Архив темы “Если ты в беде (потеря близких, тяжелые болезни)”
Я похоронила трезвая отца и мать (оба умерли от рака). Трезвая я пережила развод с любимым человеком. Трезвая я пережила воровство и разгром своей квартиры (меня буквально выкинули жить на улицу), судебную тяжбу с сестрой (4 года длилась).
Это возможно - остаться трезвой!
Моя искренняя поддержка всем тем, кто сейчас испытывает горе!!!!
Спустя 51 минуту, 3 секунды (7.03.2010 - 17:59) Лидия написал(а):
Господи,какая же ты сильная!А я тут ною что муж 5 дней пьёт,какая это ерунда.Думаю только о том что сейчас меня беспокоит и думаю что это трагедия (а может просто ищу оправдания для себя если вдруг не выдержу и выпью?).Человек в любой ситуации должен оставаться человеком,каким бы не было сильным горе спиртное тут не помощник.Молодец что написала об этом,есть трагедии посерьёзней чем пьянка мужа.
Спустя 2 часа, 55 минут, 7 секунд (7.03.2010 - 20:54) Margarita написал(а):
У тебя всё получится!
Спустя 1 час, 31 минуту, 12 секунд (7.03.2010 - 22:25) Лидия написал(а):
У меня уже процесс пошёл,сегодня я счастлива и на душе такая радость и покой.Я люблю весь мир,я рада что трезвая!
Спустя 25 минут, 3 секунды (7.03.2010 - 22:50) Алена* написал(а):
Цитата (Лидия @ 7.03.2010 - 22:25 ) |
У меня уже процесс пошёл,сегодня я счастлива и на душе такая радость и покой.Я люблю весь мир,я рада что трезвая! |
Уважаемые! Ну сколько можно просить.. Не гадьте в теме где люди просят помощи при смерти близких, при тяжелых обстоятельствах в трезвости, связанных с несчастными случаями, и тяжелыми болезнями..
Зы.. Ну что нельзя поделиться радостью не в теме где горе, а в специально отведенной? Или это юродство такое?
Гы.. Правлю название темы и текст первого постинга уже какой раз..
Задумалась..
Почему в морг не ходят справлять свадьбу?
Спустя 3 дня, 17 часов, 41 минуту, 51 секунду (11.03.2010 - 16:32) mike написал(а):
Когда мне исполнился 1 год и 7 месяцев трезвости, у меня неожиданно умерла мать (мезентериальный тромбоз). Не совсем неожиданно...но. Были сны моим родственникам, моя бабушка мне приснилась и сказала: "Комната приготовлена для того, кто умрёт в 2009 г. Раз запомнил, значит, это был не совсем сон (сны забываются).
Я видел, что она медленно угасает (70 лет и куча болезней), но не ожидал её конца так скоро. То есть в трезвости я не всё успел сделать для неё, что мог. И даже немного обиделся на ВС, почему он её забрал так рано (ещё двух лет трезвости нет). А потом пришёл к выводу, что Бог всё сделал правильно, большого улучшения здоровья могло не быть, а ухудшение в старости - это само собой разумеется.
Успел выполнить её просьбу свозить на Чёрное море, в Таганрог (жила в детстве), даже в Минводы на форум АА свозил в октябре, нарзаном настоящим пятигорским из бюветов побаловал.
Врачи утверждают, что я своими поездками продлил её жизнь. После поездок она была бодрой.
Работу кишечника восстановили за час.
И только при вскрытии выяснилось, что отказывали почки (износились за 70 лет), стали яды пропускать в организм и запустить обе почки в реанимации не смогли. Причём на почки моя мать никогда не жаловалась, а они, оказывается, могут отказать незаметно и без болевых ощущений.
Главное - я был трезвым и не бросил больного человека беде. Говорят, раз у меня нет чувства вины, значит, мать на меня не в обиде. Она мне даже не снится, хотя я в первые дни после её смерти пытался увидеть, хорошо ли её на том свете. Верущие люди утверждают, что раз мать мне не снится и по ночам не приходит, значит, с ней там всё в порядке.
Я видел, что она медленно угасает (70 лет и куча болезней), но не ожидал её конца так скоро. То есть в трезвости я не всё успел сделать для неё, что мог. И даже немного обиделся на ВС, почему он её забрал так рано (ещё двух лет трезвости нет). А потом пришёл к выводу, что Бог всё сделал правильно, большого улучшения здоровья могло не быть, а ухудшение в старости - это само собой разумеется.
Успел выполнить её просьбу свозить на Чёрное море, в Таганрог (жила в детстве), даже в Минводы на форум АА свозил в октябре, нарзаном настоящим пятигорским из бюветов побаловал.
Врачи утверждают, что я своими поездками продлил её жизнь. После поездок она была бодрой.
Работу кишечника восстановили за час.
И только при вскрытии выяснилось, что отказывали почки (износились за 70 лет), стали яды пропускать в организм и запустить обе почки в реанимации не смогли. Причём на почки моя мать никогда не жаловалась, а они, оказывается, могут отказать незаметно и без болевых ощущений.
Главное - я был трезвым и не бросил больного человека беде. Говорят, раз у меня нет чувства вины, значит, мать на меня не в обиде. Она мне даже не снится, хотя я в первые дни после её смерти пытался увидеть, хорошо ли её на том свете. Верущие люди утверждают, что раз мать мне не снится и по ночам не приходит, значит, с ней там всё в порядке.
Спустя 4 часа, 7 минут, 19 секунд (11.03.2010 - 20:40) Мурррка написал(а):
mike, я соболезную тебе. Я знаю что такое утрата близких и родных людей. И знаю как тебе сейчас тяжело. Держись брат, я с тобой. Пиши в личку, быть может тебе станет легче от общения.
Спустя 13 минут, 25 секунд (11.03.2010 - 20:53) Aza написал(а):
mike
Сочувствую, сама в сентябре маму похоронила. Тебе респект, за то, что трезвым остался..
Сочувствую, сама в сентябре маму похоронила. Тебе респект, за то, что трезвым остался..
Спустя 14 минут, 51 секунду (11.03.2010 - 21:08) СВВ написал(а):
mike
я тоже похоронила мамочку в июле того года. она долго болела и смерть была спасением для нее.
боль потери не уходит, но я успокаиваюсь тем, что ей там лучше. мне ее очень не хватает, хотя она уже и не понимала ничего, не понимала, что мы ее дети( нас 7)
еще я рада, что я покончила с пьяной жизнью и успела за ней поухаживать трезвая.
