11 июля 2010. По Москве 13-00.
Друзья! Присоединяйтесь! Нужна ваша поддержка и участие!
Форум и тема нам в помошь!
Спустя 29 минут, 28 секунд (11.07.2010 - 13:24) БлоХАСТик написал(а):
Эх....я бы присоединилос,но я месяц назад бросила уже...))
Фпрочем...я поддерживаю тебя и ещё раз ...бросаю))
Фпрочем...я поддерживаю тебя и ещё раз ...бросаю))
Спустя 19 секунд (11.07.2010 - 13:24) Димас написал(а):
Так ты чего?Процесс уже пошёл?Ну что-ж,ни чешуи ни хвоста тебе!
А я тут последнюю зажигалку допользываю и... )??В общем,страшновато.
А я тут последнюю зажигалку допользываю и... )??В общем,страшновато.
Спустя 23 минуты, 53 секунды (11.07.2010 - 13:48) Димас написал(а):
Ладно,я тоже присоединюсь.
Попыток бросания у меня в общем-то и не было никогда:мысль об этом сразу в страх какой-то уходила,даже не успев родиться,как табу типа;даже не завязывалась,-как презерватив какой-то натянут был.Что-ж,хотя-бы попытку совершу.
По Таллинну 12.38.11-е июля 2010.Эх.
У меня осталась почти пачка хороших сигарет.Щас на велик,пачку выброшу и обкатаю это дело-у нас свежо после ночного дождя.
Спасибо за тему.Давай делиться тут ощущениями?
Попыток бросания у меня в общем-то и не было никогда:мысль об этом сразу в страх какой-то уходила,даже не успев родиться,как табу типа;даже не завязывалась,-как презерватив какой-то натянут был.Что-ж,хотя-бы попытку совершу.
По Таллинну 12.38.11-е июля 2010.Эх.
У меня осталась почти пачка хороших сигарет.Щас на велик,пачку выброшу и обкатаю это дело-у нас свежо после ночного дождя.
Спасибо за тему.Давай делиться тут ощущениями?
Спустя 4 минуты, 35 секунд (11.07.2010 - 13:53) БлоХАСТик написал(а):
Димас
Цитата |
Ладно,я тоже присоединюсь. |
УХ ТЫ!!!...КРУТА!!))УРРЯ!!!!...
Спустя 23 минуты, 37 секунд (11.07.2010 - 14:16) доменик написал(а):
Димас
14-10 (1 час 10 мин) Было пару порывов сходить в магазин за сигаретами. Потом жена отвлекла, по делам, потом друг заглянул отвлек. Сейчас как будь-то и желания нет.
Отлично, что ты присоединился! Давай вместе!
Надоело прислушиваться к своим легким, рак - не рак, или простуда.
Я думаю, что особой тяги покурить не должно быть. Ну, как всегда, не более и не менее. Уши в трубочку сворачиваться не будут!
14-10 (1 час 10 мин) Было пару порывов сходить в магазин за сигаретами. Потом жена отвлекла, по делам, потом друг заглянул отвлек. Сейчас как будь-то и желания нет.
Отлично, что ты присоединился! Давай вместе!
Надоело прислушиваться к своим легким, рак - не рак, или простуда.
Я думаю, что особой тяги покурить не должно быть. Ну, как всегда, не более и не менее. Уши в трубочку сворачиваться не будут!
Спустя 19 минут, 3 секунды (11.07.2010 - 14:35) доменик написал(а):
Не курю полтора часа! Сделал очень важное наблюдение. Между курящим человеком и некурящим, есть только одно важное различие. Курильщик курит!
Иду поминутно. Следующий выход на связь через 30 мин.!
Прям здесь и добовляю счетчик. 2 часа 1 минута!
Иду поминутно. Следующий выход на связь через 30 мин.!
Прям здесь и добовляю счетчик. 2 часа 1 минута!
Спустя 37 минут, 31 секунду (11.07.2010 - 15:13) Вот она я написал(а):
Эх, мне не решится никак пока(((буду наблюдать как развиваются события. Искренне желаю удачи!
Спустя 6 минут, 33 секунды (11.07.2010 - 15:19) доменик написал(а):
Вот она я
А чего? Давай с нами! Попробуй не курить 15 мин. Смотри, я жив.
