Ну вот в очередной раз мои надежды не оправдались...И в очередной раз, я задаю себе вопрос:" сколько можно наступать на одни и те же грабли?...".
dry.gif Но верить- то хочется в лучшее и надежда продолжает жить.
Боль, розочарование проходят и опять приходит "она", надежда...А затем опять боль и обиды...Неужели так и будет да конца жизни?
Не знаю, наверно сумбурно написала...поймёте ли вы меня?... unsure.gif

Спустя 1 часов, 11 минут, 22 секунд (19.10.2006 - 23:31) Sir написал(а):
Дык мне кажется, тут нужно разделять мух и котлет.
Мухи (облом) отдельно, котлеты (надежда) отдельно.
Без надежды на хорошее и лучшее и жить-то нафиг.
Без обломов, к сожалению, тоже никуда, но зато они дают возможность сравнивать. Иначе откуда ты узнаешь, что такое счастье, если ты не знаешь, что такое несчастье.

В такой ситуации, конечно, проще всего сказать: "Ищи во всем плохом хорошее".... а вот найти его в этом сложно. Особенно когда разочарование в чем-то наступает.

В свое время (давно) я собиралась из-за своих проблем вешаться. Отцу рассказала, какая я несчастная и что теперь мне жизнь не мила, и теперь у меня вся остальная дорога будет такой безрадостной и унылой.
Он мне сказал: "А что ты скажешь об этом через год? Об этой своей проблеме?"
Я ответила, бия себя пяткой в грудь: "Да я и через год буду так же страдать и убиваться!!!"
Через год он меня спросил: "Ну как ты? Все страдаешь?"
Я: "В смысле? blink.gif Ты про что?"
Конечно, я уже и думать про это забыла... а он мне напомнил, как я помирать собралась smile.gif

Теперь, когда у меня происходит что-то неприятное, я утешаю себя мыслью: "А что я подумаю об этом через год?".
Самый сильный лекарь - время. Дай времени время. Мне так сказала в свое время моя любимая Айва, когда я только-только приползла сюда в Весвало. И я эту фразу приняла и полюбила.

Спустя 56 минут, 4 секунд (20.10.2006 - 00:42) goldangel написал(а):
Цитата
Самый сильный лекарь - время. Дай времени время.

Sir
ты блещешь..эх.когда же я поумнею.......
user posted image

Спустя 1 часов, 45 минут, 58 секунд (20.10.2006 - 01:38) alles написал(а):
Цитата
Ну вот в очередной раз мои надежды не оправдались...

Чтобы не разачаровыватся надо не выдавать желаемое за действительность. Найти радость в том, что есть. А надежду отправить в заоблачные дали, допоры до времени. И когда надежда вдруг сбудится - это будет как щастливый билет, которого ты не ждал.

Спустя 5 часов, 4 минут, 6 секунд (20.10.2006 - 03:24) алёна смит написал(а):
Sir
Я всё прекрастно понимаю, что ВСЁ ПРОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ И ЭТО...но...
Современем появляется страх: " А стоит ли мне влезать в ту же ситуацию опять?"

Спустя 48 минут, 54 секунд (20.10.2006 - 08:28) Sir написал(а):
Влезать вообще никуда не стоит, думаю smile.gif
Нужно просто жить и пытаться получить удовольствие от процесса.
Как научили меня старшие товарищи "планировать действия, а не результат".
А мы всегда размечтаемся об результате, поэтому ждем кайфа от него, а от самого процесса уже и не получаем удовольствия...
А ведь результат - дело Его рук. А значит все так, как нужно Ему. Все правильно.

Спустя 20 минут, 40 секунд (20.10.2006 - 09:17) Ага написал(а):
Сир права, главное на что надеяться

Спустя 8 минут, 40 секунд (20.10.2006 - 09:38) Нила написал(а):
Браво, Сирчик! smile.gif

Спустя 7 часов, 29 минут, 31 секунд (20.10.2006 - 09:47) BRAT написал(а):
Цитата (алёна смит @ 19.10.2006 - 21:31)
Ну вот в очередной раз мои надежды не оправдались...И в очередной раз, я задаю себе вопрос:" сколько можно наступать на одни и те же грабли?...".
Боль, розочарование проходят и опять приходит "она", надежда...А затем опять боль и обиды...Неужели так и будет да конца жизни?