и что мама ушла на тот свет, зная , что у меня все наладилось. сколько она натерпелась со мной пьяной! как человек такое может перенести? может мои пьянки тоже повлияли на то, что она потеряла память. я простила себя за это. спасибо ребятам из автопробега, что я узнала о существовании АА .
я тоже похоронила мамочку в июле того года. она долго болела и смерть была спасением для нее.
боль потери не уходит, но я успокаиваюсь тем, что ей там лучше. мне ее очень не хватает, хотя она уже и не понимала ничего, не понимала, что мы ее дети( нас 7)
еще я рада, что я покончила с пьяной жизнью и успела за ней поухаживать трезвая.
и что мама ушла на тот свет, зная , что у меня все наладилось. сколько она натерпелась со мной пьяной! как человек такое может перенести? может мои пьянки тоже повлияли на то, что она потеряла память. я простила себя за это. спасибо ребятам из автопробега, что я узнала о существовании АА .
Спустя 19 минут, 32 секунды (11.03.2010 - 21:27) Алена* написал(а):
mike
Прими мои соболезнования..
Прими мои соболезнования..
Спустя 2 дня, 2 часа, 36 минут, 16 секунд (14.03.2010 - 00:04) ki33 написал(а):
Тяжело без родителей в один момент теряеш половинку себя. Похоронила в декабре отца была трезвая и рада, что последние минуты своей смерти было возле него (умер в больнице).
Спустя 32 минуты, 7 секунд (14.03.2010 - 00:36) СВВ написал(а):
ki33
мои соболезнования.
мой папа умер 15 лет назад, я очень его любила и он мне помогает теперь.
мои соболезнования.
мой папа умер 15 лет назад, я очень его любила и он мне помогает теперь.
Спустя 18 дней, 16 часов, 4 минуты, 35 секунд (2.04.2010 - 15:40) mike написал(а):
Ваша поддержка очень помогла. Особенно тяжело было перед 8 марта (женским днём) и перед 19 марта (мой день рождения)
Риск сорваться был где-то на 99% и деньги были. Но Высшая сила подсказала ПРАВИЛЬНЫЙ выход - я сменил обстановку. 8 марта приехал в Москву на праздник 8 марта (группа "Выбор), а 20 марта уехал по маршруту Минводы-Железноводск-Ростов. Пообщался с членами АА и стало лучше.Через две недели будет 6 месяцев после серти матери (17 апреля) и я очень внимательно слежу за своим состоянием. Потому что грустные мысли иногда опять закрадываютс в голову. Иногда вспоминаю её фразу "Ой, Миш, нога отнимается, я умру!" Я после этой фразы принял меры, нога стала работать и дотянул до утра.
Но когда в больнице сделали вскрытие, то очень удивились, как с таким букетом болезней моя мать дожила до 70-лет и ещё я её порадовал своей трезвостью и повозил на моря (Чёрное и Азовское) в Минводы на Форум АА, настоящим нарзаном напоил.
А сестра матери вместо помощи умирающей написала многостраничную записку в мой адрес насчёт беспорядка в доме и прислала СМС-ку, чтобы я шёл домой. Дала матери какую-то таблетку обезболивающую и ушла.
Почему-то не нравится сестре моей матери МОЯ ТРЕЗВОСТЬ.
Опять программа права - можно остаться трезвым вопреки родственникам.
Риск сорваться был где-то на 99% и деньги были. Но Высшая сила подсказала ПРАВИЛЬНЫЙ выход - я сменил обстановку. 8 марта приехал в Москву на праздник 8 марта (группа "Выбор), а 20 марта уехал по маршруту Минводы-Железноводск-Ростов. Пообщался с членами АА и стало лучше.Через две недели будет 6 месяцев после серти матери (17 апреля) и я очень внимательно слежу за своим состоянием. Потому что грустные мысли иногда опять закрадываютс в голову. Иногда вспоминаю её фразу "Ой, Миш, нога отнимается, я умру!" Я после этой фразы принял меры, нога стала работать и дотянул до утра.
Но когда в больнице сделали вскрытие, то очень удивились, как с таким букетом болезней моя мать дожила до 70-лет и ещё я её порадовал своей трезвостью и повозил на моря (Чёрное и Азовское) в Минводы на Форум АА, настоящим нарзаном напоил.
А сестра матери вместо помощи умирающей написала многостраничную записку в мой адрес насчёт беспорядка в доме и прислала СМС-ку, чтобы я шёл домой. Дала матери какую-то таблетку обезболивающую и ушла.
Почему-то не нравится сестре моей матери МОЯ ТРЕЗВОСТЬ.
Опять программа права - можно остаться трезвым вопреки родственникам.
Спустя 4 часа, 3 минуты, 43 секунды (2.04.2010 - 19:44) Aza написал(а):
Спустя 30 минут, 39 секунд (2.04.2010 - 20:15) СВВ написал(а):
Aza
соболезную тебе.
у меня мама боялась стаь лежачей,т.к. на папу насмотрелась, 5 лет лежал парализованный.
она месяц только и полежала после того, как упала.
настрадались они оба у меня перед смертью.
надеюсь, что сейчас там у них спокойно. сейчас вспоминаю все хорошее,чему учила мама, стараюсь это выполнять, становиться легче.
соболезную тебе.
у меня мама боялась стаь лежачей,т.к. на папу насмотрелась, 5 лет лежал парализованный.
она месяц только и полежала после того, как упала.
настрадались они оба у меня перед смертью.
надеюсь, что сейчас там у них спокойно. сейчас вспоминаю все хорошее,чему учила мама, стараюсь это выполнять, становиться легче.
Спустя 4 часа, 46 минут, 52 секунды (3.04.2010 - 01:02) omega-iren написал(а):
у меня папа умер 25 февраля, 5-го апреля 40 дней будет как его не стало...
духовно-красивый человек был...
я трезвая за ним ухаживала...и, знаю, что он умирал счастливый, глядя на мою продолжительную трезвость, как раньше раз в два месяца -недельный запой...
и я знаю-что он мне завещал и его желание видеть мою трезвость я свято исполняю
духовно-красивый человек был...
я трезвая за ним ухаживала...и, знаю, что он умирал счастливый, глядя на мою продолжительную трезвость, как раньше раз в два месяца -недельный запой...
и я знаю-что он мне завещал и его желание видеть мою трезвость я свято исполняю
Спустя 31 минуту, 36 секунд (3.04.2010 - 01:33) СВВ написал(а):
omega-iren
соболезную тебе.
