Спустя 13 минут, 35 секунд (15.07.2010 - 10:19) Малка* написал(а):
Та же беда.
Вроде и трезвая (для меня так даже долго), но радости от жизни мало. Переживаю стихийное бедствие, в таких условиях так долго бывать не приходилось. Полностью изменила режим, выхожу из дома утром и вечером, дневные дела отодвинула. Держусь поближе к вентилятору - кондиционера нет. Периодически поливаю голову холодной водой.
Но всё равно тяжело. Сердце стало беспокоить, сижу на таблетках внепланово. Утром съедаю шесть разных лекарств, ужас
Вроде и трезвая (для меня так даже долго), но радости от жизни мало. Переживаю стихийное бедствие, в таких условиях так долго бывать не приходилось. Полностью изменила режим, выхожу из дома утром и вечером, дневные дела отодвинула. Держусь поближе к вентилятору - кондиционера нет. Периодически поливаю голову холодной водой.
Но всё равно тяжело. Сердце стало беспокоить, сижу на таблетках внепланово. Утром съедаю шесть разных лекарств, ужас
Спустя 24 секунды (15.07.2010 - 10:19) pechora написал(а):
Цитата |
кто спасается от жары в домашних условиях? |
1.Признал бессилие перед жарой, признал что потерял контроль над погодой))
2.Пришел к убеждению, что Сила более могущественная чем я, не даст мне подохнуть от жары, и подкинет кондиционер в машине, тень и фонтанчики на даче, душ и холодильник..
3. Принял решение, препоручить ВС заботу обо всех этих приборах, так я в них слабо разбираюсь..(
4. Припомнил все случаи в моей жизни, когда я страдал от жары, вспомнил все что я знаю о методах противодействия жаре..
...
))) и тд.. писать дольше, чем делать..))
Спустя 32 минуты, 4 секунды (15.07.2010 - 10:51) Valentyna написал(а):
татьяна007
Цитата |
Из еды ничего не лезет... |
Лезет мороженое....результат - кашляю и сиплю 3-ю неделю. Я тоже из Москвы. Жару переношу очень плохо! На работу нужно каждый день ходить, а там нет кондиционеров.
Андрюша! Я тебя обожаю!
Спустя 18 минут, 37 секунд (15.07.2010 - 11:10) Бумбараш написал(а):
Жару переношу очень плохо. Весь день по характеру работы вынужден находиться в железной будке на солнышке. Кошмар! От жажды спасаюсь.....горячим чаем с лимоном из термоса - каждое утро затариваю и не ленюсь. Потому
знаю, что водой всё равно не напиться - чем больше пьёшь, тем больше хочется! Как и водкой! Спустя 54 минуты, 29 секунд (15.07.2010 - 12:04) pechora написал(а):
Цитата |
Потому | знаю, что водой всё равно не напиться - чем больше пьёшь, тем больше хочется!
Говорят, сталевары соленую воду пьют.. типа с потом из организма уходят соли-микроэлементы, организм требует восполнить, чел пьет - круг замкнулся.. Бегуны на длинные дистанции - ополаскивают рот-обливаются..
Спустя 1 час, 13 минут, 28 секунд (15.07.2010 - 13:18) Багира2 написал(а):
Сегодня по телеку утром врач говорил, пить в . Чай горячий, но не черный (от него толку никакого), а зеленый, любые кислые напитки - с лимоном, морсы...
Я уже второй литр морса клюквенного допиваю. Классно.
лучше напитки Я уже второй литр морса клюквенного допиваю. Классно.
Спустя 1 час, 22 минуты, 56 секунд (15.07.2010 - 14:41) дядя андрей написал(а):
Наступило мое время ,тепленько градусов 40-42 все
варенные раки ,а я на коне.НЕ нужны мне ни сплит системы не вентиляторы .Слава жаре.! Спустя 10 минут, 15 секунд (15.07.2010 - 14:51) Мурррка написал(а):
у нас вентилятор в проеме форточки автомобильный, настольный вентилятор-обогреватель 2 в 1, сейчас работает
вентилятор, толку от него мало... Вчера на святой источник ездили в Турово, вода холодная, просто ледяная 3 раза по три окунания... И еще тянуло. Поездка к родственникам дважды купались в реке Оредеж, в разных местах. Спасает, но ненадолго... Ночью сплю плохо от жары! Сегодня планируем в Новгород, на группу и купаться обязательно в реке и по возможности на источник. Спустя 21 минуту, 39 секунд (15.07.2010 - 15:13) Flyuroza написал(а):
Живу у матери в частном доме, рядом лес и жара не так чувствуется
в центре города. Спустя 35 минут, 25 секунд (15.07.2010 - 15:48) Бумбараш написал(а):
Скорее бы уж зима, товарищи!
Спустя 15 минут, 43 секунды (15.07.2010 - 16:04) гаспар1 написал(а):
питаюсь мороженым и окрошкой
на улицу без бутылочки с водой не выхожу
и душ раз 5-7 за день
на улицу без бутылочки с водой не выхожу
и душ раз 5-7 за день
Спустя 59 минут, 49 секунд (15.07.2010 - 17:04) natl50 написал(а):
Я только душем прохладным спасаюсь. (завтра снимать показания счётчика на воду, с ужасом представляю, скока в этом месяце набежало) Вентилятором не пользуюсь, т. к. в прошлом году сильно из-за него простыла.
А ещё, часто приходит на ум такая мысль-"Слава Богу, что я в такое пекло не после запоя, в отходняке" Это помогает, реально!
А ещё, часто приходит на ум такая мысль-"Слава Богу, что я в такое пекло не после запоя, в отходняке" Это помогает, реально!
Спустя 2 часа, 22 минуты, 40 секунд (15.07.2010 - 19:26) Mike62 написал(а):
Всё относительно. Сидеть дома - это самое милое дело.
Вот я сегодня в машине ехал (без конд.) - можно сознание потерять.
Вот я сегодня в машине ехал (без конд.) - можно сознание потерять.
Спустя 39 минут, 9 секунд (15.07.2010 - 20:06) Бумбараш написал(а):
Расскажу одну историю о том,
Однажды после рабочего дня в такую же вот мне стало ну очень хреново! Подскочило давление, да не на шутку: ходил дома по стеночке, перед глазами всё плыло. Жена моя вызвала скорую, приехала бригада, измерили давление, и налили мне в стакан -то лекарства на спирту. А я был в коде и очень боялся пить. Замешкался.....но выпил всё же. Посидел, покурил: жив-здоров! Ну и побёг до ларька...
Вот так вот я однажды в спасся от давления, но ушёл в штопор. Это врачи во всём виноваты!
я съехал с кодировки "из-за жары".Однажды после рабочего дня в такую же вот мне стало ну очень хреново! Подскочило давление, да не на шутку: ходил дома по стеночке, перед глазами всё плыло. Жена моя вызвала скорую, приехала бригада, измерили давление, и налили мне в стакан -то лекарства на спирту. А я был в коде и очень боялся пить. Замешкался.....но выпил всё же. Посидел, покурил: жив-здоров! Ну и побёг до ларька...
Вот так вот я однажды в спасся от давления, но ушёл в штопор. Это врачи во всём виноваты!
Спустя 15 минут, 38 секунд (15.07.2010 - 20:21) Багира2 написал(а):
Репортаж с петлей на шее...
Пошла по делам. В общей сложности прошла пешком километров пять.
Стою на переходе через дорогу, вдруг чувствую жжение в районе щиколотки. Как будто кусочек от сигареты отлетел и мне к ноге прилип. Ёлки-палки! Браслет на ноге за -то минуту ожидания на солнце раскалился и стал жечь ногу!
Почти все, что хотела, сделала, зашла по дороге в три(!!!) кафе - хочу холодный кофе со льдом. Нету!!! Лёд, говорят, кончился! Ни фига себя - вечер самый прайм-тайм для кафе, а уних лёд кончился.
Последние две остановки не рискнула идти пешком - по самому солнцепеку дорога. Дождалась автобуса, авось не помру. Влезла, поняла, что мое счастье, что ехать только две остановки. На электронном градуснике в салоне 42 градуса!!! А все окна и люки нараспашку.
Стекла по ступенькам на нужной остановке, придала себе узнаваемую форму, вошла в торговый центр. Первым делом в местное кафе, а у них в меню вообще нет кофе со льдом. Ладно, я и на кофе с мороженым согласна. И на колу. Официантка посмотрела на меня и говорит: - Я вам льда принесу побольше.
Принесла аж целое ведерко.
Хотела купить новый купальник. Такой симпатичный был!!! И сплошное разочарование - одна из самых привлекательных частей моего организма из него вываливается. Мал, зараза! А другого такого нет.
Последний заход в супермаркет за продуктами. Совершенно искренне и горячо несколько минут мечтала попросить политического убежища у прилавка с молочными продуктами. Благо, супермаркет круглосуточный.
Сейчас с комфортом сижу - под столом тазик с холодной водой, на столе кувшин с клюквенным морсом, рядом вентилятор жужжит.
Можете меня пристрелить, но я сегодня никуда больше не выйду!
Пошла по делам. В общей сложности прошла пешком километров пять.
Стою на переходе через дорогу, вдруг чувствую жжение в районе щиколотки. Как будто кусочек от сигареты отлетел и мне к ноге прилип. Ёлки-палки! Браслет на ноге за -то минуту ожидания на солнце раскалился и стал жечь ногу!
Почти все, что хотела, сделала, зашла по дороге в три(!!!) кафе - хочу холодный кофе со льдом. Нету!!! Лёд, говорят, кончился! Ни фига себя - вечер самый прайм-тайм для кафе, а уних лёд кончился.
Последние две остановки не рискнула идти пешком - по самому солнцепеку дорога. Дождалась автобуса, авось не помру. Влезла, поняла, что мое счастье, что ехать только две остановки. На электронном градуснике в салоне 42 градуса!!! А все окна и люки нараспашку.
Стекла по ступенькам на нужной остановке, придала себе узнаваемую форму, вошла в торговый центр. Первым делом в местное кафе, а у них в меню вообще нет кофе со льдом. Ладно, я и на кофе с мороженым согласна. И на колу. Официантка посмотрела на меня и говорит: - Я вам льда принесу побольше.
Принесла аж целое ведерко.