Может я сейчас слишком круто скажу ph34r.gif ,но у меня во как было.
Я во Втором Шаге (не за один день это случилось) поменял это хрупкое елё тепляшееся во мне чуство надежды на ВЕРУ ! Твердую веру, а потом и уверенность в то что всё будет хорошо. И через шесть лет трезвости я всётаки вырулил но ту "широкую дорогу" о которой нанисано в Большой Книге. И на этой дороге кайф, особенно кайф идти по ней с такими-же безнадежными, в бывшем, людьми как и я. Поэтотому всё образуется !

Спустя 2 часов, 19 минут, 29 секунд (20.10.2006 - 17:16) Ага написал(а):
очень больную тему устроила. Мимо не пройдешь. В своей жизни надежду, что грабли не дают пОлбу - оставила умирать

Спустя 1 часов, 40 минут, 18 секунд (20.10.2006 - 19:36) алёна смит написал(а):
Ага
прости, но я что-то не совсем тебя поняла(((....

Спустя 13 минут, 5 секунд (20.10.2006 - 21:16) Guest написал(а):
Цитата (алёна смит @ 19.10.2006 - 19:31)

А по-моему, можно надеяться только на самого себя. Все мои успехи и неудачи - только от меня .... Но я стараюсь неуспехи просчитывать (насколько это получается, конечно).

Спустя 5 минут, 47 секунд (20.10.2006 - 21:29) Костя написал(а):
Алёна привет не знаю, как правильно сказать я помоему просто устал от надежд и иду своим путём а там, как ВС надо будет так и ладно и всё, что не срастается списываю на то, что меня моя болезнь разводит на срыв, а ВС проверяет на качество уверенности в то, что она меня любит. Проблема в том как отличить , что от чего где моё своеволие, а где её воля.

Спустя 38 минут, 24 секунд (20.10.2006 - 21:35) алёна смит написал(а):
Цитата
А по-моему, можно надеяться только на самого себя.

Я думаю, что моя беда в том, что я последнее время очень часто надеюсь на себя. Появилась самоуверенность, своеволие, гордыня...А всё из-за того, что я перестала отпускать ситуацию на волю Бога(((
Но всё вы мне очень помогаете, так как практически группа в моём городе сейчас не работает mad.gif .

Спустя 37 минут, 3 секунд (20.10.2006 - 22:13) Sir написал(а):
Так "Весвало" - это тоже группа. Самая настоящая.

Спустя 7 минут, 12 секунд (20.10.2006 - 22:50) алёна смит написал(а):
Sir
Спасибки tongue.gif , я уже поняла))))

Спустя 1 дней, 7 часов, 18 минут, 13 секунд (20.10.2006 - 22:57) Олег написал(а):
Ей, естькто? blink.gif

Спустя 8 часов, 37 минут, 22 секунд (22.10.2006 - 06:16) Sir написал(а):
Есть smile.gif

Спустя 24 минут, 17 секунд (22.10.2006 - 14:53) alles написал(а):
Цитата
В своей жизни надежду, что грабли не дают пОлбу - оставила умирать

И как продолжаешь самозабвенно наступать? Или обходишь? wink.gif

Спустя 48 минут, 40 секунд (22.10.2006 - 15:17) алёна смит написал(а):
alles
Да в том то и проблема, что ещё наступаю....Никак не могу обойти их blink.gif

Спустя 4 минут, 23 секунд (22.10.2006 - 16:06) Sir написал(а):
А ты сама понимаешь, ЧТО является для тебя граблями? Или это каждый раз неожиданно получается и на новом месте?