да, я думаю, что им было бы тяжелее от нас уходить,когда мы пили. мой папа умер, когда я еще не пьянствовала. а мама, когда я трезвая была уже 2,6г.
пусть у них там все будет хорошо.
соболезную тебе.
да, я думаю, что им было бы тяжелее от нас уходить,когда мы пили. мой папа умер, когда я еще не пьянствовала. а мама, когда я трезвая была уже 2,6г.
пусть у них там все будет хорошо.
Спустя 3 дня, 22 часа, 7 минут, 37 секунд (6.04.2010 - 23:41) omega-iren написал(а):
у меня просто огромное знание, что папа счастлив , видя меня другой в этой жизни
Спустя 54 минуты, 46 секунд (7.04.2010 - 00:36) Мурррка написал(а):
omega-iren, соболезную.
Спустя 29 минут, 55 секунд (7.04.2010 - 01:05) митенька написал(а):
Соболезную...
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.04.2010 - 01:08) pechora написал(а):
Спустя 6 часов, 46 минут, 26 секунд (7.04.2010 - 07:54) omega-iren написал(а):
спасибо вам всем за поддержку...
только вчера мне было очень страшно,
что у меня не упало ни одной слезинки с 25-го февраля...
а сегодня поняла...он всегда будет со мной, я его духовное расположение не потеряла,
поэтому и не ощущаю его потерю...
он-мой ангел-хранитель
только вчера мне было очень страшно,
что у меня не упало ни одной слезинки с 25-го февраля...
а сегодня поняла...он всегда будет со мной, я его духовное расположение не потеряла,
поэтому и не ощущаю его потерю...
он-мой ангел-хранитель
Спустя 16 минут, 36 секунд (7.04.2010 - 08:11) СВВ написал(а):
omega-iren
Мой папа умер 15 лет назад, а помню, как сейчас.
Во мне в тот день что-то перевернулось, я перестала бояться умереть.Стала верить, что там что-то есть, ощущать папину помощь.Он и мама теперь всегда со мной, особенно когда мне очень тяжело.
Я всегда обращалась в запоях к папе и к богу, чтобы помогли мне.
Я чувствую эту помощь. Спасибо.
Мой папа умер 15 лет назад, а помню, как сейчас.
Во мне в тот день что-то перевернулось, я перестала бояться умереть.Стала верить, что там что-то есть, ощущать папину помощь.Он и мама теперь всегда со мной, особенно когда мне очень тяжело.
Я всегда обращалась в запоях к папе и к богу, чтобы помогли мне.
Я чувствую эту помощь. Спасибо.
Спустя 2 дня, 13 часов, 50 минут, 3 секунды (9.04.2010 - 22:01) coban63 написал(а):
согласен,моей родной сестре похоже тоже не нравиться моя трезвость,почему ею муж бухает .не смотря на свои болячки и не действуют на него ни чьи увещания а братец такой правильный не пьет.Единственный человек из родственного окружения кто хотел моей трезвости это моя мама к сожалению с августа2009 года ею нет с нами ей было74 года.
Спустя 12 часов, 7 минут, 53 секунды (10.04.2010 - 10:08) СВВ написал(а):
coban63
мои соболезнования.
мама и сейчас радуется, что тебе не нужен больше алкоголь.
мне помогает вспомнить, чему хорошему учила мама, успокоиться и выполняю ее заветы. у меня тоже еще год не прошел, трудно без мамы, ей было 76.
спите спокойно, наши родные.
мои соболезнования.
мама и сейчас радуется, что тебе не нужен больше алкоголь.
мне помогает вспомнить, чему хорошему учила мама, успокоиться и выполняю ее заветы. у меня тоже еще год не прошел, трудно без мамы, ей было 76.
Спустя 17 дней, 8 часов, 32 минуты, 41 секунду (27.04.2010 - 18:41) Вован написал(а):
у меня в трезвости умер отец.Жалко.Но что поделаешь? Я это принял как должное.А ему было 65.Принял со смирением.Все мы там будем рано или поздно.Так устроен мир.Некоторые раньше ,некоторые позже.Сегодня я трезвый.А это самое главное.
Спустя 14 дней, 2 часа, 57 минут, 13 секунд (11.05.2010 - 21:38) Pizhma написал(а):
Вот уже несколько дней у меня состояние,как на пороховой бочке.У мамы второй инсульт,состояние крайне тяжелое.Медики из комы вывели,но жить сказали будет не долго.Состояние нестабильное,то лучше,то хуже.Мама живет в отдаленном районе,вдали от райцентра, медпомощь неважная,а вывезьти ее нереально,дороги не выдержит.Ей 79 лет.Молюсь за нее каждую минуту.Редкой души она у нас человек,Селяне ее святой называют.От нее идет только добро.Любви у нее на всех хватает,немногословная,а глазами больше скажет,чем словами.Боже,как я виновата перед ней!До сих пор глаза ее передо мной,полные боли,"стоят",когда сестра меня от алкогольной беды в город увозила.У нее первый инсульт без меня уже случился и моя мамочка память потеряла,я ,когда трезвая уже приехала,она смотрит на меня,улыбаеться ласково,а не узнает,мне кричать хотелось от душевной боли.Сейчас к ней душа рветься,а с работы не пускают-замены нет.Сказали:"Только на похороны",а отпуск в августе.Благо,что она там не одна,это успокаевает.Спасибо выслушали.
Спустя 12 минут, 5 секунд (11.05.2010 - 21:50) СВВ написал(а):
Pizhma
у меня мама тоже помять потеряла, постепенно все забывала и нас потом уже не узнавала.
все будет хорошо! не переживай, этим ты никому не сможешь помочь.
август уже скоро. всему свое время. в отпуске погостишь у мамы. не думай о плохом.
твоя любовь и на расстоянии помогает маме.
у меня мама тоже помять потеряла, постепенно все забывала и нас потом уже не узнавала.
все будет хорошо! не переживай, этим ты никому не сможешь помочь.
август уже скоро. всему свое время. в отпуске погостишь у мамы. не думай о плохом.
твоя любовь и на расстоянии помогает маме.
Спустя 15 минут, 3 секунды (11.05.2010 - 22:06) Aza написал(а):
Pizhma
Не буду тебя утешать. Положение серьезное. Наверняка, придется пережить тебе серьезное испытание. С помощью ВС и поддержкой с нашей стороны, ты можешь с этим справиться.
А к маме я бы поехала. Если есть материальная поддержка у тебя - плюнь на работу. Ты сейчас очень нужна матери трезвая и благополучная, пусть она порадуется. Не думай, что она тебя не узнает, что то у нее отложится в сознании.
