Спустя 12 минут, 31 секунду (10.07.2010 - 23:29) kosmej написал(а):
вобще это мое внутреннее ощущение по жизни.оно всегда со мной
Спустя 2 минуты, 9 секунд (10.07.2010 - 23:31) karry написал(а):
kosmej
Цитата |
вобще это мое внутреннее ощущение по жизни. |
У меня тоже было такое ощущение - что я в этом мире ни к чему и лучше бы мне вообще не жить... Но после 4-5 и 9 шага выправилось до душевного покоя и принятия себя
Спустя 4 минуты, 11 секунд (10.07.2010 - 23:35) natl50 написал(а):
kosmej
Цитата |
как жить с этим ощущением внутри трезвой |
А почему такое ощущение? В чём и где ты лишняя?
Вот здесь, для меня-ты совсем не лишняя. А даже очень нужный и важный человек,трезвый алкоголик.Здесь ты даришь мне общение и помогаешь остаться трезвой. Для меня это очень важно сейчас. Правда, правда. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты здесь
Спустя 4 минуты, 4 секунды (10.07.2010 - 23:39) Таська написал(а):
Спустя 7 минут, 3 секунды (10.07.2010 - 23:46) варистор написал(а):
kosmej
Привет! Я Сергей-АЛКОГОЛИК! Только не стоит себя считать ЛИШНЕЙ в этом мире! Многие из здешних это проходили на себе. И у тебя это пройдёт.Будь с нами и со временем ВСЁ наладится!
Привет! Я Сергей-АЛКОГОЛИК! Только не стоит себя считать ЛИШНЕЙ в этом мире! Многие из здешних это проходили на себе. И у тебя это пройдёт.Будь с нами и со временем ВСЁ наладится!
Спустя 4 минуты, 3 секунды (10.07.2010 - 23:50) Nikola написал(а):
Не обязательно. Я как ташил баржу жизни так и тащу. Программа не дает драйв. Но бросить принимать наркотики с помощью программы вполне возможно. а ответов на жизненные вопросы нет. наверное это наказание но не дар.. редкие минуты счастья и долгие периоды боли
Спустя 17 минут, 14 секунд (11.07.2010 - 00:08) Nikola написал(а):
Я трезвый только потому что боль от употребления стала больше боли трезвой жизни. да и при таких ценах -я не потяну употребление.. одназначно- трезвая жизнь лучше. но тяжелее
Спустя 3 минуты, 12 секунд (11.07.2010 - 00:11) pechora написал(а):
Цитата |
Программа не дает драйв. Но бросить принимать наркотики с помощью программы вполне возможно. а ответов на жизненные вопросы нет. |
kosmej
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Согласен с Никола, сообщество АА предназначено для решения алкогольных проблем..
А простая, универсальная двенадцатишаговая программа, при правильном подходе к снаряду)), позволяет решать многие жизненные проблемы и достигать поставленных целей.
Это мощная техника, позволила мне избавиться от проблем связанных с моим алкоголизмом, сейчас я пытаюсь применить ее и в других сферах жизни.
Спустя 52 секунды (11.07.2010 - 00:12) kosmej написал(а):
Цитата |
редкие минуты счастья и долгие периоды боли |
да точно и у меня типа того.я сейчас на 4 шаге уже 9 мес. и вижу что я моральный урод по жизни
Спустя 34 секунды (11.07.2010 - 00:12) All написал(а):
Cо временем вернешься в реальность, не переживай)
Спустя 3 минуты, 33 секунды (11.07.2010 - 00:16) Nikola написал(а):
Ситуация похожа. с определением хороших качеств- проблема. я могу их перечислить но ко мне они отношения не имеют. а плохие- все мои. самооценка- ниже плинтуса.. естесно. при таком отношении к себе я буду сбя чувствовать всегда не ахти. я живу раздираемый своими чувствами и ощущениями..