Хотела купить новый купальник. Такой симпатичный был!!! И сплошное разочарование - одна из самых привлекательных частей моего организма из него вываливается. Мал, зараза! А другого такого нет.
Последний заход в супермаркет за продуктами. Совершенно искренне и горячо несколько минут мечтала попросить политического убежища у прилавка с молочными продуктами. Благо, супермаркет круглосуточный.
Сейчас с комфортом сижу - под столом тазик с холодной водой, на столе кувшин с клюквенным морсом, рядом вентилятор жужжит.
Можете меня пристрелить, но я сегодня никуда больше не выйду!
Спустя 20 минут, 48 секунд (15.07.2010 - 20:42) natl50 написал(а):
Багира2
Цитата |
кафе - хочу холодный кофе со льдом. Нету!!! Лёд, говорят, кончился! Ни фига себя - вечер самый прайм-тайм для кафе, а уних лёд кончился. blink.gif |
Я сегодня так хотела водички из холодильника попить в палатке. Говорят:" Ещё не остыла, только поставили новый заход. Возьмите пиво, оно остывшее"
Так и пришлось в магазин зайти, в очереди постоять.Стою и думаю про ту палатку: "Чой-то? Пива что ль пить стали?"
Спустя 27 минут, 37 секунд (15.07.2010 - 21:10) Багира2 написал(а):
Спустя 41 минуту, 2 секунды (15.07.2010 - 21:51) Бумбараш написал(а):
И хочется всё больше и больше!
Алкоголики знают.
Алкоголики знают.
Спустя 21 минуту, 7 секунд (15.07.2010 - 22:12) Багира2 написал(а):
Спустя 48 минут, 3 секунды (15.07.2010 - 23:00) tonika_007 написал(а):
Добрый день!! Моя собака отошла от родов и от детишек...На прогулке уже домой не рвётся....Вспомнила я прудик ,куда в прошлом году ходили. Думала посмотрю собака купается душу отведу..... фик....от прудика тока лужа осталась с тиной...брррр это фото с прошлого года
Спустя 5 часов, 28 минут, 21 секунду (16.07.2010 - 04:28) Arna написал(а):
Я сменила режим дня, хорошо,
Первое время смена режима меня хорошо спасала, я просыпалась примерно в четыре-пять часов дня, солнце уходило с моей стороны, и уже более или менее прохладно было, если не двигаться. А ночью и двигаться уже было можно, дела -то по хозяйству делать.
А с сегодняшнего дня случилась катастрофа, если раньше у меня, в моей комнате, вечером-ночью нормально проветривалось, бывало ветерок из окна заходил прохладный, то сегодня лафа кончилась. Всю ночь такая же жесть, и днем. Чую, пипец, он уже близок.
Вылетела сегодня из дома в надежде на облегчение, вчера сработало, сегодня уже нет.
На группах - жесть!!! Пошли мы вчера с одной девушкой на Доверие. Опоздали. Спустились, по трудным ступеням трезвости, а там.... народ и баня. Баня и народ. И один добрый человек ручкой машет: зовет в самое пекло. (Поварежку наверно за спиной прятал) Мы решили, что сегодня, возможно мы не умрем от алкоголизма, и благополучно срулили, погуляли по центру, по протирали лавочки...
А сегодня... сегодня я пришла во время, и уже и уйти неудобно, да собственно и некуда идти, дома раскаленный бетон, на улице раскаленный асфальт. О! Это был трудный час смирения! И , Печера говорил, самая натуральная практика третьего шага... и молитва... боже, дай мне разум и душевный покой .. ля-ля...
Ну, что? Живем дальше.... днем будет +34, ясно.
раз с работы уволилась. (Там, кстати, начальство экономило на электричестве, и не смотря на то, что имелся кондиционер, он большую часть времени был выключен).Первое время смена режима меня хорошо спасала, я просыпалась примерно в четыре-пять часов дня, солнце уходило с моей стороны, и уже более или менее прохладно было, если не двигаться. А ночью и двигаться уже было можно, дела -то по хозяйству делать.
А с сегодняшнего дня случилась катастрофа, если раньше у меня, в моей комнате, вечером-ночью нормально проветривалось, бывало ветерок из окна заходил прохладный, то сегодня лафа кончилась. Всю ночь такая же жесть, и днем. Чую, пипец, он уже близок.
Вылетела сегодня из дома в надежде на облегчение, вчера сработало, сегодня уже нет.
На группах - жесть!!! Пошли мы вчера с одной девушкой на Доверие. Опоздали. Спустились, по трудным ступеням трезвости, а там.... народ и баня. Баня и народ. И один добрый человек ручкой машет: зовет в самое пекло. (Поварежку наверно за спиной прятал) Мы решили, что сегодня, возможно мы не умрем от алкоголизма, и благополучно срулили, погуляли по центру, по протирали лавочки...
А сегодня... сегодня я пришла во время, и уже и уйти неудобно, да собственно и некуда идти, дома раскаленный бетон, на улице раскаленный асфальт. О! Это был трудный час смирения! И , Печера говорил, самая натуральная практика третьего шага... и молитва... боже, дай мне разум и душевный покой .. ля-ля...
Ну, что? Живем дальше.... днем будет +34, ясно.
Спустя 1 час, 19 минут, 33 секунды (16.07.2010 - 05:48) Лися написал(а):
во-во!! я читала. что в Москве обьявили сиесту- в полдень- никто не работает..
а тут сиеста- дело привычное..сидят все дома ,пьют матэ- холодный или горячий- кто .. но по идее весь Буэнос летом вымирает- уходят в отпуска ВСЕ!
а на море у нас тут- легче всё же - хоть ночью прохлада приходит.. а днём- и в воде пересидеть можно..
я когда приехала- видела многих с веерами- думала- подиж ты! древность !! а получилось- не древность , а необходимость..
вот не зря наши предки- глиняные хаты строили- вспоминаю. село ездили с мужем- на улице - жара. а в доме- прохладно- класс!!- так что предлагаю все страждущим от жары- срочно погреба рыть
ё-маё!! а у нас- холодрыга- +3 всего ..то же - редкость
а тут сиеста- дело привычное..сидят все дома ,пьют матэ- холодный или горячий- кто .. но по идее весь Буэнос летом вымирает- уходят в отпуска ВСЕ!
а на море у нас тут- легче всё же - хоть ночью прохлада приходит.. а днём- и в воде пересидеть можно..
я когда приехала- видела многих с веерами- думала- подиж ты! древность !! а получилось- не древность , а необходимость..
вот не зря наши предки- глиняные хаты строили- вспоминаю. село ездили с мужем- на улице - жара. а в доме- прохладно- класс!!- так что предлагаю все страждущим от жары- срочно погреба рыть
ё-маё!! а у нас- холодрыга- +3 всего ..то же - редкость
Спустя 2 часа, 41 минуту, 58 секунд (16.07.2010 - 08:30) Бумбараш написал(а):
Лися
Прошу прощения за глупый вопрос: а у вас щас не зима, разве?
Прошу прощения за глупый вопрос: а у вас щас не зима, разве?
Спустя 13 минут, 3 секунды (16.07.2010 - 08:43) БлоХАСТик написал(а):
А йа в холодильнике живу))
Спустя 27 минут, 4 секунды (16.07.2010 - 09:10) pechora написал(а):
Цитата |
А йа в холодильнике живу)) |
Пусти погреться..))) (по мотивам чукотского анекдота)
Спустя 24 минуты, 23 секунды (16.07.2010 - 09:34) Aza написал(а):
Душ принимаю и натираюсь обычной солью, стою минут пять, потом споласкиваюсь, пью кальцимин утром после еды по 2 таблетки и панангин вечером после еды на голове постоянно кепка. Пью только воду чистую и совсем стала мало пить кофе. Меньше потеешь, дышать полегче, потихоньку справляюсь.
Бумбараш, у меня у сына на делянке в лесу вчера было +56. Вот где засада, да еще мошка, слепни и комары.
Бумбараш, у меня у сына на делянке в лесу вчера было +56. Вот где засада, да еще мошка, слепни и комары.
Спустя 1 час, 11 минут, 44 секунды (16.07.2010 - 10:46) Бумбараш написал(а):
Aza
+56
Охренеть можно!!!
+56
Охренеть можно!!!
Спустя 22 минуты, 55 секунд (16.07.2010 - 11:09) natl50 написал(а):
Лися
Цитата |
я читала. что в Москве обьявили сиесту- в полдень- никто не работает.. |
Фигня!!!Не верь!!!
Спустя 11 минут, 44 секунды (16.07.2010 - 11:21) elfgard написал(а):
Я читал, что в Москву срочно завозят вентиляторы из других регионов, склады и магазины пусты на этот счет.
Спустя 38 минут, 43 секунды (16.07.2010 - 11:59) Aza написал(а):
Бумбараш
Ну да... прикинь непродуваемая делянка.. машинист хорва живет в кабине, благо там еше работает кондиционер. Сегодня похолодало, дык вывозить стали, напиленный лес.
Я ему говорю, хочу грибы посмотреть в лесу на делянке, он мне и выдал эту информацию.
Ну да... прикинь непродуваемая делянка.. машинист хорва живет в кабине, благо там еше работает кондиционер. Сегодня похолодало, дык вывозить стали, напиленный лес.
Я ему говорю, хочу грибы посмотреть в лесу на делянке, он мне и выдал эту информацию.
Спустя 2 часа, 30 минут, 43 секунды (16.07.2010 - 14:30) tonika_007 написал(а):
охо хо....потепление обещают...
Спустя 1 час, 5 минут, 45 секунд (16.07.2010 - 15:36) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (16.07.2010 - 15:44) БлоХАСТик написал(а):
Спустя 6 часов, 11 минут, 18 секунд (16.07.2010 - 21:55) Багира2 написал(а):
Придумали! Ходим по дому в мокрых футболках при включеном вентиляторе. Как спать буду - не представляю.
Туча висела сбоку, даже погромыхивала - и вся рассосалась, зараза.
Туча висела сбоку, даже погромыхивала - и вся рассосалась, зараза.
Спустя 1 час, 59 минут, 50 секунд (16.07.2010 - 23:55) Фенечка написал(а):
Привед!
Я сегодня поливала из ведра асфальт под окнами, у меня 1-й этаж.
Ведра 2 вылила. Думаю, может шланг купить на рынке и поливать из окна 2-3 раза в день?