Так! Есть 2 часа 30 мин.
А чего? Давай с нами! Попробуй не курить 15 мин. Смотри, я жив.
Так! Есть 2 часа 30 мин.
Спустя 45 минут, 21 секунду (11.07.2010 - 16:05) Димас написал(а):
Цитата (доменик @ 11.07.2010 - 15:16 ) |
Надоело прислушиваться к своим легким, рак - не рак, или простуда. |
Вот,и у меня так-же.Но я больше к горлу прислушиаюсь.
Пачку выбросил.Когда катался,наткнулся на новую велодорожку.Где-то с километр досчатого настила над заболоченным морским берегом:камыши всякие,ручьи...
Пообедал,потащило,конечно покурить сразу.Как?После обеда не покурить?Выпить чаю и не покурить?Перед сном не покурить?Проснуться и не покурить?Сделать этап какой-то работы-и не покурить?Прочитать в книге захватывающее место и не покурить?Раздражиться чем-то и не покурить?Порадоваться и не покурить?...Ведь это нелепо.
Ладно,в общем пообедал и не курю.Родители малость вспылили,-раздражился и не покурил.Сейчас покимарить лягу,надеюсь,что если проснусь-не покурю.Так что первые преодоления уже есть.Вроде и не тянет пока сильно.
Думаю,к добру-ли,что мы так вот общественно-показательно бросаем?Ну ладно,как пошло,так и пошло.(Вот сейчас дописываю,а организм уже предвкушает.А то как-же?Написать сообщение и не покурить?)
Пачку выбросил.Когда катался,наткнулся на новую велодорожку.Где-то с километр досчатого настила над заболоченным морским берегом:камыши всякие,ручьи...
Пообедал,потащило,конечно покурить сразу.Как?После обеда не покурить?Выпить чаю и не покурить?Перед сном не покурить?Проснуться и не покурить?Сделать этап какой-то работы-и не покурить?Прочитать в книге захватывающее место и не покурить?Раздражиться чем-то и не покурить?Порадоваться и не покурить?...Ведь это нелепо.
Ладно,в общем пообедал и не курю.Родители малость вспылили,-раздражился и не покурил.Сейчас покимарить лягу,надеюсь,что если проснусь-не покурю.Так что первые преодоления уже есть.Вроде и не тянет пока сильно.
Думаю,к добру-ли,что мы так вот общественно-показательно бросаем?Ну ладно,как пошло,так и пошло.(Вот сейчас дописываю,а организм уже предвкушает.А то как-же?Написать сообщение и не покурить?)
Спустя 8 минут, 49 секунд (11.07.2010 - 16:14) доменик написал(а):
Цитата (Димас @ 11.07.2010 - 16:05 ) |
Думаю,к добру-ли,что мы так вот общественно-показательно бросаем? |
Не знаю. Но может это будет полезно и другим.
Но мне, как дополнительный сдерживающий фактор помогает.
Чем меньше думаю о том, что бросаю курить, тем меньше хочется курить.
Тоже пойду вздремну.
З часа 19 мин!
Спустя 2 часа, 12 минут, 57 секунд (11.07.2010 - 18:26) доменик написал(а):
Самый большой срок не курения, у меня был 2 недели. Да и то, в 1987 году. Когда в армии служил. Эх ты, аж 23 года назад. Реально, очень трудно было в первый день.
Тоже, по 15 минут тогда, в первый день, время засекал. Пытался себя отвлекать телевизором, в очень яркие приступы тяги, медленно считал до 10 и обратно. Сейчас и стаж курения, не тот, и эмфизема легких, уже на лицо, а я все подыскиваю более подходящий момент бросать курить.
Вечно мучиться не придется, но настраиваюсь сегодня на бессонную ночь.
5 часов 25 мин!
Спустя 4 минуты, 51 секунду доменик написал(а):
Тоже, по 15 минут тогда, в первый день, время засекал. Пытался себя отвлекать телевизором, в очень яркие приступы тяги, медленно считал до 10 и обратно. Сейчас и стаж курения, не тот, и эмфизема легких, уже на лицо, а я все подыскиваю более подходящий момент бросать курить.
Вечно мучиться не придется, но настраиваюсь сегодня на бессонную ночь.