Не буду тебя утешать. Положение серьезное. Наверняка, придется пережить тебе серьезное испытание. С помощью ВС и поддержкой с нашей стороны, ты можешь с этим справиться.
А к маме я бы поехала. Если есть материальная поддержка у тебя - плюнь на работу. Ты сейчас очень нужна матери трезвая и благополучная, пусть она порадуется. Не думай, что она тебя не узнает, что то у нее отложится в сознании.
Спустя 2 часа, 59 секунд (12.05.2010 - 00:06) амстрея написал(а):
Алена* Не сорвалась!пришла с групы а в душе пустота и боль.Мыслями я была далеко где-то там в реанимации возле постеле очень дорогого и близкого мне человека.Она была всегда намного ближе моей матери намного искриннее,всегда тихая почти незаметная но готовая много чего отдать за меня я это всегда знала, но так и не сказала как сильно я люблю её,что я знаю и помню сколько она для меня сделала на протяжении всех этих 14 лет нашей дружбы.Она всегда любила меня не за чтото а вопреки.Нет я непила да и несмоглабы и больше нехочу пить.Всё что мне остаётса сегодня это плакать и тихонько молится....
Спасибо за тему!
Спасибо за тему!
Спустя 21 минуту, 41 секунду (12.05.2010 - 00:28) Алена* написал(а):
Только терпение! У моей мамы было 4 инсульта.. И после первого говорили что недолго осталось.. Она успела внука дождаться и его вырастить до 6-ти лет.. Тогда 4-й инсульт и грянул.. Но она еще 3 года пролежала..
Надейся, и в любом случае главное быть трезвой..
Спустя 1 минуту, 49 секунд Алена* написал(а):
Цитата (амстрея @ 12.05.2010 - 01:06 ) |
Не сорвалась! |
Умничка! Отбрось эгоизм, будь трезвой..
Цитата (амстрея @ 12.05.2010 - 01:06 ) |
.Всё что мне остаётса сегодня это плакать и тихонько молится.... |
Сил тебе!
Спустя 8 часов, 50 минут, 45 секунд (12.05.2010 - 09:19) Шланг-Цзы написал(а):
У прошлой жены онкология.Вчера должны были оперировать.Пока тишина.
Не было счастья,да несчастья помогло:когда появился диагноз,возобновилось общение(после полуторагодового молчания).
Поздравились с внучкой и разводом.Вывез собакина в пионерлагерь.
Не было счастья,да несчастья помогло:когда появился диагноз,возобновилось общение(после полуторагодового молчания).
Поздравились с внучкой и разводом.Вывез собакина в пионерлагерь.
Спустя 59 минут, 55 секунд (12.05.2010 - 10:19) Мурррка написал(а):
Pizhma, амстрея девочки я с вами. Я уже давно потеряла родителей, я понимаю как это тяжело. Но надо держаться, не смотря ни на что. Держитесь, пожалуйста. Я с вами...
Спустя 2 минуты, 19 секунд (12.05.2010 - 10:21) elfgard написал(а):
Моя поддержка и молитва с вами!
Спустя 1 час, 32 минуты, 18 секунд (12.05.2010 - 11:53) Aza написал(а):
Спустя 3 часа, 31 минуту, 18 секунд (12.05.2010 - 15:25) Pizhma написал(а):
Спасибо вам всем!Я по натуре эмпульсивная,эмоцианальная,а благодаря вам и молитве паники нет.Боль есть,но здравомыслие не покидает и надежда,что все будет хорошо,со мной.
Спустя 15 часов, 51 минуту, 54 секунды (13.05.2010 - 07:17) Злата написал(а):
Тема нужная, спасибо! Я папу похоронила почти 16 лет назад, когда еще была в употреблении, у гроба клялась, что пить не буду. Продолжала еще 6 лет. А маму уже в трезвости. На пяти годах. боль была невыносимая, вдогонку развод с мужем, потеря жилья и всего, что там было. Помогли анонимные, психологи, спонсоры и, конечно, обращение к Богу. Ребята, примите мои соболезнования, у кого горе. При жизни нужно дарить близким душевное тепло, успеть сказать слова любви. Успеть не к гробу. а в глаза посмотреть. Я на похоронах мамы кричала: "Прости меня, что недодала тебе внимания". Сейчас сижу и слезы. В другом городе жила, от любовницы мужа убегали, а он к ней все-равно ушел позже. Чуть не сорвалась. Но слава Богу осталась трезвая. Я и в храмы ходила, и в монастыри ездила, с монахами -батюшками встречалась, исповедь, причастие, просто говорила с ними. По книге Анонимные Алкоголики работала, все задания прописывала, у спонсора на послушании была, 90 дней 90 групп. Трезвая осталась Божьей милостью. Главное делать действия, проговаривать на группах свою боль. Сейчас у сына в семье страшная ситуация, помогаю ему прожить ее своим опытом, молюсь за него, он тоже алкоголик, наш. Не для того трезвеем, чтобы умирать от горя. Прорвемся!
Спустя 8 дней, 48 минут, 18 секунд (21.05.2010 - 08:05) Pizhma написал(а):
Сегодня в 2 часа ночи умерла моя мамочка................
Спустя 1 минуту, 57 секунд (21.05.2010 - 08:07) Anag написал(а):
Pizhma
прими мои соболезнования. Держись, я с тобой.
прими мои соболезнования. Держись, я с тобой.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (21.05.2010 - 08:12) mil написал(а):
Pizhma
Держись.
Держись.
Спустя 1 час, 9 минут, 7 секунд (21.05.2010 - 09:21) elfgard написал(а):
Pizhma
Соболезную...
Соболезную...
Спустя 4 минуты, 21 секунду (21.05.2010 - 09:25) omega-iren написал(а):
Pizhma
мы с тобой...поплачь хорошенько....
когда у меня папа умер -я ни слезинки, а надо было
держись...
мы с тобой...поплачь хорошенько....
когда у меня папа умер -я ни слезинки, а надо было
держись...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (21.05.2010 - 09:27) Марена написал(а):
Pizhma
Мои соболезнования...
Мои соболезнования...
Спустя 12 минут, 24 секунды (21.05.2010 - 09:39) Таська написал(а):
Pizhma
Царствие ей небесное. Соболезную Галя. Держись.
Царствие ей небесное. Соболезную Галя. Держись.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (21.05.2010 - 09:43) СВВ написал(а):
Pizhma
соболезную.
пусть земля ей будет пухом.
мы все с тобой, рядышком.
очень трудно привыкать жить без мамы. моей маме год будет 13 июля, а боль утраты не стихает.