Душ принимаю по 5 раз в день, пью холодный чай с лимоном, сама завариваю утром - зеленый или чабрец с мятой.
Пол в комнате поливаю, кота. Сквозняк устраиваю, открывая дверь на лестницу.
Цветы брызгалкой пшикаю.
Ничего, жить мона!
С собой обязательно надо брать питье в дорогу. Особенно в институт на экзамены.
Я сегодня поливала из ведра асфальт под окнами, у меня 1-й этаж.
Ведра 2 вылила. Думаю, может шланг купить на рынке и поливать из окна 2-3 раза в день?
Душ принимаю по 5 раз в день, пью холодный чай с лимоном, сама завариваю утром - зеленый или чабрец с мятой.
Пол в комнате поливаю, кота. Сквозняк устраиваю, открывая дверь на лестницу.
Цветы брызгалкой пшикаю.
Ничего, жить мона!
С собой обязательно надо брать питье в дорогу. Особенно в институт на экзамены.
Спустя 57 минут, 21 секунду (17.07.2010 - 00:53) natl50 написал(а):
Цитата |
Пол в комнате поливаю, кота |
А котов можно поливать?Им легчает от этого? А то мой мучается, жалко так его.
Спустя 53 минуты, 28 секунд (17.07.2010 - 01:46) рыжик написал(а):
Спустя 49 минут, 3 секунды (17.07.2010 - 02:35) Татошка написал(а):
Несколько дней пытаюсь купить хоть
Лопаты зимой - с перебоями, но были Резиновые сапоги весной - хоть пой ешь.
А вентиляторов летом нету!!!! Цуки!! Самый дешевый кондиционер, который видала, стоит 7 тыщ...
У меня однушка, и оба окна на южную сторону, ППЦ. Песу ночью сегодня было плохо - аспаркамчику дала и постелила мокрую тряпку ему. Остаток ночи хоть поспал спокойно.
Сама в течение дня питаюсь только мороженым и холодными напитками. Вечером - холодный борщ.
По дому хожу, в чем мать родила, извиняюсь за интимные подробности.
На улицу - только после 5 вечера.
Не представляю, если бы я сейчас работала....
-нибудь вентиляторик. Хрен!!! Нету в Питере вентиляторов!!!Лопаты зимой - с перебоями, но были Резиновые сапоги весной - хоть пой ешь.
А вентиляторов летом нету!!!! Цуки!! Самый дешевый кондиционер, который видала, стоит 7 тыщ...
У меня однушка, и оба окна на южную сторону, ППЦ. Песу ночью сегодня было плохо - аспаркамчику дала и постелила мокрую тряпку ему. Остаток ночи хоть поспал спокойно.
Сама в течение дня питаюсь только мороженым и холодными напитками. Вечером - холодный борщ.
По дому хожу, в чем мать родила, извиняюсь за интимные подробности.
На улицу - только после 5 вечера.
Не представляю, если бы я сейчас работала....
Спустя 3 часа, 38 минут, 40 секунд (17.07.2010 - 06:14) Raf написал(а):
Спустя 24 минуты, 30 секунд (17.07.2010 - 06:38) Бумбараш написал(а):
А я впервые за последнее время проснулся сухим! Эт я в поезде еду. С кондиционером! Лафа, блин!!!
А ещё перекупался вчера - ухи заложило. Зато тишина кругом! Тоже лафа!
А ещё перекупался вчера - ухи заложило. Зато тишина кругом! Тоже лафа!
Спустя 1 час, 34 минуты, 18 секунд (17.07.2010 - 08:12) Фенечка написал(а):
Спустя 2 часа, 54 минуты, 23 секунды (17.07.2010 - 11:07) Бумбараш написал(а):
Фенечка
Значит, надо его догнать, паразита этакого, схватить за шкирку и осчастливить насильно! И не раз...
Значит, надо его догнать, паразита этакого, схватить за шкирку и осчастливить насильно! И не раз...
Спустя 56 минут, 14 секунд (17.07.2010 - 12:03) Фенечка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 17.07.2010 - 12:07 ) |
Фенечка Значит, надо его догнать, паразита этакого, схватить за шкирку и осчастливить насильно! И не раз... |
Бумбараш, я так и делаю.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Фенечка написал(а):
Цитата (qwe @ 17.07.2010 - 08:36 ) |
Это принципиальная позиция - или так получилось? У нас кризис | -то что-ли?
У нас жара. Тема такая.
Спустя 1 час, 37 минут, 8 секунд (17.07.2010 - 13:40) Гость_медвежон написал(а):
у меня кошки свободные, в доме,.... вот чего они сидят дома??? ведь запроста найдут холодную землю, ну например под сараем... значица им комфортно и дома!!!
днём закупориваюсь, а ночью сплю с дверьми на распашку!! хорошо забор позволяет!!
градусов на 5 прохладнее чем на улице!
есть деньги на кондиционер, принципиально против, и против солнцезащитных очков...организм ко всему привыкает и приспасабливается...а мы ему благами цивилизации мешаем!!
днём закупориваюсь, а ночью сплю с дверьми на распашку!! хорошо забор позволяет!!
градусов на 5 прохладнее чем на улице!
есть деньги на кондиционер, принципиально против, и против солнцезащитных очков...организм ко всему привыкает и приспасабливается...а мы ему благами цивилизации мешаем!!
Спустя 1 час, 24 минуты, 58 секунд (17.07.2010 - 15:05) natl50 написал(а):
Цитата |
Цитата (natl50 @ 17.07.2010 - 01:53 ) А котов можно поливать?Им легчает от этого? А то мой мучается, жалко так его. Конечно - пшикалкой для глажки. |
Пойду своего попробую обрызгать. Только не пшикалкой.Ей я его успокаиваю, когда беситься начинает. Ещё обидится, не поймёт-чой-то я вдруг с пшикалкой-то
Спустя 2 часа, 44 минуты, 7 секунд (17.07.2010 - 17:49) амстрея написал(а):
У нас сегодня +37 впервые за 70 лет. такая температура в Киеве. Я своих пою коктейлем и вкуснотища и от жари спасает( беру мороженое пломбир и стакан сока лутше кисленького яблочного например и миксером или блендером пару минут чтоб мороженое розбилось и пена получилась уммммм ням-ням пойду ещё попю!!!!!)
Спустя 5 часов, 14 минут, 44 секунды (17.07.2010 - 23:04) Arna написал(а):
Я кошек мокрым полотенцем протираю. Тоже немного активнее становятся. Только зачем мне сейчас активные кошки, если я сама скоро умру?
Еще поняла, что кошки тупые, даю им бутылку пластиковую со льдом. Вернее , лежит кошка, вытянувшись, я рядом кладу бутылку со льдом, почти вплотную, смотрит на нее кошка, баран на новые ворота, и уходит....
Только просыпаюсь сейчас, сходила вечером в магазин, купила поесть, поела, и поняла, что даже сидеть уже сил нету. Легла и меня вырубило, вот только проснулась... И честно говоря, мне уже поднадоел ночной образ жизни, скорее бы жара спала. И так много дел хочется сделать дома, а из-за жары, никак не двигается, в самом начале, еще ничего было, сейчас при полностью открытых окнах температура в квартире не падает ниже +33 градусов.
А время уходит, -то чувство, что я просрала эти последние две недели, хотя вроде на группы много ходила, но вот не работаю, и не ищу.
рыжик
Еще поняла, что кошки тупые, даю им бутылку пластиковую со льдом. Вернее , лежит кошка, вытянувшись, я рядом кладу бутылку со льдом, почти вплотную, смотрит на нее кошка, баран на новые ворота, и уходит....
Только просыпаюсь сейчас, сходила вечером в магазин, купила поесть, поела, и поняла, что даже сидеть уже сил нету. Легла и меня вырубило, вот только проснулась... И честно говоря, мне уже поднадоел ночной образ жизни, скорее бы жара спала. И так много дел хочется сделать дома, а из-за жары, никак не двигается, в самом начале, еще ничего было, сейчас при полностью открытых окнах температура в квартире не падает ниже +33 градусов.
А время уходит, -то чувство, что я просрала эти последние две недели, хотя вроде на группы много ходила, но вот не работаю, и не ищу.
рыжик
Цитата |
Я кондеционер включаю... |
Ой, точно! Молодец! Вот у тя мозг, а я не догадалась!
Кстати, цены на вентиляторы наверно взвинтили до предела?
Спустя 2 часа, 30 минут, 58 секунд (18.07.2010 - 01:35) Татошка написал(а):
А у нас сегодня утром после вчерашнего дождичка был дубак в 23 градуса
Спустя 4 часа, 52 минуты, 49 секунд (18.07.2010 - 06:28) Фенечка написал(а):
Цитата (Татошка @ 18.07.2010 - 02:35 ) |
А у нас сегодня утром после вчерашнего дождичка был дубак в 23 градуса |
Везет вам! Хочу дубак! Ловлю такую погоду утром рано часов в 5-6.
Просыпаюсь рано, открываю окна и входную дверь, проветриваю кота и квартиру, поливаю все водой, а потом опять ложусь.
Досыпаю.
Вот и сейчас тоже пойду досыпать.
Всем привет!
Спустя 1 час, 59 минут, 38 секунд (18.07.2010 - 08:27) Бумбараш написал(а):
Вот и у нас с утречка вполне прохладно. А с открытым окном - вообще ништяк! Только вот птичка, зарррраза, поёт, спать не даёт - орёт во всё горло: КАРРР-КАРРР!!! Хоть бы уж пристрелил кто-нибудь!
Спустя 1 час, 20 минут, 1 секунду (18.07.2010 - 09:47) Бумбараш написал(а):
Добрый
Не, ну с таким ником птичек стрелять?!
"...маленький мальчик высунул нос,
Добренький дядя спичку поднёс"
Не, ну с таким ником птичек стрелять?!
"...маленький мальчик высунул нос,
Добренький дядя спичку поднёс"
Спустя 23 минуты, 34 секунды (18.07.2010 - 10:11) Фенечка написал(а):
Спустя 10 минут, 58 секунд (18.07.2010 - 10:22) БлоХАСТик написал(а):
Ой,жара-жара-аа...не жари меня!...)))
Спустя 5 часов, 48 минут, 43 секунды (18.07.2010 - 16:11) Arna написал(а):
Яндекс говорит, что и всю следующую неделю будет так же...