Спустя 3 часов, 35 минут, 38 секунд (22.10.2006 - 16:10) alles написал(а):
алёна смит
Цитата
Да в том то и проблема, что ещё наступаю....Никак не могу обойти их

Да вы батенька мазохист biggrin.gif Не советую продолжать так дальше... wink.gif

Спустя 1 часов, 59 минут, 17 секунд (22.10.2006 - 19:46) алёна смит написал(а):
Sir
да нет, всё на том же месте(((

Спустя 3 минут, 52 секунд алёна смит написал(а):
alles
Разумом всё понимаю, а вот как изменить это не знаю...Это как с алкоголизмом, понимала, что поступаю неправильно, но как жить дальше не знала unsure.gif

Спустя 14 минут, 28 секунд (22.10.2006 - 21:45) alles написал(а):
алёна смит
Я вот полностью отошёл от людей которые меня окружали в пьяной жизни, что бы не слышать их нытьё и дутых притензий. Сейчас сам по себе...Трудно и одиноко, но я не кому ни чего не должен.

Спустя 5 минут, 18 секунд (22.10.2006 - 22:00) алёна смит написал(а):
alles
Так у меня практически и небыло друзей когда пила. Так что отойти от таких людей мне было несложно. Это тогда я была одинока в своём пьянстве, а сейчас у меня столько друзей и я совсем не чувствую себя одинокой tongue.gif

Спустя 6 минут, 27 секунд (22.10.2006 - 22:05) alles написал(а):
алёна смит
Грабли то опиши...А то ведь трудно мне гадать что за грабли и как на них напрыгивать... biggrin.gif У тебя множество друзей и работа любимая.. Тебе РАДОВАТСЯ надо!

Спустя 4 минут, 26 секунд (22.10.2006 - 22:11) алёна смит написал(а):
alles
Да я радуюсь))))) tongue.gif У тебя Ася или мсн есть?

Спустя 9 минут, 10 секунд (22.10.2006 - 22:16) alles написал(а):
алёна смит
В моем профиле указаны. Я на вскид не помню

Спустя 3 дней, 2 часов, 47 минут, 22 секунд (22.10.2006 - 22:25) олесь написал(а):
Отпукать ситуацию на волю ВС. быть самим собой. жить сегодняшним днем
_КАК ЭТО ? Я не верю в себя а с ВС тоже не знаю как найти контакт.
Мои мозги не понимают этих вещей.
Сколько мне говорили -отпусти ситуацию-не понимаю-только ненависть на себя что не понимаю и зависть-а этот козел понимает и чувствует себя хорошо а я опять в гавне.
Я раньше думал что я духовный человек а сейчас совсем нет.
Хочу денег дом приятную работу а психика не пускает-поработаю чуть чуть и эмоциональный срыв очередной.

Завидую тем кто пишет что обрели душевный покой с программой.
ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

Спустя 4 часов, 5 минут, 22 секунд (26.10.2006 - 01:12) Алена* написал(а):
Цитата (олесь @ 26.10.2006 - 00:12)
Отпукать ситуацию на волю ВС. быть самим собой. жить сегодняшним днем
_КАК ЭТО ? Я не верю в себя а с ВС тоже не знаю как найти контакт.
Мои мозги не понимают этих вещей.

Мне помогло, когда я доверилась интуиции.. Отпускать проблемму можно, но не каждую, и не всегда.. Тут важно чувствовать.. wink.gif
Если ты чувствуешь, что бессилен ее решить.. Ну бывает такое, бессилен, не в твоей власти, то отстранись и посмотри на нее со стороны.. Возможно что это ВООБШЕ НЕ ТВОЯ проблема.. Попробуй, мне это помогает.. smile.gif

Цитата
Сколько мне говорили -отпусти ситуацию-не понимаю-только ненависть на себя что не понимаю и зависть-а этот козел понимает и чувствует себя хорошо а я опять в гавне.
Я раньше думал что я духовный человек а сейчас совсем нет.
Хочу денег дом приятную работу а психика не пускает-поработаю чуть чуть и эмоциональный срыв очередной.