Спустя 5 минут, 7 секунд (11.07.2010 - 00:21) kosmej написал(а):
реальность?а что это?Я ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОЖУСЬ В КАКОМ-ТО БОЛЬНОМ БРЕДУ.БЛИН,ПРОСТО КРЫША ЕДЕТ
Спустя 1 минуту, 28 секунд (11.07.2010 - 00:22) Nikola написал(а):
Я ломки переживал несколько раз и в трезвом состоянии. единтвенное что радует- отсутствие тяги. сегодня только вышел из очередной. 2 дня ничего не ел и ноги крутило и при синдроме отмены. живу без алко нарко- больше 9 лет. зря вы думаете что не работал по программе. не даст вам программа драйва бы сильно на нее не молились... героин всетаки проще. хотя и проблематичнее
Спустя 9 минут, 50 секунд (11.07.2010 - 00:32) All написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (11.07.2010 - 00:41) Nikola написал(а):
Докололся. Несколько реанимаций. щас настроение такое
Спустя 39 секунд (11.07.2010 - 00:41) natl50 написал(а):
kosmej
Цитата |
такое ощущение что я лишний элемент в этом мире. |
Цитата |
вобще это мое внутреннее ощущение по жизни |
Цитата |
вижу что я моральный урод по жизни |
А ты можешь обозначить , что именно сейчас тебя беспокоит. А то всё как-то размытыми фразами.В чём ты видишь свою ненужность и своё "моральное уродство" ?
Спустя 2 минуты, 30 секунд (11.07.2010 - 00:44) гаспар1 написал(а):
kosmej привет лишний элемент я Андрей алкоголик
вот что я тебе скажу солнышко - ты мне нужна и нужна трезвая и счастливая
а этого ходи на группы и выздоравливай
PS пиши в личку если хочеш
вот что я тебе скажу солнышко - ты мне нужна и нужна трезвая и счастливая
а этого ходи на группы и выздоравливай
PS пиши в личку если хочеш
Спустя 15 минут, 53 секунды (11.07.2010 - 01:00) All написал(а):
[вот что я тебе скажу солнышко - ты мне нужна и нужна трезвая и счастливая
И тут мальчика понесло-))))
И тут мальчика понесло-))))
Спустя 4 минуты, 41 секунду (11.07.2010 - 01:04) гаспар1 написал(а):
All и ты солнышко мне тоже нужна трезвая и счастливая
Спустя 3 минуты, 21 секунду (11.07.2010 - 01:08) Morsla написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.07.2010 - 00:22 ) |
Я ломки переживал несколько раз и в трезвом состоянии. единтвенное что радует- отсутствие тяги. сегодня только вышел из очередной. 2 дня ничего не ел и ноги крутило как и при синдроме отмены. живу без алко нарко- больше 9 лет. зря вы думаете что не работал по программе. не даст вам программа драйва как бы сильно на нее не молились... героин всетаки проще. хотя и проблематичнее |
Катя Алкоголичка. Подписываюсь. Синдром отмены бывает и у меня. И Тягой заканчивается.
Я просто прошу помоши в такие дни. близким сообщаю они знают, предупреждаю что неадекватна буду и в Церьковь бегу за помошью к Богу и на Группу к людям и Пустырник принимаю - мед помошь себе оказываю. Вобшем весь свои аресенал Улучшительный на полную мошь использую...
А вот сестра моя покойная меня переплюнула малость с Герой, а про программу и слышать не хотела. 14 лет так было. Отмучалась полтора года назад. Это моя точка отправления была в АА (хотя я просто три пивасика на ночь пила) и оказывается что разницы между нами никакой то и не было просто мне повезло больше и со сроками обрашения и с Людьми...
А состояние пройдет Обещаю ... Группы, опыт чужой начинаешь понимать что с тобой, начинаешь споконо все это прежидать научаешься что делать... как быть... и все медленно но верно расцетает под твоим ногами Мир Ты Люди Жизнь ....
Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.07.2010 - 01:10) natl50 написал(а):
гаспар1
Ты уж обращайся сразу ко всем девчонкам.А то мы не отстанем. Мы такие!
Ты уж обращайся сразу ко всем девчонкам.А то мы не отстанем. Мы такие!
Спустя 3 минуты, 9 секунд (11.07.2010 - 01:13) гаспар1 написал(а):
СОЛНЫШКИ ВЫ МНЕ ВСЕ НУЖНЫ ТРЕЗВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ
Спустя 30 минут, 11 секунд (11.07.2010 - 01:43) Natala написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (11.07.2010 - 01:45) Татошка написал(а):
Цитата (kosmej @ 10.07.2010 - 21:12 ) |
я сейчас на 4 шаге уже 9 мес. и вижу что я моральный урод по жизни |
Отлично! Вот и включи в список своих недостатков нелюбовь к себе и низкую самооценку. Ненависть к себе это такой же грех, как и ненависть к другим.
Дойдешь до 6-7 шагов, проси Бога избавить тебя от этого, дать любовь к самой себе.
Дойдешь до 8-9, будешь возмещать сама себе ущерб, нанесенный твоей личности болезнью.
Мне очень помогла идея "внутреннего ребенка". Во мне осталась жива маленькая девочка. Она ни в чем не виновата, она - это самая здоровая часть меня, самая живая. Мне ее надо было "найти" под всеми своими болячками, подружиться с ней, полюбить ее. Научиться заботиться о ней.
Полгода где-то ушло на этот процесс. Главный результат - я теперь не воюю сама с собой, я с собой дружу. Из мелочей - я перестала ругать себя даже в мыслях, употреблять в отношении себя оскорбительные слова.
Пиши в личку, поделюсь опытом полюбляния себя
Спустя 7 минут, 58 секунд (11.07.2010 - 01:53) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (11.07.2010 - 01:54) Nikola написал(а):
[QUOTE=Татошка,11.07.2010 - 02:45,374488][QUOTE=kosmej,10.07.2010 - 21:12,374388]я сейчас на 4 шаге уже 9 мес. и вижу что я моральный урод
Отлично! Вот и включи в список своих недостатков нелюбовь к себе и низкую самооценку. Ненависть к себе это такой же грех
[/QUOTE]
Татошка. спасибо. мне в голову не приходило просить об избавлении от этих дефектов... я думал изменить отношение работой по программе.. типа как побочка выздоровления, а посить Бога избавить от заниженной самооценки- мне не приходило в голову
Отлично! Вот и включи в список своих недостатков нелюбовь к себе и низкую самооценку. Ненависть к себе это такой же грех
[/QUOTE]
Татошка. спасибо. мне в голову не приходило просить об избавлении от этих дефектов... я думал изменить отношение работой по программе.. типа как побочка выздоровления, а посить Бога избавить от заниженной самооценки- мне не приходило в голову
Спустя 5 часов, 22 секунды (11.07.2010 - 06:55) БлоХАСТик написал(а):
kosmej
Цитата |
такое ощущение что я лишний элемент в этом мире |
"Ты - вечный образ Божий. В отличии от тебя, Бог видит в тебе совершенное совершенство"
(Шри Чинмой.цитато.)
Я думаю, Он
подождёт когда мы проявим в себе это качество и ,быть может ,
даже подкинет для этого необходимые ситуации)))
А наша задача будет правильно в этих ситуацийах разобраццо и...
ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ... (Жуть, пишу и морос по коже ,неужто и мне придёццо...
Эх!
Спустя 4 часа, 39 минут, 40 секунд (11.07.2010 - 11:34) Кот Баюн написал(а):
Татошка
Четвёртый шаг делается за несколько дней. Всё что свыше - мазохизм.
Четвёртый шаг делается за несколько дней. Всё что свыше - мазохизм.
Спустя 36 минут, 1 секунду (11.07.2010 - 12:10) Nataly написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 11.07.2010 - 11:34 ) |
Четвёртый шаг делается за несколько дней. |
Вот! и это - самое главное!