5 часов 25 мин!
Спустя 4 минуты, 51 секунду доменик написал(а):
Цитата (Димас @ 11.07.2010 - 16:05 ) |
Когда катался,наткнулся на новую велодорожку.Где-то с километр досчатого настила над заболоченным морским берегом:камыши всякие,ручьи... |
Эх, здорово, Как я тебе завидую. А я, в лучшем случае, вывожу своих девченок на маленькое озерцо. Речка у нас очень грязная, ну просто ну очень!
Спустя 17 минут, 14 секунд (11.07.2010 - 18:44) Бриз написал(а):
Ребята, ловите поддержку!! )
Сама никак не соберусь с мыслями. Самый большой срок некурения 18 дней да и то с Табексом. Давит он как-то на психику. Пришла к выводу, что надо без всяких побрякушек бросать. А вот витамины обязательно надо и зарядка.
Сама никак не соберусь с мыслями. Самый большой срок некурения 18 дней да и то с Табексом. Давит он как-то на психику. Пришла к выводу, что надо без всяких побрякушек бросать. А вот витамины обязательно надо и зарядка.
Спустя 1 час, 1 минуту, 35 секунд (11.07.2010 - 19:45) доменик написал(а):
Бриз
Спасибо на добром слове. Давай писоединяйся! Витамины завтра, сегодня просто не курим!
6 часов 50 мин!
Спасибо на добром слове. Давай писоединяйся! Витамины завтра, сегодня просто не курим!
6 часов 50 мин!
Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (11.07.2010 - 21:00) Димас написал(а):
Сейчас поспал,проснулся:Так приятно:что-же мне снилось?А!-Что я курить бросил.Глаза продрал:Ё!-Да я ведь и в самом деле бросил.
Пока нормально.Особо не колбасит.Больной зуб тут заныл-захотелось конено.Но не сильно.
Пока нормально.Особо не колбасит.Больной зуб тут заныл-захотелось конено.Но не сильно.
Спустя 28 минут, 37 секунд (11.07.2010 - 21:29) Таська написал(а):
Онлайн трансляция.
Если все пойдет хорошо у вас, то дней через двадцать я тоже присоеденюсь.
Так что своим примером вы еще и меня от рака легких спасаете.
доменик
Здорово придумал, отписывать здесь, маладес!!!
Все Весвало наблюдает сейчас за героями.
Умрем, но флот не опозорим!
Если все пойдет хорошо у вас, то дней через двадцать я тоже присоеденюсь.
Так что своим примером вы еще и меня от рака легких спасаете.
доменик
Здорово придумал, отписывать здесь, маладес!!!
Все Весвало наблюдает сейчас за героями.
Умрем, но флот не опозорим!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (11.07.2010 - 21:31) доменик написал(а):
Димас
Димас! Дружище! Какой ты молодец! А я думал, что я уже один остался. Долго тебя не было.
Отлично! Живем дальше!
Подводим итоги? 8 часов 34 мин!
Димас! Дружище! Какой ты молодец! А я думал, что я уже один остался. Долго тебя не было.
Отлично! Живем дальше!
Подводим итоги? 8 часов 34 мин!
Спустя 25 минут, 50 секунд (11.07.2010 - 21:57) доменик написал(а):
У меня, в последнее время, складывается такое впечатление, что все уже побросали бросил, или 6, или 2. И причем никто из них не говорит, что такое нужно сделать, что-б бросить.
Просто говорят. Возьми и не кури! Ну прям, издевательство чистой воды.
Ну не бывает, что-б просто так, можно было бросить. Нужно что-то, еще такое, сделать, ну например, Баренцево море переплыть, или начать бегать по утрам, вечерам, восне.
Просто я не верил, или даже сейчас не верю, что можно бросить куить. Вот и приходится самому себе доказывать, что это возможно.
(Долго думал как начать следующее предложение.)
Желание не увеличилось и не уменьшилось. . По всей видиости, "величина" самого желания неизменна. Возможно, оно не может быть выше или ниже. Поэтому, лучший способ избавиться от "душевных мук" просто отвлечься и не думать о желании покурить. Занять себя другим делом.
Тасичка! Спасибо за поддержку!! Вливайся в наши ряды!