Спустя 1 час, 13 минут, 5 секунд (18.07.2010 - 17:24) Татошка написал(а):
Все, кончился "дубак", то есть, лафа. Ночью пёсу опять плохо было, укол пришлось делать...
Спустя 1 час, 18 минут, 58 секунд (18.07.2010 - 18:43) Бриз написал(а):
У нас пару недель дожди шли ( я теперь люблю дождь ), и было просто в кайф. Теперь снова жара, ничего делать не хочу. Вот
на кухне еду готовить? Спустя 5 часов, 29 минут, 26 секунд (19.07.2010 - 00:12) Гость_медвежон написал(а):
дааа.. собрался консервировать.. пока воду кипятил и банки стерилизовал.... кухня превратилась в баню!!! а чё делать?? ведро огурцов собрал, надо солить!
Спустя 17 часов, 29 минут, 58 секунд (19.07.2010 - 17:42) tonika_007 написал(а):
Добрый день!! Надоело тупо пережидать ....занялась домашними делами ,в основном связанные с водой.Стараюсь сохранять спокойствие , ни с кем не связываюсь,чувствую взорвусь...Повышение температуры пугает.....Насколько смирения хватит не знаю...
Спустя 5 часов, 55 минут, 59 секунд (19.07.2010 - 23:38) Бумбараш написал(а):
И всё-таки,
я считаю худшим бедствием, чем мороз! В городе от мороза укрыться легче, чем от жары. Да и работается легче! Допустим, колесо на КАМАЗе зимой меняется за 20 минут, летом в - за 2 часа. Установлено опытным путём... Спустя 30 минут, 11 секунд (20.07.2010 - 00:08) амстрея написал(а):
У меня скоро от жары бешенство начнётся больше невыдерживаю и когда это пекло закончится!!!!!
Спустя 5 минут, 20 секунд (20.07.2010 - 00:14) natl50 написал(а):
Ну, вот. "Дождались"-теперь ещё и дымом с горящих торфяников завоняло.Ну вот почему разгонять тучи -возможно, а "нагонять"- нет?
Спустя 12 часов, 20 минут, 32 секунды (20.07.2010 - 12:34) варистор написал(а):
Бумбараш
Цитата |
Установлено опытным путём... |
На морозе и гусеницы на тракторах очень шустро меняются, физика брат,у Чехова в (письмо учёному соседу) очень подробно сие явление описано!
Спустя 6 часов, 18 минут, 53 секунды (20.07.2010 - 18:53) БлоХАСТик написал(а):
Жарко? Но ничего, синоптики обещают, что скоро похолодание... совсем скоро... вот, буквально, в январе )))))))))
Спустя 1 час, 24 минуты, 20 секунд (20.07.2010 - 20:17) Фенечка написал(а):
У нас гроза прогремела! Вздохнули с облегчением!
Спустя 2 часа, 22 минуты, 33 секунды (20.07.2010 - 22:40) БлоХАСТик написал(а):
Вот оно - Щасте?)))
Спустя 57 минут, 36 секунд (20.07.2010 - 23:38) Фенечка написал(а):
Ураган в Москве уронил башенный кран
В Восточном административном округе Москвы, в районе улицы Золотая, во вторник вечером порыв ураганного ветра опрокинул на проезжую часть башенный кран. Как сообщил источник в правоохранительных органах, кран находился на территории завода «Салют». Он упал на проезжавший по улице Золотая автомобиль.
Кран упал на автомобиль Chrysler Voyager. «В машине находились четыре человека, все они извлечены из покореженного автомобиля, никто не пострадал», - сказал источник.
Как сообщает «Интерфакс», ураганный ветер и ливень с градом обрушились на восток и юго-восток Москвы. Примерно в 18.30 в ряде районов города поднялся ураганный ветер, одновременно с которым начался проливной дождь, сопровождаемый градом.
Как сообщает РИА «Новости», сильный ветер повалил более 20 деревьев в районе Соколиной горы.
Во дела! Слава ВС, я там не живу!
В Восточном административном округе Москвы, в районе улицы Золотая, во вторник вечером порыв ураганного ветра опрокинул на проезжую часть башенный кран. Как сообщил источник в правоохранительных органах, кран находился на территории завода «Салют». Он упал на проезжавший по улице Золотая автомобиль.
Кран упал на автомобиль Chrysler Voyager. «В машине находились четыре человека, все они извлечены из покореженного автомобиля, никто не пострадал», - сказал источник.
Как сообщает «Интерфакс», ураганный ветер и ливень с градом обрушились на восток и юго-восток Москвы. Примерно в 18.30 в ряде районов города поднялся ураганный ветер, одновременно с которым начался проливной дождь, сопровождаемый градом.
Как сообщает РИА «Новости», сильный ветер повалил более 20 деревьев в районе Соколиной горы.
Во дела! Слава ВС, я там не живу!
Спустя 20 минут, 27 секунд (20.07.2010 - 23:58) Margarita написал(а):
Фенечка
Это когда? Сегодня?
От жары дома я тоже спасаюсь в мокрой футболке.
А вообще, стараюсь на пляж выехать. Там жара практически не чувствуется. Сгорела, даже не заметила.
от м. Медведкого авт. 438. На Пироговское и Клязьминское водохранилище идёт. Там после ост. "Пирогово" почти на каждой остановке пляжи. Есть платные, есть бесплатные. Вода класс!
Спустя 3 минуты, 16 секунд Margarita написал(а):
Мне ещё посоветовали вентилятор в форточку на вытяжку сунуть.
А соседка опрыскивает квартиру из брызгалки.
Это когда? Сегодня?
От жары дома я тоже спасаюсь в мокрой футболке.
А вообще, стараюсь на пляж выехать. Там жара практически не чувствуется. Сгорела, даже не заметила.
от м. Медведкого авт. 438. На Пироговское и Клязьминское водохранилище идёт. Там после ост. "Пирогово" почти на каждой остановке пляжи. Есть платные, есть бесплатные. Вода класс!
Спустя 3 минуты, 16 секунд Margarita написал(а):
Мне ещё посоветовали вентилятор в форточку на вытяжку сунуть.
А соседка опрыскивает квартиру из брызгалки.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 47 секунд (21.07.2010 - 02:02) Бумбараш написал(а):
Спустя 6 часов, 34 минуты, 53 секунды (21.07.2010 - 08:37) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Во дела! Слава ВС, я там не живу! |
Да уж....Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего...
Спустя 3 часа, 3 минуты, 35 секунд (21.07.2010 - 11:40) Margarita написал(а):
БлоХАСТик
quote]Ты одинок и у тебя нет проблем?Возьми мну с сабой!!![/quote]
Ты кот в сапогах?[
Спустя 46 секунд Margarita написал(а):
БлоХАСТик
quote]Ты одинок и у тебя нет проблем?Возьми мну с сабой!!![/quote]
Ты кот в сапогах?[
Спустя 46 секунд Margarita написал(а):
БлоХАСТик
Цитата |
Ты одинок и у тебя нет проблем?Возьми мну с сабой!!! |
Ты - кот в сапогах?
Спустя 1 час, 48 минут, 41 секунду (21.07.2010 - 13:29) Алена* написал(а):
Сухая жара переносится легче! Не мочите животных, у них нарушается теплообмен.. Легчает только на время..
Я ставлю в морозилку кучу мисочек и кружек с водой, замораживаю до состояния льда и выставляю на пол.. Там где животины тусуются..
Я ставлю в морозилку кучу мисочек и кружек с водой, замораживаю до состояния льда и выставляю на пол.. Там где животины тусуются..
Спустя 5 часов, 27 минут, 38 секунд (21.07.2010 - 18:57) Flyuroza написал(а):
Эх, самой бы залесть в холодильник...
Спустя 42 минуты, 11 секунд (21.07.2010 - 19:39) БлоХАСТик написал(а):
Margarita
Цитата |
Ты кот в сапогах?[ |
Неа....я кошечко в ластах))
а эт моё подружко...
Спустя 22 часа, 50 минут, 52 секунды (22.07.2010 - 18:30) Фенечка написал(а):
.
П.С. Сегодня опять ожидается ураган.
По телеку объявили штормовое предупреждение до 21 ч.
П.С. Сегодня опять ожидается ураган.
По телеку объявили штормовое предупреждение до 21 ч.
Спустя 5 часов, 3 минуты, 40 секунд (22.07.2010 - 23:33) natl50 написал(а):
БлоХАСТик
Цитата |
а эт моё подружко... |
Который из двух?
А я своей маман на балконе расстелила раскладушку. Уже третью ночь там спит, не нарадуется.Жаль только , что балкон всего один, я тоже хочу!
Спустя 2 минуты, 36 секунд (22.07.2010 - 23:36) tonika_007 написал(а):
Алена*
Последовала твоему совету вот что получила...
Последовала твоему совету вот что получила...
Спустя 8 минут, 51 секунду (22.07.2010 - 23:45) БлоХАСТик написал(а):
natl50
Цитата |
Который из двух? |
Вот ещё рецепт от жары....))
Спустя 11 часов, 39 минут, 19 секунд (23.07.2010 - 11:24) Багира2 написал(а):
Лeс горит... Вчeрa молния удaрилa. Сeгодня дымкой всe зaтянуло, гaрью нeсeт. Лeснaя aвиaция ужe вeртится нaд нaми. Это нaдолго.
Спустя 2 часа, 48 минут, 22 секунды (23.07.2010 - 14:12) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Это нaдолго. |
Свернутый текст
Спустя 1 час, 50 минут, 41 секунду (23.07.2010 - 16:03) Igor Cherkassy написал(а):
дурею под вентилятором.
Спустя 7 часов, 50 минут, 39 секунд (23.07.2010 - 23:54) Фенечка написал(а):
Блин!
На следующей неделе у нас до 40 градусов.
На следующей неделе у нас до 40 градусов.