потом быстренько, без промедления, сдается 5й и следом 6й и 7й.
До знакомства с Программой 12 шагов я пыталась работать над своими недостатками, что-то даже получалось, но через такие муки и страдания...
а, оказывается, всего-то и надо было попросить у Бога, как я Его понимаю,
избавить меня от этих недостатков.
Nikola
С недостатками у меня, как и с алкоголем - я не могла сама с ними справиться, только ВС...
Спустя 25 минут, 3 секунды (11.07.2010 - 12:35) pechora написал(а):
Цитата |
Четвёртый шаг делается за несколько дней. Всё что свыше - мазохизм. |
Согласен. Второй раз 4-5 шаги по алке, сделал за три дня.. Первый раз месяц маялся( - не мог вьехать..
Это как доставать ведром воду из колодца - не надо дергать, но и засыпать не рекомендую..))
Спустя 7 минут, 40 секунд (11.07.2010 - 12:43) Nikola написал(а):
какие вы быстрые
Спустя 56 минут, 27 секунд (11.07.2010 - 13:39) Вот она я написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.07.2010 - 12:43 ) |
какие вы быстрые |
Ага, и я об этом подумала. Но у каждого свое. Вот мне Бог пока не дает возможности для пятого шага(далеко мы друг от друга со спонсором территориально), значит -не время.
Спустя 22 минуты, 1 секунду (11.07.2010 - 14:01) матама написал(а):
Когда я въехала,что мне нужно делать в 4 шаге(чисто по БК),написала я его быстро,прочитала,воскликнула"Ну я и сука!" пошла на пятый,в котором определилась точка внутреннего "разлома" и развитие моей болезни,а дальше последующие шаги.И в какой-то момент появился "драйв",потому что такой свободы и покоя я в жизни не испытывала никогда.Вот в таком состоянии и продолжаю жить и радоваться жизни.Я всегда говорю себе"У меня каждый день есть веская причина для благодарности,я ЖИВАЯ и ТРЕЗВАЯ"
Спустя 3 часа, 16 минут, 2 секунды (11.07.2010 - 17:17) Arna написал(а):
kosmej
Цитата |
такое ощущение что я лишний элемент в этом мире |
Таська
Цитата |
А конкретно? Должны же быть причины. |
Причины, думаю, в детстве. У меня тоже постоянно чувство, что лишняя, что никому не нужна, и другие лишь делают мне одолжение, что общаются, от этого и звонить боюсь людям, типа напрягать буду. Мне кажется, это оттого, что ребенок до 5 лет получает эту информацию о том, как мир ( в то время родители) к нему относятся. И если ребенок не любимый, не нужный, он это и впитывает. И дальше уже растет с таким образом мыслей.
И алкоголизм, хорошо, селится в такой почве, хоть в забытье почувствовать себя человеком, сказать, что право имеешь....
Спустя 12 минут, 7 секунд (11.07.2010 - 17:30) helga написал(а):
Хочу признаться, что название этой темы- моё обычное состояние. НО мне это не мешает чувствовать себя и СЧАСТЛИВОЙ.
Спустя 33 минуты, 4 секунды (11.07.2010 - 18:03) Луи написал(а):
helga
Цитата |
название этой темы- моё обычное состояние |
Я давно заметил, что есть: 1.Ужас какие дуры, и 2.Прелесть какие дурочки...
Спустя 31 минуту (11.07.2010 - 18:34) pechora написал(а):
Цитата |
какие вы быстрые |
Тяжело в ученьи - легко в бою..
Программа действий, а не самокопаний..) Все раскопать мне все равно не удастся.. - буду решать проблемы по мере их поступления.. Если завтра попрет "чернуха" из прошлого - я снова, не откладывая сделаю шаги с 4 по 9, а лучше с 1 по 12..))И сделаю их быстро, на годы-месяцы растягивать не буду..