9 часов!!!!
, а я один остался курящий. С кем не разговорюсь, выясняется, что он или 5 лет назад Просто говорят. Возьми и не кури! Ну прям, издевательство чистой воды.
Ну не бывает, что-б просто так, можно было бросить. Нужно что-то, еще такое, сделать, ну например, Баренцево море переплыть, или начать бегать по утрам, вечерам, восне.
Просто я не верил, или даже сейчас не верю, что можно бросить куить. Вот и приходится самому себе доказывать, что это возможно.
(Долго думал как начать следующее предложение.)
Желание не увеличилось и не уменьшилось. . По всей видиости, "величина" самого желания неизменна. Возможно, оно не может быть выше или ниже. Поэтому, лучший способ избавиться от "душевных мук" просто отвлечься и не думать о желании покурить. Занять себя другим делом.
Тасичка! Спасибо за поддержку!! Вливайся в наши ряды!
9 часов!!!!
Спустя 41 минуту, 53 секунды (11.07.2010 - 22:39) Таська написал(а):
Мне наверно бессилие принять остается, я бессильна перед этой зависимостью, бросала, не получается.
Я действительно бессильна, убедилась в этом весной, когда 10 дней не курила, не смогла переломить зависимость. Хотя бы месяц нужно. ИМХО.
Я сама не могу, но за меня этого не сделает никто. Парадокс.
".....когда я немощен, я силен". 2 Кор. 12:9:10.
Следущая попытка будет такая.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Таська написал(а):
Цитата (доменик @ 11.07.2010 - 21:57 ) |
9 часов!!!! |
Пыздравляю! Чем забиваешь время на перекуры? Я семечками, было дело.
Молиться надо наверно еще.
Спустя 24 минуты, 41 секунду (11.07.2010 - 23:04) доменик написал(а):
10 часов! Всем спокойной ночи!
Спустя 2 минуты, 54 секунды (11.07.2010 - 23:06) Димас написал(а):
Цитата (доменик @ 11.07.2010 - 22:31 ) |
Отлично! Живем дальше! |
Да.Ну это ещё ладно-воскресенье.А вот завтра рабочий день-стрёмно.Хотя,возможно,что не так уж это дело и страшно.Завтра будет завтра.Ну да ладно,главное с утра не забыть,что бросил. Пузырь лимонада у меня стоит,пью.Перед сном охота,конечно,курнуть,да ещё под газированый лимонадик...Но не так,чтобы невыносимо.Аскорбинку съем,почитаю,и спать.
Спустя 9 часов, 10 минут, 27 секунд (12.07.2010 - 08:17) доменик написал(а):
Доброе утро друзья!
Вчера вчером появилась раздражительность. Толи жена, толи я, не знаю кто первый начал? Да и фиг с ним! Все нормально, не в первый раз отношения выясняем.
Теперь, по-поводу сна. Заснул хорошо, быстро, только проснулся, примерно через час, от какой-то внутренней неудовлетворенности. Ворочался, ворочался, собака то-же из угла в угол ходила от духоты и жары, потом пришли комары и по очереди напрашивались в друзья!
Подумал я так. От бессонницы еще никто не умирал, а от курения .....
Как только я об этом подумал, так и заснул, через некоторое время, и проспал до 8 утра.
Проснулся утром с противоречивым чувством.
Зуб начал стрелять.
Может это из-за понижения уровня болевой чувсвительности? Ну, в общем, нервная система у меня нервничает! А я, пока не курю!
Вчера вчером появилась раздражительность. Толи жена, толи я, не знаю кто первый начал? Да и фиг с ним! Все нормально, не в первый раз отношения выясняем.
Теперь, по-поводу сна. Заснул хорошо, быстро, только проснулся, примерно через час, от какой-то внутренней неудовлетворенности. Ворочался, ворочался, собака то-же из угла в угол ходила от духоты и жары, потом пришли комары и по очереди напрашивались в друзья!
Подумал я так. От бессонницы еще никто не умирал, а от курения .....
Как только я об этом подумал, так и заснул, через некоторое время, и проспал до 8 утра.
Проснулся утром с противоречивым чувством.
Зуб начал стрелять.
Может это из-за понижения уровня болевой чувсвительности? Ну, в общем, нервная система у меня нервничает! А я, пока не курю!