Спустя 1 час, 27 минут, 24 секунды (24.07.2010 - 01:21) Onegin написал(а):
Наводил в телефоне порядок,при просмотре этихьи других зимних фототмне стало прохладно.Это изьразряда "почувствуй вкус лимона"
Спустя 3 минуты, 23 секунды Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд Onegin написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд Onegin написал(а):
Спустя 52 минуты, 29 секунд (24.07.2010 - 02:14) Флора написал(а):
Приехала на свадьбу к дочери на 5 дней раньше.Жара 38.Молилась, погода изменилась,два дня свадьбы прошли в прохладе.Позже поехали отдыхать на море, там понятно все.Когда ехали обратно опять молилась и
выехали из Феодосии пошел дождь,так и было не жарко 2-е суток .А сечас принимаю смиренно.Уже можно сказать осень пришла. Спустя 34 секунды (24.07.2010 - 02:14) Бумбараш написал(а):
Onegin
как бальзам на душу!!!
как бальзам на душу!!!
Спустя 21 минуту, 51 секунду (24.07.2010 - 02:36) Федор написал(а):
2.35 ночи -
в Казани +26.
в Казани +26.
Спустя 29 минут, 20 секунд (24.07.2010 - 03:05) Nataly написал(а):
Федор
а мы с тобой не спим, и все такие трезвые!
Рада видеть!
а мы с тобой не спим, и все такие трезвые!
Рада видеть!
Спустя 2 часа, 20 минут, 49 секунд (24.07.2010 - 05:26) БлоХАСТик написал(а):
В Казани 5.25 ,t 23,
и мы уже не спим...
И фсе трезвые напрочь...
и мы уже не спим...
И фсе трезвые напрочь...
Спустя 3 часа, 30 минут, 5 секунд (24.07.2010 - 08:56) Багира2 написал(а):
Дым висит плотной пeлeной и воняeт...
Спустя 10 минут, 51 секунду (24.07.2010 - 09:07) Фенечка написал(а):
Вот!
Спустя 1 час, 9 минут, 58 секунд (24.07.2010 - 10:17) Юка написал(а):
Фенечка
хочу туда!!!прям так есть, в пижамке
хочу туда!!!прям так есть, в пижамке
Спустя 17 минут, 39 секунд (24.07.2010 - 10:35) БлоХАСТик написал(а):
Свернутый текст
Сейчас вот это кажется уже не жестокой жуткой, а актом гуманностти))
Спустя 1 час, 29 минут, 30 секунд (24.07.2010 - 12:04) Федор написал(а):
Купили два вентилятора - по количеству комнат. И стало
то полегче . Значительно легче. Спустя 54 минуты, 21 секунду (24.07.2010 - 12:59) Nataly написал(а):
Федор
Э-эх! а я не купила.
Может потому, что продавец слишком упорно уговаривал?!.
а в понедельник, между прочим, на работу...
Э-эх! а я не купила.
Может потому, что продавец слишком упорно уговаривал?!.
а в понедельник, между прочим, на работу...
Спустя 4 часа, 42 минуты, 12 секунд (24.07.2010 - 17:41) Onegin написал(а):
У меня один знакомый,когда работает на термической металлообработке в горячем помещении,постояннно использует напиток.И
Диктую,записывайте.
В 1,5 л кипятку,заварить хороший зеленый чай,туды ж ломтик лимона,немного медку,по веточке мяты и мелиссы,пару листочков шалфея.Отсутствие нек ингридиентов думаю не критично(хоть я педантичен,поэтому посадил весной шалфей для точного соблюдения рецептуры)
Охладить напиток в ПЭТ бутылке в морозилке до полного замерзания.
Раньше знакомый заворачивал в начале смены эту бутылку в толстый слой газет,скрепленный сверху резиновым кольцом или изолентой.С такой термошубой содержимое бутылки тает медленно,поэтому более 1-2 глотков этого по-настоящему ледяного чая за четверть часа не сделаешь.Бутылки такой ему хватало более чем на 4 часа.Сейчас он изготовил "шубку" из вспененного полипропилена, и 2-х литровой ПЭТ хватает теперь почти на смену.
Пока я не готовил такой напиток в такой таре и охлаждении,пробовал только в его исполнении-супер! Жду,когда подрастет шалфей.Мята и мелисса уже цветут и готовы к завариванию..
Еще скажу вам по секрету,что для алкогольных напитков способ не подходит:пробовал -то адаптировать его для попытки плавного, "контролируемого" употребления алкоголя.Но водка замерзала медленно и размораживалась быстро,а вино,хоть и подходило под данную технологию по физическим характеристикам,после определенной дозы и появления т.н. алкогольной жажды,мною размораживалось под струей гор воды и быстро выпивалось.
Так что чай,и только чай!Приятного чаепития,друзья!
рецептура его изготовления,так и способ употребления за годы доведены до совершенства.Пробовал-оч приятен!Диктую,записывайте.
В 1,5 л кипятку,заварить хороший зеленый чай,туды ж ломтик лимона,немного медку,по веточке мяты и мелиссы,пару листочков шалфея.Отсутствие нек ингридиентов думаю не критично(хоть я педантичен,поэтому посадил весной шалфей для точного соблюдения рецептуры)
Охладить напиток в ПЭТ бутылке в морозилке до полного замерзания.
Раньше знакомый заворачивал в начале смены эту бутылку в толстый слой газет,скрепленный сверху резиновым кольцом или изолентой.С такой термошубой содержимое бутылки тает медленно,поэтому более 1-2 глотков этого по-настоящему ледяного чая за четверть часа не сделаешь.Бутылки такой ему хватало более чем на 4 часа.Сейчас он изготовил "шубку" из вспененного полипропилена, и 2-х литровой ПЭТ хватает теперь почти на смену.
Пока я не готовил такой напиток в такой таре и охлаждении,пробовал только в его исполнении-супер! Жду,когда подрастет шалфей.Мята и мелисса уже цветут и готовы к завариванию..
Еще скажу вам по секрету,что для алкогольных напитков способ не подходит:пробовал -то адаптировать его для попытки плавного, "контролируемого" употребления алкоголя.Но водка замерзала медленно и размораживалась быстро,а вино,хоть и подходило под данную технологию по физическим характеристикам,после определенной дозы и появления т.н. алкогольной жажды,мною размораживалось под струей гор воды и быстро выпивалось.
Так что чай,и только чай!Приятного чаепития,друзья!
Спустя 1 день, 22 минуты, 40 секунд (25.07.2010 - 18:04) elfgard написал(а):
"- Вася, слышал, Минздрав рекомендовал в пить и работать? - Так наш народ всю жизнь так и делает"
больше Спустя 3 часа, 11 минут, 2 секунды (25.07.2010 - 21:15) Федор написал(а):
Сегодня у нас термометр показывал + 40.( в тени) С этим бороться по моему не возможно. Единственная мера - это не смотреть местные новости где нагнетают обстановку. да и федеральные тоже любят загнать про температурные рекорды и тепловые удары.
Мне завтра должны наконец то доставить новый холодильник. А то месяц без холодной минералки , и нормальной еды.....УРА!!!
Мне завтра должны наконец то доставить новый холодильник. А то месяц без холодной минералки , и нормальной еды.....УРА!!!
Спустя 9 часов, 28 минут, 39 секунд (26.07.2010 - 06:43) 12x12 написал(а):
При сильном потовыделенийй из организма вымывается три микроэлемента натрий, калий , магний. Два вторых взять в чистом виде не где. В организм они попадают через пишу. А натрий это обычная повариная соль. Прошел сам лично больше соли лопать нано. Семь лет горячего производства за спиной.
Спустя 1 час, 12 минут, 36 секунд (26.07.2010 - 07:56) Фенечка написал(а):
Прохлада! Вода! Снег!
Спустя 2 часа, 16 минут, 47 секунд (26.07.2010 - 10:13) Багира2 написал(а):
Вчера с мужем купаться пошли. Дурдом! В реке места не хватает -
Все пихаются.
-то мужик поперек меня вынырнул. Все пихаются.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 2 секунды (26.07.2010 - 12:35) Бриз написал(а):
Onegin
а сколько сухого чаю надо сыпать на 1,5 литра?
Федор
можно у продавцов попросить, что поставили водичку в холодильник или в морозильник.)) Я когда работала мы там делали, когда люди просили.)
а сколько сухого чаю надо сыпать на 1,5 литра?
Федор
можно у продавцов попросить, что поставили водичку в холодильник или в морозильник.)) Я когда работала мы там делали, когда люди просили.)
Цитата (12x12 @ 26.07.2010 - 06:43 ) |
больше соли лопать нано |
А я знаю, что нельзя соль лопать, задерживает воду в организме и сердцу нагрузка.(
Спустя 47 минут, 17 секунд (26.07.2010 - 13:22) Onegin написал(а):
3 чайных ложки с горочкой.Ток в бутылке пластикоыой не заваривай-поплавится.
Спустя 5 минут, 12 секунд (26.07.2010 - 13:27) tonika_007 написал(а):
Доброго дня!!! у некоторых грозы прогремели и ливни....а у меня нету....наверное не молилась, прохладнее стало и то радостно.....
Спустя 5 часов, 15 минут, 32 секунды (26.07.2010 - 18:43) Чиша написал(а):
Э-эх! клин клином вышибают
Спустя 1 день, 2 часа, 10 минут, 9 секунд (27.07.2010 - 20:53) Фрося, не Бурлакова написал(а):
Я с Волгограда.У нас сегодня по разным градусником от40 до 43, не знаю кому верить.Да
разниться Я на улице существую всего 15-20 минут, от дома до работы и с работы - домой. Как успела себе сплит купить. Иду, а люди торгуют на базаре, продают квас и это все на улице, ну они выживают? Спустя 11 часов, 25 минут, 37 секунд (28.07.2010 - 08:18) Raf написал(а):
Ну ну, помните зимой в морозы, где ж оно глобальное то потепление, ну дык вот получите и распишитесь Ну а ваще человек ко всему привыкает, я вон уже особо и не страдаю тяжело конечно но терпимо. И ведь на работе не сижу в офисе под кондером а ремонт в квартире делаю, слава богу заканчиваю осталось сантехнику установить и все квартира сдана, можно будет пару дней отдохнуть.
Спустя 1 час, 12 минут (28.07.2010 - 09:30) FatCat написал(а):
Свечка несколько лет стояла на кухне. Была прямая еще вчера. И вот, после жары вчерашнего дня:
Спустя 22 минуты, 53 секунды (28.07.2010 - 09:53) Багира2 написал(а):
Вонь уже замучила. Вся еда с привкусом гари. Дымка висит - все ветром к нам в район нагнало от горящих торфяников.