Отстраниться - это посмотреть со стороны.. Не все золото что блестит, и не все говно, то что воняет.. Иногда именно в говне и надо искать золото.. wink.gif
Срывы эмоциональные, как я это понимаю - это прорыв гнойника.. Тут твое дело этот гнойник асептиком обработать.. smile.gif
У меня как раз сейчас такой гнойник рвется, мама не горюй! Была возможность уйти в состояние наркоза, но выбрала безнаркозный вариант.. Готовлю себе все возможное, для обработки гнойника, и готовлюсь к боли.. Это болезненные процессы в своем большинстве.. И решение идти на боль - только твое.. blink.gif
Цитата
Завидую тем кто пишет что обрели душевный покой с программой.ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

А ты им веришь? wink.gif
Я верю что полный душевный покой можно обрести только в могиле, или в пансионате для умственно отсталых.. laugh.gif
Я не верю! Не потому что не знаю, а потому что вижу, что зачастую "душевный покой" обретают полным уходом от действительности, и побегом от решения серьезных проблем.. Считаю, что это извращенный вариант "Душевного покоя".. Что - то я пока у таких "Покойных" не видела отрастающих крыльев... wink.gif

Спустя 5 часов, 48 минут, 37 секунд (26.10.2006 - 05:18) alles написал(а):
Цитата
Я верю что полный душевный покой можно обрести только в могиле, или в пансионате для умственно отсталых..

Это точно! Только реакции разные. Можно на г8рубость - разбить носяру, можно сказать , что бы уши повяли, можно уйти в сторону, а можно и посмеятся над идиотом и он лопнет от своей же злости. biggrin.gif

Спустя 6 минут, 24 секунд (26.10.2006 - 11:06) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 26.10.2006 - 10:06)
Цитата
Я верю что полный душевный покой можно обрести только в могиле, или в пансионате для умственно отсталых..

Это точно! Только реакции разные. Можно на г8рубость - разбить носяру, можно сказать , что бы уши повяли, можно уйти в сторону, а можно и посмеятся над идиотом и он лопнет от своей же злости. biggrin.gif

В сторону от идиотов уходила.. Не помогает - идут следом.. laugh.gif Слово порой не понимают, и редко лопаются от злости (растяжка хорошая).. laugh.gif Нос бить непрактично, да и толку.. rolleyes.gif
Приходиться признавать бессилие.. ph34r.gif
Идиот и в Африке идиот..
ИМХО.

Спустя 12 минут, 1 секунд (26.10.2006 - 11:13) alles написал(а):
Цитата
В сторону от идиотов уходила.. Не помогает - идут следом..  Слово порой не понимают, и редко лопаются от злости (растяжка хорошая)..  Нос бить непрактично, да и толку.. 
Приходиться признавать бессилие.. 
Идиот и в Африке идиот..
ИМХО.

Я как правило их взрываю их же злостью wink.gif, смеюсь в лицо и резвожу их на их ущербность. Правда странно...На их место другие встают sad.gif Вот так всю жизнь - война.. Покоя нет. wink.gif

Спустя 9 минут, 58 секунд (26.10.2006 - 11:25) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 26.10.2006 - 10:25)
Цитата
В сторону от идиотов уходила.. Не помогает - идут следом..  Слово порой не понимают, и редко лопаются от злости (растяжка хорошая)..  Нос бить непрактично, да и толку.. 
Приходиться признавать бессилие.. 
Идиот и в Африке идиот..
ИМХО.

Я как правило их взрываю их же злостью wink.gif, смеюсь в лицо и резвожу их на их ущербность. Правда странно...На их место другие встают sad.gif Вот так всю жизнь - война.. Покоя нет. wink.gif

Жёстко.. wink.gif
На ущербность можно развести человека думающего, а как быть с реальными идиотами? Которым все пох...? rolleyes.gif
Я вот знаю например свою ущербность (в чем она заключается).. Ну и как ты меня на нее разведешь? Ну разозлюсь (может быть), но в конце то концов признаю что ты прав в чем то, врядли лопну.. Может даже посмеюсь.. wink.gif
Если брать ущербность, а не болевые точки.. mad.gif Там могу и врезать! ph34r.gif