Спустя 34 минуты, 9 секунд (11.07.2010 - 19:08) Мурррка написал(а):
kosmej, я тебя люблю Лишних людей не бывает в жизни, тем более в программе их просто не может быть. Ты мне нужна, оставайся с нами. Жить трезво здорово. А разные там денечки неприятные бывают у всех. Я тоже не исключение. Но я теперь точно знаю, что я нужна в этой жизни. И ты тоже
Честно-честно... Я люблю ту маленькую девочку, которая живет внутри меня.
Честно-честно... Я люблю ту маленькую девочку, которая живет внутри меня.
Спустя 1 час, 7 минут, 29 секунд (11.07.2010 - 20:15) амстрея написал(а):
kosmej
Я тебя люблю, ты не одинокая- всё будет хорошо я тебе обещаю!!!Приежай в гости!
Я тебя люблю, ты не одинокая- всё будет хорошо я тебе обещаю!!!Приежай в гости!
Спустя 4 минуты, 46 секунд (11.07.2010 - 20:20) Злата написал(а):
Странно, никогда не чувствовала себя лишней! Боли было много в жизни. да чего только не было. Но именно программа 12 шагов дает счастливую трезвую жизнь. Прменение шагов в жизни, не прочитывание книги Анонимные Аокоголики, а работа в группе по ней дала мне то. что имею сейчас - смирение с тем, что имею! Сегодня и сейчас я правда довольна всем. Мои реакции на события и людей другие. не скрою, бывает болезнь скручивает. Но ненадолго. Меньше стало своеволия и эгоизма. Любви к людям все больше. И к себе естественно. Я раньше не понимала выражения Счастливый алкоголик. Сейчас знаю - это я! Если я с Богом, то кто против?
Спустя 2 минуты, 14 секунд (11.07.2010 - 20:22) Nikola написал(а):
Чет мой программный климакс затянулся... темнее всего перед рассветом
Спустя 7 минут, 45 секунд (11.07.2010 - 20:30) pechora написал(а):
Цитата |
Чет мой программный климакс затянулся... |
Не переживай так Никола - если нашелся более шустрый, найди более тормозного)).. и ты снова в безопасной середине..)))
Спустя 24 минуты, 58 секунд (11.07.2010 - 20:55) Nikola написал(а):
Так может случиться, что оглядишься по сторонам в поисках более тормознутого для безопасной средины и ба- вокруг одни шустрики и нет более тормознутого. одни передовики
Спустя 7 минут, 7 секунд (11.07.2010 - 21:02) pechora написал(а):
Цитата |
и ба- вокруг одни шустрики и нет более тормознутого. одни передовики |
На этот случай у меня есть запасной вариант - если ученики обогнали учителя - то он хороший учитель..))
Спустя 15 минут, 20 секунд (11.07.2010 - 21:17) Nikola написал(а):
Весьма хороший вариант запасной . увидел гордыню. спасибо
Спустя 26 минут (11.07.2010 - 21:43) Valentyna написал(а):
Nikola
Не переживай так....Я вот только завтра собираюсь с наставницей 1 шаг прописывать...БК велено читать...Так что ты шустрик...а я тормоз
Не переживай так....Я вот только завтра собираюсь с наставницей 1 шаг прописывать...БК велено читать...Так что ты шустрик...а я тормоз
Спустя 12 минут, 59 секунд (11.07.2010 - 21:56) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 51 секунду (11.07.2010 - 23:18) pechora написал(а):
Цитата |
Я вот только завтра собираюсь с наставницей 1 шаг прописывать.. |
Заостри внимание на отсутсвии конроля, имхо, оч. живучая вещь..( С бессилием понятно - раз я обратился за помощью - своих ресурсов не хватило..