успокаивает, что ей там хорошо. я это чувствую.
соболезную.
пусть земля ей будет пухом.
мы все с тобой, рядышком.
очень трудно привыкать жить без мамы. моей маме год будет 13 июля, а боль утраты не стихает.
успокаивает, что ей там хорошо. я это чувствую.
Спустя 49 минут, 57 секунд (21.05.2010 - 10:33) Aza написал(а):
Pizhma
Галя, обнимаю тебя крепко, крепко. Соболезную, понимаю тебя. 24 моей маме будет 8 месяцев, как она ушла от нас. Тяжело это пережить, но возможно.
Высшая Сила, укрепи Галину!
Царство Небесное твоей маме.
Как ее имя?
Галя, обнимаю тебя крепко, крепко. Соболезную, понимаю тебя. 24 моей маме будет 8 месяцев, как она ушла от нас. Тяжело это пережить, но возможно.
Высшая Сила, укрепи Галину!
Царство Небесное твоей маме.
Как ее имя?
Спустя 2 часа, 5 минут, 39 секунд (21.05.2010 - 12:39) амстрея написал(а):
Соболезную...и царство ей небесное! Держись.
Спустя 59 минут, 36 секунд (21.05.2010 - 13:38) Алена* написал(а):
Pizhma
Соболезную...
Сил тебе! Держись...
Соболезную...
Сил тебе! Держись...
Спустя 2 часа, 27 минут, 22 секунды (21.05.2010 - 16:06) Almar написал(а):
Pizhma
Соболезную...
Соболезную...
Спустя 1 час, 25 минут, 13 секунд (21.05.2010 - 17:31) arina написал(а):
прими мои соболезнования
Спустя 49 минут, 50 секунд (21.05.2010 - 18:21) Мурррка написал(а):
Pizhma, прими мои соболезнования и держись.
Спустя 34 минуты, 12 секунд (21.05.2010 - 18:55) Ника Иркутск написал(а):
Галюша. миленькая. я с тобой! ....
Спустя 1 час, 10 минут, 10 секунд (21.05.2010 - 20:05) pechora написал(а):
Прими соболезнования...
Спустя 1 час, 58 минут, 22 секунды (21.05.2010 - 22:04) Луи написал(а):
Pizhma
Мои соболезнования. Самые искренние. Похоронил мать в феврале прошлого года.
Мои соболезнования. Самые искренние. Похоронил мать в феврале прошлого года.
Спустя 1 день, 10 часов, 18 минут, 26 секунд (23.05.2010 - 08:22) Фенечка написал(а):
Цитата (Луи @ 21.05.2010 - 23:04 ) |
Похоронил мать в феврале прошлого года |
Похоронила маму в декабре прошлого года. Я писала здесь об этом.
Полгода еще не прошло...
ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
П.С. Сегодны у меня юбилей: 2 года 8 месяцев.
Никогда не думала, что можно трезвой пережить смерть близких.
Но Шаги и АА дают мне такую уникальную возможность.
Спустя 10 минут, 37 секунд (23.05.2010 - 08:33) Lenchik написал(а):
Pizhma
Мои соболезнования...сопереживаю тебе...сама похоронила мамочку в сентябре..мне её очень не хватает...сил тебе, а маме твоей царствия небесного...только молитвы за неё сейчас будут ей помогать..
Мои соболезнования...сопереживаю тебе...сама похоронила мамочку в сентябре..мне её очень не хватает...сил тебе, а маме твоей царствия небесного...только молитвы за неё сейчас будут ей помогать..
Спустя 2 дня, 23 часа, 12 минут, 31 секунду (26.05.2010 - 07:45) Pizhma написал(а):
Только приехала с похорон.Маму похоронили 24-го,а 25-го в 6 утра уже в обратную дорогу(на работе дали только неделю).Сегодня в 6 утра прибыла в Сыктывкар.В день отъезда особенно сердце разрывалось,плакала навзрыд.Маму проводили достойно.Еще раз осознала какая у меня большая и отзывчивая родня.Когда все хорошо,вроде и не всегда общаемся.А только у кого беда или горе все откликаються и помогают чем могут,где бы не находились.Чувствуешь колосальную поддержку.Спаси их Бог.Пока мамочка лежала дома,на улице было холодно,иногда моросил дождь,а в день похорон с утра появилось солнышко и птички так славно пели,день простоял замечательный и маму положили в сухую теплую могилку.И место такое хорошее.На взгорочке,рядом с родным ее братом,как она и хотела.Пусть земля им будет пухом.О выпивке даже мысли не приходили и сейчас трезвая,хотя на поминках вино было,рядом стояло.Пьяных не было.Уважали и любили люди маму,проводить ее много народу пришло.Слов было хороших немало сказано.
Всего два слова: МАМЫ НЕТ
А сердце разом на куски!
Всего два слова:МАМЫ НЕТ
И мир заплакал от тоски
Мы знаем,в жизни так бывает,
Что чьи-то мамы умирают.
То чьи-то.НАША будет жить!
Как может НАШЕЙ и не быть?!
Услышав:"МАМА УМЕРЛА"
Взмолились,слезы мы глотая,
"О Боже МАМУ воскреси!
Она нужна нам!Здесь!Живая!
СПАСИБО за сострадание и соболезнования.А звали маму ЭВЕЛИНА.
Всего два слова: МАМЫ НЕТ
А сердце разом на куски!
Всего два слова:МАМЫ НЕТ
И мир заплакал от тоски
Мы знаем,в жизни так бывает,
Что чьи-то мамы умирают.
То чьи-то.НАША будет жить!
Как может НАШЕЙ и не быть?!
Услышав:"МАМА УМЕРЛА"
Взмолились,слезы мы глотая,
"О Боже МАМУ воскреси!
Она нужна нам!Здесь!Живая!
СПАСИБО за сострадание и соболезнования.А звали маму ЭВЕЛИНА.
Спустя 26 минут, 30 секунд (26.05.2010 - 08:12) Лир-ра написал(а):
Мои соболезнования.
Царство ей Небесное!
Царство ей Небесное!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (26.05.2010 - 08:14) Ника Иркутск написал(а):
Pizhma
Галюша, я с тобой. Помолилась о душе Рабы Божей Эвелины. Царствие ей Небесное. Целую тебя, обнимаю.
Галюша, я с тобой. Помолилась о душе Рабы Божей Эвелины. Царствие ей Небесное. Целую тебя, обнимаю.
Спустя 59 минут, 53 секунды (26.05.2010 - 09:14) elfgard написал(а):
Pizhma
Да простятся ей все прегрешения, вольные и невольные.