Спустя 8 минут, 45 секунд (26.10.2006 - 11:35) alles написал(а):
Цитата
Я вот знаю например свою ущербность (в чем она заключается).. Ну и как ты меня на нее разведешь? Ну разозлюсь (может быть), но в конце то концов признаю что ты прав в чем то, врядли лопну.. Может даже посмеюсь.. 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не к чему, ты ни как не можешь мне помешать. Конфликта значит и нет. А вооевать ради войны не интересно. Ведь должна же быть цель, приз, награда а так в пустую - глупость. К тому же ты сама знаешь что от этого мир то не изменится. wink.gif

Спустя 6 минут, 44 секунд (26.10.2006 - 11:43) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 26.10.2006 - 10:43)
Цитата
Я вот знаю например свою ущербность (в чем она заключается).. Ну и как ты меня на нее разведешь? Ну разозлюсь (может быть), но в конце то концов признаю что ты прав в чем то, врядли лопну.. Может даже посмеюсь.. 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не к чему, ты ни как не можешь мне помешать. Конфликта значит и нет. А вооевать ради войны не интересно. Ведь должна же быть цель, приз, награда а так в пустую - глупость. К тому же ты сама знаешь что от этого мир то не изменится. wink.gif

От войны точно не изменится.. wink.gif
Хотя я сейчас воюю, дома воюю.. И худо от этой войны только мне, но и по другому худо - плен не лучший способ сохранить жизнь.. sad.gif
Хотя цель стоит не изменить мир, а просто обрести свободу.. Говорят, что во время войн, многим пленным удавались побеги. И именно во время войн многие переступали через страх.. Инстинкт самосохранения просыпался.. mad.gif

Спустя 18 минут, 40 секунд (26.10.2006 - 11:50) alles написал(а):
Цитата
Хотя цель стоит не изменить мир, а просто обрести свободу..

А это и есть изменить окружающий мир. А насчет сил... Ты думаешь у противника их много осталось? Возможно там держатся та на последних ресурсах или на своем упорстве. Может и здались бы давно, да гордость мучает. Так и пыхтят... wink.gif
Два года назад у моей женшины подросток украл телефон. На предложение вернуть нахамил и "стрелки" забил (крутизна biggrin.gif ) Короче на свои же "стрелки" не явился. А я не стал его искать с кувалдой в руках, жалко стало.. Просто сдал его. Но вот поражение он так и не признал. Сейчас сидит. Да и бог с ним идиотом. Пость думает, если есть чем, что такое "лобовая атака" или "война до победного конца"

Спустя 8 минут, 48 секунд (26.10.2006 - 12:09) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 26.10.2006 - 11:09)
Цитата
Хотя цель стоит не изменить мир, а просто обрести свободу..

А это и есть изменить окружающий мир. А насчет сил... Ты думаешь у противника их много осталось? Возможно там держатся та на последних ресурсах или на своем упорстве. Может и здались бы давно, да гордость мучает. Так и пыхтят... wink.gif
Два года назад у моей женшины подросток украл телефон. На предложение вернуть нахамил и "стрелки" забил (крутизна biggrin.gif ) Короче на свои же "стрелки" не явился. А я не стал его искать с кувалдой в руках, жалко стало.. Просто сдал его. Но вот поражение он так и не признал. Сейчас сидит. Да и бог с ним идиотом. Пость думает, если есть чем, что такое "лобовая атака" или "война до победного конца"

Ох, твоими бы словами да Богу в уши! Спасибо, реально поддержал! wink.gif

Спустя 1 дней, 13 часов, 43 минут, 11 секунд (26.10.2006 - 12:18) Чмоки написал(а):
А чего с ВС контакт искать? у неё со мной контакт есть и это главное... а самой добивться бесполезно, захочет сама постучит, Похоже тебе стучит)))) везёт же некоторым, Олесь! А ты злисси на стук, вместо того, что б дверь открыть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))