Спустя 12 часов, 5 минут, 40 секунд (12.07.2010 - 11:24) Принцесса написал(а):
"такое ощущение что я лишний элемент в этом мире.раньше уходила от этого чувства в алкоголь.а как жить с этим ощущением внутри трезвой"
Я для себя нашла ответ в статье Била В. "Смирение". Ощущение собственной значимости и реальных размеров собственного "Я" пришло через самоанализ и смирение. До сих пор иногда заносит, то я "ниже плинтуса", а то "в белом фраке и на белом коне". Одинаково холодно и пусто и на вершине и под плинтусом. Духовная гордыня причина всех этих коллизий. Но ничего, есть же 10-й Шаг, все можно поправить.
Я для себя нашла ответ в статье Била В. "Смирение". Ощущение собственной значимости и реальных размеров собственного "Я" пришло через самоанализ и смирение. До сих пор иногда заносит, то я "ниже плинтуса", а то "в белом фраке и на белом коне". Одинаково холодно и пусто и на вершине и под плинтусом. Духовная гордыня причина всех этих коллизий. Но ничего, есть же 10-й Шаг, все можно поправить.
Спустя 50 минут, 4 секунды (12.07.2010 - 12:14) valerik написал(а):
Вероятнее всего, алкогольные продукты ещё не вышли из тебя, вот и кажется тебе, что ты дура и больная. Но именно, что кажется.
Если есть абстрактное чувство самоощущения себя дурой, или больной.
То просто разложи это по полочкам, и выясни причину, почему ты так думаешь о себе.
Если есть скрытая причина, то её надо устранить
А если нет, то и незачем морочаться на эту тему, так как это всего лишь иллюзия, которая не доставляет комфорта, и тогда она совершенно ни к чему.
На меня вот тоже накатывает периодически, дескать жизнь впустую, живу зазря и ваще неудачник.
А так потом притормаживаю, и вспоминаю просто, где я был и что я делал последний год, например.
Какие были события, какие места посещал, и получается, что вобщем-то всё не так уж и плохо.
Ну да, есть известные проблемы, алкоголизм, курение, лишний вес, и как следствие из-за этого заморочки с отсутствием личной жизни. Но это заморочки. Мои. Давние. Ещё даже до обретения алкоголизма существующие. Но они мои. И такой вот я. И только в моих силах изменить себя.
И никак не причинатиями о том, какой я бедный и нещасный. Хотя иногда попричитать полезно, просто чтобы понять, что глупости это всё. И всё решаемо,
Если есть абстрактное чувство самоощущения себя дурой, или больной.
То просто разложи это по полочкам, и выясни причину, почему ты так думаешь о себе.
Если есть скрытая причина, то её надо устранить
А если нет, то и незачем морочаться на эту тему, так как это всего лишь иллюзия, которая не доставляет комфорта, и тогда она совершенно ни к чему.
На меня вот тоже накатывает периодически, дескать жизнь впустую, живу зазря и ваще неудачник.
А так потом притормаживаю, и вспоминаю просто, где я был и что я делал последний год, например.
Какие были события, какие места посещал, и получается, что вобщем-то всё не так уж и плохо.
Ну да, есть известные проблемы, алкоголизм, курение, лишний вес, и как следствие из-за этого заморочки с отсутствием личной жизни. Но это заморочки. Мои. Давние. Ещё даже до обретения алкоголизма существующие. Но они мои. И такой вот я. И только в моих силах изменить себя.
И никак не причинатиями о том, какой я бедный и нещасный. Хотя иногда попричитать полезно, просто чтобы понять, что глупости это всё. И всё решаемо,
Спустя 19 минут, 41 секунду (12.07.2010 - 12:34) Яри написал(а):
Легко это изменить. Просто нужно начать любить женщин. Красивых.
Физиологически. Комплексы сразу уйдут.
Физиологически. Комплексы сразу уйдут.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (12.07.2010 - 12:35) Atytxrf написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (12.07.2010 - 12:39) Яри написал(а):
Я право не понимаю с чем связано твое отношение ко мне.
У меня все жены были красавицы и отличницы. И не жены - модели. В чем вопрос?