Спустя 5 часов, 55 минут, 38 секунд (28.07.2010 - 15:49) Ли написал(а):
Мне помогает:
Лимонную кислоту(именно кислоту) добавлять в чай. К тому же вкусно.
Передвигаться плавно.
Прислушиваться к организму - что он хочет - инстинкт самосохранения работает.
Наблюдать организм адаптируется и убеждаться в том, что ВС бережет меня, покуда ей это надо.
Думать о хорошем.
По мере сил, заниматься делами, будто жары нет.
Ознакомить руководство с Трудовым кодексом и не ходить на работу.
Лимонную кислоту(именно кислоту) добавлять в чай. К тому же вкусно.
Передвигаться плавно.
Прислушиваться к организму - что он хочет - инстинкт самосохранения работает.
Наблюдать организм адаптируется и убеждаться в том, что ВС бережет меня, покуда ей это надо.
Думать о хорошем.
По мере сил, заниматься делами, будто жары нет.
Ознакомить руководство с Трудовым кодексом и не ходить на работу.
Спустя 1 час, 34 минуты, 6 секунд (28.07.2010 - 17:23) Багира2 написал(а):
Вползла с улицы и порадовалась - хорошо, что не повыбрасывала аксессуары, оставшиеся от прошлой жизни! У меня пивная кружка есть, около литра объемом, фарфоровая, с нарисованным вареным раком. Так я ее под зеленый чай с лимоном приспособила. Хорошо!
Спустя 20 часов, 40 минут, 19 секунд (29.07.2010 - 14:03) FatCat написал(а):
Спустя 3 часа, 23 минуты, 2 секунды (29.07.2010 - 17:26) Бумбараш написал(а):
Радио передало только что официальную сводку: в Вологде щас +39.
Дремлет притихший северный город...
Привет субтропикам!
Дремлет притихший северный город...
Привет субтропикам!
Спустя 22 часа, 44 минуты, 54 секунды (30.07.2010 - 16:11) Arna написал(а):
Ли
Цитата |
Передвигаться плавно. |
В пределах кровати.
Мне еще помогает мокрая простыня. В нее заворачиваешь, и намного лучше.
Важно, именно простыня, полотенца это уже не совсем то.
Цитата |
Ознакомить руководство с Трудовым кодексом и не ходить на работу. |
Последнее время мне кажется, я начинаю понимать, почему в Африке все, так плохо.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (30.07.2010 - 16:14) Малка* написал(а):
И это похолодание? 31 градус. Что же это да за что же это... Впервые не хочется быть свидетельницей при
-то событии. Прежде, обворуют кого-то или еще что, рвалась в понятые Спустя 12 минут, 23 секунды (30.07.2010 - 16:27) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 20 секунд (30.07.2010 - 17:36) Багира2 написал(а):
Цитата (Arna @ 30.07.2010 - 16:11 ) |
Мне еще помогает мокрая простыня. В нее заворачиваешь, и намного лучше. |
Я в мокрую длинную футболку одеваюсь и под вентилятор.
Цитата (Малка* @ 30.07.2010 - 16:14 ) |
И это похолодание? 31 градус. |
По крайней мере, воздух не горячий, в литейном цеху. А похож немножко на воздух.
Спустя 3 часа, 45 минут, 30 секунд (30.07.2010 - 21:22) Чиша написал(а):
Из прогноза погоды:
Ночь Ясно +23° 748 2 51
Утро Ясно +29° 748 2 38
День Ясно +39° 747 2 17
Вечер Ясно +27° 746 2 40
Млинн, ну что тут скажешь....
Ночь Ясно +23° 748 2 51
Утро Ясно +29° 748 2 38
День Ясно +39° 747 2 17
Вечер Ясно +27° 746 2 40
Млинн, ну что тут скажешь....
Спустя 22 часа, 56 минут, 30 секунд (31.07.2010 - 20:18) 12x12 написал(а):
При сильном потовыделении из организма вымываються три микрооэлемента натрий. калий, магний. Два вторых взять не где только из пищи. Первый это обычная повареная соль (NAOH). Её можно взять в обыкновекной солянке. Эта вещь обычно есть на любой кухне. Я под саливаю воду, пересаливаю пищу. Жару переносится легче проверено семь лет горячего цеха.
Спустя 3 часа, 31 минуту, 10 секунд (31.07.2010 - 23:49) Raf написал(а):
Лучшее спасение от жары эт БАНЯ. Щас попарился до одурения ну
обычно, сижу на улице на даче, хорошо прохладно, пойти замерзаю после ста с лишним градусов в бане уже любая жара не жара щас в койку и спать кайф Спустя 1 час, 39 минут, 13 секунд (1.08.2010 - 01:28) Arna написал(а):
12x12
Цитата |
Два вторых взять не где |
Есть такие таблетки. Аспаркам называются, раз калий и магний содержат.
Спустя 2 дня, 18 часов, 25 минут, 40 секунд Arna написал(а):
Всю неделю будет под сорок.
Спустя 2 дня, 20 часов, 13 минут, 50 секунд (3.08.2010 - 21:42) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
Лучшее спасение от жары эт БАНЯ |
Свернутый текст
От....пасиб за совет!
Спустя 18 часов, 59 минут, 54 секунды (4.08.2010 - 16:42) Raf написал(а):
Баня реально рулит в
щас бы с удовольствием часа на два забурлся в парилку, блин работать нужно. Ну и по ночам терпимо, перед сном прохладный душ холодный не получается из крана уже теплая вода идет. Укрываюсь мокрой простыней врубаю вентилятор на полную обдувает, хорошо прохладно. Сплю удав пока простыня не высохнет Спустя 1 час, 49 минут, 41 секунду (4.08.2010 - 18:32) Багира2 написал(а):
Уровень концентрации вредных веществ в воздухе сегодня в Москве превышает допустимую норму в 7 раз. Соседний дом не виден...
Это не плохое качество фото - это такой пейзаж на улице, дым... Дома за этим, видимым домом, не видны вообще.
С балкона фоторафировала 10 минут назад...
Это не плохое качество фото - это такой пейзаж на улице, дым... Дома за этим, видимым домом, не видны вообще.
С балкона фоторафировала 10 минут назад...
Спустя 53 минуты, 10 секунд (4.08.2010 - 19:25) Алена* написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (4.08.2010 - 19:29) Raf написал(а):
Н-да у вас там похоже ваще завиздец. У нас дык просто воздух мутный и гарью воняет.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (4.08.2010 - 19:31) Багира2 написал(а):
Raf Прямо сейчас дым еще сильнее сгустился...
Спустя 17 минут, 47 секунд (4.08.2010 - 19:48) FatCat написал(а):
У нас с утра так было, сейчас вроде существенно получше.
Солнца правда не видно за дымом, но соседние дома видны довольно четко и запах гари существенно послабее.
Дома запах, в деревенской бане, прекрасно дополняет банную температуру; под окнами пара берез с уже высушенными под веники ветками.
В общем, не жизнь, а рай сайентолога.
Солнца правда не видно за дымом, но соседние дома видны довольно четко и запах гари существенно послабее.
Дома запах, в деревенской бане, прекрасно дополняет банную температуру; под окнами пара берез с уже высушенными под веники ветками.
В общем, не жизнь, а рай сайентолога.
Спустя 6 минут, 59 секунд (4.08.2010 - 19:55) Багира2 написал(а):
FatCat
я На Юго-Западе. У нас с четырех утра где-то дымовая завеса пошла.
Сегодня зашла в торговый центр и решила там пару часиков пожить. Герметичность хорошая, кондиционеры работают отлично, прохладненько... Вышла - чуть не скончалась на месте.
я На Юго-Западе. У нас с четырех утра где-то дымовая завеса пошла.
Сегодня зашла в торговый центр и решила там пару часиков пожить. Герметичность хорошая, кондиционеры работают отлично, прохладненько... Вышла - чуть не скончалась на месте.
Спустя 8 минут (4.08.2010 - 20:03) Алена* написал(а):
Цитата (FatCat @ 4.08.2010 - 20:48 ) |
Дома запах, | в деревенской бане, прекрасно дополняет банную температуру; под окнами пара берез с уже высушенными под веники ветками.
Мне сын сегодня сказал - что разнылась? Чем тебе не сауна?
А я на Юго - Востоке.. У нас нифига не видно... Но глаза не щипет - значит не так страшно..
Спустя 13 минут, 6 секунд (4.08.2010 - 20:17) Любаша написал(а):
Господа,
Есть способы кроме кондиционеров? а то совсем придётся переселиться в фитнес-клуб
уменьшить количество дыма в квартире?Есть способы кроме кондиционеров? а то совсем придётся переселиться в фитнес-клуб
Спустя 9 минут, 48 секунд (4.08.2010 - 20:26) Алена* написал(а):
Спустя 14 минут, 5 секунд (4.08.2010 - 20:40) Любаша написал(а):
Окна я вообще закрыла и побрызгала везде из пульверизатора. Вонять стало
Вот чё ещё вычитала на сайте для беременных:
"марлевую повязку на лицо смоченную 2% раствором соды.
на окно если открыто натянуть ткань и периодически смачивать таким же раствором из пульверизатора.
Щелочной раствор нейтрализует вредные вещества и адсорбирует смолы. Нам это на ОБЖ и ГО в школе объясняли. Между прочим марлевая повязка смоченная в содовом или йодовом растворе иногда оказывается действеннее противогаза. Только в особо серьезных случаях еще и очки у пловцов надо одевать."
"Цитирую главного терапевта РФ А. Чучалина: «Те концентрации, которые есть в воздухе, в настоящее время равноценны 1,5-2 пачкам сигарет, которые человек выкуривает в течение трех-четырех часов». По его словам, в это время у человека приблизительно 20% эритроцитов — красных кровяных телец, которые переносят кислород — заняты угарным газом.
Чучалин рекомендует ежедневно менять одежду, промывать нос и горло, принимать душ, пить витамин Е в качестве антиоксиданта, носить маски и принимать универсальные антидоты — производные ацетилцистеина. Нужно также на ночь вешать мокрые простыни в квартирах и увлажнять защитные маски во время их ношения."
.Вот чё ещё вычитала на сайте для беременных:
"марлевую повязку на лицо смоченную 2% раствором соды.
на окно если открыто натянуть ткань и периодически смачивать таким же раствором из пульверизатора.