Да простятся ей все прегрешения, вольные и невольные.
Спустя 6 минут, 48 секунд (26.05.2010 - 09:20) Светланчик 76 написал(а):
Pizhma
мои соболезнования, держись, время лечит.
мои соболезнования, держись, время лечит.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 27 секунд (26.05.2010 - 11:53) Pizhma написал(а):
Читаю ваши отклики на мою боль-печаль и молча плачу.Рядом в данный момент нет никого,на чье плечо бы можно было опереться,к кому бы прижаться и до конца выплакаться.Сестра,братья,сын пока там остались.Скоро подойдет дочка,но они,по молодости, утраты легче переносят и вся глубина боли,при потере близкого родного человека им пока не ведома и дай то Бог,чтоб это было у них дольше.А муж(хороший человек),мне кажеться,не доконца понял,что произошло и что, конкретно,со мной происходит,почему я в таком состоянии, и,вроде,как обижаеться,что я не уделяю ему должного внимания и не так иногда реагирую на ситуации. Меня очень обидели,когда я сообщила ему(утром 21-го мая),что мама умерла,его ответ и поступок:"Я понял"-сказал он,и ушел на работу,не выразив даже соболезнования,оставив меня в тот момент со своей бедой одну.Я просто голосила и выла от нахлынувших обиды и горя.И потом вел себя странно,не предлагал своей помощи,а если я пыталась выразить обиду словами,то говорил,что у него такое чувство,что я хочу обвинить его в смерти матери.Упаси Боже,как раз я этого не имела даже в мыслях,я просто хотела от мужа сострадания и сочувствия,поддержки и понимания.Хорошо дочь и племянники (внуки моей мамочки)были рядом,они помогли и продукты закупить и венки,там же ничего на тот момент небыло,дороги только в норму приходят,на реках переправа появилась.Завоза продуктов не было,а ритуальных услуг тоже нет,Все везли из вне.С божьей помощью справились,а ВС сделала так,что в дороге,а она у нас сплошной экстрим,особенно весной и осенью(полсуток в поезде,10 часов в микроавтобусе,4 переправы через реки: Печора и Пижма) все складывалось удачно.Спасибо ей.Да и вам,что в стороне не остались и выслушали,за поддержку вашу искреннее и большое спасибо.
Спустя 6 минут, 53 секунды Pizhma написал(а):
Простите за ошибки,пишу автоматически,что наболело.Знаю,что" до конца "и ""обижается" так надо писать,но это сейчас для меня не важно..Надеюсь поймете.
Спустя 6 минут, 53 секунды Pizhma написал(а):
Простите за ошибки,пишу автоматически,что наболело.Знаю,что" до конца "и ""обижается" так надо писать,но это сейчас для меня не важно..Надеюсь поймете.
Спустя 9 минут, 39 секунд (26.05.2010 - 12:02) Aza написал(а):
Pizhma
Галя, не обращай внимания на мужиков. Они так переживают горе. У меня старший сын не мог подойти к любимой бабушке, когда она уходила от нас. Нашел себе кучу неотложных дел, потом испытывал вину и на этой вине все похороны взял на себя, мне удалось отвоевать только покупку последней одежды для мамы. Младший тоже сидел в своей комнате и плакал, когда мама умирала..
Вот так они переживают стресс. Потом поговорите и все встанет на свои места.
Потихоньку выбирайся из этого состояния. Будет потихоньку отпускать.
Сочувствую тебе.
Маме - Царство Небесное.
Галя, не обращай внимания на мужиков. Они так переживают горе. У меня старший сын не мог подойти к любимой бабушке, когда она уходила от нас. Нашел себе кучу неотложных дел, потом испытывал вину и на этой вине все похороны взял на себя, мне удалось отвоевать только покупку последней одежды для мамы. Младший тоже сидел в своей комнате и плакал, когда мама умирала..
Вот так они переживают стресс. Потом поговорите и все встанет на свои места.
Потихоньку выбирайся из этого состояния. Будет потихоньку отпускать.
Сочувствую тебе.
Маме - Царство Небесное.
Спустя 55 минут, 38 секунд (26.05.2010 - 12:58) САВА написал(а):
Pizhma
Каждый как может,справляется,не держи сердца на мужа.
Береги себя. Не держи обид - обиды тебя нарушают,а тебе нужны силы. Бог тебя не оставил и не оставит. Обнимаю.
Каждый как может,справляется,не держи сердца на мужа.
Береги себя. Не держи обид - обиды тебя нарушают,а тебе нужны силы. Бог тебя не оставил и не оставит. Обнимаю.
Спустя 7 минут, 19 секунд (26.05.2010 - 13:05) роза написал(а):
Pizhma
соболезную.
соболезную.
Спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд (26.05.2010 - 14:09) Алена* написал(а):
Pizhma
Часто мужчины таким образом скрывают свой страх.. Мой муж когда впервые встретился со смертью в моей семье, закрылся в комнате с собакой и сидел там в углу сутки! Потом было еще 7 смертей в нашей семье.. Он так и не научился не боятся.. Последней умерла его мама.. На кладбище он не смог с ней попрощаться, просто убежал..
Каждый по своему воспринимает смерть..
Сил тебе!
Часто мужчины таким образом скрывают свой страх.. Мой муж когда впервые встретился со смертью в моей семье, закрылся в комнате с собакой и сидел там в углу сутки! Потом было еще 7 смертей в нашей семье.. Он так и не научился не боятся.. Последней умерла его мама.. На кладбище он не смог с ней попрощаться, просто убежал..
Каждый по своему воспринимает смерть..
Сил тебе!
Спустя 1 час, 50 минут, 51 секунду (26.05.2010 - 16:00) амстрея написал(а):
Pizhma
Мне тоже кажется что он испугался по этому и ведёт себя как сухарь, но в душе мне кажется ему тоже больно наверное он боится показать свою слабость, когда у моего мужа умер отец он не поехал на похорона он ходил как загнаный зверь и страдал молчя и очень долго хотя если бы росказал о своём горе поплакал отпустил наконецто было бы гораздо легчи- вот такие наши мужики как детки малые.Сил тебе со временем боль утихнет ты неодна помни это....
Мне тоже кажется что он испугался по этому и ведёт себя как сухарь, но в душе мне кажется ему тоже больно наверное он боится показать свою слабость, когда у моего мужа умер отец он не поехал на похорона он ходил как загнаный зверь и страдал молчя и очень долго хотя если бы росказал о своём горе поплакал отпустил наконецто было бы гораздо легчи- вот такие наши мужики как детки малые.Сил тебе со временем боль утихнет ты неодна помни это....
