислил того кто мне выздоравливать мешает
епт да это ж Я
епт да это ж Я
Спустя 18 часов, 55 минут, 48 секунд (24.07.2010 - 10:58) Багира2 написал(а):
Вот сeйчaс рычaть буду!
Вчeрa поздно вeчeром, дaжe ужe ночью припозднившиeся дaчники нa мaшинaх приeзжaли. С сосeднeй улицы козeл въeхaл тaк, что вeсь посeлок проснулся. Издaлeкa слышно было:с рeвом моторa и визгом тормозов, свeт дaльний включeн. Юрa Шaтунов из мaгнитолы про бeлыe розы орeт, двeрями бaх, шмяк, бряк... Врeмя - пeрвый чaс ночи, у сосeдa внучок 10-мeсячный зaкряхтeл. Жaрко, у всeх всe нaрaспaшку.
Другой сосeд в чaс ночи приeхaл, из сосeднeго домa. Фaры только приглушeнно мeлькнули. И в дом бeсшумно вошeл. Думaлa, покaзaлось. Нeт, сeйчaс зaшeл ко мнe, спросил, что мнe в мaгaзинe купить - нa мaшинe собрaлся.
Ну почeму один тaкой козeл, a другой - чeловeк?
Вчeрa поздно вeчeром, дaжe ужe ночью припозднившиeся дaчники нa мaшинaх приeзжaли. С сосeднeй улицы козeл въeхaл тaк, что вeсь посeлок проснулся. Издaлeкa слышно было:с рeвом моторa и визгом тормозов, свeт дaльний включeн. Юрa Шaтунов из мaгнитолы про бeлыe розы орeт, двeрями бaх, шмяк, бряк... Врeмя - пeрвый чaс ночи, у сосeдa внучок 10-мeсячный зaкряхтeл. Жaрко, у всeх всe нaрaспaшку.
Другой сосeд в чaс ночи приeхaл, из сосeднeго домa. Фaры только приглушeнно мeлькнули. И в дом бeсшумно вошeл. Думaлa, покaзaлось. Нeт, сeйчaс зaшeл ко мнe, спросил, что мнe в мaгaзинe купить - нa мaшинe собрaлся.
Ну почeму один тaкой козeл, a другой - чeловeк?
Спустя 8 минут, 1 секунду (24.07.2010 - 11:06) Юка написал(а):
Багира2
патамушта один-казёл, а другой-Человек
патамушта один-казёл, а другой-Человек
Спустя 11 часов, 40 минут, 3 секунды (24.07.2010 - 22:46) Таська написал(а):
Заявляю со всей ответственностью, что мой фрак самый белый!!! Самый присамый!!!
Белее всех других эгоизмоф на свете! Достал сцука...
Лечись уже, урод гнилой..., пока бесплатно...
Белее всех других эгоизмоф на свете! Достал сцука...
Лечись уже, урод гнилой..., пока бесплатно...
Спустя 1 день, 15 часов, 12 минут, 27 секунд (26.07.2010 - 13:58) Ника написал(а):
Спустя 2 месяца, 15 дней, 10 часов, 2 минуты, 14 секунд (12.10.2010 - 00:01) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 39 минут, 15 секунд (12.10.2010 - 00:40) калипсо написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Цитата (Федор @ 11.10.2010 - 23:37 ) долбоёбы. Мудро, сдержано, неэмоционально, по делу... |
Спустя 5 часов, 55 минут, 42 секунды (12.10.2010 - 06:35) Федор написал(а):
Сергей_К® , вы меня стёрли с ругательным словом в теме которая по сути для этого сделана.
И к тому же в обо всёме.
Сами же ругаетесь матом на рабочем собрании и не стираете.
Группа АА «Vesvalo» -> Форум -> Рабочее собрание группы -> Апрель готов послужить модератором "курилки"
Сергей_К®
"Что у Вас за бордель! ? Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого выебать... Но никто не жалуется!"
На лицо двойные стандарты.