Щелочной раствор нейтрализует вредные вещества и адсорбирует смолы. Нам это на ОБЖ и ГО в школе объясняли. Между прочим марлевая повязка смоченная в содовом или йодовом растворе иногда оказывается действеннее противогаза. Только в особо серьезных случаях еще и очки у пловцов надо одевать."
"Цитирую главного терапевта РФ А. Чучалина: «Те концентрации, которые есть в воздухе, в настоящее время равноценны 1,5-2 пачкам сигарет, которые человек выкуривает в течение трех-четырех часов». По его словам, в это время у человека приблизительно 20% эритроцитов — красных кровяных телец, которые переносят кислород — заняты угарным газом.
Чучалин рекомендует ежедневно менять одежду, промывать нос и горло, принимать душ, пить витамин Е в качестве антиоксиданта, носить маски и принимать универсальные антидоты — производные ацетилцистеина. Нужно также на ночь вешать мокрые простыни в квартирах и увлажнять защитные маски во время их ношения."
Спустя 4 минуты, 17 секунд (4.08.2010 - 20:45) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (4.08.2010 - 20:49) Алена* написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (4.08.2010 - 20:53) natl50 написал(а):
Цитата |
А я на Юго - Востоке.. sad.gif У нас нифига не видно... |
Я-тоже. От начала дома не видно последний подъезд( всего 8 подъездов)
Цитата |
Окна завесь мокрой марлей.. |
Я так и делаю. Дыма в квартире становится , но марля через 7-10 минут совсем высыхает и приходится её снова мочить. А закрыть все окна не могу, тогда вообще никакого движения воздуха по квартире нет.Температура в комнате- +36.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (4.08.2010 - 20:55) Багира2 написал(а):
Спустя 12 минут, 44 секунды (4.08.2010 - 21:08) Любаша написал(а):
а кто-нить пользуется ионизаторами? Они чистят воздух?
Спустя 10 минут, 6 секунд (4.08.2010 - 21:18) БлоХАСТик написал(а):
Любаша
Цитата |
а кто-нить пользуется ионизаторами? Они чистят воздух? |
У меня ионизатор есть,но по-моему эт мёртвому припарки...
Спустя 8 минут, 22 секунды (4.08.2010 - 21:27) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (4.08.2010 - 21:28) Багира2 написал(а):
Я сейчас тщательно проила занавески на окне из пульверизатора. Запах гари уменьшился в разы.
Спустя 24 минуты, 1 секунду (4.08.2010 - 21:52) Алена* написал(а):
А у меня сын тюль повесил мокрую.. Тюль не марля, сохнет дольше..
Спустя 1 час, 44 минуты, 14 секунд (4.08.2010 - 23:36) БлоХАСТик написал(а):
Любаша
Цитата |
у тебя | ?
не очень большой,фирма vitek,фтыкается в розетку...
эт фСё,что я могу о нём сказать(подарили на днюху)
Спустя 10 минут, 14 секунд (4.08.2010 - 23:47) Любаша написал(а):
БлоХАСТик
Вот такой?
Вот такой?
Свернутый текст
Спустя 17 часов, 26 минут, 1 секунду (5.08.2010 - 17:13) Багира2 написал(а):
Я умираю с наших синоптиков! Они уже чуть не на кофейной гуще гадать начали!
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15378196
Поэтому синоптики больше рассчитывают в своих ожиданиях на смену погоды на 23 августа - дату, когда закончилась жара и засуха в 1972 году. "Ситуация сегодня идёт по 1972 году, - отметил Елисеев. - Она аналогична той, а тогда жара кончилась 23 августа. На это у нас надежда есть".
Они бы еще вспомнили, что при Иване Грозном было...
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15378196
Поэтому синоптики больше рассчитывают в своих ожиданиях на смену погоды на 23 августа - дату, когда закончилась жара и засуха в 1972 году. "Ситуация сегодня идёт по 1972 году, - отметил Елисеев. - Она аналогична той, а тогда жара кончилась 23 августа. На это у нас надежда есть".
Они бы еще вспомнили, что при Иване Грозном было...
Спустя 20 часов, 58 минут, 52 секунды (6.08.2010 - 14:12) Алена* написал(а):
Спустя 3 часа, 5 минут, 59 секунд (6.08.2010 - 17:18) natl50 написал(а):
Алена*
Очень мне понравилась надпись внизу таблицы: "Прогноз поможет спланировать работу...отопителей и обогревателей"
Очень мне понравилась надпись внизу таблицы: "Прогноз поможет спланировать работу...отопителей и обогревателей"
Спустя 41 минуту, 26 секунд (6.08.2010 - 17:59) tonika_007 написал(а):
Привет !! всем!!!Я уже пожалуй люблю...Это намного лучше чем сидеть закрыв все окна около воздухоочистителя.....Этот запах гари меня свёдёт с ума... утренние прогулки были залогом того ,что день продержусь...а теперь вывожу собаку на совсем немного,дышать не чем..И это я к тому что пока инвалидом не считаю....астматик да..рада что .трезвая....
Спустя 20 часов, 20 минут, 53 секунды (7.08.2010 - 14:20) Margarita написал(а):
Мне щипет тоже глаза и дети подкашливают уже. Самый лучший выход - уезжать отсюда!
Люди, где нет этого дыма? В том же климате в России?
В Саратове нет?
Люди, где нет этого дыма? В том же климате в России?
В Саратове нет?
Спустя 24 минуты, 59 секунд (7.08.2010 - 14:45) pechora написал(а):
Цитата |
Я уже пожалуй | люблю...
А что мне еще остается делать? Жар костей не ломит..))
Спустя 3 часа, 48 минут, 53 секунды (7.08.2010 - 18:34) матама написал(а):
Приезжайте в Саратов,у нас жара без дыма,встретим,охладим.Я всегда любила париться в бане,может быть поэтому довольно легко переношу
,конечно хочется ощутить тугие капли дождя на коже,но....Не я рулю погодой. Спустя 5 часов, 26 минут, 21 секунду (8.08.2010 - 00:00) Алена* написал(а):
Осторожно сейчас с холодным и контрастным душем.. У нас соседка сейчас умерла - 22 года.. С жары под холодный душ встала и сердце не выдержало, остановилось..
Спустя 9 часов, 24 минуты, 29 секунд (8.08.2010 - 09:25) БлоХАСТик написал(а):
Любаша
Цитата |
Вот такой? |
да-да!он самый!...))
в комнате от него появляется запах озона,как на крути...
(Сори за запоздалый ответ,не сразу увидела твой вопрос...)
Спустя 1 день, 3 часа, 44 минуты, 41 секунду (9.08.2010 - 13:09) Багира2 написал(а):
Выходные провели на даче. Мы с мужем вытащили матрасы на веранду и спали там НОРМАЛЬНО под хмелем, который мою веранду обвивает.
Спустя 23 часа, 42 минуты, 8 секунд (10.08.2010 - 12:51) Raf написал(а):
Помните, очень много говорят о климатическом оружие. Ну дык Россия его и испытывает причем на своей же территории, на чужую ж не залезеш. По большому счету мы практически ниче не теряем, пару сгоревших деревень 5% леса чуток урожая и расплавленный асфальт. А все ураганы, наводнения обрушатся на европу, еще один такой год и всю европу ваще смоет нах вместе с нато, тем более уже огромный ледник откололся от гренландии. Если у нас нет дождей значит его где то должно быть очень много. Короче похоже началась климатическая война прям как в фантастических романах
Спустя 22 минуты, 4 секунды (10.08.2010 - 13:13) Любаша написал(а):
Raf
дык тада это уже не испытания, а применение. Мы выстрелили жарой - они получили ураганами.
Ща ещё северный полюс и нашу вечную мерзлоту растопим, и всю Европу нафик в акиян
Спустя 1 минуту, 10 секунд Любаша написал(а):
дык тада это уже не испытания, а применение. Мы выстрелили жарой - они получили ураганами.
Ща ещё северный полюс и нашу вечную мерзлоту растопим, и всю Европу нафик в акиян
Спустя 1 минуту, 10 секунд Любаша написал(а):
Цитата (БлоХАСТик @ 8.08.2010 - 09:25 ) |
он самый |
а я купила два больших. Провела испытания - от дыма чистят, если окна держать закрытыми
Спустя 51 минуту, 11 секунд (10.08.2010 - 14:05) kate написал(а):
Всем привет!!!!Сочувствую всем,кто изнывает от жары!У нас сегодня в Архангельске праздник,дождя дождались,да просто хлещет!!!Льёт уже полчаса.Держитесь!!!
Спустя 15 минут, 53 секунды (10.08.2010 - 14:21) Бриз написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (10.08.2010 - 14:27) Алена* написал(а):
Спустя 2 часа, 55 минут, 13 секунд (10.08.2010 - 17:23) Татошка написал(а):
А у нас дубак - всего +27 градусов
Спустя 6 минут, 22 секунды (10.08.2010 - 17:29) Багира2 написал(а):
Дождик прошел. За 150 метров, которые я продвинулась по улице, он начался и закончился.
Спустя 51 минуту, 8 секунд (10.08.2010 - 18:20) Raf написал(а):
Щас на уличном термометре который на здание прицеплен 40. Блин скоро в штанах два цепленка вылупятся
Спустя 7 минут, 34 секунды (10.08.2010 - 18:28) tonika_007 написал(а):
три дня прошло ,где дождь???
Спустя 7 минут, 13 секунд (10.08.2010 - 18:35) Алена* написал(а):
А я уже адаптировалась к жаре.. Можно в Африку ехать..
Спустя 1 день, 7 часов, 8 минут, 40 секунд (12.08.2010 - 01:44) триВВВ написал(а):
Хиии, а меня умиляют наши новости, Москвичи страдают от дыма, а у нас блин этот дым уже второй месяц (Владимирская обл.), уже практически адаптировались, моих детей недавно всю ночь тошнило, в выходные дыма не было 1,5 дня, потом опять все заволокло, я уже согласна на наводнения и ураганы, хочу свежего воздухааааааа.
Гуляли тут по парку, такое ощущение, что 4 утра, сильный туман, и много людей с грустными лицами, УЖОССС
Гуляли тут по парку, такое ощущение, что 4 утра, сильный туман, и много людей с грустными лицами, УЖОССС
Спустя 20 минут, 25 секунд (12.08.2010 - 02:04) Алена* написал(а):
Спустя 10 часов, 54 минуты, 24 секунды (12.08.2010 - 12:58) триВВВ написал(а):
А у нас типа вокруг лесные тропинки и живу я в центре города около самых дорог .