Спустя 4 часа, 8 минут, 12 секунд (26.05.2010 - 20:08) Pizhma написал(а):
Была дочка,выташила меня на прогулку.Пошли к ней.Ей ее юноша подарил маленького щенка(спаниель).Как же животные успокаивают.Она(собачка-девочка)такая забавная.Только вернулась от дочери домой.Мужа нет,он ушел на живую группу,а меня туда пока ноги не несут.Не умею я принародно вживую "плакаться".С вами чувствую себя уютнее.За окном дождь,а по мне это маму небо оплакивает.Надо бы в доме прибраться,а в руки ничего не идет,а за что берусь все не так, как надо выходит.Завтра постараюсь,по мере сил, делами заняться.
Спустя 12 минут, 11 секунд (26.05.2010 - 20:20) mil написал(а):
Pizhma
Привет. А мне горе вот легче в храме проживается. Там я плачу и абсолютно не стесняюсь этого. Сижу на лавке и плачу. Попробуй. Может и тебе полегчает.
Привет. А мне горе вот легче в храме проживается. Там я плачу и абсолютно не стесняюсь этого. Сижу на лавке и плачу. Попробуй. Может и тебе полегчает.
Спустя 6 минут, 52 секунды (26.05.2010 - 20:27) Pizhma написал(а):
В субботу маме девятый день.Там родные пойдут на могилку,а я в храм.Свечку за упокой поставлю,молебен закажу.Помолюсь и поплачу.
Спустя 2 дня, 11 часов, 46 минут, 1 секунду (29.05.2010 - 08:13) Pizhma написал(а):
Сегодня(29 мая) исполнилось 9 дней ,как умерла моя МАМА.Упокой,Господи,душу усопшей рабы твоей Евдокии и прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царство Небесное.Пусть земля ей будет пухом.Спи спокойно родная наша.Маму звали Эвелина,а по святцам Евдокия.Помолитесь за нее,люди добрые.Светлым она была человеком.А жизнь продолжаеться: у младшенькой Маминой правнучки Катеньки сегодня День рождение исполняеться ей 5 годочков,а у старшенькой правнучки Женечки в детском саду выпускной-идет в школу.Живым живое: счастье им и радости.Спаси,Господи,всех вас и даруй вам здравие душевное и телесное.Иду в церковь.
Спустя 14 минут, 15 секунд (29.05.2010 - 08:27) omega-iren написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 27 секунд (29.05.2010 - 10:34) Pizhma написал(а):
omega-iren
Пусть земля ему будет пухом.Царствие ему небесное.
Спустя 5 минут, 4 секунды Pizhma написал(а):
Помолиламь за маму в церкви,свечку за упокой поставила и живым за здравие.Денек чудесный,на душе покой.
Пусть земля ему будет пухом.Царствие ему небесное.
Спустя 5 минут, 4 секунды Pizhma написал(а):
Помолиламь за маму в церкви,свечку за упокой поставила и живым за здравие.Денек чудесный,на душе покой.
Спустя 2 дня, 12 часов, 1 минуту, 47 секунд (31.05.2010 - 22:36) AnchytkA написал(а):
Я тоже потеряла не так давно свою МАМУ. У меня осознание потери пришло с задержкой по времени.
Я ее сначала похоронила,потом 9 дней ,а на 40 день я после 10 лет и 4 месяцев стабильной трезвости банально напилась. Не вынесла одиночества и осознания его. Это были далеко не первые потери близких за эти годы. но что произошло и как . до сих пор не понимаю. мне хватило 250 водки и дальше все - темнота. Я понимала.что она долго болела и у меня ушло много времени и сил.что бы поднять ее-вообщем забыла про ВС и свою прогрессирующую болезнь. Трезвость для меня стала давно привычной. И тут такой пердимонокль. Все уже написано и давно мною прочитано-чем больше перерыв-тем ТАМ страшнее. Слава богу вынырнула без потерь-сын меня понял и не стал осуждать-нас теперь только двое и осталось. Раньше я не задумывалась-за спиной есть старший и я вроде как ребенок.живу под защитой.хотя сама давно мать и имею уже взрослого сына. Сейчас стала чаще ходить на группы-понимаю.что оставаться одной мне просто опасно.
Я ее сначала похоронила,потом 9 дней ,а на 40 день я после 10 лет и 4 месяцев стабильной трезвости банально напилась. Не вынесла одиночества и осознания его. Это были далеко не первые потери близких за эти годы. но что произошло и как . до сих пор не понимаю. мне хватило 250 водки и дальше все - темнота. Я понимала.что она долго болела и у меня ушло много времени и сил.что бы поднять ее-вообщем забыла про ВС и свою прогрессирующую болезнь. Трезвость для меня стала давно привычной. И тут такой пердимонокль. Все уже написано и давно мною прочитано-чем больше перерыв-тем ТАМ страшнее. Слава богу вынырнула без потерь-сын меня понял и не стал осуждать-нас теперь только двое и осталось. Раньше я не задумывалась-за спиной есть старший и я вроде как ребенок.живу под защитой.хотя сама давно мать и имею уже взрослого сына. Сейчас стала чаще ходить на группы-понимаю.что оставаться одной мне просто опасно.
Спустя 15 часов, 22 минуты, 12 секунд (1.06.2010 - 13:58) Мурррка написал(а):
Pizhma, AnchytkA соболезную... упокой Господи души усопших раб твоих...Вечная им память. Я с вами, если что пишите в личку.
Спустя 2 дня, 10 часов, 35 минут, 29 секунд (4.06.2010 - 00:34) дядя андрей написал(а):
Только ,что сообщили умер Валера /Борода /Киев в Польше на группе по работе над шагами .Скорблю со всеми.
Спустя 23 минуты, 7 секунд (4.06.2010 - 00:57) Мурррка написал(а):
дядя андрей, о Боже упокой его душу. Скорблю вместе со всеми...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.06.2010 - 00:59) Алена* написал(а):
Спустя 8 часов, 36 минут, 13 секунд (4.06.2010 - 09:35) Влад778 написал(а):
Спасибо за поддержку!!!!
Спустя 9 минут, 40 секунд (4.06.2010 - 09:45) elfgard написал(а):
Скорблю... Перезвонил киевлянам, которые у нас в лагере...