И к тому же в обо всёме.
Сами же ругаетесь матом на рабочем собрании и не стираете.
Группа АА «Vesvalo» -> Форум -> Рабочее собрание группы -> Апрель готов послужить модератором "курилки"
Сергей_К®
"Что у Вас за бордель! ? Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого выебать... Но никто не жалуется!"
На лицо двойные стандарты.
Спустя 6 часов, 42 минуты, 12 секунд (12.10.2010 - 13:18) mike написал(а):
То, что на планете Земля, а особенно в России - бардак, это и ежу понятно
И большая часть - козлы и козлихи духовно недоразвитые
У нас в городе три группы АА бесхозные, нет председателей. И никто не хочет быть председателем. Да ещё понарожали детей, прутся с годовалыми и грудными детьми на собрания АА и собрание превращается в смотрины очередного младенца, а не в собрание по выздоровлению от алкогольной зависимости.
То есть ростовское сообщество отходит от главной цели группы и собрания - заниматься ТРЕЗВОСТЬЮ на собрании
ПРЕВРАТИЛИ СООБЩЕСТВО В ЯСЛИ-САД .
В ответ на замечания эти члены АА с малолетними детьми нервно бурно и эмоционально реагируют, так что остальным сидящим на собрании приходится терпеть и молчать.
21 или 23 декабря 2010 года конец света, так что духовно недоразвитые не выживут. Выживут только АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ ТРЕЗВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ.
Анонимные, если трезвые, нгде не пропадут и найдут выход из казалось бы, безвыходных положений. Убедился в этом на собственной шкуре в июне - августе этого года, когда остался без денег и выкрутился, причём одна ситуация создалась далеко от Ростова - в Аше на Чёрном море (в августе поддался на сладкозвучные обещания мошенников)
Ругать всех подряд - это уже мне неинтересно. Впустую тратится моё трезвое время
Спустя 4 минуты, 22 секунды mike написал(а):
Кто знает значение слова "долбоёб? А то иногда его говорю, а значение не знаю
И большая часть - козлы и козлихи духовно недоразвитые
У нас в городе три группы АА бесхозные, нет председателей. И никто не хочет быть председателем. Да ещё понарожали детей, прутся с годовалыми и грудными детьми на собрания АА и собрание превращается в смотрины очередного младенца, а не в собрание по выздоровлению от алкогольной зависимости.
То есть ростовское сообщество отходит от главной цели группы и собрания - заниматься ТРЕЗВОСТЬЮ на собрании
ПРЕВРАТИЛИ СООБЩЕСТВО В ЯСЛИ-САД .
В ответ на замечания эти члены АА с малолетними детьми нервно бурно и эмоционально реагируют, так что остальным сидящим на собрании приходится терпеть и молчать.
21 или 23 декабря 2010 года конец света, так что духовно недоразвитые не выживут. Выживут только АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ ТРЕЗВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ.
Анонимные, если трезвые, нгде не пропадут и найдут выход из казалось бы, безвыходных положений. Убедился в этом на собственной шкуре в июне - августе этого года, когда остался без денег и выкрутился, причём одна ситуация создалась далеко от Ростова - в Аше на Чёрном море (в августе поддался на сладкозвучные обещания мошенников)
Ругать всех подряд - это уже мне неинтересно. Впустую тратится моё трезвое время
Спустя 4 минуты, 22 секунды mike написал(а):
Кто знает значение слова "долбоёб? А то иногда его говорю, а значение не знаю
Спустя 1 час, 9 минут, 55 секунд (12.10.2010 - 14:28) Федор написал(а):
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B...%BE%D1%91%D0%B1
Характеристика сказочного долбоёба. Как мне кажется особо не отличается от долбоёба обычного
Характеристика сказочного долбоёба. Как мне кажется особо не отличается от долбоёба обычного
Спустя 23 часа, 9 минут, 42 секунды (13.10.2010 - 13:37) калипсо написал(а):
Федор
Смешно!
Смешно!