Цитата (Таська @ 11.07.2010 - 22:39 ) |
Чем забиваешь время на перекуры? Я семечками, было дело. |
Нет! Мое убеждение, что ничем приятным, тягу к курению, заедать не нужно. (семечки, конфеты и т.д) Будет выробатываться положительный рефлекс. Лучше горчицу с хреном!
11 + 8. 15 = 19 часов 15 мин.
Подшил к этому сообщению!
В Москве 9 часов утра! 20 часов не курю!
Спустя 10 часов, 19 минут, 4 секунды (12.07.2010 - 18:36) Таська написал(а):
доменик
Ну че?
Ну че?
Спустя 19 минут, 49 секунд (12.07.2010 - 18:56) Димас написал(а):
А я это.В общем с утра не мог не покурить.Так что не стану пока напрягаться.Сразу чуял,что не выйдет у меня с этой авантюрой.Стушёвываюсь.
Спустя 2 часа, 15 минут, 57 секунд (12.07.2010 - 21:12) доменик написал(а):
Димас
Таська
Друзья! Привет! И я тоже не смог!
Димас! Все равно, мы с тобой молодцы!!!
Я закурил в 10.57 по Москве. Итого время воздержания от табака составило 21 час 57 минут!
Далее буду писать, не по причине самооправдания, что закурил, а для тех, кто будет бросать курить. Отрицательный опыт, тоже опыт.
Мой стаж курения составляет около 27-28 лет. Курил всегда много, по 2 пачки, крепких стабильно в день с 1985 года.
Так вот, что произошло утром.
Голова была чумная, но дело даже не в этом. У меня появилась раздражительность и я стал осознавать, что с трудом могу удерживать внимание. Сразу поясню. Искал дезодорант и потом накричал на жену, что все кладет не на свои места, вечно дома бардак, Искал дезодорант. Жена потом мне сказала, что искал я его около 40 мин. Найти-то, я его так и не нашел. Действительно, хрен знает где он делся? Но 40 мин. нервничать, и даже не заметить времени?
Потом, жена тоже хороша, уговорила меня именно сегодня сдать машину по программе утилизации.
И тут, началось. Около часа созванивались с салоном. Ехать - ни ехать? Потом, выяснили, что без кредита все покупаем, время назначили через 2 часа уже пригонять, ставить старую машину. В банке деньги снимали 2 часа, потом около часа меняли валюту.
Сидят молодые девчонки, в банках, нифига в компьютерах не разбираются, Программа висела около 2 часов. Мы нервничаем, время нам назначили пригнать машину к определенному времени в салон. Тут куча документов, ЖАРА. Все злые! У меня ухо начало стрелять. Заполнял доверенности и заявление - час! Потом выяснилсь, что бланки не те. Выдали новые еще, час заполнял, выяснилось, что опять не те. Неправильно распечатали и отксерили. Подошел к кассе, деньги проплачивать. У нее вырубился свет и накрылась программа.
В общем, для бросания курить нужно выделять спокойный период.
Лично по мне, так не менее недели! И жену к теще отправить!!! И что-б дезодорант поставила на место!!!
Шутки шутками. Но!
Действительно вегетативные растройства, я у себя отмелил. В совокупности с жарой, просто как пьяный был, нифига голова не варила! Эмоциональная неустойчивость, раздражительность перемежающаяся с аппатией, головокружение. Так вот! Если избежать эмоциональных всплесков то неделю, как минимум!
Но я обещаю, что не оставлю попыток бросить курить!
Спасибо дружище Димас, что не оставил меня одного, в такую трудную минуту!
Все у нас получится! Спасибо друг!
Таська
Друзья! Привет! И я тоже не смог!
Димас! Все равно, мы с тобой молодцы!!!
Я закурил в 10.57 по Москве. Итого время воздержания от табака составило 21 час 57 минут!
Далее буду писать, не по причине самооправдания, что закурил, а для тех, кто будет бросать курить. Отрицательный опыт, тоже опыт.
Мой стаж курения составляет около 27-28 лет. Курил всегда много, по 2 пачки, крепких стабильно в день с 1985 года.
Так вот, что произошло утром.
