Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания!
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 02 июля по 22.00 ч. 03 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
ОПЫТ — ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ
Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение.
Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 87
Говорят, что опыт — лучший учитель, я же уверен, что опыт — это единственный учитель. Я смог узнать о любви Бога ко мне, только испытав свою зависимость от этой любви. Вначале я не был уверен, что Он руководит моей жизнью. Но сейчас вижу, что если у меня достает смелости попросить Его о руководстве, то и действовать я должен так, как если бы Он уже дал мне его. Я часто прошу Бога помочь мне не забывать, что это именно Он указывает мне путь.
Спустя 26 минут, 2 секунды (2.07.2010 - 23:41) Фрося, не Бурлакова написал(а):
Мне случилось переехать жить в маленький очень провинциальный городок в году 1994. Меня там научили пить Прошло уже 16 лет и то общество до сих пор прекратно живет и также пьет, из тех людей с кем я начинала пить никто еще не умер, все прекрасно здраствуют. Пили их родители, смотрю их дети начинают пить и опыт их родителей им пример. Все эти возрослые занимали большие должности в своем городке, были достаточно уважаемыми людми (их пьяные закидоны относили к пьянке ) и дети их унаследовали опыт, что алкоголь это уровень успеха. Благодаря алкоголю легче общаться, завязывать знакомства, решать дела. Это тоже опыт...
Фрося, внимательно прочитай правила проведения этого открытого собрания!
Фрося, внимательно прочитай правила проведения этого открытого собрания!
Спустя 9 часов, 34 минуты, 54 секунды (3.07.2010 - 09:16) СВВ написал(а):
всем привет!
Света, алкоголик из Архангельской обл.
Когда у меня идет все ровненько и спокойно, то с ВС общаться мне очень легко. Я чувствую ее помощь и благодарю, что делает мой день еще лучше. Как хорошо эту волну не отпускать и жить в мире со всем окружением. Очень много в моей жизни суеты и желания сунуть нос не в свои дела!
Мной тогда управляет гнев, недовольство. А я не хочу так и прошу опять, как и в запоях, ВС наставить на путь истинный. Мне легко под ее руководством. Я очень люблю вас всех. Спасибо за мою трезвость.
Света, алкоголик из Архангельской обл.
Когда у меня идет все ровненько и спокойно, то с ВС общаться мне очень легко. Я чувствую ее помощь и благодарю, что делает мой день еще лучше. Как хорошо эту волну не отпускать и жить в мире со всем окружением. Очень много в моей жизни суеты и желания сунуть нос не в свои дела!
Мной тогда управляет гнев, недовольство. А я не хочу так и прошу опять, как и в запоях, ВС наставить на путь истинный. Мне легко под ее руководством. Я очень люблю вас всех. Спасибо за мою трезвость.
Спустя 4 часа, 46 минут, 46 секунд (3.07.2010 - 14:02) рыжий лекарь написал(а):
Мой опыт алкоголизма сотсавляет 23 года, а опыт трезвости - всего полгода. Если провести аналогию с ребенком, то я еще и ходить-то не научился, только сидеть. И как ребенок всегда надеется на помощь матери (часто сам не осознавая этого), так и я могу быть трезвым только с помощью моей ВС. Мой скромный опыт мне говорит, что пока со мной мой Бог, бояться нечего - я обязательно получу помощь и поддержку в любом, часто самом неожиданном виде. А уж правильно распорядиться помощью - целиком моя задача, и кроме меня, с ней никто не справится. Сегодня я трезв, и это самое лучшее, что могло со мной произойти. Спасибо.
Спустя 1 час, 46 минут, 50 секунд (3.07.2010 - 15:49) Paola написал(а):
Спасибо программе,у меня появился опыт радости от проблем.Раньше проблемы я воспринимала не как учителей и ступеньки к духовному росту,а как тяжёлые камни,которые нужно тащить на себе.Естественно.это приводило к стремлению убежать от жизни.В разных вариантах.Сейчас я не боюсь проблем и не злюсь на их наличие.И каким-то волшебным образом они решаются.Спасибо,что послушали.Сегодня с вами.
Спустя 5 часов, 50 минут, 27 секунд (3.07.2010 - 21:40) stas17 написал(а):
опыт хорошо но Вера лутше мне так видется сегодня трезвый стас рига