Но все таки чудо свершилось, дыма почти нет, а на градуснике в тени 28, УРА, если не выходить на солнышко то рай !!!!!
Но все таки чудо свершилось, дыма почти нет, а на градуснике в тени 28, УРА, если не выходить на солнышко то рай !!!!!
Спустя 32 минуты, 39 секунд (12.08.2010 - 13:31) Алена* написал(а):
триВВВ
Я на даче в Шатурском районе было.. Среди самых торфяников.. Нас оттуда эвакуировали.. Так вот там, среди огня легче было.. Реально, мы до последнего дня там сидели, и тушили сами.. Пока пожар к поселку на 100 метров не подошел..
А в Москву приехали - подыхаем все.. Созваниваемся и ждем когда назад вернуться разрешат..
В Москве только 2 дня как полегче стало..
Я на даче в Шатурском районе было.. Среди самых торфяников.. Нас оттуда эвакуировали.. Так вот там, среди огня легче было.. Реально, мы до последнего дня там сидели, и тушили сами.. Пока пожар к поселку на 100 метров не подошел..
А в Москву приехали - подыхаем все.. Созваниваемся и ждем когда назад вернуться разрешат..
В Москве только 2 дня как полегче стало..
Спустя 27 минут, 5 секунд (12.08.2010 - 13:58) триВВВ написал(а):
Алена*
О чем спор вся страна страдает, ни кому не завидую, просто обидно стало все Москвичи страдают, а вся страна наслаждается, сочувствую всем страдающим, но мы это переживем, НОВЫЙ ГОД не ЗАГОРАМИ, УРАААА
Спустя 4 минуты, 2 секунды триВВВ написал(а):
Просто когда твои дети блюют (извините), а ты ни чего сделать не можешь, это страшно, и гулять им надо, не лето а засада какая то, а так ждали, но мы бессильны, поэтому будем ждать лучшего, пока вроде бы дождались
О чем спор вся страна страдает, ни кому не завидую, просто обидно стало все Москвичи страдают, а вся страна наслаждается, сочувствую всем страдающим, но мы это переживем, НОВЫЙ ГОД не ЗАГОРАМИ, УРАААА
Спустя 4 минуты, 2 секунды триВВВ написал(а):
Просто когда твои дети блюют (извините), а ты ни чего сделать не можешь, это страшно, и гулять им надо, не лето а засада какая то, а так ждали, но мы бессильны, поэтому будем ждать лучшего, пока вроде бы дождались
Спустя 3 минуты, 45 секунд (12.08.2010 - 14:02) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 14 минут, 28 секунд (12.08.2010 - 18:16) Алена* написал(а):
А у нас там эвакуация полным ходом соседних поселков идет.. Нас то вовремя наш председатель (бывший МЧСник ) эвакуировал.. А этих уже в последнюю минуту вывозят..
Кабздец моим деревьям и цветам..
А от дыма я сама блевала..
Кабздец моим деревьям и цветам..
А от дыма я сама блевала..
Спустя 1 час, 41 минуту, 5 секунд (12.08.2010 - 19:58) Aza написал(а):
Алена*
Говорил же Михайло Илларионович Кутузов в свое время: "Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву!"
Шутка, но что то в этом роде происходит.
А хорошие новости у нас Арктика прорвалась Два дня ночью прогнозируют +7, ждите еще денечек, придет к вам свежатина от нас!
Говорил же Михайло Илларионович Кутузов в свое время: "Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву!"
Шутка, но что то в этом роде происходит.
А хорошие новости у нас Арктика прорвалась Два дня ночью прогнозируют +7, ждите еще денечек, придет к вам свежатина от нас!
Спустя 3 часа, 2 минуты, 36 секунд (12.08.2010 - 23:00) Алена* написал(а):
Спустя 38 минут, 59 секунд (12.08.2010 - 23:39) Aza написал(а):
Алена*
Ай, да Лен, наростим еще! Какие наши годы. Че теперь жалеть о том, что проехало. У меня за окном уже 15 градусов и будет ниже, все идет к вам. Радуйтесь!
Ай, да Лен, наростим еще! Какие наши годы. Че теперь жалеть о том, что проехало. У меня за окном уже 15 градусов и будет ниже, все идет к вам. Радуйтесь!
Спустя 34 минуты, 23 секунды (13.08.2010 - 00:13) Алена* написал(а):
Цитата (Aza @ 13.08.2010 - 00:39 ) |
Ай, да Лен, наростим еще! Какие наши годы. |
3 гортензии, 3 пиона, 3 жимолости, ежевика, малина.. Все к чертям..
Зато люпин живой наверно.. Этот гад всё выдержит..
Спустя 1 минуту, 34 секунды Алена* написал(а):
Цитата (Aza @ 13.08.2010 - 00:39 ) |
Радуйтесь! |
А и правда! Здоровье дороже..
Кто сказал что "Жар костей не ломит?"
У меня все кости ломит от этой жары..
Спустя 8 часов, 9 минут, 46 секунд (13.08.2010 - 08:23) Raf написал(а):
Вот и утро началось, за бортом посвежело чуток ночью дождичек прошел небольшой. Ну эт тоже так небольшое облегчение будто на время засел в кондиционируемое помещение. Днем опять обещают потепление. Чет вымотала меня эта жара
Спустя 24 минуты, 57 секунд (13.08.2010 - 08:48) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
3 гортензии, 3 пиона, 3 жимолости, |
Пиджак импортный...Три!...(с)
Не обижайся,плззз...от жары или от безисходности...
Я просто сижу и тупо ржу...
Спустя 2 часа, 27 минут, 7 секунд (13.08.2010 - 11:15) Aza написал(а):
Цитата (Алена* @ 13.08.2010 - 00:13 ) |
У меня все кости ломит от этой жары.. blink.gif |
Все вымыло из организма. Я сейчас геримакс купила пью по утрам, вроде лучше. Для меня эти 33, 36, даже 28, непереносимо совсем. Я совсем к жаре не привыкла, лежала трупом, даже к плите не подходила, чтобы температуру не повышать в квартире. А воздух у нас был чистый, только кислорода было совсем мало.Сейчас благодать, но обещали еще пару дней и все....
Спустя 14 минут, 53 секунды (13.08.2010 - 11:30) Багира2 написал(а):
Спустя 23 минуты, 10 секунд (13.08.2010 - 11:53) Алена* написал(а):
Цитата (БлоХАСТик @ 13.08.2010 - 09:48 ) |
Пиджак импортный...Три!...(с) |
Да я и писала вспоминая этот фильм..
Цитата (Aza @ 13.08.2010 - 12:15 ) |
Все вымыло из организма. Я сейчас геримакс купила пью по утрам, вроде лучше. |
Надо купить..
Цитата (Багира2 @ 13.08.2010 - 12:30 ) |
Дикий виноград прет и прет! |
Ну хоть в этом обрадовала.. А то он у меня что-то хило разростался..
Спустя 4 минуты, 56 секунд (13.08.2010 - 11:58) Багира2 написал(а):
Спустя 18 минут, 6 секунд (13.08.2010 - 12:16) Алена* написал(а):
Спустя 4 часа, 20 минут, 11 секунд (13.08.2010 - 16:37) БлоХАСТик написал(а):
Алена*
Цитата |
А я уже адаптировалась к жаре.. |
Если жары нельзя избежать, остаёццо тока расслабиццо и получить от неё удовольствие...))
Спустя 1 день, 19 часов, 9 секунд (15.08.2010 - 11:37) БлоХАСТик написал(а):
А вообще
В жару нет ничего лучше чем отдых на Колыме! вашему вниманию предлагается познавательная работа на лесопилке 20 у.е. в час, прокладывание узкоколейки 25у.е. в час,ройка канав и траншей 15у.е.в час! проникнитесь духом истории,отдохните от жары!!!
Источник: Торопитесь!!! Число путёвок ограничено! Тур.фирма КРУИЗ!))
В жару нет ничего лучше чем отдых на Колыме! вашему вниманию предлагается познавательная работа на лесопилке 20 у.е. в час, прокладывание узкоколейки 25у.е. в час,ройка канав и траншей 15у.е.в час! проникнитесь духом истории,отдохните от жары!!!
Источник: Торопитесь!!! Число путёвок ограничено! Тур.фирма КРУИЗ!))
Спустя 1 день, 3 часа, 53 минуты, 38 секунд (16.08.2010 - 15:30) Луи написал(а):
Спустя 1 день, 5 часов, 35 минут, 43 секунды (17.08.2010 - 21:06) Фрося, не Бурлакова написал(а):
Кто бы мне раньше сказал, что 36 это похолодание Ой, отлично! Все таки осень придет
Спустя 37 минут, 54 секунды (17.08.2010 - 21:44) Багира2 написал(а):
Ну, у нас сегодня чудесно! Всего 27 было утром и дождик грибной.
Спустя 2 дня, 10 часов, 38 минут, 10 секунд (20.08.2010 - 08:22) Багира2 написал(а):
Народ! Это нечестно!!! Я десять градусов с проливным дождем не просила.
Спустя 12 минут, 27 секунд (20.08.2010 - 08:35) Алена* написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2010 - 09:22 ) |
Народ! Это нечестно!!! Я десять градусов с проливным дождем не просила. |
Бог сложил молитвы всех о похолодании, получилось то что получилось.
А еще я на даче сорняки раундапом полила.. А это примета.. Как я поливаю их отравой, так сразу и дождь и похолодание.. Вот теперь думаю, чтож я раньше то не полила отравой?
Спустя 8 часов, 6 минут, 23 секунды (20.08.2010 - 16:41) БлоХАСТик написал(а):
Походу,скоро будем молить Бога о потеплении?))
Тяжко нам, с непривычки сразу в холод и дождь?...((
Тяжко нам, с непривычки сразу в холод и дождь?...((
Спустя 1 день, 18 часов, 37 минут, 5 секунд (22.08.2010 - 11:18) Федор написал(а):
БлоХАСТик
+15 это разве холод? Да и солнышко светит местами. Жизнь прекрасна
+15 это разве холод? Да и солнышко светит местами. Жизнь прекрасна