Голова была чумная, но дело даже не в этом. У меня появилась раздражительность и я стал осознавать, что с трудом могу удерживать внимание. Сразу поясню. Искал дезодорант и потом накричал на жену, что все кладет не на свои места, вечно дома бардак, Искал дезодорант. Жена потом мне сказала, что искал я его около 40 мин. Найти-то, я его так и не нашел. Действительно, хрен знает где он делся? Но 40 мин. нервничать, и даже не заметить времени?
Потом, жена тоже хороша, уговорила меня именно сегодня сдать машину по программе утилизации.
И тут, началось. Около часа созванивались с салоном. Ехать - ни ехать? Потом, выяснили, что без кредита все покупаем, время назначили через 2 часа уже пригонять, ставить старую машину. В банке деньги снимали 2 часа, потом около часа меняли валюту.
Сидят молодые девчонки, в банках, нифига в компьютерах не разбираются, Программа висела около 2 часов. Мы нервничаем, время нам назначили пригнать машину к определенному времени в салон. Тут куча документов, ЖАРА. Все злые! У меня ухо начало стрелять. Заполнял доверенности и заявление - час! Потом выяснилсь, что бланки не те. Выдали новые еще, час заполнял, выяснилось, что опять не те. Неправильно распечатали и отксерили. Подошел к кассе, деньги проплачивать. У нее вырубился свет и накрылась программа.
В общем, для бросания курить нужно выделять спокойный период.
Лично по мне, так не менее недели! И жену к теще отправить!!! И что-б дезодорант поставила на место!!!
Шутки шутками. Но!
Действительно вегетативные растройства, я у себя отмелил. В совокупности с жарой, просто как пьяный был, нифига голова не варила! Эмоциональная неустойчивость, раздражительность перемежающаяся с аппатией, головокружение. Так вот! Если избежать эмоциональных всплесков то неделю, как минимум!
Но я обещаю, что не оставлю попыток бросить курить!
Спасибо дружище Димас, что не оставил меня одного, в такую трудную минуту!
Все у нас получится! Спасибо друг!
Спустя 43 минуты, 24 секунды (12.07.2010 - 21:55) Вот она я написал(а):
Блин, как жаль что не получилось. А я думала тоже...если у них получится, то попробую бросать в режиме онлайн)))
Спустя 6 минут, 44 секунды (12.07.2010 - 22:02) natl50 написал(а):
Димас
доменик
Ребята, извините, но буду ваши ошибки анализировать, когда сама всё же решусь бросить курить.Надеюсь, ваш опыт мне поможет.
Спустя 29 минут, 52 секунды (12.07.2010 - 22:32) Таська написал(а):
доменик
Эта зависимость еще похлеще алкоголя. Ее удовлетворять нужно каждые 15 мин, а то и чаще в течении дня.
На силе-воли вряд ли получится, организм на такой нервяк подымет.., не управляемоесть пойдет, как у тебя утром с дезиком.
Я думаю нужно признать бессилие, полное поражение перед никотином, не бороться, искренне обращаться к ВС, что бы помогла.
Я бросала весной, 10 дней не курила, на похоть пробило, новичка сооблазнила, качмар , организму нужны удовольствия, и в тот момент я поняла, что я сама не могу... Никотин сильнее меня...
Вот все собираюсь просить Бога, что-бы помог, избавил, откладываю...
Главное гонять эту мысль в голове, в конце концов момент наступит, время "Ч", и тут уже просить поддержки и помощи у ВС, т.к. сама не могу. Как и с алкоголем.
Я так вижу свою схему следующей попытки.
Пайду пакурю...
Эта зависимость еще похлеще алкоголя. Ее удовлетворять нужно каждые 15 мин, а то и чаще в течении дня.
На силе-воли вряд ли получится, организм на такой нервяк подымет.., не управляемоесть пойдет, как у тебя утром с дезиком.
Я думаю нужно признать бессилие, полное поражение перед никотином, не бороться, искренне обращаться к ВС, что бы помогла.
Я бросала весной, 10 дней не курила, на похоть пробило, новичка сооблазнила, качмар , организму нужны удовольствия, и в тот момент я поняла, что я сама не могу... Никотин сильнее меня...
Вот все собираюсь просить Бога, что-бы помог, избавил, откладываю...
