Здравствуйте! Меня зовут Паола

Я ребёнок алкоголиков и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч.20июля по 22.00 ч. 21 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: БЕСЦЕННЫЙ ДАР

К этому времени, скорее всего, мы уже в какой-то мере освободились от самых вопиющих наших изъянов. Временами мы испытываем удовольствие от чего-то похожего на настоящий душевный покой. Для тех из нас, кто до сих пор был в состоянии возбуждения, депрессии или беспокойства, иначе говоря, для всех нас, этот приобретенный покой кажется бесценным даром.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 85–86
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 74

Я учусь предоставлять событиям идти своим чередом и самому полагаться на волю Бога, держа свой разум открытым, а сердце — готовым принимать Божью милость во всех моих делах. Только тогда я могу ощутить покой и свободу, которые обретаю в результате капитуляции. Мне уже доказали, что отказ от борьбы, возникающий в отчаянии и поражении, может перерасти в действительные дела веры и что эта вера означает свободу и победу.

Спустя 2 часа, 1 минуту, 27 секунд (20.07.2010 - 19:23) Лир-ра написал(а):
Наталья алкоголичка, всем привет!
Для меня бесценный дар это то, что у меня стало получаться принимать жизнь и себя такими какие есть.
Теперь я сделав ошибку, понимаю что я человек и имею на это право, а раньше такого права я себе не давала. Теперь я даже имею наглость извлекать из своих ошибок пользу biggrin.gif laugh.gif
В общем я стала почти неуязвима!
Да разрешив себе ошибаться, я допускаю это право и за ближним smile.gif .

Спустя 33 минуты, 5 секунд (20.07.2010 - 19:56) Mike62 написал(а):
Я не понимаю, зачем мне покой.
Я от покоя засыпаю.
Трезвый

Спустя 14 часов, 46 минут, 22 секунды (21.07.2010 - 10:43) kate написал(а):
Всем привет!Катя-созависимая.Для меня -это я недавно поняла,бесценный дар-это моя жизнь,любовь к близким,все мои чувства....Вера.

Спустя 2 часа, 6 минут, 13 секунд (21.07.2010 - 12:49) рыжий лекарь написал(а):
Весм привет! Я Анатолий-алкоголик. Поначалу словосочетание "Душевный покой" я понять не мог.Мне хотелось постоянного праздника, новых ощущений, эйфории, что и привело меня к алкоголизму. Сегодня я учусь получать удовольствие и радость от простых вещей, на какие раньше и внимания не обращал. Для этого мне и нужен душевный покой - чтобы осмотреться, все обдумать и уметь справиться от переполняющих меня иногда эмоций. И такая жизнь мне нравится гораздо больше. Спасибо, сегодня трезвый.

Спустя 16 минут, 55 секунд (21.07.2010 - 13:06) лепотичка:) написал(а):
Оля – алкоголичка.

Душевный Покой – действительно божий дар, бесценный!

Покой для меня – это знак равно любовь в душе, отсутствие мук совести, ощущение радости и счастья.

Даже только став на путь обновления и освобождения от своего своеволия и недостатков характера – я уже ощущаю радость и ... НАДЕЖДУ на то, что все получиться и все у меня будет хорошо.

Господи, пусть все, что ты даешь мне, принесет пользу и другим людям.

Трезвая сегодня.

Благодаря Богу и Вам!
Спасибо.