Спустя 1 час, 15 минут, 46 секунд (4.06.2010 - 11:01) barbacuca написал(а):
Скорблю вместе со всеми. Я последние дни с ним часто встречалась. Он был у нас и в начале мая,приезжали к нам поляки со своей программой прохождения шагов. И вот в конце мая у нас была наша Львовская конференция он у нас был,и оставался во Львове до среды,в среду ещё ходил на нашу группу. Много интересного,нужного он нам рассказал,поддержал нашу группу духовно и морально,с группы прямо поехал на вокзал,ехал на польские Верштаты-прохождение шагов. Смеялся,что все имеют спонсоров,а он с таким большим сроком трезвости и без спонсора,говорил я себя чувствую ущербным(смеялся). Мне очень нравилась его трезвость,его взгляды на жизнь,было у него чему поучиться. На группе рассказал притчу о самурае,которую вычитал в какой-то книжонке,просто купил на вокзале,за копейки,куда-то он ехал,притча:"Помни о смерти!". Не вспомню её дословно,смысл этой притчи - умереть достойно,для него это было очень важно. Пусть земля ему будет пухом,он это заслужил.
Мне очень,очень жаль.
Мне очень,очень жаль.
Спустя 25 минут, 56 секунд (4.06.2010 - 11:27) elfgard написал(а):
Есть несколько притч, нашел, но не знаю, какая именно...
Но очень понравилось из Кодекса самурая:
"Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все как в последний раз.
Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом.
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим."
Но очень понравилось из Кодекса самурая:
"Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все как в последний раз.
Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом.
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим."
Спустя 46 минут, 41 секунду (4.06.2010 - 12:13) Nikola написал(а):
Смерть трезвых товарищей дает мне веру что и я смогу встретить свой последний день без наркотиков.. Хотя пугает опыт других товарищей.. Парень 25 лет-диагноз рак лимфоузлов.. Лопнувший позвоночник.. Врачи отказывались оперировать. Спид геп. С.. Родители добились операции. После операции и облучений выпали волосы и из за операции на позвоночнике -год в корсете.. После этого он по новому учился ходить.. Дальше- трудоустройство, улучшение мат. положения, машина дороже чем моя квартира. Отросли волосы брови.. И в жизнь вернулись наркотик....
Спустя 1 час, 56 минут, 13 секунд (4.06.2010 - 14:09) амстрея написал(а):
Цитата |
умер Валера /Борода /Киев |
Скорблю...и помню...
Спустя 7 минут, 59 секунд (4.06.2010 - 14:17) СВВ написал(а):
Пусть земля ему будет пухом!
скорблю вместе со всеми.
скорблю вместе со всеми.
Спустя 6 часов, 28 минут, 29 секунд (4.06.2010 - 20:46) elfgard написал(а):
Я только что говорил с Киевом, когда будут хоронить, во вторник, или в среду - станет известно только в ночь с понедельника на вторник. Отпевание скорее всего в среду, но пока тоже точно не известно. Если узнаю - сразу напишу.
Спустя 3 часа, 24 минуты, 52 секунды (5.06.2010 - 00:11) barbacuca написал(а):
elfgard,спасибо тебе. Сегодня целый день Валера,Царство ему небесное, не выходит у меня из головы.
Жаль,очень жаль.
Жаль,очень жаль.
Спустя 1 день, 8 часов, 25 минут, 3 секунды (6.06.2010 - 08:36) Pizhma написал(а):
Пусть земля ему будет пухом и обретет он Царствие небесное.Скорблю со всеми.
Спустя 2 часа, 19 минут, 21 секунду (6.06.2010 - 10:55) omega-iren написал(а):
Спустя 10 часов, 21 минуту, 18 секунд (6.06.2010 - 21:16) elfgard написал(а):
По просьбе братьев - фотография Валеры. Вечная ему память!
Спустя 11 минут, 54 секунды (6.06.2010 - 21:28) Алена* написал(а):
Какие у него добрые глаза!
Вечного ему покоя........
Вечного ему покоя........
Спустя 2 дня, 14 часов, 56 минут, 24 секунды (9.06.2010 - 12:25) Луи написал(а):
Прощай, Брат. Спасибо, что был с нами.
Спустя 33 минуты, 20 секунд (9.06.2010 - 12:58) гаспар1 написал(а):
только что вернулся с похорон
умер мой дядя от церроза печени
если бы не вы не АА я бы также уже лежал
тяга скрутила- атас
понимаю что это старый стереотип и просто желание нажратся но физически крутит
уже и мороженное слопал и кофе попил а все равно крутит
щас по скайпу со спонсором общяюсь а потом на группу побегу
спасибо вам всем и за тему эту тоже
я трезвый сегодня
умер мой дядя от церроза печени
если бы не вы не АА я бы также уже лежал
тяга скрутила- атас
понимаю что это старый стереотип и просто желание нажратся но физически крутит
уже и мороженное слопал и кофе попил а все равно крутит
щас по скайпу со спонсором общяюсь а потом на группу побегу
спасибо вам всем и за тему эту тоже
я трезвый сегодня
Спустя 11 минут, 17 секунд (9.06.2010 - 13:09) Таська написал(а):
гаспар1
Соболезную.
Держись, думай о хорошем.
Соболезную.
Держись, думай о хорошем.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (9.06.2010 - 13:14) Юка написал(а):
гаспар1
соболезную...держись
соболезную...держись
Спустя 5 минут, 32 секунды (9.06.2010 - 13:19) Лир-ра написал(а):
Держись, мы с тобой!
Спустя 26 минут, 26 секунд (9.06.2010 - 13:46) Алена* написал(а):
гаспар1
Сил тебе!
Соболезную..........
Сил тебе!
Соболезную..........
Спустя 37 минут, 28 секунд (9.06.2010 - 14:23) Луи написал(а):
гаспар1
Мои соболезнования...
Мои соболезнования...
Спустя 26 минут, 26 секунд (9.06.2010 - 14:50) elfgard написал(а):
гаспар1
И мои соболезнования, а что трезвый - просто молодец!
И мои соболезнования, а что трезвый - просто молодец!
Спустя 3 часа, 27 минут, 22 секунды (9.06.2010 - 18:17) Татошка написал(а):
гаспар1
Соболезную.
На счет тяги - ты все сам знаешь.. Держись, брат! Только сегодня.
Соболезную.
На счет тяги - ты все сам знаешь.. Держись, брат! Только сегодня.
Делай, что должен, и будь, что будет.
В каждый промежуток времени я делаю то самое лучшее, что могу сделать в данный промежуток времени.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВЫХОДА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ! ПРОСТО ТЫ ПЛОХО СМОТРИШЬ!
http://radioaa.ru/