У меня все жены были красавицы и отличницы. И не жены - модели. В чем вопрос?
Спустя 1 час, 37 секунд (12.07.2010 - 13:39) kosmej написал(а):
Цитата |
Разума больше появится, дорогая-). Будешь мир по-другому воспринимать-). |
ни фига.у меня было 4 года трезвости и не появилось больше ни разума ни восприятие мира не изменилосьюкакая-то безнадега внутри.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (12.07.2010 - 13:43) Atytxrf написал(а):
kosmej
Я вот тоже думаю. Посмотрю на трезвых срокатых... и чего-то они как-то... Не нравятся. Вот бы примерчик бы такой, что бы и трезвый и умный.
Спустя 40 секунд Atytxrf написал(а):
Хотя лучше срокатым, чем яри.
Я вот тоже думаю. Посмотрю на трезвых срокатых... и чего-то они как-то... Не нравятся. Вот бы примерчик бы такой, что бы и трезвый и умный.
Спустя 40 секунд Atytxrf написал(а):
Хотя лучше срокатым, чем яри.
Спустя 20 минут (12.07.2010 - 14:03) natl50 написал(а):
Atytxrf
Цитата |
Посмотрю на трезвых срокатых... и чего-то они как-то... |
Я раньше тоже с некоторым не доверием относилась. А теперь я считаю, что дело не в сроках.Просто нормальная симпатия или антипатия к человеку.А срокатые, как и я, тоже когда-то радовались первой недельке трезвости. И трудности у многих, как у меня были на первых порах.Почитай журналы этих людей.Мне очень помогают их записи, когда они находились на тех же сроках, что и я
Спустя 1 час, 55 минут, 45 секунд (12.07.2010 - 15:59) Таська написал(а):
Цитата (Яри @ 12.07.2010 - 12:34 ) |
Легко это изменить. Просто нужно начать любить женщин. Красивых. Физиологически. Комплексы сразу уйдут. |
Комплексы твои не куда не уйдут сами, никто тебе не поможет, не тети, не деньги, не пойло.
Искать разрешения своих внутренних проблем посредством кого-то или чего-то, это глупо и это иллюзия твоя.
Яри
Тебя ждет другая, удивительная жизнь, бросай пойло, оставайся с нами.
А насчет смерти твоей, это тоже гон, анализы хорошие, сам говоришь, че паришься тогда.
Пьющий алкоголик уже труп при жизни. Используй шанс, не у таких как ты получалось и жизнь налаживалась, из бомжей вылезают, смысл появится жить, поверь.
Спустя 24 минуты, 17 секунд (12.07.2010 - 16:23) Таська написал(а):
Цитата (Atytxrf @ 12.07.2010 - 13:43 ) |
Я вот тоже думаю. Посмотрю на трезвых срокатых... и чего-то они как-то... Не нравятся. Вот бы примерчик бы такой, что бы и трезвый и умный. |
Я видела срокатых разных, среди них есть очень светлые человеки. Все зависит от выздоровления.ИМХО.
Алкоголик - пессимист по жизни, он и будет производить впечатление несчастного человека. Хотя просто темперамент у него такой мжб, меланхоличный. Но он трезвый 20 лет, значит справляется с собой, не напрягает сам себя.
А вот алкоголик-оптимист, это уже из другой оперы. От него исходит свет, он..., даже не знаю как описать, на него хочется быть похожим, такой вот трезвости хочется.
Я по жизни оптимистка, надеюсь у меня получиться стать свободной от своего дерьма.
Спустя 1 минуту, 35 секунд Таська написал(а):
Цитата (kosmej @ 12.07.2010 - 13:39 ) |
ни фига.у меня было 4 года трезвости и не появилось больше ни разума ни восприятие мира не изменилосьюкакая-то безнадега внутри. |
Есть над чем задуматься....
Спустя 50 минут, 4 секунды (12.07.2010 - 17:13) гаспар1 написал(а):