Главное гонять эту мысль в голове, в конце концов момент наступит, время "Ч", и тут уже просить поддержки и помощи у ВС, т.к. сама не могу. Как и с алкоголем.
Я так вижу свою схему следующей попытки.
Пайду пакурю...
Спустя 29 минут, 36 секунд (12.07.2010 - 23:01) доменик написал(а):
Спустя 21 минуту, 37 секунд (12.07.2010 - 23:23) БлоХАСТик написал(а):
Я курила 2 года нонстоп по пачке(иногда больше) в день.
Постоянно мечтала бросить, а бросила 9 июня неожиданно достаточно легко для себя.
без всяких особенных ломок. Просто...случаянно поставила свечку Николаю Чудотворцу.
(Так получилось.Попала в храм, надо же свечки уж было поставить.Вот...когда нашла
икону ,где поменьше народа рядом,выяснилось, что это Николай Угодник. Ну ,в последнюю минуту
вдруг пришло в голову попросить его...Ну...Это было в воскресенье. Потом 2 дня курила ещё по инерции,
но меньше...а в среду полностью больше не захотелось и всё.)
Вот такая фигня получилась
Постоянно мечтала бросить, а бросила 9 июня неожиданно достаточно легко для себя.
без всяких особенных ломок. Просто...случаянно поставила свечку Николаю Чудотворцу.
(Так получилось.Попала в храм, надо же свечки уж было поставить.Вот...когда нашла
икону ,где поменьше народа рядом,выяснилось, что это Николай Угодник. Ну ,в последнюю минуту
вдруг пришло в голову попросить его...Ну...Это было в воскресенье. Потом 2 дня курила ещё по инерции,
но меньше...а в среду полностью больше не захотелось и всё.)
Вот такая фигня получилась
Спустя 11 часов, 2 минуты, 40 секунд (13.07.2010 - 10:26) доменик написал(а):
Дзодорант я выкинул, два дня назад. Сегодня только вспомнил.
Спустя 29 минут, 3 секунды (13.07.2010 - 10:55) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды (13.07.2010 - 12:13) Гость_медвежон написал(а):
а я просто сильно хотел броить, прочитал А.Карра и пропала моральная потребность, а физической немного потерпел. первые три месяца конечно тяжёлые, постоянно горло сдавливало, потом с каждым месяцем всё реже вспомилал про сигареты, сейчас четвёртый год не курю,
тут главное отказаться насовсем!! даже в глубине души не думать о возможности курения!
постоянные мысли о том что ща покурю..а потом как-нибудь ещё раз брошу))))) это основная ошибка!
тут главное отказаться насовсем!! даже в глубине души не думать о возможности курения!
постоянные мысли о том что ща покурю..а потом как-нибудь ещё раз брошу))))) это основная ошибка!
Спустя 30 минут, 44 секунды (13.07.2010 - 12:43) Таська написал(а):
Гость_медвежон
Так же и с пьянкой нуно, медвежунка.
Так же и с пьянкой нуно, медвежунка.
Спустя 4 часа, 7 минут, 8 секунд (13.07.2010 - 16:50) доменик написал(а):
Забыл я совсем про Николая Угодника. Когда начинал последний проект, ходил в церковь поставил ему свечку, что-б все хорошо было. Хорошо что сегодня напомнили. Пошел посавил по завршении проекта и по моим страстям пьянке и курению. Скорей по курению, с пьянкой все спокойно пока. Совсем нет, ни тяги, ни желания.
Спустя 2 дня, 5 часов, 37 минут, 36 секунд (15.07.2010 - 22:28) Вот она я написал(а):
Цитата (Таська @ 12.07.2010 - 22:32 ) |
Вот все собираюсь просить Бога, что-бы помог, избавил |
Я в Питере простыла и через кашель курила, аж вытошнило...и попросила Бога избавить от курева. Не сработало. Видимо -не очень искренне просила. или свои 10%не выполнила. Наташка, давай как-нибудь еще раз попробуем вместе.
Спустя 2 минуты, 40 секунд Вот она я написал(а):
Цитата (Таська @ 15.07.2010 - 11:32 ) |
Второй день не курю |
Уже значит...я опять опоздала. Попробовать что ли сходить к Николаю Чудотворцу.